(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitria_consultantjafra. Setelah ditahan seminggu ngga boleh ngiklan akhirnya hari ini diijinka

Setelah ditahan seminggu ngga boleh ngiklan akhirnya hari ini diijinkan mulai tayang produk terbarunya Jafra 😍😍😍 Diperuntukkan bagi kaum millenials usia 17 - 30 tahun, masih dengan kandungan terbaik yaitu royal jelly dgn metode RJx yg bikin kerja si royal jelly jadi lebih maksimal ke kulit, lebih cepat terlihat hasilnya kulit makin sempurna, ngga perlu pake filter-filteran kalo mau selfie Yang warna ini untuk jenis kulit kering - sensitif, isinya ada : water cleanser, sunscreen, moisturizer, gel mask Recommend buat kamu yg sayang kulit dan mau pake produk yg berkualitas #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 2 1
fitria_consultantjafra. Pagi para pecinta kulit sehat😘

Dengan bangga saya memperkenalkan pro

Pagi para pecinta kulit sehat😘 Dengan bangga saya memperkenalkan produk terbaru Jafra yg akan launching besok "ROYAL BEAUTY BOOST " 😍😍 Skincare dengan kandungan superfood dan royal jelly RJx 👍 Formula superfood yg ada dalam kandungan skincare bisa berfungsi sebagai antioksidan, vitamin, sekaligus mineral untuk kulit. Superfood juga memiliki manfaat yg sangat baik pada kulit wajah seperti, dpt membantu kulit wajah terlihat segar,sehat dan glowing sepanjang hari. Dan yg lebih istimewa nya spf nya mengandung BLUE LIGHT SHIELD yg mampu melindungi kulit dari radiasi sinar biru yg berasal dri layar HP / laptop👍👍 Produk ini di ciptakan untuk generasi milenial. Yg merasa generasi milenial ayoo pake royal beauty boost 🤩 Ini produk bisa membuat kulit kita cerah glowing dan membuat kita pede selfie tanpa make up dan aplikasi, wooww 😍 Yg paling penting ini produk harga nya sangat terjangkau lho🤩🤩🤩 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 3 0

Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya 😍 Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕 . Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 Model pakai MAUVE . Tanya Jafra Langsung klik link di bio ya 🤗 . #testimonialjafra

Share 3 1
_anggun.ts. 🌼Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist🌼

Salah

🌼Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist🌼 Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas . . Tanya Jafra Wa : 081387889679 #jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrajabodetabek #maskerjafra #mudmask #blushoncreme #likeforlike #mudmaskjafra #Kosmetik #Wanita #Indonesia #makeup #makeupartist #blushonpanasdingin

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
_anggun.ts. 🌼Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist🌼

Salah

🌼Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist🌼 Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas . . Tanya Jafra Wa : 081387889679 #jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrajabodetabek #maskerjafra #mudmask #blushoncreme #likeforlike #mudmaskjafra #Kosmetik #Wanita #Indonesia #makeup #makeupartist #blushonpanasdingin

Share 1 1
_anggun.ts. 🌼Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist🌼

Salah

🌼Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist🌼 Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas . . Tanya Jafra Wa : 081387889679 #jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrajabodetabek #maskerjafra #mudmask #blushoncreme #likeforlike #mudmaskjafra #Kosmetik #Wanita #Indonesia #makeup #makeupartist #blushonpanasdingin

Share 0 0
harunamaghfirah. Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim.

Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Terdapat 3 shade: 🍒 Mauve 🍒 Peony 🍒 Peach . Wajib punyaaa💃 . #blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded

Share 9 1

READY LAGI 💃💃 Kemarin sempat kosong kurang lebih sebulan karena memang lagi hitsss banget nih "Blush On Panas Dingin" 😍 Lagi kekinian bgt deh Creme Blush ini. Karena gampang bgt dipakenya bisa pake spons, brush atau langsung diolesin pake jari 😆 Kalo yg ini warnanya Cashmere Mauve...lebih ke merah bata untuk hasil akhirnya 😍 Creme Blush Ini bisa dipake untuk Blush On, Eye shadow dan lipstik loh... 3in1 bgt kan 💃 #blushon #blushonglowing #cremeblushjafra #cremeblushglowing #cremeblushdemam #blushondemam #cremeblushpanasdingin #blushonpanasdingin #mua #muamuslimah #muabdg #muacimahi #peronapipi #blushonmurah #blushonviral #blushkekinian #cremeblushviral #cremeblushkekinian #cremeblushmauve #cremeblushjaframauve #cremeblushkorea #tasyafarasya #jafralampung #jaframalang #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrapadalarang

Share 7 0
nias_konsultanjafra. Alat tempur paling simpel buat ke acara apapun😍
Tap-tap ke pipi jadi

Alat tempur paling simpel buat ke acara apapun😍 Tap-tap ke pipi jadi blush on Tap-tap ke bibir jadi lipstik Tap-tap ke kelopak mata jadi shadow Pokoknya praktis banget,tinggal cuss berangkat tanpa berlama lama 🤩🤩 #cremeblushjafrapeach #creamblushjafra #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushoncream

Share 4 0
nias_konsultanjafra. Alat tempur paling simpel buat ke acara apapun😍
Tap-tap ke pipi jadi

