(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mantasdiveshop. CRESSI NEWTON DIVECOM
.
PROMO RAMADHAN 4.875.000
.
MANTAS DIVE SHOP PR

CRESSI NEWTON DIVECOM . PROMO RAMADHAN 4.875.000 . MANTAS DIVE SHOP PROMO RAMADHAN . Hemat JUTAAN RUPIAH! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Close Order hingga 31 Mei 2019 . . . ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ+62-8125-2223-223 (WA - Mantas) . Sell all dive gear (all type, all brand), just ask what kind (brand, color, size) do you want ๐ŸŽ Tag #mantasdiveshop . . #diveindonesia #divingindonesia #scubaindonesia #scubamurah #jualalatselam #jualalatdiving #alatselamindonesia #bandaneira #komodo #jualalatselammurah #diveshop #rajaampat #exploreindonesia #wetsuit #bali #diving #scubadiving #visitindonesia #travelphotography #divemag #wonderfulindonesia #labuanbajo #alor #nusapenida #tulamben #gilitrawangan #casehp #wakatobi

Share 7 0
mantasdiveshop. CRESSI DRAKE DIVECOM
.
PROMO RAMADHAN 4.975.000
.
MANTAS DIVE SHOP PRO

CRESSI DRAKE DIVECOM . PROMO RAMADHAN 4.975.000 . MANTAS DIVE SHOP PROMO RAMADHAN . Hemat JUTAAN RUPIAH! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Close Order hingga 31 Mei 2019 . . . ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ+62-8125-2223-223 (WA - Mantas) . Sell all dive gear (all type, all brand), just ask what kind (brand, color, size) do you want ๐ŸŽ Tag #mantasdiveshop . . #diveindonesia #divingindonesia #scubaindonesia #scubamurah #jualalatselam #jualalatdiving #alatselamindonesia #bandaneira #komodo #jualalatselammurah #diveshop #rajaampat #exploreindonesia #wetsuit #bali #diving #scubadiving #visitindonesia #travelphotography #divemag #wonderfulindonesia #labuanbajo #alor #nusapenida #tulamben #gilitrawangan #casehp #wakatobi

Share 6 0
mantasdiveshop. CRESSI LEONARDO DIVECOM
.
PROMO RAMADHAN 2.975.000
.
MANTAS DIVE SHOP

CRESSI LEONARDO DIVECOM . PROMO RAMADHAN 2.975.000 . MANTAS DIVE SHOP PROMO RAMADHAN . Hemat JUTAAN RUPIAH! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Close Order hingga 31 Mei 2019 . . . ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ+62-8125-2223-223 (WA - Mantas) . Sell all dive gear (all type, all brand), just ask what kind (brand, color, size) do you want ๐ŸŽ Tag #mantasdiveshop . . #diveindonesia #divingindonesia #scubaindonesia #scubamurah #jualalatselam #jualalatdiving #alatselamindonesia #bandaneira #komodo #jualalatselammurah #diveshop #rajaampat #exploreindonesia #wetsuit #bali #diving #scubadiving #visitindonesia #travelphotography #divemag #wonderfulindonesia #labuanbajo #alor #nusapenida #tulamben #gilitrawangan #casehp #wakatobi

Share 7 1
mantasdiveshop. CRESSI GOA DIVECOM
.
PROMO RAMADHAN 4.275.000
.
MANTAS DIVE SHOP PROMO

CRESSI GOA DIVECOM . PROMO RAMADHAN 4.275.000 . MANTAS DIVE SHOP PROMO RAMADHAN . Hemat JUTAAN RUPIAH! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Close Order hingga 31 Mei 2019 . . . ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ+62-8125-2223-223 (WA - Mantas) . Sell all dive gear (all type, all brand), just ask what kind (brand, color, size) do you want ๐ŸŽ Tag #mantasdiveshop . . #diveindonesia #divingindonesia #scubaindonesia #scubamurah #jualalatselam #jualalatdiving #alatselamindonesia #bandaneira #komodo #jualalatselammurah #diveshop #rajaampat #exploreindonesia #wetsuit #bali #diving #scubadiving #visitindonesia #travelphotography #divemag #wonderfulindonesia #labuanbajo #alor #nusapenida #tulamben #gilitrawangan #casehp #wakatobi

