(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nina_skincare_alami. Paket Glowing Lebaran...
. . .

Mau tampil Glowing di hari Raya tapi d

Paket Glowing Lebaran... . . . Mau tampil Glowing di hari Raya tapi dengan yang simple... Cukup gunakan 3 produk ini..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Serum royal jelly lift concentrate *Foundation Royal Jelly *Creme Blush Cashmere . . . Glowing dan flawless seketika... #makeuphemat #paketmakeup #paketjafra #cremeblushjafra #cremeblush #blushonpanasdingin #blushondemam #cremblushon #blushonjafra #royaljelly #serumroyaljelly #foundationroyaljelly #longwearcreamblush #blushonmua #cremeblushMUA #tutorialmakeup #jualmakeup #blushonkekinian #cantikmerona #jafracremeblush #makeupjafra #skincarejafra #jafrakosmetik #koreanmakeup #koreanlook

Share 4 1
rinacnhabibi. Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba har

Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba harus LDR sama dia๐Ÿ˜ฃ akhirnya aku kasih dong milk cleansingnya..soalnya doi cocok banget pake cleansing yg ini..g bikin kulitnya kering, biasanya pake cuci muka yg lain suka jd kering sekitar bibirnya..tp yg inimah big NO๐Ÿ˜ eh untung masih ada gift cleansing bulan lalu jadi bisa dipake g harus nunggu order dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bikin kulit jadi lebih seger, lebih cerah dan menutrisiโคโค . Wa 085281805582 . #skincarejafra #kosmetikherbal #BestVersionOfYou #RoyalJellyExpert #royaljellyrevitalize #perawatanwajah #perawatanawetmuda #joinjafra #promojafra #obatjerawat #obatflekhitam #volcanicmask #mudmask #perawatankulitsensitif #jafratasik #jaframajalengka #jafrabandung #jafracirebon #lipmattejafra #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #bedaktransparan #translucentmattepowder #eyebrows #pensilalis #samsunggratis #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #cleansingmilkroyaljelly

Share 4 0
rinacnhabibi. Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba har

Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba harus LDR sama dia๐Ÿ˜ฃ akhirnya aku kasih dong milk cleansingnya..soalnya doi cocok banget pake cleansing yg ini..g bikin kulitnya kering, biasanya pake cuci muka yg lain suka jd kering sekitar bibirnya..tp yg inimah big NO๐Ÿ˜ eh untung masih ada gift cleansing bulan lalu jadi bisa dipake g harus nunggu order dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bikin kulit jadi lebih seger, lebih cerah dan menutrisiโคโค . Wa 085281805582 . #skincarejafra #kosmetikherbal #BestVersionOfYou #RoyalJellyExpert #royaljellyrevitalize #perawatanwajah #perawatanawetmuda #joinjafra #promojafra #obatjerawat #obatflekhitam #volcanicmask #mudmask #perawatankulitsensitif #jafratasik #jaframajalengka #jafrabandung #jafracirebon #lipmattejafra #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #bedaktransparan #translucentmattepowder #eyebrows #pensilalis #samsunggratis #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #cleansingmilkroyaljelly

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rinacnhabibi. Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba har

Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba harus LDR sama dia๐Ÿ˜ฃ akhirnya aku kasih dong milk cleansingnya..soalnya doi cocok banget pake cleansing yg ini..g bikin kulitnya kering, biasanya pake cuci muka yg lain suka jd kering sekitar bibirnya..tp yg inimah big NO๐Ÿ˜ eh untung masih ada gift cleansing bulan lalu jadi bisa dipake g harus nunggu order dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bikin kulit jadi lebih seger, lebih cerah dan menutrisiโคโค . Wa 085281805582 . #skincarejafra #kosmetikherbal #BestVersionOfYou #RoyalJellyExpert #royaljellyrevitalize #perawatanwajah #perawatanawetmuda #joinjafra #promojafra #obatjerawat #obatflekhitam #volcanicmask #mudmask #perawatankulitsensitif #jafratasik #jaframajalengka #jafrabandung #jafracirebon #lipmattejafra #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #bedaktransparan #translucentmattepowder #eyebrows #pensilalis #samsunggratis #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #cleansingmilkroyaljelly

Share 2 0
rinacnhabibi. Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba har

Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba harus LDR sama dia๐Ÿ˜ฃ akhirnya aku kasih dong milk cleansingnya..soalnya doi cocok banget pake cleansing yg ini..g bikin kulitnya kering, biasanya pake cuci muka yg lain suka jd kering sekitar bibirnya..tp yg inimah big NO๐Ÿ˜ eh untung masih ada gift cleansing bulan lalu jadi bisa dipake g harus nunggu order dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bikin kulit jadi lebih seger, lebih cerah dan menutrisiโคโค . Wa 085281805582 . #skincarejafra #kosmetikherbal #BestVersionOfYou #RoyalJellyExpert #royaljellyrevitalize #perawatanwajah #perawatanawetmuda #joinjafra #promojafra #obatjerawat #obatflekhitam #volcanicmask #mudmask #perawatankulitsensitif #jafratasik #jaframajalengka #jafrabandung #jafracirebon #lipmattejafra #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #bedaktransparan #translucentmattepowder #eyebrows #pensilalis #samsunggratis #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #cleansingmilkroyaljelly

Share 3 1
rinacnhabibi. Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba har

Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba harus LDR sama dia๐Ÿ˜ฃ akhirnya aku kasih dong milk cleansingnya..soalnya doi cocok banget pake cleansing yg ini..g bikin kulitnya kering, biasanya pake cuci muka yg lain suka jd kering sekitar bibirnya..tp yg inimah big NO๐Ÿ˜ eh untung masih ada gift cleansing bulan lalu jadi bisa dipake g harus nunggu order dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bikin kulit jadi lebih seger, lebih cerah dan menutrisiโคโค . Wa 085281805582 . #skincarejafra #kosmetikherbal #BestVersionOfYou #RoyalJellyExpert #royaljellyrevitalize #perawatanwajah #perawatanawetmuda #joinjafra #promojafra #obatjerawat #obatflekhitam #volcanicmask #mudmask #perawatankulitsensitif #jafratasik #jaframajalengka #jafrabandung #jafracirebon #lipmattejafra #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #bedaktransparan #translucentmattepowder #eyebrows #pensilalis #samsunggratis #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #cleansingmilkroyaljelly

Share 2 0
jasminebeautyskinclub. One of my fav beauty blogger, @rachgoddard 
Dia itu suka jujur kalo la

One of my fav beauty blogger, @rachgoddard Dia itu suka jujur kalo lagi review make up, daaaan Jafra masuk list favorite nya dia juga looh.. Kece kaan, ga tipu tipu kalo Jafra.. Kalo produk bagus mah gitu, haha She said Jafra itu dope nya MAC loh, kalo bisa dapet yang murah tapi sebanding dengan brand high end kenapa harus bayar lebih? Jafra aja! Si kece creme blush ini emang racuuun paraaah!! Penasaran? Langsung chat yuk! For more info bisa langsung chat ya.. Novi ๐Ÿ“ฑWA : 087777813737 ๐Ÿšซ tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu . . . . . #blushonjafra #blushon #cremeblush #jafrabandung #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #jualjafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #makeup #jafrabekasi #cremeblushviral #jafratasik #blushonkekinian #jaframurah #peronapipi #jafratasikmalaya #blushonviral #cremeblushkekinian #serumroyaljelly #mudmask #royaljellyjafra #foundationjafra #serumjafra #serumroyaljellyjafra #makeuptutorial #maskerjafra #jafrasemarang #blushonkorea #jafranlb

Share 4 1
rinacnhabibi. Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba har

Kemarin baru order lagi cleansing milk royal jelly ini, dan tetiba harus LDR sama dia๐Ÿ˜ฃ akhirnya aku kasih dong milk cleansingnya..soalnya doi cocok banget pake cleansing yg ini..g bikin kulitnya kering, biasanya pake cuci muka yg lain suka jd kering sekitar bibirnya..tp yg inimah big NO๐Ÿ˜ eh untung masih ada gift cleansing bulan lalu jadi bisa dipake g harus nunggu order dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bikin kulit jadi lebih seger, lebih cerah dan menutrisiโคโค . Wa 085281805582 . #skincarejafra #kosmetikherbal #BestVersionOfYou #RoyalJellyExpert #royaljellyrevitalize #perawatanwajah #perawatanawetmuda #joinjafra #promojafra #obatjerawat #obatflekhitam #volcanicmask #mudmask #perawatankulitsensitif #jafratasik #jaframajalengka #jafrabandung #jafracirebon #lipmattejafra #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #bedaktransparan #translucentmattepowder #eyebrows #pensilalis #samsunggratis #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #cleansingmilkroyaljelly

Share 4 0
sridelapertiwi.

.................

