#biarlaper

Posts Share

kulinerankuningan. Seperti namanya, seblak melintir pedesnya jg melintir. Wajib coba gaes

Seperti namanya, seblak melintir pedesnya jg melintir. Wajib coba gaes topping milih sendiri, level bisa d atur😋 @seblakmelintir Inframe : 37.5k (topping ceker, kwetiaw, sosis, dan batagor) level nya 3 Csb mall lantai 3 di @foodalicious_id . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 39 0
kulinerankuningan. Dogu alias Endog tarigu😂jajanan satu ini udah jarang banget ditemuin.

Dogu alias Endog tarigu😂jajanan satu ini udah jarang banget ditemuin. Makanya sekalinya Nemu ini girang banget🤣 Di daerah kalian namanya apa nih? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 101 4
kulinerankuningan. Cuaca panas di ademin dulu sama sop buah kaldu aplukatnya nih🤤🤤🤤
Ba

Cuaca panas di ademin dulu sama sop buah kaldu aplukatnya nih🤤🤤🤤 Baru nemu yg beginian kayak girang banget, abisnya sop buah nya dapet, kaldu alpukatnya dapet, daaaan ada ice cream di atasnya🤤🤤🤤beuh apalagi yg kurang😍😍ini nih yang namanya 4 sehat 5 sempurna dan 6 nya kekenyangan🤣🤣🤣🤣disini itu lengkap bgt pokoknya wajib coba!💨💨💨btw itu Ice cream nya kurang A🤣🙏 . . Sop buah kaldu alpukat 20k Depan progym lawanggada Cirebon . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 42 1
kulinerankuningan. CUANKI (CARI UANG JALAN KAKI)😂
Tapi cuanki yang ini jualannya gak kel

CUANKI (CARI UANG JALAN KAKI)😂 Tapi cuanki yang ini jualannya gak keliling, malahan netep alias mangkal🤣 . . Cuanki 10k (pake mi Indomie) Rest Area Cirendang depan Alfamart . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 54 6
listianiieliss. Selamat sarapan semuaaaa.. Sarapan kesiangan ya judulnya. Agenda hari

Selamat sarapan semuaaaa.. Sarapan kesiangan ya judulnya. Agenda hari ini apa ni? Btw, jangan lupa cuci baju ya, hahaha saya hari ini mau nyuci buanyaaaak banget (siapa yang nanya coba? 😅).. Kali aja ada yang mau nitip gitu, minta dicuciin 😁 Baru sarapan udah mikir mau makan siang apaan? Hahahaha #homecooked #homemade #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #sukamasak #khasindonesia #masakansederhana #indonesianfood #sodelicious #myfavourite #nasigoreng #putuayu #kueputu #telordadar #laperbaper #biarlaper #menurumahan #jajanpasar

Share 19 1
kulinerankuningan. Met makan siang semua! 
Maksi kali ini lg pengen yg pedes dan berkuah.

Met makan siang semua! Maksi kali ini lg pengen yg pedes dan berkuah. Yap cocok bgt nih makan batagor kuah kasih sambel 5 sendok😂😂😂oya ini kakmin versi d bungkus yak🤣 . . Batagor kuah Sidamulya, Jalaksana 5k . Ada yg suka beli kesini juga?? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #batagorkuah

Share 38 3
kuninganfoodies. From: @kulinerankuningan -  Cuaca panas di ademin dulu sama sop buah k

From: @kulinerankuningan - Cuaca panas di ademin dulu sama sop buah kaldu aplukatnya nih🤤🤤🤤 Baru nemu yg beginian kayak girang banget, abisnya sop buah nya dapet, kaldu alpukatnya dapet, daaaan ada ice cream di atasnya🤤🤤🤤beuh apalagi yg kurang😍😍ini nih yang namanya 4 sehat 5 sempurna dan 6 nya kekenyangan🤣🤣🤣🤣disini itu lengkap bgt pokoknya wajib coba!💨💨💨btw itu Ice cream nya kurang A🤣🙏 . . Sop buah kaldu alpukat 20k Depan progym lawanggada Cirebon . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 335 2
kuninganfoodies. From: @kulinerankuningan -  Met makan siang semua! 
Maksi kali ini lg

From: @kulinerankuningan - Met makan siang semua! Maksi kali ini lg pengen yg pedes dan berkuah. Yap cocok bgt nih makan batagor kuah kasih sambel 5 sendok😂😂😂oya ini kakmin versi d bungkus yak🤣 . . Batagor kuah Sidamulya, Jalaksana 5k . Ada yg suka beli kesini juga?? . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #batagorkuah #kuninganfoodies

Share 208 3
kulinerankuningan. Siang2 gini enaknya makan tape ketan khas Kuningan😎😎😎cung yang gata

Siang2 gini enaknya makan tape ketan khas Kuningan😎😎😎cung yang gatau tape ketan nya orang Kuningan yang di bungkus daun jambu🤣🤣🤣jangan main ke Kuningan kalo pulangnya gabawa oleh2 tape ketan ya😆😆😆 . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #aboutcirebonfood #biarlaper

Share 36 2
adesriebo. #biarlaper 
#kulinerbandung
Share 9 1
listianiieliss. Selamat makan siang.. Besok jumat ya, alhamdulillah alhamdulillah 😇😍

Selamat makan siang.. Besok jumat ya, alhamdulillah alhamdulillah 😇😍 Hari ini dimeriahkan oleh : - Tempe tepung - Tumis telor kukus - Sayur asem Yuk makan yuk, jangan lupa doa 😇 #homecooked #homemade #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #khasindonesia #yummyfood #foodphotooftheday #laperbaper #fotomakanan #biarlaper #menurumahan #masaksimpel #masakanenak

Share 25 0

Jalan pagi.. Biar apa? Biar laper.. 😆 @museum islam #biarlaper

Share 101 8
nurmanurmee. Malem-malem upload biar laper 😋.. Bistik Jawa, sobet, rawon, sate kam

Malem-malem upload biar laper 😋.. Bistik Jawa, sobet, rawon, sate kambing goreng.. mana yg kamu suka? 😉 #edisimasakdaging #masakanindoneisa #homemade #latepost #biarlaper #lapermata #laperperut #perutkroncongan

Share 21 0
biarlapar. Nyamil sore dulu guys

Cr. @sibungbung
#biarlaper

Pada tau cilor gak.

Nyamil sore dulu guys Cr. @sibungbung #biarlaper Pada tau cilor gak.... ini seperti cilok tapi di bikin seperti sate dan digoreng pakai telur ..... . . 📸 Cilor 📍 Pengkolan gang Mangga 2 , Kepa Duri, Jakarta Barat 💰 5k . . #Jakarta #kulinerjakarta #jakartafood #eatandtreats #jktfoodies #kulinerbogor #jajanan #jajananenak #camilan #makanankekinian #jajananmurah #kulineraddict #ngemil #jajanantradisional #makananindo #nyemil #jajan #ngemilenak #doyanjajan #cemilan #cemilankekinian #cemilansore #makananringan

Share 62 4