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mantasdiveshop. CRESSI GIOTO DIVE COM
.
.
PROMO RAMADHAN 3.675.000
.
MANTAS DIVE SHOP

CRESSI GIOTO DIVE COM . . PROMO RAMADHAN 3.675.000 . MANTAS DIVE SHOP PROMO RAMADHAN . Hemat JUTAAN RUPIAH! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Close Order hingga 31 Mei 2019 . . . ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ+62-8125-2223-223 (WA - Mantas) . Sell all dive gear (all type, all brand), just ask what kind (brand, color, size) do you want ๐ŸŽ Tag #mantasdiveshop . . #diveindonesia #divingindonesia #scubaindonesia #scubamurah #jualalatselam #jualalatdiving #alatselamindonesia #bandaneira #komodo #jualalatselammurah #diveshop #rajaampat #exploreindonesia #wetsuit #bali #diving #scubadiving #visitindonesia #travelphotography #divemag #wonderfulindonesia #labuanbajo #alor #nusapenida #tulamben #gilitrawangan #casehp #wakatobi

Share 7 0
agna_21. Langit dan laut
Dan hal-hal yang tak kita bicarakan

Biar jadi rahasia

Langit dan laut Dan hal-hal yang tak kita bicarakan Biar jadi rahasia Menyublim ke udara Hirup dan sesakan jiwa Langit dan Laut โ€” Banda Neira #beach #sea #waves #bluesea #ocean #sealover #waveslovers #sunny #mothernature #beauty #summer #cloudporn #sky #blue #cloud #cloudporn #skyporn #skylovers #skycacthers #skyhunter #skyexpressions #bluesky #airplane #ship #boat #langit #laut #langitdanlaut #bandaneira

Share 15 2
nadia.fn_. Mengingat kembali๐Ÿ’ž - ๐ŸŽถsampai jadi debu #literasi #literasi30detik #f

Mengingat kembali๐Ÿ’ž - ๐ŸŽถsampai jadi debu #literasi #literasi30detik #fff๐Ÿ˜Š #unflod #quotes #ruangrindu #ruangdetik #literasi15detik

Share 18 0

๐Ÿ“ขโ—โ—โ— BANDA NEIRA SAMPAI JADI DEBU (Cover) by @khatlyaaa & @galuh_artanu Mixing & Videograph by @geargeneration Team Full Video Cover dan karya Cover lainnya sliahkan cek di youTube Chanel "Gear Studio" brikut link nya https://youtu.be/_ZGj7L3K1tI ๐Ÿ“ขโ—โ—โ— Buat tmen2 yg punya karya Cover sendiri dan mau upcover silahkan Upload Video karya cover kalian dengan has tag #geargeneration & #upcovergg dan follow has tag nya untuk melihat update cover dari tmen2 lainnya ๐Ÿ“ขโ—โ—โ— Untuk informasi silahkan hubungi salah satu akun instagram ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @alfian_bakti @fahmiidrusjamal @enooooooook @ujank_jee @helmi_adiswana @alfian.rudy22 Terimakasih. #bandaneira #sampaijadidebu

Share 30 2
folkanesia. tidurlah tidur, dekap saja aku
aku di sampingmu
usah kau risau, malam

