(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mata.manda. Kontraksi mungkin bisa membuat Ibu panik, tetapi kembali mengingat ber

Kontraksi mungkin bisa membuat Ibu panik, tetapi kembali mengingat bernafas adalah hal paling utama yang harus diingatkan pendamping (suami, keluarga, doula bahkan fotografer suka ikutan ngingetin nafas 😉). Karena nafas membantu Ibu untuk rileks dan kembali tenang. . Seperti pasangan di foto ini, walau sudah pembukaan 7, masih bisa ketawa-ketiwi. Yuk buat persalinan menjadi "bukan hanya berkesan" tapi indah untuk dikenang. Mata Manda siap menemani 😊🤗 . #birthphoto #ceritalahir #ceritakelahiran #birthstory #persalinanindah #persalinannyaman

Share 32 0
irshion.id. Bismillah...
ASMA sudah bisa diorder ya. PO batch 5 ini akan ditutup s

Bismillah... ASMA sudah bisa diorder ya. PO batch 5 ini akan ditutup sewaktu-waktu jika sudah full kuota, karena estimasi pengerjaan dimaksimalkan 7 s.d 14 hari kerja harus selesai, jadi jangan dinanti-nanti okay❤ . Bagi yang belum tahu, Ir mau deskripsikan tentang Asma ya. Bahannya Ladyzara, masih salah satu jenis crepe, tapi beda sama diamond crepe, Ladyzara ini lebih strech, sama-sama bertekstur seperti kulit jeruk hanya terkesan lebih lembut, bahannya adem bangeeet kaya kaos tapi lebih tebel dari kaos sih cuma tetep ringan ya, sudah disetting untuk bisa nyaman dipakai keseharian ukhties. Pokoknya ga akan nyesel adopsi banyak hehe karena Instan, no ribet, bisa 2 gaya, talinya disembunyiin atau nggak. Untuk ukuran pas banget nutup dada sekitar 75x90cm, cocok buat kamu yang lagi belajar syar'i, ga begitu panjang banget, kalau di Ir ini seperut ya . . . #irshion #giveaway #dailyhijab #hijabstyle #hijabjatinangor #hamidahrachmayanti #ceritalahir #hijabsimpel #hijabbandung #hijabsimple #hijabinstan #slup #hijabku #hijabtali #bergo #bergosyari #bergoinstan #lahiran #ibumuda #mahmud #emakemak #inspiringwithfashion #medinazein #saritiw #aghniapunjabi #nisacookie #gitasav #bergomurah #parenting #irishbella

Share 21 4
irshion.id. Haihai...
Siapa yang udah gak sabar ingin adopsi Asma Instannya? Ehehe

Haihai... Siapa yang udah gak sabar ingin adopsi Asma Instannya? Ehehe sabarsabar, udah pada gajian yaa yang tim akhir bulan? 🙈 . Alhamdulillah udah mau batch 5 nih buat PO Asma, gak nyangka akan seantusias ini, rata-rata yang udah beli pada bilang “ih, mau lagi” “kenapa sih kabita terusss”, “aaa enakeun, nanti pengen warna lain ah” “Sukaaaa, sampe ponakan aku minta mau juga”. Masyaallah sampai2 ada yang ngeborong beli lebih dr 5pcs, ada juga yang tiap PO ikut terus. Huaaa alhamdulillah bahagia bisa diterima dengan baik😍 Semoga sama2 slalu dimudahkan rezekinya yaaa🤗 . Nah di PO kali ini ada 9 warna baru, setelah sebelumnya ada 8. Jadi total ada 17 warna, wah jangan sampai ketinggalan pokoknya. Turn on notif, kasih tahu temen-temennya, save takut lupa, siapin format order biar nanti pas buka langsung kirim deh😘 . Sebelum mulai nih opornya ehehe TEBAK WARNA YUK! Koment dibawah ada warna apa aja sesuai nomor yaa. Bagi yang beruntung dengan jawaban BENAR akan mendapatkan paket hijab cantik di pengumuman GA September nanti. Goodluck . . . #irshion #tebaktebakan #giveaway #dailyhijab #hijabstyle #hijabjatinangor #hamidahrachmayanti #ceritalahir #hijabsimpel #hijabbandung #hijabsimple #hijabinstan #slup #hijabku #hijabtutorial #hijabtali #bergo #bergosyari #bergoinstan #lahiran #ibumuda #mahmud #emakemak #inspiringwithfashion #medinazein #saritiw #aghniapunjabi

