(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sevgiligebe. @emekarden -  En güzel #tb 📸 heyecanı anlatılamaz bi bekleyiş.. O zam

@emekarden - En güzel #tb 📸 heyecanı anlatılamaz bi bekleyiş.. O zaman da çok seviyorsun, bu sevginin katlanacağını biliyorsun da yine de tam tarif edemiyorsun gelecekteki halini&hislerini ... #meandmylovelies #babiesroom #mylovelyson #moms #prenatal #momsbaby #babymoms #batuardenbebek #baturaden #dadysboy #momysboy #hospitalroom #momtobe2019 #momblogger #mylove #loves #mostbeautiful #doğumöncesi #hastaneodası - #regrann

Share 85 0
purwokerto.banget. #purwokertobanget repost from : @slametmountain

KEBAKARAN GUNUNG SLAM

#purwokertobanget repost from : @slametmountain KEBAKARAN GUNUNG SLAMET DAN API SEMAKIN MELUAS !!! @gunungslametviakaliwadas - - How to get repost from PURWOKERTOBANGET ✪ Hastag #PurwokertoBanget ✪ Tag us @purwokerto.banget ✪ Add detail location on your photo #saveslamet🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #purwokertokeren #wisatapurwokerto #purwokertodinihari #explorepurwokerto #jelajahdaerah #backpakerindonesia #penikmatwisata

Share 6 0
dsaris_sw. Berendam air belerang di pancuran tiga... air nya hangat dan panas 😍

Berendam air belerang di pancuran tiga... air nya hangat dan panas 😍 #lokawisatabaturaden #pancurantiga #baturaden

Share 10 0
dokter_ponsel.purwokerto. SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS
jalan jendr

SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS jalan jendral ahmad yani no.21b samping barat rumah sakit geriatri, depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya http://service-purwokerto.com/ * terima JASA pasang LCD dan GANTI BATERAI TANAM * GANTI EMMC ALL ANDROID * mati total * bootloop * software * hardware * mesin * flash * tidak ada sinyal * softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering * ganti plugin / plug in * hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu. * unlock hp luar negri * hp kena air, hp korslet, * hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2 * ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll * kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop * DAN KERUSAKAN LAIN NYA.. #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertomurah #purwokertoolshop #purwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertoku #purwokertohits #instapurwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #ajibarang #cilacap #kroya #baturaden #cilongok #wangon #bumiayu

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dokter_ponsel.purwokerto. SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS
jalan jendr

SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS jalan jendral ahmad yani no.21b samping barat rumah sakit geriatri, depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya http://service-purwokerto.com/ * terima JASA pasang LCD dan GANTI BATERAI TANAM * GANTI EMMC ALL ANDROID * mati total * bootloop * software * hardware * mesin * flash * tidak ada sinyal * softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering * ganti plugin / plug in * hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu. * unlock hp luar negri * hp kena air, hp korslet, * hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2 * ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll * kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop * DAN KERUSAKAN LAIN NYA.. #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertomurah #purwokertoolshop #purwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertoku #purwokertohits #instapurwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #ajibarang #cilacap #kroya #baturaden #cilongok #wangon #bumiayu

Share 2 0
dokter_ponsel.purwokerto. SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS
jalan jendr

SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS jalan jendral ahmad yani no.21b samping barat rumah sakit geriatri, depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya http://service-purwokerto.com/ * terima JASA pasang LCD dan GANTI BATERAI TANAM * GANTI EMMC ALL ANDROID * mati total * bootloop * software * hardware * mesin * flash * tidak ada sinyal * softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering * ganti plugin / plug in * hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu. * unlock hp luar negri * hp kena air, hp korslet, * hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2 * ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll * kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop * DAN KERUSAKAN LAIN NYA.. #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertomurah #purwokertoolshop #purwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertoku #purwokertohits #instapurwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #ajibarang #cilacap #kroya #baturaden #cilongok #wangon #bumiayu

Share 2 0
aminbellet. Kamu pikir cuma kamu yang punya masalah, merasa paling menderita hidup

Kamu pikir cuma kamu yang punya masalah, merasa paling menderita hidupnya Pohon juga punya masalah. Demi berjuang mempertahankan hidupnya, dia rontokan daun daunnya. Adakalanya memang perlu ada yg dikorbankan selama berjuang #purwokerto #baturaden #banyumas #Wisatabaturaden #potretsemangat #klinthungpwt #lovepurwokerto #djelajah #traveller #travelphotography #landscapephotograp #pesonaindonesia #pesonanusantara #pesonanusantara

Share 53 14
siefagenuine85. Naik kereta api...
Lagu anak - anak.. Waktunya jalan2.