tidurlah tidur, dekap saja aku aku di sampingmu usah kau risau, malam kan pergi esok burung-burung kan bernyanyi pagi langit gempita cemburu melihat bintang benderang ku berbisik rendah menyulam sajak Membanjiri mimpimu warna-warna surga ku renungi wajahmu, ku selami indahnya ku kabarkan pada pagi, sang fajar kan terbit dari matanya . . ..................... . Menyambut mentari pagi yang akan menyapa kita, syukuri apa yang telah kita dapatkan. Dan semangat pagi untuk menjalani hidup kedepan para pejuang rezeki. . . Matahari terbit - duasenjapohontua Tag orang kesayangan kalian๐Ÿ’™ Silahkan save dan share ๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow @folkanesia #indiepedia #indiemusic #indiemusik #indie #indiemusicindonesia #independentmusic #indielokal #indieindonesia #musikindonesia #music #musicallyindonesia #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #efekrumahkaca #fiersabesari #fourtwenty #danillariyadi #bandaneira #payungteduh #iksanskuter #amigdala #nkcthi #nksthi #kerenbanget #videomusik #videomusikindonesia #videomusikgram #wayahe

Share 96 4
idvolunteering. Lokasi penyelenggaraan:
1.  #Karo - #IDvolunteeringSumateraUtara 
2.

Lokasi penyelenggaraan: 1. #Karo - #IDvolunteeringSumateraUtara 2. #MuaroJambi - #IDvolunteeringJambi 3. #Pandeglang - #IDvolunteeringBanten 4. #Ciptagelar - #IDvolunteeringJawaBarat 5. #Singkawang - #IDvolunteeringKalimantanBarat 6. #Brebes - #IDvolunteeringJawaTengah 7. #KepulauanSangihe - #IDvolunteeringSulawesiUtara 8. #LombokUtara - #IDvolunteeringNusaTenggaraBarat 9. #SumbaBaratDaya - #IDvolunteeringNusaTenggaraTimur 10. #Donggala - #IDvolunteeringSulawesiTengah 11. #BandaNeira - #IDvolunteeringMaluku 12. #Sentani - #IDvolunteeringPapua . Seniman mengajar adalah program yang dilaksanakan oleh Direktorat Kesenian, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berupa residensi seniman di 12 (dua belas) lokasi selama 45 hari. . Seniman dituntut untuk berbaur dan berinteraksi dengan masyarakat setempat untuk membangun jejaring dan ekosistem seni di daerah dengan cara: 1. Membuat program seni bersama masyarakat/ 2. Membuat karya yang bernafaskan tradisi dan kesenian lokal dengan melibatkan masyarakat setempat/ 3. Membuat program inventarisasi dan pengembangan kesenian lokal dengan melibatkan komunitas kemasyarakatan, seniman lokal, dan masyarakat setempat/ 4. Membuat program seni berbasis trauma healing dan mitigasi dampak perubahan iklim di daerah terdampak bencana. . Dampak yang diharapkan dalam kegiatan Seniman Mengajar adalah tergalinya potensi daerah melalui pemetaan bentuk-bentuk kesenian dan ekspresi budaya yang mengakar dan berkembang di wilayah setempat, terciptanya nilai, makna, karakter, dan identitas yang terkait dengan potensi seni budaya setempat, dan mendorong masyarakat untuk melakukan proses dokumentasi, konservasi, dan preservasi bentuk kesenian daerah secara berkelanjutan (sustainable). โ€œMENGAJARโ€ Mengajar yang dimaksud dalam kegiatan ini adalah memberikan ilmu/pengetahuan baik seni, tradisi, dan budaya secara dua arah dari seniman dan masyarakat setempat . . Info Hary Mahardika : 081316974062 Hana Nabilah : 085890557216 Kantor : 021-5725518 E-mail : senimanmengajar@gmail.com . . #IDvolunteering #indonesia #relawan #volunteer #lowongan . Daftar ke senimanmengajar.kemdikbud.go.id

Share 1520 76
selebgram_bandaneira. #Repost @alvianibrahimm
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
be yourself, learn the truth .. ..

