#bbcushion

186,922 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
agustine.gozali. Salah beli shade BB cushion?? Kalo aku sih ngakalinnya di set aja pake

Salah beli shade BB cushion?? Kalo aku sih ngakalinnya di set aja pake powder yg jauh lebih terang. Kalo km gimana? . Makeup Deetz : @pixycosmetics Make It Glow BB Cushion @pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cake @nyxcosmetics_indonesia Away We Glow Palette @nyxcosmetics_indonesia Love You So Mochi Eyeshadow Palette @instaperfectbywardah Hypergetic Precise Black Liner @volarecosmetics Fan Brush @luxcrime_id Ultra Highlighter Thunderstorm @nyxcosmetics_indonesia SLMC Cairo and Toulouse . . . . #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #pixymakeitglow #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial

Share 6797 93
glow.kam. A look into my current cushion drawer that I pulled out of my @etticam

A look into my current cushion drawer that I pulled out of my @etticamakeupbox storage cube. I’m curious to know what your favourite cushions are☺️ . . . . . . . . #kbeautyblogger

Share 780 61
agustine.gozali. 🚫CLOSED🚫
.
Surprise surprise!! Ngeliat antusias kalian, aku dan @car

🚫CLOSED🚫 . Surprise surprise!! Ngeliat antusias kalian, aku dan @carrsbeaute akan ngadain Giveaway, bagi-bagi semua produk O.TWO.O yg aku pake disini untuk 3 pemenang! . Cara ikutan giveawaynya cukup dengan : • Follow @agustine.gozali dan @carrsbeaute • Tag dan ajak teman kamu untuk ikutan giveaway sebanyak-banyaknya selama periode Giveaway (sampai tanggal 10 Januari 2019 Jam 12 malam). • Please be mindful dan jangan ngetag temen kamu yang nggak suka untuk ikutan giveaway ya :) • Pemenang akan diumumkan tanggal 11 Januari 2019 ___ UPDATE : Periode Giveaway aku undur sampe tanggal 14 Januari ya, karena hadiahnya masih on the way blm ready. . Produk yg aku pake di video ini : O.TWO.O - Love Highlighter #1 O.TWO.O - Liquid Blush #1 & #3 O.TWO.O - Play with Colors Eyeshadow Palette O.TWO.O - Custom Enhance Gold #ShineGold O.TWO.O - Contour & Blush Palette #4 O.TWO.O - All Day Long Stick Foundation #IVORY O.TWO.O - 2in1 Lipstick #3 & #5 . Buat yang nggak ikutan tp mau beli langsung cuss order di @carrsbeaute ya ❤️ . Music by Sam Padrul . . . #ivgbeauty #tampilcantik #otwoo #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial #creamblush #blushoncream @tampilcantik

Share 38184 5784
agustine.gozali. 🚫CLOSED🚫
.
[GIVEAWAY ALERT] 
Aku nggak perlu jelasin lagi kan ya bet

🚫CLOSED🚫 . [GIVEAWAY ALERT] Aku nggak perlu jelasin lagi kan ya betapa cintanya aku sama lip balm nya @liplapin ini. Selain jadi lipbalm bs di multitask jadi blush dan warnanya itu lohh. UGHHH.. so pigmented! (Check out highlight!) . Anyway, @liplapin berbaik hati sekali mau sponsorin giveaway ini. Bakalan ada 5 orang pemenang yang dipilih secara random dan bisa bawa pulang 3 lipbalm dan 3 lip scrub yang aku pake di video ini. Banyakkk yaaa hadiahnyaa! . Caranya : • Wajib follow akun instagram @liplapin dan @agustine.gozali • Komen dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya (please jangan tag yg nggak suka ikutan giveaway supaya nggak mengganggu) • Spam like dan komen dibawah dan di akun instagram @liplapin sebanyak-banyaknya. • Giveaway ditutup pada tanggal 28 Januari 2018 • Pemenang akan diumunkan tanggal 29 Januari 2018 Pukul 20.00 WIB . Good luck and don’t forget to say thanks to @liplapin for sponsoring this giveaway! ❤️ . Music by Sam Padrul . . . #ivgbeauty #tampilcantik #otwoo #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial #creamblush #blushoncream @tampilcantik #giveawayjakarta #liplapin #liptint #liptintmurah

