(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitri_drwskincare_jogja. CITRIC ACID .
Yang bakalan ada terus di list belanjaan mamak.
Banyak b

CITRIC ACID . Yang bakalan ada terus di list belanjaan mamak. Banyak banget fungsinya. . 1. Bikin kinclong kamar mandi tanpa di sikat. Taburin aja 2saset di lantai kamar mandi diemin 3-5jam abis itu siram2 pakai air aja. Kinclong deh. Tapi gw tetep nyikat pakai sunlight aja 3x pump buat kamar mandi biar afdol bersihnya. Jadi seminggu sekali nyuci kamar mandi. . 2. Untuk closet wc tinggal taburin aja 1saset diemin 2jam baru di pencet flush nya bersih deh tampungan air closet wc nya. . 3. Bersihin dinding kamar mandi pakai 1saset taruh di ember kecil di isi air 3 gayung aduk2 rata. Siram2 ke semua dinding diemin aja ga usah diapa2 in sampai kering sendiri 2jam. Kalau mau disiram pakai air biasa atau di sikat lagi boleh juga. Tapi gw ga pernah soalnya udah bersih sendiri. Hehe . 4. Bak kamar mandi pakai 1saset, airnya dalam keadaan penuh sebak masukin aja sitrunnya, sekalian gayungnya rendem juga biar bersih. Diemin 2-3jam. Nanti kinclong sendiri. Mau dibilas boleh, engga juga gapapa. Nah air sitrun yang di bak jangan di buang gitu aja. Siram2 ke dinding. Ke lantai, ke closet, biar semuanya kinclong. . 5. Toren air segede gaban pun bersih sama sitrun ini. Penuhin toren air nya. Kasih 2-3saset sitrun. Diemin 5-8jam. Nanti bersih sendiri. Bener2 bersih. Kalo udah didiemin. Buka semua keran air yang ada di rumah biar di buang lewat situ, jadi semua jalur keran air juga bersih sama sitrunnya. Kalo gw stanby di kamar mandi sambil di buang ke tembok, lantai n closet biar bersih lagi. Hehe. Sebulan sekali bersihin toren air pakai sitrunnya. Jangan lupa udah nampung air bersih di ember yg banyak ya buat dipakai mandi, dll. . 6. Seprei gw rendem pake 1 saset sitrun n 5 sendok detergen bubuk didiemin 2jam baru masuk ke mesin cuci. Kinclong deh seprei nya. . 7. Pantat panci gosong, wajan gosong tinggal taburin ini aja 1/2sdt diemin 1jam, gosok2 pakai spons di kasih sunlight dijamin kinclong lagi. . 8. Keran berkarat juga ditaburin ini bening lagi keran nya. Cara nya 1/2sdt dimasukin ke plastik es batu di kasih air 2 gelas, kocok2, plastik isi air sitrun di masukin ke keran, lalu di ikat pakai karet, diemin 2jam bersih. . @fitri_drwskincare_jogja

Share 1 1
msglow.sub. Banyak riset yang membuktikan bahwa Gluthatione adalah senyawa antioks

Banyak riset yang membuktikan bahwa Gluthatione adalah senyawa antioksidant terbaik dalam kawanannya. Karena cara kerja mencerahkannya yang lebih efektif serta kaya akan manfaat, seperti membentuk kolagen yang dapat membantu mengembalikan keelastisitasan dan kekencangan kulit. Cara kerja Gluthatione lebih efektif dipadukan dengan Tranexamic Acid yang dapat meratakan warna kulit, menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit dari dalam. Vitamin C yang dikenal kaya manfaatnya dalam menutrisi kulit mampu mendorong aktivitas bahan aktif lain untuk mencerahkan juga loh. . Bener- bener Perfect Match, bukan 😘 Semua kandungan bahan aktif ini ada dalam Easy White Body Series by MS GLOW untuk perawatan kulit dari luar dan Beauty Drink untuk memaintainance kesehatan dan mencerahkan kulit dari luar❤ . All in One Package buat kalian yang punya kulit kusam, belang, banyak noda kulit dan bahkan parut luka 👍 Solusi banget kan buat yang takut injeksi whitening 😍 . Easy White Body Series 💰200.000 Beauty Drink 💰250.000 #bodywhitening #glutha #gluthatione #glutadrink #beautydrinkmsglow #beautydrink #paketbodymsglow #msglow

