#caradiet

Posts Share

vaninovia. #10yearchallenge ๐Ÿ˜†
-
Turut meramaikannn! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Ituuu yang kiri aku

#10yearchallenge ๐Ÿ˜† - Turut meramaikannn! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Ituuu yang kiri aku umur 10 alias kelas 5 SD lolll. Itu masa aku belom kenal mau cantik, mau body bagus, dan mau mau lainnya (mulai diet amburadul itu dari SMP). Jadi ya... dengan pola makan: nasi + kentang goreng + chicken nugget setiap hari, dan pola hidup: sekolah duduk jam 7 pagi - 3 sore dan dilanjutkan dengan main game online duduk dari jam 4 sore - 9 malam, bentuknya kayak gitu tuh jadinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Btw kalian ngerasa gak sih? 90% cewek foto 10 tahun yg lalunya itu berponi rata #salamhelm ๐Ÿ™ƒ - Untungnya aku bertobat ya dari pola hidup seperti itu, jadilah vani yang sekarang ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ. Terima kasih pubertas dan pola hidup sehat ๐Ÿคฃ. Sebenernya taun ini aku umur 21 sih. Tapi berhubung belom ulang tahun, jadi masih dianggap 20 lah ya ๐Ÿ˜… - Semoga 10 tahun lagi bisa jadi jauh lebih baik dari sekarang yeay! ๐ŸŽ‰

Share 1886 53
brefitjournal. kalo ditanya siapa motivasi terbesar saya untuk merubah gaya hidup?
ja

kalo ditanya siapa motivasi terbesar saya untuk merubah gaya hidup? jawaban saya adalah keluarga. karena yg pertama kali muncul di pikiran saya ketika (ternyata) saya merasakan gejala serangan jantung dimana itulah titik balik saya mau merubah gaya hidup adalah keluarga saya. tapi perjalanan merubah pola hidup saya jauh lebih mudah karena saya didampingi kakak saya sendiri. i owe him a lot. without his push, without his encouragement, i wouldn't be like who i am today. it still feels like yesterday when both of us chose to spend our new year's eve at the gym and even it's raining and windy, we both would still working out ๐Ÿ˜‚ we've been thru thick and thin, ups and downs within these past few years, but thankfully now we at least know the basic knowledge how to stay in this lifestyle and yet enjoy the life at the same time, unlike before. . p.s kita berdua ini contoh akibat terlalu disayang & dimanja oleh orang tua dengan makanan ๐Ÿ˜† dan pelajaran dari kita berdua adalah, ga ada yang ga mungkin! mungkin memang masa muda kita pernah "kelam", bukan kelam karena obese, tapi kehidupan kelam akibat obese yaitu tidak kuat olahraga/aktifitas fisik yg berat, sering ngos2an, dll. but now, we're proud to say we're aging better! we're fitter and we're stronger! dan perjalanan gaya hidup sehat kita dimulai ketika kita beranjak dewasa (umur 20an), so kalo ada yg bilang umur itu penghalang, NO! you can always start whenever you are! โœ… just freaking START! . . (p.s the difference between these photos is 7 years or 8 years? (sorry i'm suck at counting) my brother was 18 years old, and me was 16 years old (turned 17 that year) and this year we're turning 25 & 26!) . . so @brianrar when will you start @brifitjournal? hahahaha

Share 678 38
tipsdiet.billy. Hayo yang masih sering begadang siapa.. ๐Ÿ˜ช istirahat yang cukup bisa m

Hayo yang masih sering begadang siapa.. ๐Ÿ˜ช istirahat yang cukup bisa membantu agar hasil dietmu lebih maksimal. . Why coach? Karena kita cukup tidur, metabolisme tubuh kita akan diperbaiki. So semuanya kurangi begadang ya! . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 2037 73
vintabcde. 50reps workout ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
50reps artinya 50x yaa
Semua gerakan 50x ya
Kalo

