(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
prettycaked.shahalam. Repost from our georgeous @aliabtazizan😍

𝐅𝐀𝐂𝐄 
Spotted her using

Repost from our georgeous @aliabtazizan😍 𝐅𝐀𝐂𝐄 Spotted her using #BlendsLikeButterFoundation LIKEBUTTERFoundation shade Caramel 😍 . . So sesiapa berkulit sawo matang okay je gune foundation drpd prettycaked ni. . Foundation ini ✔️ Last long ✔️ Full coverage ✔️Light weight ✔️SPF 50++ . . SERIOUS TAK MENYESAL BELI‼️ . JOM DAPATKAN SEKARANG! BELI 1 PUN FREE POSTAGE & ADE FREE GIFT🤭 . Dm for fast reply 📳 . . #prettycakedglenmarie #PRETTYCAKEDSHAHALAM #PRETTYCAKEDBUKITJELUTONG #prettycakedTTDI #shahalam #bukitjelutong #ttdijaya #glenmarie #koreanlookmakeup

Share 0 0
manazeffects. Happy Wednesday loves! I am wearing @hudabeauty @hudabeautyshop #fauxf

Happy Wednesday loves! I am wearing @hudabeauty @hudabeautyshop #fauxfilterfoundation #fauxfilter my favourite go to foundation. @hudabeauty @hudabeautyshop Emerald Precious Stones Obsession has to be my favorite green toned palette. 💚💚💚 EYES @hudabeauty @hudabeautyshop obsessions precious stones Emerald Obsessions palette. @makeuprevolution the Emily Edit The Wants eyeshadow palette @makeuprevolution Salvation Palette @essencemakeup longwear eye pencil @wetnwildbeauty Megaliner in black for winged eyeliner @maybelline Mascara BROWS @makeuprevolution Brow palette FACE @hudabeauty @hudabeauty #fauxfilter #fauxfilterfoundation in Amaretti @makeuprevolution Liquid Champaign for glow @hudabeauty @hudabeautyshop Overachiever concealer in Cookie Dough @makeuprevolution baking loose powder in banana. Absolutely love this. @hudabeauty @hudabeautyshop 3D Highlighter Palette in Pink Sands @gourmandegirlscosmetics collaboration palette with @ifstefsaysso green shade @gourmandegirlscosmetics Blush palette CONTOUR @toofaced Soleil Matte bronzer to contour. Love the finish @lisewatier Havana bronzer. #hudabeautyshop #hudabeauty #makeuprevolution #hudakattan #undiscovered_muas #undiscoveredmuas #gl0wgorgeous #sephora #anastasiabeverlyhills #eyeshadowpalette #wetnwildbeauty #makeupartist #makeup #eyes #eyeshadow #yycmakeupartist #calgarymakeupartist #motd #beautyblender #RevolutionPRList #gourmandegirlscosmetics

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beautyshoppe_areya. 4 way using squisy beauty blender.. gebu gebas lmbut giteww.... and an

4 way using squisy beauty blender.. gebu gebas lmbut giteww.... and and and ..its easy to used..😘😘 . #squisylove #beautyblender #lumut #sitiawan #beautyshoppe

Share 0 0
beautyblenderid. Our beautyblender squad talk about their sponges!
Swipe for more revie

Our beautyblender squad talk about their sponges! Swipe for more reviews! Honest review from @sephoraidn website. #beautyblenderIndonesia #borntoblend #beautyblenderIndonesiaReview

Share 4 1
themakeupspotnl. On Wednesdays we use fluffy Power Pocket Puff's💁💗⁠ #beautyblender #b

On Wednesdays we use fluffy Power Pocket Puff's💁💗⁠ #beautyblender #beautyblenderbenelux #beautyblenderpowerpuff #powderpuff

Share 19 0

✨Бьюти-спонжи для макияжа ✨ ⠀ На сегодня моя любовь 😍 для идеального нанесения тональной основы - это спонж в виде капли либо похожей формы - зауженный с одной стороны. ⠀ Ловите подборку бюджетных вариантов спонжей для макияжа отлично заменяющих легендарный и недешёвый #beautyblender ⤵️ ⠀ 🥚 SHIK (на фото сверху). Цвет: белый. Стоимость: от 250 руб. ⠀ 🥚 Manly Pro (на фото снизу). Цвет: фиолетовый. Стоимость: от 490 руб. ⠀ 🥚 PromakeupLab (на фото справа). Цвет: черный. Стоимость: от 200 руб. ⠀ 🥚 Estrade (на фото слева). Цвет: розовый. Стоимость: от 330 руб. ⠀ 🥚 H&M (на отдельном фото справа). Мой любимый на сегодня 💚 Цвет: светло зелёный. Стоимость: от 300 руб. ⠀ Учитывая, что спонжи-губки необходимо менять каждые 3 месяца - отличная альтернатива Бьютиблендеру за 1500₽ и выше. ⠀ Ps: и не забываем, что спонж перед использованием нужно хорошо намочить 😉. ⠀ Ставьте ❤️ и сохраняйте 🙌. __ #соколушины_полезности #промакияж_от_sokolovochka

