#bentuk

10,637 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
req.kesehatan. 1. Persegi

Jika tulang pinggul sejajar dengan paha bagian luar hal te

1. Persegi Jika tulang pinggul sejajar dengan paha bagian luar hal tersebut menandakan wanita tersebut memiliki pantat berbentuk persegi seperti dituturkan dokter Schulman. 2. Bentuk V Jika garis antara panggul dan sudut pinggul mengarah ke dalam bentuk bokong tersebut seperti huruf V. Menurut dokter Schulman bentuk bokong ini biasa dimiliki oleh wanita yang memiliki bahu lembar dan pinggul kecil. 3. Bentuk A Wanita yang memiliki bentuk tubuh bagian atas lebih kecil dibandingkan bawah alias bentuk pir, biasanya memiliki bokong berbentuk huruf A. Pada bagian atas bokong kecil lalu melebar di bawah pinggul. 4. Bentuk Bundar Kim Kardashian, Beyonce, dan J-Lo merupakan pemilik bentuk bokong yang dikatakan indah ini. Untuk bisa mendapatkan bentuk bokong bundar Anda perlu melakukan latihan yang memperkuat otot-otot di bagian belakang pantat tanpa perlu melakukan operasi plastik seperti dituturkan dokter Schulman. 5. Bentuk Hati Terbalik Wanita yang memiliki bentuk tubuh ini memiliki bagian pinggul bawah yang besar sehingga disebut bentuk hati terbalik. Sumber : liputan6 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow: @req.kesehatan ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqkesehatan #bokong #bentuk

Share 882 80
unik.stories. Dalam keseharian, kita selalu menggunakan berbagai macam benda untuk m

Dalam keseharian, kita selalu menggunakan berbagai macam benda untuk menunjang aktivitas. Contohnya seperti kaus kaki, sepatu, meja, atau kursi. Di zaman modern ini sepertinya gak terbayangkan bagaimana hidup kita bila benda-benda itu gak ada. Yup, meskipun benda-benda itu cenderung terlihat “lebih sederhana” bila dibandingkan dengan penemuan terkini macam smartphone, tapi perannya terbilang penting dalam keseharian kita. Mengingat fungsi pentingnya, apa kamu pernah merasa penasaran seperti apa rupa berbagai benda tersebut ketika pertama kali ditemukan? Nah, kalau kamu penasaran, kamu bisa liat versi tertua dari 9 benda yang biasa kamu jumpai atau pakai dalam keseharian. Seperti dilansir dari Boredomtherapy, yuk kita liat apa saja bendanya. Sumber: Ucnews #bentuk #benda #tertua

Share 7377 91
pebisnismuda. ini dia Jenis\" #kekayaan , well #FAKTA nya kekayaan itu bukan cuman so

ini dia Jenis" #kekayaan , well #FAKTA nya kekayaan itu bukan cuman soal #Uang 👇😉 _ coba kalau menurutmu masi ada kekayaan dalam #bentuk lain silahkan #sharing #tulis di kolom #komentar yak 👇😉 _ pengen belajar soal Teknis #Bisnis di #INSTAGRAM di @kelasigpebisnismuda ? kalau pengen sok KLIK LINK BIRU di profile Mas Fin ☝️😉 _ #pebisnismuda #kelasigpebisnismuda #kaya

Share 5098 88
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
artriapratomo. Selamat pagi penikmat lini masa!

Menutup seri postingan cohousing dar

Selamat pagi penikmat lini masa! Menutup seri postingan cohousing dari 11 postingan ke belakang, gw coba tunjukkan beberapa pengalaman ruang yang ada di proyek tersebut . Karena gw hampir selalu memilih ruang dibanding dengan bentuk . Gw penasaran juga, kebanyakan kalo kalian tim #ruang atau tim #bentuk sih? . Enjoy your day lads & lasses!

