(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
macoramedan. Kenapa Sabun Wajah Tidak Berbusa 
Ayo di simak dulu yaaa 👇👇 Cara Mem

Kenapa Sabun Wajah Tidak Berbusa Ayo di simak dulu yaaa 👇👇 Cara Memilih Sabun wajah yang Bagus dan Aman untuk Kulit : Terbayang gakkalau sabun wajah anda sama dengan sabun cuci pakaian?? Tentunya kita jadi khawatir yaaaa, gara-gara sabun wajah, wajah jadi tidak bersih, malah menjadi lebih kering bahkan menimbulkan jerawat karena tidak cocok dengan kulit kita. Kok bisa sama sabun wajah dengan sabun cuci pakaian hasilnya berbusa?? ? Yaaaa, karena rata-rata sabun wajah di pasaran pH nya sama dengan pH sabun cuci pakaian,,, kira-kira di atas 9. Bagaimana cara memilih sabun wajah yang bagus dan aman untuk kulit? 1. Perhatikan pH sabun wajah anda. Sabun wajah yang bagus dan aman memiliki pH sesuai pH kulit sekitar 5-6. Bagaimana cara mengecek pH nya? Bisa dengan kertas pH (lakmus paper,,,atau kertas lakmus)…..Sabun muka yang pH nya tinggi akan membuat kulit lebih kering bahkan iritasi. 2. Tidak mengandung sabun. Sabun dapat merusak lapisan luar kulit wajah dan menghilangkan kandungan minyak yang di perlukan kulit wajah. Kulit wajah menjadi kering dan gatal jika menggunakan sabun dalam jangka waktu yang lama. Sabun mengandung soda kaustik yang dapat membuat kulit keriput. Soda tersebut juga membuat kulit wajah tipis dan mengelupas. Cara yang paling mudah untuk mengetahui sabun mukamu mengandung sabun atau tidak adalah dari busanya. Jika busanya banyak artinya mengandung sabun. Coba lebih seksama memperhatikan Sabun wajah apakah berbahaya atau tidak. Mau sabun wajah yang aman ???? Yang pH nya aman untuk wajah. Bisa di cek sendiri busa sedikit. Info order👇👇 📲Wa 085261641868 #newmacoraskincare #macoraskincare #macoraskincareindonesia #macora #macoramedan #agenmacoramedan #agenmacora #macorapadang #macoralangkat #macorabinjai #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #bubblemask #spraymacora

Share 0 0
sitilutfiah04. FACIAL SPRAY MACORA SKINCARE👍👍 ALASAN KNAPA KALIAN WAJIB MEMPUNYAI P

FACIAL SPRAY MACORA SKINCARE👍👍 ALASAN KNAPA KALIAN WAJIB MEMPUNYAI PRODUK INI..?? 💞 Menyegarkan Kulit Wajah 💞 Mengenyalkan Kulit Wajah 💞 Mempertahankan PH kulit Wajah 💞 Sebagai Anti Bakteri 💞 Rasakan Sensasi Setelah Memakai Spray Macora Sempeoot 3x Sehari Sudah Bikin Glowwiiing Manjaaaahhh guys😍😍😍 Ready 👇👇👇 #sprayMacora #bubblemask INFO Order 081315702947

Share 5 0
maskerbuih_timun. Auchhh Dah macam artis Kpop uolss!😍 💁🏻‍♀Perkenalkan CUCUMBER BUBBLE

Auchhh Dah macam artis Kpop uolss!😍 💁🏻‍♀Perkenalkan CUCUMBER BUBBLE MASK! Teknologi korea terbaru! ✔ Bantu hilangkan jerawat ✔ Bantu cerahkan jeragat ✔ Anjalkan kulit persis artis korea ✔ Kawal kulit berminyak ✔ Cerahkan kulit uolss Formula rahsia yang ada dalam Cucumber bubble mask ni ✔ Cucumber ✔ Bee Venom ✔ Vitamin E, Vitamin B3 Uolss nak harga promosi? Cecepat klik link dekat bio insta ni okeyh ❤

Share 16 2
oyagongjunim. 💁🏻‍♀️ 광고에서 V10 파우더 클렌징 티백 몇번 봤는데 실제로는 처음 봤어요. 어떤 제품일까 너무 궁금해서 포장을 바로

