(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thebloomedbar. 💫 The Vacuum Blackhead Remover is here for a limited time! ⏰ ⚫️ Sucks

💫 The Vacuum Blackhead Remover is here for a limited time! ⏰ ⚫️ Sucks up Blackheads & Dirt Oil 🔋 Long Lasting battery 👜 Portable for home or travel 3️⃣ suction Levels for all skin types Link in bio for free shipping and 50% off!

Share 11 1
lucentshop_adv. Order? Langsung kesini aja ya ka 👉 @lucent_shop @lucent_shop

Masker

Order? Langsung kesini aja ya ka 👉 @lucent_shop @lucent_shop Masker Komedo Gelatin peel off mask Isi 30gr Rp 25.000 Untuk pemakaian kurang lebih 15x pakai Masker komedo ini terbuat dari tulang sapi ya sista Dijamin masker gelatin ini lebih ampuh dibandingkan dengan masker pengangkat komedo lainnya! Owner udah coba sendiri dan hasilnya baguss banget😄👍🏻 Karena tarikannya lebih kuat sehingga komedo kamu bisa keangkat lebih banyak Bahkan komedo hitam pun juga bisa keangkat lhooo Cara pakai : - Ambil bubuk masker secukupnya, letakkan di mangkuk kemudian beri air hangat secukupnya (jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sedikit) - Panaskan air di panci kemudian masukkan mangkuk ke dalam panci. - Aduk, jangan sampai ada gumpalan - Setelah bubuk masker sudah mencair, oleskan masker ke wajah saat masih hangat menggunakan kuas masker atau ujung sendok jg bisa (pakai di daerah hidung atau dagu saja juga boleh) - Oles berulang kali jangan terlalu tipis yahh - Tunggu hingga masker mengering/sdh keras kemudian kelupas masker nya perlahan Selamat mencoba! #maskerkomedo #maskergelatin #gelatinpeeloffmask #maskerkomedogelatin #jualmaskerkomedo #maskerhempaskomedo #jualmaskerhempaskomedo #jualmaskerkomedogelatin #blackheadsmask #maskerkomedoampuh #gelatinmask #jualhempaskomedomurah #jualmaskerkomedomurah #maskerkomedomurah #maskerkomedopeeloff #maskerhempaskomedomurah #byebyekomedo #saripohatji #bedaksaripohatji #komedo #penghilangkomedo #maskerkomedobekasi #maskerpengangkatkomedo #pengangkatkomedo #hempaskomedomurah

Share 1 0
lucentshop_adv. Order? Langsung kesini aja ya ka 👉 @lucent_shop @lucent_shop

Masker

Order? Langsung kesini aja ya ka 👉 @lucent_shop @lucent_shop Masker Komedo Gelatin peel off mask Isi 30gr Rp 25.000 Untuk pemakaian kurang lebih 15x pakai Masker komedo ini terbuat dari tulang sapi ya sista Dijamin masker gelatin ini lebih ampuh dibandingkan dengan masker pengangkat komedo lainnya! Owner udah coba sendiri dan hasilnya baguss banget😄👍🏻 Karena tarikannya lebih kuat sehingga komedo kamu bisa keangkat lebih banyak Bahkan komedo hitam pun juga bisa keangkat lhooo Cara pakai : - Ambil bubuk masker secukupnya, letakkan di mangkuk kemudian beri air hangat secukupnya (jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sedikit) - Panaskan air di panci kemudian masukkan mangkuk ke dalam panci. - Aduk, jangan sampai ada gumpalan - Setelah bubuk masker sudah mencair, oleskan masker ke wajah saat masih hangat menggunakan kuas masker atau ujung sendok jg bisa (pakai di daerah hidung atau dagu saja juga boleh) - Oles berulang kali jangan terlalu tipis yahh - Tunggu hingga masker mengering/sdh keras kemudian kelupas masker nya perlahan Selamat mencoba! #maskerkomedo #maskergelatin #gelatinpeeloffmask #maskerkomedogelatin #jualmaskerkomedo #maskerhempaskomedo #jualmaskerhempaskomedo #jualmaskerkomedogelatin #blackheadsmask #maskerkomedoampuh #gelatinmask #jualhempaskomedomurah #jualmaskerkomedomurah #maskerkomedomurah #maskerkomedopeeloff #maskerhempaskomedomurah #byebyekomedo #saripohatji #bedaksaripohatji #komedo #penghilangkomedo #maskerkomedobekasi #maskerpengangkatkomedo #pengangkatkomedo #hempaskomedomurah

