#cafemakassar

Posts Share

Kamu bilang hidup terasa nyaman bila berdua dengan pasangan?? Mungkin kamu belum rasakan duduk melingkar dengan teman😁

Share 363 17

Aku orangnya Memanglah cuek, tapi jika aku perhatian berarti kamu beda.~~

Share 509 24
andimauderi. Alhamdulillah for what we want but didn't get #roadtojannah

Alhamdulillah for what we want but didn't get #roadtojannah

Share 126 28

Kenapa banyak Like dari pada komentar, Karena banyak orang yg suka tapi tidak berani mengatakannya.~~

Share 714 61

📍Portico Garage Makassar , Phinisi Poin Makassar 📸 @sur2_suryani - be strong be bold be brave enough to step forward welcome new chapter even actually everyday is a blank page si 😅 anyway Happy New Year 2K19 💋 i present you first day selfie ootd 😘😘😘 salam cinta, suryani #eeh #maapAlay 🤣 📍 @porticogarage_makassar #qotd #newyear #resolution #mood #potd #ootd #first #look #page #suryanianggawijaya #style #moment #porticogarage #makassar #makassarcafe #thanksforlike #instadaily #instagood #positivevibes #cafemakassar #cmporticogarage

Share 430 4
pandoraboardgame. This game is very instagrammable.
.
.
.
Pandora Board Game Cafe
Jl. Ve

This game is very instagrammable. . . . Pandora Board Game Cafe Jl. Veteran Utara, No. 254 Makassar, Indonesia . . Harga main Board Game: * Weekday IDR 35K/org (main sepuasnya). * Weekend IDR 45K/org (main sepuasnya). Member Discount 15% Main Board Game + 10% F&B . . Belum punya Member Card? Ya udah, buat aja langsung. Only 20K/Card langsung berlaku seumur hidup & nikmati Discount nya setiap kali berkunjung ke tempat kami . . Kami menyediakan lebih dari 300 Board Game Import maupun Lokal #boardgames #pandoraboardgame #pandora #pandoratheboardgamecafe #pandoraboardgamelibraryandstore #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #indonesia #cafemakassar #makassarmustdo #instagamer

Share 5 0
iklanresmi02. @babymeal_shop: Babybel Mini Cheese
.
Salah satu keju yang baik untuk

@babymeal_shop: Babybel Mini Cheese . Salah satu keju yang baik untuk MPASI, dengan kadar garam yg rendah dan rasa tidak asin, keju ini kandungan utamanya susu murni, 98% susu murni, jadi sama sekali ga asin, cocok juga buat Mommies yang ingin kasih "fat" ke MPASI anaknya, untuk boost berat badan anak . NOTE: karena kadar garam yang sangat sedikit membuat keju ini terasa agak pahit apabila di makan langsung, anda bisa mencampur langsung ke #mpasi anak untuk rasa yang lebih nikmat . Rp.45.000 isi 5pcs . . HALAL . . Order 👇🏻 : Wa : 08114442792 • #mpasimakassar #mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #tepungorganik #tepungberasorganik #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #jualmpasisehat #tepungorganik #jualmpasimakassar #mpasirumahan #tepungkacanghijau #tepungberas #tepungubiungu #mpasihomemade #mpasiorganik #tepungorganik #tepungberasmerahorganik #makananbayi #makananorganik #jualtepungorganik #bionicfarm #tepungorganikbionicfarm #makassardagang #makananbayi #makassarshop #cafemakassar #mpasi6bulan #mpasi6bln

Share 4 2
makassarcake. Happy Birthday 🍰🍰🍰
. .
.
____________________
Harga termurah mulai

Happy Birthday 🍰🍰🍰 . . . ____________________ Harga termurah mulai 90k khusus cream lantai 1 Order langsung DM Chat Pesan 085340029017 Fitri Follow @makassarcake ________________________________ #makassarcake #instamakassar #makassar #cakemakassar #makassarmurah #makassardagang #makassarcity #makassarinfo #kueulangtahunmakassar #unm #uin #unhas #umi #psmmakassar #cafemakassar #makassarjualan #sulawesiselatan #sulawesibarat #instamakassar #makassarhits