Share 255 15
aswinachen. Pagi\" kupas kulit kentang, tiba\" kedapatan yg bentukny 💖
.
.
.
#kenta

Pagi" kupas kulit kentang, tiba" kedapatan yg bentukny 💖 . . . #kentang #potato #bentuk #love #kentangbentuklove #sunday #sunday #morning #shape

Share 146 0
req.kesehatan. 1. Persegi

Jika tulang pinggul sejajar dengan paha bagian luar hal te

1. Persegi Jika tulang pinggul sejajar dengan paha bagian luar hal tersebut menandakan wanita tersebut memiliki pantat berbentuk persegi seperti dituturkan dokter Schulman. 2. Bentuk V Jika garis antara panggul dan sudut pinggul mengarah ke dalam bentuk bokong tersebut seperti huruf V. Menurut dokter Schulman bentuk bokong ini biasa dimiliki oleh wanita yang memiliki bahu lembar dan pinggul kecil. 3. Bentuk A Wanita yang memiliki bentuk tubuh bagian atas lebih kecil dibandingkan bawah alias bentuk pir, biasanya memiliki bokong berbentuk huruf A. Pada bagian atas bokong kecil lalu melebar di bawah pinggul. 4. Bentuk Bundar Kim Kardashian, Beyonce, dan J-Lo merupakan pemilik bentuk bokong yang dikatakan indah ini. Untuk bisa mendapatkan bentuk bokong bundar Anda perlu melakukan latihan yang memperkuat otot-otot di bagian belakang pantat tanpa perlu melakukan operasi plastik seperti dituturkan dokter Schulman. 5. Bentuk Hati Terbalik Wanita yang memiliki bentuk tubuh ini memiliki bagian pinggul bawah yang besar sehingga disebut bentuk hati terbalik. Sumber : liputan6 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow: @req.kesehatan ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqkesehatan #bokong #bentuk

Share 938 48
femmypermatasari. Sorry mau curhat dikit :
Kadang lucu juga yah sm wanita2 yg suka iri d

Sorry mau curhat dikit : Kadang lucu juga yah sm wanita2 yg suka iri dengki sama saya, Umur sudah 35an - 40 tapi sok katain saya “TANTE” & bilang saya Oplas satu muka 😀😀😀 Helloooooo apakah ANDA SEHAT ???? Apakah ANDA Buta ??? Apa Anda IRI karna tdk bisa seperti saya???? Emang Unur saya brp???? Beda tipis kaleeee sm Anda... Apakah muka anda lebih muda dari saya?? Apakah badan anda lebih bagus dari saya??? #MaafJadiSombongDehSaya🙏 Saya selalu dapat pacar lebih muda plus mapan ya itu bonus lah dr Tuhan buat saya.... 😇 Kalau saya seperti Tante2 & muka saya jelek , badan saya tdk berbentuk....apa mungkin lelaki muda yg Mapan mau sm saya????? Mau menafkahi & memberikan barang2 mewah utk saya???? Tolong Anda Jawab sendiri yah 😊 Satu hal lagi tolong bedakan Oplas 1 muka dgn OP kecilin cuping hidung saja... Anda bukan wanita bodoh kan??? Klu Anda tidak bisa seperti saya jgn mulut anda asal jeplak yg tdk ada kebenaran nya.... ketahuan sekali anda iri dengki nya dgn saya... maling kok teriak maling ... hahhahaha.... Saya sangat menyadari sebagai Public Figure pasti ada Pro & Kontra 😊Dan Saya pun Manusia biasa yg msh banyak kekurangan nya 🙏 Tapi tolong klu bicara sesuai fakta yg ada jgn karena benci & iri jadi asal jeplak aja... nanti Anda yg MALU sendiri... Tuhan itu baik selalu sayang anak2nya... dimana kita baik pasti akan ada selalu berkat & kebahagiaan 🙏 🙏🙏 HIDUP DAMAI LEBIH INDAH SHYYYYYY ❤️ HIDUP TANPA ADA RASA IRI LEBIH TENANG SHYYYYYYY ❤️ #Bentuk Muka & badan di foto maaf tdk ada editan yah 👍 ntar dibilang diedit2 lg bentuk muka n badanku ... CPD #Lebih baik liat langsung saya dulu yah baru Anda komentar 😊

Share 7042 271

Syarat-syarat bentuklahan delta Klik link berikut https://neededthing.blogspot.com/2018/12/syarat-terbentuknya-delta.html Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #delta #pantai #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #globalmapper #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #beach

Share 2 1
neededthing. Syarat-syarat bentuklahan delta 
Klik link berikut 
https://neededthin

Syarat-syarat bentuklahan delta Klik link berikut https://neededthing.blogspot.com/2018/12/syarat-terbentuknya-delta.html Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #delta #pantai #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #globalmapper #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #beach

Share 2 0
neededthing. Syarat-syarat bentuklahan delta 
Klik link berikut 
https://neededthin