50reps workout ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ 50reps artinya 50x yaa Semua gerakan 50x ya Kalo kiri kanan jd 25 25 ya Ini buat yang suka bilang olahraga kok ga keringetan, sebenernya gapapa kalo olahraganya bener, ga main2, tapi kalian harus cobain rasanya habis olahraga yg keringetan parahhhhhh, seger udahannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Nih ya gerakannya 1. Squat knee to elbow 2. Plie squat(kaki lebih lebar, jari kaki ke arah luar) 3. Mt. Climber 4. Shoulder tap 5. High knee jump 6. Skater jump Kalau ga kuat cobain 50x, coba 20-30x aja pergerakan Semua diulang sampai 4set yaa Cobain yukk @tarii_muchtar @ajengprass @dessieva_dietstory @miyomijc @yunitanis @julie_sinaga26 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet #pejuangdietsehat #langsing #videolangsing #jangankasihkendor #turunberatbadan #bakarlemak #workout #olahraga #caralangsing #caradiet #dietsehat

Share 786 72
vintabcde. Workout ikutin kak @putriizzaty nih
Gampang2 susah workout nya haha
Ya

Workout ikutin kak @putriizzaty nih Gampang2 susah workout nya haha Yang push up aku blm bisa ikutin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang mau ikutin boleh juga loh Cusss Gerakan uda jelas ya di video #beranimakanberaniolahraga #langsing #caralangsing #caradiet #fitnessmotivation #fitnessindonesia #workout #pejuangdietsehat #pejuangdiet

Share 523 21
allabout.kuliner. Cr. @seeisall
.
[BAKSO LEGI SEGEDE MANGKOK]
Masih liburan kan? Ada wak

Cr. @seeisall . [BAKSO LEGI SEGEDE MANGKOK] Masih liburan kan? Ada waktu dong buat cobain "Bakso Legi". Mau kapan nih besok? Lusa? :D Nah, Bakso Legi ini buka dari 09.00 - 17.00 berlokasi di Kenanga, Sumber, Cirebon atau klik di GMaps "Bakso Legi" Porsinya emang besar nih, jadi bisa share buat dua orang atau lebih. Isinya daging sapi chopped terus bisa request THE TETELAN gitu :v Selain bakso segede mangkuk gini, juga ada bakso ukuran sedang isi telur juga daging. LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ follow ๐Ÿ‘‰@allabout.kuliner follow ๐Ÿ‘‰@allabout.kuliner follow ๐Ÿ‘‰@allabout.kuliner YUK mention temenmu buat diajak kesini! #baksowonogiri #menusarapan #healthydietfood #sarapanenak #kafekekinian #kulinermakasar #perutgendut #nutrisiherbalife #kulinermks #polamakan #kulinerbalienak #polamakansehat #gagaldiet #masakanpedas #sarapan #kelasdietonline #caradietsehat #dietkenyang #dietbusui #caralangsing #programdiet #dietcantik #caradiet #dietjakarta #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietherbalife #programlangsing #dietonline #turunberatbadan

Share 2132 84
pelangsingbadan.indo. Program Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern unt

Program Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern untuk Mendapatkan Tubuh SEHAT & IDEAL... Yg mau hidup sehat dan Berat Badan turun 7-15 Kg hubungi aku ya kak... Konsultasi dan pemesanan via Whatsapp : 0852-8035-5092 atau Klik Website: jualsmartdetox.net #langsing #langsingalami #langsingdansehat #sehat #sehatalami #diet #dietalami #dietsehat #ideal #badansehat #badanideal #tubuhsehat #tubuhideal #tubuhindah #toksin #detox #smartdetox #diet #dieting #diets #dietplan #dietsehat #sehat #sehati #sehatslalu #sehatalami #sehatselalu #sehatcantik #sehatitumahal #caradiet #obatdiet #dietsehat #hidupsehat #melangsingkanperut #smartdetox #lfl

Share 608 3
vaninovia. Barbell only leg day ๐ŸŽ‰
-
Akhir2 ini latihanku banyak dipenuhi superse

