#cantikalami

2,153,246 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anakhitsgram. ~~ Tips Untuk Jomblo Adalah 3M = Malam Minggu Mabar 😎😎 Perfecto 👍 ~

~~ Tips Untuk Jomblo Adalah 3M = Malam Minggu Mabar 😎😎 Perfecto 👍 ~~ . . . . . . Mau foto kamu di Repost di sini?? Ikutin aja Rulesnya, mudah kok.. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo follow dan keep hastag : 💥 follow 👉@darahijabkeceh . 💥 Hastag 👉 #anakhitsgram . 💥 follow 👉@anakhitsgram . follow 👉@ngakakjaim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Mohon bersabar dan berpikir positif! . . . #cantik2 #cantikalami #cantiksehat #hangout #cantikcantik #endoftheyear #cewekseksi #newyear #katacinta #kurangkerjaan #tahunbaru #wanita #janganlupabahagia #2019 #fff #happynewyear #anakikutikutan #gadisbali #gadis #bff #lfl #lff #jalan2 #baper #jalan2man #jalanjalancarimakan #jalanjalan #lebay #ikutcarakita

Share 2120 46
tips_sehatku.id. 6 Buah-buahan yang Bagus untuk Mata

Klikdokter.com – Memiliki mata ya

6 Buah-buahan yang Bagus untuk Mata Klikdokter.com – Memiliki mata yang cantik dan sehat tidak lepas dari asupan nutrisi sehari-hari. Selain sayur, buah-buahan yang kaya antioksidan terbukti mampu memelihara kesehatan mata sekaligus membantu mencegah penyakit mata. Apa saja buah-buahan tersebut? Berikut di antaranya: 1. Alpukat Kandungan lutein pada alpukat dapat mengecilkan risiko kelainan pada mata, serta membuat mata fokus dalam menangkap obyek sehingga penglihatan menjadi lebih jelas. Bukan hanya itu, alpukat juga dapat dijadikan sebagai masker pelembap mata. 2. Jeruk Jeruk mengandung vitamin C, serat, folat, kalsium, dan kalium. Vitamin C di dalamnya dapat mengurangi risiko kekeruhan pada lensa mata (katarak). 3. Pepaya Buah ini mengandung lutein dan zeaxanthin dan yang dipercaya mampu mengurangi risiko penyakit degenerasi makula. 4. Anggur Flavonoid dalam anggur berperan dalam menjaga mata dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. 5. Kiwi Makan 2-3 kiwi per hari dapat melindungi mata dari berbagai penyakit, seperti katarak dan degenerasi makula. Kandungan mineral di dalamnya juga baik untuk sistem saraf dan peredaran darah. 6. Stroberi Buah berbiji lembut ini memiliki kandungan vitamin C yang lebih banyak dibandingkan 1 buah jeruk. Vitamin B, folat, serat, dan berbagai kandungan nutrisi yang ada di dalamnya juga mampu mencegah kanker. Untuk mendukung gaya hidup praktisi dan atas beberapa kondisi, Anda juga bisa mengonsumsi vitamin mata yang sudah mengandung nutrisi lengkap untuk mata di dalamnya, yaitu SOD, lutein, zeaxanthin, astaxanthin, vitamin, dan mineral. By klikdokter #buah #sehat #sehatitumahal #sehatalami #sehattentrem #sehatcantik #cantik #cantiksexy #cantikindonesia #cantikalami #alpukat #jeruk #anggur #pepaya #wortel #buahbuahan #buah

Share 2874 2
auliasantikharisma. Lampion.. pancaran sinarnya dapat menjadikan suasana yang romantic dan

Lampion.. pancaran sinarnya dapat menjadikan suasana yang romantic dan penuh cinta. . . . #likemylastpictureso

Share 164 10
generasi_tiktok. #generasi_tiktok | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move yo

#generasi_tiktok | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting | • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @generasi_tiktok biar makin update tiap hari 🙏 • • • •, #wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #bisnis_booming2019 #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #kekinianbanget #kekinianhits #generasi_tiktok

Share 1590 18
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
putritheonly. Selamat malam kak... 😋

Selamat malam kak... 😋

Share 1762 107
arierpratama. KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? 😞 .

Keunggul

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? 😞 . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . 🍑 Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) 🍑 Menstabilkan growth hormone pada payudara . 🍑 Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . 🍑 Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudarasehat #arierpratama #misterbusuk #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #ivgcomedy #debatcapres #debatcapres2019 #samsunggalaxys10 #samsunggalaxys10plus

Share 1048 8
daraaceh_. Apakabar yang disana??
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kunjungi web kami: www.DaraAce

