#boxhantaran

Posts Share

box_hantaran_palembang. Kebayang gak berap paket lagi yang harus kita kerjain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi buat m

Kebayang gak berap paket lagi yang harus kita kerjain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi buat mba" nya diharapkan bersabar menunggu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ........................ Buruan yang mau order,PO dr sekarang. Mumpung promo dan harga blom naik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Inget ya tahun depan naik,jadi yg mau pesen cus buruan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ...................... Semoga customer aku semuanya sukses ya.amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ......................... PO dr skrng yok,bnyak promo dari kita ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Yoks yg mau PO rotan dan box silahkan hub contact di bio atau DM ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š HARGA PROMO DIPERPANJANG ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ .................... Yok ikutan PO dari sekarang, untuk yg luar kota jangan khawatir ya,bisa kirim via travel dan ekspedisi dianter sampe kerumah.ongkos dijamin murah meriah banget.dijamin puas sama @box_hantaran_palembang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .................. Diperingatin lagi ya buat mba dan mas nya,box hantaran ada promo dan bnyak promo.rustik juga ada promo,cus buruan ditanya" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Promo ++ nih,rugi kalo gak kebagian. for detail bisa hubungi contact di bio atau bisa DM ๐Ÿ“ฑ harga dijamin bersahabat . buruan yang mau jadi pengusaha dipesen box hantaran akrilik nya .makasi ๐Ÿ™ #boxhantaranpernikahan #boxhantaranakrilik #boxhantaranakrilikmurah #boxseserahanpernikahan #engagementday #engagementdecoration #lamaran #lamarannikah #boxhantaranpalembang #boxhantaran #boxhantaranmedan #boxhantaranpalembang #boxhantaranlampung #boxhantaranjakarta #boxhantaranlinggau #boxhantaranmalang #boxhantaranjogja #boxhantaranmika #boxhantaransurabaya #boxhantaranbogor #boxhantaranpagaralam #boxhantarandepok #boxhantaranbekasi #boxhantaranbaturaja #boxhantaranlubuklinggau #kotakhantaranpernikahan #kotakhantarankawin #jualboxhantaranmurah #jualboxhantaran #jualboxakrilikmurah #jualboxseserahanmurah

Share 16 0

Sewa dan hias hantaran by @omahundangan ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– 100k / box . . Cek #hantaranomahundangan untuk contoh lainnya . . . Warna tema atau bunga bisa menyesuaikan request ya dear.. ๐Ÿ˜ . . . untuk jelasnya bisa langsung hub contact di bio ya dear . . @omahundangan . . ๐Ÿ€ OU GEJAYAN : โ€ญ085225510982โ€ฌ ( fast respon weekday jam 9-8 malam, weekend 9-4 sore). . ๐Ÿ€ OU GEDONGKUNING : โ€ญ082111211719โ€ฌ ( fast respon weekday jam 9-8 malam, sabtu 9-4 sore, minggu libur). . ๐Ÿ€ OU GODEAN : โ€ญ081257697091โ€ฌ ( fast respon weekday jam 10-6 sore, sabtu 10-5 sore, minggu libur) . . ๐Ÿ€ 24 Jam : 081904062664 / 081229784499 (slow respon). . #jasahiashantaran #hantaran #jasahiashantaransoloraya #hantaranjogja #hiashantaran #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantaransolo #seserahan #seserahannikah #seserahanjogja #seserahanunik #seserahanmewah #seserahanlamaran #hantarankawin #hantarannikah #hantaranmewah #sewabox #boxseserahan #boxhantaran #kotakseserahan #kotakhantaran #kotakcincin #ringbox #kotakperhiasan #kotakuang #boxperhiasan #boxuang

Share 227 11

๐Ÿ’– KOTAK SESERAHAN๐Ÿ’– Custom box seserahan tutup akrilik Percayalah saja kepada kami. Made by order (PO 15hri),bukan ready stock ya ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜ƒ Detail ๐Ÿ’ต harga n ๐Ÿ“ order silahkan hubungi kami di WA 087728595758 ๐Ÿ“งline id kunakini Klik link di bioโ˜ #seserahan #seserahanmurah #seserahanpengantin #seserahannikah #seserahankawin #seserahanrustik #photooftheday #thebridestory #boxhantaran #like4like #instagood #seserahanpernikahan #seserahanperkawinan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmurah #hantaranpengantin #hantarannikah #hantarankawin #hantaranpernikahan #weddingku #kotakhantaran #kotakseserahan #jasahantaran #jasaseserahan #wedding #like4follow #latepost

Share 243 79
arekarek_bangil. Hantaran cantik by
@monikahgallerybangil .
.
@monikahgallerybangil .
.