Share 4 1

Kata Teteh Mua nya wajahnya sehat banget make upnya nempel banget... . . lalu kata Mas FG nya.. Make up nya Glowing banget bagus dikamera hehe.. pke skincare dan make up Jafra โœจโœจ

Share 23 6
sridelapertiwi.

.................

Share 4 1
sridelapertiwi.

.................

Share 6 1

Before After... wajah sehat aku pemakaian skincare Jafra make up jd mudah nempel dan hasilnya Glowing โฃ๏ธโœจ

Share 40 3
sridelapertiwi.

.................

Share 8 1
lyajafraskincare. Blush on cream ini awet,tahan lama dan pigmented. . Btw ini blush on g

Blush on cream ini awet,tahan lama dan pigmented. . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya ๐Ÿ˜ Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info, chat ! 085346183823 . #jafradumai

Share 2 0
lyajafraskincare. Satu lagi produk TERLARIS, Creme Blush On Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Blush on Yg berben

Satu lagi produk TERLARIS, Creme Blush On Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Blush on Yg berbentuk creme dan punya tampilan intens. Pigmented, tahan lama, glowingnya sehat... Cara pakainya super simple tinggal tap-tap cantik aja... Taraaaa Warna cantiknya keluar bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia 3 warna Peony, peachh dan mauve๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pilihan kamu yg mana??? More infoโฌ‡๏ธ WA 085346183823 . . #cremeblushjafra #blushonjafra #jafra #blushon #blushonpanasdingin #jafraindonesia #jualjafra #cremeblush #cremeblushonjafra #jafrabekasi #jafrajakarta #cremeblushon #jaframurah #kosmetikjafra #bekasi #blushonkekinian #cremeblushpeach #cremeblushpeony #joinjafra #jafrabandung #mudmask #cremeblushjaframauve #cremeblushjafrapeach #kosmetikaman #mua #makeupjafra #jafrasukabumi #kosmetikherbal #makeup #bisnissyariahhalal

Share 2 0
lyajafraskincare. Satu lagi produk TERLARIS, Creme Blush On Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Blush on Yg berben

Satu lagi produk TERLARIS, Creme Blush On Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Blush on Yg berbentuk creme dan punya tampilan intens. Pigmented, tahan lama, glowingnya sehat... Cara pakainya super simple tinggal tap-tap cantik aja... Taraaaa Warna cantiknya keluar bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia 3 warna Peony, peachh dan mauve๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pilihan kamu yg mana??? More infoโฌ‡๏ธ WA 085346183823 . . #cremeblushjafra #blushonjafra #jafra #blushon #blushonpanasdingin #jafraindonesia #jualjafra #cremeblush #cremeblushonjafra #jafrabekasi #jafrajakarta #cremeblushon #jaframurah #kosmetikjafra #bekasi #blushonkekinian #cremeblushpeach #cremeblushpeony #joinjafra #jafrabandung #mudmask #cremeblushjaframauve #cremeblushjafrapeach #kosmetikaman #mua #makeupjafra #jafrasukabumi #kosmetikherbal #makeup #bisnishalal

Share 3 1
nina_skincare_alami. Paket Glowing Lebaran...
. . .

Mau tampil Glowing di hari Raya tapi d

Paket Glowing Lebaran... . . . Mau tampil Glowing di hari Raya tapi dengan yang simple... Cukup gunakan 3 produk ini..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Serum royal jelly lift concentrate *Foundation Royal Jelly *Creme Blush Cashmere . . . Glowing dan flawless seketika... #makeuphemat #paketmakeup #paketjafra #cremeblushjafra #cremeblush #blushonpanasdingin #blushondemam #cremblushon #blushonjafra #cashmeremauve #cashmerepeach #cashmerepeony #longwearcreamblush #blushonmua #cremeblushMUA #blushonkekinian #cantikmerona #pipimerona #jafrablushon #jafracremeblush #makeupjafra #daftarmemberjafra #skincarejafra #jafrakosmetik #jafracikarang #koreanmakeup #koreanlook

Share 3 0
sridelapertiwi.

.................