Share 0 0
clarita_boutique19. Reseller welcome 🤩🤩🤩 💎 Rinna Diazella Skincare BPOM Original 💎

F

Reseller welcome 🤩🤩🤩 💎 Rinna Diazella Skincare BPOM Original 💎 Fast order : Wa.082245276774 Ready : Ecer 💕 Lusinan 💕 Grosir 💕 Reseller welcome 👭👯👫 #Ready #rdkrim #rdoriginal #rinnadiazellaskincare #rinnadiazella #whiteningcream #bpom #krimbpom #krimaman #perawatanwajah #bodywhitening #cushion #lipcream #lipmatte #Resellerwelcome #rinnadiazellacream #rinnadizellaponorogo #rinnadiazellajatim #rinnadiazellaori

Share 1 0
clarita_boutique19. BB GLOW READY YA...
Buat pengganti sunscreen/sunblock/foundation 
Coco

BB GLOW READY YA... Buat pengganti sunscreen/sunblock/foundation Cocok jg untuk acara party Skli oles lgsg glow cetar badai ulala 🤩🤩🤩 💎 Rinna Diazella Skincare BPOM Original 💎 Fast order : Wa.082245276774 Ready : Ecer 💕 Lusinan 💕 Grosir 💕 Reseller welcome 👭👯👫 #Ready #rdkrim #rdoriginal #rinnadiazellaskincare #rinnadiazella #whiteningcream #bpom #krimbpom #krimaman #perawatanwajah #bodywhitening #cushion #lipcream #lipmatte #Resellerwelcome #rinnadiazellacream #rinnadizellaponorogo #rinnadiazellajatim #rinnadiazellaori

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
clarita_boutique19. 💎 Rinna Diazella Skincare BPOM Original 💎

Fast order :
Wa.082245276

💎 Rinna Diazella Skincare BPOM Original 💎 Fast order : Wa.082245276774 Ready : Ecer 💕 Lusinan 💕 Grosir 💕 Reseller welcome 👭👯👫 #Ready #rdkrim #rdoriginal #rinnadiazellaskincare #rinnadiazella #whiteningcream #bpom #krimbpom #krimaman #perawatanwajah #bodywhitening #cushion #lipcream #lipmatte #Resellerwelcome #rinnadiazellacream #rinnadizellaponorogo #rinnadiazellajatim #rinnadiazellaori

Share 1 0
msglow.beauty.original. Review konsumsi ms slim, rasanya enak , membantu melancarkan pencernaa

Review konsumsi ms slim, rasanya enak , membantu melancarkan pencernaan, mengenyangkan lebih lama dan membakar lemak tubuh. Manfaat buah plum untuk diet! 💰200.000 #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

Share 2 0
msglow.beauty.original. Review pemakaian MS SLIM,

MS Slim membantu menurukan berat badan dan

Review pemakaian MS SLIM, MS Slim membantu menurukan berat badan dan mewujudkan memiliki berat badan yg ideal. Untuk menurunkan berat badan, idealnya Beauties hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu. . . Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang. #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

Share 1 0
msglow.beauty.original. Salah satu kandungan MS SLIM! Glukomanan adalah serat makanan alami ya

Salah satu kandungan MS SLIM! Glukomanan adalah serat makanan alami yang larut dalam air yang diekstraksi dari akar ubi gajah, juga dikenal sebagai konjac. Glukomanan memiliki kemampuan luar biasa untuk menyerap air, sehingga memakan ruang di perut dan meningkatkan perasaan kenyang, mengurangi asupan makanan pada makanan berikutnya dan menunda pengosongan perut, berkontribusi pada peningkatan rasa kenyang. Seperti serat larut lainnya, mengurangi penyerapan protein dan lemak. . #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

Share 1 0
adeevaskincare14. The best Nutrition for your skin,,, 🍃
.
Paket BodyWhitening yg terdir