💁🏻‍♀️ 광고에서 V10 파우더 클렌징 티백 몇번 봤는데 실제로는 처음 봤어요. 어떤 제품일까 너무 궁금해서 포장을 바로 뜯어서 사용해봤어요. ⁣ ⁣ 🤷🏻‍♀️ 뭐야~ 진짜 티백 이잖아‼ 보자마자 너무 신기했어요 헤헷 💦 티백 안에 리얼 히비스커스꽃 과 클렌징 파우더 들어있고 향이 아주 상큼해요. 물 살짝 묻혀서 조물조물 하면 예쁜 보라색 빛 거품이 풍성하게 나요. 이거는 위함한 성분 하나도 없어서 안심하게 사용 할수있는것같고 그거 뿐만 아니라 티백으로 꼼꼼한 클렌징 하면서 마일드 필링도 가능한데요. 평소에는 아무리 꼼꼼하게 세안하더라도 화장솜에 토너묻혀서 닦아보면 화장이 조금 묻어나오거든요 🤦🏻‍♀️ 근데 정말 이제품은 잔여화장이 하나도 묻어나오지 않아요. 모공청소 제대로‼ 이거는 완전 #득템. 👌🏻 ⁣ ⁣ 💁🏻‍♀️ 여행갈때나 외출시에 하나씩 들고 다녀도 괜찮을것 같아요. 사용후 남은 티백은 물에담궈서 우려내면 반신욕이나 족욕할때 사용할수 있으니 일석이조! 버릴게 하나도없음. 🙅🏻‍♀️ 너무 좋지않아요? 완전반했음! 💗⁣ ⁣ 💁🏻‍♀️ 3-in-1 V10 Black Powder Cleansing Powder ⁣ ✔ Convenient cleansing tea bag containing REAL Hibiscus and cleansing powder⁣ ✔ Contains TANNIN PORE COMPLEX which is effective for pore tightening ⁣ ⁣ ✔ Quick TIPS❗⁣ 1️⃣ Use tea bag as a mild exfoliator⁣ 2️⃣ Can be used as a Wash Off Bubble Mask Pack for 5-10 minutes⁣ 3️⃣ Can also be used as a foot soak⁣ ⁣ 🙆🏻‍♀️ @brtckorea 💕⁣ ⁣ #BRTC #비알티씨 #티백클렌저 #A급클렌저 #V10파우더클렌징티백 #올리브영 #약산성클렌저 #저자극클렌저 #인싸클렌저 #티백클렌져 #공팔리터 #08L #맞팔 #소통 #유료광고 #FacialCleanser #Beauty #Reviews #F4F #Hibiscus #FineDust #Blackhead #Teabag #SkinCare #Spa #BubbleMask #InstaGood #KBeauty #Sponsored

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thespiritsage. #bubblemask by @elfcosmetics - not my favourite of the ones I’ve tried

#bubblemask by @elfcosmetics - not my favourite of the ones I’ve tried so far. It burns a little and left me with some bumps. So, I’m allergic to this one.

Share 0 0
cream_cmb_by_rd. Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu..
Oles - Oles s

Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu.. Oles - Oles sekejap dan wajah berubah jadi bubble, kayak bubble wrap.. Oxygennya beneran ampuh membersihkan sampe ke akarrrr🤗🤗 By CMB Product Ekos Jaya selalu yang dinanti penggemar fanatiknya.. Bubble Mask by CMB memang mempunyai manfaat yang keren banget, lho, apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, berpori-pori besar, berjerawat, dan berkomedo. Yup, masker satu ini mampu mengangkat minyak, kotoran, sisa make up, dan debu yang menempel pada pori-pori wajah kamu dengan maksimal. . Proses pembersihannya juga sangat nyaman dan gentle, tidak seperti penggunaan scrub yang seringkali membuat kulit wajah menjadi tergesek, memerah, bahkan terluka. Jadi pori-pori kamu bisa bebas dan bersih dari kotoran yang tersumbat tanpa menimbulkan reaksi kulit yang buruk. . Nah, dengan pori-pori wajah yang bersih, tentunya produksi minyak pada wajah kamu akan berkurang, bukan? Tidak hanya itu saja, jerawat dan komedo kamu akan semakin sedikit, lho. . Well, selain membersihkan pori-pori dan kulit wajah dengan maksimal, bubble mask ini juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar, lho. Bahkan, dengan penggunaan yang teratur, kulit kamu akan menjadi lebih halus, mulus, dan glowing. #bubblemask #bubblemaskmurah #bubblemaskoriginal Member Reseller and Agent are welcome ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡HARGA Chat WA ➡ Untuk penjelasan lengkapnya Chat WA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . ⬇⬇⬇ PEMESANAN ⬇⬇⬇ 💟 BUBBLE MASK CMB 💟 . . 📢📢📢📢 R E A D Y 📢📢📢📢 . . . WA.085866675008