Hantaran cantik by @monikahgallerybangil . . @monikahgallerybangil . . @monikahgallerybangil . . kreasi hantaran untuk Kholil & Nabila. thank u for ur trust. happy wedding, semoga samara. . . #hantaranbangil #hantaranpasuruan #boxhantaran #hantaranpandaan #hantaranmonikahgallerybangil

Share 273 0
kebayapernikahan. Abadikan moment terbaikmu dengan kotak hantaran seserahan yang cantik

Abadikan moment terbaikmu dengan kotak hantaran seserahan yang cantik SEWA KOTAK HANTARAN SESERAHAN free Jasa Hias untuk 7 kotak hanya 375K loh Info dan detail : FOLLOW @rereseserahan FOLLOW @rereseserahan FOLLOW @rereseserahan #seserahan #hantaran #kotakhantaran #kotakseserahan #boxhantaran #boxseserahan #hiashantaran #hiasseserahan #weddingbox #weddinggift #mahar #maskawin #nikah #lamaran #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahanlamaran #hantaranlamaran #seserahannikah #hantarannikah

Share 602 20
lc_gift. @lc_gift @lc_gift @lc_gift 
Custom Handmade Box 
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp:

@lc_gift @lc_gift @lc_gift Custom Handmade Box Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 08116088830 IG: lc_gift (DM only) Medan, Indonesia ~ NB: Tidak ada Minimum Order ~ #box #custom #custombox #customgiftbox #paperbag #bungapitasatin #bloomflower #bungakotak #packaging #boxbludru #packagingsouvenir #giftbox #hardbox #boxmika #boxhantaran #boxseserahan #kotakkadomedan #boxcakes #kotakkadobatik #boxbatik

Share 10 0
dbox_seserahan. Untuk Para Calon Pengantin yang masih bingung untuk dekor seserahannya

Untuk Para Calon Pengantin yang masih bingung untuk dekor seserahannya kami @dbox_seserahan siap ngebantu dekor seserahan anda dengan harga yang gk pake MAHAL. Segera yukk booking tanggal special kamu. More info kontak 08119300120 . 50k/box (sewa & dekor) #sewaboxhantaran

Share 4 0
shafiyah_mood. Complete your precious moment with us @shafiyah_mood .
.
.
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”

Complete your precious moment with us @shafiyah_mood . . . . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” contact us for further information whatssapp : 0822 91 535 727 DM : @shafiyah_mood #seserahan #seserahannikah #seserahanrustic #seserahanpalu #seserahannikahpalu #seserahanrusticpalu #hantaran #hantaranpalu #hantarannikah #hantarannikahpalu #weddinggift #weddinggiftrustic #boxhantaran #boxnikahan

Share 16 0
shafiyah_mood. Complete your precious moment with us @shafiyah_mood .
.
.
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”

Complete your precious moment with us @shafiyah_mood . . . . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” contact us for further information whatssapp : 0822 91 535 727 DM : @shafiyah_mood #seserahan #seserahannikah #seserahanrustic #seserahanpalu #seserahannikahpalu #seserahanrusticpalu #hantaran #hantaranpalu #hantarannikah #hantarannikahpalu #weddinggift #weddinggiftrustic #boxhantaran #boxnikahan

Share 9 0
shafiyah_mood. Complete your precious moment with us @shafiyah_mood .
.
.
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”

Complete your precious moment with us @shafiyah_mood . . . . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” contact us for further information whatssapp : 0822 91 535 727 DM : @shafiyah_mood #seserahan #seserahannikah #seserahanrustic #seserahanpalu #seserahannikahpalu #seserahanrusticpalu #hantaran #hantaranpalu #hantarannikah #hantarannikahpalu #weddinggift #weddinggiftrustic #boxhantaran #boxnikahan

Share 12 0
queen_gallery_lampung. Hantaran Ready Iin & Catra
.
๐Ÿ’ sewa box hantaran seserahan๐Ÿ’ 
.
โœ…bisa r