Share 48 0

Hari ini masih gak bisa nge-up reviewan. Masih sibuk berkutat sama textbook untuk penelitian di Lab. Bulan depan udah masuk jadwal balik ke Bandung :( . . Sebagai pengganti, nih aku up foto rekan ngopiku yang paling setia, si bungsu @fairuz.angga Kami berdua lagi nongki bareng di Gastros, yang kopinya asli enak banget. Cobain deh 😉 Dan buku yang lagi doi baca judulnya In Cold Blood, karangan Trauman Capote. Aku udah baca sih sebagian, belum semua. Tapi kayaknya ngalah dulu sama si adek 😂 dan semoga aku bisa review lagi dalam waktu dekat. Karena menurut aku kegiatan reviewing sudah menjadi stimultan untuk terus dan terus membaca . . #bookstagram #bookreview #reviewnovel #booksandcoffee #siblinggoals #cafemakassar #bookstagramindonesia #booklover #pecandubuku #kopidanbuku #ayomembaca

Share 15 0
frutogelato_mks. Para penggemar DURIAN mana suaranya?👋🏻 salah satu best seller kita n

Para penggemar DURIAN mana suaranya?👋🏻 salah satu best seller kita nih! Grab it fast, now. 📍Kopitiam Makassar . . . . #frutomakassar #frutogelato #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #exploremakassar #gelatomakassar #gelatolovers #cafemakassar #makassarculinary #nongkrongmakassar #makassarhits #gelatospot #dessertmakassar

Share 6 0

TOP CAFE & RESTO Now Open 🎉🎊🎉 Sekarang udah bisa nongki sambil menikmati pemandangan Makassar tanpa perlu khawatir panas hujan (indoor) 😍 hanya di @grahapena_makassar tepatnya di lt.19. Psst...TOP Cafe & Resto juga dilengkapi free wifi dan full music 💃🏻💃🏻💃🏻. #topcafeandresto #gedunggrahapena #gedunggrahapenamakassar #tempatnongki #anakmudamakassar #makassar #2019 #cafemakassar #togethernessisstarthere

Share 4 0
iklanresmi01. @babymeal_shop: TEPUNG ORGANIK (BIONIC FARM)
Berat 250 gr
Harga: Rp. 2

@babymeal_shop: TEPUNG ORGANIK (BIONIC FARM) Berat 250 gr Harga: Rp. 27.000 NON INSTANT READY STOCK: * BERAS PUTIH * BERAS MERAH * BERAS COKLAT * BERAS HITAM * UBI UNGU * KACANG HIJAU • – 100% Tepung Beras Merah Organik – Sertifikasi oleh : Organik Indonesia – 100% Produk Indonesia – 100% Gluten Free – tekstur tepung sangat lembut – Rekomendasikan untuk MPASI,membuat aneka kue kering dan basah, cake, pastry, mie, pasta dan pengental. – Diolah secara higienis dan terjaga dari penanaman hingga pengemasannya - Baik dan sesuai untuk bayi mulai 6 bulan ke atas - Cara memasak yang mudah: cukup tambahkan 2sdm (50gram) tepung organik dan air kira2 sebanyak 250ml, masak hingga mendidih dengan api kecil sambil di aduk aduk! Order hub : wa : 08114442792 • #mpasimakassar #mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #tepungorganik #tepungberasorganik #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #jualmpasisehat #tepungorganik #jualmpasimakassar #mpasirumahan #tepungkacanghijau #tepungberas #tepungubiungu #mpasihomemade #mpasiorganik #tepungorganik #tepungberasmerahorganik #makananbayi #makananorganik #jualtepungorganik #bionicfarm #tepungorganikbionicfarm #makassardagang #makananbayi #makassarshop #cafemakassar #mpasi6bln #mpasi6bulan #jualmpasi

Share 2 0
babathe_mks. Laper tapi mager? Don’t worry, BabaThe is avalaible on Go-Jek!
.
Pakai

Laper tapi mager? Don’t worry, BabaThe is avalaible on Go-Jek! . Pakai jarimu untuk berkelana mencari menu BabaThe yang kamu mau di Go-Food! Kamu bisa langsung order makanan pemadam kelaparan, dan minuman penghilang kehausan tanpa harus repot-repot keluar rumah. . Tenang aja deh, kami yang antar! . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 Line: @babathe (pakai @) WhatsApp (new): 0822-88-711-711 . #babathemks #babathe #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajan_makassar #makassarpunya #makassarculinary #nongkrongmkassar #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #chill #espalubutung #palubutungmakasar #makassardessert #tagstagramers #eatandeats #restomakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #instamakassar_member

Share 10 0