(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resti_jafralampung. Hai Jafra lovers!
Tahukah Anda apa itu #skipcare?
Saat ini Jafra memil

Hai Jafra lovers! Tahukah Anda apa itu #skipcare? Saat ini Jafra memiliki rangkaian produk perawatan kulit wajah yang meringkas beberapa tahapan skincare dalam 1 produk multifungsi, cukup 3 langkah dalam 4 menit!! For more info Wa : 081927822481 Atau bisa via DM ❤ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #cantikunila #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #Skipcare #BOOST3stepfor4minutes

Share 5 0
resti_jafralampung. Hai Jafra lovers!
Tahukah Anda apa itu #skipcare?
Saat ini Jafra memil

Hai Jafra lovers! Tahukah Anda apa itu #skipcare? Saat ini Jafra memiliki rangkaian produk perawatan kulit wajah yang meringkas beberapa tahapan skincare dalam 1 produk multifungsi, cukup 3 langkah dalam 4 menit!! For more info Wa : 081927822481 Atau bisa via DM ❤ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #cantikunila #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #Skipcare #BOOST3stepfor4minutes

Share 5 0
resti_jafralampung. Hai Jafra lovers!
Tahukah Anda apa itu #skipcare?
Saat ini Jafra memil

Hai Jafra lovers! Tahukah Anda apa itu #skipcare? Saat ini Jafra memiliki rangkaian produk perawatan kulit wajah yang meringkas beberapa tahapan skincare dalam 1 produk multifungsi, cukup 3 langkah dalam 4 menit!! For more info Wa : 081927822481 Atau bisa via DM ❤ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #cantikunila #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #Skipcare #BOOST3stepfor4minutes

Share 3 0

Mau tampilan segar sepanjang hari? Suka riasan nuansa nude? Cocok bgt pake ini JAFRA Lovers. . Best seller nya Jafra Colours nih girlss 😍 Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆 . Piliham warna Jafra Long Wear Creme Blush : Cashmere mauve untuk tampilan yg kalem Cashmere Peach untuk tampilan riasan nude Cashmere Peony untuk tampilan centil manjah . Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu 😍 . Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika . . Order WA 085775229068 . .ㅤㅤ #creamblushon #creamblushhits #creamblushjafra #jafrablushon #blushonjafra #muakarawang #muajakarta #blushonpanasdingin #blushondemam #cremeblushjafra #jafraindonesia

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Promo bulan iniiii! GESER ->> . Wajah kusam, berminyak dan berjerawat? Ini yg paling pas! 😍 . Masker lumpur merupakan salah satu perawatan wajah dan tubuh yg sedang digemari oleh banyak orang, kenapa?? Karena masker lumpur terbukti dpt membersihkan kulit secara mendalam sehingga menghilangkan minyak berlebih, kotoran di pori-pori, dan jerawat ❤ . Tapi ternyata.. Memilih masker lumpur yg tepat sangatlah penting loh! Salah-salah, kulit kamu bisa jd kering.. bahkan jerawatan 😢 Gak mau kan? . Jafra Mud Mask, masker lumpur alami dari laut mati yg kaya akan mineral ini, dapat mengilangkan minyak berlebih dan jerawat tapi gak bikin wajah kamu jd kering loh! 😍😍😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 6 0

Jd anak kuliahan yg bisa nambahin uang buat bayar SPP + kosan pake uang sendiri? Gimana rasanya? Waahhhh.. bangga :’) . Semenjak di JAFRA, kalo mau beli sesuatu pasti udh bisa keukur, harus jual apa, harus melakukan apa.. MasyaAllah 😇 . Pernah menyangka gak anak koas gigi + anak kosan kayak aku bisa jalanin bisnis No Halu ini? . Penasaran kaaaan? Buat temen” yg penasaran, bisa lgsg DM aku aja, gak usah ragu, didampingi sampe sukses, minimal balik modal deeeeh 😊 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 6 0

Promo bulan iniiii! GESER ->> . Wajah kusam, berminyak dan berjerawat? Ini yg paling pas! 😍 . Masker lumpur merupakan salah satu perawatan wajah dan tubuh yg sedang digemari oleh banyak orang, kenapa?? Karena masker lumpur terbukti dpt membersihkan kulit secara mendalam sehingga menghilangkan minyak berlebih, kotoran di pori-pori, dan jerawat ❤ . Tapi ternyata.. Memilih masker lumpur yg tepat sangatlah penting loh! Salah-salah, kulit kamu bisa jd kering.. bahkan jerawatan 😢 Gak mau kan? . Jafra Mud Mask, masker lumpur alami dari laut mati yg kaya akan mineral ini, dapat mengilangkan minyak berlebih dan jerawat tapi gak bikin wajah kamu jd kering loh! 😍😍😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 6 0
gina_royalbeauty. 💕 Promo Bulanan Jafra 💕
. . .

