(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lagihits_wow. Selamat hari Kartini...☺️
.
.
.
#harikartini #indonesia #wanita 
#cian

Selamat hari Kartini...☺️ . . . #harikartini #indonesia #wanita #cianjurjago #infocianjur #visitcianjur

Share 1 0

Denim Streched Out Sale . Dapatkan penawaran harga khusus dalam program 'Denim Streched Out Sale'. Kalian bisa menghemat hingga 40% untuk setiap transaksi produk Bloods dengan bahan dasar Denim. . Berlaku mulai 19 April - 28 April 2019 di Seluruh Bloods Official Stores dan Online @bloodscloth_catalogue . . Untuk informasi dan detail lainnya silahkan kunjung Bloods Official Stores terdekat. Selamat berkunjung dan berbelanja! . . www.bloods-industries.co . . #Bloodscloth  #denim  #sale  #BloodsSkate  #BloodsMember  #bloodscatalogue  #bloodssukabumi  #sukabumi  #sukabumihits  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumishopping #sukabumibergaya #exploresukabumi  #sukabumiface #infosukabumi  #sukabumifashion  #cianjur  #cianjurjago  #visitsukabumi  #sukabumikota  #sukabumihitz  #hitssukabumi  #kotasukabumi  #distrosukabumi  #reinventingthevein

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
seputarlelaki.id. READY STOCK MINYAK LINTAH PAPUA + HAJAR JAHANAM ORIGINAL 
hanya produc

READY STOCK MINYAK LINTAH PAPUA + HAJAR JAHANAM ORIGINAL hanya product berkualitas kita jual.original herbal tanpa efek samping.terbukti telah ratusan penjualan kita. Berminat? Hubungi via BBM/WA Http://pin.bbm.com/D2B6692C Https://api.whatsapp.com/send?phone=6289609859219 #obatkuatoles #bandungjuara #cimahikondusif #cianjurjago #tamrincity #cibuburjunction #jakartapusatolshop #tangerangkotasmartcity #bekasihits #bogorkuliner #garutturunankidul #sidoarjohits #igo #ceweknakal #pekanbarukota #malangshop #pnscantikindo #cicalengkapunya

Share 8 0
glafidsyafashion. Cardigan rajut ❤
Harga : IDR 75.000
Warna sesuai gambar .
Tanya detail

Cardigan rajut ❤ Harga : IDR 75.000 Warna sesuai gambar . Tanya detail /Order bisa langsung hub.i salah satu kontak . 📲Wa : 0819-1200-3020 📲LINE: glafidsyafashion 📲BBM: E338D8B15 . #newarrivals

Share 11 0
kebabombagas. 💕 # Long weekend # 💕 Jadi orang Setia itu Susah, tapi paling bisa bi

💕 # Long weekend # 💕 Jadi orang Setia itu Susah, tapi paling bisa bikin bahagia 😉 Kayak Nikmatnya kebab Alpukat manis akan selalu setia menemanimu di sepanjang hari liburmu.. 😉 ⤵ Please Come @kebabombagas . #cianjurfoodies #cianjurkuliner #visitcianjur #infocianjur #jajanancianjur #cafecianjur #restocianjur #cianjurculinery #cianjurfood #instagood #instafood #like4like #cjrfoodnote #ngemilngamal #pemudahijrahcianjur #cianjurkekinian #cianjurjago #cianjur #wajahcianjur #radarcianjur #cianjurtoday #cianjurtv #cianjurcity #kabarcianjur #cianjurpunyacerita #kebabalpukat

Share 2 0
glafidsyafashion. Kode : kemeja  ct
Size: M fit to L
Harga: IDR 108.000
Warna sesuai gam

Kode : kemeja ct Size: M fit to L Harga: IDR 108.000 Warna sesuai gambar Kode terusan: boy friend Ukuran: S, M, L, XL Harga: IDR 187.000 Warna sesuai gambar *pinggang belakang karet . . Tanya detail /Order bisa langsung hub.i salah satu kontak . 📲Wa : 0819-1200-3020 📲LINE: glafidsyafashion 📲BBM: E338D8B15 . #newarrivals

Share 21 1
official_denature.obatherbal. Detopar + Pipeca | 295k

1 paket isi 2 jenis obat 
Tiap botol isi 50 k

Detopar + Pipeca | 295k 1 paket isi 2 jenis obat  Tiap botol isi 50 kapsul  Berkhasiat utk ✔Batuk menahun ✔Sesak nafas ✔Membersihkan paru paru ✔Batuk berdahak ✔Batuk berdarah Info dan pemesanan 083844146110(whatsapp)

Share 6 2
perumdamtirtamukticianjur. Selamat Hari Kartini 💄 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
.
#pdamcianjur #perumdamtirtamukti

