(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerankuningan. Salah satu oleh-oleh hits bandung! @belahdoeren. Wajib bgt nyobain bua

Salah satu oleh-oleh hits bandung! @belahdoeren. Wajib bgt nyobain buat pecinta durian🤤🤤 Cung yg udh pernah nyobain?? 1box abis sendiri ampun🤣🤣 1box nya 55k (isi 6) Bisa lgsg kepoin IG nya @belahdoeren#sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 31 3
garasibusuk. #biarlaper asal #baper

#biarlaper asal #baper

Share 10 5
kulinerankuningan. Yang bingung nyari teman nasi untuk berbuka puasa bisa coba salah satu

Yang bingung nyari teman nasi untuk berbuka puasa bisa coba salah satu ayam serundeng ini🤤 Lokasi nya di depan toko adi jaya elektronik Krucuk, Kramatmulya Kuningan Harganya bervarian☝️ #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 35 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mie Horizon ❣️ Makanan paporit jaman kuliah. Kalo nge mall g jauh-jauh dr dia 😂 #mie #katsu #miehorizon #miehorizonhartonomall #sambal #esteh #bikinlaper #bikinbaper #biarlaper #ojongiler

Share 20 0
_untuk_kau. Suka hati la
.
.
.
#biarlaper #baper #lagu

Suka hati la . . . #biarlaper #baper #lagu

Share 11 0
kulinerankuningan. #Repost @maxliciousofficial
• • • • •
Cibay pedas asin🤤🤤🤤
Cung yang

#Repost @maxliciousofficial • • • • • Cibay pedas asin🤤🤤🤤 Cung yang suka cibay🙋‍♀️🙋‍♀️ Cibay kita asli homemade dannn kulit luarnya ituloh kriuk kranciii bangetttt ga letoy 🤣 pas di gigit krispi luarnya dalemnya lumer ditambah isian suiran ayam beuh makin nikmat☺☺ --------------- Tersedia level 1-5 (cimol) Bisa digoreng basah / kering Bisa mentah / mateng --------------- Cimol - 10k Cibay - 10k (isi 5pc) Kriptax - 8k Kupel - 7k Maxlicious - 7k --------------- Welcome Reseller & Dropship💙 Luar kota aman💙 Bisa COD atau bisa via Ojol, pengambilan di jalaksana💙 Untuk order bisa klik link di Bio🤗 atau 082-123-162-311 --------------- #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak #cimol #viral #lambeturah #pedas #jajananhits

Share 44 2
kuningankakilima. #Repost @kulinerankuningan
• • • • • •
Selamat pagi, selamat hari kami

#Repost @kulinerankuningan • • • • • • Selamat pagi, selamat hari kamis!🤩jangan lupa sarapan biar aktivitasnya lancar😆 Kakmin tim makan bubur diaduk🤣 Kalo kalian tim mana nih🤣 . . 🍭Bubur ayam 📍Perempatan cibentang kramatmulya kuningan 💰bubur 5k, sate satean @1k . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 16 4
kulinerankuningan. Mie Get wahidin🤤
Hayooo lebih suka goreng, rebus atau nyemek nih???
K

Mie Get wahidin🤤 Hayooo lebih suka goreng, rebus atau nyemek nih??? Kalo mimin sih #teamrebus.. ya walaupun kuahnya gapernah dingin sampe pas suapan terkahir 🤣 entah kenapa😅 . . 🍭Mie Get wahidin 📍Jl. Dr cipto mangunkusumo (Masuk area nasi jamblang ibad otoy) 💰14k . . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 43 4
kulinerankuningan. #Repost @maxliciousofficial
• • • • •
Yaqeeeeen ga ngiler sama cibayny

#Repost @maxliciousofficial • • • • • Yaqeeeeen ga ngiler sama cibaynya🤤🤤 Luarnya kresssss dalemnya lumer🤤🤤 Ini jg sama dong cuman 10k isinya (5pc) murmer kaaaan di jamin nagieeeeh kaka🤤🤤🤤☺ Semua menu kita fresh everyday, aseli homemade. No #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak #cimol #viral #lambeturah #pedas #jajananhits

Share 27 1
kulinerankuningan. Selamat pagi, selamat hari kamis!🤩jangan lupa sarapan biar aktivitasn

Selamat pagi, selamat hari kamis!🤩jangan lupa sarapan biar aktivitasnya lancar😆 Kakmin tim makan bubur diaduk🤣 Kalo kalian tim mana nih🤣 . . 🍭Bubur ayam 📍Perempatan cibentang kramatmulya kuningan 💰bubur 5k, sate satean @1k . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 53 0
kuningan_foodies. Reposted from @maxliciousofficial - [CIMOLMAX INSTAN MENTAH] [KRIPTAX]