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lucentshop_adv. Order? Langsung kesini aja ya ka 👉 @lucent_shop @lucent_shop

Masker

Order? Langsung kesini aja ya ka 👉 @lucent_shop @lucent_shop Masker Komedo Gelatin peel off mask Isi 30gr Rp 25.000 Untuk pemakaian kurang lebih 15x pakai Masker komedo ini terbuat dari tulang sapi ya sista Dijamin masker gelatin ini lebih ampuh dibandingkan dengan masker pengangkat komedo lainnya! Owner udah coba sendiri dan hasilnya baguss banget😄👍🏻 Karena tarikannya lebih kuat sehingga komedo kamu bisa keangkat lebih banyak Bahkan komedo hitam pun juga bisa keangkat lhooo Cara pakai : - Ambil bubuk masker secukupnya, letakkan di mangkuk kemudian beri air hangat secukupnya (jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sedikit) - Panaskan air di panci kemudian masukkan mangkuk ke dalam panci. - Aduk, jangan sampai ada gumpalan - Setelah bubuk masker sudah mencair, oleskan masker ke wajah saat masih hangat menggunakan kuas masker atau ujung sendok jg bisa (pakai di daerah hidung atau dagu saja juga boleh) - Oles berulang kali jangan terlalu tipis yahh - Tunggu hingga masker mengering/sdh keras kemudian kelupas masker nya perlahan Selamat mencoba! #maskerkomedo #maskergelatin #gelatinpeeloffmask #maskerkomedogelatin #jualmaskerkomedo #maskerhempaskomedo #jualmaskerhempaskomedo #jualmaskerkomedogelatin #blackheadsmask #maskerkomedoampuh #gelatinmask #jualhempaskomedomurah #jualmaskerkomedomurah #maskerkomedomurah #maskerkomedopeeloff #maskerhempaskomedomurah #byebyekomedo #saripohatji #bedaksaripohatji #komedo #penghilangkomedo #maskerkomedobekasi #maskerpengangkatkomedo #pengangkatkomedo #hempaskomedomurah

Share 2 0

Bismillahirrahmanirrahim blackheads mask kemasan baru, meskipun kemasannya baru tapi tidak mengurangi kualitas komposisi, isi dan berat mask.a, hanya kemasannya aja yang berbeda, isi tetap sama ya dear 😘😘 🔜🔝 _________________________________________ Untuk pemesanan: Via DM ig @ruru.25 Via WA 087775525610 _________________________________________ #maskerkomedo #blackheadsmask #basmikomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerkopi

Share 20 0

Happy 520 everyone! And don't forget to love yourself 💕 愛自己的第一步 - 做好skincare,向黑頭say bye bye 😎😎 . @belifhk @belif.official #NoseshineBoyBlack #竹炭黑頭膏 #belif天然草本護膚 #NapierFormula #belifhk

Share 524 3
syifaaafauziaah. Open order beb, beli banyak ada harga khusus. Pengiriman menggunakan k

Open order beb, beli banyak ada harga khusus. Pengiriman menggunakan kurir juga bisa ya❤ . . . #theoriginalface #blackheadsmask #maskerkomedo #turmericricemask #maskerkunyit #maskerberas #browserum #lashserum #applecidervinegar #cukaapel #bananamask #cinnamonmask

Share 18 0
skin.elixir. Say goodbye to your Blackheads 👋🏻 .
perfect duo to deeply purify por

