#bbcushion

Posts Share

agustine.gozali. Salah beli shade BB cushion?? Kalo aku sih ngakalinnya di set aja pake

Salah beli shade BB cushion?? Kalo aku sih ngakalinnya di set aja pake powder yg jauh lebih terang. Kalo km gimana? . Makeup Deetz : @pixycosmetics Make It Glow BB Cushion @pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cake @nyxcosmetics_indonesia Away We Glow Palette @nyxcosmetics_indonesia Love You So Mochi Eyeshadow Palette @instaperfectbywardah Hypergetic Precise Black Liner @volarecosmetics Fan Brush @luxcrime_id Ultra Highlighter Thunderstorm @nyxcosmetics_indonesia SLMC Cairo and Toulouse . . . . #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #pixymakeitglow #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial

Share 5592 65
cchannel_beauty_id. Siapa yang sering kesulitan untuk mencari warna Cushion yang cocok den

Siapa yang sering kesulitan untuk mencari warna Cushion yang cocok dengan kulitmu? Kebanyak produk cushion berasal dari Korea dan tentunya warnanya kebanyakan pilihan warnanya lebih terang dari kulit wanita Indonesia kebanyakan 😢 Untuk kamu yang mendapatkan masalah serupa, kamu bisa menggunakan solusi ini 💕 . Follow @cchannel_id untuk DIY tips lainnya 💛 Produk yang digunakan: - Nature Republic Aloe Vera Gel - Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Maybelline Fit Me Matte & Poreless Foundation Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyhacks #makeuphacks #cushionhacks #bbcushion #cushionmakeup #makeuptutorial #makeuptips #beautytips #DIYcushion

Share 21057 249
cchannel_beauty_id. Yuk bikin cushion blush-on mu sendiri!  @anandhitasheila punya tutoria

Yuk bikin cushion blush-on mu sendiri! @anandhitasheila punya tutorialnya nih! 😁 . Mau tips tentang makeup lainnya? follow @cchannel_id yuk! 💛 . . . #cchannel #cchannelid #cchannelbeautyid #makeuphacks #cushionhacks #cushionmakeup #makeuptips #beautytips #DIYcushion

Share 1035 15
mnbeautyaccessories. Korea Aplin Bb Cushion 
whitening brightening anti-wrinkle perfect cov

Korea Aplin Bb Cushion whitening brightening anti-wrinkle perfect cover long wear wafterpoof / comfortable non oily bb cushion 😍😍 #aplin #bbcushion #cccushion #makeup #cosmetic #skincare #koreanskincare #koreancosmetic #koreanmakeup

Share 746 81
cchannel_id. Sering liat tutorial DIY BB Cushion gak? Ikutin tips dari @hannahimawa

Sering liat tutorial DIY BB Cushion gak? Ikutin tips dari @hannahimawan dan pastikan tempat cushionnya sudah bersih yah! ✨ . Mau tau tips dan info seputar beauty lainnya? Yuk, follow @cchannel_beauty_id 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuphacks #makeuptips #beautyhacks #tutorialmakeup #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #bbcushion #DIYcushion #DIYbbcushion #DIYblushcushion #cushionhacks #cushiontips

Share 3840 25
regfashionroom. Peripera Airy Ink Cushion Daldal Factory SPF 50 PA+++ Price : 145.000

Peripera Airy Ink Cushion Daldal Factory SPF 50 PA+++ Price : 145.000 . 1. Hasil Natural & Silky 2. Packaging Cute Sperti Topping Donut 3. Longlasting Shade : 1. Ivory 2. Beige . . #peripera #periperaoriginal #periperamura #jualperipera #periperacushion #bbcushion #periperaairyinkcushion #periperadaldalfactory #cushionmurah #jualcushion #skincaremurah #jualskincare #kosmetikkorea #kosmetikimport #jualkosmetik #bestseller #readystock

Share 607 6
agustine.gozali. 🎁 ANOTHER GIVEAWAY 🎁
Kali ini bareng @getthelookid @lorealindonesia,