Hantaran Ready Iin & Catra . ๐Ÿ’ sewa box hantaran seserahan๐Ÿ’  . โœ…bisa request warna sesuka kamu (pita & bunga) โœ…banyak model baki hantarannya โœ…harga lebih terjangkau . ๐Ÿ“žmore info & pricelist WA 082175403033 . #hantaran #boxhantaran #seserahan #boxseserahan #pernikahan #sewahantaranlampung #hantaranlampung #hantaranpesawaran #hantaranbdl #pengantinlampung #sewabox #sewalampung #dekorasilampung #hantaranpringsewu #seserahanlampung #seserahangedongtataan #seserahanpesawaran #gedongtataan #pesawaran #pringsewu #queengallery #queenflo #queenflorist #lfl #likeforlike #queenfloristlampung

Share 8 0
atehouse. Thank you for trusting us dear 
Ryanti & Kris
Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๐ŸŒน AT

Thank you for trusting us dear Ryanti & Kris Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐ŸŒน ATEHOUSE PRODUCT ๐ŸŒน โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Box Type : Rustic โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmaharย  #tunangan #bandungweddingย  #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan

Share 3 0
atehouse. Thank you for trusting us dear 
Ryanti & Kris
Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๐ŸŒน AT

Thank you for trusting us dear Ryanti & Kris Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐ŸŒน ATEHOUSE PRODUCT ๐ŸŒน โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Box Type : Rustic โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmaharย  #tunangan #bandungweddingย  #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan

Share 2 0
atehouse. Thank you for trusting us dear 
Ryanti & Kris
Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๐ŸŒน AT

Thank you for trusting us dear Ryanti & Kris Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐ŸŒน ATEHOUSE PRODUCT ๐ŸŒน โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Box Type : Rustic โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmaharย  #tunangan #bandungweddingย  #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan

Share 2 0
atehouse. Thank you for trusting us dear 
@ryantiftr & Kris
Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๏ฟฝ

Thank you for trusting us dear @ryantiftr & Kris Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐ŸŒน ATEHOUSE PRODUCT ๐ŸŒน โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Box Type : Rustic โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmaharย  #tunangan #bandungweddingย  #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan

Share 7 0
box_hantaran_palembang. Slide 1 : otewe
Slide 2:nyampe lokasi
Slide 3: langsung eksekusi 
Antu

Slide 1 : otewe Slide 2:nyampe lokasi Slide 3: langsung eksekusi Antusias banget customer aku yang satu ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ini customer bisa dikategorikan customer yang baik hati la ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ........................ Buruan yang mau order,PO dr sekarang. Mumpung promo dan harga blom naik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Inget ya tahun depan naik,jadi yg mau pesen cus buruan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ...................... Semoga customer aku semuanya sukses ya.amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ......................... PO dr skrng yok,bnyak promo dari kita ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Yoks yg mau PO rotan dan box silahkan hub contact di bio atau DM ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š HARGA PROMO DIPERPANJANG ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ .................... Yok ikutan PO dari sekarang, untuk yg luar kota jangan khawatir ya,bisa kirim via travel dan ekspedisi dianter sampe kerumah.ongkos dijamin murah meriah banget.dijamin puas sama @box_hantaran_palembang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .................. Diperingatin lagi ya buat mba dan mas nya,box hantaran ada promo dan bnyak promo.rustik juga ada promo,cus buruan ditanya" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Promo ++ nih,rugi kalo gak kebagian. for detail bisa hubungi contact di bio atau bisa DM ๐Ÿ“ฑ harga dijamin bersahabat . buruan yang mau jadi pengusaha dipesen box hantaran akrilik nya .makasi ๐Ÿ™ #boxhantaranpernikahan #boxhantaranakrilik #boxhantaranakrilikmurah #boxseserahanpernikahan #engagementday #engagementdecoration #lamaran #lamarannikah #boxhantaranpalembang #boxhantaran #boxhantaranmedan #boxhantaranpalembang #boxhantaranlampung #boxhantaranjakarta #boxhantaranlinggau #boxhantaranmalang #boxhantaranjogja #boxhantaranmika #boxhantaransurabaya #boxhantaranbogor #boxhantaranpagaralam #boxhantarandepok #boxhantaranbekasi #boxhantaranbaturaja #boxhantaranlubuklinggau #kotakhantaranpernikahan #kotakhantarankawin #jualboxhantaranmurah #jualboxhantaran #jualboxakrilikmurah #jualboxseserahanmurah

Share 11 1
atehouse. Thank you for trusting us dear 
@ryantiftr & Kris
Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๏ฟฝ

Thank you for trusting us dear @ryantiftr & Kris Happy Wedding ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐ŸŒน ATEHOUSE PRODUCT ๐ŸŒน โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Box Type : Rustic โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmaharย  #tunangan #bandungweddingย  #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan

Share 7 0