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

โ€ขโ€ขโ€ข Lagi kekinian bgt deh Creme Blush ini. Karena gampang bgt dipakenya bisa pake spons, brush atau langsung diolesin pake jari ๐Ÿ˜† Kalo yg ini warnanya Cashmere Mauve...lebih ke merah bata untuk hasil akhirnya ๐Ÿ˜ Creme Blush Ini bisa dipake untuk Blush On, Eye shadow dan lipstik loh... 3in1 bgt kan ๐Ÿ’ƒ Info lebih lanjut chat ya dgn aku Ambar ke wa 085313915248 #cremeblush #blushonjafra #blushon #blushonglowing #cremeblushjafra #cremeblushglowing #cremeblushdemam #blushondemam #cremeblushpanasdingin #blushonpanasdingin #mua #muamuslimah #madiunhitskekinian #muaterkenal #peronapipi #blushonmurah #blushonviral #lfl #fff

Share 4 1

โ€ขโ€ขโ€ข Lagi kekinian bgt deh Creme Blush ini. Karena gampang bgt dipakenya bisa pake spons, brush atau langsung diolesin pake jari ๐Ÿ˜† Kalo yg ini warnanya Cashmere Mauve...lebih ke merah bata untuk hasil akhirnya ๐Ÿ˜ Creme Blush Ini bisa dipake untuk Blush On, Eye shadow dan lipstik loh... 3in1 bgt kan ๐Ÿ’ƒ Info lebih lanjut chat ya dgn aku Ambar ke wa 085313915248 #cremeblush #blushonjafra #blushon #blushonglowing #cremeblushjafra #cremeblushglowing #cremeblushdemam #blushondemam #cremeblushpanasdingin #blushonpanasdingin #mua #muamuslimah #madiunhitskekinian #muaterkenal #peronapipi #blushonmurah #blushonviral #lfl #fff

Share 5 0

โ€ขโ€ขโ€ข Lagi kekinian bgt deh Creme Blush ini. Karena gampang bgt dipakenya bisa pake spons, brush atau langsung diolesin pake jari ๐Ÿ˜† Kalo yg ini warnanya Cashmere Mauve...lebih ke merah bata untuk hasil akhirnya ๐Ÿ˜ Creme Blush Ini bisa dipake untuk Blush On, Eye shadow dan lipstik loh... 3in1 bgt kan ๐Ÿ’ƒ Info lebih lanjut chat ya dgn aku Ambar ke wa 085313915248 #cremeblush #blushonjafra #blushon #blushonglowing #cremeblushjafra #cremeblushglowing #cremeblushdemam #blushondemam #cremeblushpanasdingin #blushonpanasdingin #mua #muamuslimah #madiunhitskekinian #muaterkenal #peronapipi #blushonmurah #blushonviral #lfl #fff

Share 4 0

Tadi sore sambil ngabuburit... yang telah dijadwalkan sudah lama akhirnya... kesampaian buat collab.... sama sama sibuk kerjaan hihi makasih teh @makeupbyratih sudah bikin aku jadi syantik...โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ make up by Jafra dan mix dengan produk teh ratih tangan kreatifnya sebagus ini hasilnya dan glowing โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

Share 28 6
sridelapertiwi.

.................

Share 6 1

Beli lipstik 50 ribu.. Blush on 100 ribu.. Beli eyshadow 60 ribu.. Total nya jadi 210 ribu yak mak.. ๐Ÿ˜ Jafra punya loh makk yang lebih hemat dari itu... Beli nya cukup satu tapi fungsi nya bisa 3 sekaligus... โ˜บ Bisa pake lipstikโœ”๏ธ eyeshadowโœ”๏ธ blush on โœ”๏ธ . . Hemat kan makkk๐Ÿ˜ bisa kepake nyampe berbulan2 pulaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Long wear cream blush dari JAFRA. Ada 3 pilihan warna yg bikin riasan wajah kita flawless no menor2 gak jelas hhi.. Yuk pilih sesuai warna favorit mu. . . Tanya Jafra : @vidirizkika | 0813-3402-0565 #jafrajakarta #jafrajombang #jafrasurabaya #jaframalang #tanyajafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafra #jaframojokerto #cremeblushjafra #creamblushjafra #blushon #blushonpanasdingin

Share 0 0
vidirizkika. Beli lipstik 50 ribu.. Blush on 100 ribu.. Beli eyshadow 60 ribu.. Tot

Beli lipstik 50 ribu.. Blush on 100 ribu.. Beli eyshadow 60 ribu.. Total nya jadi 210 ribu yak mak.. ๐Ÿ˜ Jafra punya loh makk yang lebih hemat dari itu... Beli nya cukup satu tapi fungsi nya bisa 3 sekaligus... โ˜บ Bisa pake lipstikโœ”๏ธ eyeshadowโœ”๏ธ blush on โœ”๏ธ . . Hemat kan makkk๐Ÿ˜ bisa kepake nyampe berbulan2 pulaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Long wear cream blush dari JAFRA.. Ada 3 pilihan warna yg bikin riasan wajah kita flawless no menor2 gak jelas hhi.. Yuk pilih sesuai warna favorit mu. . . Tanya Jafra : @vidirizkika | 0813-3402-0565 #jafrajakarta #jafrajombang #jafrasurabaya #jaframalang #tanyajafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafra #jaframojokerto #cremeblushjafra #creamblushjafra #blushon #blushonpanasdingin

