#batu

Posts Share

halimeasy. Why i’m EASY ... easy like sunday morningg.. yeahh😉🙏#throwback#batu

Why i’m EASY ... easy like sunday morningg.. #batu

Share 49 2

Begini lah badan saya sekarang. Mirip intel, intel core i7. 😂 . #kotawisatabatumalang🍎🍏 #black #jatim #batu #kotamalang

Share 63 4
deby_citra_ilmia. Ketika kita di jadiin bahan becandaan orang lain karena kelemahan kita

Ketika kita di jadiin bahan becandaan orang lain karena kelemahan kita, senyumin ajaaa gk usah di bales,, cukup tunjukkan kita kalau bisa sukses,, karena sesungguhnya seseorang yg tidak MAMPU merekalah yg selalu mencari kelemahan orang lain & dibicarakan bersama dengan orang2 yg sejalan dengan mereka2,,, SELAMAT MALAM & MET BOBOK SYAAANTHIIKS 😘😘😘😘😘😘 #malang #liburan #vacation #jalanjalan #ayodolan #sumbermaron #rafting #arumjeram #malanghits #tubbing #lingkarmalang #malangkipa #dolen #explore #exploremalang #seru #photography #instamalang #jombang #jombanghits #lingkarmalang #malangnightparadise #cewek #cewekmalang #explorbatu #batu #alunalunbatu

Share 485 3

Tidak ada daya upaya melainkan dengan (pertolongan) Allah SWT . . 📷 @auzrunnthony 📍 Mahameru, TNBTS #malangstory #malangpunyacerita

Share 464 2

Dalam tangis yang dibasahi gerimis, seorang penyair telah jatuh cinta kepada gadis yang ia tulis sendiri dalam puisinya. . . . 📸: @anang_k | #Batu #Malang #JawaTimur

Share 52396 550

Suka aja lihat kembang warna-warni. Tapi nggak minat untuk beli. Ya gimana, ngurusin makan sendiri aja masih suka telat, apalagi kalo ada mahluk yang kehidupannya bergantung pada hayati ini. Nggak berani. Cukup taneman bambu dr kangmas di meja kerja kantor. Itu juga @kotakisti yang sering isi airnya. 😑😑😑😑 . . . . . #plant #nature #batu #malang #explorebatu #flower #pasarbunga

Share 0 0
mujahidahindonesia. Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Be

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #batu #ntb #nusatenggarabarat #bima #dompu #lombokbarat #lomboktengah #lomboktimur

Share 1 0
mujahidahindonesia. Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Be

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #batu #ntb #nusatenggarabarat #bima #dompu #lombokbarat #lomboktengah #lomboktimur

Share 2 0
mujahidahindonesia. Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Be

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #batu #ntb #nusatenggarabarat #bima #dompu #lombokbarat #lomboktengah #lomboktimur

Share 0 0
mujahidahindonesia. Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Be

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #batu #ntb #nusatenggarabarat #bima #dompu #lombokbarat #lomboktengah #lomboktimur

Share 0 0
mujahidahindonesia. Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Be

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #batu #ntb #nusatenggarabarat #bima #dompu #lombokbarat #lomboktengah #lomboktimur

Share 0 0

Happy holiday SEKUUUUUUUDDDD....😎🤙 #brio #brionesia #batu #malang #jawatimur #indonesia #holiday

Share 7 0
kampoeng_kidz. A Valuable Show  Blaze of Glory bakal hadir lagi malam ini tepat pukul

A Valuable Show Blaze of Glory bakal hadir lagi malam ini tepat pukul 19.00 WIB di Plaza Theater of Dream loh sob Jangan sampai terlewatkan. Yuk, buruan datang ke Transformer Center di Jl. Pandanrejo no.2 kec. Bumiaji kota Batu - Jawa Timur 0811 3608 800 (Hotline) . . #sayiloveyoumovie #spihighschool #smaselamatpagiindonesia #kampoengkidz #kampoengteenz #transformercenter #shiningbatu #batu #kotabatu #malang #kkotawisatabatu #kwb