Share 0 0
cream_cmb_by_rd. Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu..
Oles - Oles s

Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu.. Oles - Oles sekejap dan wajah berubah jadi bubble, kayak bubble wrap.. Oxygennya beneran ampuh membersihkan sampe ke akarrrr🤗🤗 By CMB Product Ekos Jaya selalu yang dinanti penggemar fanatiknya.. Bubble Mask by CMB memang mempunyai manfaat yang keren banget, lho, apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, berpori-pori besar, berjerawat, dan berkomedo. Yup, masker satu ini mampu mengangkat minyak, kotoran, sisa make up, dan debu yang menempel pada pori-pori wajah kamu dengan maksimal. . Proses pembersihannya juga sangat nyaman dan gentle, tidak seperti penggunaan scrub yang seringkali membuat kulit wajah menjadi tergesek, memerah, bahkan terluka. Jadi pori-pori kamu bisa bebas dan bersih dari kotoran yang tersumbat tanpa menimbulkan reaksi kulit yang buruk. . Nah, dengan pori-pori wajah yang bersih, tentunya produksi minyak pada wajah kamu akan berkurang, bukan? Tidak hanya itu saja, jerawat dan komedo kamu akan semakin sedikit, lho. . Well, selain membersihkan pori-pori dan kulit wajah dengan maksimal, bubble mask ini juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar, lho. Bahkan, dengan penggunaan yang teratur, kulit kamu akan menjadi lebih halus, mulus, dan glowing. #bubblemask #bubblemaskmurah #bubblemaskoriginal Member Reseller and Agent are welcome ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡HARGA Chat WA ➡ Untuk penjelasan lengkapnya Chat WA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . ⬇⬇⬇ PEMESANAN ⬇⬇⬇ 💟 BUBBLE MASK CMB 💟 . . 📢📢📢📢 R E A D Y 📢📢📢📢 . . . WA.085866675008

Share 0 0
cream_cmb_by_rd. Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu..
Oles - Oles s

Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu.. Oles - Oles sekejap dan wajah berubah jadi bubble, kayak bubble wrap.. Oxygennya beneran ampuh membersihkan sampe ke akarrrr🤗🤗 By CMB Product Ekos Jaya selalu yang dinanti penggemar fanatiknya.. Bubble Mask by CMB memang mempunyai manfaat yang keren banget, lho, apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, berpori-pori besar, berjerawat, dan berkomedo. Yup, masker satu ini mampu mengangkat minyak, kotoran, sisa make up, dan debu yang menempel pada pori-pori wajah kamu dengan maksimal. . Proses pembersihannya juga sangat nyaman dan gentle, tidak seperti penggunaan scrub yang seringkali membuat kulit wajah menjadi tergesek, memerah, bahkan terluka. Jadi pori-pori kamu bisa bebas dan bersih dari kotoran yang tersumbat tanpa menimbulkan reaksi kulit yang buruk. . Nah, dengan pori-pori wajah yang bersih, tentunya produksi minyak pada wajah kamu akan berkurang, bukan? Tidak hanya itu saja, jerawat dan komedo kamu akan semakin sedikit, lho. . Well, selain membersihkan pori-pori dan kulit wajah dengan maksimal, bubble mask ini juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar, lho. Bahkan, dengan penggunaan yang teratur, kulit kamu akan menjadi lebih halus, mulus, dan glowing. #bubblemask #bubblemaskmurah #bubblemaskoriginal Member Reseller and Agent are welcome ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡HARGA Chat WA ➡ Untuk penjelasan lengkapnya Chat WA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . ⬇⬇⬇ PEMESANAN ⬇⬇⬇ 💟 BUBBLE MASK CMB 💟 . . 📢📢📢📢 R E A D Y 📢📢📢📢 . . . WA.085866675008

Share 0 0
macoraskincare.bekasi. Semuanya Kalo Ada Pasangannya Pasti GOAAAALLLL 💪💪.
.
Seperti Pasanga

Semuanya Kalo Ada Pasangannya Pasti GOAAAALLLL 💪💪. . Seperti Pasangan Di Bawah ini, Karena Perpaduannya Yang Dahsyat Makanya Penjualannya Pun Meroket 🚀🚀🚀. . Hanya 135k Untuk Mendapatkan Masker Wajah Dan Air Ajaib Masa Kiniiii 💕 Jangan Sampai Kehabisssaaaannn........... . . Wa : 0821.1380.9078 #jualserum #jualcream #creambpom #spraywajah #spraymacora #spray #bubblemask #bubblemashcharcoal #maskerbubble #maskercharcoal #charcoalmasker #charcoalfacemask #maskerwajah #maskerwajahcharcoal #maskerwajahalami #maskerbusa #maskerspirulina #bubblemaskcmb