Reposted from @maxliciousofficial - [CIMOLMAX INSTAN MENTAH] [KRIPTAX] [CIMOLMAX MATENG LV 1] Cimolmax instan cocok bgt dijadikan stock cemilan di kulkas☺ Aplg cuaca ujan terus enaknya nyemil yg gurih, pedes yakan☺ditambah malming kacau kalo ujan trs ngeririncik dan gada cemilan😫 Cuss order qaqa bisa mateng bisa mentah only 10k udh bisa ngemil manjah🤤🤤 Bisa deliv qaq? Bisa dooonggg😍 Luar kota juga bisa deliv kok🤗pake mamang jne yak😆 Open reseller ada harga khususon😂 #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak #cimol #viral #lambeturah - #regrann

Share 47 2
kulinerankuningan. Sarapan bubur ayam kali ini se nemunya kebetulan sekalian lewat abis d

Sarapan bubur ayam kali ini se nemunya kebetulan sekalian lewat abis dr cerbon liatlah bubur ayam ini. Rame, tapi tempat untuk makan di tempat hanya cukup untuk 4org saja :( alhasil nggu bangku kosong biar bisa makan di tempat😅 Buburnya enak, cabenya gilaaak pedes bgt pdhl cuman se sendok🤣🤣merahnya moronyoy pakenya kayanya cabe kering😯😯😯 . . 🍭Bubur ayam 📍Sebrang Soto kudus & Garang asem, Jalaksana Kuningan 💰8k . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 50 2
kuningan_foodies. Reposted from @kulinerankuningan -  1 mana cukup!😂😂😂
Es krim cincau

Reposted from @kulinerankuningan - 1 mana cukup!😂😂😂 Es krim cincau cocok banget nemenin siang2 kaya gini🤪🤪 . . 🍭Es Krim Cincau 🏠Amang2 yang jual keliling di motor 💰@5k . . Ada yang suka beli ini juga? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper - #regrann

Share 35 0
kuningan_foodies. Reposted from @maxliciousofficial -  Cibay ga kalah best sellernya loh

Reposted from @maxliciousofficial - Cibay ga kalah best sellernya loh! Luarnya yg kriyuk dalemnya lumer bikin si cibay ini banyak menimbulkan pertanyaan😆😆ini aseli gaoake mozarella loh😆makanya drpd bertanya2 mending lgsg di klik link di bio nya😍 - - #pusatcemilanpedas #foodvlogger #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak #cimol - #regrann

Share 51 4
kuningan_foodies. Reposted from @maxliciousofficial -  Eitssss kita jg punya menu instan

Reposted from @maxliciousofficial - Eitssss kita jg punya menu instan baru lohhhhh! Namnya CIBAY, ada yg udh tau? Atau baru denger? Drpd penasarn mending di klik link di bio dan cusss deh order🤗🤗katanyaaaa si cibay ini mozarellanya orang sunda loh🤤🤤kan kan penasaran kan🤣🤣🤣aplg d dalemnya ada isian sosis/baso beuh makin endeus ga tuh🤤liat dong pic nya meuni ingin di santap yg lumer2nya🤤luarnya krispi kriyuk dalemnya lumer yaampun nikmat hqq bgt😭jng lupa tambahin bumbu tabur asin dan pedas biar makin gurih! Hanya 10k (isi 5+bumbu asin dan pedas). Sama ya ini juga cibay instan di goreng sendiri, mw d gorengin sm miminnya jg boleh info dan order by wasap ada d bio🤗- - @maxliciousofficial pelopor cibay dan cimol max pertama di Kuningan. Info reseller by WA😍 - - @kuningan_foodies @kulinerankuningan @dietitubesok #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak - #regrann

Share 20 0
kuningan_foodies. Reposted from @maxliciousofficial -  Bismillah..
Kerupuk pelangi (kupe

Reposted from @maxliciousofficial - Bismillah.. Kerupuk pelangi (kupel) yang sedikit bantet banyak renyahnya ga bikin gigi sakit😋wangi rempah2nya jg sama. Bikin ketagihan🤤🤤gak percaya? Jng nyobain takut ketagihn🤣bahayaaaa🤣🤣 Sama ya only 7k aja qaqa😘 - - @kuningan_foodies @kulinerankuningan @dietitubesok #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #foodvlogger #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak - #regrann

Share 25 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerankuningan. Ngemil kali ini nyobain Krispy cheese nya @pisang_gober yang di paduka

