(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zakihhabibie. Masya Allah... Berita baru nii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Skrng Day Cream & Night Cream s

Masya Allah... Berita baru nii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Skrng Day Cream & Night Cream sudah bs di jual ecer ya sist.. Tenang.. Kegunaan tetep sama kok.. Cm sudah bs di jual terpisah.. Packing ny keren bngt ya.. Mewaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuus yg mau mulai ganti skincare nya ke yg udh jls halal & aman nya.. Bersertifikasi halal MUI & BPOM looh.. Tenang... Ibu hamil & menyusui pun bs pakai looh.. Jd tetap cantik & glowing walau sedang hamil & menyusui.. Eeeessssttt jngn salah... Produk Day cream & Night Cream ini jg bs bngt di gunakan sm pria ya.. Jd ga cm wanita yg bs tampil bersih bersinar wajah nya... Pria pun bs bangeeet... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk ah buruan di order.. Chat aq atau inbox aq ya.. WA:085693520860 #berlkosmetik #berlskincare #berldaycream #berljakartabarat #berlnightcream #berlskincarehalal #berllovers #berlskincareaman #berlfamily #berlindonesia

Share 1 0
anfauza. Jum'at Mubarok ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #lipmattehalal #lipmatteberl #lipmatte #berlkosm

Jum'at Mubarok ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #lipmattehalal #lipmatteberl #lipmatte #berlkosmetik

Share 2 0
tokoskincare_id. Banyak dari kita yang rajin banget jalani perawatan skin care rutin si

Banyak dari kita yang rajin banget jalani perawatan skin care rutin siang dan malam, tapi sudah dapat hasil maksimal belum? Kalau belum, mungkin ada satu step yang terlupakan dears. Tau ga say, cream itu biasanya hanya bekerja pada lapisan permukaan epidermis saja. Padahal, tau kan kalau lapisan kulit kita didalamnya juga terdiri dari jaringan dan sel kulit yang bisa saja sudah ada kerusakan efek paparan sinar UV dan zat radikal bebas? Dan, jika wajahmu tidak dalam kondisi bersih dan lembab penyerapan cream juga jadi ga optimal. Nah, biar sel kulitmu juga ternutrisi dan diremajakan kembali pakai B ERL WoW Lightening Facial Serum sehabis wajah dibersihkan dan menggunakan toner sebelum pakai skin care lainnya. Agar wajah lebih lembap, jadi penyerapan skin care selanjutnya lebih optimal Beautiful | Confident | You #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tokoskincare_id. WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU?

Apakah dibandingkan

WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU? Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. Namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. Itโ€™s a Bad News but itโ€™s a fact, Ladies..๐Ÿคญ Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM. Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata. Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare

Share 3 0
tokoskincare_id. Untuk pertama kali dan satu-satunya di
Indonesia, B ERL Cosmetics memp

Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya. Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum. . Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah. . Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal. Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare

Share 3 0
tokoskincare_id. Selain untuk efektifitas kerja skincare, wajah yang masih menyisakan s

Selain untuk efektifitas kerja skincare, wajah yang masih menyisakan sedikit makeup dapat mengundang banyak masalah, seperti jerawat, komedo atau yang lainnya. Maka, penting kiranya menghapus make-up dengan tuntas menggunakan make-up eraser, atau make-up remover. Jadi, sudah bersihkan wajahmu dari seluruh sisa make-up? #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare

Share 3 0
tokoskincare_id. Membersihkan makeup secara tuntas dan bersih, menjadi aktifitas sangat

Membersihkan makeup secara tuntas dan bersih, menjadi aktifitas sangat penting demi bekerjanya skincare secara efektif. Jika wajah sudah benar-benar bersih dan tidak meninggalkan sisa makeup, skincare dapat meresap dengan sangat baik. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Tahukah kamu, mengapa terkadang skincare tidak bekerja dengan efektif?