#Repost @alvianibrahimm โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข be yourself, learn the truth .. .. . . Ayo follow & like kk satu ini dolo biar tmba hitz ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Mau dong pung fto dpa repost? 1. Follow @selebgram_bandaneira 2. Like postingan @selebgram_bandaneira 3. Akun jang privat. . . Suport by: @selebgram_bandaneira . . #nyongdengnona #nyongdengnonabanda #like4follow #like4like #orangorangbanda #bandaneira #indonesia #maluku #malukuindonesia #bandaneiramalukuindonesia

Share 59 1
see.neira. Pada kilometer ke berapa kau mengingat sebuah kehangatan? Rasanya ingi

Pada kilometer ke berapa kau mengingat sebuah kehangatan? Rasanya ingin sekali berlama-lama di sisi itu. Walau akhirnya kita pun berujung dengan pesan singkat yang semacam rasa ingin bertemu kembali bukan. Kita pernah lakukan hal kecil ini sayang. :) - #kataneira #bandaneiradalamperahu #puisi #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisimaluku #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakliar #sajakluka #sajakkata #writer #writing #writersofinstagram #writerbanda #writers #penulis #penulismuda #penulismaluku #penulisindonesia #penulisindonesiaberkarya #bandaneira #bandaneiraisland #bengkelsastramaluku

Share 398 3

Ku aman ada bersamamu.. (tapi tipeng) #sampaijadidebu #bandaneira

Share 92 23
celoteh.bangjo. True?
.
.
Budayakan Izin sebelum save ataupun repost ๐ŸŽฅ๐Ÿ˜‡
Follow๐Ÿ‘ค, Li

True? . . Budayakan Izin sebelum save ataupun repost ๐ŸŽฅ๐Ÿ˜‡ Follow๐Ÿ‘ค, Like ๐Ÿ’–, Comment๐Ÿ’ฌ Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini & Tag Teman Kalian ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ™ . Jangan lupa tap 2ร— ๐Ÿ˜‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sumber: @celoteh.bangjo Repost : - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ Open Paid Promote ๐Ÿ“‘ Repost DM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”‰Sekali Lagi Jangan Lupa Suportt And Follow : @celoteh.bangjo @_andreasprasojo โนโนโนโน #celotehbangjo #indie #danilla #gondrongbukankriminal #baitsemusim #yangterdalam #rindu #cinemagram #baperstory #celotehanku #hanyasebuahkata #sajakrindu #quotesking #quotes

Share 12 0
daniswaramusik. Sampai jadi debu - Banda Neira.
@bandaneira_official .
.
.
#sampaijadi

Sampai jadi debu - Banda Neira. @bandaneira_official . . . #lfl๐Ÿ’› @vokalplus @indomusikgram @ciledugmusikgram

Share 22 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tag doi!! . . Budayakan Izin sebelum save ataupun repost ๐ŸŽฅ๐Ÿ˜‡ Follow๐Ÿ‘ค, Like ๐Ÿ’–, Comment๐Ÿ’ฌ Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini & Tag Teman Kalian ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ™ . Jangan lupa tap 2ร— ๐Ÿ˜‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sumber: @celoteh.bangjo Repost : - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ Open Paid Promote ๐Ÿ“‘ Repost DM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”‰Sekali Lagi Jangan Lupa Suportt And Follow : @celoteh.bangjo @_andreasprasojo โนโนโนโน #celotehbangjo #indie #danilla #gondrongbukankriminal #baitsemusim #yangterdalam #rindu #cinemagram #baperstory #celotehanku #hanyasebuahkata #sajakrindu #quotesking #quotes

Share 30 4
travelwithjaganti. Macau adalah sebuah wilayah di pesisir selatan Republik Rakyat Tiongko

Macau adalah sebuah wilayah di pesisir selatan Republik Rakyat Tiongkok, terletak pada 70km sebelah barat daya Hong Kong dan 145km dari Guangzhou. Jadi pas banget nih yaa #KawanJaganti , dari Hong Kong ke Shenzhen lalu ke Macauโœˆ๏ธ #travel #travelwithjaganti #jaganti #KawanJaganti #exploreeducationenrich #holiday #tips #bandaneira #poem #puisi #indonesia #traveljakarta #travelnusantara #travellokal #travelterpercaya #jagantigointernational #internationaltravel

