(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ipalstuff. Pengen nya aku bosan dengan musik. Tapi berhubung masih nganggur dan t

Pengen nya aku bosan dengan musik. Tapi berhubung masih nganggur dan tiap hari yang di lihat mata gitar mulu,kuping gak bisa asing sama musik. Ya terpaksa iseng mulu #bandaneira #yangpatahtumbuhyanghilangberganti #instrumentalmusic

Share 2 0

. Sesungguhnya tiada yang lebih istimewa selain menjadi nama yang terselip diantara do'a malam seseorang. Song : Biru By : @bandaneira_official #biru #duagarisbiru #bandaneira #layur

Share 2 0
rizka.romez. Banda neira-sampai jadi debu🍃

#bandaneira 
#sampaijadidebu

Banda neira-sampai jadi debu🍃 #bandaneira #sampaijadidebu

Share 6 0

3 cw dikiri yang super bawel, super rempong, super heboh dan lebay kalau ketemu air 😅, tp selalu ngangenin dan bikin ketagihan buat liburan bareng lagi.... . . #holiday #bandaneira #maluku

Share 11 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ukufriendly_. Bersahabatlah seperti spongeboob dan patrick yang bersahabat dengan tu

Bersahabatlah seperti spongeboob dan patrick yang bersahabat dengan tulus tanpa ada motif tertertu,tanpa saling menjatuhkan. Bodoh bersama, tanpa saling membodohi. (Dikutip dari buku arah langkah-fiersa besari) Banda Neira-Sampai Jadi Debu (cover) #ukulele #ukulelecover #ukulele_indonesia #ukuleleindonesia #bandaneira #sampaijadidebu

Share 3 0

Yang patah tumbuh,yang hilang berganti #bandaneira

Share 8 0

--Hujan Dimimpi☔ #bandaneira "Sepi itu indah, percayalah"

Share 15 4
bagasf15_. Banda Neira - Sampai Jadi Debu
.
.
Cover ft @firmaspt 
Use Earphone Fo

Banda Neira - Sampai Jadi Debu . . Cover ft @firmaspt Use Earphone For Better Quallity🎧 @indomusikgram @vokalplus @covermusiktop @coversong_id #bandaneira #indozone #vokalplus #indomusikgram

Share 141 10

Benteng (Fort) Belgica on Bandaneira (about two months ago... I’m currently in Amsterdam). The reason to visit the remote Banda islands in the South of the Maluku Province of Indonesia was their connection to the (Dutch colonial) spice trade. Till early 19th century these islands where the only ones where nutmeg would grow. #banda #bandaislands #bandaneira #nutmeg #spiceislands #spiceislandsindonesia #indonesia #indonesie #nederlandsindie #nederlandsindië #voc #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindiacompany #spicetrade #dutchcolony #colonialmassacre #spicetrader #pelni #pelniboat #boatjourney #ambon #maluku #moluccan

Share 5 0

Benteng (Fort) Belgica on Bandaneira (about two months ago... I’m currently in Amsterdam). The reason to visit the remote Banda islands in the South of the Maluku Province of Indonesia was their connection to the (Dutch colonial) spice trade. Till early 19th century these islands where the only ones where nutmeg would grow. #banda #bandaislands #bandaneira #nutmeg #spiceislands #spiceislandsindonesia #indonesia #indonesie #nederlandsindie #nederlandsindië #voc #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindiacompany #spicetrade #dutchcolony #colonialmassacre #spicetrader #pelni #pelniboat #boatjourney #ambon #maluku #moluccan

Share 6 0
si_unyil01. Ku cinta semua yang ada padamu, BANDA NEIRAKU.
No edit.
#malukuhits
#m

Ku cinta semua yang ada padamu, BANDA NEIRAKU. No edit. #malukuhits #malukutengah #bandaneira #indonesiaindah

Share 11 0

Benteng (Fort) Belgica on Bandaneira (about two months ago... I’m currently in Amsterdam). The reason to visit the remote Banda islands in the South of the Maluku Province of Indonesia was their connection to the (Dutch colonial) spice trade. Till early 19th century these islands where the only ones where nutmeg would grow. #banda #bandaislands #bandaneira #nutmeg #spiceislands #spiceislandsindonesia #indonesia #indonesie #nederlandsindie #nederlandsindië #voc #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindiacompany #spicetrade #dutchcolony #colonialmassacre #spicetrader #pelni #pelniboat #boatjourney #ambon #maluku #moluccan

Share 6 0
tokosakuragirlshop. Bando Import Korea Cantik Jepit Rambut Kristal Manik Blink Blink Elast