The best Nutrition for your skin,,, 🍃 . Paket BodyWhitening yg terdiri dari: #BrighteningBodyLotion & #BodyPeelingSpray ✨ aroma yang enak banget, dipakai pun terasa lembut di kulit, dan hasilnya wow banget! pemakaian rutin buat hasil yg lebih permanen. . Mengandung Komposisi Terbaik! meresap dan menutrisi kulit ... 😍😍😍 Lengkap dengan SPF 50 PA+++ untuk lindungin kulit kamu dari matahari 💃🏻 . Sudah banyak yang buktikan hasilnya,,,,! So, you have to try it..... Your skin will sing about it............😍 . . #adeevaskincare #adeevabrighteningbodylotion #bodywhitening #skincare #perawatankulit

Share 2 0
tiempeocuasiu. ❌❌❌HÀNG CÓ SẴN ỚI LÀ SHIP❌❌❌
DƯỠNG DA TRẮNG BÓC NHƯ NGỌC TRINH ĐẶNG ĂN

❌❌❌HÀNG CÓ SẴN ỚI LÀ SHIP❌❌❌ DƯỠNG DA TRẮNG BÓC NHƯ NGỌC TRINH ĐẶNG ĂN TẾT MẤY CHẾ ƠIIIIII 🤤🤤🤤 🔰Kem Dưỡng Trắng Da Toàn Thân ChokChok Brightening Cream🔰 💵Only #299k/bé 150g (sd được 3-4 tháng) Theo yêu cầu của mấy chế muốn dưỡng trắng da ăn Tết Siu về em kem dưỡng trắng da #Chokchok xịn sò này 🥰 Em này thơm dã man luôn á mấy chế 👍 khỏi xài nước hoa luôn, chỉ cần thoa lên da là đã có mùi thơm dịu dễ chịu rồi 👍 Lại còn có thiết kế chanh xả nữa 🤣🤣 💮Kem dưỡng da chok chok giúp dưỡng trắng da toàn thân, đào thải và cân bằng sắc tố melanin. 💮Công thức giữ ẩm hiệu quả cao, giúp giữ ẩm và nuôi dưỡng cho da luôn ẩm mịn. 💮Kích thích tái tạo collagen của lớp hạ bì, cải thiện kết cấu da, làm cho da săn chắc hơn và tăng cường độ đàn hồi cho da. 💮Giúp da tái tạo lớp bảo vệ tự nhiên để chống lại môi trường bên ngoài hiệu quả, da trở nên ẩm, mịn màng và tươi sáng. ️ 💮Ngoài ra, kem dưỡng trắng da toàn thân chok chok còn chứa các hạt mịn nhẹ nhàng loại bỏ các tế bào da chết cũ và bụi bẩn để làm cho làn da mềm mại và mịn màng. 💮Chok Chok Brightening Cream ngoài sử dụng cho cơ thể ra còn có thể sử dụng những vùng da tối màu như: đầu gối, khủy tay, nách, cổ. 💮Chiết xuất từ vỏ cây dâu tằm, sáp ong, sữa ong chúa, mật ong, rau sam.… 💮Không chỉ mang đến độ ẩm căng tràn, làn da mọng nước mà kem CHOK CHOK còn giúp ủ trắng làm tăng cường thêm khả năng chuyển vitamin vào tế bào cho da trắng hồng bật tông và mịn màng như nhung. #bodywhitening #koreancosmetic #koreancosmetics #sale #sales #authentic #skincare #makeup #tiemsiukoreancosmetics #tiempeocuasiu

Share 1 0
msglowofficial_purwokerto. Banyak riset yang membuktikan bahwa Gluthatione adalah senyawa antioks

