#biarlaper

183 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

📍Sushi Hiro, PIK Aburi Salmon Chirase with Chop Foie Grass 135k💰 5/5 MUST TRY🤤🤤🤤

Share 21 2

Ropang plus” indomie goreng tambah telor stgh mateng sm mozerella cheese diatas🤤🤤

Share 32 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerankuningan. Kenikmatan yang hqq nih sore2 beli durian😍😍
Lg hoki jadi nemunya yan

Kenikmatan yang hqq nih sore2 beli durian😍😍 Lg hoki jadi nemunya yang kuning dannnnn dagingnya tebel bangettt manisnya juga poooll kaya kakmin whoaaaaa🤣🤣🤣😋 Bukan ya bukan durian montong😂tapi rasanya lebih2 dr durian montong🤤🤤🤤 . . 🍭Durian 🏠Mandirancan, sebelum pesantren pembangunan . . Ada yang suka beli disini juga? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kulinernusantara #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 64 10
kulinerankuningan. Selamat siang pecinta kuliner🤤🤤
Tebak-tebak an kuy😊
Siomay batagor

Selamat siang pecinta kuliner🤤🤤 Tebak-tebak an kuy😊 Siomay batagor terfaavorit dari dulu sampe sekarang nih. Hayo pada tau ga tempatnya dimana?🤤 comment ya⬇️⬇️ . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 41 1
listianiieliss. Selamat sarapan semuaaaa.. Sarapan kesiangan ya judulnya. Agenda hari

Selamat sarapan semuaaaa.. Sarapan kesiangan ya judulnya. Agenda hari ini apa ni? Btw, jangan lupa cuci baju ya, hahaha saya hari ini mau nyuci buanyaaaak banget (siapa yang nanya coba? 😅).. Kali aja ada yang mau nitip gitu, minta dicuciin 😁 Baru sarapan udah mikir mau makan siang apaan? Hahahaha #homecooked #homemade #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #sukamasak #khasindonesia #masakansederhana #indonesianfood #sodelicious #myfavourite #nasigoreng #putuayu #kueputu #telordadar #laperbaper #biarlaper #menurumahan #jajanpasar

Share 20 1
kulinerankuningan. Credit to @maxliciousofficial Musim ujan, stok cemilan kosong, lengkap

Credit to @maxliciousofficial Musim ujan, stok cemilan kosong, lengkap bgt kan bikin kamu bt😞😞Gausah khawatir, kini @maxliciousofficial punya solusinya! Cimolmax namanya. Cimol max ini bukan cimol biasa karena cimol ini disajikan dengan sambal max ala @maxliciousofficial! Cimol max jg cocok banget disantap saat musim ujan kaya gini loh! Eits tak hanya musim ujan yah! Pokoknya cocok di segala cuaca dan di segala aktivitas. Ohya jangan lupa si cimol max ini ditambahkan dengan perasan jeruknya biar makin mantul😋😋 order skg juga kak only 10k aja loh! Asli homemade ya kak🤗🤗 Ga hanya cimol kita juga punya kering2 kriyuk yaitu maxlicious, kerupuk pelangi, dan keripik otak2. Penasaran? Cus kepoin ig nya dan wa nya 082123162311 @maxliciousofficial @maxliciousofficial . . @kuninganfoodies @kulinerankuningan @kuninganrepost @dietitubesok @infokuningan @aboutcirebonfood #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak

Share 51 1
kulinerankuningan. Kali ini nemu jajanan petrik cabe ijo di alun2 maniskidul. Untuk bumbu

Kali ini nemu jajanan petrik cabe ijo di alun2 maniskidul. Untuk bumbunya sih ada keju, asin, balado dll. Tapi itu sudah biasa😆kali ini nyoba pake bumbu asin dan sambal ijo 2 sendok. Gilaaak pedesnya nampol!🔥🔥🔥🔥 . . 🍭Petrik 🏠Pusat jajanan Alun2 Desa Maniskidul 💰5k . . Ada yang suka beli disini juga? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 61 3
blackmartabak_. Hujan hujan gini enak nya sambil ngemil black martabak..
Buat yang mag

Hujan hujan gini enak nya sambil ngemil black martabak.. Buat yang mager, kita bisa delivery order.. Cusss langsung aja wa 082218176105 Dijamin halal, sehat, enak dan murah 😉 #kulinercirebon #kulinerkuningan #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #kulinerhits #infokuliner #antidiet #kulinerjawabarat #jakulkuningan #kuninganfoodies #kuningancity #kuninganfood #biarlaper