Share 16418 5782
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cchannel_beauty_id. Siapa yang sering kesulitan untuk mencari warna Cushion yang cocok den

Siapa yang sering kesulitan untuk mencari warna Cushion yang cocok dengan kulitmu? Kebanyak produk cushion berasal dari Korea dan tentunya warnanya kebanyakan pilihan warnanya lebih terang dari kulit wanita Indonesia kebanyakan. 😢 @channyanasthasia punya solusinya nih! 💕 Follow @cchannel_id untuk DIY makeup lainnya 💛 Bahan yang digunakan: - Kotak cushion bekas yang sudah habis - Alkohol - Facial wash - Makeup remover . - Celebon My Aloe Juicy Gel ..... 3/4 sdt - Emina Sun Protection SPF 30+++ ..... 1/2 sdt - Wet & Wild Photofocus Foundation Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyhacks #makeuphacks #cushionhacks #bbcushion #cushionmakeup #makeuptutorial #makeuptips #beautytips #DIYcushion

Share 1681 3
cchannel_id. Siapa yang sering kesulitan untuk mencari warna Cushion yang cocok den

Siapa yang sering kesulitan untuk mencari warna Cushion yang cocok dengan kulitmu? Kebanyak produk cushion berasal dari Korea dan tentunya warnanya kebanyakan pilihan warnanya lebih terang dari kulit wanita Indonesia kebanyakan 😢 Untuk kamu yang mendapatkan masalah serupa, kamu bisa menggunakan solusi ini 💕 . Follow @cchannel_beauty_id untuk DIY tips lainnya 💛 Produk yang digunakan: - Nature Republic Aloe Vera Gel - Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Maybelline Fit Me Matte & Poreless Foundation Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyhacks #makeuphacks #cushionhacks #bbcushion #cushionmakeup #makeuptutorial #makeuptips #beautytips #DIYcushion

Share 27806 425
agustine.gozali. New tutorial!! Kali ini aku bikin cut crease pake palette Disney Colec

New tutorial!! Kali ini aku bikin cut crease pake palette Disney Colectionnya @colourpopcosmetics yg bs kalian dapetin di @airfrov, tempat jastip barang luar negri yg udah terpercaya. . Nggak cuma palette ini aja ya, tapi barang apapun (yg legal ye tapi) dan dr berbagai negara manapun. Mau sepatu, tas, skincare, makeup. Kalian bs request atau ikutan order tawaran yg udah ada: . Buat yg mau nyobain bisa pake disc code TUTIN50 buat dapet potongan 50rb setiap transaksi min. 350rb. #titipdiairfrov . Music by Sam Padrul . . . #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #wardahinstaperfect #instaperfectbywardah #colourpop #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial

Share 10657 97
agustine.gozali. 🚫CLOSED🚫
.
Kali ini bareng @getthelookid @lorealindonesia, kita akan

🚫CLOSED🚫 . Kali ini bareng @getthelookid @lorealindonesia, kita akan bagi-bagi 20 Infallible Pro Matte Lipstick yg lagi sold out dimana-mana untuk 5 orang pemenang. (Yess!! Setiap orang akan mendapatkan 4 lipstick) . Caranya gampang banget! • Follow @agustine.gozali @getthelookid • Komen dibawah kenapa kamu mau lipstick ini dan tag 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini. Jangan lupa hashtag #getthelookid #theinfalliblesweets • Tambah kesempatan kamu memenangkan lipstick ini dengan like/komen/reply to story (be active!) di instagramku dan @getthelookid • Pemenang akan dipilih dan diumumkan tanggal 31 Desember 2018 . And always, Good Luck! 😘 . Music by Sam Padrul . . . #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #wardahinstaperfect #instaperfectbywardah #colourpop #bbcushion #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial

Share 13325 1687
agustine.gozali. It’s finally here, GIVEAWAY yg ditunggu-tunggu bareng sama @naruko.ind

