#cincinnikah

Posts Share

silverhandmade. SELAMAT DATANG DI SILVERHANDMADE 💍SILVER COUPLE RING💍
🌸 Harga mulai

SELAMAT DATANG DI SILVERHANDMADE 💍SILVER COUPLE RING💍 🌸 Harga mulai dari 400ribuan (sepasang) 🌸 Bahan perak 🌸 FREE UKIR NAMA & KOTAK CINCIN 🌸 Bergaransi (Resize ukuran jika tidak sesuai) 🌸 Finishing : ✓ lapis emas putih/kuning/rose gold ✓ hitam ㅤ CUSTOM JEWELRY ♥ Semua Made by order ♥ Bisa request desain ♥ Harga Terjangkau (menyesuaikan tingkat kesulitan) ♥ Bergaransi ♥ Material : ✔ perak 925 ✔emas ✔palladium ✔permata American Diamond ㅤ SETIAP PEMESANAN FREE :: ♚ Ukir nama ♚ Box ㅤ Order : Wa :: 08999198129 Line :: nara_jhorha ㅤ #customjewelry #silverhandmade #singlering #cincinwanita #perhiasanperak #madebyorder #cincintunangan #couplering #instajewelry #cincinkawin #cincinkawinberlian #cincinkawinemas #cincinnikah #cincinkawinpalladium #tokocincinkawin #cincincouple #marryme #weddinginspiration #jewelryaddict #weddingring #jewelrygram #instawedding #gettingmarried #bridalstyle #bridalinspiration #cincintunangan #cincinperak #catring #cincinkucing #kucing

Share 3084 5
cincinkawincustom.bdg. Lagi cari cincin buat tunangan atau nikah? Gak usah pusing cari jauh-j

Lagi cari cincin buat tunangan atau nikah? Gak usah pusing cari jauh-jauh, sekarang pesan cincin bisa via online. Ayok buruan pesan disini!!! . . ⚡Kualitas No. 1. ⚡Harga Murah. ⚡Bisa Custom sesuai ukuran dan model yang kamu inginkan. ⚡Ready: Emas, Perak, Palladium, Platina. . . FREE ⬇⬇⬇ 💎Grafir Nama. 💎Exclusive Ringsbox. 💎Exclusive Guessbox (Only Emas Couple and Palladium Couple). . . WA: 0895-0408-9089 . #cincinpalladium #tokocincinkawin #ring #cincin #cincinkawin #nikah #tunangan #cincinnikah #cincintunangan #perak #emas #paladium #platina #cincinplatina #cincinperak #cincinemas #weddinginspiration #weddingring #weddingrings #weddingorganizer #mahar #MUA #weddingdress #kebayapernikahan #kebaya #WO #cincincustom #cincinbandung #tokocincin

Share 743 3
seven7stuff_iid. .
Kode cincin: 2052
.
Cincin ini bahan nya titanium
➖ga akan karat
➖ga

. Kode cincin: 2052 . Cincin ini bahan nya titanium ➖ga akan karat ➖ga akan berubah warna ➖ga buat alergi . Asli titanium impor korea... :) Harga only Rp. 160.000 sepasang, satuan nya Rp. 85.000 Bisa ukir nama Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :) . Instagram utama kita: @seven7stuff_id . Katalog lengkap & Cara ukur? Cek disini 👇👇 @seven7stuff_ring @seven7stuff_ring . Testimonial seven7stuff?? Cek @seven7stuff_testi. . More info? Order? Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM : D5A0BDF5 Shopee: seven7stuff_id (link ada di info) . Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya 👆 . #jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

Share 2953 0
spillajewelry. Sudahkah kalian menemukan pendamping hidup yang sesuai kriteria piliha

Sudahkah kalian menemukan pendamping hidup yang sesuai kriteria pilihanmu? Daripada galau berkepanjangan, mending nyicil cari cincin dulu seperti silver ring yang cantik ini. Lebih cantik silver atau emas nih? . . #cincinnikah #cincinsilver #weddingring