Apakabar yang disana?? . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kunjungi web kami: www.DaraAceh.com 😘 👍KLIK Link di BIO ya kak.. 😘 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow 👍@daraaceh_💖💞 Follow 👍@daraaceh_💕💗 Pakai Hastag 👉 daraaceh_ Comments yang positif 😘 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . 🎥 @dekkkca #daraaceh_ #muslimahaceh #lfl #l4l #fff #f4f #cantik #cantiks #cantikindonesia #syantik #wanita #cantikalami #gadiscantik #mulus #batrisyiabatam #cantikberhijab #kekinian #wanitahijabers #remajacantik #diaryhijaber #gadismanis #bidadariindonesia #bidadarisurgaku #cantikcantik #idamanwanita

Share 1560 30
generasi_tiktok. #generasi_tiktok | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move yo

#generasi_tiktok | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting | • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @generasi_tiktok biar makin update tiap hari 🙏 • • • •, #wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #bisnis_booming2019 #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #kekinianbanget #kekinianhits #generasi_tiktok

Share 2072 27

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 👉Http://www.wasap.my/+6285706707043

Share 618 10
junitamulyani0306. Haaiii......girlssss....
Slamat malam,
yang baru sampai kamar otw kasu

Haaiii......girlssss.... Slamat malam, yang baru sampai kamar otw kasur,udah pada bersihin wajah belum?hapus make up dkk....a.k.a ritual malam para cewek2 unyu2 nih guys...ga usah banyak2 cukup pake -essential whitening serum -Intensive whitening cream 2 itu aja cukup sebelum bobo cantik dan stlh membersihkan muka,keesokan hri nya wajah kita jd cerah lagi deh,fresh,kenyal2 gemess,dan menyamarkan noda2 hitam juga bisa loh klo ada jerawat2 bandel kalian juga bisa pakai acne lotion dari @latulipecosmetiques_. Aku sih yesss...soal nya jerawat di wajah aku ga pernah lama klo di olesin ini...mlm di olesin pagi kempes deh... kalau neck cream itu cream khusus daerah leher dan rahang kita guys,guna nya untuk mempertahankan keelastiaan kulit sekitar rahang dan leher dan juga menghaluskan kulit,neck cream juga terdapat kandungn pro calcium nya loh.... gimana??? produk2 dari @latulipecosmetiques_ complate kan yuk...kepoin semua produk nya.. #shareyourbeauty #guayangmulai #latulipcosmetik #perawatankulitwajah #cantikalami #cosmetikhalal #cosmetikbagus #cosmetikrecommended #latulip #obatjerawat #lfl #fff

Share 1 1
herbal_market_place07. Apa itu masker spirulina supermask?
.
Masker Spirulina adalah masker b

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : • Memutihkan kulit wajah • Menghilangkan keriput • Mengencangkan wajah • Menghilangkan flek hitam • Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! 😙😙 . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA : 087834343971(FAST RESPON) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #viral #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #solusiwajahberjerawat

Share 2 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
paidpromote1214. SALE!!! SALE!!! 😍😍
Harga Rp. ̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ̶
Diskon 50%  menjadi R

SALE!!! SALE!!! 😍😍 Harga Rp. ̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ̶ Diskon 50% menjadi Rp. 100.000 ORDER DM IG @twin.candy WhatsApp : 087788007000 atau 087878777770 READY APRIL SKIN MAGIC SNOW BLACK CUSHION ORIGINAL Shade/pilihan warna Ready: no.21 light beige ( untuk kulit putih) no.22 pink beige (untuk kulit kuning langsat) no.23 natural beige (untuk kulit sawo matang atau gelap) APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION Adalah cushion yang sedang sangat tren di Korea. Dengan bahan alami dan lceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral esensial memiliki keunggulan: 💎Flawless Coverage Hasil natural (tdk berat/tebal) 💎Tampil cantik dalam sekejap 💎Sempurna menutup noda wajah 💎Menutup jerawat 💎Menutup bintik-bintik 💎Menutup noda hitam pada kantung mata 💎Menampilkan skin tone 💎Moisturize yang melembabkan kulit 💎Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit 💎Terlindung dari sinar UV berkat SPF50+ / PA+++ 💎Bagus untuk kulit berminyak, normal atau kombinasi #aprilskincushion #aprilskinoriginal #aprilskinmurah #cushioncovermurah #flawlessmakeup #kosmetikartis #penghilangjerawat #cantik #bedakajaib #aprilskinoriginal #pencerahwajah #pemutihwajah #obatjerawat #artiskorea #cantikalami #makeupartis #aprilskincushion #aprilskintangerang #aprilskinjakarta #aprilskin

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
mohoki.id. REAL TESTI...
Mau cantikk? Cuslah yuk pake masker spirulina.. buka kap

REAL TESTI... Mau cantikk? Cuslah yuk pake masker spirulina.. buka kapsulnya campur dengan air biasa/air mawar/aloe vera diaduk dan siap dipakaiiii.. oiya jangan sedihhh.. kamu bisa dapet GRATIS PLATE DAN KUAS juga lohhh... Paket lengkapp.. . Atasi masalahmu dengan Masker SPIRULINA TIENS . NOTE : Bukan spirulina palsu #maskerkomedo #MaskerSpirulina #maskerherbal #maskerspriulinamurah #maskeespirulinaasli #SpirulinaOriginal #spirulinamurah #spirulinatiens #cantikitudirawatbukandiedit #cantiktanpamakeup #cantikalami #bukanabalabal