🎁 ANOTHER GIVEAWAY 🎁 Kali ini bareng @getthelookid @lorealindonesia, kita akan bagi-bagi 20 Infallible Pro Matte Lipstick yg lagi sold out dimana-mana untuk 5 orang pemenang. (Yess!! Setiap orang akan mendapatkan 4 lipstick) . Caranya gampang banget! • Follow @agustine.gozali @getthelookid • Komen dibawah kenapa kamu mau lipstick ini dan tag 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini. Jangan lupa hashtag #getthelookid #theinfalliblesweets • Tambah kesempatan kamu memenangkan lipstick ini dengan like/komen/reply to story (be active!) di instagramku dan @getthelookid • Pemenang akan dipilih dan diumumkan tanggal 31 Desember 2018 . And always, Good Luck! 😘 . . . . #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #wardahinstaperfect #instaperfectbywardah #colourpop #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial

Share 3952 351

Hai awak. Gemorning 🌹 --- Pagi ni saya pakai Lipmatte by OBSESS code Love You plus Mascara sikit. (Abaikn jerawat yg bersepah tu. Lupa pakai bedak 😭) #kelamkabut #mukaadanur --- Memang dh falling in love hbis dngan OBSESS ni 😍 --- So pada awk yg nk dptkn OBSESS bleh tkn link kt bio trus ☺ --- Pss ada mcm @sarahsuhairi tak? 😝 --- #dewiremaja20182019 #obsesssalina #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsshahalam #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartisshahalam #makeupartiskl #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #uitm #shahalam #codselangor #codsetiaalam #squadsyiera #sobella #squadsyiera

Share 2 0

BIOAQUA BB GOLD CUSHION EXQUISTE & DELICATED /BIOAQUA BB CUSHION GOLD LIQUID MADE IN GUANGZHOU-CHINA NETTO= MIRROR CASE,CREAM CUSHION(15GR) PUFF,REFILL KEUNGGULAN DAN CIRI VARIAN -1KG MUAT 7PC -SPF10-15 -DAPAT REFILL -MUDAH DIBAWA KEMANA SAJA -SEGEL -ADA HOLOGRAM *VARIAN #01 NATURAL #02 IVORY #O3 LIGHT BEIGE #SKINCAREPURWOREJO #kosmetikmurah #kosmetikaman #bioaqua #bbcushion #bbcream #kecantikan #foundation #kosmetikbantul

Share 1 0
hawik_andriani. Maaf yaa..kalo silau liat wajah aku😁😁
Gegara BB Cream Batris nih..
B

Maaf yaa..kalo silau liat wajah aku😁😁 Gegara BB Cream Batris nih.. Bikin glowingnya seharian 😍😍 Cara praktis menutup noda dan kekurangan pada wajah. Tampilan make up pun jdi sangat sempurnaahh..😍😍 Formulanya ringan dan terasa nyaman banget saat diaplikasikan ke kulit, wajah tampak cerah alami seketika 😉 Mau menutup ketidaksempurnaan wajah & warna kulit yg tidak merata?? Serahkan pada BB Cream Batris ajah 😉😉 #batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaskincare #bbcream #bbglow #bbcreambatrisyia #lighteningcream #bbcreamalami #cushion #bbcushion #alasbedak #alasbedakringan #alasbedakglow

Share 0 0
hawik_andriani. Maaf yaa..kalo silau liat wajah aku😁😁
Gegara BB Cream Batris nih..
B

Maaf yaa..kalo silau liat wajah aku😁😁 Gegara BB Cream Batris nih.. Bikin glowingnya seharian 😍😍 Cara praktis menutup noda dan kekurangan pada wajah. Tampilan make up pun jdi sangat sempurnaahh..😍😍 Formulanya ringan dan terasa nyaman banget saat diaplikasikan ke kulit, wajah tampak cerah alami seketika 😉 Mau menutup ketidaksempurnaan wajah & warna kulit yg tidak merata?? Serahkan pada BB Cream Batris ajah 😉😉 #batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaskincare #bbcream #bbglow #bbcreambatrisyia #lighteningcream #bbcreamalami #cushion #bbcushion #alasbedak #alasbedakringan #alasbedakglow

Share 0 0

🌷Bioaqua BB Snow Cushion🌷 . ✨BB cream ini dapat menyejukan kulit dengan tekstur yang kenyal saat diaplikasikan dan menjaga tetap canti seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. ✨Oli control & waterproof Mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah, BB cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. ✨Easy to Use Pemakaian seperti memakai cushion pada umumnya. ✨Fit any Face BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. . Tersedia -Natural -Light skin -Ivory white . 💰Harga: Rp 35.000 . More info? ☎0857-8655-1850(WA) #bbcushion #kosmetikjogja #kosmetiksleman #bioaquabb #bioaquajogja #bioaquabantul #bioaquabbcushionsnow #bbmurah #cushionjogja #fff #lfl #flf #lll #skincarejogja #skincare #maskerjogja #slemankosmetik #bbcushionjogja #bbcushionmurah