It’s finally here, GIVEAWAY yg ditunggu-tunggu bareng sama @naruko.indonesia. Jadi ada 3 varian yg bisa dipilih 5 orang pemenang sebagai hadiahnya : . 1 Naruko Pink : Rose Series (Hydration) - Rose & Aqua-In Super Hydrating Lotion - Rose & Botanic HA Moisturizer EX - 5 Sheet Mask . 2 Naruko Putih : Magnolia Series (Brightening & Firming) - Taiwan Magnolia Toner EX - Taiwan Magnolia Brightening & Firming Lotion - 5 Sheet Mask . 3 Naruko Hijau : Tea Tree Series (Shine Control & Blemish Clear) - Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Toner - Shine Control & Blemish Clear Lotion - 5 Sheet Mask . . CARA IKUTAN GIVEAWAY : • Follow @naruko.indonesia dan @agustine.gozali • No second account / giveaway acoount / private account • Tag dan ajak teman kamu untuk ikutan giveaway sebanyak-banyaknya selama periode Giveaway • Spam like dan komen di akun @naruko.indonesia dan @agustine.gozali • No baper baper club, ikutan giveaway dibawa asik aja, kalo baper mending gak usah ikutan drpd sedih. • Periode giveaway 12-26 Feb 2019 • Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Feb 2019 Pukul 20.00 . Music by Tell Me Something Good (prod. by Carneyval feat. Sophia) . . . #ivgbeauty #tampilcantik #glowingskin #bbcushion #koreanglow #belajarmakeup #giveaway #ragamkecantikan #dandancantik #tutinnitutmakeup #tutinnituttutorial #creamblush #blushoncream @tampilcantik

Share 7339 6879
botanic_formula. 為左證明我地的BB cushion唔浮又貼面,所以我上班前就用左BB cushion,我地BB cushion貼膚色,唔講真係唔知以為素顏得

為左證明我地的BB cushion唔浮又貼面,所以我上班前就用左BB cushion,我地BB cushion貼膚色,唔講真係唔知以為素顏得來皮膚又咁好🥰 用左成日,除左塊面出油印走左D面油外,冇再補任何野,keep左一日,真心正!👍🏻👍🏻 Shop here: https://www.facebook.com/commerce/products/2181908735206245 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 寄賣店: Harmony World 九龍旺角太子道西162號華邦商業中心12樓1208室 Ig: botanic_formula Fb: https://www.facebook.com/botanicformula/ Whatsapp: 93309856 #naturalbeauty #botanicformula #skincare #diyproduct #diyskincare #hkigshoppinghkshop #hkigshoponline #hkigshopping #madeinhk #hkig #madeinhongkong #allaboutnatural #bestforyou #allaboutnatural #香港小店 #madeinhongkong #onlineshopping #onlinebeautystore #onlinebeauty #loveyourself #素顏霜 #bbcushion #bbcream #foundation

Share 1 0
sosialitabeauty. Wardah Eyeshadow EyeXpret Nude Classic Ready. Tersedia juga di tokoped

Wardah Eyeshadow EyeXpret Nude Classic Ready. Tersedia juga di tokopedia dan bukalapak. Ayuk yg mw order sebelum kehabisan stock nya :) For order : 📩 WA : 0878. 7328. 7959 ( Kirim foto dan chat terlebih dahulu untuk menanyakan stock ) Sosialitabeauty - DKI Jakarta | Tokopedia #kosmetik #beauty #makeup #like #kosmetikmurah #skincare #cantik #kecantikan #mua #fashion #indonesia #bbcushion #jakarta #bandung #onlineshop #cosmetics #murah #olshopmurah #makeupartist #olshop #jualkosmetik #readystock #makeover #mediheal  #wardah #senka #bbcream #foundation #instaperfect #renew

Share 8 0
prelovedbymindy. Laneige BB cushion no 21 (beige) 230K. Refillnya masih utuh #prelovedm

Laneige BB cushion no 21 (beige) 230K. Refillnya masih utuh #prelovedmakeup #makeuptutorial #makeup #makeupmurah #mua #prelovedcushion #bbcushion