Banyak riset yang membuktikan bahwa Gluthatione adalah senyawa antioksidant terbaik dalam kawanannya. Karena cara kerja mencerahkannya yang lebih efektif serta kaya akan manfaat, seperti membentuk kolagen yang dapat membantu mengembalikan keelastisitasan dan kekencangan kulit. Cara kerja Gluthatione lebih efektif dipadukan dengan Tranexamic Acid yang dapat meratakan warna kulit, menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit dari dalam. Vitamin C yang dikenal kaya manfaatnya dalam menutrisi kulit mampu mendorong aktivitas bahan aktif lain untuk mencerahkan juga loh. . Bener- bener Perfect Match, bukan 😘 Semua kandungan bahan aktif ini ada dalam Easy White Body Series by MS GLOW untuk perawatan kulit dari luar dan Beauty Drink untuk memaintainance kesehatan dan mencerahkan kulit dari luar❤ . All in One Package buat kalian yang punya kulit kusam, belang, banyak noda kulit dan bahkan parut luka 👍 Solusi banget kan buat yang takut injeksi whitening 😍 . Easy White Body Series 💰200.000 Beauty Drink 💰250.000 #bodywhitening #glutha #gluthatione #glutadrink #beautydrinkmsglow #beautydrink #paketbodymsglow #msglow #msglowofficialpurwokerto

Share 0 0
adeevaoriginal22. Mempunyai kulit yang lembab merupakan impian semua orang. 
Namun, akan

Mempunyai kulit yang lembab merupakan impian semua orang. Namun, akan tetap kurang, apabila kulit tidak diberikan vitamin yang pas dengan kebutuhan kulitmu saat ini. ✨😊 gunakan glowing serum nya dears saat pagi dan malam hari untuk mendapatkan kulit yang sehat, lembab, dan kenyal. Pemakaian rutin, akan membuat kulit lebih glowing. SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adeevaoriginal22 Order sekarang!! Whatsapp : 085604680939 (❌sms/telpon) #skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #glassskinadleeva

Share 0 0
adeevaoriginal22. Lipmatte favorite aku nih, shade 02 LOVELY #adeevaskincare 🌾 sebelum

Lipmatte favorite aku nih, shade 02 LOVELY #adeevaskincare 🌾 sebelum beraktifitas, gak pernah berpaling menggunakan lipmatte Adeeva ini. SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adeevaoriginal22 Order sekarang!! Whatsapp : 085604680939(❌sms/telpon) #skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #glassskinadleeva

Share 1 0
adeevaoriginal22. Mencerahkan wajahmu itu mudah kok Girls!!! asal kamu rajin untuk selal

Mencerahkan wajahmu itu mudah kok Girls!!! asal kamu rajin untuk selalu merawat kulit wajah kamu ! apalagi jika dibantu dengan Brightening Night Cream yg ada dalam rangkaian #WhiteningSeries @adeevaoriginal22 , Girls! Menutrisi kulit wajah di malam hingga pagi hari, dan 3 tingkat lebih cerah. Kandungan Vitamin C, B3 dan bahan Actives lainnya yang terkandung di dalam Brightening Night Cream akan menjadikan wajahmu lebih cerah meresap kedalam kulit ❤! . SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adeevaoriginal22 Order sekarang!! Whatsapp : 085604680939 (❌sms/telpon) #skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #glassskinadleeva

Share 1 0
adeevaoriginal22. Girls, bagaimana dengan jerawat di wajahmu? Gunakan ACNE SPOT untuk me

Girls, bagaimana dengan jerawat di wajahmu? Gunakan ACNE SPOT untuk merawat kulitmu yang berjerawat. #acnespotadeeva digunakan pada siang dan malam setelah menggunakan daily day/acne night untuk mempercepat proses pengeringan jerawat 😍 Manfaat Acne Spot adalah untuk mempercepat pengeringan jerawat beruntusan sampai meradang sekalipun. SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @ @adeevaoriginal22 Order sekarang!! Whatsapp : 085605680939 (❌sms/telpon) #skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #glassskinadleeva

Share 0 0
adeevaoriginal22. Girls... Adeeva punya Lipmatte yang warna nya soft bagus banget untuk

Girls... Adeeva punya Lipmatte yang warna nya soft bagus banget untuk menemani aktifitas harianmu. Gunakan Lipmatte from Adeeva dan gunakan rangkaian perawatan kulit lainnya untuk mendapatkan kulit yang bersih, lembab, dan senantiasa terawat dengan baik. SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adeevaoriginal22 Order sekarang!! Whatsapp : 085604680939(❌sms/telpon) #skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #glassskinadleeva