#jalanjalan
#j

Naik kereta api... Lagu anak - anak.. Waktunya jalan2. #jalanjalan #jakarta #kutasari #kenangan #baturaden #hijabstyle #hijabfashion

Share 1 0
dokter_ponsel.purwokerto. SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS
jalan jendr

SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS jalan jendral ahmad yani no.21b samping barat rumah sakit geriatri, depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya http://service-purwokerto.com/ * terima JASA pasang LCD dan GANTI BATERAI TANAM * GANTI EMMC ALL ANDROID * mati total * bootloop * software * hardware * mesin * flash * tidak ada sinyal * softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering * ganti plugin / plug in * hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu. * unlock hp luar negri * hp kena air, hp korslet, * hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2 * ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll * kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop * DAN KERUSAKAN LAIN NYA.. #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertomurah #purwokertoolshop #purwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertoku #purwokertohits #instapurwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #ajibarang #cilacap #kroya #baturaden #cilongok #wangon #bumiayu

Share 2 0
dokter_ponsel.purwokerto. SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS
jalan jendr

SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS jalan jendral ahmad yani no.21b samping barat rumah sakit geriatri, depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya http://service-purwokerto.com/ * terima JASA pasang LCD dan GANTI BATERAI TANAM * GANTI EMMC ALL ANDROID * mati total * bootloop * software * hardware * mesin * flash * tidak ada sinyal * softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering * ganti plugin / plug in * hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu. * unlock hp luar negri * hp kena air, hp korslet, * hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2 * ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll * kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop * DAN KERUSAKAN LAIN NYA.. #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertomurah #purwokertoolshop #purwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertoku #purwokertohits #instapurwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #ajibarang #cilacap #kroya #baturaden #cilongok #wangon #bumiayu

Share 3 0
dokter_ponsel.purwokerto. SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS
jalan jendr

SERVICE SMARTPHONE & LAPTOP WA 0821-3772-4575 FAST RESPONS jalan jendral ahmad yani no.21b samping barat rumah sakit geriatri, depan taman beringin ahmad yani, yang ada zebra cross di depan kios nya http://service-purwokerto.com/ * terima JASA pasang LCD dan GANTI BATERAI TANAM * GANTI EMMC ALL ANDROID * mati total * bootloop * software * hardware * mesin * flash * tidak ada sinyal * softbrick * hardbrick * lcd * touchscreen * mic * speaker * tidak ada dering * ganti plugin / plug in * hang, restart2, unlock code (phonelock), tidak bisa masuk menu. * unlock hp luar negri * hp kena air, hp korslet, * hp tidak bisa dicaz, hp dicaz tidak penuh2 * ganti keyboard laptop, ganti Lcd flexyble laptop, laptop mati total, hang, basmi virus.. dll * kerusakan software & hardware semua merk hp, tablet, laptop * DAN KERUSAKAN LAIN NYA.. #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertomurah #purwokertoolshop #purwokerto #purwokertosatria #purwokertoonline #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertoku #purwokertohits #instapurwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #ajibarang #cilacap #kroya #baturaden #cilongok #wangon #bumiayu

Share 3 0

Hidup hanya sekali, jangan menua tanpa arti.. . Jl.Moh Besar No.27, kutasari, kec.baturaden, kab.banyumas, Jawa Tengah . #cpup2date #coffee #espresso #coldbrew #ricebowl #kulinerpurwokerto #kopipurwokerto #purwokerto #unsoed #purwokertohits #ngopi #infopurwokerto #baturaden #banyumas #purwokerto

Share 33 1

@anggypus_ - Assalamualaikum ma, ma anggi udah nepatin janji buat lulus tahun ini loh 😍 cieee kita sama² pakek toga ❤ walaupun anggi ngga ngeliat mama, tapi anggi ngerasain hadirnya mama 😍 tenang di surganya Allah ya ma 💕 . . #purwokertomantul #purwokertohitz #purwokerto #purwokertocity #purwokertoasik #banyumas #baturaden #purbalingga #Cilacap #BanyumasRaya #Kebumen #Banjarnegara #traveling #unsoed