Share 1466 36
kajiansemangat. Amiinn 🙏🙏 😍😍
Yg jomblo jangan lupa berdoa terus ya kakk 😆😆
Dan s

Amiinn 🙏🙏 😍😍 Yg jomblo jangan lupa berdoa terus ya kakk 😆😆 Dan semoga Doa nya terkabul ya kak.. Amin Ya Allah.. . Hai kak , Siapa yg Nikah nunggu mapan ?? Nikah mewah itu bukan patokan kebahagian rumah tangga nantinya Nikah itu butuh SAH bukan MEWAH :D . Harga Mulai Dari Rp. 450.000 / Pasang 💍 Dan banyak promo menarik lainya.. . Model Bisa Custom👍🏻 . Pesan Online Atau Datang Langsung ke Toko Kami. Memiliki 5 Cabang Toko . DEPOK - JOGJA - SOLO – BANDUNG - BALI Wa / Cp 085729272228 . @latifajewellery (Jogja) @latifa_jewelry_depok (Depok) @latifajewellery.solo (Solo) @latifajewelry (Bandung) @latifajewelry.bali (Bali) . . WWW.JUALCINCINEMAS.COM . #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #cincincouple #cincinemasputih #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinlamaran #cincincouplejogja #cincincouplesolo #cincincoupledepok #cincinpalladiumjakarta #nikah #maharnikah #cincinukirnama #cincinnama #bikincincinjakarta #cincincouplejogja #cincintunanganjogja #cincintunanganjakarta #cincincouplejakarta #cincinnikahjakarta #cincinplatinumjogja #cincin #cincinemas

Share 1639 78
spillajewelry. Cincin dengan desain yang sederhana dengan permata tunggal yang berkil

Cincin dengan desain yang sederhana dengan permata tunggal yang berkilau ini paling sering digunakan untuk cincin pernikahan. Dari waktu ke waktu cincin model ini selalu menjadi favorit. . Apakah cincin solitaire seperti ini juga menjadi favoritmu? Menurutmu apa sih yang membuat cincin ini menjadi favorit banyak orang dari waktu ke waktu? Share jawabanmu disini ya! . . #solitaire #ring #fashion #weddingring #cincinnikah

Share 1080 18
seven7stuff_iid. .
Kode cincin: 2004
.
Cincin ini bahan nya titanium
➖ga akan karat
➖ga

. Kode cincin: 2004 . Cincin ini bahan nya titanium ➖ga akan karat ➖ga akan berubah warna ➖ga buat alergi . Asli titanium impor korea... :) Harga only Rp. 150.000 sepasang, satuan nya Rp. 80.000 Bisa ukir nama Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :) . Instagram utama kita: @seven7stuff_id . Katalog lengkap & Cara ukur? Cek disini 👇👇 @seven7stuff_ring @seven7stuff_ring . Testimonial seven7stuff?? Cek @seven7stuff_testi. . More info? Order? Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM : D5A0BDF5 Shopee: seven7stuff_id (link ada di info) . Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya 👆 . #jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

Share 2638 1
silverhandmade. SELAMAT DATANG DI SILVERHANDMADE 💍SILVER COUPLE RING💍
🌸 Harga mulai

SELAMAT DATANG DI SILVERHANDMADE 💍SILVER COUPLE RING💍 🌸 Harga mulai dari 400ribuan (sepasang) 🌸 Bahan perak 🌸 FREE UKIR NAMA & KOTAK CINCIN 🌸 Bergaransi (Resize ukuran jika tidak sesuai) 🌸 Finishing : ✓ lapis emas putih/kuning/rose gold ✓ hitam ㅤ CUSTOM JEWELRY ♥ Semua Made by order ♥ Bisa request desain ♥ Harga Terjangkau (menyesuaikan tingkat kesulitan) ♥ Bergaransi ♥ Material : ✔ perak 925 ✔emas ✔palladium ✔permata American Diamond ㅤ SETIAP PEMESANAN FREE :: ♚ Ukir nama ♚ Box ㅤ Order : Wa :: 08999198129 Line :: nara_jhorha ㅤ #customjewelry #silverhandmade #singlering #cincinwanita #perhiasanperak #madebyorder #cincintunangan #couplering #instajewelry #cincinkawin #cincinkawinberlian #cincinkawinemas #cincinnikah #cincinkawinpalladium #tokocincinkawin #cincincouple #marryme #weddinginspiration #jewelryaddict #weddingring #jewelrygram #instawedding #gettingmarried #bridalstyle #bridalinspiration #cincintunangan #cincinperak #catring #cincinkucing #kucing