Share 1 0
macoraskincare.bekasi. Semuanya Kalo Ada Pasangannya Pasti GOAAAALLLL 💪💪.
.
Seperti Pasanga

Semuanya Kalo Ada Pasangannya Pasti GOAAAALLLL 💪💪. . Seperti Pasangan Di Bawah ini, Karena Perpaduannya Yang Dahsyat Makanya Penjualannya Pun Meroket 🚀🚀. . Hanya 135k Untuk Mendapatkan Masker Wajah Dan Air Ajaib Masa Kiniiii 💕 Jangan Sampai Kehabisssaaaannn........... . . Wa : 0821.1380.9078 #jualserum #jualcream #creambpom #spraywajah #spraymacora #spray #bubblemask #bubblemashcharcoal #maskerbubble #maskercharcoal #charcoalmasker #charcoalfacemask #maskerwajah #maskerwajahcharcoal #maskerwajahalami #maskerbusa #maskerspirulina #bubblemaskcmb

Share 1 0
macoraskincare.bekasi. Semuanya Kalo Ada Pasangannya Pasti GOAAAALLLL 💪💪.
.
Seperti Pasanga

Semuanya Kalo Ada Pasangannya Pasti GOAAAALLLL 💪💪. . Seperti Pasangan Di Bawah ini, Karena Perpaduannya Yang Dahsyat Makanya Penjualannya Pun Meroket 🚀🚀🚀. . Hanya 135k Untuk Mendapatkan Masker Wajah Dan Air Ajaib Masa Kiniiii 💕 Jangan Sampai Kehabisssaaaannn........... . . Wa : 0821.1380.9078 #jualserum #jualcream #creambpom #spraywajah #spraymacora #spray #bubblemask #bubblemashcharcoal #maskerbubble #maskercharcoal #charcoalmasker #charcoalfacemask #maskerwajah #maskerwajahcharcoal #maskerwajahalami #maskerbusa #maskerspirulina #bubblemaskcmb

Share 2 0
new_macora. Bubble mask CMB akan Glowing dalam Waktu  yg singkat 😎👏 . Perpaduan

Bubble mask CMB akan Glowing dalam Waktu yg singkat 😎👏 . Perpaduan dengan spray biru untuk kulit sensitif dan berjerawat ya. . Siap" Perawatan nya menggunakan Bubble mask CMB glowing alami tanpa olesan,wajah terasa sangat rilexs 💆💆💆 . tanpa tersentuh alat dri salon maupun klinik gays😍 Cukup dirumahh saja👸👸 . 💃💃💃 . Info/order WA : +62-878-4533-8146 . #bubblemask #bubblemashcharcoal #maskerbubble #maskercharcoal #charcoalmasker #charcoalfacemask #maskerwajah #maskerwajahcharcoal #maskerwajahalami #maskerbusa #maskerspirulina #bubblemaskcmbbanten

Share 5 0
masker_timun. \"Sis ada apa-apa masalah kulit muka ke?\". .
.
Blackhead & Whitehead. .

"Sis ada apa-apa masalah kulit muka ke?". . . Blackhead & Whitehead. . . . Ni bahan-bahan dalam CBM: ☑️Ekstrak Timun - Kecilkan liang pori. ☑️Arbutin - Cerahkan tona kulit. ☑️Witch Hazel - Lembapkan wajah & kawal minyak. ☑️Bee Venom - Kurangkan garis halus & kedutan. ☑️Vitamin E - Pudarkan parut. ☑️Vitamin B3 - Serikan kulit muka. . . Selain hilangkan blackhead/whitehead CBM boleh juga: ☑️Rawat jerawat. ☑️Cerahkan jeragat. ☑️Bagi muka glowing dan berseri. ☑️Kawal kulit muka berminyak.