Share 18 1
kuninganfoodies. Reposted from @kulinerankuningan -  Selamat pagi selamat hari kamis se

Reposted from @kulinerankuningan - Selamat pagi selamat hari kamis selamat memakai pakaian adat untuk para pegawai😂 di Hari kamis ini punya cemilan manis yg enaknya kebangetan!! Gak di makan da pengen, kalo di makan gak cukup 3😭 Biasanya suka enek klo makan kue sus, tp seriously ini enak bgt dalemnya gak enek sama sekali walaupun creamnya banyak sampe lumer2🤤🤤aplg di masukin kulkas juara bgt enaknya💕💕. . . 🍭Kue sus @bayunicake 📍Sebelum Cibulan, Maniskidul Kuningan 💰@3.500 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake - #regrann

Share 113 2
kulinerankuningan. Selamat pagi selamat hari kamis selamat memakai pakaian adat untuk par

Selamat pagi selamat hari kamis selamat memakai pakaian adat untuk para pegawai😂 di Hari kamis ini punya cemilan manis yg enaknya kebangetan!! Gak di makan da pengen, kalo di makan gak cukup 3😭 Biasanya suka enek klo makan kue sus, tp seriously ini enak bgt dalemnya gak enek sama sekali walaupun creamnya banyak sampe lumer2🤤🤤aplg di masukin kulkas juara bgt enaknya💕💕. . . 🍭Kue sus @bayunicake 📍Sebelum Cibulan, Maniskidul Kuningan 💰@3.500 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 45 1
kerupuk_seblakkering. Mau makan langsung? Bisa.
Makan pakek mie instan? Bisa.
Temen makan na

Mau makan langsung? Bisa. Makan pakek mie instan? Bisa. Temen makan nasi goreng ? Bisa juga. Si bantet emang serba bisa. Yok buruan pesan kakak kakak. "Pedasnya BIKIN NAGIH" CP Via WA / Telpon : 📲 0822-2699-0386 📲 0821-8692-0514 #kuliner #kerupuk #kerupukseblak #seblakkering #tanjungenimkuliner #muaraenimkuliner #kuliner_lahat #kulinerlahat #lahatfoodies #pagaralamkuliner #lubuklinggaukuliner #ngidamcemilanlinggau #foodwariorsplg #infokulinerpalembang #kulinerpalembang #makanpakerecehplg #makanlemakplg #palembangdelicious #kulinersumateraselatan #BIARLAPER #pedes #pedasnyabikinnagih

Share 13 1
zaimatulhasanah. Ipar (irisan pisang aneka rasa) 
Yuk ah, hujan-hujan gini pasti enakny

Ipar (irisan pisang aneka rasa) Yuk ah, hujan-hujan gini pasti enaknya nyemil sambil mantengin TV 🤣 Harga Rp. 13.000,- #onlineshop #snackipar #camilankekinian #camilannonmsg #ratungemil #dietmulaibesok #biarlaper #laperbaper

Share 6 0
kuninganfoodies. Reposted from @kulinerankuningan -  Kali ini nemu jajanan petrik cabe

Reposted from @kulinerankuningan - Kali ini nemu jajanan petrik cabe ijo di alun2 maniskidul. Untuk bumbunya sih ada keju, asin, balado dll. Tapi itu sudah biasa😆kali ini nyoba pake bumbu asin dan sambal ijo 2 sendok. Gilaaak pedesnya nampol!🔥🔥🔥🔥 . . 🍭Petrik 🏠Pusat jajanan Alun2 Desa Maniskidul 💰5k . . Ada yang suka beli disini juga? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper - #regrann

Share 323 6
kuninganfoodies. Reposted from @kulinerankuningan -  CFD memang selalu identik dengan j

Reposted from @kulinerankuningan - CFD memang selalu identik dengan jajan😂karena mw fokus olahrga juga susah kanan kiri kang jualan🤣🤣jadi cfd itu 99% jajan, 1% nya olahraga, bener gak🤣🤣 Telur gulung yang selalu ngantri💪salut sama mang nya udah tua tp semangat nya mashaallah🤗🤗 sat sit set pelayanannya karna emg yg beli selalu rame, gak hanya ank kecil tapi abege pun banyak🤣✌ Kalian suka jajan apanih kalo ke cfd?☝️☝️ . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper - #regrann

Share 492 16
kulinerankuningan. CFD memang selalu identik dengan jajan😂karena mw fokus olahrga juga s