Barbell only leg day ๐ŸŽ‰ - Akhir2 ini latihanku banyak dipenuhi supersets. Supersets itu misalnya gini, kamu ngelakuin exercise A sekian reps dan langsung dilanjutin exercise B sekian reps, setelah itu baru rest. Itu dihitungnya 1 set. Bener2 efektif waktu dan tenaga bisa bener2 dipake sampe habis sehabis2nya hohoho ๐Ÿ˜ - Workouts: 1. Barbell good morning to barbell squats: umm kalo kamu masih takut untuk pakai olympic bar, coba pake EZ bar dulu. Itu lebih ringan dan lebih pakem(?) aja gitu pas diletakin. Kalo emng blm sanggup, jgn dipaksain. Krna good morning itu agak risky ya. Grip mu melemah dikit aja, fix jatoh itu bar niban leher (bye idung) ๐Ÿ˜ถ 2. Sumo deadlift: lebih ke glutes karna hip nya lebih main 3. Superset number 2 with straight leg deadlift: lebih ke hamstring - Untuk exercise ini, aku ngelakuin masing2 4 sets dan aku habisin tenaganya di leg press pakai drop sets. Hampir nangis ๐Ÿ™ƒ. Kepo dongg, seminggu kamu latihan lower body berapa kali? ๐Ÿค”

Share 582 17
alvian_narothama. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 0 0
warda_zah. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 1 0
kurus.murah.berkesan. Dah kena cop penipu ! Tipu sebab tak ckp Teatox Viral ni mmg berkesan

Dah kena cop penipu ! Tipu sebab tak ckp Teatox Viral ni mmg berkesan sgt utk kuruskan badan . Bayangkan dlm masa 4 hari dah loss 2kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Berminat trus klik link ws di bio atas yeโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป . [DROPSHIP /AGENT /STOKIS DIPERLUKAN DISELURUH NEGERI] . . #slimtea #kuruscepat #bakalpengantin #taiping #kurustaiping #kuruslepasbersalin #detoxmurah #langsingcepat #gegarvaganza #ubatkurusberkesan #kurusmudah #slimmingjuice #kuruslepasbersalin #kuruslangsing #luaskankuasamu #perutbuncit #bakarlemak #tipsdiet #tipsturunberatbadan #caradiet #dietmudah #perutkempis #pantang #ibumenyusu

Share 0 0
sweet.plums. Ada MASALAH sama PERUT BUNCIT? tapi jarang olahraga?
Duh BINGUNG.

Tah

Ada MASALAH sama PERUT BUNCIT? tapi jarang olahraga? Duh BINGUNG. Tahukah kamu, bahwa perut buncit menandakan bahwa ususmu tidak sehat, sehingga penyebabkan penumpukan lemak, Jika dibiarkan terlalu lama bisa menyebabkan Munculnya : . . - Penyakit ginjal dan hati - Gangguan metabolisme tubuh - Datangnya diabetes - Kanker usus - Berat badan berlebihan Tenang jangan panik, kami akan memberikan solusinya yaitu Optrimax Plum Delite yang akan mengatasi masalah perut buncit kamu. MANFAAT Buah Plum - Detoks racun dan sistem pencernaan - Membersihkan usus besar - Mencegah korestrol - Memperlancar BAB - Efektif menurunkan berat badan hingga 2-7kg dalam seminggu Rasanya seperti apa? Rasanya ENAK BANGET seperti manisan. Sehari cukup konsumsi 1x aja. Bagi yang mau diet tapi ga mau ribet, ga perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE cocok banget buat kalian!! . . Kontak WA : 083869115420 Klik Link Di Bio Kami, Nanti Akan Otomatis Masuk Ke Kontak WhatsApp Kami. #buahplumasli #jualplummurah #jualplumasli #plumjellyoptrimax #caradiet #turunberat30hari #dietcepatkurus #optrimaxpontianak #optrimaxjelly #langsingsehatalami