Say goodbye to your Blackheads 👋🏻 . perfect duo to deeply purify pores & leave skin feeling smooth & clean 🤩 . @danaissa65 ❤️ using Egg white pore mask 🥚 & blackheads nose patch 💪🏻 . . . . #eggwhitemask #eggwhiteporemask #skinfood #skincare #skincaretips #skincareroutine #skinelixir #skinelixirlebanon #lebanon #skintips #mask #weeklymask #exfoliate #skincarelebanon #beauty #beautycare #blackheadremoval #blackheadsmask #beautytips #kbeauty #lebanonskincare

Share 29 2
onthebuzz_in. Acne is more than a skincare concern. It's irritating, painful and per

Acne is more than a skincare concern. It's irritating, painful and persisting. It has various forms of lesions as blackheads. Blackheads contain oxidized melanin & that is how they get that black color. Today we are going to reveal an easy and homemade face mask to get rid of those ugly blackheads. Read further! . What all you need: 1 tsp cinnamon powder 2 tsp honey . Directions: > Mix a teaspoon of cinnamon with two teaspoons of honey > Apply a thick layer of this paste over black heads > Leave it on for 30 minutes and rinse with normal water > Use a moisturizer post this mask . Honey is a natural antibacterial, antiseptic & antibiotic. It's sticky nature can easily pull out the blackheads and can moisturize skin at the same time. Low pH levels of honey aids in reducing the bacterial growth, which causes blackheads. . Cinnamon has both antimicrobial & astringent properties. It can kill the bacteria & shrink pores at the same time. However, cinnamon can be highly irritating. Make sure to do a patch test before using the mask. . Try this & let us know how your skin felt in the comments. Loved these #skincaretips, follow Onthebuzz . . . . . #onthebuzz #superbskinsecrets #skincare #facemask #naturalskincare #naturalfacemask #masking #naturalingredients #naturalmask #diy #skincaretips #beauty #homeremedies #smooth #clearskin #skincareroutine #selfcare #acne #blackheads #blackheadsremoval #blackheadsmask #blackheadsremover #removeblackheads

Share 21 2

Preach 🙌 #maablue 50% OFF + FREE SHIPPING

Share 59 1
paintedcharisma. Did you know that egg white and honey is a very effective way to get r

Did you know that egg white and honey is a very effective way to get rid of blackheads? To learn how to use them, and for other easy home remedies for blackheads, click the link in our bio! Visit our website for some great beauty information and keep following us @paintedcharisma for some amazing beauty and wellness tips! . . . . #getridofblackheads #blackheads #blackheadsremoval #blackheadsremover #blackheadsmask #blackheadsolutions #blackhead #blackheadremoval #blackheadmask #blackheadremover #blackheadkiller #noblackheads #glowingskin #glowingskinisalwaysin #glowingskincare #howtogetglowingskin #getglowing #getglowingskin #diybeauty #diybeautytips #skincare #skincaretips #skincaregoals #skincarehacks #beautysecret #beautysecrets #beautyhacks #homeremedies #homeremediesforskin #paintedcharisma

Share 36 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Es un tratamiento de limpieza profunda, exfoliación, extracción indolora, hidratación y antioxidantes en un solo paso. Está compuesto por una punta espiral con 3 micro orificios que entregan soluciones hidratantes enriquecidas a la piel mientras realiza la extracción de impurezas. Mediante la presión de vacío, la piel es gentilmente empujada a la cámara de la punta espiral, permitiendo a las soluciones limpiar y desincrustar poros, exfoliar y extraer keratina, sebo, puntos negros y otras impurezas. Simultaneamente entrega soluciones profundamente a la piel, devolviendo el brillo natural de la piel, dando nutrición, hidratación y enriqueciendo con anti oxidantes. ⏱ 1.5 horas. 📲 4421139907 🗓 solo previa cita. #skinecare #blackheads #blackheadsmask #spa #queretaro #dr