Syarat-syarat bentuklahan delta Klik link berikut https://neededthing.blogspot.com/2018/12/syarat-terbentuknya-delta.html Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #delta #pantai #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #globalmapper #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #beach

Share 2 0
galeri_hkj. Keranjang buat hantaran.
#keranjang #hantaran #pernikahan #cantik #ben

Keranjang buat hantaran. #keranjang #hantaran #pernikahan #cantik #bentuk #beautiful

Share 3 0

Bentuk lahan delta dan pantai Pengetahuan mengenai morfologi delta dan pantai Klik link berikut https://neededthing.blogspot.com/2018/12/faktor-pembentuk-delta.html Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #delta #pantai #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #globalmapper #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #beach

Share 98 1

Bentuk lahan delta dan pantai Pengetahuan mengenai morfologi delta dan pantai Klik link berikut https://neededthing.blogspot.com/2018/11/bentuklahan-delta-dan-pantai.html Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #delta #pantai #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #globalmapper #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #beach

Share 87 0
valentsulaiman. New addition to the family

New addition to the family

Share 41 2
_bentuk. New additions to the family

New additions to the family

Share 38 2
neededthing. Bentuk lahan hasil pengendapan glasial, Bentuk Lahan Glasial 
Proses y

Bentuk lahan hasil pengendapan glasial, Bentuk Lahan Glasial Proses yang terjadi setelah tererosinya material oleh glasial dan tertransport. Klik link berikut https://neededthing.blogspot.com/2018/10/bentuklahan-karena-proses-pengendapan.html Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #glasial #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #gletser #salju

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
safitrisolo3. Mukena Rhayanh VIANY
\"NUDE\"

Motif baru lagi lagiii say. cantik segar

Mukena Rhayanh VIANY "NUDE" Motif baru lagi lagiii say. cantik segar pokoknya. detail 👇 ●bahan rayon dobby ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 4 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh VIANY
\"MOCCA\"

Motif baru lagi lagiii say. cantik segar

Mukena Rhayanh VIANY "MOCCA" Motif baru lagi lagiii say. cantik segar pokoknya. detail 👇 ●bahan rayon dobby ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 6 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh VIANY
\"PEACH\"

Motif baru lagi lagiii say. cantik segar

Mukena Rhayanh VIANY "PEACH" Motif baru lagi lagiii say. cantik segar pokoknya. detail 👇 ●bahan rayon dobby ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 5 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh VIANY
\"NUDE\"

Motif baru lagi lagiii say. cantik segar

Mukena Rhayanh VIANY "NUDE" Motif baru lagi lagiii say. cantik segar pokoknya. detail 👇 ●bahan rayon dobby ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 5 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh VIANY

Motif baru lagi lagiii say. cantik segar pokokny

Mukena Rhayanh VIANY Motif baru lagi lagiii say. cantik segar pokoknya. detail 👇 ●bahan rayon dobby ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 5 0
azizah_umma_alfatih. Al-Fatih Education Centre 🔸Sticker Shape🔺
Refresh lagi tentang bentu

Al-Fatih Education Centre 🔸Sticker Shape🔺 Refresh lagi tentang bentuk yuk! Aktivitasnya dibuat fun & ditambah challenge-nya : mencocokkan bentuk & menempelkan sticker yang sesuai. Mommy siapkan : ✔️ 6 buah shape, digambar di kertas, gunting terpisah / bisa digambar di paling atas ✔️ siapkan 6 jenis sticker yang berbeda ✔️ tempelkan 6 jenis sticker tadi di masing-masing bentuk. Kalau Mommy pakai : sticker hati ❤️ untuk bentuk hati, sticker bintang ⭐️untuk bentuk bintang, sticker bunga 🌸 utk bentuk bunga. Sriker 🔺 untuk bentuk segitiga, dan sticker lingkaran ⚪️ untuk bentuk lingkaran. Stiker kotak ◾️untuk bentuk kotak. ✔️ gambar bentuk-bentuk shape tadi lagi (tanpa sticker), secara acak . . Tugas Fatih mengenali nama bentuknya, lalu tempelkan sticker yang sesuai dengan contoh (bebas warnanya). Misal, bentuk lingkaran, ternyata Fatih bisa & seneng karena bisa tempel berbagai macam sticker 😄 . . Manfaat aktivitas ini : 🔺 belajar bentuk 🔸 visual discrimination 🔺 kognitif 🔸 konsentrasi 🔺 daya ingat 🔸 motorik halus 🔺 koordinasi mata tangan . . . #belajarbentuk #idebermainkreatif #idemainanak #belajarsambilmain #mainsambilbelajar #motorikhalus #Fatih #belajar #bentuk #home #schooling #education