Share 0 0
vidirizkika. Beli lipstik 50 ribu.. Blush on 100 ribu.. Beli eyshadow 60 ribu.. Tot

Beli lipstik 50 ribu.. Blush on 100 ribu.. Beli eyshadow 60 ribu.. Total nya jadi 210 ribu yak mak.. ๐Ÿ˜ Jafra punya loh makk yang lebih hemat dari itu... Beli nya cukup satu tapi fungsi nya bisa 3 sekaligus... โ˜บ Bisa pake lipstikโœ”๏ธ eyeshadowโœ”๏ธ blush on โœ”๏ธ . . Hemat kan makkk๐Ÿ˜ bisa kepake nyampe berbulan2 pulaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Long wear cream blush dari JAFRA.. Ada 3 pilihan warna yg bikin riasan wajah kita flawless no menor2 gak jelas hhi.. Yuk pilih sesuai warna favorit mu. . . Tanya Jafra : @vidirizkika | 0813-3402-0565 #jafrajakarta #jafrajombang #jafrasurabaya #jaframalang #tanyajafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafra #jaframojokerto #cremeblushjafra #creamblushjafra #blushon #blushonpanasdingin

Share 10 1

โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

Share 31 7
tiwibeautymksr. Caantikk dan best seller banget
 pemakaian blush on yg paling banyakk

Caantikk dan best seller banget pemakaian blush on yg paling banyakk yg suka no 2 Ready blush on Bio aqua Tahan lama pemakaian hingga seharian #blushon #blashonbioaqua #blush #blushonpanasdingin #murah

Share 0 0
tiwibeautymksr. Caantikk dan best seller banget
 pemakaian blush on yg paling banyakk

Caantikk dan best seller banget pemakaian blush on yg paling banyakk yg suka no 2 Ready blush on Bio aqua Tahan lama pemakaian hingga seharian #blushon #blashonbioaqua #blush #blushonpanasdingin #murah

Share 0 0

JAFRA Long Wear Creme Blush. Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)๐Ÿ˜โœŒ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED โค . KELEBIHAN: ๐Ÿ’› 3 IN 1 ๐Ÿ˜ 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah๐Ÿ˜ wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 3 anak, setiap pergi udah ky mau piknik๐Ÿ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’› warnanya intens bgt ๐Ÿ’› ga lengket ๐Ÿ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) ๐Ÿ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) ๐Ÿ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) ๐Ÿ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) ๐Ÿ’› ga bikin jerawatan, komedoan ๐Ÿ’› bisa dibikin natural & menor ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) ๐Ÿ’› cocok bgt bagi si simple ๐Ÿ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) ๐Ÿ’› hasil semi matte di bibir ๐Ÿ’› ga bikin kering bibir ๐Ÿ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini๐Ÿ’ž . Cara pakai: ๐Ÿญ cuci tangan/jari dengan bersih ๐Ÿญ tap (sentuh) creme blush nya ๐Ÿญ apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . ๐Ÿ’กDONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)โค . Terdapat 3 shade: ๐Ÿ’ Mauve ๐Ÿ’ Peony ๐Ÿ’ Peach . Wajib punyaaa๐Ÿ’ƒ . . #jafra #jafrablushon #blushonjafra #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #cremeblushon #jafracremeblush #jafratuban #jafrakalimantanselatan #jafrakandangan #jafratapin #jafrarantau #jaframurah #jafratermurah #jafrareadystock #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #jafrabanjarbaru #jualjafrasamarinda #jualjafrapontianak #jualjafrabanjarmasin #cremeblushjafra #creamblush #jaframartapura #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesa #zahra_jafraconsultant

