(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
samuel.bassist. Behind the scene latihan , namanya juga masih latihan , penjajakan mus

Behind the scene latihan , namanya juga masih latihan , penjajakan musik & vokal biar lebih sinkron ( ngawur2 dikit gpp lah ๐Ÿ˜œ ) #practicemakesperfect . . #bassistforchrist #bassist #bass #indobassgram #indovidgram #indomusikgram #basslab #basslabindonesia #basshero #bassherogiveaway #cortbass #musicalways #musikcoversederhana

Share 17 0
samuel.bassist. Keselamatan bagi Allah yang duduk dan bertahta 
hormat dan kekuasaan k

Keselamatan bagi Allah yang duduk dan bertahta hormat dan kekuasaan kemuliaan bagi Dia #tibasaatnya by @givingmybestband @sidmohede . geser slidenya selingan pas latihan malam2 butuh hiburan juga #kode ke #dufan nih (dont try this at your church ya ๐Ÿ˜œ ) . . #gmb #givingmybest #sidneymohede #passover #perayaanpaskah #bass use #CortA5 series ๐Ÿ˜ @cortindonesia @cort_guitars .. #iplaycort #cortindonesia . #bassistforchrist #bassist #bass #indobassgram #indovidgram #indomusikgram #basslab #basslabindonesia #basshero #bassherogiveaway #cortbass #musicalways #musikcoversederhana

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cornelius_titok. .
Tidak hanya tubuh kita yang perlu dijaga TAPI #bass pun juga perlu d

. Tidak hanya tubuh kita yang perlu dijaga TAPI #bass pun juga perlu dirawat agar selalu prima ๐Ÿ˜Š . . Habis manggung tengah malam mampir ke @prahara_ @ivoryguitars #workshop . . . Maintenance kali ini adalah "playbility setup". Setelah selesai setup langsung dicobain rekam pakai kabel converter, alhasil lebih nyaman ๐Ÿ˜‰ . . #sogrooveoficial #corneliustitok #bassplayer #indobassgram #ivorybass #bassguitar #bassist #baixista #baixo #baixosong #bajista #bassplayer #bassistindonesia #pemainbassjogja #indomusikgram #indonesianbassplayers #basslabindonesia #bassuniversity #weplaybass #inspirebass #bassforward #toquebaixo #baixoegroove #bassplayersunited #musicianlife #instagram #likeforlike #like4like

Share 82 4
jager_an. Wah gak terasa guitarbuntung.wordpress.com udah jalan 6 taon lebih dik

Wah gak terasa guitarbuntung.wordpress.com udah jalan 6 taon lebih dikit di bulan April ini... Semoga bisa terus bermanfaat bagi para pembacanya, Aamiin Walau kadang tulisanya masih berkesan receh dan remeh temeh hahahahaha #guitarbuntung #basslabindonesia #indonesianbassplayers #komunitasbengkelmusik Note : kenapa namanya gitar buntung? Bukan bass buntung? Kan bass player??? Karena.... ah sudahlah hahahhaa

Share 19 11

..the face we make when we put a big smile on someone else's face.. . . ..the overwhelming feeling when we know someone else feels happy enjoying what we made..MUSIC.. . . ..be best, be blessed, and be a blessing..have a great day lovely people..โค๏ธ . . ๐Ÿ“ท By : @aryoyk ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ . . #uripmungmampirngebass #economicsjazz2018 #fadbass #proudtouselocalproduct @fadguitars #diandra #bassist #baixista #baixo #baixosong #bajista #bassplayer #dannyeriawan #bassistindonesia #pemainbassjogja @pemainbassjogja #indobassgram #indonesianbassplayers @indonesianbassplayers #basslabindonesia @basslabindonesia #bassuniversity @bassuniversity #inspirebass @inspirebass #bassforward @bassforward #toquebaixo @toquebaixo #bassplayersunited @bassplayunited #basshero #musicianlife

Share 308 10
jager_an. Pedalboard MAXI RED
Kira kira begini penjelasanya :
pada bagian kanan