Share 23 4
irshion.id. Asma 2in1, terinspirasi dari Kisah Ibunda Asma binti Abu Bakar Ash Shi

Asma 2in1, terinspirasi dari Kisah Ibunda Asma binti Abu Bakar Ash Shiddiq, terkenal dengan julukan "dzaatun nithaaqain" (perempuan pemilik dua selendang). Asma Instan ini bisa dipakai dua model ya dear😘 . . Pantengin terus buat tahu kapan open order lagi yay turn on notif❤ . . . #asmainstan #irshion #dailyhijab #hijabstyle #hijabjatinangor #hamidahrachmayanti #ceritalahir #hijabsimpel #hijabbandung #hijabsimple #hijabinstan #slup #hijabku #hijabtutorial #hijabtali #bergo #bergosyari #bergoinstan #lahiran #ibumuda #mahmud #emakemak #videohijabtutorial #videohijab #videotutorial #inspiringwithfashion

Share 43 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mata.manda. Pernah lihat bayi baru lahir terpasang selang oksigen di hidungnya? Gi

Pernah lihat bayi baru lahir terpasang selang oksigen di hidungnya? Gimana perasaanmu? . Biasanya kalau tindakan caesar, sewaktu Ayah dipanggil, aku langsung ikut lari karena ga mau ketinggalan ambil moment si bayi. Tapi saat itu kondisinya beda. Muka dokter keliatan tegang, cuma Ayah yang boleh masuk dan terlihat perbincangan yang cukup serius. "Ada apa ya ini?" pikirku.. Semoga dede bayi baik-baik saja. . Ternyata gula darah dede bayi drop (di bawah normal) dan pernapasannya pun kurang baik. Rasanya tak tega sekali menyaksikan bayi merah yang baru melihat dunia, harus seperti itu. . Kondisi ini disebut TTN (Transient Tachypnea of The Newborn), istilah untuk masalah pernapasan ringan pada bayi baru lahir. . Saat dalam kandungan, paru-paru bayi masih terisi dengan cairan. Umumnya, cairan ini akan dikeluarkan paru-paru saat bayi lahir secara normal karena terhimpit jalan lahir yang sempit. Penekanan cairan ini akan membuat bayi bernapas lebih baik. ⁠ . Namun, pada bayi yang lahir secara caesar sebelum adanya kontraksi, proses ini tidak dilalui atau berlangsung lebih lambat. Sehingga, bayi yang lahir secara caesar memiliki resiko lebih tinggi mengalami TTN.⁠ . Alhamdulillah saat ini Zenecka sudah sehat & kuat. Tumbuh menjadi anak yang ceria, soleh dan berbakti ya Nak 😊 . #birthstory #ceritakelahiran #ceritalahir #infobayi #bayi #babyboy #instababy #hand #baby #caesarian #birthphotographyjakarta #like4like #parenting

Share 50 2

Bismillahirrahmanirrahim Cerita lahir ini dibuat, untuk kenangan si kecil agar ia tahu bagaimana proses ia terlahir ke dunia atas kuasa Allah semata. Semangat untuk para perempuan yang sedang menanti buah cinta pertamanya hadir. Yang saya alami anak pertama ini tingkat kekhawatiran nya cukup besar, tapi percayalah, setiap mereka berbeda dan memiliki jalan lahirnya masing-masing. Knowledge is power, banyakin ilmunya, jangan lupa praktekin. Karena yg ada ilmunya aja banyak yg lupa saat persalinan berlangsung, bagaimana yg buta sama skali akan ilmu persalinan? #mybirthstory #ceritalahir #jalanlahir #ceritakelahiran #hamil #pregnancyphotography #bayilahir #mybabygirl #39week