Share 6 0

JAFRA Long Wear Creme Blush. Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)๐Ÿ˜โœŒ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED โค . KELEBIHAN: ๐Ÿ’› 3 IN 1 ๐Ÿ˜ 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah๐Ÿ˜ wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 3 anak, setiap pergi udah ky mau piknik๐Ÿ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’› warnanya intens bgt ๐Ÿ’› ga lengket ๐Ÿ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) ๐Ÿ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) ๐Ÿ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) ๐Ÿ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) ๐Ÿ’› ga bikin jerawatan, komedoan ๐Ÿ’› bisa dibikin natural & menor ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) ๐Ÿ’› cocok bgt bagi si simple ๐Ÿ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) ๐Ÿ’› hasil semi matte di bibir ๐Ÿ’› ga bikin kering bibir ๐Ÿ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini๐Ÿ’ž . Cara pakai: ๐Ÿญ cuci tangan/jari dengan bersih ๐Ÿญ tap (sentuh) creme blush nya ๐Ÿญ apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . ๐Ÿ’กDONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)โค . Terdapat 3 shade: ๐Ÿ’ Mauve ๐Ÿ’ Peony ๐Ÿ’ Peach . Wajib punyaaa๐Ÿ’ƒ . . #jafra #jafrablushon #blushonjafra #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #cremeblushon #jafracremeblush #jafratuban #jafrakalimantanselatan #jafrakandangan #jafratapin #jafrarantau #jaframurah #jafratermurah #jafrareadystock #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #jafrabanjarbaru #jualjafrasamarinda #jualjafrapontianak #jualjafrabanjarmasin #cremeblushjafra #creamblush #jaframartapura #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesa #zahra_jafraconsultant

Share 7 0

JAFRA Long Wear Creme Blush. Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)๐Ÿ˜โœŒ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED โค . KELEBIHAN: ๐Ÿ’› 3 IN 1 ๐Ÿ˜ 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah๐Ÿ˜ wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 3 anak, setiap pergi udah ky mau piknik๐Ÿ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’› warnanya intens bgt ๐Ÿ’› ga lengket ๐Ÿ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) ๐Ÿ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) ๐Ÿ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) ๐Ÿ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) ๐Ÿ’› ga bikin jerawatan, komedoan ๐Ÿ’› bisa dibikin natural & menor ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) ๐Ÿ’› cocok bgt bagi si simple ๐Ÿ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) ๐Ÿ’› hasil semi matte di bibir ๐Ÿ’› ga bikin kering bibir ๐Ÿ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini๐Ÿ’ž . Cara pakai: ๐Ÿญ cuci tangan/jari dengan bersih ๐Ÿญ tap (sentuh) creme blush nya ๐Ÿญ apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . ๐Ÿ’กDONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)โค . Terdapat 3 shade: ๐Ÿ’ Mauve ๐Ÿ’ Peony ๐Ÿ’ Peach . Wajib punyaaa๐Ÿ’ƒ . . #jafra #jafrablushon #blushonjafra #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #cremeblushon #jafracremeblush #jafratuban #jafrakalimantanselatan #jafrakandangan #jafratapin #jafrarantau #jaframurah #jafratermurah #jafrareadystock #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #jafrabanjarbaru #jualjafrasamarinda #jualjafrapontianak #jualjafrabanjarmasin #cremeblushjafra #creamblush #jaframartapura #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesa #zahra_jafraconsultant

Share 17 0
zahra_ftmz. Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg

Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ andalan para MUA nihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - Warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin๐Ÿ˜ - Awet bisa tahan hampir setahunan ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi girls โ˜บ๏ธ๐Ÿ’• Yuk cuss di order ๐Ÿ˜šโค๏ธ . . . #jafra #jafrablushon #blushonjafra #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #cremeblushon #jafracremeblush #jafratuban #jafrakalimantanselatan #jafrakandangan #jafratapin #jafrarantau #jaframurah #jafratermurah #jafrareadystock #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #jafrabanjarbaru #jualjafrasamarinda #jualjafrapontianak #jualjafrabanjarmasin #cremeblushjafra #creamblush #jaframartapura #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesa #zahra_jafraconsultant

Share 5 1

Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ andalan para MUA nihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - Warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin๐Ÿ˜ - Awet bisa tahan hampir setahunan ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi girls โ˜บ๏ธ๐Ÿ’• Yuk cuss di order ๐Ÿ˜šโค๏ธ . . . #jafra #jafrablushon #blushonjafra #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #cremeblushon #jafracremeblush #jafratuban #jafrakalimantanselatan #jafrakandangan #jafratapin #jafrarantau #jaframurah #jafratermurah #jafrareadystock #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #jafrabanjarbaru #jualjafrasamarinda #jualjafrapontianak #jualjafrabanjarmasin #cremeblushjafra #creamblush #jaframartapura #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesa #zahra_jafraconsultant

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});