Share 29 6
beautyholic.sda. BYE BYE KOMEDO
peel off mask
Isi 10gr
HARGA 5.000
Untuk reseller ada h

BYE BYE KOMEDO peel off mask Isi 10gr HARGA 5.000 Untuk reseller ada harga special :) BYE BYE KOMEDO ini terbuat dari tulang sapi. Dijamin masker gelatin ini lebih ampuh dibandingkan dengan masker pengangkat komedo lainnya! Owner udah coba sendiri dan hasilnya baguss banget😄👍 Karena tarikannya lebih kuat sehingga komedo kamu bisa keangkat lebih banyak Bahkan komedo hitam pun juga bisa keangkat lhooo, ada varian rasa pulaaaa :) Cara pakai : 1. Ambil bubuk masker secukupnya, letakkan di mangkuk kemudian beri air hangat secukupnya (jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sedikit) 2. Panaskan air di panci kemudian masukkan mangkuk ke dalam panci. 3. Aduk, jangan sampai ada gumpalan 4. Setelah bubuk masker sudah mencair, oleskan masker ke wajah saat masih hangat menggunakan kuas masker atau ujung sendok jg bisa (pakai di daerah hidung atau dagu saja juga boleh) 5. Oles berulang kali jangan terlalu tipis yahh 6. Tunggu hingga masker mengering/sdh keras kemudian kelupas masker nya perlahan Selamat mencoba! #maskerkomedo #maskergelatin #gelatinpeeloffmask #maskerkomedogelatin #jualmaskerkomedo #maskerhempaskomedo #jualmaskerhempaskomedo #ndhbeautymask #jualmaskerkomedogelatin #blackheadsmask #maskerkomedoampuh #gelatinmask #spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinamurah #maskersaripohatji #bedaksaripohatji #komedo #penghilangkomedo

Share 17 1
beauty.centres. Remedy To get Rid of Dark circle
🍀 INGREDIENTS
🌟 Turmeric (pinch of

Remedy To get Rid of Dark circle 🍀 INGREDIENTS 🌟 Turmeric (pinch of turmeric powder) 🍶 Buttermilk or Yogurt 🥃 Vitamin E oil (optional) . 👉 tag your friends 👫👫 who need this Follow @beauty.centres . ... Follow @beauty.centres . ... credit @thevirgostyles ____________________________ 🍀 INSTRUCTIONS Add pinch turmeric powder to 1 tablespoon of Buttermilk , mix well  Clean your under eyes with a cleanser then apply the thin paste for 20 minutes . Later on using a cotton pad wash the paste . Apply Vitamin E oil under your eyes then sleep tight.  Note - please make sure your adding a very less amount of turmeric powder as it leaves a yellowish stain better use it as night to get rid of yellowish colour In the morning. ____________________________ ⚠️ DISCLAIMER Before directly applying it on your face do a patch test by simply applying it on your inner arm where skin is more sensitive , to help ensure you can tolerate this ingredient. _____________________________ #pomegranatemask #hair_and_coffee

Share 2015 34

Buh-Bye Blackheads with @yesto’s 2-Step Nose Kit featuring tomatoes and charcoal! 🍅🖤 Step 1 - Exfoliate to open pores. Step 2 - Apply nose strip for 10 minutes and peel. Voilà! A brand new perfect nose! Kidding, but you can kiss those blackheads and huge pores goodbye when you apply this mask! Found it at @walmart! 👏🏾 #stpeteblogger #skincaretips #blackheadsmask #beautytips #beautyblogger #entrepreneur #yestotomatoes #yestocharcoal #producthaul #blackgirlswhoshop #skincare #drybrush #veganbeauty #instabeauty #stpeteblogger #instagood #ecotoolsxo #moderneco #selfcare #ecobeauty #skincareblogger #gelmask #funmasking #skincarejunkie #beautyblogger

Share 27 0
joleutychus. Hot Selling item: Shero Ching Bye Bye Blackheads Set

#joleutychus #sh

Hot Selling item: Shero Ching Bye Bye Blackheads Set #joleutychus #sherochingsg #blackheadsremover #blackheadsmask #levonbeauty