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adeevaoriginal22. Girls, sebelum beraktifitas jangan lupa untuk menggunakan glowing day

Girls, sebelum beraktifitas jangan lupa untuk menggunakan glowing day from #Adleeva by #adeevaskincare supaya kulitmu tetap terjaga dari efek buruk sinar UVA dan UVB 🎉 Gunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang terbaik. SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adeevaoriginal22 Order sekarang!! Whatsapp : 085604680939 (❌sms/telpon) #skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #glassskinadleeva

Share 0 0
msglowlampung_agen. Banyak riset yang membuktikan bahwa Gluthatione adalah senyawa antioks

Banyak riset yang membuktikan bahwa Gluthatione adalah senyawa antioksidant terbaik dalam kawanannya. Karena cara kerja mencerahkannya yang lebih efektif serta kaya akan manfaat, seperti membentuk kolagen yang dapat membantu mengembalikan keelastisitasan dan kekencangan kulit. Cara kerja Gluthatione lebih efektif dipadukan dengan Tranexamic Acid yang dapat meratakan warna kulit, menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit dari dalam. Vitamin C yang dikenal kaya manfaatnya dalam menutrisi kulit mampu mendorong aktivitas bahan aktif lain untuk mencerahkan juga loh. . Bener- bener Perfect Match, bukan 😘 Semua kandungan bahan aktif ini ada dalam Easy White Body Series by MS GLOW untuk perawatan kulit dari luar dan Beauty Drink untuk memaintainance kesehatan dan mencerahkan kulit dari luar❤ . All in One Package buat kalian yang punya kulit kusam, belang, banyak noda kulit dan bahkan parut luka 👍 Solusi banget kan buat yang takut injeksi whitening 😍 . Easy White Body Series 💰200.000 Beauty Drink 💰250.000 . . Order 👇 https://wa.me/6282176794465 #bodywhitening #glutha #gluthatione #beautydrinkmsglow #paketbodymsglow #msglowasli #msglowpringsewu #msglowjakartabarat #msgloworiginal #msglowlampungtanggamus #msglowpusat #msglowlampung #msglowjakarta #msglowmetrolampung #msglowkemang #msglowmetrolampung #msglowkemang #msglowbandarlampung #msglowpalembang

Share 1 0
jasminebeautyglow. Mau putih cling tapi males ke salon?
Mau bleaching kulit tapi biaya ma

Mau putih cling tapi males ke salon? Mau bleaching kulit tapi biaya mahal? Ga usah kuatir sista kamu bisa bleaching kulit sendiri dirumah. Memperkenalkam Produk best seller body bleaching & whitening by Jasmine Beauty Fungsi : - Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit. - Membuat kulit terlihat lebih mengkilap. - Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati. - Tidak menelupas - Melembutkan dan membuat kulit terasa halus aman sista 👍 CARA PEMAKAIAN : Campur keduanya dalam satu wadah.ADUK SAMPAI ADONAN MENGEMBANG. Lalu oleskan pada seluruh badan. Tunggu sekitar 15-20 menit, langsung bilas pakai air hangat. Tidak pakai sabun lagi. Gunakan kuas untuk mengoles ke seluruh badan 1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan 2x pakai utk tangan dan kaki saja RASAKAN KHASIATNYA DALAM 1X PEMAKAIAN #creampemutihbadan #bodybleaching #pemutihbadan #bleaching #bleachingpemutih #bodywhitening #bleachingsalon #bleachingsuper #suntikputih #infuswhitening #rumahcantik #beautycare #jualpemutih #skincare #infoskincare #pemutihampuh #eyelashextension #eyeashextension #sulamalis #sulambibir #henaalis #henaeyeliner #peeling #bleaching #bodybleaching #bodybleaching #bodybleachingpremium

Share 11 0
dinda_msglowkerinci.pdg. Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, se

Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat. Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA. BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ 💰 400.000 (1 paket acne + serum acne) #msglow #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek.

Share 0 0