Ngemil kali ini nyobain Krispy cheese nya @pisang_gober yang di padukan dengan topping coklat dan keju yg meleleh. Siapa yg tahannn dong🤤🤤 1box mana cukup🤯 . . 🍭Krispy Cheese @pisang_gober 📍Depan kantor TNGC, Maniskidul Kuningan 💰@25k . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 55 2
diamasak. Sumber dari @maxliciousofficial
.
Salah satu menu instan terbest selle

Sumber dari @maxliciousofficial . Salah satu menu instan terbest seller cimolmax. Cimol instan yang di goreng sendiri, tingkat kematangan bisa disesuaikan dan pedas jg bisa di atur. Cimolmax ini beda sama cimol lainnya. Ehhh mksdnya si cimolnya mah sama🤣yg ngebedain mah bumbunya🤣🤣bumbunya bukan bumbu biasa loh. Ada tambahan si sambal nya yg bikin deudeuieun😆jd kapan mw order? Yakin cuma jd penonton aja😋 dalem ati mah pen order tapiiiiiii......🤣🤣cobain dulu dong baru berkomentar🤤🤤kalo yg sebelum2nya alhamdulillah pada suka dan syelalu order. Kalian kapan heeeeeey🤣🤣 Hanya 10k aja beb gausah mahal2, tapi rasa mah berkualitas! - - @maxliciousofficial pelopor cibay dan cimol max pertama di Kuningan. Info reseller by WA😍 - - @kuninganfoodies @kulinerankuningan @kuninganrepost @dietitubesok @infokuningan @aboutcirebonfood #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak . 👉Follow @diamasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!

Share 7 1
diamasak. Sumber dari @maxliciousofficial
.
Masaiya ga kebita? Ga muruy🤤🤤🤤
Ga

Sumber dari @maxliciousofficial . Masaiya ga kebita? Ga muruy🤤🤤🤤 Gamau icip2 gituh😆😆yang lain udah ketagihan masa km belummmmm😭😭😭 - - @maxliciousofficial pelopor cibay dan cimol max pertama di Kuningan. Info reseller by WA😍 - - @kuninganfoodies @kulinerankuningan @kuninganrepost @dietitubesok @infokuningan @aboutcirebonfood #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak . 👉Follow @diamasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!

Share 11 1
kuningan_foodies. Reposted from @maxliciousofficial -  Masaiya ga kebita? Ga muruy🤤🤤🤤

Reposted from @maxliciousofficial - Masaiya ga kebita? Ga muruy🤤🤤🤤 Gamau icip2 gituh😆😆yang lain udah ketagihan masa km belummmmm😭😭😭 - - @maxliciousofficial pelopor cibay dan cimol max pertama di Kuningan. Info reseller by WA😍 - - @kuningan_foodies @kulinerankuningan @dietitubesok #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak - #regrann

Share 24 1
diamasak. Sumber dari @maxliciousofficial
.
Eitssss kita jg punya menu instan ba

Sumber dari @maxliciousofficial . Eitssss kita jg punya menu instan baru lohhhhh! Namnya CIBAY, ada yg udh tau? Atau baru denger? Drpd penasarn mending di klik link di bio dan cusss deh order🤗🤗katanyaaaa si cibay ini mozarellanya orang sunda loh🤤🤤kan kan penasaran kan🤣🤣🤣aplg d dalemnya ada isian sosis/baso beuh makin endeus ga tuh🤤liat dong pic nya meuni ingin di santap yg lumer2nya🤤luarnya krispi kriyuk dalemnya lumer yaampun nikmat hqq bgt😭jng lupa tambahin bumbu tabur asin dan pedas biar makin gurih! Hanya 10k (isi 5+bumbu asin dan pedas). Sama ya ini juga cibay instan di goreng sendiri, mw d gorengin sm miminnya jg boleh info dan order by wasap ada d bio🤗- - @maxliciousofficial pelopor cibay dan cimol max pertama di Kuningan. Info reseller by WA😍 - - @kuninganfoodies @kulinerankuningan @kuninganrepost @dietitubesok @infokuningan @aboutcirebonfood #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak . 👉Follow @diamasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!

Share 15 0
diamasak. Sumber dari @maxliciousofficial
.
Makan jangan, makan jangan. Di makan

Sumber dari @maxliciousofficial . Makan jangan, makan jangan. Di makan ketagihan ga d makan melototin aja🤣di gigit malah makin lumer yaampuuun si cibay ini emg bkin penasaran🤣🤣🤣10k aja beibbb hayu ah d order* - - @maxliciousofficial pelopor cibay dan cimol max pertama di Kuningan. Info reseller by WA😍 - - @kuninganfoodies @kulinerankuningan @kuninganrepost @dietitubesok @infokuningan @aboutcirebonfood #jajanankekinian #cemilankekinian #pusatcemilanpedas #cemilan #fooddiary #kuliner #kuningan #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak . 👉Follow @diamasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!

