#cianjurjago

Posts Share

rudypoetraa. ternyata ulang tahun itu adalah hak semua mahluk ciptaan tuhan
untung

ternyata ulang tahun itu adalah hak semua mahluk ciptaan tuhan untung dia cuma ngasih discount hasil pemberian orang coba kalau dia di kasih discount umur sama tuhan gmn jadinya ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kurniawanacepp @riohidayat @dwiicute_ #guyonankekinian #vidgramlucu #tawaviralkekinian #infocianjur #cianjurjago #visitcianjurselatan

Share 244 11
bewaracianjur. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Cianjur Jago
.
.
๐Ÿ“น@_ariez_
#cianjur 
#cianjurjago 
#bewarac

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cianjur Jago . . ๐Ÿ“น@_ariez_ #cianjur #cianjurjago #bewaracianjur

Share 552 13

Oyag oyag jang motor na ameh tarikk heeeee ,, Minum susu jangan lupaaa jangkarsirit @riskibayong118 . . .๐Ÿ“ธ@oktastar26 . #oktastar #pordajabar2018 #karangpara #gtxsukabumi #cianjurjago

Share 130 0
aries_marunda. Mun ges duaan kieu bahaya 
Kadeeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜
(Dimna ada aku di situ ada km

Mun ges duaan kieu bahaya Kadeeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜ (Dimna ada aku di situ ada kmu ) Cek bg duy mh kituuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . .๐Ÿ“ธ@oktastar26 . #oktastar #pordajabar2018 #karangpara #gtxsukabumi #cianjurjago

Share 52 0
bewaracianjur. #Repost @ariprahmat88
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lg ngecmap di rawa beber ada yang lewa

#Repost @ariprahmat88 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lg ngecmap di rawa beber ada yang lewat Bpa bpa yang ngambil air nira(lahang). Seger banget pagi pagi minum air Lahang. . . Ada yg pernh kah minum lahang (air nira) baraya. #bewaracianjur #cianjurjago #kemahjumatsabtuminggu

Share 787 14
aries_marunda. Tahhhh benang euyyy ,,, Aya nu pindah jalurr hayang gancang lewat jalu

Tahhhh benang euyyy ,,, Aya nu pindah jalurr hayang gancang lewat jalur khusu hub @riskibayong118 Kieuuuuuu ๐Ÿค˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . .๐Ÿ“ธ@oktastar26 . #oktastar #pordajabar2018 #karangpara #gtxsukabumi #cianjurjago

Share 125 10
abu_azfar_tisna_komara. Bismillah ๐Ÿ”ฐKAJIAN ISLAM UNTUK UMUM ๐Ÿ”ฐ

Hadirilah
โ Kajian Islam Ilmiyy

Bismillah ๐Ÿ”ฐKAJIAN ISLAM UNTUK UMUM ๐Ÿ”ฐ Hadirilah โ Kajian Islam Ilmiyyah Insyaallah Senin, 19 November 2018 M Bersama : Ustadz Abdul Hakim,Lc.M.Hi ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ Dengan Tema : "Mempererat ukhuwah dan tercelanya perpecahan" [merujuk kitab risalah fil hatstsi 'ala ijtima' kalimatil muslimin wa dzammi tafarruq wal ikhtilaf] Pukul : 16:00 - Selesai Tempat : Masjid Abu Bakar Ash Shiddiq Jl. Raya Bandung Km 6, Desa Ciherang, kecamatan Karangtengah Cianjur https://goo.gl/maps/SW3NybBVHk42 _____________________________ โ˜Ž Informasi : ๐Ÿ“ฒ info kajian Masjid Abu Bakar Ash Shiddiq Cianjur 0815-7334-7371 (Khusus Ikhwan) 0877-9779-9718 (Khusus Akhowat) _____________________________ Datanglah dengan mengharap Ridho Allah Ta'ala semata. _"Barangsiapa menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga"_ _HR. Muslim No.2699_ Baaraakallahu Fiikum ๐Ÿƒ๐ŸŒท๐Ÿƒ๐ŸŒท๐Ÿƒ๐ŸŒท๐Ÿƒ _________________________ Untuk Umum (Muslim & Muslimah) Jangan lupa ajak teman, saudara/i dan keluarga anda Semoga Alloh Ta'ala selalu memberikan keistiqomahan kita dalam menuntut ilmu agama, aamiiin. #kajian #kajianislam #kajianislamilmiyyah #kajiansunnahcianjur #ky_cianjur #infokajiancianjur #kajianyuk #cianjur #cianjurjago #cianjurkuliner #cianjurhits #cianjurtoday #cianjurgoestohijrah #infocianjur #cianjurbermanhajsalaf #infociranjang #pemudahijrahcianjur #pemudahijrah #hijrah #istiqomah #belajar #ikhwancianjur #akhwatcianjur