Tahukah kamu, mengapa terkadang skincare tidak bekerja dengan efektif? Bisa jadi hal itu disebabkan oleh tidak menyerapnya skincare secara merata. Sisa kotoran dan makeup yang masih menempel pada wajah, menyebabkan kandungan skincare sulit untuk meresap. Akhirnya, sebagus apapun kandungan yang diberikan, akan sulit diterima oleh kulit. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Cara Pakai :
SEBAGAI REMOVER & CLEANSER
Kocok terlebih dahulu lalu tua

Cara Pakai : SEBAGAI REMOVER & CLEANSER Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Bersihkan semua area wajah termasuk area mata & bibir dengan mengosok secara lembut SEBAGAI TONER Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Lalu tepuk-tepuk ke seluruh wajah secara lembut. Non Paraben, Non Sulfate & Non Alcohol #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Kandungan Aktif Utama:
-  Squalane Oil sebagai moisturizer kulit
-  Vi

Kandungan Aktif Utama: - Squalane Oil sebagai moisturizer kulit - Vitamin E untuk meremajakan kulit dan anti oxidant - Chamomile sebagai soothing agent - Witch Hazel bermanfaat sebagai purifying dan cooling agent. Astringent alami yang dapat mengontrol minyak berlebih namun ajaibnya dapat melembabkan jika dipakai yang berjenis kulit kering. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKEUP ERASER
BPOM: NA18171208101
Netto : 10

B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKEUP ERASER BPOM: NA18171208101 Netto : 100 ml B ERL Make Up Remover The Make up Eraser Bukan sekedar Pembersih & penghapus make up biasa karena produk ini juga Mampu menjaga, merawat serta melindungi wajah cantikmu dari polusi jahat Sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah wajib dibersihkan, jika make up yang kamu pakai sejenis waterproof & longlasting. Maka tidak cukup dibersihkan hanya dengan air atau remover biasa. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori dan dapat menyebabkan wajah jadi mudah berjerawat Tiap tetes B ERL Make Up Remover The Make up Eraser memberi 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diformulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive sekalipun. Bahkan bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir yang biasanya sangat mudah iritasi jika terkena remover. Produk ini juga aman digunakan oleh ibu hamil & menyusui #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Dear, memberi kelembaban bukan hanya dibutuhkan oleh kulit saja, tapi

Dear, memberi kelembaban bukan hanya dibutuhkan oleh kulit saja, tapi juga bibir. Tanpa kita sadari, aktifitas sehari-hari telah banyak mengambil kelembaban alami pada bibir, seperti halnya sinar matahari, polusi, makanan berminyak, junk food, dan lain sebagainya. Jika tidak ditangani, keadaan bibir akan semakin buruk. Salah satunya adalah permukaannya yang semakin menghitam. Jadi, jangan malas untuk merawat bibir. Salah satunya dengan menggunakan 'lip treatment' dari berl, yang mengandung tiga pelembab alami yaitu minyak kelapa, beeswax dan minyak biji anggur. Siap memiliki bibir sehat? ๐Ÿ˜Š #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #liptreatment #lipcare

Share 2 0
tokoskincare_id. TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu r

TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat puca

Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat pucat dan tanpa ada aroma terapi yang buatmu makin betah makainya. Kalau dirawatnya pakai B ERL Advanced Lip Treatment, kamu bisa mengembalikan kelembapan dan kelembutan bibirmu sambil merasakan sensasi aroma vanilla yang manis dan menenangkan. Selain itu, ada magic color yang buat bibirmu terlihat pink natural. Emang sih ya, selalu aja ada yang istimewa ditiap produk B ERL Cosmetics โค๏ธโค๏ธ . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Cara Pakai:
Oleskan pada bibir seperti saat pakai lipstik atau lipglos

Cara Pakai: Oleskan pada bibir seperti saat pakai lipstik atau lipgloss di pagi hari sebelum pakai lipstik dan malam hari sebelum tidur. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Kandungan Aktif Utama:
-  Palm Oil yang mengandung asam lemak esensial

Kandungan Aktif Utama: - Palm Oil yang mengandung asam lemak esensial yang menjaga bibir sehat dan terhidrasi. Semakin terjaga kelembapannya, bibir kita akan makin cerah. - Grape Seed Oil grape seed oil dikenal kaya akan kandungan anti-oksidan yang bermanfaat untuk mengurangi kerutan di bibir, fatty acid untuk mencerahkan warna bibir yang gelap serta vitamin C yang menstimulasi produksi kolagen sehingga bibir tetap elastis dan lembut. - Beeswax atau lilin lebah mampu melembutkan bibir yang kering dan pecah-pecah tanpa menyumbat pori-porinya. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. B ERL ADVANCED LIP TREATMENT
BPOM: NA18171300768
Netto : 4gr
Satu lagi