Share 8 0

I hate when my skin looks good in pictures, but when I look in a mirror closely - all I can focus on are the little blackheads, whiteheads, dark spots, open pores, and circles under my eyes 😭 Not that I see them all at once, but STILL! 💁🏾‍♀️ Annoying 🙄 My go-to for quick, target-area masks like eyes, lips, and nose is the @yesto brand! They have specific masks for every area on your face and more, as well as different types of masks like gel, clay, cream, and even holographic! Most of their masks come with cute little skincare tools so you can mask without the mess! Handy, right? 😌 I recently spotted some nasty blackheads on my nose, so I bought this mask from @Walmart, and enjoyed #selfcaresunday by eliminating them! ⚫️ Step 1 - Wet your nose, exfoliate with scrub to open pores, rinse, keep nose slightly wet. Step 2 - Apply black strip for 10 minutes then peel. 💁🏾‍♀️ Afterwards I followed up with another 2-step mask which you’ll see soon! Can you guess what the magic ingredient will be? 👀✨ #stpeteblogger #skincaretips #blackheadsmask #beautytips #beautyblogger #entrepreneur #yestotomatoes #yestocharcoal #maskmonday #mogoesnatural #glowbabyglow #selfcare #selflove #viralvideos #explorepage #nofilter #melaninmagic #blackgirlswho #browngirlbuildingmybrand

Share 23 6
thisproject. Nah, tips nih. Usahain kalau apply didaerah yang kalian inginkan, rata

Nah, tips nih. Usahain kalau apply didaerah yang kalian inginkan, rata kayak gitu ya👆✨ . #blackheads #blackheadsmask #flawlessgo #peeloffmask #gelatin #premiumgelatin #jualmasker #jualmaskerkomedo #jualmaskerporipori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #komedo #maskermurah

Share 14 0

Masker komedo @flawless.go 10gram 15.000/pcs Tersedia 3 varian: 🍫Coklat 🍇Anggur 🍓Strawberry Manfaat sama saja,hanya warna & aroma berbeda. Bisa mengangkat komedo hitam & putih. #maskerkomedo #blackheadsmask #maskerkomedomurah #flawless

Share 6 0

Masker komedo @flawless.go 10gram 15.000/pcs Tersedia 3 varian: 🍫Coklat 🍇Anggur 🍓Strawberry Manfaat sama saja,hanya warna & aroma berbeda. Bisa mengangkat komedo hitam & putih. #maskerkomedo #blackheadsmask #maskerkomedomurah #flawless

Share 4 0

Masker komedo @flawless.go 10gram 15.000/pcs Tersedia 3 varian: 🍫Coklat 🍇Anggur 🍓Strawberry Manfaat sama saja,hanya warna & aroma berbeda. Bisa mengangkat komedo hitam & putih. #maskerkomedo #blackheadsmask #maskerkomedomurah #flawless

Share 4 0
veermask.id. Masker komedo @flawless.go 
10gram 15.000/pcs

Tersedia 3 varian: 🍫Co

Masker komedo @flawless.go 10gram 15.000/pcs Tersedia 3 varian: 🍫Coklat 🍇Anggur 🍓Strawberry Manfaat sama saja,hanya warna & aroma berbeda. Bisa mengangkat komedo hitam & putih. #maskerkomedo #blackheadsmask #maskerkomedomurah #flawless

Share 3 0
veermask.id. Masker komedo @flawless.go 
10gram 15.000/pcs

Tersedia 3 varian: 🍫Co

Masker komedo @flawless.go 10gram 15.000/pcs Tersedia 3 varian: 🍫Coklat 🍇Anggur 🍓Strawberry Manfaat sama saja,hanya warna & aroma berbeda. Bisa mengangkat komedo hitam & putih. #maskerkomedo #blackheadsmask #maskerkomedomurah #flawless

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});