Share 1 0
vita_jafra82. Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..๐Ÿ˜Š

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085693252982 atau bisa langsung ๐Ÿ‘‰ Follow IG vita_jafra82 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrabekasi

Share 2 0

Ceker Mantul nya kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ matebbb etttt dahhh๐Ÿ˜ 17k nyook di order๐Ÿ˜‚ #cianjurkuliner #visitcianjur #cianjurhits

Share 1 0

Imah kopi cianjur hadir di kampus UNPI cianjur. Yang mau tau lebih lanjut tentang kopi bisa langsung mampir ke kampuss unpi cianjur. Ada eskopi imah sama eskopi gula aren juga neh... . . . . . #event #imahkopicianjur #imahkopiroastery #unpi #cianjur #kopisehat #kopicianjur #cianjurjago

Share 14 0

Harga spesial Paket Murah Meriah cukup 2.5 juta aja. 4 CCTV 1.3MP Outdoor dan indoor sudah termasuk pasang. bisa dimonitor di tv/monitor atau hp smartphone (online) Paket Terdiri dari : 2 cctv indoor 2 cctv outdoor 1 DVR 4 Channel HD Hardisk 320gb Kabel CcTV adaptor/power supply langsung hubungi kami. Yuk Follow Instagram atau fanpage facebook @barang_unik_cianjur Yuk bantu tag temen kamu yg lagi nyari barang kami. Biar tahu barang apa saja yg ready stock. Karna barang terbatas silahkan untuk ditanyakan terlebih dahulu. Chat Via Wa atau SMS lebih cepat responnya 085716577957 Malas ketoko bisa order via aplikasi grab. Melalui ekspedisi. Ongkir ditanggung pembeli ya. Bagi yg luar cianjur bisa kita kirim via ekspedisi seperti JNE, J&T ataupun Pos. Bagi yg mau ketoko bisa Cek google ketik rodyshop. Alamat. Jl. Limbangan sari Gombong. Rutenya : Dari Hypermart ke arah SMK PGRI Conelo belok kanan ke AKBID, lurus trus melewati SMA 2 sampe mentok pertigaan belok kanan. lurus sampe nemu pertigaan yg ada pangkalan ojek, lurus 50 meter sebelah kanan ada tokonya dengan plang rodyshop Cek barang lainnya di www.barangunikcianjur.com Lokasi Toko klik : bit.ly/rodyshop Mau beli/harga klik : bit.ly/order085716577957 Cek barang yg lain klik : bit.ly/cekbarangrodyshop Like fanpage facebook kami https://www.facebook.com/RodyshopCianjur/ #cianjurjago #cianjuran #cianjurhits #cianjurcity #cianjurpunya #cianjurhijab #cianjurselatan #cianjurolshop #cianjurkota #cianjurkece #cianjurkuliner #cianjurvidram #cianjurfood #cianjurshop #cianjurfoodie #cianjurindah #cianjurbanget #cianjurhitz #cianjurkekinian #cianjuronlineshop #cianjurcod #cianjurjawabarat #cianjurpunyacerita #cianjurfreeongkir #infocianjur #visitcianjur