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
noviyati. .
*DIET BRITISH PROPOLIS*
.
✅Minum bp malam dan pagi 5-7 tetes dgn air

. *DIET BRITISH PROPOLIS* . ✅Minum bp malam dan pagi 5-7 tetes dgn air putih hangat. Boleh campur susu/jus/teh ✅Pagi minimal sejam kemudian baru makan . 😁 Makan siang smpe sore batas jam 5... 😁malamnya ga makan minum bp dan air putih aja . ✅pagi tetep siang makan nasi malam air putih aja dan BP ✅Olahraga minimal 20 menit sehari. #britishpropolis #obatdiet #langsing #dietalami #cantikalami #dietgampang #diettetapsehat #propolis

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
jualmaskerspirulina01. Ini 5 manfaat utama masker spirulina :

1. Mencerahkan & memutihkan wa

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Share 1 0
jualmaskerspirulina01. Ini 5 manfaat utama masker spirulina :

1. Mencerahkan & memutihkan wa

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Share 1 0
jualmaskerspirulina01. Ini 5 manfaat utama masker spirulina :

1. Mencerahkan & memutihkan wa

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Share 1 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
herbalolshop._3. Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisi

Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: 🔹mengencangkan kulit wajah 🔹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah 🔹memperhalus tekstur kulit wajah 🔹mencerahkan kulit wajah 🔹memutihkan kulit 🔹antioksidan pada wajah 🔹menghambat penuaan dini 🔹mengencangkan pori-pori 🔹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . 💢GRATIS Konsultasi 💢GRATIS kuas+mangkok masker 💢GRATIS ongkir 💢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

Share 2 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
herbalolshop._3. Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisi

Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: 🔹mengencangkan kulit wajah 🔹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah 🔹memperhalus tekstur kulit wajah 🔹mencerahkan kulit wajah 🔹memutihkan kulit 🔹antioksidan pada wajah 🔹menghambat penuaan dini 🔹mengencangkan pori-pori 🔹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . 💢GRATIS Konsultasi 💢GRATIS kuas+mangkok masker 💢GRATIS ongkir 💢Open Dropshiper & Reseller . #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

Share 1 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0
herbalolshop._3. Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisi

Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: 🔹mengencangkan kulit wajah 🔹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah 🔹memperhalus tekstur kulit wajah 🔹mencerahkan kulit wajah 🔹memutihkan kulit 🔹antioksidan pada wajah 🔹menghambat penuaan dini 🔹mengencangkan pori-pori 🔹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . 💢GRATIS Konsultasi 💢GRATIS kuas+mangkok masker 💢GRATIS ongkir 💢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

Share 1 0
inda_indika_jafraskincare. Dear, punya flek hitam?😱
ganggu siih yaa..🙈
Lebih ganggu dari jerawa

Dear, punya flek hitam?😱 ganggu siih yaa..🙈 Lebih ganggu dari jerawat krn kulit jd keliatan lebih tua dr seharusnya 😕🙁 cobain deh *Brightening pen* dari JAFRA. Cara pakainya pun sangat mudah, tinggal totol ke kulit yg ngalamin pigmentasi siang dan malam secara teratur.. warna kulit jadi rata, flek perlahan memudar & kulit jadi lebih ceraaah 😍😍 Tanya JAFRA👇 Wa 082217018464 #jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

Share 0 0

Gratis tester Scarlett Whitening, setiap pembelian produk RoroMendut di @leenni.s . Promo berlaku 23-01-2019 s.d 28-02-2019 . Mau jerawatmu hilang sambil mencerahkan wajah? . RORO MENDUT ✨LULUR & MASKER SPIRULINA✨ . MANFAAT : ✅Cerahkan kulit ✅Perbaiki tekstur kulit ✅Atasi kulit kusam dan jerawat ringan ✅Kencangkan kulit wajah . PILIH SPIRULINA RORO MENDUT Lebih nampol dari spirulina biasa, karena spirulina ini khusus di formulasi untuk kulit jadi meresap dan manfaatnya dijamin lebih terasa dan terlihat di kulitmu 👍 . Yukk ah langsung borong aja sebelum kehabisan, CHAT NOW💋 . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . ------------------------------------------------------------------------------- KONSULTASI DAN PEMESANAN 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 . LINE : leenni.s . WA : 0895 3629 42804 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 COD klaten kirim seluruh indonesia ------------------------------------------------------------------------------- #roromendutmurah #loosepowder #powdercoating #nomakeup #makeup #partyplannerjakarta #dailyoutfit #dailyquotes #dailyworkout #workout #bbglow #bpom #halalmui #simplemakeup #cantikalami #bedakjerawat #bedakmurah #jalanjalan #makanankekinian #harbolnas #kabarklaten #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #tiens #spirulinatiens #spirulina #jualmaskerspirulinadimakassar

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});