Share 4 0
jeanjonbiz. Shimmering & Glittering | bb cushion casing
Jean & Jon ~ Your Preferre

Shimmering & Glittering | bb cushion casing Jean & Jon ~ Your Preferred Cosmetic Supplier Very exciting BB cushion casing with Shimmering and Glittering Designs. . . A bright, sparkling ; shimmering and glittering showy decorative sprinkled. SHOP online at [ www.jean-jon.com ] See MORE at #jeanjonshowroom —— #jeanjoncosmeticsupplier #jeanjonshowroom #jeanjononline #jeanjoncosmeticpakaging #jeanjonproduct #jeanjoncosmeticbottle #cosmeticjars #cosmeticbottles #plasticbottle #acrylicbottle #creamjars #glassbottle #lipmatte #lipstik #makeupcontainers #botolkosmetik #jeanjon #kosmetik #produkkosmetik #bekaskosmetik #plasticjars #jenamasendiri #botolserum #bbcushioncase #bbcushion

Share 2 0
hunyshopy. Focallure Big Cover Liquid Concealer
Foundation yang sempurna hanyalah

Focallure Big Cover Liquid Concealer Foundation yang sempurna hanyalah concealer. Formula yang mudah diblender ringan berlaku dengan lancar dan mulus meliputi lingkaran hitam, noda, kemerahan dan perubahan warna dengan satu gesekan. Cocok untuk semua jenis kulit. Ini adalah pasangan yang sempurna! 💰45.000 #kosmetikmurah #wardahcosmetic #eminacosmetic #cosmeticoriginal #kosmetikbekasi #kosmetikdiskon #kosmetik #maybelline #jafra #kosmetikmurahbekasi #brush #bbcushion #lipstick #lipmatte #focallurebigcoverliquidconcealer #focallureconcealer #focalluremurah #focallure #liquidconcealerfocallure

Share 3 0
jeanjon_cosmetic_supplier. Jean & Jon 
Morning Everyone!! .
We Wish You A Merry Christmas...
We W

Jean & Jon Morning Everyone!! . We Wish You A Merry Christmas... We Wish You A Merry Christmas... And Happy New Year..... . Jean & Jon is passionate about Cosmetic Supplies . We’re passionate about connecting Customer with Cosmetic Requirements. . Full service provider with smarter and faster way.All requirements for cosmetic are available here with High Quality and Competitive Price. . See MORE at #jeanjonshowroom SHOP ONLINE [ www.jean-jon.com ] . . #jeanjoncosmeticsupplier #jeanjonshowroom #jeanjoncosmeticpakaging #jeanjonproduct #jeanjoncosmetic #cosmeticjars #cosmeticbottles #plasticbottle #acrylicbottle #creamjars #glassbottle #lipmatte #lipstik #makeupcontainers #botolkosmetik #jeanjon #kosmetik #produkkosmetik #bekaskosmetik #plasticjars #jenamasendiri #botolserum #bbcushion #softtube

Share 4 0
kiaolshop.id. BB GLOW CRISTAL CREAM IDR 30.000/1 pcs,50.000/2 pcs
.
.
BB Glow Crysta

BB GLOW CRISTAL CREAM IDR 30.000/1 pcs,50.000/2 pcs . . BB Glow Crystal Cream adalah alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. Dapat digunakan untuk menuputi noda hitam pada kulit wajah, sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna . Manfaat : - Menyamarkan flek di wajah - Menyamarkan noda hitam pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Membuat kulit tampak halus sempurna - Membuat glowing dan cerah setelah di pakai - Tahan lama tanpa luntur terkena air Cara Pakai : - Bersihkan wajah terlebih dahulu dan keringkan - Oleskan BB Glow Crystal Cream keseluruh wajah sampai leher, tipis-tipis saja dan tepuk agar BB Glow Crystal Cream benar-benar meresap - Tunggu sekitar 3-5 menit sebelum menggunakan bedak - Boleh ditimpa dengan foundation lain bila perlu - Apabila anda menggunakan cream wajah, oleskan BB Glow Crystal Cream setelah day cream anda . (NOTE:Bisa dipakai 3-4 minggu tergantung pemakaian) . . #bbcushion #bbglowing #bbglowcreammurah #bbglowmurah #bbglowingcreamcrystal #bbglowingkorea

Share 2 0
obsess.withyou. Shake Shake Sebelum Guna !
.