Share 3082 2
vncojewellery. Aneysha
.
I never want to stop making memories with you❤
.
.
Price and

Aneysha . I never want to stop making memories with you❤ . . Price and detail search Product Code on Web: DR001596 . . #diamondring #jewellery #weddingring #cincinnikah #cincintunangan #engagementring #vncojewellery

Share 959 16

HOT SALE!!!!!!!!! MODEL TERBARU BISA PESAN SESUAI MODEL YANG DI INGIN KAN 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 KUNJUNGI TOKO @tokomas.delta Gedung blok m square lantai ug blok cks No 136/137 Yukk kepoinn say!!! Cincin nikah/wedding ring Terima pesanan cincin paladium/cincin perak Minat chat wa atau dm ya say Tanya tanya aja dulu boleh ❤❤❤❤❤ Terima pembayaran -cash -debit -kartu kredit Toko emas delta blok square #tokoemas #emaskuning #cincinberlian #kalung #cincin #berlianeropa #gelang #emasputih #750% #cincinkawin #weddingrings #cincinnikah #cincinnikahpalladium #cincinberlian #berlianeropa #gelangbangkok #gelangcouple #gelangemas #cincincouple #cincintunangan #cincinmurah #cincinperak #antingmurah #antingemas #liontinemas #emasbatangan #emas #diamond

Share 0 1
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
parisjewellery. Model  terbaru masa kini sistaa😍
Kadar emas 75%
Dapatkan cicilan 0% l

Model  terbaru masa kini sistaa😍 Kadar emas 75% Dapatkan cicilan 0% lewat Tokopedia dan Bukalapak 😆😆😆 Tersedia cicilan 3bln s/d 24bln😍😍😍 Bisa di jual kembali...!!! Pemesanan bisa melalui... . ☎️ :024.3562.888 Line : @tokomasparissmg Happy shopping sistaaa😘😘 #emastermurahdipasaran #emass #tokoemassemarang #cincinnikah #gelangmurah #gelangtalirajut #parisdiamond #tokomasindonesia #

Share 0 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 0 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 0 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 0 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 0 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 0 0
dalamterassenja. Bagi Teman-Teman yang ingin mengirim Foto background , Juga Rangkaian

Bagi Teman-Teman yang ingin mengirim Foto background , Juga Rangkaian kata atau juga puisi silahkan langsung saja DM kami. Nanti akan kami post foto background yang sudah di edit dengan rangkaian kata atau puisi dari teman-teman di ig kami. . ✔️Syarat agar ingin diposting foto backgroundnya atau curahan hatinya : 1. Wajib follow ig kami @dalamterassenja 2. ‎Mengirimkan Foto dan Rangkaian kata/Curahan hati via DM 3. ‎Repost 1 foto kami di story kalian . Terima kasih untuk @desy_dimu yang sudah mengirimkan foto backgroundnya dan curahan hatinya 🌄 -dalamterassenja- #katakatacinta #senja #katakatabijak #katabijakkehidupan #cincinnikah #cintasuci #malam #perihalkata #pecahankaca #aksimenulis #novel #penikmatsenja #hitamputih #monokrom