Share 8 0
bukusenirupa. Seni Dalam Dimensi Bentuk, Ruang dan Waktu - Timbul Haryono
.
Buku ini

Seni Dalam Dimensi Bentuk, Ruang dan Waktu - Timbul Haryono . Buku ini berisi kumpulan karangan mengenai berbagai macam seni, antara lain: . Sekilas tentang Koalisi antara Kebudayaan Islam dan Kebudayaan Tradisional di Jawa (Timbul Haryono) . Pertunjukan Wayang Kulit Purwa Gelar Safari Dalang Surakarta 2009 (Sugeng Nugroho) . Konsep Rasa Estetik Nuksma dan Mungguh dalam Pertunjuk-an Wayang Purwa Gaya Surakarta (Sunardi) . Wayang Jawa dan Bali: Dua Sungai dari Mata Air yang Sama (Aris Wahyudi) . Mengungkap Makna Kepahlawanan dalam Dua Drama Karya Bambang Soelarto (Nur Sahid) . Art for Art dan Art for Mart: Orientasi Pelestarian dan Pengembangan Seni Pertunjukan Tradisional (Kuswarsantyo) . Men-cipta Koreografi Baru. Sebuah Tawaran Eksplorasi Ruang dan Waktu (Eko Supriyanto) . Royong dalam Ritual Daur Hidup Orang Makassar di Kabupaten Gowa Sulawesi Selatan (Solihing) . Iklan Media Massa Indonesia Kontemporer Tatapan Poskolonial (Kasiyan) . Otentisitas dan Manipulasi dalam Dunia Fotografi. Suatu  Analisis Ruang dan Waktu (Ririt Yuniar) . dan Keramik Bahan Sederhana  Kaya Makna (Noor Sudiyati) . . . #bukusenirupa #senidalamdimensi #bentuk #ruang #senirupakontemporer #ulasanseni #kritikseni #wacanaseni #senikebudayaan

Share 83 0

Bentuk lahan proses erosi, Bentuk Lahan Glasial Klik link di bio Follow us on: Instagram => @neededthing Line @ => @qhw5021u Facebook => Neededthing #bentuk #lahan #glasial #geomorphology #geology #nature #batuan #beku #sedimen #metamorf #maps #arcgis #surfer #earth #science #alam #sesar #kekar #lipatan #gletser #salju

Share 31 0
plase.lam. Ukuran bukan final penilaian. Beberapa kasus aku menemukan bentuk mene

Ukuran bukan final penilaian. Beberapa kasus aku menemukan bentuk menertawakan satuan. #aku #hidup #foto #fotografer #ukuran #final #penilaian #kasus #bentuk #tertawa #satuan

Share 7 0
rimaimuet. Detail Make up By Me..💋 KERAPIHAN dalam bauran ituh penting,bukan han

Detail Make up By Me..💋 KERAPIHAN dalam bauran ituh penting,bukan hanya skedar Bagus atau Kerja cepat dlm menghasilkan sebuah karya 👍 Trus belajar...trus semangat..😁 #bentuk alis tanpa kerok #bauran 2warna eyeshadow #pemasangan bulu mata #eyeliner bawah mata silver & hitam #shading hidung #Blushon #pemakaian lipstik mengikuti bentuk bibir 💄

Share 8 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh CECILIA
\"PINK\" ●bahan rayon zoe
●super jumbo

Ukuran mu

Mukena Rhayanh CECILIA "PINK" ●bahan rayon zoe ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 5 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh CECILIA
\"BLACK\" ●bahan rayon zoe
●super jumbo

Ukuran m

Mukena Rhayanh CECILIA "BLACK" ●bahan rayon zoe ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 3 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh CECILIA
\"YELLOW\" ●bahan rayon zoe
●super jumbo

Ukuran

Mukena Rhayanh CECILIA "YELLOW" ●bahan rayon zoe ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 2 0
mukenarhayanhsolo. Mukena Rhayanh CECILIA ●bahan rayon zoe
●super jumbo

Ukuran mukena :