Dapatkan GRATTIISSS BEDAK TRANSPARAN

💕 Promo Bulanan Jafra 💕 . . . Dapatkan GRATTIISSS BEDAK TRANSPARAN JAFRA(JAFRA ROYAL TRANSCULLENT MATTE POWDER). . . . . #jafraroyalboost #growing #growingwithglowing #jafraroyaljellyrjx #maskerjafra #makeupjafra #foundationterkini #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafrajambi #jafrasumantera #lippmatteterbaru #blushondemam

Share 1 0

Produk yang ga boleh ketinggalan saat kamu pergi dr rumah !! . Creme blush on Jafra , dengan teksture creme, mudah membaur ke kulit bisa juga di pakai di mata sebagai eye shadow dan lipstick sebagai perpaduan warna yg selaras.. . . Produk kece ini juga bisa jadi ladang pendapatan kamu loooh ,, #carajoinJafra hub 083879886453 . #memberjafra #leaderjafra #cremeblushonjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #memberjafrabandung #jafrabandung #jafrasolo #jafrajatim #jafrabatam #jafrasemarang #jafragarut #jafrabogor #jafrabekasi #jafracentralpark #centralpark #dtopsteam #dtopsseeyouontop #jafrabandung #jafracililin #jafragarut #blushondemam

Share 0 0

Produk yang ga boleh ketinggalan saat kamu pergi dr rumah !! . Creme blush on Jafra , dengan teksture creme, mudah membaur ke kulit bisa juga di pakai di mata sebagai eye shadow dan lipstick sebagai perpaduan warna yg selaras.. . . Produk kece ini juga bisa jadi ladang pendapatan kamu loooh ,, #carajoinJafra hub 083879886453 yaaa.. . #memberjafra #leaderjafra #cremeblushonjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #memberjafrabandung #jafrabandung #jafrasolo #jafrajatim #jafrabatam #jafrasemarang #jafragarut #jafrabogor #jafrabekasi #jafracentralpark #centralpark #dtopsteam #dtopsseeyouontop #jafrabandung #jafracililin #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapasuruan #blushondemam #tutorialmakeup #makeupkondangan

Share 0 0

Produk yang ga boleh ketinggalan saat kamu pergi dr rumah !! . Creme blush on Jafra , dengan teksture creme, mudah membaur ke kulit bisa juga di pakai di mata sebagai eye shadow dan lipstick sebagai perpaduan warna yg selaras.. . . Produk kece ini juga bisa jadi ladang pendapatan kamu loooh ,, #carajoinJafra hub 083879886453 yaaa.. . #memberjafra #leaderjafra #cremeblushonjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #memberjafrabandung #jafrabandung #jafrasolo #jafrajatim #jafrabatam #jafrasemarang #jafragarut #jafrabogor #jafrabekasi #jafracentralpark #centralpark #dtopsteam #dtopsseeyouontop #jafrabandung #jafracililin #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapasuruan #JAFRAIndonesia #jafraindependenkonsultan #joinjafracirebon

Share 0 0
vivi.jafra. Cream blush on yg lagi hits apalagi di kalangan MUA-MUA 🤗

blush on y

Cream blush on yg lagi hits apalagi di kalangan MUA-MUA 🤗 blush on yg teksturnya cream,pigmented dan gampang bangeut di apply nya.😙warna nya nyata banget tapi ga bikin menor pakai oles dikit aj udh langsung keluar warna nya 😍 . blush ini ga hanya digunakan untuk blush on saja ya dear tp bisa digunakan untuk eyeshadow dan lipstik keren ya multifungsi banget ❤️ . . . . . #blushonjaframurah #jafrablushonoriginal #blushondemam #blushonpeach #cremeblushjafrapeony #creamblushjafra #creamblush #creamblush #creamjafra #daycreamjafra #cccreamjafra

Share 1 0
resti_jafralampung. Perubahan pola tidur memungkinkan munculnya lingkar hitam di sekitar m

Perubahan pola tidur memungkinkan munculnya lingkar hitam di sekitar mata dengan cepat. Yuk, gunakan Longevity Eye Crème setiap pagi sebelum beraktivitas dan malam hari sebelum istirahat. Perpaduan teknologi RJx dan bahan natural lain yang ada di dalamnya dapat membantu menghidrasi kulit dan menyamarkan lingkar hitam pada area mata Anda dengan maksimal. Selain mampu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, Revitalize Longevity Eye Creme juga mampu menyamarkan kerutan dan melembabkan kulit di sekitar area mata yaaa. Yuk jadikan produk ini andalan kamu, dan rasakan perbedaannya hanya dalam beberapa mingguu 💕 . Cari info wa 081927822481 JAFRA memang gokil euuyyy.. ❤❤❤ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resti_jafralampung. Perubahan pola tidur memungkinkan munculnya lingkar hitam di sekitar m