Pedalboard MAXI RED Kira kira begini penjelasanya : pada bagian kanan yang berwarna warni adalah bagian efek untuk pemrosesan signal sound bass, signal dari bass masuk ke Boss VO-1, lalu keluar ke send dan masuk secara berurutan ke pedal soundblox 2 OFD, Manta, Orbital dan Nux Mod Core dan kembali ke return VO-1. sedangkan output VO-1 masuk ke Red Bass Driver yang memiliki 2 out yaitu XLR dan Out ke Ampli. untuk pedal pedal soundblox 2 semua di koneksikan dengan Neuro Hub untuk setingan scene yang dapat di save sebanyak 128. pada bagian kiri yang dominan Hitam adalah bagian kontrol dan informasi. kontrol terdiri dari DMC 3XL dan favorite switch, Neuro Hub, Hot Hand 3, Expression pedal, dan sebuah midi display untuk memberikan informasi Scene/patch yang sedang di mainkan. Manta,OFD dan Orbital di kontrol oleh neuro hub sebagai โ€œotakโ€ untuk menyimpan setingan/patch/scene dari pedal pedal tersebut, neuro hub mengirimkan MIDI CC Message ke pedal pedal soundblox 2, sedangkan DMC 3XL mengirimkan MIDI PC Message ke Neuro hub untuk mengakses ke 128 patch/scene yang di save di neuro hub. Hothand 3 dan expreession pedal untuk mengirimkan sinyal exp ke neuro hub dan selanjutnya di distribusikan ke pedal soundblox 2. sinyal MIDI PC Message dari DMC 3XL dilewatkan (MIDI Thru) ke Midi Display untuk menampilkan patch/scene apa yang sedang di mainkan, dan Cara kerja favorite switch ini adalah dengan men trigger PC message yang telah di save sebelumnya (1 dari 0 โ€“ 127 PC message dapat di save) Jelasnya kunjungi www.guitarbuntung.wordpress.com #basspedalboard #basslabindonesia #ibpedalboard #pedalboardoftheday #pedalheaven

Share 28 8
jager_an. Nambah Favorite switch buat DMC 3XL ... sekali pencet langsung menuju

Nambah Favorite switch buat DMC 3XL ... sekali pencet langsung menuju scene favorite #dmc3xl #favoriteswitch #pedalboards #basspedalboard #ibpedalboard #basslabindonesia #sourceaudio #hothand3 #neurohub #soundblox2 #mypedalizer

Share 36 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
umankbass. Setelah sekian lama gak solo-soloan, akhirnya mendadak ada kesempatan

Setelah sekian lama gak solo-soloan, akhirnya mendadak ada kesempatan tampil solo bass lagi ๐Ÿ˜ Senang sekali bisa kumpul-kumpul lagi sama sohib-sohib @saung_musik di acara BISIK (Bicara Asik Soal Musik) @elshintadotcom di @kedaibr Jakarta Selatan, hari Minggu lalu, tanggal 24 Maret 2019 Btw ini lagu gua sendiri yang judulnya Sinar Bintang. Masih versi demo jadi maklum aja kalo belum rapi bener hehehe ๐Ÿ˜„ . . . . #bisik #bicaraasiksoalmusik #saungmusik #elshinta #elshintadotcom #kedaibr #syukeyinstruments #basslabindonesia #bass #bassist #bassplayer #basssolo #sterlingbymusicman #ray4 #subseries #musicman #musicmanbass #stingray #stingraybass #sterlingbass #jakartaselatan

Share 75 19

..simply letting life proceed on its own direction and toward its own fate.. . . ..we just have to embrace and enjoy the journey and the adventure if it.. . . ..but let us not forget to always be grateful for what HE blessed us with..our health, talent, and the wisdom to use it so that we can be of use to others.. . . ..have a great day lovely people, be best, be blessed..! โค๏ธ . . . #kelinganjamansemono #uripmungmampirngebass #k2bearbass #dasmitta #proudtouselocalproduct #gallienkrueger #gkamps #fretless #bassguitar #bassist #baixista #baixo #bajista #bassplayer #dannyeriawan #bassistindonesia #labellastrings #pemainbassjogja @pemainbassjogja #indobassgram #indonesianbassplayers @indonesianbassplayers #basslabindonesia @basslabindonesia #bassuniversity @bassuniversity #berkleefeat @berkleefeat #weplaybass @weplaybassofficial #inspirebass @inspirebass #bassforward @bassforward #toquebaixo @toquebaixo #baixoegroove @baixoegroove #bassplayersunited @bassplayunited #musicianlife

