#baturaden

Posts Share

purwokertoonline. 🌲
Dimana jal?
Kaya Luar negeri punya, bersih dan rapi ya...
.
.
📷 @a

🌲 Dimana jal? Kaya Luar negeri punya, bersih dan rapi ya... . . 📷 @antoguiness910 📍Jl. hitz top selfi . #purwokerto #purwokertoonline #banyumas #jawatengah #baturaden

Share 617 35

Selamat datang di Wanawisata Baturraden.... Mau kemana...? - Wanawisata - Kebun Raya - Pancuran 7 Pass banget... Dari sini trus lurus naik aja😀 Happy Fun... . . Gerbang Wanawisata Baturraden, Purwokerto Foto : @_adi_gil ------------------------------------------------------------------------------- || Yuk.. jelajahi & Abadikan moment keren kalian dikawasan Purwokerto-Banyumas || Terus Upload foto atau video keren kalian || Sertakan hastag #purwokertokeren || ------------------------------------------------------------------------------- #purwokerto #banyumas #banyumaskeren #baturaden #pancuran7 #kebunrayabaturaden #wanawisatabaturraden

Share 4024 79
86_netmedia. Tim Bawor Polres Banyumas menemukan beberapa waria yang sering dibooki

Tim Bawor Polres Banyumas menemukan beberapa waria yang sering dibooking oleh pria-pria hidung belang. Apa yang terjadi selanjutnya? Saksikan selengkapnya di program 86 NET malam ini. . . . . #siap86 #baturaden #banyumas

Share 6072 177
purwokerto_keren. Untuk mendapatkan sesuatu yang kamu inginkan, kamu harus bersabar deng

Untuk mendapatkan sesuatu yang kamu inginkan, kamu harus bersabar dengan sesuatu yang kamu benci.. . . . Jembatan Kaca, Caping Park, Baturraden, Purwokerto Foto : @nilam_i.w ------------------------------------------------------------------------------- || Yuk.. jelajahi & abadikan moment keren kalian di Purwokerto-Banyumas || Terus Upload foto atau video keren kalian || Sertakan hastag #purwokertokeren & #banyumaskeren || ------------------------------------------------------------------------------- #purwokerto #banyumas #baturaden #baturadenpurwokerto #capingpark #capingparkpurwokerto

Share 2014 41
kedip_peank_172. #Kilometer Dingin
#Baturaden Jateng
#Anniversary wara wiri look style�

#Kilometer Dingin #Baturaden Jateng #Anniversary wara wiri look style🍃

Share 3 0

Minggu gowes piknik Baturaden-pancuran pitu-telaga sunyi- Curug jenggala Kalipagu #kalipagu #baturaden #jenggala #curugjenggala #pancuran7 #telagasunyibaturaden #gondas #gowes #gowesnanjakkaliwadas Minggu 20-01-19

Share 8 1
juliandi_rm. #touring
#baturaden 
With bank bjb

#touring #baturaden With bank bjb

Share 3 0
juliandi_rm. #baturaden

#baturaden

Share 2 0

Musim udan paling enak dolan nang ndi lurr? Nek aku si baturaden,hawane ademm trs akeh sing dodolan mendoan,mendoane yo gedegede,anget maning jaaand!!! . . . #baturaden #baturadenpurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #lovepurwokerto #explorejawatengah #indonesiaku #traveler #instatravel #travellife #traveladdict #traveldeeper #travellover

Share 72 12
cinematic.indo. Alam itu bukan cuma indah,namun menenangkan juga🌿
#Repost @fundayprod

Alam itu bukan cuma indah,namun menenangkan juga🌿 #Repost @fundayproduction (@get_repost) ・・・ Nature 🌱 @kalipagu Mau liat video full nya ada di link bio #fundayproduction #kalipagu #baturaden #banyumas #explorebanyumas #macrophotography #macrovideo #macro #nature • TERUS BERKARYA DAN BERI INSPIRASI KE PADA PARA CREATORS LAIN. • SYARAT REPOST ⏩ Follow @cinematic.indo Dan tag #cinematicindo / DM ⏩Akun jangan di private @editorest.id @visualeditor.id @indovisualgram @indovidgram @indovidiotravel @indomv @cinematicmusicgroup

Share 4 0
irin_drwskincare. Tak perlu jelaskan siapa kita 
Tapi buktikan siapa kita 
Tak perlu dip

Tak perlu jelaskan siapa kita Tapi buktikan siapa kita Tak perlu dipandang Tapi jauhlah memandang Tak perlu berlama lama menunggu Tapi mulailah menjemput tujuanmu #jalanjalanmen #baturaden #wisatakita #ujunyali #gunungkidul

Share 13 1
anitasuri22. Berhenti sejenak, melepaskan segala kelelahan yang ada. Jadi, ceritany

Berhenti sejenak, melepaskan segala kelelahan yang ada. Jadi, ceritanya kita mau maen ke bukit pandang, dan kita emang engga tau kalo ternyata untuk mencapai bukit itu, harus bener-bener muncak, sepanjang perjalanan menanjak, tanah merah dan lumayan curam, kanan kiri tebing, jurang dan bahkan kami menemukan hewan melata yang memang habitatnya dihutan. Karna kami bertiga memang jalan olahraga sebut saja A, I dan L. sudah hampir 3/4 perjalanan kami memutuskan menyudahi karna kondisi cuaca sangat ekstrim karna takut kehujanan dihutan sedangkan untuk turun membutuhkan waktu sekitar satu jam setengah, dan tidak ada satu manusiapun slain kami dan benar saat kami sampai bawah hujan besar, kamipun bersyukur kalo kehujanan diatas apa jadinya kami and then kita cuma foto di 3/4 perjalanan ya seperti itulah difoto. Dari perjalanan tersebut kita dapat ambil kesimpulan bahwa setiap perjalanan hidup memang tidak semua harus dicapai, atau mencapai goal, terpenting adalah proses, karna setiap manusia memiliki kapasitas masing2, dia bisa mencapai itu, tapi kita belum tentu, saya percaya Allah memberikan kelebihan dan kekurangan yg berbeda pada setiap manusia. Jadi, Gapailah sesuatu yg kiranya memang tergapai, kalopun terlanjur mencapainya namun tidak berhasil ambil saja pelajaran yg bisa diambil. kalopun saya lanjutkan perjalanan mungkin juga akan ada sesuatu yg terjadi entah baik atau buruk? Terpenting percaya diri, optimis dan ambilan keputusan dengan segala pertimbangan. Jika diperumpakan dengan sebuah hubungan, ya memang tidak semua bisa dipaksakan hanya karna egois semata untuk mencapai tujuan, kita harus tetap memikirkan resiko dan peluang yang ada, Caption bersambung....... #Bukitpandang #Baturaden #Gunungselamet #Explorepurwokerto #Explorebanyumas #Wonosobozone #jawatengah #Bawelstory #sedangviral #storywakekinian #cintastory #perjalananhidup

Share 80 4
edwardedianto. Session 2, sekitar an Baturraden, ... recomend to Family Recreation, U

Session 2, sekitar an Baturraden, ... recomend to Family Recreation, Udara bersih, sejuk, indah pemandangannya.... - taman rekreasi ini, di pelihara dan dirawat dgn benar , benar2 dijaga dan dirawat.... suka sekali, membuat hati tenang dan Happy... #travelawesome #baturaden #wisata #mytripmyadventure #purwokerto #travelawesome #indonesiaku

Share 14 0