Perubahan pola tidur memungkinkan munculnya lingkar hitam di sekitar mata dengan cepat. Yuk, gunakan Longevity Eye Crème setiap pagi sebelum beraktivitas dan malam hari sebelum istirahat. Perpaduan teknologi RJx dan bahan natural lain yang ada di dalamnya dapat membantu menghidrasi kulit dan menyamarkan lingkar hitam pada area mata Anda dengan maksimal. Selain mampu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, Revitalize Longevity Eye Creme juga mampu menyamarkan kerutan dan melembabkan kulit di sekitar area mata yaaa. Yuk jadikan produk ini andalan kamu, dan rasakan perbedaannya hanya dalam beberapa mingguu 💕 . Cari info wa 081927822481 JAFRA memang gokil euuyyy.. ❤❤❤ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 8 0
resti_jafralampung. Perubahan pola tidur memungkinkan munculnya lingkar hitam di sekitar m

Perubahan pola tidur memungkinkan munculnya lingkar hitam di sekitar mata dengan cepat. Yuk, gunakan Longevity Eye Crème setiap pagi sebelum beraktivitas dan malam hari sebelum istirahat. Perpaduan teknologi RJx dan bahan natural lain yang ada di dalamnya dapat membantu menghidrasi kulit dan menyamarkan lingkar hitam pada area mata Anda dengan maksimal. Selain mampu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, Revitalize Longevity Eye Creme juga mampu menyamarkan kerutan dan melembabkan kulit di sekitar area mata yaaa. Yuk jadikan produk ini andalan kamu, dan rasakan perbedaannya hanya dalam beberapa mingguu 💕 . Cari info wa 081927822481 JAFRA memang gokil euuyyy.. ❤❤❤ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 1 0
sindi.farhan. Kecintaan para makeup junkies nih !
Cream blush jafra shade Chasmere M

Kecintaan para makeup junkies nih ! Cream blush jafra shade Chasmere Mauve. 3 in 1 gaes, bisa kalian aplikasikan untuk blush on, eyeshadow bahkan lipstick More info Wa : 082258795259 😘 . . jafrajafraindonesiajafracosmetik cremeblushjafra blushonjafra jafrakosmetik kosmetikmurah blushonpanasdingin blushonkorea blushoncream blushondemam makeupjafra makeup makeuptutorial creamblushjafra creamblushmauve creamblushpeony creamblushpeach jafratangsel jafrajogja jafraskincare bestsellerjafra jafragarut like4likes likeforfollow likeforlikes #jafra #jafraindonesia #jafracosmetik #cremeblushjafra #blushonjafra #jafrakosmetik #kosmetikmurah #blushonpanasdingin #blushonkorea #blushoncream #blushondemam #makeupjafra #makeup #makeuptutorial #creamblushjafra #creamblushmauve #creamblushpeony #creamblushpeach #jafratangsel #jafrajogja #jafraskincare #bestsellerjafra # #like4likes #likeforfollow #keforlikes #olshop

Share 5 0

Kecintaan para makeup junkies nih ! Cream blush jafra shade Chasmere Mauve. 3 in 1 gaes, bisa kalian aplikasikan untuk blush on, eyeshadow bahkan lipstick More info Wa : 082258795259 😘 . . #jafracosmetik #cremeblushjafra #blushonjafra #jafrakosmetik #kosmetikmurah #blushonpanasdingin #blushonkorea #blushoncream #blushondemam #makeupjafra #makeup #makeuptutorial #creamblushjafra #creamblushmauve #creamblushpeony #creamblushpeach #jafratangsel #jafrajogja #jafraskincare #bestsellerjafra# jafragarut #like4likes #likeforfollow #keforlikes #olshopgarut

Share 9 0
resti_jafralampung. PROMO !!!
PROMO diperpanjang gengs..
NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready

PROMO !!! PROMO diperpanjang gengs.. NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Rangkaian ini khusus untuk jenis kulit kering-sensitif, yg akan membuat kulit kamu ttp lembab, cerah, glowing, kenyal dan tentunya siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 081927822481 Atau bisa via DM ❤ . #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 9 0
resti_jafralampung. PROMO !!!
PROMO diperpanjang gengs..
NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready

PROMO !!! PROMO diperpanjang gengs.. NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Rangkaian ini khusus untuk jenis kulit kering-sensitif, yg akan membuat kulit kamu ttp lembab, cerah, glowing, kenyal dan tentunya siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 081927822481 Atau bisa via DM ❤ . #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 8 0