Share 7 1
wajah_putih_glowing_permanen. Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu..
Oles - Oles s

Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu.. Oles - Oles sekejap dan wajah berubah jadi bubble, kayak bubble wrap.. Oxygennya beneran ampuh membersihkan sampe ke akarrrr🤗🤗 By CMB Product Ekos Jaya selalu yang dinanti penggemar fanatiknya.. Bubble Mask by CMB memang mempunyai manfaat yang keren banget, lho, apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, berpori-pori besar, berjerawat, dan berkomedo. Yup, masker satu ini mampu mengangkat minyak, kotoran, sisa make up, dan debu yang menempel pada pori-pori wajah kamu dengan maksimal. . Proses pembersihannya juga sangat nyaman dan gentle, tidak seperti penggunaan scrub yang seringkali membuat kulit wajah menjadi tergesek, memerah, bahkan terluka. Jadi pori-pori kamu bisa bebas dan bersih dari kotoran yang tersumbat tanpa menimbulkan reaksi kulit yang buruk. . Nah, dengan pori-pori wajah yang bersih, tentunya produksi minyak pada wajah kamu akan berkurang, bukan? Tidak hanya itu saja, jerawat dan komedo kamu akan semakin sedikit, lho. . Well, selain membersihkan pori-pori dan kulit wajah dengan maksimal, bubble mask ini juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar, lho. Bahkan, dengan penggunaan yang teratur, kulit kamu akan menjadi lebih halus, mulus, dan glowing. #bubblemask #bubblemaskmurah #bubblemaskoriginal Member Reseller and Agent are welcome ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡HARGA Chat WA ➡ Untuk penjelasan lengkapnya Chat WA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . ⬇⬇⬇ PEMESANAN ⬇⬇⬇ 💟 BUBBLE MASK CMB 💟 . . 📢📢📢📢 R E A D Y 📢📢📢📢 . . . WA.085866675008

Share 0 0
wajah_putih_glowing_permanen. Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu..
Oles - Oles s

Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu.. Oles - Oles sekejap dan wajah berubah jadi bubble, kayak bubble wrap.. Oxygennya beneran ampuh membersihkan sampe ke akarrrr🤗🤗 By CMB Product Ekos Jaya selalu yang dinanti penggemar fanatiknya.. Bubble Mask by CMB memang mempunyai manfaat yang keren banget, lho, apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, berpori-pori besar, berjerawat, dan berkomedo. Yup, masker satu ini mampu mengangkat minyak, kotoran, sisa make up, dan debu yang menempel pada pori-pori wajah kamu dengan maksimal. . Proses pembersihannya juga sangat nyaman dan gentle, tidak seperti penggunaan scrub yang seringkali membuat kulit wajah menjadi tergesek, memerah, bahkan terluka. Jadi pori-pori kamu bisa bebas dan bersih dari kotoran yang tersumbat tanpa menimbulkan reaksi kulit yang buruk. . Nah, dengan pori-pori wajah yang bersih, tentunya produksi minyak pada wajah kamu akan berkurang, bukan? Tidak hanya itu saja, jerawat dan komedo kamu akan semakin sedikit, lho. . Well, selain membersihkan pori-pori dan kulit wajah dengan maksimal, bubble mask ini juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar, lho. Bahkan, dengan penggunaan yang teratur, kulit kamu akan menjadi lebih halus, mulus, dan glowing. #bubblemask #bubblemaskmurah #bubblemaskoriginal Member Reseller and Agent are welcome ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡HARGA Chat WA ➡ Untuk penjelasan lengkapnya Chat WA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . ⬇⬇⬇ PEMESANAN ⬇⬇⬇ 💟 BUBBLE MASK CMB 💟 . . 📢📢📢📢 R E A D Y 📢📢📢📢 . . . WA.085866675008

Share 0 0
wajah_putih_glowing_permanen. Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu..
Oles - Oles s

Keren si Bubble Mask ini sensasinya kayak disulap gitu.. Oles - Oles sekejap dan wajah berubah jadi bubble, kayak bubble wrap.. Oxygennya beneran ampuh membersihkan sampe ke akarrrr🤗🤗 By CMB Product Ekos Jaya selalu yang dinanti penggemar fanatiknya.. Bubble Mask by CMB memang mempunyai manfaat yang keren banget, lho, apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, berpori-pori besar, berjerawat, dan berkomedo. Yup, masker satu ini mampu mengangkat minyak, kotoran, sisa make up, dan debu yang menempel pada pori-pori wajah kamu dengan maksimal. . Proses pembersihannya juga sangat nyaman dan gentle, tidak seperti penggunaan scrub yang seringkali membuat kulit wajah menjadi tergesek, memerah, bahkan terluka. Jadi pori-pori kamu bisa bebas dan bersih dari kotoran yang tersumbat tanpa menimbulkan reaksi kulit yang buruk. . Nah, dengan pori-pori wajah yang bersih, tentunya produksi minyak pada wajah kamu akan berkurang, bukan? Tidak hanya itu saja, jerawat dan komedo kamu akan semakin sedikit, lho. . Well, selain membersihkan pori-pori dan kulit wajah dengan maksimal, bubble mask ini juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar, lho. Bahkan, dengan penggunaan yang teratur, kulit kamu akan menjadi lebih halus, mulus, dan glowing. #bubblemask #bubblemaskmurah #bubblemaskoriginal Member Reseller and Agent are welcome ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡HARGA Chat WA ➡ Untuk penjelasan lengkapnya Chat WA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . ⬇⬇⬇ PEMESANAN ⬇⬇⬇ 💟 BUBBLE MASK CMB 💟 . . 📢📢📢📢 R E A D Y 📢📢📢📢 . . . WA.085866675008