Bando Import Korea Cantik Jepit Rambut Kristal Manik Blink Blink Elastis & Nyaman Dipakai Harga Rp. 10.000 . Bando rambut yang bertahtakan manik kristal blink blink berkilauan yang sangat indah dan terkesan elegan.Sangat cantik dan cute untuk menghiasi rambutmu.Bisa dipakai jalan-jalan maupun ke pesta.Sangat nyaman dipakai dan tidak sakit karena dilapisi delicate cloth art yang halus,lembut dan desain fleksibel mengikuti bentuk kepala. . Bando rambut dengan desain fashion Korea yang cantik,modis,unik,dan modern ini akan menambah kesan feminim,cantik dan anggun penampilan kamu.Daripada bosan dengan penampilan rambut kamu yang itu-itu saja pakailah bando cute ini.Model geometris manik kristal ini semakin menambah daya tarik sehingga model ini paling banyak digemari dan lagi trend saat ini. . Bahan : Rayon,Kristal,Manik Ukuran : panjang lingkar 40cm,lebar 3cm . . Untuk Pemesanan CP : 081215663886 Happy Shopping 😊 #bandanapet

Share 3 0

Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di "The Great Ocean Road" yang terkenal di Australia ? Ga perlu jauh-jauh keluar negeri . Indonesia juga punya kok . . . Loc: Pantai Soge, Pacitan Pict: @sandha.sakti #HidupGueCaraGue @ruangsantai_21 #indie #indiewave #folks #indiemusic #indomusicgram #indienesia #indielokal #accoustic #payungteduh #starsandrabbit #danilla #bandaneira #mocca #figurarenata #folk #tempatkeren #holiday #malioboro #jogja #ocean @sea

Share 105 1
tinaadeyani. #bandaneira

#bandaneira

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Benteng (Fort) Belgica on Bandaneira (about two months ago... I’m currently in Amsterdam). The reason to visit the remote Banda islands in the South of the Maluku Province of Indonesia was their connection to the (Dutch colonial) spice trade. Till early 19th century these islands where the only ones where nutmeg would grow. #banda #bandaislands #bandaneira #nutmeg #spiceislands #spiceislandsindonesia #indonesia #indonesie #nederlandsindie #nederlandsindië #voc #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindiacompany #spicetrade #dutchcolony #colonialmassacre #spicetrader #pelni #pelniboat #boatjourney #ambon #maluku #moluccan

Share 8 0

Benteng (Fort) Belgica on Bandaneira (about two months ago... I’m currently in Amsterdam). The reason to visit the remote Banda islands in the South of the Maluku Province of Indonesia was their connection to the (Dutch colonial) spice trade. Till early 19th century these islands where the only ones where nutmeg would grow. #banda #bandaislands #bandaneira #nutmeg #spiceislands #spiceislandsindonesia #indonesia #indonesie #nederlandsindie #nederlandsindië #voc #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindiacompany #spicetrade #dutchcolony #colonialmassacre #spicetrader #pelni #pelniboat #boatjourney #ambon #maluku #moluccan

Share 11 0

Banda Neira - yang patah tumbuh yang hilang berganti . . . Cuma pake kamera hp kok, jadi kurang bagus 😁😁 #wonosobo

Share 39 1
pramudiaghalih99. Rumah Kosong sudah Lama 
Ingin Di Huni ... Adalah Sebuah Bicara 
Siapa

Rumah Kosong sudah Lama Ingin Di Huni ... Adalah Sebuah Bicara Siapa saja Atau Apa ? Jendela , Kursi ... Atau bunga Di Meja ??? . . 📷 Photo Graph : @intisari.men #Rpst #rindu #BandaNeira #Jendela #Kursi #Atau #Bunga #Dimeja #CatatanKecil

Share 13 0

yang patah, tumbuh. yang hilang, berganti. yang hancur lebur, akan terobati. yang sia-sia akan jadi makna. #bandaneira

Share 18 0

Benteng (Fort) Belgica on Bandaneira (about two months ago... I’m currently in Amsterdam). The reason to visit the remote Banda islands in the South of the Maluku Province of Indonesia was their connection to the (Dutch colonial) spice trade. Till early 19th century these islands where the only ones where nutmeg would grow. #banda #bandaislands #bandaneira #nutmeg #spiceislands #spiceislandsindonesia #indonesia #indonesie #nederlandsindie #nederlandsindië #voc #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindiacompany #spicetrade #dutchcolony #colonialmassacre #spicetrader #pelni #pelniboat #boatjourney #ambon #maluku #moluccan

Share 7 0

Pantai skuy. _ _ _ _ Inframe: @rapi_el @ando_2402 @adli_1818 _ Video pilot drone nya saya izin masuk ya, ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ @indragiricreative @indovisualgram @visualphone @phonevidgram.co @rengat_punye @smknegeri1rengat @indovidgram #indovidgram #ruangrindu

Share 222 26