B ERL ADVANCED LIP TREATMENT BPOM: NA18171300768 Netto : 4gr Satu lagi produk istimewa dan best seller dari B ERL Cosmetics karena berfungsi ganda. Lip Treatment merupakan produk perawatan bibir sekaligus juga decorative/make up karena memberikan rona pink alami seperti lip gloss sehingga tampilanmu makin fresh. Produk imut satu ini mampu melembabkan kulit bibir, mengembalikan warna alaminya yang jadi gelap akibat gaya hidup kurang sehat seperti merokok, konsumsi banyak kafein, kurang minum air putih, terlalu sering gonta-ganti lipstik dan sebagainya. Bibir kering dan terkelupas juga bisa diatasi dengan cukup oleskan saat menjelang tidur dan di pagi hari. Mengapa produk ini bisa punya begitu banyak manfaat? Karena kandungan aktif didalamnya yang alami seperti beeswax (lilin lebah), grape seed oil, Vitamin dan anti oxidant jika dioleskan secara rutin mampu memberikan kelembapan dan mengangkat sel kulit mati pada bibir. Bibir yang gelap dan pecah-pecah dapat diakibatkan oleh sel kulit mati yang menumpuk dan kekeringan akibat AC atau terpaan sinar UV. Karena itu perlu perawatan dan perlindun gan setiap hari. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover

Share 2 0
tokoskincare_id. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak k

Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hin

Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mengcover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tokoskincare_id. B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM
Netto: 5gr
Lipmatte berbentuk cream yang

B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM Netto: 5gr Lipmatte berbentuk cream yang saat ini memiliki 4 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kepribadianmu. Kandungan Aktif Utama: Simmondsia Chinensis Seed Oil yang bermanfaat untuk melembutkan dan melembabkan bibir agar tidak kering, pecah pecah dan menghitam #01 Si Nude Brown yang Elegan BPOM: NA18171300383 #02 Si Natural Nude yang Calm BPOM: NA18171300385 #03 Si Soft Pink yang Feminin BPOM: NA18171300384 #04 Si Chili Red yang Bold BPOM: NA18181300599 #05 Si Nude Purple yang Romantis BPOM: NA18181305784 #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 1

LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 * B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 * B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 * B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 .. B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. .Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 1

LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 * B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 * B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 * B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 .. B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. .Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 1

LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 * B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 * B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 * B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 .. B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. .Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 1

LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS * B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 * B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 * B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 * B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 .. B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. .Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS 
B ERL Intense Lightening Series adala

LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya dirimu #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah

Share 2 0
tokoskincare_id. LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS 
B ERL Intense Lightening Series adala

LIGHTENING SERIES BERLCOSMETICS B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya dirimu #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah

Share 2 0
tokoskincare_id. Bagaimana cara mengetahui suatu produk sangat berkualitas?

Lihat kand

Bagaimana cara mengetahui suatu produk sangat berkualitas? Lihat kandungan dan manfaatnya ๐Ÿ˜˜ #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream #skincareroutine

Share 2 0
tokoskincare_id. Kebanyakan dari kita menyangka bahwa toner hanyalah cairan untuk menye

Kebanyakan dari kita menyangka bahwa toner hanyalah cairan untuk menyegarkan. Padahal, harusnya sebuah produk toner memberikan manfaat lain yang lebih banyak. Maka, berl menghadirkan facial toner intense moisturizing. Dengan kandungan vit B3 dan ekstra Aloe Vera yang sangat baik untuk mengunci kelembaban kulit. Sehingga, kulit menjadi lebih lembab dan terawat. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream

Share 2 0
tokoskincare_id. Dengan kandungan olive oil dan aloe vera, yang dipercaya sangat baik u

Dengan kandungan olive oil dan aloe vera, yang dipercaya sangat baik untuk melembabkan kulit, facial wash intense moisturizing BErl hadir disertai dengan vit B3. Hanya dengan penaikan teratur, kulit bukan hanya terlihat bersi, tapi juga tampak lebih lembut dan kenyal. #berlkosmetik #berlbandung #pemutihwajahalami #serumwajah #pencerahwajah #skincare #makeupremover #lipmatte #lipcream #facialwash #hydratingtoner

Share 2 0