(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mohammadomar_adam. Taktik Basi

Timbulkan isu TAKFIRI untuk tutup isu GULING MB.

#Bosan

Taktik Basi Timbulkan isu TAKFIRI untuk tutup isu GULING MB. #Bosan #SidangDUNperak

Share 3 0
upa_christian_davidson. Banyaknya.........#kurikulum2013  #hidupsehat .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Meme

#kurikulum2013 #hidupsehat . . . . . . . . . #Meme #SiksaSekolah #bosan Jangan Like Pls........In

Share 3 0
inaaa_dm. Inikan hidup kita buat apa dengerin perkataan orang
wkwkwkwk 
#lfl#lfl

Inikan hidup kita buat apa dengerin perkataan orang wkwkwkwk #happytimes

Share 26 8
arashmhd_. Tapi bukan aku - Kerispatih. Used ur 🎧😴
#coversong #malaycover #indo

Tapi bukan aku - Kerispatih. Used ur 🎧😴 #coversong #malaycover #indomusikgram #bosan #lapar

Share 45 6
naqiuddinmillionsvangers. Bosan now.....tengok cerita I'm mother too...film Korea... .
.
.
.
.
S

Bosan now.....tengok cerita I'm mother too...film Korea... . . . . . Sale bosan komen . . . . . #bosan #I'mmothertoo #anisfzn #adib_amsyar07 #officialputeraabk #hmmmm

Share 3 0
nffqh. Makan KFC jauh2 bah, HAHHAHA.. .
.
#instadialy#instalike#instagram#fol

Makan KFC jauh2 bah, HAHHAHA.. . . #missyou

Share 24 2
xiibieypie. Girls ...cari lelaki yang gila kat kau ...bukan kau yang tergila-gila

Girls ...cari lelaki yang gila kat kau ...bukan kau yang tergila-gila kat dea😂😂 #selamatmalam #bosan 😂😂

Share 15 0

면도고뭐고 귀찮다~ 매일이 현지인되가는 거지뭐ㅎㅎ 향수병 걸리겠어ㅠ 말레이샤랑 인도네샤랑 쓰는 단어가 틀려ㅠ 차가 #lakilaki

Share 40 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
selagicinta. Beruntungnya awak😊
.
🎥📸
Credit: @nakrindu
.
Follow juga @nakhabaqni

Beruntungnya awak😊 . 🎥📸 Credit: @nakrindu . Follow juga @nakhabaqnii @nakrindu & @nakdakwah . ▶️Jangan lupa turn on notification🤗 . 📩DM for Credit/Remove content. . Follow for more quote and video🙊🙉🙈 . #paidreviewrm10

Share 1412 35

Jgn lupa bhgia loo #bosan

Share 15 0
jimi_sulaiman. bende bleh masak sendiri, buat ape beli.. 😏
#masak #makanmalam #dinne

bende bleh masak sendiri, buat ape beli.. 😏 #masak #makanmalam #dinner #bosan #lifesohard

Share 8 1
is_me_richard. Bosannye....aku tanpa kawan~kawan sekalian di sekolah rindu pulak my o

Bosannye....aku tanpa kawan~kawan sekalian di sekolah rindu pulak my old school 🏫 #Bosan #tiadakawan #brighthillinternational

Share 93 5
_mat.dih. -SEMOGA BERMANFAAT😋😚🤣
Tips nak dapat A+ dalam semua subjek😆😂🤣...

-SEMOGA BERMANFAAT😋😚🤣 Tips nak dapat A+ dalam semua subjek😆😂🤣... p/s:yg dpt gred E je boleh buat😅 - Tag nama member korang yg minat ubah ciptaan cikgu😆😂🤣sy nk tengok - @_matdih_ @nickmat_2001 Tag your friend🏷️ , Share at your story📨 , Nanti sy repost dkt my story🤗 cepat ii💕 ======= #videojiwang❤ #videocedih #gurauje #jiwangsedih😭 #bae #ayatjiwang😭❤ #lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatmanis #moveon #music  #lagujiwang❤😭 #videopasrah #bilabosan #waktubosan #bosan