Share 26 2
blackmartabak_. New toping
- oreo
- milo oreo
- keju oreo
*bisa tambah selai
.
Kuy ah

New toping - oreo - milo oreo - keju oreo *bisa tambah selai . Kuy ah langsung di order Via @grabfoodid udah bisa yaa 🤗 . #kulinercirebon #kulinerkuningan #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #kulinerhits #infokuliner #antidiet #kulinerjawabarat #jakulkuningan #kuninganfoodies #kuningancity #kuninganfood #biarlaper

Share 29 0
kulinerankuningan. Kalian sarapan apa nih pagi ini? Kalo kakmin sih soto ayam homemade😆i

Kalian sarapan apa nih pagi ini? Kalo kakmin sih soto ayam homemade😆isiannya bisa suka2 aplg daging nya biar semena-mena🤣🤣 jng lupa tambahin sambal dan ceker yg empuksss🤤🤤selamat beraktftas😍😍 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 31 0
blackmartabak_. Hujan hujan gini enak nya sambil ngemil black martabak..
Buat yang mag

Hujan hujan gini enak nya sambil ngemil black martabak.. Buat yang mager, kita bisa delivery order.. Cusss langsung aja wa 082218176105 Dijamin halal, sehat, enak dan murah 😉 #kulinercirebon #kulinerkuningan #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #kulinerhits #infokuliner #antidiet #kulinerjawabarat #jakulkuningan #kuninganfoodies #kuningancity #kuninganfood #biarlaper

Share 18 1
kuninganfoodies. Reposted from @kulinerankuningan -  Selamat pagi selamat hari kamis se

Reposted from @kulinerankuningan - Selamat pagi selamat hari kamis selamat memakai pakaian adat untuk para pegawai😂 di Hari kamis ini punya cemilan manis yg enaknya kebangetan!! Gak di makan da pengen, kalo di makan gak cukup 3😭 Biasanya suka enek klo makan kue sus, tp seriously ini enak bgt dalemnya gak enek sama sekali walaupun creamnya banyak sampe lumer2🤤🤤aplg di masukin kulkas juara bgt enaknya💕💕. . . 🍭Kue sus @bayunicake 📍Sebelum Cibulan, Maniskidul Kuningan 💰@3.500 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake - #regrann

Share 139 4
kulinerankuningan. Selamat pagi selamat hari kamis selamat memakai pakaian adat untuk par

Selamat pagi selamat hari kamis selamat memakai pakaian adat untuk para pegawai😂 di Hari kamis ini punya cemilan manis yg enaknya kebangetan!! Gak di makan da pengen, kalo di makan gak cukup 3😭 Biasanya suka enek klo makan kue sus, tp seriously ini enak bgt dalemnya gak enek sama sekali walaupun creamnya banyak sampe lumer2🤤🤤aplg di masukin kulkas juara bgt enaknya💕💕. . . 🍭Kue sus @bayunicake 📍Sebelum Cibulan, Maniskidul Kuningan 💰@3.500 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bayunicake

Share 47 1
kerupuk_seblakkering. Mau makan langsung? Bisa.
Makan pakek mie instan? Bisa.
Temen makan na

Mau makan langsung? Bisa. Makan pakek mie instan? Bisa. Temen makan nasi goreng ? Bisa juga. Si bantet emang serba bisa. Yok buruan pesan kakak kakak. "Pedasnya BIKIN NAGIH" CP Via WA / Telpon : 📲 0822-2699-0386 📲 0821-8692-0514 #kuliner #kerupuk #kerupukseblak #seblakkering #tanjungenimkuliner #muaraenimkuliner #kuliner_lahat #kulinerlahat #lahatfoodies #pagaralamkuliner #lubuklinggaukuliner #ngidamcemilanlinggau #foodwariorsplg #infokulinerpalembang #kulinerpalembang #makanpakerecehplg #makanlemakplg #palembangdelicious #kulinersumateraselatan #BIARLAPER #pedes #pedasnyabikinnagih

Share 16 9
zaimatulhasanah. Ipar (irisan pisang aneka rasa) 
Yuk ah, hujan-hujan gini pasti enakny

Ipar (irisan pisang aneka rasa) Yuk ah, hujan-hujan gini pasti enaknya nyemil sambil mantengin TV 🤣 Harga Rp. 13.000,- #onlineshop #snackipar #camilankekinian #camilannonmsg #ratungemil #dietmulaibesok #biarlaper #laperbaper

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});