Share 18 0

Yang patah tumbuh, Yang hilang berganti, Yg hancur lebur akan terobati, Yg sia-sia akan jadi makna, Yg terus berulang suatu saat henti, Yg pernah jatuh kan berdiri lagi. ๐ŸŽตBanda neira #bandaneira #anakrantaupunyacerita

Share 128 3

Matahari Pagi . Hangat dan Menerangi Dunia yang Gelap Hati yang dingin Perlahan berganti Menjadi Bahagia . . @bandaneira_official . #mataharipagi #bandaneira

Share 56 0
hirunsaputra. Official Trailer ALADDIN

Hallo guys salam semangat .
Kurangi Bergaya

Official Trailer ALADDIN Hallo guys salam semangat . Kurangi Bergaya Perbanyk Berkarya official youtube chanel of Hirun official Like,Coment,& Subscribe Yahh WA:082399165996 -https://www.youtube.com/channel/ UCfOq8QUcXqSK7Empm6YdyVw - FB : https//www.facebook.com/hirun syahputra - Instaram : #hirun saputra Anouncher, Ramayana Departemen store Follow Instagram Facebook Twiter Subcribe My Chanel๐Ÿ™ #lagugalau #animasi #lagubaper #indomusikgram #vivavidio #statuswhatsapp #videosedih #videokatakata #coverlagi #sedih #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbangat #musikvidio #musikbaper #musikcover #musikhits #musikgram #romantis #cinta #viral #lirikliriklagu #lagubaper #katakataromatis #bandaneira #jamphy @lagugalau @animasi @lagubaper @indomusikgram @vivavidio @statuswhatsapp @videosedih @videokatakata @coverlagi @sedih @statuswakekinian @lagu @baper @baperstory @baperbangat @musikvidio @musikbaper @musikcover @musikhits @musikgram @romantis @cinta @viral @lirikliriklagu @lagubaper @jamphy

Share 26 5
hirunsaputra. HARI KEBANGKITAN NASIONAL

Hallo guys salam semangat .
Kurangi Bergaya

HARI KEBANGKITAN NASIONAL Hallo guys salam semangat . Kurangi Bergaya Perbanyk Berkarya official youtube chanel of Hirun official Like,Coment,& Subscribe Yahh WA:082399165996 -https://www.youtube.com/channel/ UCfOq8QUcXqSK7Empm6YdyVw - FB : https//www.facebook.com/hirun syahputra - Instaram : #hirun saputra Anouncher, Ramayana Departemen store Follow Instagram Facebook Twiter Subcribe My Chanel๐Ÿ™ #lagugalau #animasi #lagubaper #indomusikgram #vivavidio #statuswhatsapp #videosedih #videokatakata #coverlagi #sedih #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbangat #musikvidio #musikbaper #musikcover #musikhits #musikgram #romantis #cinta #viral #lirikliriklagu #lagubaper #katakataromatis #bandaneira #jamphy @lagugalau @animasi @lagubaper @indomusikgram @vivavidio @statuswhatsapp @videosedih @videokatakata @coverlagi @sedih @statuswakekinian @lagu @baper @baperstory @baperbangat @musikvidio @musikbaper @musikcover @musikhits @musikgram @romantis @cinta @viral @lirikliriklagu @lagubaper @jamphy

Share 17 2

Selamanya, Sampai kita tua, sampai jadi debu. . ๐ŸŽฌ @ajieaerial #sampaijadidebu #telagasaranganmagetan #SQUADHORE #hokya #bandaneira #jakartabelumtidur

Share 44 1
vee.dini. Udah romantis belum? Dimaafin ga ini?
โ€œSalah kah ku menuntut mesra?โ€
โ€ข

Udah romantis belum? Dimaafin ga ini? โ€œSalah kah ku menuntut mesra?โ€ โ€ข โ€ข Sampai Jadi debu - @bandaneira_official @indomusikgram @vokalplus @indovidgram @singers @sing2music #indomusikgram #indomusikcover #indozonemusic #vokalplus #indovidgram #singing #cover #song #bandaneira #sing #sing2music #acoustic #guitar #chill

Share 155 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});