Share 0 0
gitul19. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 0 0
ayutw. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 2 0
bayudirgantara24. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 1 0
pelangsingbadan.indo. Program Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern unt

Program Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern untuk Mendapatkan Tubuh SEHAT & IDEAL... Yg mau hidup sehat dan Berat Badan turun 7-15 Kg hubungi aku ya kak... Konsultasi dan pemesanan via Whatsapp : 0852-8035-5092 atau Klik Website: jualsmartdetox.net #langsing #langsingalami #langsingdansehat #sehat #sehatalami #diet #dietalami #dietsehat #ideal #badansehat #badanideal #tubuhsehat #tubuhideal #tubuhindah #toksin #detox #smartdetox #diet #dieting #diets #dietplan #dietsehat #sehat #sehati #sehatslalu #sehatalami #sehatselalu #sehatcantik #sehatitumahal #caradiet #obatdiet #dietsehat #hidupsehat #melangsingkanperut #smartdetox #lfl

Share 2 0
healthyplums.id. Ada MASALAH sama PERUT BUNCIT? tapi jarang olahraga?
Duh BINGUNG.

Tah

Ada MASALAH sama PERUT BUNCIT? tapi jarang olahraga? Duh BINGUNG. Tahukah kamu, bahwa perut buncit menandakan bahwa ususmu tidak sehat, sehingga penyebabkan penumpukan lemak, Jika dibiarkan terlalu lama bisa menyebabkan Munculnya : . . - Penyakit ginjal dan hati - Gangguan metabolisme tubuh - Datangnya diabetes - Kanker usus - Berat badan berlebihan Tenang jangan panik, kami akan memberikan solusinya yaitu Optrimax Plum Delite yang akan mengatasi masalah perut buncit kamu. MANFAAT Buah Plum - Detoks racun dan sistem pencernaan - Membersihkan usus besar - Mencegah korestrol - Memperlancar BAB - Efektif menurunkan berat badan hingga 2-7kg dalam seminggu Rasanya seperti apa? Rasanya ENAK BANGET seperti manisan. Sehari cukup konsumsi 1x aja. Bagi yang mau diet tapi ga mau ribet, ga perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE cocok banget buat kalian!! . . Kontak WA : 083869115420 Klik Link Di Bio Kami, Nanti Akan Otomatis Masuk Ke Kontak WhatsApp Kami. #buahplumasli #jualplummurah #jualplumasli #plumjellyoptrimax #caradiet #turunberat30hari #dietcepatkurus #optrimaxpontianak #optrimaxjelly #langsingsehatalami

Share 0 0
miftah_zulfa. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 3 0
laela.mardiana. SNACK DIET๐Ÿ’
.
Kalo kamu mau diet tapi takut gagal saat weekend, janga

SNACK DIET๐Ÿ’ . Kalo kamu mau diet tapi takut gagal saat weekend, jangan khawatir. Coach Ella sudah menyiapkan tips membuat camilan tinggi protein rendah kalori yang cocok buat kamu sis๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . Diet online 25 hari February team #langsinglewatwhatsapp sudah dibuka pendaftarannya. ๐Ÿฆ‹ . FOR SERIOUS LADIES ONLYโ€ผ๏ธ . ONLINE DIET COACH Coach Ella 081274089137 WA ONLY๐Ÿ“ฒ . #langsinglewatwhatsapp #mealplan #maudiet #carakurus #caradiet #turunberatbadan #tipsdiet #menusehat #dietcoachtangerang #klubsemangatmuda #kuliner #dietalami #obatdiet #obatkurus #dietbergaransi #obatlangsing #pildiet #kulinerbekasi #sehat #coachlaelamardiana

Share 4 0
saribgt. Jaman gini jangan mau ngaku gaptek. Sudah banyak banget hal yang bisa

