(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lippenan. Blush on sekaligus brush ada dalam 1 kemasan compact. Warna pink nya b

Blush on sekaligus brush ada dalam 1 kemasan compact. Warna pink nya bikin wajah kamu merona segar. Pigmentasinya bagus, sehingga dipakai sedikit aja uda bikin wajah kamu terlihat beda . CHARISMATIC WOMEN BLUSH COMPACT 100% original . hanya dapat dipesan di Reseller Resmi . #blushondemam #blushonpink #tutorialmakeupasia #koreanmakeuplook #makeupkorea

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan MUA & Beauty vlogger.!! . Long wear Creme Blush on dengan tekstur krim yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow . Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . Miliki sekarang juga dan lihat perubahan riasan nya! . Order/ konsultasi/join Wa: 085246763618 Atau klik link di Bio . #cremeblushjafra #jafracremeblush #jaframakeup #jualblushonpanasdingin #makeupartist #makeuppengantin #rumahpengantin #weddingorganizer #makeupkorea #blushondemam

Share 16 2
rinacnhabibi. Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan

Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan nempel dan g akan fresh..rutin diangkat yuk sel kulit matinya..kulit akan kembali cerah dan sehatโค . Klik bit.ly/RinaHabibiJafra atau wa 085281805582 . #NoFilterJustGlow #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #RoyalBoostJafra #makeupnatural #makeupwisuda #makeupootd #blushondemam #cremeblush #makeupjafra #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikhalal #jafrahalal #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tipsawetmuda #tasiksociety #hijabers #wisatatasikmalaya #kulinertasikmalaya #foundationroyaljelly #serumwajah #serumvitamina #poriporibesar #krimpencerahwajah #scrubjafra #peelingwajah

Share 1 0
rinacnhabibi. Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan

Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan nempel dan g akan fresh..rutin diangkat yuk sel kulit matinya..kulit akan kembali cerah dan sehatโค . Klik bit.ly/RinaHabibiJafra atau wa 085281805582 . #NoFilterJustGlow #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #RoyalBoostJafra #makeupnatural #makeupwisuda #makeupootd #blushondemam #cremeblush #makeupjafra #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikhalal #jafrahalal #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tipsawetmuda #tasiksociety #hijabers #wisatatasikmalaya #kulinertasikmalaya #foundationroyaljelly #serumwajah #serumvitamina #poriporibesar #krimpencerahwajah #scrubjafra #peelingwajah

Share 0 0
rinacnhabibi. Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan

Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan nempel dan g akan fresh..rutin diangkat yuk sel kulit matinya..kulit akan kembali cerah dan sehatโค . Klik bit.ly/RinaHabibiJafra atau wa 085281805582 . #NoFilterJustGlow #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #RoyalBoostJafra #makeupnatural #makeupwisuda #makeupootd #blushondemam #cremeblush #makeupjafra #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikhalal #jafrahalal #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tipsawetmuda #tasiksociety #hijabers #wisatatasikmalaya #kulinertasikmalaya #foundationroyaljelly #serumwajah #serumvitamina #poriporibesar #krimpencerahwajah #scrubjafra #peelingwajah

Share 0 0
rinacnhabibi. Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan

Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan nempel dan g akan fresh..rutin diangkat yuk sel kulit matinya..kulit akan kembali cerah dan sehatโค . Klik bit.ly/RinaHabibiJafra atau wa 085281805582 . #NoFilterJustGlow #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #RoyalBoostJafra #makeupnatural #makeupwisuda #makeupootd #blushondemam #cremeblush #makeupjafra #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikhalal #jafrahalal #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tipsawetmuda #tasiksociety #hijabers #wisatatasikmalaya #kulinertasikmalaya #foundationroyaljelly #serumwajah #serumvitamina #poriporibesar #krimpencerahwajah #scrubjafra #peelingwajah

Share 0 0
rinacnhabibi. Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan

Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan nempel dan g akan fresh..rutin diangkat yuk sel kulit matinya..kulit akan kembali cerah dan sehatโค . Klik bit.ly/RinaHabibiJafra atau wa 085281805582 . #NoFilterJustGlow #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #RoyalBoostJafra #makeupnatural #makeupwisuda #makeupootd #blushondemam #cremeblush #makeupjafra #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikhalal #jafrahalal #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tipsawetmuda #tasiksociety #hijabers #wisatatasikmalaya #kulinertasikmalaya #foundationroyaljelly #serumwajah #serumvitamina #poriporibesar #krimpencerahwajah #scrubjafra #peelingwajah

Share 0 0
rinacnhabibi. Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan

Makeup semahal apapun kalau sel kulit matinya g diangkat tetap ga akan nempel dan g akan fresh..rutin diangkat yuk sel kulit matinya..kulit akan kembali cerah dan sehatโค . Klik bit.ly/RinaHabibiJafra atau wa 085281805582 . #NoFilterJustGlow #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #RoyalBoostJafra #makeupnatural #makeupwisuda #makeupootd #blushondemam #cremeblush #makeupjafra #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikhalal #jafrahalal #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tipsawetmuda #tasiksociety #hijabers #wisatatasikmalaya #kulinertasikmalaya #foundationroyaljelly #serumwajah #serumvitamina #poriporibesar #krimpencerahwajah #scrubjafra #peelingwajah