Share 0 2
sitinurohmah99. Alhamdulillah bingah๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Hatur nuhun teh @dinarsamrotul.wahidah ๐Ÿ’‹ h

Alhamdulillah bingah๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Hatur nuhun teh @dinarsamrotul.wahidah ๐Ÿ’‹ hapunteun tos ngarepotkeun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hatur nuhun oge @pai1aalazharycianjur kakompakan.nana, kekeluargaan.na keseruan.na wkwkwk nyampe sigue gaberhenti ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswatampan #mahasiswacianjur #mahasiswacianjurhitz #mahasiswaal_azhary #al_azhary #cianjur #cianjurjago #cianjurjawabarat #bestfriendgoals

Share 8 0
hijabstory_cianjur. New Arrival From Radwah ๐Ÿ˜˜
Geser kanan ya ==> Open Delivery / COD
0897

New Arrival From Radwah ๐Ÿ˜˜ Geser kanan ya ==> Open Delivery / COD 08976661722 #cianjurjago #visitcianjur #infocianjur #cianjurwisata #cianjurkuliner #kulinercianjur #hijabstylr2018 #hijabfashions208

Share 0 0
hijabstory_cianjur. New Arrival From Radwah ๐Ÿ˜˜
Geser kanan ya ==> Open Delivery / COD
0897

New Arrival From Radwah ๐Ÿ˜˜ Geser kanan ya ==> Open Delivery / COD 08976661722 #cianjurjago #visitcianjur #infocianjur #cianjurwisata #cianjurkuliner #kulinercianjur #hijabstylr2018 #hijabfashions208

Share 1 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 2 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 3 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 1 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 2 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 1 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 0 0
aningbatik_4. Ecer 75.000
Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model

Ecer 75.000 Grosir 70.000 (Ambil 3 barang yang sama/ 12 bisa mix model) Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order lgs chat WA ya sis 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #plaosan #plaosantemple #magetan #magetanhits #gubeng #airlangga #cibinong #cibinongcitymall #cianjur #cianjurselatan #cianjurjago #infocianjur #cianjurhits #ciamis #ciamishits #cikarang #indramayu #indramayuhits #karawanginfo #subang #subanghits #exploresubang #purwakartaistimewa #purwakarta #majalengka #majalengkahits #singaparna #pelabuhanratu #parigi #ngamprah

Share 0 0
wcicianjur. semoga hari ini perjalanan anda menyenangkan...
owner : om @faiz_subeh

semoga hari ini perjalanan anda menyenangkan... owner : om @faiz_subehan ------------------------------------------------------------------ All about WCI Reg Cianjur Celebrate happiness with White Car Indonesia We Are White We Are Family From Cianjur With Love Need More Info : โ—พYudip 087720276600 โ—พOki 087714702701 Follow me on IG : @wci_cianjur @whitecarindonesia Follow me on FB : @wcicianjur Sekre : GEULISMOTOR Jl. Ariawiratanudatar No 100 RT 003/003 Ds. Sukataris Kec. Karangtengah Cianjur 43281 #wci #whitecarindonesia #4ever #wcicianjur #cianjurjago #white4ever #fromcianjurwithlove #wearewhitewearefamily

Share 5 0
wcicianjur. jum'at berkah semoga hari ini kita semua diberikan berkah yang banyak

jum'at berkah semoga hari ini kita semua diberikan berkah yang banyak oleh Allah SWT....amiin owner : F3Y @express_adv ----------------------------------------------------------------- All about WCI Reg Cianjur Celebrate happiness with White Car Indonesia We Are White We Are Family From Cianjur With Love Need More Info : โ—พYudip 087720276600 โ—พOki 087714702701 Follow me on IG : @wci_cianjur @whitecarindonesia Follow me on FB : @wcicianjur Sekre : GEULISMOTOR Jl. Ariawiratanudatar No 100 RT 003/003 Ds. Sukataris Kec. Karangtengah Cianjur 43281 #wci #whitecarindonesia #4ever #wcicianjur #cianjurjago #white4ever #fromcianjurwithlove #wearewhitewearefamily

Share 5 0
latifahlailacreativ. Mau pesen hantaran?