Share 38 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 0 0

Melayani berbagai macam pesanan cincin kawin / Nikah/ Tunangan / Anniversary dengan model sesuai request. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @sakhajewellery @cincinku_com @workshopcincinkawin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Membuat sepasang cincin yang sesuai dengan Indah bersama dengan design yang dapat di sesuaikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available in material : 💍 Gold 50%,75% 💍 Palladium 25%, 50%, 75% 💍 Silver 925 💍 Platinum 💍 Request material content contact the admin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉FREE :👈 🔷 Ring box 🔷 Free carved names 🔷 Cleaning cloth 🔷 Jewelry letter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Website : www.cincinku.com Facebook: @cincinku Jewelary ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For order or consultation, you can directly contact our customer service. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 1 whatsapp : 📲 +62821 1212 0923 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 2 whatsapp : 📲 +620858 9981 9237 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Telp : ☎ 021-22825407 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 Home Industri : Jalan Raya Tengah NO24b Rt.9/Rw.3 Kp. Tengah, Kramat Jati Jakarta Timur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cincinkawinspesial #cincinkawin #cincin #cincintunangan #cincinnikah #cincinkawinjakarta

Share 1 0
rofiqsilver. Obat bagi rindu adalah bertemu, obat bagi jatuh cinta adalah menikah d

Obat bagi rindu adalah bertemu, obat bagi jatuh cinta adalah menikah dannn obat bagi jomblo adalah bersabar ( karena tak merasakan keduanya.. asekkkk by @haruntsaqif . . . . . . yuk bisa request model gelang, cincin,request bahan material bisa, request gram juga bisa loh kak sesuai yang kamu mau.. Bisa pilih bahan material dari ~ Gold ~ Palladium ~ Perak / Silver Buat laki-laki muslim diharamkan untuk memakai emas, bisa pakai palladium yang kualitasnya diatas perak hampir sejajar dengan emas ya kak aman juga buat laki-laki muslim. info hub : 08562542848 (Whatsapp / Telegram ) Line@ : @ rofiqsilver ( pakai @ ya gaes ) Facebook : Rofiq Silver . . #cincinkawin #cincinkawinpalladium #cincinkawinjogja #cincinkawinmurah #cincinpasangan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #cincinnikahmurah #cincincouple #cincinemas #cincinnikah #cincintunangan #cincinberlian #cincinperak #cincinnamaemas #cincinwanita #cincinnama #cincinkawinberlian #jualcincinnama #cincinemban #cincinakademi #liontinnamaperak #cincinnamaperak #cincinkawinmuslim #cincinkawinperak #rofiqsilver #cincinjogja #cincinkawinmokume #cincinkawinsoundwave #soundwavering

Share 0 0
bronzeforgold. Your love is all I need to feel complete. - Unknown
.
.
.
Eagle Eyes R

Your love is all I need to feel complete. - Unknown . . . Eagle Eyes Ring Sterling Silver 925 IDR 195k

Share 10 1

Melayani berbagai macam pesanan cincin kawin / Nikah/ Tunangan / Anniversary dengan model sesuai request. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @sakhajewellery @cincinku_com @workshopcincinkawin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Membuat sepasang cincin yang sesuai dengan Indah bersama dengan design yang dapat di sesuaikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available in material : 💍 Gold 50%,75% 💍 Palladium 25%, 50%, 75% 💍 Silver 925 💍 Platinum 💍 Request material content contact the admin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉FREE :👈 🔷 Ring box 🔷 Free carved names 🔷 Cleaning cloth 🔷 Jewelry letter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Website : www.cincinku.com Facebook: @cincinku Jewelary ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For order or consultation, you can directly contact our customer service. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 1 whatsapp : 📲 +62821 1212 0923 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 2 whatsapp : 📲 +620858 9981 9237 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Telp : ☎ 021-22825407 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 Home Industri : Jalan Raya Tengah NO24b Rt.9/Rw.3 Kp. Tengah, Kramat Jati Jakarta Timur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cincinkawinspesial #cincinkawin #cincin #cincintunangan #cincinnikah #cincinkawinjakarta