Share 56 18
nanawoekeh. Untuk pertama kali ikut senam yoga dan ikut kelas edukasi pendampingan

Untuk pertama kali ikut senam yoga dan ikut kelas edukasi pendampingan persalinan kasih @ceritalahir #ceritalahir

Share 10 4
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 0 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 0 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 0 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 1 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 3 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 2 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 2 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk. Buat Photo Sesion juga Oke bangetttttt. Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 0 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 1 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 0 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 1 0
oilningrat. Bismillahirrohmanirrohim .
Hallo,..
Mamak masih mau bercerita tentang

Bismillahirrohmanirrohim . Hallo,.. Mamak masih mau bercerita tentang si kicik. Alhamdulillah, mamak setelah menikah (walaupun menunggu 6bulan kosong dulu, gpp) dikaruniai seorang putri cantik (g ada miripnya sama mamak/papahnya 🤪) bernama El-Qia . Nah, selama dalam kandungan usia 3bulan, mamak bersyukur sudah dikenalkan #younglivingessentialoils oleh kk widi dan mamak sudah memikirkan untuk ke depannya supaya rasa syukur mamak bertambah ketika si kicik lahir #ceritalahir . Mamak punya tujuan supaya si kicik ini benar-benar #istiqomah untuk mengurangi paparan #bahankimia dan #obatobatan . Alhamdulillah, mulai dari si kicik brojol. Ia mandi dengan menggunakan sabun dan shampoo #seedlingsbabywashandshampoo 😘 minyak telonnya #seedlingsbabyoil (lupa difoto 🙏🏻) atau lavender dillute dan semua peralatan makan dan minum #sikicik mamak cuci dengan #castilesoap serta didalamnya ada #thieves dan #lemon . Ya, walaupun orang-orang disekitar bilang,”bayi kok g ada wangi bayik”... mamak cuma jawab cantik,”maaf, si kicik wanginya GGA PASARAN” 🥰🤗 . Alhamdulillah, sampai sekarang si kicik kalo kurang fit sedikit #essentialoils #youngliving jadi ANDALAN mamak 🥰 . Mamak juga bersyukur sejak kenal #yleo jadi lebih kalem dan gga panikan. Orang mau berkata apa, ya terima aja dulu... namun tetap keputusan ada pada tangan kita dan kita yang menjalankan . Mamak jadi belajar lebih positif. Ya walaupun terkadang mamak masih suka terbawa pengaruh negatif orang-orang sekitar (learn step by step). Namun, aku bersyukur masih bisa terus berproses untuk menjadi #ibucerdas #ibupintar . Yuk, mom... belajar bareng aku untuk menjadi seorang ibu yang baik untuk anak kita masing-masing🤗🥰 buat anak jangan coba-coba ya 🙏🏻 berikan kasih sayangmu yang berkualitas 😘 . #favorgratitude #akubersyukur #bbcfly2kobe #oilningrat #keluargaoilningrat #bayi #elqiaz #bekasi #tangerang #bsd #serpong #indonesia #lavender #day4

Share 13 1
oilningrat. Bismillahirrohmanirrohim
.
Hari minggu lalu, si kicik imunisasi DPT II