Share 2 0
byorlinshop.healthbeauty. Fame BB Cushion

Whatsapp 01159409038

#famecosmetic #famebbcushion #b

Fame BB Cushion Whatsapp 01159409038 #famecosmetic #famebbcushion #bbcushion

Share 17 0
hallyuskin. LANEIGE BB Cushion Pore Control - 275.000
.
Ada refilnya juga lohh ini

LANEIGE BB Cushion Pore Control - 275.000 . Ada refilnya juga lohh ini bb cushion edisi baru yaa cinggu, untuk refil 189.000 yaa Ada juga paket seharga 399.000 (case+isi+1refil) . Nah kalo seri pore control ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari seri Whitening. Untuk yang punya kulit normal, bisa juga kok pakai seri ini. . tersedia pilihan warna : 🔘 N13 🔘 C13 🔘 N21 🔘 C21 🔘 N23 Original 100% ✔ . Produk Cushion lainnya >> #HScushion . Produk Laneige lainnya >> #HSLaneige . Kontak ada di bio yaa untuk ordernyaa 💟💕 . . #jualmakeup #jualmakeupkorea #makeup #peripera #hallyuskin #cushion #laneige #bbcushion #laneigebbcushion #porecontrol #laneigebbcushionporecontrol

Share 39 1
hallyuskin. Etude House Double Lasting Cushion SPF34 PA++ - 239.000
.
Tersedia pil

Etude House Double Lasting Cushion SPF34 PA++ - 239.000 . Tersedia pilihan warna : Rosy pure Ivory Neutral vanila Beige Sand Details: Cushion ini tahan lama , dengan coverage lebih sempurna , tipis dan hasilnya natural. Original 100% ✔ . Produk Cushion lainnya >> #HScushion . Produk etude house lainnya >> #HSetude . Kontak ada di bio yaa untuk ordernyaa 💟💕 . . #jualmakeup #jualmakeupkorea #makeup #hallyuskin #cushion #etudehouse #bbcushion #etudehousedoublelastingcushion #doublelastingfoundation

Share 41 0
hallyuskin. LANEIGE Layering Cover Cushion SPF 34 PA++ - 309.000
.
.
Jadi dalam 1

LANEIGE Layering Cover Cushion SPF 34 PA++ - 309.000 . . Jadi dalam 1 case kalian dapat dua produk yaitu cushion dan concealer (Concealing Base SPF 50+ PA+++) 1. Perpaduan 2 in 1 antara cushion + concealer, lebih praktis digunakan, tahan lama, mengcover noda diwajah dengan sempurna dan efek anti-darkening supaya wajah tetap terlihat cerah 2. Hasil bisa disesuaikan dengan aplikasi puff Hasil semi matte jika menggunakan puff dibentuk segitiga, hasil hydro-glowing jika menggunakan puff bagian bulat. 3. Membantu menjaga kelembaban wajah 4. UV protection . Tersedia pilihan warna : No 13 ivory No 21 beige No 23 sand . Laneige Layering Cover Cushion ini mengandung cushion SPF 34 Pa++ ditambah concealing base SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit wajah dari teriknya sinar UV. Original 100% ✔ . Produk Cushion lainnya >> #HScushion . Produk Laneige lainnya >> #HSLaneige . Kontak ada di bio yaa untuk ordernyaa 💟💕 . . #jualmakeup #jualmakeupkorea #makeup #peripera #hallyuskin #cushion #laneige #bbcushion #laneigebbcushion #layeringcushion #laneigelayeringcovercushion #layeringcovercushion

Share 56 0
imanzbeauty_hq. Cantik Sambil merawat..
Flawless gitu. Dijamin bg sapa yg guna kulit a

Cantik Sambil merawat.. Flawless gitu. Dijamin bg sapa yg guna kulit akan more glowing & flwless.. yang penting tak bercapuk & tak perlu touch up lebih2.. 😍😁 . #imanzbeautyhq #foundationcalit2 #foundationmesrawudhuk #makeuppengantin #makeupnikah #photographer #muamalaysia #pelaminmurah #bbcream #cccream #bbcushion #foundationfullcoverage #foundationarganoil #ekstrakvitaminc