Share 1 0

Melayani berbagai macam pesanan cincin kawin / Nikah/ Tunangan / Anniversary dengan model sesuai request. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @sakhajewellery @cincinku_com @workshopcincinkawin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Membuat sepasang cincin yang sesuai dengan Indah bersama dengan design yang dapat di sesuaikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available in material : 💍 Gold 50%,75% 💍 Palladium 25%, 50%, 75% 💍 Silver 925 💍 Platinum 💍 Request material content contact the admin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉FREE :👈 🔷 Ring box 🔷 Free carved names 🔷 Cleaning cloth 🔷 Jewelry letter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Website : www.cincinku.com Facebook: @cincinku Jewelary ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For order or consultation, you can directly contact our customer service. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 1 whatsapp : 📲 +62821 1212 0923 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CS 2 whatsapp : 📲 +620858 9981 9237 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Telp : ☎ 021-22825407 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 Home Industri : Jalan Raya Tengah NO24b Rt.9/Rw.3 Kp. Tengah, Kramat Jati Jakarta Timur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cincinkawinspesial #cincinkawin #cincin #cincintunangan #cincinnikah #cincinkawinjakarta

Share 1 0
rofiqsilver. Jangan sibuk mencari yang sempurna , karena yang sempurna hanyalah Tuh

Jangan sibuk mencari yang sempurna , karena yang sempurna hanyalah Tuhan Yang Maha Esa. . . . . . . yuk bisa request model gelang, cincin,request bahan material bisa, request gram juga bisa loh kak sesuai yang kamu mau.. Bisa pilih bahan material dari ~ Gold ~ Palladium ~ Perak / Silver Buat laki-laki muslim diharamkan untuk memakai emas, bisa pakai palladium yang kualitasnya diatas perak hampir sejajar dengan emas ya kak aman juga buat laki-laki muslim. info hub : 08562542848 (Whatsapp / Telegram ) Line@ : @ rofiqsilver ( pakai @ ya gaes ) Facebook : Rofiq Silver . . #cincinkawin #cincinkawinpalladium #cincinkawinjogja #cincinkawinmurah #cincinpasangan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #cincinnikahmurah #cincincouple #cincinemas #cincinnikah #cincintunangan #cincinberlian #cincinperak #cincinnamaemas #cincinwanita #cincinnama #cincinkawinberlian #jualcincinnama #cincinemban #cincinakademi #liontinnamaperak #cincinnamaperak #cincinkawinmuslim #cincinkawinperak #rofiqsilver #cincinjogja #cincinkawinmokume #cincinkawinsoundwave #soundwavering

Share 0 0
erlene_handycraft. Gelang Kristal Maroon dan cincin maroon kristal😘
Real pict, dijamin s

Gelang Kristal Maroon dan cincin maroon kristal😘 Real pict, dijamin semakin cantik dengan aksesoris gelang kristalnya By @erlene_handycraft Mempercantik Gaya Hijabmu! Wa 089649789990 Wa 085647487056 #gelang #gelangemas #gelangmurah #gelangcouple #gelangunik #gelangetnik #gelangbatu #batu #batualam #agate #gelangcantik #cincin #cincinmurah #cincinunik #cincincouple #cincinetnik #cincinnikah #cincinemas #cincinkawin

Share 1 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 1 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 1 0
luckytitanium7. Jangan ketinggalan model ya say
Ayuk segera diorder
Hrga murah uda dap

Jangan ketinggalan model ya say Ayuk segera diorder Hrga murah uda dapat barang keren say Harga Dari bahan titanium Ayo diorder buat cow yg bener2 sayang sama pasangannya saatnya buktikannlah Bli la kado istimewa supaya pcar kmu mangkin sayang Jangn lupa order di sini ya say Dijamin brang bgus dan tidak ngecewai dech Dijmin puas dengan barangnya Bisa ukir nama jga lho Untuk pemesanan / pertanyaan bisa langsung ke : Wa : 0813-619090-89 bbm : lihat di profil yah. Keunggulan dari cincin ini : *bahan titanium asli *anti hitan *anti karat *dan tidak bisamembuat alergi loh *cincin ready semua ukuran dan ada cara ukurnya #cincinbagusKode cinci

Share 1 0