Share 1055 19

Tag temenmu, sahabatmu, pacarmu, gebetanmu, hm mantanmu juga boleh 😂😂😂 . Hpmu asetmu, sahabat kamu juga, menemanimu dikala susah maupun senang. Masa dibiarin rusak gk terlindungi?? . ., Selain Kuat, Keren itu penting, kamu bisa edit sesuka hati kamu loh,, pakai foto sendiri, chara favorit, bahkan gambar di google juga bisa. Ntar Kita Bantu EDIT . Yuk pakai Casing Hp Berkualitas Jelas BERKELAS dari 👇👇 . @elzcase_id @elzcase_id @elzcase_id . Tancap GAS! Pumpung lagi PROMO nih... . 👉GRATIS ONGKIR NASIONAL 👉HARGA GROSIR TERBATASS . #belibanyakmenangbanyak . STOK TERGANTUNG TIPE . Payment: BCA, BRI, MANDIRI, alfamart, Indomart . #smartphone #rusak #quotes #mulaibosan #bosan #quotesbosan #pacarbosan #cewek #masalahcewek #girl #xiaomi #samsung #iphone #cewekindonesua #wanita #indomart #jabodetabek #jakarta #bandung #casingjabodetabek #diskonbesar #diskon #trustedshop #gratisongkir

Share 172 1
hipotesiscinta. Kan 😍. Follow jugak @sandarkan.kenangan, @syok.tv & @cinta.dalam.hati

Kan 😍. Follow jugak @sandarkan.kenangan, @syok.tv & @cinta.dalam.hati . Tag orang tersayang . 📌 Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@hipotesiscinta@selagirindu@alongbebel@silamoveon@cinta.antara.kita@epilog.cinta@hatiterluka@akubroken@tiapharisayang@lafaz_cinta . ▶️Turn on post notification . #jommoveon #nakpesan #igersmalaysia #selagirindu #bosan #paidreviewrm5

Share 2148 48
selagirindu. Hmm 🤔. Follow jugak @sandarkan.kenangan, @syok.tv & @cinta.dalam.hati

Hmm 🤔. Follow jugak @sandarkan.kenangan, @syok.tv & @cinta.dalam.hati . Tag orang tersayang . 📌 Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@hipotesiscinta@selagirindu@alongbebel@silamoveon@cinta.antara.kita@epilog.cinta@hatiterluka@akubroken@tiapharisayang@lafaz_cinta . ▶️Turn on post notification . #jommoveon #nakpesan #igersmalaysia #selagirindu #bosan #paidreviewrm5

Share 3245 72

Cukuplah Sekadar Biasa Biasa, Kerana Dunia Sekarang Terlalu Ramai Yang Luar Biasa... #biasebiaseje #bosan

Share 44 1

Bermainlah dengan teman yang menerima apa adanya dirimu bukan dengan apa yang ada di isi dompetmu wkwkwk aku si muka melas #bareng

Share 36 14
jujujojocom. Apakah kamu lagi bosan atau jenuh hari ini, mungkin kamu bisa melakuka

Apakah kamu lagi bosan atau jenuh hari ini, mungkin kamu bisa melakukan aktivitas yang menyenangkan untuk membunuh kejenuhan dan kebosanannya. Salah satunya bisa dengan membaca, menulis, atau apa pun yang bisa membuatmu senang. Selamat beraktivitas, bersenang-senanglah dengan aktivitasmu hari ini. Selamat membaca dan menulis. Semoga santuni menyenangkan. . . 🤔👉 Tag teman yang gak suka baca . .😎👍 Ikuti kami di @jujujojocom . #bersenangsenang #beraktivitas #bosan #jenuh #membaca #menulis #sabtu #semangat #semangatpagi #semgathidup #dirumah #santai #tersenyumlah #libur #terserah #semangat #sendiri #ayomembaca #menulis #ayomenulis #marimembaca #jendelailmu #book #read

Share 13 0
sykrh01._. Don't🙅 be a woman👧 that need a man👦 but be☝ a woman👧 that a man👦

Don't🙅 be a woman👧 that need a man👦 but be☝ a woman👧 that a man👦 need👌👍... #bosan

Share 64 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});