Jaman gini jangan mau ngaku gaptek. Sudah banyak banget hal yang bisa kita lakukan dari hp.. . Diet pun sekarang udah online loh! Ga ada alasan "ga ada waktu" lagiii... Krn bisa dilakukan kapan aja dan dimana ajaaa.. Sambil travelling pun program kelas dietnya bisa tetep jalan.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Setelah lama ga ketemu temen, ketemu lagi jadi gemuk.. Itu udah biasa di jaman ini.. Tapi saya yakin temen2 yg baca post ini bukan orang yang "biasa aja" karena WE ARE AWESOME! . Lama ga ketemu temen, trus ketemu lagi udah langsiiinngg dan body goals.. Kebayang ga gimana rasanyaaaaa ngelihat wajah terkesima merekaaaa???? . Dan hebatnya lagi, bisa jalanin program dietnya dari rumah!! Ga perlu ganggu jadwal rutinitas kamu yang udah dijlanin sekarang.. . Asik kaaannn? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ DAFTAR KURSUS DIET ONLINE GPL SEASON FEBRUARI Coach SariBGT ๐Ÿ“ฒ WA 081-238-168488 ( atau klik link di bio @saribgt ) . . #teamAgusSariBGT #GembiraPangkasLemak . #tipsdiet #dietssehat #dietketo #dietmayo #iphonexindonesia #iphoneindonesia #dietonline #sekolahdiet #belajardiet #dietkenyang #caradiet #caraturunbb #caralangsing #resep #carakurus #menudiet #programlangsing #maulangsing #kulinerdenpasar #sekolahdietonline #dietdenpasar #dietbali #herbalifebali #herbalifedenpasar #coachHerbalife #HerbalifeCoach

Share 3 0
freshplum.id. Ada MASALAH sama PERUT BUNCIT? tapi jarang olahraga?
Duh BINGUNG.

Tah

Ada MASALAH sama PERUT BUNCIT? tapi jarang olahraga? Duh BINGUNG. Tahukah kamu, bahwa perut buncit menandakan bahwa ususmu tidak sehat, sehingga penyebabkan penumpukan lemak, Jika dibiarkan terlalu lama bisa menyebabkan Munculnya : . . - Penyakit ginjal dan hati - Gangguan metabolisme tubuh - Datangnya diabetes - Kanker usus - Berat badan berlebihan Tenang jangan panik, kami akan memberikan solusinya yaitu Optrimax Plum Delite yang akan mengatasi masalah perut buncit kamu. MANFAAT Buah Plum - Detoks racun dan sistem pencernaan - Membersihkan usus besar - Mencegah korestrol - Memperlancar BAB - Efektif menurunkan berat badan hingga 2-7kg dalam seminggu Rasanya seperti apa? Rasanya ENAK BANGET seperti manisan. Sehari cukup konsumsi 1x aja. Bagi yang mau diet tapi ga mau ribet, ga perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE cocok banget buat kalian!! . . Kontak WA : 083869115420 Klik Link Di Bio Kami, Nanti Akan Otomatis Masuk Ke Kontak WhatsApp Kami. #buahplumasli #jualplummurah #jualplumasli #plumjellyoptrimax #caradiet #turunberat30hari #dietcepatkurus #optrimaxpontianak #optrimaxjelly #langsingsehatalami

Share 0 0
pradinda27. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 4 2
alfirdajs. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 4 0
syafii_karim. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 2 0
iklan_regram. #Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kamu bukannya GA BISA, tapi BELUM ada

#Repost @diet.praktis โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kamu bukannya GA BISA, tapi BELUM ada kemauan untuk BERANI MEMULAI ajaa . Pengen begini gk si?? โœ” BB berkurang. โœ” Ukuran pakaian mengecil. โœ” Lingkar tubuh mengecil. โœ” Stamina meningkat. โœ” Lebih Sehat . Yuuk boleh chat coach yaaah.. . Coach Susan WA : 081382167337 Atau klik link di bio ?? . #herbalife #hasilherbalife #herbaliferesult #jualherbalife #herbalifebogor #memberherbalife #herbalifepekanbaru #herbaliferiau #herbalifejakarta #herbalifejkt #herbalifemalang #herbalifesolo #herbalifesby #herbalifesurabaya #herbalifepapua #herbalifemerauke #caradiet #tipsdiet #caracepatlangsing #herbalifemerauke #dietsehat #herbalifesorong #dietbyrin #dietherbalife #promoherbalife #herbalifepromo #herbalifemurah #herbalifeasli #herbalifegresik