Share 317 7
indobassgram. #Rebass @cornelius_titok - .
Seperti sifat air yang turun dari tempat

#Rebass @cornelius_titok - . Seperti sifat air yang turun dari tempat yang tinggi ke tempat yang lebih rendah, dari hulu menuju hilir, cinta itu mengalir. Walau banyak pertentangan, halangan, dan rintangan, cinta pasti akan selalu menemukan jalannya. Karena cinta itu takdir. Music from youtube "Real Karaoke World". #everydayiloveyou #songcovers #corneliustitok #bassplayer #ivorybass #bassguitar #bassist #baixista #baixo #baixosong #bajista #bassplayer #bassistindonesia #pemainbassjogja #indobassgram #indomusikgram #indonesianbassplayers #basslabindonesia #bassuniversity #weplaybass #bassfeatured #inspirebass @baixosong #bassforward #toquebaixo #baixoegroove #bassplayersunited #musicianlife #instagram #likeforlike #like4like

Share 390 3
elmarichy. Hayooo...kita...kemoon...temen2, isinya orang2 asyik dan seru nih !

P

Hayooo...kita...kemoon...temen2, isinya orang2 asyik dan seru nih ! PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 25 2
dana_lizuana. Ayo...ah...Gabung kawan...! biasanya klo ada mereka2 itu seruuu...! PT

Ayo...ah...Gabung kawan...! biasanya klo ada mereka2 itu seruuu...! PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 32 1
mutmutanofficial. Hayooo...kita...kemoon...temen2 seru nih

Brangkaaaattt.... Mutmuters.

Hayooo...kita...kemoon...temen2 seru nih Brangkaaaattt.... Mutmuters...jangan lupa dateng yups...! PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 30 1
moninstruments. Hayooo...kita...kemoon...temen2 seru nih

PT CONTENT FIRST INDONESIA
P

Hayooo...kita...kemoon...temen2 seru nih PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 27 4
indonesianbassplayers. Yuk yg kosong merapat. Bakal ad tmn2 dri ibp juga lho dsna... #Repost

Yuk yg kosong merapat. Bakal ad tmn2 dri ibp juga lho dsna... #Repost from @saung_musik with @regram.app ... PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 47 3
cindykuncorocaki. #repost PT CONTENT FIRST INDONESIA
PROUDLY PRESENT \"BISIK\"
Bicara asik

#repost PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy rockrock @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 47 3
saung_musik. PT CONTENT FIRST INDONESIA
PROUDLY PRESENT \"BISIK\"
Bicara asik soal mu

PT CONTENT FIRST INDONESIA PROUDLY PRESENT "BISIK" Bicara asik soal musik bersama musisi Tanah Air, - Rini Asmara @rini.asmara (drummer) - Saung Musik @saung_musik (komunitas musik) - Cindy @cindykuncorocaki (drummer) Note the date! ๐Ÿ“†: Minggu, 24 Maret 2019 ๐Ÿ•˜: 17.00 - 23.00 WIB ๐Ÿข: Kedai BR LIVE MUSIC - Pd. Labu, Cilandak, Jakarta Selatan Special music performers : REDHEAD @redhead.official SAUNG MUSIK THE BAND @saung_musik @basslabindonesia @indonesianbassplayers Support by: - Syukey Instruments @syukeyinstruments - Kedai BR @kedaibr COME AND JOIN US! FREE FOR SHARING AND LEARNINGโœจ . . . #ContentFirstIndonesia #CFIagency #FitRadio #ElshintaDotCom #eMajels #ElshintaNews #ElshintaNewsOnline #infodarianda #talkshow #musictalkshow #music #eventmusik #musicevent #infomusik #seminarmusik #musikindie #musiklokal #infoseminar #infotalkshow #saungmusik #syukeyinstruments #kedaiBR #drummer #band #cindydrummer #BISIK #basslabindonesia #indonesianbassplayers

Share 46 3

Yeay....kumpul2 Saung Musik...! Persiapan acara Minggu besok yah jangan lupa gabung di @kedaibr Acaranya @elshintadotcom #saungmusik #saungmusikofficial #musik #music #indonesia #basslabindonesia #indonesianbassplayers #elshintadotcom #kedaibr #saungmusikpertama

Share 38 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});