Selamat Hari Kartini 💄 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ . #pdamcianjur #perumdamtirtamukti #cianjurjago #harikartini

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
glafidsyafashion. Outfit ready ya glafers 😘
Ada pilihan warna, size juga, langsung orde

Outfit ready ya glafers 😘 Ada pilihan warna, size juga, langsung order yaa Jangan sampai kehabisan ❤ . Tanya detail /Order bisa langsung hub.i salah satu kontak . 📲Wa : 0819-1200-3020 📲LINE: glafidsyafashion 📲BBM: E338D8B15 . #newarrivals

Share 84 0

#Repost @toyotaid • • • • • • Momen berkumpul bersama keluarga pada bulan Ramadan sampai Lebaran, pastinya jadi ibadah semakin bermakna. ⁣⁣ Jika Toyota Friends berencana mengunjungi keluarga dan menempuh perjalanan mudik, pastikan kamu telah melakukan Servis Berkala agar mobil Toyota kamu selalu dalam kondisi terbaik. ⁣⁣ ⁣ Ayo dapatkan promonya mulai 15 April-11 Mei 2019, di seluruh bengkel resmi Toyota Indonesia terdekat di kotamu, Friends! ⁣⁣ ⁣⁣ Lihat info selengkapnya di bit.ly/ToyotaMudikAsyik⁣⁣ Konsultasikan rencana pembelian kendaraan Anda, untuk info promo dan pemesanan segera hubungi: Kiki Rapi Sales Executive Toyota Duta Cendana Mobilindo Cianjur wa.me/6285717025000 www.toyotacianjur.net #toyotacianjur #dealertoyotacianjur #toyotadutacendanamobilindo #toyotadutacendanacianjur #dutacendanamobilindo #marketingtoyotacianjur #salestoyotacianjur #infotoyotacianjur #promotoyotacianjur #hargatoyotacianjur #cianjur #cianjurkota #cianjurselatan #cianjurjago #Toyota #Avanza #Veloz #ToyotaAvanza #ToyotaVeloz #NewAvanzaVeloz #PartofIndonesiasGreatness #PassionforProgress

Share 1 0

#Repost @toyotaid • • • • • • Momen berkumpul bersama keluarga pada bulan Ramadan sampai Lebaran, pastinya jadi ibadah semakin bermakna. ⁣⁣ Jika Toyota Friends berencana mengunjungi keluarga dan menempuh perjalanan mudik, pastikan kamu telah melakukan Servis Berkala agar mobil Toyota kamu selalu dalam kondisi terbaik. ⁣⁣ ⁣ Ayo dapatkan promonya mulai 15 April-11 Mei 2019, di seluruh bengkel resmi Toyota Indonesia terdekat di kotamu, Friends! ⁣⁣ ⁣⁣ Lihat info selengkapnya di bit.ly/ToyotaMudikAsyik⁣⁣ ⁣⁣ Konsultasikan rencana pembelian kendaraan Anda, untuk info promo dan pemesanan segera hubungi: Kiki Rapi Sales Executive Toyota Duta Cendana Mobilindo Cianjur wa.me/6285717025000 www.toyotacianjur.net #toyotacianjur #dealertoyotacianjur #toyotadutacendanamobilindo #toyotadutacendanacianjur #dutacendanamobilindo #marketingtoyotacianjur #salestoyotacianjur #infotoyotacianjur #promotoyotacianjur #hargatoyotacianjur #cianjur #cianjurkota #cianjurselatan #cianjurjago #Toyota #Avanza #Veloz #ToyotaAvanza #ToyotaVeloz #NewAvanzaVeloz #PartofIndonesiasGreatness #PassionforProgress

Share 0 0
_rivalfauzii22. Terimakasih bu... 🙏
#visitcianjur #kabarcianjur 
#infocianjur #cianju

Terimakasih bu... 🙏 #visitcianjur #kabarcianjur #infocianjur #cianjurjago

Share 7 0
theshoesandclean. Happy weekand good people ✌🏻
Inframe.before&after (deep clean)
Musim

Happy weekand good people ✌🏻 Inframe.before&after (deep clean) Musim penghujan sepatu kena air males nyuci? Drop ajah langsung sama ahlinyah @theshoesandclean masalah dngan spatumu bisa teratasi,males karna jauh tmpat cucinyah? Jangan kuatir kita masih ada promo 👌🏻.. GRATIS antar jemput sepatu minimal 2pasang 👟👟 untuk wilayah cianjur dan sekitarnya!! . . Sekarang di @theshoesandclean kamu bisa juga melukis sepatu/jaket levis gambar sesuai keinginan kalian.contoh bisa di lihat di instastory kita .. . . Open store 10:00am_20:00pm . . Alamat store.Jln.Raya cibaregbeg kp.pasanggrahan rt/rw 001/002 cibeber cianjur (patokan taman makam pahlawan cibeber) #sneakerclean #spatuanak #sneakercleaner #sneaker #cianjurconverse #cianjursneakers #sneakers #infocianjur #visitcianjur #sneakerclean #cianjursneakers #cianjurskateboarding #cianjurbmx #visitcianjur #spatu #visitcipanasjoy