Share 0 0
jasmins.shop. - Prix : 79 DH
- Masque de charbon actif
- Boite de 10 unités
- Nettoi

- Prix : 79 DH - Masque de charbon actif - Boite de 10 unités - Nettoie et élimine le gras de la peau. - Passer votre commande par message privé ou sur Whatsapp : 0606715308 / 0662016339 . . . . #agadir #marrakech #casablanca #tanger #maroc #beauty #bubblemask #carbonmask #dearshe #claymask #cleaning #oilcontrol #charcoal #elegance #nomoreacne #pores #japanese #womensday #women #unclogpores #soinvisage #skincare #skincareroutine #skin

Share 11 5
new_macora. BUBBLE MASK by CMB ini keren banget 😍😍 dengan isi 60ml sudah bisa me

BUBBLE MASK by CMB ini keren banget 😍😍 dengan isi 60ml sudah bisa mengeluarkan polusi & racun pada kulit, sehingga membuat kulit cerah merona,glowing,kenyal dan membuat kulit selalu fresh 😍 . . Info/order WA : +62-878-4533-8146 . #bubblemask #bubblemashcharcoal #maskerbubble #maskercharcoal #charcoalmasker #charcoalfacemask #maskerwajah #maskerwajahcharcoal #maskerwajahalami #maskerbusa #maskerspirulina #bubblemaskcmbbanten

Share 5 0
safai305. Time to get UN-glam!!! I must say that it makes a huge difference when

Time to get UN-glam!!! I must say that it makes a huge difference when you take care of your skin. The makeup just sits better. So my glam babes if you’re not into skin care yet ........ please start, sis you don’t know what you’re missing!!! Sheesh!!! Your skin will thank you! These bomb @glamglow products are now available @rileyrose in stores and online ✨ ——————————————————— SKINCARE @glamglow Supermud clearing treatment, super cleanse, bubble sheet mask, glow starter moisturizer #glamglow #ad #rileyrose #skincare #sponsored #allmodernmakeup #sheetmask #facemask #bubblemask #claymask

Share 319 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bubblemask.my. Good morning everyone!
May God ease everything today!
😊
.
Tips untuk

Good morning everyone! May God ease everything today! 😊 . Tips untuk awet muda. Sebut, Ya Badiyah (1x) Ya Nuur (1x) Ya Hadi (1x) Ya Allah (3x) Tiup atas telapak tangan, kemudian sapu di muka anda. Amalkan selalu. 😊 #cucumberbubblemask #bubbleclaymask #emmamaembong #bubblemask #igshopmalaysia #Beevenom #jerawat #jeragat #kulitkusam #maskertimun #ajimaura #emanizers #maskerbuih #sayajualmurah #kualalumpur #masktimun #suhaimisaad #kulitberminyak #jerawatpasir #parutjerawat #putihgebu #kahwin2019 #raya2019 #putrajaya #bangi #alifaziz #bellaastillah #oxygenbubble #sayajual #salemalaysia

Share 9 2

Любая кожа нуждается в глубоком очищении, частота проведения таких бьюти-процедур зависит от типа кожи. Наиболее популярными методами для очищения кожи сегодня являются: ⠀ ☁️Кислородные bubble маски - как первый этап выведения загрязнений из кожи, наносятся на чистую желательно распаренную кожу ⠀ 🌑Маски-плёнки (peel off) – как второй этап очищения, удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи и очищают поры. Существуют отдельные маски для Т-зоны, которые наносятся локально. ⠀ 🌕Тканевые маски (sheet mask) или очищающие сыворотки и эмульсии с содержанием кислот – завершающий этап очищения, в котором применяются средства с эффектом не только очищения, но и увлажнения. Своеобразное закрепление результата. ⠀ 🔥Все вышеописанные товары можно приобрести у нас в магазине: #citrus_svs_очищение ⠀ 🌞Не забудьте днем использовать средства с фактором SPF защиты от солнца, так как очищенная кожа может быть подвержена влиянию ультрафиолета, что плохо скажется на её состоянии. ⠀ ❗️Для заказа писать в Direct или по номеру: +79787108770 ❗️ ⠀ #bioaqua #carbonatedbubbleclaymask #кислороднаямаска #bubblemask #blackmask #чернаямаска #маскаотчерныхточек #claymask #cleansing #Севастополь #Sevastopol #СевастопольКосметика #СевастопольВитамины #citrus_svs #косметикаизазии #азиатскаякосметика #крым #крымкосметика #крымвитамины #крымподарки #подаркисевастополь #севастополь2019 #витаминысевастополь #косметикасевастополь #косметикакрым #косметикаялта #косметикасимферополь #косметикабалаклава