Makeup remover Centella Asiatica nie dal

Shake Shake Sebelum Guna ! . Makeup remover Centella Asiatica nie dalam nya ada dia lapisan (minyak + micellar water) yang sangat baik untuk kulit sensitif. Bahan nie mampu mencuci apa-apa sahaja waterproof makeupwhich yang ada dekat muka kita. . Tapi jangan risau sebab makeup remover obsess nie tidak hanis kulit muka malah sangat sesuai untuk semua jenis kulit. . Untuk dapatkan set makeup obsess whatsapp sekarang 011-2140 5076 Atau Klik je link dekat bio Atau Boleh pm mana2 Agent #AtiqahArmy . #obsesscosmeticscod #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsshahalam #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #neelofa #vivyyusof #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartisshahalam #makeupartiskl #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #uitm #shahalam #codselangor #codsetiaalam #squadsyiera #dyxy #anasismrevival

Share 10 6
thinshop_palu. Cushion Bioaqua+refill.

Fungsinya yaitu :
Menghaluskan kulit wajah, m

Cushion Bioaqua+refill. Fungsinya yaitu : Menghaluskan kulit wajah, mencerahkan, membuat kesan glowing, menyamarkan bekas jerawat, dsb. Sekedar info : Cushion itu, perpaduan antara foundition dengan concelear. Jadi bisa banget buat nutupin jerawat dengan bekas-bekasnya. Price : 65k #Makeuppalumurah #bbcushion #Kosmetikmurah #palu #kosmetikpalumurah #kosmetikmurah #Sulawesitengah #flflfflf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #flfl #shop #shopmurah #flf❤

Share 6 0
prinses_shopacc. BioAqua BB Cushion + Refil
Rp. 80.000
WA : 08999669327
Lok : Jln Jende

BioAqua BB Cushion + Refil Rp. 80.000 WA : 08999669327 Lok : Jln Jenderal Sudirman No 17 Sebrang Pintu Masuk Rs Sari Asih Serang Banten. #bbcushion #bbcushionbioaqua #bbcushionmurah #bbcushionrefill #jualbbcushion #bbcushionoriginal #bbcushionbioaquamurah #bbcushionkorea

Share 2 0
mahveen.co.id. Sering liat tutorial DIY BB Cushion gak? Ikutin tips dari @hannahimawa

Sering liat tutorial DIY BB Cushion gak? Ikutin tips dari @hannahimawan dan pastikan tempat cushionnya sudah bersih yah! . . Mau tau tips dan info seputar beauty lainnya? Yuk, follow @cchannel_beauty_id 💛 . . #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuphacks #makeuptips #beautyhacks #tutorialmakeup #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #bbcushion #DIYcushion #DIYbbcushion #DIYblushcushion #cushionhacks #cushiontips

Share 14 2
mahveen.co.id. BB Cushion Gols by Bioaqua ini jadi idola para wanita
Kenapa?
.
.
Kare

BB Cushion Gols by Bioaqua ini jadi idola para wanita Kenapa? . . Karena selain hasil nya yang coveragr banget, harga nya pun terjangkau . . Hanya dengan 65.000 Rupiah saja, kamu udah dapetin produk Original nya . . Ada 3 shades di antara nya : Natural, ivory white dan light beige . . Cara memilih shade cushion adalah pilih satu tingkat lebih cerah dari pada warna kulit wajah kamu . . Order langsung klik link di bio ya . . #bbcushion #cushion #bbcushionmurah #bbcushiongold #bbcushionsemarang #jualbbcushionmurah #bbcushionori #bbcushionbioaqua #jualcushionori #cushionmurah #cushionoriginal #bioaqua #bioaquaoriginal #bioaquabbcushion

Share 4 1
meuamigojapones. PROMOÇÃO DE NATAL LANEIGE - NA COMPRA DE UM BB CUSHION HYDRA RADIANCE