Share 5 0
anasism_zilaismail86. All by ANAS😍
.
🌷ANAS Eyeliner
🌷ANAS Mascara
🌷ANAS Lipsticks : Lati

All by ANAS😍 . 🌷ANAS Eyeliner 🌷ANAS Mascara 🌷ANAS Lipsticks : Latifa 🌷Eyebrow ANAS Stella Eyeshadow 🌷ANAS Eyeshadow Mamamia, Walnut and Star is Blind . Credit to Instagram : @anasism_suimeisuguna Suguna . 🌸Postage all over Malaysia 🌸COD: Shah Alam, Klang, Padang Jawa, Paradigm Mall PJ, 🌸 Free gift 🌸 0125934044 . @brilliant.ikoko @anasism.melakatengah @ailyqairy @butikkosmetikdotcom @anaszahrin @anasism . #brilliantikoko #azlinazabha #ailyqairy #ailyqairyofficial #anasism #anas #lipstick #lipcream #lipmatte #eyeshadow #eyeliner #mascara #blusher #beautiful #beautyblender #makeup #cosmetic #shahalam #selangor #petalingjaya #petalingjaya

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
akira_maskbdg. 💆 Body Scrub Bibit Pemutih 💆
.
Mengandung moisturizer plus high emol

💆 Body Scrub Bibit Pemutih 💆 . Mengandung moisturizer plus high emollient more radiant & smooth . Ini bukan sembarang lulur scrub biasa ya, kamu akan takjub dan suka banget saat luluran memakai produk terbaru dari serian bibit pemutih ini. . Dengan kandungan unik high emollient more radiant and smooth tentunya kamu akan tau uniknya bahan aktif ini. Satu lagi dia tetap menjaga kelembaban kulitmu lhoooo.. . INGAT YAAAA . LULUR INI BUKAN LULUR BIASA, DIA MAMPU MERONTOKAN DAKI ( BOLOT ) karena mengandung bahan perontok sel kulit mati.. Jadi jangan heran kalau sekali pemakainan saja segala kotoran kulit rontok terhempas dan langsung bersih dan cerah.. . 💰 35.000 . #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihmuka #maskerkorea #maskerwajah #maskerkomedo #beautiful #beautygirl #like4follow #maskerwajah #maskerkomedo #maskerkorea #masker #maskerorganikmurah #maskerkefir #maskermurah #beauty #beautyandthebeast #beautyblender #beautybox #beautyful #beautycare #beautygirl #beautycounter #beautys #olshopbandung #likeforlikes #instalike

Share 5 0
jenglita. Hai sista . . .
Inspirasi make up ala ala Kartini
Video dari kak @dwie

Hai sista . . . Inspirasi make up ala ala Kartini Video dari kak @dwiendahpusparini . "ayu ya" 😍 . "setuju ngga?" . Like, comment & share video ini ya . . . . Semoga bisa menjadi inspirasi cantik kamu . . . . Punya tutorial cantik ala kamu? Tag & Mention @jenglita + #jenglita ya . #jenglita #makeup #tutorialmakeup

Share 8 1
promotedbellance. Reposted from @bellance.goods (@get_regrann) - -BEAUTY BLENDER-
.
Beau

Reposted from @bellance.goods (@get_regrann) - -BEAUTY BLENDER- . Beauty blender dengan tempatnya jd beauty blender kamu selalu dalam keadaan bersih 😍 . Penting banget dalam memakai foundation / bb cream/ concealer ya. Beauty blender bahan chewy , gampang menyerap, dan mudah dibersihkan😍 . Kenapa harus pakai beauty blender? 1. Hindari memakai foundation atau concealer dengan jari tangan,karena kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit, sehingga menyebabkan jerawat (ini nih mengapa kita kadang bisa jerawatan setelah memakai makeup bb cream / foundation karena pori2 tersumbat kotoran jari tangan) 2. Bb cream / foundation akan lebih cepat merata, tidak belang2 3. Jauh lebih bersih dan merata (makeup flawless) 4. Beauty blender nya mudah dibersihkan ya . Untuk warna, sesuai stok ya😊 . . . #beautyblender #makeup #makeupsponge #beautyblendermurah #makeupmurah #alatmakeup #jualalatmakeupmurah - #regrann