Share 2 0
uwie_greenworld. Bioaqua BB Gold 2 in 1 + Refill / Bioaqua BB Cushion Gold 100% ORIGINA

Bioaqua BB Gold 2 in 1 + Refill / Bioaqua BB Cushion Gold 100% ORIGINAL #bbgoldbioaqua, BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED / BIOAQUA BB CUSHION GOLD LIQUID Keunggulannya adalah *concelear ( menutupi area wajah yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik) *Breathable ( tidak menutup pori-pori/ non comedogenic sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit) *Isolation ( dengan teknologi microparticle yang sanggup menutup hingga sel rerkecil, sehingga wajah terlihat rata sempurna. stock ready semua warna 01 Rose clair  02 Ivory white 03 Light beige #bioaqua #bioaquamurah #bbcushion #bbgold #bioaquabbgold #bbgold2in1 #bbgold #bbgoldbioaqua

Share 1 0
jevbeautyhouse. BB Cushion😊😄😄 Mengcover wajah
Wajah tampak natural
Lebih ringan di

BB Cushion😊😄😄 Mengcover wajah Wajah tampak natural Lebih ringan di wajah Kulit wajah tampak glowing Mengandung SPF yang dapat melindungi dari sinar matahari Cara pakainya dengan menepuk2 spon secara merata ke seluruh wajah More info: Jln. Sunggal komplek green mediterania ruko milan no.88 O-P 📱081269009022 #jevbeauty #makeup #bbcushion #beauty #skincare #glowing #cushion

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Salah satu hasil kelas dari bbc purwokerto hari ini.. #bbc #instabbc #bbcushion #infobbc #bbcpurwokerto #masak

Share 16 0
greengreen_shop. .
🍏Welcome To greengreen_shopp😘
.
【品名】:Laneige 水潤修護睡眠唇膜👄 .
Lip Slee

. 🍏Welcome To greengreen_shopp😘 . 【品名】:Laneige 水潤修護睡眠唇膜👄 . Lip Sleeping Mask (20g) 😘😘 . 🌈 . ❤️超適合現時冬季乾燥天氣用,滋潤保濕雙唇😘 . . 🍀【成份及功效】: 結合8種有高效抗氧化及蘊含豐富維他命C的天然莓類精華 👄包括:藍莓、覆盆子、草莓、小红莓及其他四種莓類成份; 運用高壓技術Berry Mix ComplexTM,分解莓類細胞及提取當中高濃及微細份子, 💋💋有效去除乾裂雙唇上的死皮,持久滋潤,令雙唇於翌日變得嬌嫩、水潤、柔軟。另外,獨家專利補濕技術 Moisture WrapTM 於唇上形成高度鎖水薄膜,輸送天然莓類抗氧成份至唇部底層,更長效將水分牢牢鎖緊於肌膚。這款唇膜還有淡淡鮮莓芳香,有助身心全面放鬆😇 .. 【使用方法】😃:睡前簿簿一層搽於嘴唇. 敷過夜 . 1.睡前用刮勺取出適量唇膜,於雙唇塗上厚厚一層。 👀效能:於夜間去除頑固死皮,為雙唇注入源源不絕的水份💦💧 2.第二朝醒來,用濕紙巾或化妝棉輕拭唇部。 柔嫩雙唇,水嫩飽滿🙆💋 💋Laneige 水潤修護睡眠唇膜😍💋 . 💞如果您唇紋多/唇乾/唇色深就係時間要開始做下唇部護理啦💄 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 .. 🐶用後一覺醒來,雙唇回復柔嫩飽滿。 . 💋💋💋💋Kiss Me 😘💋💋💋💋 .. 💞特價$85/個😎,有現貨❤️ . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ☎有興趣請whatsapp 6573 7819😻 🌼或直接📩📩direct me❤️❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .. #innisfree #etudehouse #laneige唇膜

Share 9 0
greengreen_shop. .
🍏Welcome To greengreen_shopp😘
.
【品名】:Laneige 水潤修護睡眠唇膜👄 .
Lip Slee