Share 10 0

Ready Zhiyun Crane 2, lengkap dengan dual handle dan remote 😁 ... .. . Info price list & booking : 081233956402 (WA/Line/Call) ... .. . #outlinevideography #outlinerentid

Share 66 1
forevershare. KAT VON D
Foundation Sample

47.000

#malang#olshopmalang#olshopmlg#on

KAT VON D Foundation Sample 47.000 #narssample #katvondsample

Share 3 0
yuniar.hasmarini. Setelan perhiasan elite & elegan #mutiara air laut asli lombok #batu k

Setelan perhiasan elite & elegan #mutiara air laut asli lombok #batu kalimantan #Cincincantik #giwangcantik# liontincantik minat WA 081381906002 spesial discount bln november

Share 2 0
riyan.26. Kalian tau? Salah satu hal yang membuat ku bahagia, yaitu:
.
Aku tidak

Kalian tau? Salah satu hal yang membuat ku bahagia, yaitu: . Aku tidak pernah membandingkan diriku dengan orang lain. That's why I'm happy. Aku menikmati dan mensyukuri atas apa yang aku miliki, and I loved my self. . Pernah suatu hari Ibu membandingkan ku dengan seseorang yang lebih dari ku. She said "lihat itu si A,B,C... Dia sudah sukses sudah punya itu dan ini. Dia bisa itu dan ini, dan blaa-blaaa-blaaa.. . Apakah kalian pikir aku akan feel-down? Jawabannya tidak! Aku bilang kepada beliau "Bu, tolong jangan bandingkan aku dengan orang lain karna setiap orang punya jalan mereka sendiri dan waktu tersendiri untuk sukses. Aku akan sukses dengan caraku sendiri tanpa harus mengikuti jalan orang lain. Jadi tugas ibu sekarang, doakan anakmu ini agar bisa sukses seperti mereka dari pada harus mengeluh, membandingkan aku dengan yang lain." . Apakah beliau marah? No! She smile and said "I will be waiting for your success my son." Dan alhamdulillah, sejauh ini aku sudah bisa meraih beberapa mimpi yang sudah aku list di masa lalu. . Intinya adalah jangan pernah iri ataupun membandingkan dirimu atas pencapaian orang lain. Jalani apa yang menjadi plan atas mimpi-mimpi mu. Akan ada waktu tersendiri untuk setiap orang menikmati kesuksessannya di masa depan. Percayalah, Tuhan mu maha adil. . Let's get started from nothing to be something and believe that your dreams someday became true on the future ~ Fightttt👊💪🔥😠 #inspiring #goodpeople #staycool #keepcalm #believeinyourself #believeyourdreams #loveyourself #beyourself #gunungbanyak #paralayang #batu #malang #indonesia

Share 27 1
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 2 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 1
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0
allprojectstour.iklan. PAKET GUNUNG BROMO

Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke G

PAKET GUNUNG BROMO Buat anda, kami siap membawa anda jalan jalan ke Gunung Bromo. View sunrisenya yang menawan, hamparan pasir di pasir berbisik, kumparan asap di kawah bromo, padang rumput di savana serta bukit yang fenomenal bukit teletubies. Harga terjangkau, nyaman dan yang pasti seru banget. Harga Mulai Dari : 220.000 / pax Mau pesan atau tanya tanya dulu? Yuk hubungi : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour By : CV. Allprojects Tour Indonesia #allprojectstour #malang #batu #bromo #gunungbromo #pantaimalang #exploremalang #explorebatu #explorebromo #malangselatan #visitmalang #visitbatu #visitbromo #wisatamalang #wisatabromo #wisatabatu #paketbromo #tourmalang #tourbatu #tourbromo #tourbromomurah #exploreindonesia #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang

Share 1 0