Share 10 0
unievgresta847. ~ foto bersama saat masih berada di cianjur ~
#cianjurjago
#UNVG847

~ foto bersama saat masih berada di cianjur ~ #cianjurjago #UNVG847

Share 6 0
kantin_nayla. Assalamualaikum foodie... Gimana nih kabarnya?
Semoga baik2 aja yah, m

Assalamualaikum foodie... Gimana nih kabarnya? Semoga baik2 aja yah, masih dengan menu sederhana tapi nikmat pastinya, yuk kita kepoin terus Tidak usah hawatir dengan rasa atau tampilan penyajian, Inshaa allah amanah soal rasa, bersih, dan rapih. Untuk pemesanan, gampang ko😊 Kontak langsung aja dan tanya2 dulu baru deh pastikan menu kamu dan dana yang ada 😊 Terima kasih untuk seluruh pelanggan @kantin_nayla sudah setia dengan kami setelah pemesanan. Bersih Lezat Nikmat yukyukyuk MARI MAKAN.. Info dan pemesanan WhatsApp 089629897220 Cek juga @nayys.store #catering #cateringcianjur #catering #cateringservice #cateringcianjurmurah #cianjurcatering #food #cianjurfood #cianjurjago #cianjurhits #cianjurkuliner #tumpengcantik #tumpeng #tumpengenak #nasibox #nasibento #nasiboxmurah #nasiboxcianjur #nasibentocianjur #tumpengminimurah #tumpengan #tumpengultah #tumpengbento #tumpengcianjur #tumpengmodern #cianjur #cianjurjago #cianjurkuliner #cianjurfood #cianjurcatering #infocianjur #cianjurfoodnote #cianjurkece #cianjurtoday #tumpengminimurah #tumpengcianjur #prasmanan

Share 13 0
deriubaedillah. Wilujeung enjing di puncak ketinggian cikalong.sabari ngaleut 🌲🌲
#vi

Wilujeung enjing di puncak ketinggian cikalong.sabari ngaleut 🌲🌲 #visitcianjur #bewaracianjur #cianjurjago #cianjur #infocianjur #infocianjurasli #radarcianjur

Share 13 0
ahmad_assantayani. Belajar dari segumpal pengaduan  tentang sebuah rasa menyebalkan yang

Belajar dari segumpal pengaduan tentang sebuah rasa menyebalkan yang diakibatkan oleh sekelompok orang yang tidak tahu apa arti dari kedewasaan yang berujung kesadaran!!! #pagisuram #selamatpagibiadab #visitcianjur #cianjurjago #explorecianjur

Share 5 0

Heloo gaesss..BMS punya paket special ramadhan loh gaes..walaupun berpuasa tapi olahraga tetep harus biar stamina dan kesehatan tubuh tetap terjaga..Seperti pepatah bilang di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat..💪💪💪 So booking dari sekarang juga gaes ke +6285794588633 / 085793043666...❤ #bms #BMSCianjur #BmsManagemen #BMSManagement #BoyMiniSoccerCianjur #boyminisoccer #boyminisoccerstadiumcianjur #cianjurjago #cianjursugihmukti #cianjurkota #cianjurselatan #cianjurutara #infocianjur #radarcianjur #bewaracianjur #instagram #cianjurupdate #hayukacianjur #cianjurkece #football #soccer #soccertraveller #footballtraveller

Share 13 0
manhood_bussiness. Alasan... takut... g bisa... Halo belum mulai ko sudah berpikiran gtu,

Alasan... takut... g bisa... Halo belum mulai ko sudah berpikiran gtu, Belum apa2 sudah takut, Kalo bisnis ini g berpenghasilan G bakalan ada dong testimoni partner2 yang penghasilannya waw banget, Ini bisnis hanya untuk yang serius ya, yang tidak serius mending jangan deh, Knapa?? Karna ini bisnis marketing bukan bisnis yang tinggal nerima uang saja, jd harus serius jalaninya Bagi yang serius chat aja ya Wa admin: 082257957791 Atau klik link di bio instagram @manhood_bussiness 250jt . . #visitbogor #visitbandung #orange #uang #uangelektronik #komisipemilihanumum #tradingforex #trading #motivasibisnis #belajarbisnis #anaksoksibuk #cianjurselatan #cianjurjago #info #dapatuangmudah #dapatuang #pengennaikhaji #naikhajigratis #pilpres2019 #prabowosandi #jokowi2periode #caleg2019 #ibu #ibuibumuda @manhood_bussiness

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});