Alat tempur paling simpel buat ke acara apapun😍 Tap-tap ke pipi jadi blush on Tap-tap ke bibir jadi lipstik Tap-tap ke kelopak mata jadi shadow Pokoknya praktis banget,tinggal cuss berangkat tanpa berlama lama 🤩🤩 #cremeblushjafrapeach #creamblushjafra #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushoncream

Share 2 0
nias_konsultanjafra. Alat tempur paling simpel buat ke acara apapun😍
Tap-tap ke pipi jadi

Alat tempur paling simpel buat ke acara apapun😍 Tap-tap ke pipi jadi blush on Tap-tap ke bibir jadi lipstik Tap-tap ke kelopak mata jadi shadow Pokoknya praktis banget,tinggal cuss berangkat tanpa berlama lama 🤩🤩 #cremeblushjafrapeach #creamblushjafra #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushoncream

Share 2 0
my_lipcream. Mau bahagian wanita? Simpel kok, gak pake ribet. Cukup kasih lipcream

Mau bahagian wanita? Simpel kok, gak pake ribet. Cukup kasih lipcream yang nyaman digunakan, gak bikin bibir kering dan warna yang wereable kayak Fabil Beauty ini. Apalagi warna Hana yang lagi dipakai ini bener-bener cantik dan soft banget, cocok dipakai sehari-hari. . . . . . . #fabilbeauty #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamhalal #lipcreambpom #juallipcream #makeuplokal #juallipstick #juallipmatte #focallureindo #jualeyeliner #blushoncream #blushon #scarlettwhitening #creamblush #blushonpanasdingin #lipstickjafra #blushon3in1 #blushonkorea #lipcreamoriginal #3celipstick #liptint #lipcream #novolipstick #lipstickwardah

Share 1 0
nias_konsultanjafra. Gak bosan rasanya posting creme blush-nya JAFRA, karena ini salah satu

Gak bosan rasanya posting creme blush-nya JAFRA, karena ini salah satu makeup FAVORITE & BEST SELLER bangeett! 😍 . Simple, praktis, alias gak ribet, jg fungsinya bisa 3IN1 lhooo.. . Setelah pake foundation, pake blush ini di bibir sebagai lipstick, lalu pake creme blush ini di sekitar area mata utk jd eyeshadow kamu & yg pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi.. 😚 . Belum coba?? Segera coba biar gak penasaran beb.. . Pas bangeet momen* kondangan 😁 makin fresh & kecee tampilan makeup kamu bebb 🙂😚 . #blush #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushoncream #blushonmurah

Share 0 0
nias_konsultanjafra. Gak bosan rasanya posting creme blush-nya JAFRA, karena ini salah satu

Gak bosan rasanya posting creme blush-nya JAFRA, karena ini salah satu makeup FAVORITE & BEST SELLER bangeett! 😍 . Simple, praktis, alias gak ribet, jg fungsinya bisa 3IN1 lhooo.. . Setelah pake foundation, pake blush ini di bibir sebagai lipstick, lalu pake creme blush ini di sekitar area mata utk jd eyeshadow kamu & yg pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi.. 😚 . Belum coba?? Segera coba biar gak penasaran beb.. . Pas bangeet momen* kondangan 😁 makin fresh & kecee tampilan makeup kamu bebb 🙂😚 . #blush #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushoncream #blushonmurah

Share 0 0
nias_konsultanjafra. Gak bosan rasanya posting creme blush-nya JAFRA, karena ini salah satu

Gak bosan rasanya posting creme blush-nya JAFRA, karena ini salah satu makeup FAVORITE & BEST SELLER bangeett! 😍 . Simple, praktis, alias gak ribet, jg fungsinya bisa 3IN1 lhooo.. . Setelah pake foundation, pake blush ini di bibir sebagai lipstick, lalu pake creme blush ini di sekitar area mata utk jd eyeshadow kamu & yg pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi.. 😚 . Belum coba?? Segera coba biar gak penasaran beb.. . Pas bangeet momen* kondangan 😁 makin fresh & kecee tampilan makeup kamu bebb 🙂😚 . #blush #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushoncream #blushonmurah

Share 0 0
vera_idpconsultant. •••
Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo pake Long Wear Creme blush sh

••• Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo pake Long Wear Creme blush shade apapun cantik dan menawan selalu 😍 Yang ini Cashmere Peony untuk pecinta pinky2 😍😍😍 For order: WA : 081572874440 / klik link wa https://bit.ly/2xTRVUU #jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra

Share 2 0
vera_idpconsultant. •••
Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo pake Long Wear Creme blush sh

••• Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo pake Long Wear Creme blush shade apapun cantik dan menawan selalu 😍 Yang ini Cashmere Peony untuk pecinta pinky2 😍😍😍 For order: WA : 081572874440 / klik link wa https://bit.ly/2xTRVUU #jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra

Share 3 0
vera_idpconsultant. •••
Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo pake Long Wear Creme blush sh

••• Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo pake Long Wear Creme blush shade apapun cantik dan menawan selalu 😍 Yang ini Cashmere Peony untuk pecinta pinky2 😍😍😍 For order: WA : 081572874440 / klik link wa https://bit.ly/2xTRVUU #jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra

Share 1 0