PROMOÇÃO DE NATAL LANEIGE - NA COMPRA DE UM BB CUSHION HYDRA RADIANCE VOCÊ GANHA UM TWO TONE LIP TINT BAR! Confira as FOTOS 👉🏻 . ❤️ LANEIGE BB CUSHION HYDRA RADIANCE é infundido com Melacrusher ™ para iluminar a pele e pigmentos revestidos para iluminar e hidratar todo o rosto. Possui fator de proteção SPF 50+ eficaz contra raios UVA / UVB. É acompanhado de uma exclusiva almofada de ar Skin Fit e aplicador antimicrobiano para uma camada de cobertura fina e sempre uniforme. Aplique quando e onde você quiser, sem acúmulo ou incômodo. . Indicado para peles normais, olesosas, mistas, secas e sensíveis. . 💕 Ele também inclui uma recarga de tamanho completo e uma almofada aplicadora adicional. . ‼️ COR: N°21 BEIGE - Cor perfeita para as meninas de pele de porcelana. (atenção para a cor, pois não realizamos trocas depois do produto aberto e usado) ‼️ . MODO DE USAR: 1) Pressionar a almofada na base umedecida e aplicar no rosto. 2) Reaplicar durante o dia se desejar. . . ❤️💋 LANEIGE TWO TONE TINT LIP BAR possui corte em V, oferecendo a proporção ideal de bálsamo hidratante e lip tint que define o interior dos lábios vividamente e hidrata o lado externo! Sua combinação de cores é perfeita para longa duração, ajustando tonalidade de cor e bálsamo labial em tom pastel. Possui em sua fórmula a tecnologia do LIP SLEEPING MASK que mantém os lábios hidratados e saudáveis durante longas horas. . Beleza e proteção num só produto para deixar seus lábios lindos e protegidos do ressecamento. . COR: N°1 Cotton Candy . . À pronta-entrega para todo Brasil 🇧🇷 Para consultar valores de frete e efetuar compra, chame no direct 👍🏻 . . #laneige #natal2018 #kbeauty #bbcushion #makeupbrasil #laneigetwotonetintlipbar #bbcushionhydraradiance

Share 34 1

Focallure 11 colours face mineral pigment blusher blush powder . . 🌸Choose from 1 1 fabulous shades. Features: -Silky smooth application leaves your face looking healthy and radiant all day, -A luxurious powder blush that features a mélange infusion of colour -Blends Seamlessly. -Shimmer Finishing Powder . . 🌸How to: Glide brush through color and lightly tap off excess powder. Lightly apply to cheeks, forehead, chin and/or nose and blend well for a soft glow, . 🌸Detail: Face Blush Weight: 3.5 . 🌸Rp : 20.000/pcs 🌸Rp : 50.000/3pcs . . . #FOCALLURE #Fashion #FabuIous #Genuine #1 1 #CoIors #BIush #readystock #makeup #hot #emina #eminacushion #eminamurah #cushion #wardah #wardahcheekandliptint #murah #promo #kosmetikmurah #makeupmurah #wardahcosmetics #flf #lfl #jualan #wardahlipbalm #lipbalm #lipbalmwardah #jualmurah

Share 6 0
styleupshopp. BARE WITH ME MINERAL BB CUSHION
.
Cushion terbaru dari emina, memberi

BARE WITH ME MINERAL BB CUSHION . Cushion terbaru dari emina, memberikan efek lebih cerah , sekaligus melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B. . Dengan teksture yang ringan dan mengandung oil absorber untuk menyerap minyak berlebih. . Dengan hasil akhir dewy matte sepanjang hari Memiliki 3 varian 01 Light untuk kulit putih 02 Natural untuk kulit putih kekuningan 03 Caramel untuk kulit sawo matang 🌸 Rp.115.000 . . #emina #eminacushion #eminamurah #cushion #wardah #wardahcheekandliptint #murah #promo #kosmetikmurah #makeupmurah #wardahcosmetics #flf #lfl #jualan #wardahlipbalm #lipbalm #lipbalmwardah #jualmurah

Share 5 0

Ready shade 21 22 23 Yuk buruan diorder Sebelum kehabisan Keunggulan April Skin Magic Snow Mampu menutupi kekurangan wajah (bekas jerawat, flek hitam dll) dengan sempurna Pemakaiannya sangat mudah Melembabkan kulit dengan sempurna dan tidak membuat wajah menjadi kering Dilengkapi dengan sponge yang berkualitas yang tidak banyak menyerap, sehingga cushion bisa lebih awet Berfungsi 3 in 1 yaitu : UV Sunblock, whitening dan Anti-Aging Harga 45rb Pemesanan Wa 081939775009 #kosmetikjogja #kosmetikbioaqua #kosmetikmurah #aprilskincushion #aprilskinmurah #bedakaprilskin #bedakajaib #bbcushionbioaqua #bbcushion #aprilskinjogja #aprilskinjogjamurah #skincaremurah