Bismillahirrohmanirrohim . Hari minggu lalu, si kicik imunisasi DPT III (agak telat sih 🤦🏻‍♀️). Alhamdulillah, ketika imunisasi si kicik tak pernah nangis kejer #lebay 🙈 namun, pasca imunisasi seperti biasa #efekimunisasi sudah mulai nampak dan terasa olehnya. Alhasil, si kicik mulai rewel dan tak mau menggerakkan kakinya dan jadi males guling-guling 🥺 . Bersyukur mamak punya lavender 🥰 mamak buat kompresan air hangat dengan tetesan #lavender aja, taruh handuk hangatnya di paha yang terkena suntikan. Coba lihat keesokan harinya, si kicik sudah aktif kembali 🥰 tidurnya sudah mau miring lagi 😎 . Malam hari setelah imunisasi pun, si kicik rewel banget 🤦🏻‍♀️ sampai mamak tak bisa bobo 😭 langsung mamak diffuse beberapa tetes #thieves dan #lemon 🤗 alhamdulillah si kicik jadi tenang dan mamak bisa tidur nyenyak 🥰 . Mamak bersyukur banget, si kicik belum telat imunisasi DPT III. Bersyukur post imunisasinya, ia sehat tanpa drama lama dan sangat bersyukur telah mengenalkan #youngliving kepada si kicik sedari didalam kandungan dulu hingga sekarang 🥰 . #favorgratitude #akubersyukur #bbcfly2kobe #elqiaz #bayi #yleo #ylid #younglivingindonesia #bumil #busui #keluargaoilningrat #oilningrat #reviewoilningrat #ceritalahir #bekasi #tangerang #serpong #BSD #Indonesia #day3

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mumsproject. Di Indonesia, belum banyak orang yang mengenal apa itu doula. Masyarak

Di Indonesia, belum banyak orang yang mengenal apa itu doula. Masyarakat Indonesia terbiasa dengan bantuan kerabat atau orangtua saat menjalani proses hamil dan melahirkan. Namun, doula ini banyak manfaatnya bagi ibu hamil dan melahirkan. Bisa membantu meringankan beban emosional dan meredakan keletihan maupun rasa sakit yang sering menimpa ibu hamil dan setelah melahirkan. Nah kalau Ibu juga punya pengalaman melahirkan didampingi seorang doula, Ibu juga bisa lho merangkum kisahnya dalam Buku A Day to Remember milik Si Kecil 📚 . . . . . . . . Source:theasianparent.com #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #bukubayi #softbook #babybook #mainanbayi #personalizedbook #doula #ceritalahir

Share 20 1
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 1 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 3 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 2 0
haf.littlekoko.id. Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai

Size mini... Sangat cocog untuk bayi baru lahir. Yuuukkk Aqiqah pakai Koko Bayi @haf.littlekoko.id..... Dijamin lucuuuuukkk Tersedia 12 warna pilihan terbaik. Terdapat 4 model Koko Aqiqah : - Koko Romper - Koko Sarung - Koko Turki - Koko Pakistan Semuanya lucuuu-lucuuu Bunda bisa order dengan cara buka akun IG @haf.littlekoko.id Lalu klik link WA pada Bio untuk order. Mudah kan??? #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #bajubayi #bajumuslimanak #bajuanak

Share 0 0
haf.littlekoko.id. Assalamualaikum... ada Si Kembar pakai Koko Turki... sholeh selalu ya

Assalamualaikum... ada Si Kembar pakai Koko Turki... sholeh selalu ya sayang... Yuk yang mau kembaran jugak biasaaaa banget @haf.littlekoko.id... ukuran mini bayi lahir juga ada.. Ada 12 warna looo... wawwww #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #kokonewborn #bajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi

Share 2 0
haf.littlekoko.id. Assalamualaikum... ada Si Kembar pakai Koko Turki... sholeh selalu ya

Assalamualaikum... ada Si Kembar pakai Koko Turki... sholeh selalu ya sayang... Yuk yang mau kembaran jugak biasaaaa banget @haf.littlekoko.id... ukuran mini bayi lahir juga ada.. Ada 12 warna looo... wawwww #kokoanakmurah #kokoanakbranded #kokoanak #aqiqah #kokobayi #ceritalahir #kokoaqiqah #kokoakikah #kokoaqiqahbayi #kokobayilahir #kokonewborn #bajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi

Share 1 0