Nih  hantaran  beda banget sama yang lain,kekinia

Mau pesen hantaran? Nih hantaran beda banget sama yang lain,kekinian, dan elegan pastinya.๐Ÿ˜ Kamu tinggal kasih barangnya, dan kita siap ngerias cantik barang" kamu.๐Ÿ˜ Untuk memudahkan pesenan atau bisa tanya" langsung bisa via DM atau WA 083817526434 Ditunggu pemesanannya say๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ _____________________________ #LatifahLailaCreative #onlinecianjur #kabarcikalongkulon #giftforbirthday #giftbox #forbirthday #kadoultah #kadoultah #kadokece #cianjurjago #kadounik #creative #handmade #birthday #scrapbox #weddingidea

Share 7 0
latifahlailacreativ. Mau pesen hantaran?

Nih  hantaran  beda banget sama yang lain,kekinia

Mau pesen hantaran? Nih hantaran beda banget sama yang lain,kekinian, dan elegan pastinya.๐Ÿ˜ Kamu tinggal kasih barangnya, dan kita siap ngerias cantik barang" kamu.๐Ÿ˜ Untuk memudahkan pesenan atau bisa tanya" langsung bisa via DM atau WA 083817526434 Ditunggu pemesanannya say๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ _____________________________ #LatifahLailaCreative #onlinecianjur #kabarcikalongkulon #giftforbirthday #giftbox #forbirthday #kadoultah #kadoultah #kadokece #cianjurjago #kadounik #creative #handmade #birthday #scrapbox #weddingidea

Share 3 0
latifahlailacreativ. Mau pesen hantaran?

Nih  hantaran  beda banget sama yang lain,kekinia

Mau pesen hantaran? Nih hantaran beda banget sama yang lain,kekinian, dan elegan pastinya.๐Ÿ˜ Kamu tinggal kasih barangnya, dan kita siap ngerias cantik barang" kamu.๐Ÿ˜ Untuk memudahkan pesenan atau bisa tanya" langsung bisa via DM atau WA 083817526434 Ditunggu pemesanannya say๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ _____________________________ #LatifahLailaCreative #onlinecianjur #kabarcikalongkulon #giftforbirthday #giftbox #forbirthday #kadoultah #kadoultah #kadokece #cianjurjago #kadounik #creative #handmade #birthday #scrapbox #weddingidea

Share 4 0
latifahlailacreativ. Mau pesen hantaran?

Nih  hantaran  beda banget sama yang lain,kekinia

Mau pesen hantaran? Nih hantaran beda banget sama yang lain,kekinian, dan elegan pastinya.๐Ÿ˜ Kamu tinggal kasih barangnya, dan kita siap ngerias cantik barang" kamu.๐Ÿ˜ Untuk memudahkan pesenan atau bisa tanya" langsung bisa via DM atau WA 083817526434 Ditunggu pemesanannya say๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ _____________________________ #LatifahLailaCreative #onlinecianjur #kabarcikalongkulon #giftforbirthday #giftbox #forbirthday #kadoultah #kadoultah #kadokece #cianjurjago #kadounik #creative #handmade #birthday #scrapbox #weddingidea

Share 4 0

Jalan jalan ke raja fo puncak yuk, siapa tau ada koleksi terbaru . ---------------------- "The Greatert Fashion Outlet" Shoping via WA: Puncak: 0822 6118 6611 Bogor: 0822 6118 6622 Jkt: 0822 6118 6633 RAJA FO - Cimacan Puncak Jl. Raya Cimacan, Puncak Cianjur 0263 253 3223 Google Maps / Waze : RAJA FO Puncak RAJA FO - Bogor Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor Tengah 0251 835 5253 Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor RAJA FO - Jakarta Jln.Marina Indah Rukan Crown Golf Block A/33&35 BGM PIK Google Maps : RAJA FO Jakarta . --------------------- . . Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO Email: cs @rajafo.com #saudi_tourist#

Share 7 1