Mukena Rhayanh CECILIA ●bahan rayon zoe ●super jumbo Ukuran mukena : super jumbo Atasan mukena pjg dpn 111 pjg blkg 140 Bawahan mukena pjg rok 113 lebar rok 154cm Include tas cantik #Mukena atas bawah #karet dibagian kepala, kerut bagian dahi #bentuk kerung muka, tdk merubah bentuk wajah, ada sambungan kain tepat dikening #kerut bagian dagu Dikemas dalam plastik exclusive, yang tidak gampang sobek. Harga terjangkau, distributor utama dikota solo berbagai merk mukena rhayanh. Harga reseller beda. order WA 👉 0817383066 ---------------------------------------------------------------- welcome resseler ---------------------------------------------------------------- join resseler ada harga khusus lebih murah 😊😊 *join reseller tanpa syarat #mukenajogjamurah #mukena #mukenajumbo #mukenaadem #mukenamurah #mukenasolo #mukenasolomurah #order #welcome #reseller #murah #safitri #safitrisolo #solo #surakartans

Share 4 0
mysurpriselife. Assalamualaikum.. HAPPY MONDAY. Get a GOOD VIBES.

QS 95:4 (Al-Teen)

Assalamualaikum.. HAPPY MONDAY. Get a GOOD VIBES. QS 95:4 (Al-Teen) We created man in the best design. #God #created #best #design #grateful #believe #Quran #QOTD #life #reminder #imperfection #perfection #onlyGodperfect sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya . #manusia #bentuk #sebaik-baiknya #bersyukur #beriman

Share 6 1
profesor_bidah. PENYIMPANGAN SUFI NGALAP BERKAH DENGAN CARA MENAMPUNG AIR LUDAH GURU N

PENYIMPANGAN SUFI NGALAP BERKAH DENGAN CARA MENAMPUNG AIR LUDAH GURU NYA . . Muhammad Hasan Waldud Dadu Asy-Syinqity Dai Ikhwanul Muslimin Sufi Asy-A'ri Tulen sedang bertabarruk (ngalap berkah) dengan Air ludah Guru Sufinya ❎ . Ini Bukan Antrian Pembelian Tiket, Tapi IniLah Antrean Ngalap Berkah AIR Liur/Ludah ULAMA SUFI . . Minum Air Ludahku agar hidup menjadi Barokah.... 🚫Siapa anda wahai Habib, Syech, Kyai ? apakah surga Allah ada pada dirimu.... Sampai2 pengikut dan murid mu Ghuluw agar mendapat berkah dari Air LUDAH MU... Apakah diri mu lebih mulia dri Rasulullah shallallahu alaihi wasallam??? Berfikir lah jgn mau di bodohi dgn orang yang mengajak kepada KESESATAN.. . Seorang Ahlil bid'ah yang taksub kepada Habib dan Lebai2 sehingga sanggup meminta ludah dengan tujuan NGALAP BERKAH kepada tokoh pujaannya untuk diminum. . Dengan itu dia mungkin percaya ALLAH Subhanahu Wa Ta'ala akan memberikan keberkatan kepada nya.. Nauzhubillahh..! . Si Habib pun mengiyakan sebenarnya dengan permintaan pengikutnya itu, TETAPI dia berikan juga Ludahnya dengan bangganya sbb dapat menipu umat manusia. SEPATUTNYA kalau dia sebagai seorang yang beriman kepada ALLAH, dia(Habib sesat) sepatutnya menasihati pemuda tsb . . MENGAMBIL BERKAH AIR LUDAH HABIB, SYECH, KYAI SATU PERBUATAN GHULUW MELAMPAUHI BATAS . Ini mengisyaratkan kepada hasil cuci otak ala Sufi. Seorang penganut Sufi (seorang murid) wajib mengagungkan Syaikh dan Habib nya (dan orang-orang yang dianggap sudah mencapai derajat ‘wali’) secara berlebihan. Ajaran dan doktrin apapun harus diterima oleh murid dengan secara penuh, meski bertentangan dengan akal sehat dan ajaran syariat. Ketaatan seorang ‘murid’ kepada gurunya adalah bak jenazah yang sedang dimandikan oleh orang. . #sufi #tarekat #kyai #habibsufi #tasawuf #ghuluw #tabarruk #dengan #mengambil #air #ludah #adalah #bentuk #kesesatan

Share 20 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});