. 🍏Welcome To greengreen_shopp😘 . 【品名】:Laneige 水潤修護睡眠唇膜👄 . Lip Sleeping Mask (20g) 😘😘 . 🌈 . ❤️超適合現時冬季乾燥天氣用,滋潤保濕雙唇😘 . . 🍀【成份及功效】: 結合8種有高效抗氧化及蘊含豐富維他命C的天然莓類精華 👄包括:藍莓、覆盆子、草莓、小红莓及其他四種莓類成份; 運用高壓技術Berry Mix ComplexTM,分解莓類細胞及提取當中高濃及微細份子, 💋💋有效去除乾裂雙唇上的死皮,持久滋潤,令雙唇於翌日變得嬌嫩、水潤、柔軟。另外,獨家專利補濕技術 Moisture WrapTM 於唇上形成高度鎖水薄膜,輸送天然莓類抗氧成份至唇部底層,更長效將水分牢牢鎖緊於肌膚。這款唇膜還有淡淡鮮莓芳香,有助身心全面放鬆😇 .. 【使用方法】😃:睡前簿簿一層搽於嘴唇. 敷過夜 . 1.睡前用刮勺取出適量唇膜,於雙唇塗上厚厚一層。 👀效能:於夜間去除頑固死皮,為雙唇注入源源不絕的水份💦💧 2.第二朝醒來,用濕紙巾或化妝棉輕拭唇部。 柔嫩雙唇,水嫩飽滿🙆💋 💋Laneige 水潤修護睡眠唇膜😍💋 . 💞如果您唇紋多/唇乾/唇色深就係時間要開始做下唇部護理啦💄 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 .. 🐶用後一覺醒來,雙唇回復柔嫩飽滿。 . 💋💋💋💋Kiss Me 😘💋💋💋💋 .. 💞特價$85/個😎,有現貨❤️ . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ☎有興趣請whatsapp 6573 7819😻 🌼或直接📩📩direct me❤️❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .. #innisfree #etudehouse #laneige唇膜

Share 5 0
silvi.khan. Terima kasih ❤❤
.
.
#liquidblush 
#bbcushion 
#skincare
#kulitkusam 
#

Terima kasih ❤❤ . . #liquidblush #bbcushion #skincare #kulitkusam #makeup #testimony #testimonial #testimoni . . Wa 081990091800

Share 5 0
amibeaute. Laneige Bb Cushion ( BEST SELLER ) 
Hasil natural ,light to medium cov

Laneige Bb Cushion ( BEST SELLER ) Hasil natural ,light to medium coverage Utk kulit oily pakai yg pore control , utk dry skin pakai yg whitening ,utk yang kulit kering dan banyak kerutan pakai yg anti aging. #laneige #laneigeid #laneigeindonesia #laneigejkt #laneigereadystock #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #bbcushion #koreanmakeup #kbeauty

Share 321 0
chanteq.beauty.shop. Apa Kelebihan BB cushions ini..
.
- Mudah dicuci disebabkan teksturnya

Apa Kelebihan BB cushions ini.. . - Mudah dicuci disebabkan teksturnya ringan . - sapuan yang kemas menjadi cantik dan rata dengan span muka . - SPF 50 melindungi kulit dari matahari . - Sesuai untuk semua kulit . - kulit jadi lembut lagi glowing . - tekstur ringan di kulit muka . - senang nak cuci muka . Whatsapp 0136709912

Share 16 1
skindara.pka. Plus flawless and glowing looking skin..!
.
Just a lil dab with BB Cus

Plus flawless and glowing looking skin..! . Just a lil dab with BB Cushion SKINDARA ✨. As simple as that . Just click link on bio for more details

Share 8 1
maryjardin.annajah. Ada yang masih tercari cari lagi serum untuk kulit kesayangan awak? .