Share 1 0

Halo buat kalian yang cari jasa rental mobil buat jalan - jalan bareng keluarga, teman, pacar ? Pas banget nih! Mimin kasih tahu⤵ Pio - pio rental mobil @piopio_rentalmobilpurwokerto. Penyedia jasa rental mobil terbaik, murah, unit baru, terawat dan aman!. Tersedia berbagai pilihan untuk memenuhi mobilitas Anda. Aktif 24Jam. Yuk langsung aja save kontak dan hubungi📲 WA : 085747199932 . . Daftar Harga Rental Mobil . Fortuner VNT Turbo diesel MT 12 jam Rp 500.000 24 jam Rp 600.000 . GRAND AVANZA / XENIA 1.3 MT 12jam Rp250.000 24jam Rp350.000 . BRIO 1.2 MT 12jam Rp200.000 24jam Rp300.000 . AYLA 1.0 MT 12jam Rp200.000 24jam Rp250.000 . New BRIO 1.2 AT 12jam Rp250.000 24jam Rp350.000 . GRAND INNOVA 2.0 MT 12jam Rp300.000 24jam Rp400.000 . Mobilio 1.5 M/T 12jam Rp250.000 24jam Rp350.000 . Calya 1.3 M/T 12jam Rp250.000 24jam Rp300.000 . JAZZ RS 1.5 MT 12jam Rp250.000 24jam Rp350.000 . ELF SHORT 15 orang . ELF LONG 19 orang . Hiace 15 orang . * Pemakaian supir dalam kota Rp 150.000 * Pemakaian supir luar kota Rp 200.000 . Syarat boking wajib DP . 🏫 Kunjungi My Office : Perum Puri Langen Estate Jl Langen 6 Blok H15 Langentirto (Selatan RM Tantene) Pabuaran . Lokasi Maps : https://maps.app.goo.gl/EHAeG . 📷 Official Instagram: @piopio_rentalmobilpurwokerto . #rentalmobilpurwokerto #sewamobilpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #purbalingga #unsoed #ump #piknik #instapurwokerto #infopurwokerto #purwokerto #banyumas #piopiorentalmobilpurwokerto #baturaden #jatenggayeng #kulinerpurwokerto

Share 13 0
fredi_a.s. Baju merah pamer gigi dong😂
-
-
-
#hits #baturaden #caubbaturaden #lf

Baju merah pamer gigi dong😂 - - - #hits #baturaden #caubbaturaden #lfl #lfl💛

Share 54 28
sayfur_rosadi. jika bukan saat ini mungkin nanti, jika bukan nanti mungkin besok, jik

jika bukan saat ini mungkin nanti, jika bukan nanti mungkin besok, jika bukan besok maka kapanpun bisa, selama kamu masih percaya. - - - syifa putra || raja salman 🚩lokawisata baturaden 🏁terminal bawah baturaden #bradenbus #busmellkuat #busgram #busphotograph #warnawarnibus #syifaputra #rajasalman #sukafotobus #baturaden #busindo #ayonaikbis #eatsleepbus #teamfollow

Share 27 1
sayfur_rosadi. jika bersama - sama tak bisa terselesaikan. maka lebih baik sendiri -

jika bersama - sama tak bisa terselesaikan. maka lebih baik sendiri - sendiri. - - tividi trans || odyssey || djadut 🚩lokawisata baturaden 🏁pringsewu baturaden #bradenbus #busmellkuat #busgram #warnawarnibus #tividitrans #djadut #odyssey #sukafotobus #baturaden #busindo #ayonaikbis #teamfollow

Share 28 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

baksos air bersih @jfc_areacilacap ke daerah ujung manik , kawunganten , kabupaten cilacap ... ------------------------------------------- #baturaden #cilacap #purwokerto #banyumas #kroya #cilacapbercahaya #jazzfitclub #jazzfitclubcrew #honda #hondajazz #hondafit #hondaisme #gd3 #ge8 #gk5 #honda_territory #instalike #instalove #indonesianmodified #jdmgram #jdmhonda #hondaracing #hondanation #carporn #carphotography #carrmodified #speedaddict #indonesiancarsociety ------------------------------------------ Our website & social media Path : JazzFitClub OFFICIAL Twitter & IG : @OFC_JazzFitClub Line : JazzFitClub Website : www.jazzfitclub.com Yahoo groups : jazz-fit-club@yahoogroups.com

Share 45 0
bmkgcilacap. Prakiraan Cuaca 
Wilayah Kabupaten Banjarnegara, Banyumas, Cilacap, Ke

Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Banjarnegara, Banyumas, Cilacap, Kebumen, Purbalingga, Purworejo, Temanggung, Wonosobo. Berlaku 24 jam, Mulai Tanggal 19 September 2019, Jam 07.00 WIB, Sampai Dengan Tanggal 20 September 2019, Jam 07.00 WIB. #infobmkg #Meteorologi #BMKG #Cuaca #Iklim #Hujan #Musim #Kemarau #Cilacap #InfoCilacap #CilacapKekinian #Kebumen #KebumenBeriman #Banyumas #Purwokerto #Baturaden #Banjarnegara #Purbalingga #Purworejo #Wonosobo #Dieng #Temanggung #JawaTengah #Jateng #JatengGayeng #visitjateng #jatenghits #explorejateng #Jawa #Indonesia

Share 36 0