Share 2 0
promotedbellance. Reposted from @bellance.goods (@get_regrann) - -BEAUTY BLENDER-
.
Beau

Reposted from @bellance.goods (@get_regrann) - -BEAUTY BLENDER- . Beauty blender dengan tempatnya jd beauty blender kamu selalu dalam keadaan bersih 😍 . Penting banget dalam memakai foundation / bb cream/ concealer ya. Beauty blender bahan chewy , gampang menyerap, dan mudah dibersihkan😍 . Kenapa harus pakai beauty blender? 1. Hindari memakai foundation atau concealer dengan jari tangan,karena kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit, sehingga menyebabkan jerawat (ini nih mengapa kita kadang bisa jerawatan setelah memakai makeup bb cream / foundation karena pori2 tersumbat kotoran jari tangan) 2. Bb cream / foundation akan lebih cepat merata, tidak belang2 3. Jauh lebih bersih dan merata (makeup flawless) 4. Beauty blender nya mudah dibersihkan ya . Untuk warna, sesuai stok ya😊 . . . #beautyblender #makeup #makeupsponge #beautyblendermurah #makeupmurah #alatmakeup #jualalatmakeupmurah - #regrann

Share 0 0
promotedbellance. Reposted from @bellance.goods (@get_regrann) - -BEAUTY BLENDER-
.
Beau

Reposted from @bellance.goods (@get_regrann) - -BEAUTY BLENDER- . Beauty blender dengan tempatnya jd beauty blender kamu selalu dalam keadaan bersih 😍 . Penting banget dalam memakai foundation / bb cream/ concealer ya. Beauty blender bahan chewy , gampang menyerap, dan mudah dibersihkan😍 . Kenapa harus pakai beauty blender? 1. Hindari memakai foundation atau concealer dengan jari tangan,karena kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit, sehingga menyebabkan jerawat (ini nih mengapa kita kadang bisa jerawatan setelah memakai makeup bb cream / foundation karena pori2 tersumbat kotoran jari tangan) 2. Bb cream / foundation akan lebih cepat merata, tidak belang2 3. Jauh lebih bersih dan merata (makeup flawless) 4. Beauty blender nya mudah dibersihkan ya . Untuk warna, sesuai stok ya😊 . . . #beautyblender #makeup #makeupsponge #beautyblendermurah #makeupmurah #alatmakeup #jualalatmakeupmurah - #regrann

Share 0 0
jenglita. \"emang udah cantik dari sananya\" 😍
.
video dari kak @francinyehlke
.

"emang udah cantik dari sananya" 😍 . video dari kak @francinyehlke . Like, comment & share video ini ya . . . . Semoga bisa menjadi inspirasi cantik kamu . . . . Punya tutorial cantik ala kamu? Tag & Mention @jenglita + #jenglita ya . #jenglita #makeup #tutorialmakeup

Share 6 1
rarabeautyshop3. 🍁 DOLL DOLL EYESHADOW FAMIRAFAA 🍁
.
1 Rm40
.
Eyeshadow stick yg pert

🍁 DOLL DOLL EYESHADOW FAMIRAFAA 🍁 . 1 Rm40 . Eyeshadow stick yg pertama dan pling senang nak guna. sapu je pada kelopak mata dan hujung dia ada sponge untuk ratakan dgn sempurna. . Dua pilihan warna : 🍄 ROSE - pinkish neutral 🍄 TULIP - brownish neutral. . 🌸 Kedua dua warna ni sgt sesuai dan cantik sgt kalau nk makeup daily. tak terlalu over wrna dia. 🌸 sape yg tak suka bersiap lama lama tkut asben mrh atau Nk cepat2 pegi keja pun masih sempat nk guna. 🌸 mesra wuduk : time msuk waktu solat senang nk remove dan sgt senang nak guna balik. . Berminat nk order. . Whatsapp 📲 +6013-2402196 to order. . #dyxy #dyxybrush #dyxybccream #dyxyfacemist #dyxygreenteamineralfacemist #dyxybccreamfoundation #raradyxy #dyxygreenteafacemist #dyxymurah #facemistgreentea #okaya #okayamurah #okayaoriginal #okayacreamtopowder #beautyblender #beautyblendersponge #pipipink #pipipinkmurah #pipipinkoriginal #pipipinkblusher #pipipinkpromo #dolldolleyeshadow #dolldolleyeshadowfamirafaa #dolldolleyeshadowbyfamirafaa #dolldolleyeshadowmurah

Share 0 0