Share 0 0
nezznesya_. .
Dear konsumen,
Kalo mau cari yang murah.. Yaaa dapetnya yaa gak higi

. Dear konsumen, Kalo mau cari yang murah.. Yaaa dapetnya yaa gak higienisss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Please deh shayyy.. Jangan tergiur sama penjual NAKAL, jangan tergiur produk jafra murah d marketplace.. Karna utk konsultan resmi sndiri pun d larang keras menjual produk jafra di bawah harga katalog ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Kenapaaa??? . โœ” merugikan diri sendiri โœ” mendapatkan produk yang gak hygenis lagi โœ” mendapatkan produk yang sangat sangat berkurang manfaatnya. . . Dear penjual, Mungkin anda sedang pusying, stres atau mungkin lagi pengen dapet uang cepet. Please.. jangan merugikan orang lain dongg. Krna perbuatan seperti ini sama saja mendzolimi pelanggan km sendiri loh.. So, be smart seller.. Belajar jadi penjual yang punya Akhlak yaa....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #cremeblushafra #cremeblushori #blushonjafra #blushonmua #blushonbestseller #blushonterbaik #blushonpigmented #blushonawet #blushoncream #blushonmurah #blushonjafra #blushondemam #blushondalam #blushondalamjafra

Share 4 0
yonnaismayanti. Assalamualaikum ..
Hey Kamu yang Cantik banget Jangan lupa pakai Creme

Assalamualaikum .. Hey Kamu yang Cantik banget Jangan lupa pakai Creme blush Jafra yang 3 in 1 bisa untuk : 1. Lipstick 2. Eye shadow 3. Blush on ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Para selebgram aja pakai Creme blush Jafra . Yuk samaan ๐Ÿ˜˜ โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Order Via Dm or Wa 0821 6809 7686

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eva_annawa17. Blush on demam. 
Blush on panas dingin
Begitu nama panggilan si cantik

Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini sering di panggil Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Bisa di aplikasikn 3 fungsi : Eyeshadow, blush on, dan lipstik WOWwwwww๐Ÿ˜ฑ Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet. Dan langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA: WA: 089609119219 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #JafraIndependenKonsultan #joinjafra #jafratasikmalaya #RoyalBoost #JafraRoyalBoost #blushondemam #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrapalu

Share 5 0

Testimoni serum vit C nya jafra royal revitalize ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO OKTOBER!! ๐Ÿ’œ beli 1 serum vit C, free 1 SPF 50! . Eiiitts ini yaaa solusi flek hitam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ga perlu pake laser buat bikin flek hitam kabur tapi bikin ketergantungan, cukup pake produk ini hasil nya bertahap , tidak instant tapi hasilnya untuk jangka panjang yaaa Hati aman pake produk aman, Aman buat kantong dan aman buat kulit ๐Ÿ˜ . Apa sih kelebihan Royal Jelly Revitalize?? Kandungan royal jelly nya meningkat hingga 3x lipat!! Dengan teknologi RJx, royal jelly meresap ke dalam lapisan kulit lebih cepat, sehingga lebih fokus memperbaiki berbagai macam masalah kulit. Dan yg pastiii kulit terlihat awet muda hingga 7tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM โค . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 8 0

Testimoni SPF 50 nya jafra royal revitalize ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO OKTOBER!! ๐Ÿ’œ beli 1 serum vit C, free 1 SPF 50! . Apa sih kelebihan Royal Jelly Revitalize?? Kandungan royal jelly nya meningkat hingga 3x lipat!! Dengan teknologi RJx, royal jelly meresap ke dalam lapisan kulit lebih cepat, sehingga lebih fokus memperbaiki berbagai macam masalah kulit. Dan yg pastiii kulit terlihat awet muda hingga 7tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM โค . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 6 0

Testimoni serum vit C nya jafra royal revitalize ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO OKTOBER!! ๐Ÿ’œ beli 1 serum vit C, free 1 SPF 50! . Eiiitts ini yaaa solusi flek hitam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ga perlu pake laser buat bikin flek hitam kabur tapi bikin ketergantungan, cukup pake produk ini hasil nya bertahap , tidak instant tapi hasilnya untuk jangka panjang yaaa Hati aman pake produk aman, Aman buat kantong dan aman buat kulit ๐Ÿ˜ . Apa sih kelebihan Royal Jelly Revitalize?? Kandungan royal jelly nya meningkat hingga 3x lipat!! Dengan teknologi RJx, royal jelly meresap ke dalam lapisan kulit lebih cepat, sehingga lebih fokus memperbaiki berbagai macam masalah kulit. Dan yg pastiii kulit terlihat awet muda hingga 7tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM โค . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 8 0