Share 3 0
goodskin_aromatherapy. 🎄聖誕優惠Round 4🎄
《💄精選彩妝自由選💄》
上個星期準備定份禮物交換🎁
今個星期就要扮靚靚去聖誕Party喇🎊
仲有新年

🎄聖誕優惠Round 4🎄 《💄精選彩妝自由選💄》 上個星期準備定份禮物交換🎁 今個星期就要扮靚靚去聖誕Party喇🎊 仲有新年倒數Party添! 甘多P等住開🤔 想護膚同時化妝當然無問題啦! 唔傷皮膚仲可以護埋膚嘅化妝品就岩哂喇😚 . ✅任選2件享9折 ✅任選3件享86折 ✅任選4件享8折 人手石磨珍珠防曬碎粉$338 Rose Otto BB Cushion$368 有機防護BB Cream 50g / $398 Purple Base 50g / $398 白玫瑰珍珠防曬乳 50g / $398 全天然單色遮瑕膏$188 全天然雙色遮瑕膏$258 全天然植物胭脂5colours自選$168 Organic Lipstick 9 colours自選$138 #詳細介紹可到產品網站瀏覽 Website: goodskinaromatherapy.com 優惠期: 由12月18至25號晚上12點截止☇ 需於25號晚上12點前入數確認 銀行入數/ 轉數快付款💲 入數後預留1-3個工作天製造並寄出 注意: ❌優惠期間恕不設Hold貨/分單運送 Facebook : www.facebook.com/goodskinaromatherapy 國際註冊認可PEOT專業精油調配師 國際註冊認可IFA香薰治療師 瑞士Usha Veda認證專業芳療師 Sue Pang 9824-4304(whatsapp)

Share 17 2
obsess.cosmetics_ell. Treatment cushion foundation obsess cosmetics 😘
❤Wajah flawless & glo

Treatment cushion foundation obsess cosmetics 😘 ❤Wajah flawless & glowing serta merta ❤Melindungi wajah dari sinaran uv spf50+ ❤Anti penuaan ❤Menutup parut jerawat & jeragat ❤Merawat kulit wajah ❤Melembapkan kulit ❤Mengecilkan liang pori/pore control ❤Mengawal kulit berminyak ❤Mesra wudhuk/ Halalc ❤Jimat masa untuk makeup . . . . #obsesscosmeticscod #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsshahalam #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #neelofa #vivyyusof #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartisshahalam #makeupartiskl #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #uitm #shahalam #codselangor #codsetiaalam #squadsyiera #dyxy #anasismrevival #squadladyd

Share 7 1
nurose.hq. PORI MEMBESAR DAN MENGECIL? BETUL KE?
.
.
Ehhh mana ada lah. Korang ni

PORI MEMBESAR DAN MENGECIL? BETUL KE? . . Ehhh mana ada lah. Korang ni banyak sangat baca info yang mengelirukan korang. Saiz pori kita sebenarnya dah ditentukan oleh genetik kita. Jadi mustahil untuk kita kecil besarkan macam tu je. Pori kita ni bukannya sliding door boleh buka tutup kecil besar 🤣 . . Saiz pori hanya boleh dikurangkan kemunculan dia dengan memastikan ianya bersih dan tak tersumbat. Macam mana tu? . . ✅Selalu exfoliate kulit sama ada secara fizikal (skrub / peeling gel / konjac . sponge) atau kimia (AHA / BHA / PHA) ✅Tidak memakai skincare atau make up yang menyumbat pori . . ✅Pastikan kulit sentiasa lembap dan tidak kering atau terlalu berminyak Share post ni supaya ramai yang lebih peka okay‼️ . . #nurosehq #beautytipsbynurosehq #pori #shopee #tipskecantikan #beautytips #1212sales #bloomlikeroses #beautycosmetic #sales #foundation #sephoramy #sephoramalaysia #bbcushion #foundation #makeupbase #spf50 #makeup #simplemakeup #naturalbeauty #naturalmakeup #dailymakeup #makeuplover #selayang #codselayang #tvalhijrah #nona #arianilovers

Share 6 2