Ada yang masih tercari cari lagi serum untuk kulit kesayangan awak? . Meh la cuba serum calendula ni. Memang sangat nyaman dan segar kulit tu bila pakai tau. . Dalam ni ada hyaluronic acid untuk kelembapan kulit, ada calendula ekstrak, madu, tea tree essential oil dan spearmint essential oil. . Nak cuba? Jomm whatsapp sis. Tekan je link whatsapp kat profile di atas ea. 😍 . #calendulaserum

Share 1 0
thehappyorganics_laguna. Another happy THO customer! Here's what she has to say on Caffeine Eye

Another happy THO customer! Here's what she has to say on Caffeine Eye Serum and 8-in-1 BB+CC Cushion Glow Creme SPF 30 #allnaturalph #skincareph #bbcushion

Share 1 0
bellamakeupshop_my. Ada yg dah cuba Mascara Obses tak?? Mascara yg mampu memanjangkan bulu

Ada yg dah cuba Mascara Obses tak?? Mascara yg mampu memanjangkan bulu mata uolss dgn hanya 1 sikat shja 😍 . . Mascara obsess juga wudhu friendly taw, senang ditanggal & tak comot bile pakai. Serious best sangat sbb mila sendiri pun pakai taw. Korang taknak cuba ke? Tak rugi pun taw beli 😘 . . RM39 jer , tahan sampai 3-4 bulan taw . #obsesscosmetics #hudabeauty #victoriassecret #makeupartist #muamakeup #obsesscosmeticmalaysia #macmalaysia #sayajualmakeupmurah #selangor #cyberjaya #bandarbarubangi #kajang #putrajaya #uniten #ukm #obsesslipmatte #mascara #obsesscushionfoundation #loosepowder #bbcushion #fullcoverage #lipmatteobsess #loveterox #pastijatuhcinta❤️

Share 7 2
norawatie_obsess_beauty. Semoga terus cantik bersama DD CUSHION FOUNDATION OBSESS.
.
DD CUSHION

Semoga terus cantik bersama DD CUSHION FOUNDATION OBSESS. . DD CUSHION FOUNDATION NI 🌹boleh merawat masalah kulit. 🌹baiki kulit secara beterusan. 🌹menutup parut jerawat& jeragat. Jom whatsapp nora untuk dapatkan dd cushion ni.0132367497 #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsshahalam #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #neelofa #vivyyusof #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartisshahalam #makeupartiskl #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #uitm #shahalam #codselangor #codsetiaalam #squadsyiera #dyxy #anasismrevival #squadladyD

Share 9 4
inspirasicantikwardah. Exclusive Liquid Foundation
.
Foundation berbentuk liquid yg ringan da

Exclusive Liquid Foundation . Foundation berbentuk liquid yg ringan dan lembut sehingga meratakan warna kulit , powdery ( matte ) sehingga teksturnya natural tapi tetap mengcover dan Menyamarkan garis halus serta kerutan. . Tersedia dalam warna : 1. Light beige 2. Sheer pink 3. Sandy beige 4.Natural 5. Coffee beige . 20ml Rp. 78.000 . . Hubungi : WA : 0822 6121 9933, atau Klik link dibio! . #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahhalaldariawal #foundationwardah #maskarawardah #skincarewardah #makeup #glowingskin #good #bbcushion #instaperfect #beauty #girls #keren #cute #followforfollow #likeforlikes #eyeliner #onlineshop #amazing #tutorialmakeup

Share 16 0
mom.andra. PL Laneige BB Cushion+refill
Kondisi 90%
No.21 Beige
Expired 14 Juni 2

PL Laneige BB Cushion+refill Kondisi 90% No.21 Beige Expired 14 Juni 2020 Beli di Korea 300 ribu #prelovedmakeup

Share 4 0
ainiy_obsesscosmetics. Hai korang selamat petang
Jom dapatkn set flawless dri obsess ni
Harga

Hai korang selamat petang Jom dapatkn set flawless dri obsess ni Harga mampu milik tau Tak rugi kalau korang ambik satu set ni Kalo berminat boleh cari ainiy terus tau . 0174264049 . RM118 . #obsesscosmeticscod #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticsipoh #lipstickmatte #bbcushion #laneige #hudabeauty #neelofa #vivyyusof #muaselangor #muaipoh #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartisipoh #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajualmekap #codipoh #codperak #squadsyiera #dyxy #nurullegacy

Share 63 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});