Share 13 0
eomukph. HAPPY HUMP DAY! Have you tried our bubble mud pack? 💆🏻‍♀️🧖🏻‍♀️
.
E

HAPPY HUMP DAY! Have you tried our bubble mud pack? 💆🏻‍♀️🧖🏻‍♀️ . Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask is a bubble mud pack that provides pore cleaning and black head removal. . . Formulated with carbonated water and mud, washes off pores and dirts on your on face. Contains various vegetable ingredients such as green tea, pomegranate and charcoal powder extract etc. Carbonated water gives a soft massage to pores. A adsorptive power of Charcoal and mud removes excessive subum clearly. Clay mud and charcoal powder removes makeup dirts and tightens pores at the same time. . . Directions Scoop a proper amount of the Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask and spread evenly on dry, uncleansed face. Wait for 5 minutes until bubbles start to appear then gently massage it all over the face to melt down dirt. Rinse off with lukewarm water. . . #koreanbeauty #kbeauty #kbeautyph #elizavecca #elizaveccaph #bubblemask #bubblemaskph #claymask #mudpack #korean #porecleansing

Share 11 0
cucumbermasker.shahalam. Ada masalah kulit muka berminyak & jerawat? Haa ni namamya CUCUMBER BU

Ada masalah kulit muka berminyak & jerawat? Haa ni namamya CUCUMBER BUBBLE MASK. Dengan teknologi Korea terbaru. . . . ✔ Hilangkan jerawat ✔ Cerahkan jeragat ✔ Anjalkan kulit ala ala artis Kpop ✔ Kawal kulit berminyak ✔ Cerahkan kulit. . . . Patutlah rasa sedap sangat macam nak pakai lagi dan lagi dan lagi!. . . . WhatsApp 📲 6013 349 5120

Share 7 3
cucumbermasker.shahalam. PUAS HATI!. .
.
.
Nak pakai Cucumber Bubble Mask ni takdelah complicat

PUAS HATI!. . . . Nak pakai Cucumber Bubble Mask ni takdelah complicated mana. Simple je actually, senang pakai!. . . . Ni bukan saya kata ye, ni customer kami kata sendiri. Tak payah pening-pening dah nak cari masker buih yang cantikkan kulit, bebas jerawat dan jeragat sekaligus!. . . . Super CBM kan adaaa. WhatsApp segera ke 📲 013 349 5120

Share 3 1
cucumbermasker.shahalam. Macam Mana Cara Pakai Mask ni?
.
Ok ni nak bagitau cara pakai Cucumber

Macam Mana Cara Pakai Mask ni? . Ok ni nak bagitau cara pakai Cucumber Bubble Mask yang MELETOPS ni. . (1) Goncang dulu botol mask tu (2) Picit kat tapak tangan (3) Sapu kat seluruh muka (4) Biarkan bubble naik dan biar dalam 5 minit (5) Gosok-gosok muka then basuh dengan air biasa. . . Boleh pakai time balik kerja @ sebelum tidur. . Pakai 3x seminggu sahaja. . . No worries mask kita Lulus KKM NOT 180405096K. . . WhatsApp sekarang di nombor 📲 013 349 5120

Share 6 3
cucumbermasker.shahalam. Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setia

Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setiap pembelian buat masa ni. . . WhatsApp 📲 013 349 5120 sekarang sementara HQ masih bagi promo. JOMMM!

Share 4 1
cucumbermasker.shahalam. 2 kali pakai. Muka jadi licin, bintik putih clear. .
.
✅Muka jerawat?