Share 0 0
rayantifl_. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 2 1
sintyaaintan. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 1 0
ayuu_rendjaniii. Herbalife bukan sekedar turun berat badan gengs.. tapi tentang nutrisi

Herbalife bukan sekedar turun berat badan gengs.. tapi tentang nutrisinyaa.. Dan tubuh yg mendapat nutrisi terbaik akan membawamu untuk turun berat badan dengan benar... . . Mau naik/turun berat badan bergaransi??? Sangat cocok buat kamu yang kepengen memulai gaya hidup sehat. Daftar sekarang : . ๐Ÿ‘ฉ๐ŸผCoach @ayuu_rendjaniii . ๐Ÿ“ coach diet online . ๐Ÿ“ˆ aku turun 13kg . ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง mom of two . ๐Ÿ“ฑ wa 0857 7535 4468 . #testibunbun .

Share 2 1
gustibayu_pratama. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 0 0
yogi_adam. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 0 0
affanhidayatullah_. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 2 0
hidupsehat.synergy. ๏ปฟ๏ปฟProgram Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern u

๏ปฟ๏ปฟProgram Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern untuk Mendapatkan Tubuh SEHAT & IDEAL... Yg mau hidup sehat dan Berat Badan turun 7-15 Kg hubungi aku ya kak .. Konsultasi dan pemesanan via Whatsapp : 089603316087 atau Klik link di bio #smartdetox #smartdetoxjakartahkk #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxsurabaya #smartdetoxbekasi #smartdetoxmedan #smartdetoxpapua #caradiet #obatdiet #smartdetoxbali #smartdetoxindonesia #resellersmartdetox #jualsmartdetox #jualsmartdetoxjakarta #jualsmartdetoxbandung #pelangsing

Share 1 0

Lomba turun berat badan di 8 Fit Club๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ 'Apasih gunanya lomba turun berat badan itu?' Biar kalian makin semangat untuk mencapai target yg kalian inginkan๐Ÿ˜‰ 'Terus hadiahnya apa?' Hadiahnya buanyaaaakkkk (hadiah untuk juara terakhir=VIP 10x minum/seharga 370ribu) KEBAYANG GAK KALO JUARA PERTAMA DAPAT BERAPA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 'Aku belum ngerti nih mba, gimana caranya kalo mau ikut'......tanya aku buruan ๐Ÿ“ฒ0838-1250-1619 (WA only)

Share 4 2
sitisadiah16. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 2 0
rafikamita. [PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5]

DIBU

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FARMASI UNIVERSITAS HANG TUAH KE - 5] DIBUKA KELAS DIET ONLINEย  DGN ENERGI LUAR BIASA SESSION JANUARI PART 2 . SANGAT KHUSUS ๐Ÿ† PESERTA TERBATAS ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ“ˆ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿฅจ Daftar Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi Nutrisi ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Group Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . Join Sekarang Juga !!! . Saya turun 14 Kg, berpengalaman 5 tahun sebagai edukator di pola makan sehat . Follow @sitisuhaila.ella . ------------------------------------------------------------- KONSULTASI WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 085645042745 . #diesnatalisfarmasi5 #himafaruht #himpunanmahasiswafarmasi #universitashangtuahsby #dietcoach #infosehat #dietonline #kolesterol #herbalifesurabaya #semangatmelangsing #kulinersurabaya #turunberatbadan #sehat #caradiet #iphonexsmax #casingmurah #bajumurah #kerudungmurah #hijaboutfit #menudiet #bosangemuk

Share 4 0