CFD memang selalu identik dengan jajan😂karena mw fokus olahrga juga susah kanan kiri kang jualan🤣🤣jadi cfd itu 99% jajan, 1% nya olahraga, bener gak🤣🤣 Telur gulung yang selalu ngantri💪salut sama mang nya udah tua tp semangat nya mashaallah🤗🤗 sat sit set pelayanannya karna emg yg beli selalu rame, gak hanya ank kecil tapi abege pun banyak🤣✌ Kalian suka jajan apanih kalo ke cfd?☝️☝️ . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 35 0
blackmartabak_. Orderan kemarin 100 pcs 😍😍😍😍
Yang lain nya ga ke foto karna buru b

Orderan kemarin 100 pcs 😍😍😍😍 Yang lain nya ga ke foto karna buru buru harus langsung di kirim 🤗🤗🤗🤗 #kulinercirebon #kulinerkuningan #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #kulinerhits #infokuliner #antidiet #kulinerjawabarat #jakulkuningan #kuninganfoodies #kuningancity #kuninganfood #biarlaper

Share 25 2

📍Pondok Bambu Kuring, Sukabumi Nasi liwet ayam komplit🤤

Share 25 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

📍Kata-Kata Pastaaa🤤🤤🤤

Share 28 3
kulinerankuningan. Karena ngemil ga selalu yang gurih2 pedas😋
Kali ini nyari buah melonn
Share 49 0

📍Menya Sakura @menyasakura In frame: Tonkotsu Ramen 65k💰 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Share 28 1

📍Kedai Roti Kobi @kedairotikobi In frame: Roti Nougat Meses🤤🤤 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Share 33 5

Makan sore kali ini tiba2 pengen SS! Rela banget demi makan di SS kudu di jugjug ke cirebon karena di kuningan blm ada :( ku doakan semoga di kuningan cpet ada biar gausah jauh2 lagi cuman makan doang harus ke cirebon dan nyampe rumah udah laper lagi karena faktor jalan cirebon kuningan yg sedikit tanjakan dan bergelombang membuat perut terombang ambing alhasil laper lgi 🤣🤣 Ada yang belum tau SS? Ohya fav kalian apa nih kalo makan di SS? Comment ya👇👇👇 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 41 14

📍Soul Drink & Dine In frame: Ice lychee tea and Carbonara Pasta 🤤🤤

Share 28 1
kuninganfoodies. Reposted from @kulinerankuningan -  Tahu susu tamiyang sari nih. Ada y

Reposted from @kulinerankuningan - Tahu susu tamiyang sari nih. Ada yang gatau atau belum tau tahu susu ini? Tahu susu ini biasa di jadikan salah satu buah tangan bagi yang habis berkunjung ke kuningan😊 uniknya ada tahu bulatnya juga loh😁 banyak juga jajanan lainnya! Sengaja beli ini karena ujan pengennya ngemil terus🤪🤪 . . 🍭Tahu susu tamiyang sari 🏠Jl Raya Bandorasa Kuningan Jabar . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper - #regrann

Share 279 3
cirebonsosmed. #Repost @madaniyajajan
• • •
Bismillah
Assalamualaikum..
Sudah bisa or

#Repost @madaniyajajan • • • Bismillah Assalamualaikum.. Sudah bisa order ya kak untuk cemilannya❤ Rasa cemilannya beda dari yang lain loh, kenapa beda? Karena kami menambhkan rempah2 untuk bumbunya, jadi tidak hanya bumbu asin pedas ya kak😊 Perpaduan rasa asin, pedas, rempah2 dan daun jeruk sudah pasti bkin kamu gbakal berenti nyemil xixi Bisa kirim luar kota ya kak🤗 Inframe Krispi otak-otak🔥kriyuk nyami🤤 Ready : 🍭 Kerupuk pelangi pedas 8k (beli 2pc 15k) 🍭 Keripik otak - otak pedas 8k (beli 2pc 15k) 🍭 Makaroni rempah pedas 8k (beli 2pc 15k) Untuk order silahkan via whatsapp klik link di bio😊 #cemilan #makananringan #ngunyah #foodies #kuningan #biarlaper #destinasijajan #kuliner #jajan #kerupuk #sukajajan #cirebon

Share 95 2

📍La maison @lamaison.jkt Salted popcorn itu emg paling enak di la maison, rasanya unik sekali sangat manis dan gurih. Macaroonya lembut saat digigit🤤

Share 21 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});