2 kali pakai. Muka jadi licin, bintik putih clear. . . ✅Muka jerawat? ✅Jeragat? ✅Berminyak? ✅Parut? . Jom guna Cucumber Bubble Mask . Fungsi : . ♥ Hilangkan kedutan di muka ♥ Bantu rawat jerawat/jeragat ♥ Atasi kulit muka berminyak ♥ Cerahkan kulit muka ♥ Bersihkan pori-pori muka . Untuk dapatkan harga PROMO terkini, WhatsApp 📲 013 349 5120 sementara masih ada.

Share 3 1
cucumbermasker.shahalam. Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setia

Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setiap pembelian buat masa ni. . . WhatsApp 📲 013 349 5120 sekarang sementara HQ masih bagi promo. JOMMM!

Share 3 1
cucumbermasker.shahalam. Korang pernah pakai kertas penyerap minyak? Amacam, banyak ke idok min

Korang pernah pakai kertas penyerap minyak? Amacam, banyak ke idok minyak kat muka tu?. . . . Nah, jangan risau, pakai je CUCUMBER BUBBLE MASK ni. Ia guna teknologi Korea terbaru tau. . . . Apa yang bestnya CUCUMBER BUBBLE MASK ni selain kawal kulit berminyak dan hilangkan jerawat di muka?. . . . ✔ Tiada lagi blackhead & whitehead. ✔ Bantu cerahkan jeragat, parut & bintik hitam. ✔ Rawat dari dalam lapisan kulit, cuci kotoran tersumbat. ✔ Cerah & anjalkan kulit persis artis Korea. . . . Lepas ni kurang lah 'silau' kat muka akibat minyak berlebihan. . Hanya untuk masa terdekat ni ada harga promosi dari HQ tau. Cepat-cepat WhatsApp sini 📲 013 349 5120

Share 2 1
cucumbermasker.shahalam. Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setia

Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setiap pembelian buat masa ni. . . WhatsApp 📲 013 349 5120 sekarang sementara HQ masih bagi promo. JOMMM!

Share 2 1
cucumbermasker.shahalam. 👍Boleh rasa dia keluarkan semua kotoran kat muka ni lepas basuh.
👍Mu

👍Boleh rasa dia keluarkan semua kotoran kat muka ni lepas basuh. 👍Muka segar lembut je. 👍Berbaloi beli! 👍Kulit rasa glowing. . . Bukan akak cakap ye, tu customer kami yang cakap sendiri 👆. . . Awak nak cuba tak? Cepat-cepat WhatsApp 📲 013 349 5120 sebab tengah ada PROMO sekarang. Jom grab!

Share 3 1
cucumbermasker.shahalam. Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setia

Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setiap pembelian buat masa ni. . . WhatsApp 📲 013 349 5120 sekarang sementara HQ masih bagi promo. JOMMM!

Share 2 1
cucumbermasker.shahalam. 🔥 CUCUMBER BUBBLE MASK🔥

Bubble Mask 😍 1st mask berbuih berasaskan

🔥 CUCUMBER BUBBLE MASK🔥 Bubble Mask 😍 1st mask berbuih berasaskan timun di pasaran Malaysia. SANGAT bagus untuk masalah kulit muka terutama: 👉🏻 JERAWAT & PARUT 👉🏻 KULIT BERMINYAK 👉🏻 JERAGAT & BINTIK HITAM 👉🏻 BLACKHEAD & WHITEHEAD 👉🏻 SUNBURN & KULIT KUSAM Produk ni 100% dari TIMUN, BEE VENOM, GUTATHIONE yang kaya dengan MINERAL.. Bagus untuk rawatan dalaman kulit muka. Picit WhatsApp 📲 013 349 5120 untuk order.

Share 5 1
cucumbermasker.shahalam. Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setia

Kulit muka berminyak dan berjerawat? No problem! Ada diskaun RM5 setiap pembelian buat masa ni. . . WhatsApp 📲 013 349 5120 sekarang sementara HQ masih bagi promo. JOMMM!

Share 3 1
cucumbermasker.shahalam. Macam Mana Cara Pakai Mask ni?
.
.
Ok ni haaa nak bgtau cara pakai #Cu

Macam Mana Cara Pakai Mask ni? . . Ok ni haaa nak bgtau cara pakai #CucumberBubbleMask yang MELETOPS ni ha . . (1) Goncang dulu botol mask tu (2) Picit kat tapak tangan (3) Sapu kat seluruh muka (4) Biarkan bubble naik dan biar dalam 3-5 minit (5) Gosok2 muka then basuh dengan air biasa. . . Boleh pakai time balik kerja @ sebelum tidur. . . Pakai 3x seminggu sahaja ;) . . No worry mask kita Lulus KKM NOT 180405096K. . . . WhatsApp sekarang 013 349 5120

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});