(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!
Hayooo jujurrr siapa

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS! Hayooo jujurrr siapa yang pernah ginii wkwkwk . . Tag Orang Meger . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau #dagelan #indovidgram

Share 909 62
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!!!
Cuma sekalian curh

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!!! Cuma sekalian curhat :' Sorry agak Ngegas . . In Frame: @jibidjib @sanscoobars . . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau #indovidgram #dagelan

Share 1315 70
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!!!
Tapi setau wak lak

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!!! Tapi setau wak laki-laki basunguik sado e, Kecuali yang alun puber (masih kecil) itu beda crita ๐Ÿ˜‚ . . Jngn baper, just comedy :v . . Di upload lebih cepat Cause Something :v . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau #dagelan #indovigram

Share 1810 151
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO.WHATS UPE THEJIBPERS!
Disini jibi hanya m

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO.WHATS UPE THEJIBPERS! Disini jibi hanya mewakili perasaan kalian pada hari dan malam ini :') YEAAAAAHH . . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau

Share 1953 231
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!
4 Kata untuk PUBG Lo

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS! 4 Kata untuk PUBG Lovers, and tag orngnya :v . . Collab with : @ricosaptahadi . . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau

Share 1136 36
comedyreceh___. Hayo siapa yang kelakuannya begini kalau lagi sendiri di rumah hahahah

Hayo siapa yang kelakuannya begini kalau lagi sendiri di rumah hahahaha #thanks

Share 14 0
aditya_habben. Seharusnya lo paham siapa yg berjuang sama lo sekarang! Ku ingin marah

Seharusnya lo paham siapa yg berjuang sama lo sekarang! Ku ingin marah... . . . . . . . . .๐ŸŽฅ@lutpisyaqieb #vivicu #absurd #ngakak #kocak #komedi #comedy #comedyreceh #vidgram #videolucu #videokompilasi #bogohbogor #bogorkasohor

Share 69 13
aditya_habben. Wanita ituu? Btw yg bahasa thailand juga ada translate nya juga koo wk

Wanita ituu? Btw yg bahasa thailand juga ada translate nya juga koo wkwk . . . . @fajarsodiiik8 @angga_gustiana @ikbalgustiansyahsidik @aldy_dzikry @rioprdta_ . . . ๐ŸŽฅ@lutpisyaqieb #vidgram #dagelan #vivicu #ngakak #kocak #absurd #comedy #comedyreceh #lawak #bogohbogor #bogorkasohor

Share 100 10
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!
Kalian pikir kalian

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS! Kalian pikir kalian aja yang bisa malam minggu? . . . Collab with: @deardomaulana . . Inframe: @jibidjib @deardomaulana @novihartati197 @chindyramlan @ramadana2412 . . . Tag Seseorang :v . . . Follow: @ricosaptahadi @aisudah @teguhblacker . . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau #kreatorminang #dagelan #angkotpadang #video #Videos #indovigram #infosumbar

Share 2283 169
aditya_habben. Samperin mantan lo, lalu lakukan hal seperti ini! .
.
.
.
.
.
.
.
.๐ŸŽฅ@

Samperin mantan lo, lalu lakukan hal seperti ini! . . . . . . . . .๐ŸŽฅ@lutpisyaqieb #dagelan #vivicu #vidgram #ngakak #kocak #videolucu #absurd #bogohbogor #bogorkasohor #likeforlike #comedy #comedyreceh

Share 59 1
aditya_habben. Kalo mau kemana mana itu bilang supaya gak nethink. .
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅ@lut

Kalo mau kemana mana itu bilang supaya gak nethink. . . . . . . ๐ŸŽฅ@lutpisyaqieb 80jt #comedyreceh #vidgram #luculucuan #videolucu #vodeokompilasi #ngakak #kocak #absurd

Share 106 3

Ya Allah.. Jika ia jodohku maka dekatkanlah ia denganku.. Tapi Jika ia bukan jodohku maka dekatkanlah aku dengan kakaknya aja ya Allah.. Eeeh ya lupa kakaknya udh nikah jg๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . . . . . . #visitbogor #bogor #comedyreceh #receh #photography #photogram

Share 25 12

Nyaan,,, Anak-anak sekarang jagn pacaran yaa... Gitu putus ga mau apa2 lg nanti ๐Ÿ˜† Sorry agak lebay ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… ๐Ÿ“น@rhmtjack_ ๐ŸŽฌ@mad_dayad24 @ulokgram @dagelan @bikinrameaja @comedi_aceh #receh #cimedycentral #comedyreceh #comedynight #comedyjomblo #dagelanaceh #acehvidgram #indovidgram #acehcomedy #lucuhabis #lucuaja #hanek #putuscinta #mintakputus #aceh #bahasaaceh #aceh

Share 193 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
minang_up. Tag se lah urang tu sekali  @jibidjib
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
( - #COMEDYRECEH - )
E

Tag se lah urang tu sekali @jibidjib โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS! Hmmmmmm tag aja lah tmen mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Parodi pideonya kakak @daraarafah Fullnya di Youtube ya (Link In Bio) . . . @minanglipp @ota_lapau #minang_lamo @dagelan #memelucuindonesia #netcomment @mrci.id @meme.comik.indonesia #minang_up #JibiDjib #minanglipp #gadih_bujangminang #galeriminang #Dagelan #otalapau #ota_lapau #instafamous #picture #beautiful #followme #follow

Share 155 2
mchaerulamri. Reposted from @jibidjib - ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIB

Reposted from @jibidjib - ( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS! Hmmmmmm tag aja lah tmen mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Parodi pideonya kakak @daraarafah Fullnya di Youtube ya (Link In Bio) . . . Follow: @ricosaptahadi @aisudah @teguhblacker . . . @minanglipp @ota_lapau #JibiDjib #minanglipp #otalapau #ota_lapau #instafamous #picture #beautiful #followme #follow - #regrann

Share 26 4
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
E YO YO WHATS UP THEJIBPERS!
Hmmmmmm tag aja lah

( - #COMEDYRECEH - ) E YO YO WHATS UP THEJIBPERS! Hmmmmmm tag aja lah tmen mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Parodi pideonya kakak @daraarafah Fullnya di Youtube ya (Link In Bio) . . . Follow: @ricosaptahadi @aisudah @teguhblacker . . . @minanglipp @ota_lapau #JibiDjib #minanglipp #otalapau #ota_lapau #instafamous #picture #beautiful #followme #follow

Share 2953 328
aditya_habben. Saatnya beraksi. So buat kalian jangan pernah ganggu pacar gue lg ya,

Saatnya beraksi. So buat kalian jangan pernah ganggu pacar gue lg ya, skrng layla udah jadi cewe gue!!! . . . . . . . #comedyreceh #comedy #komedi #dagelan #vidgram #luculucuan #vloger #ngakak #kocak #seru #gombal #rayuan #modus

Share 78 5
aditya_habben. Lamun hayang nanaon teh ngomong. Ulah kode wae hmmm
.
.
.
.
.
.
#dagel

Lamun hayang nanaon teh ngomong. Ulah kode wae hmmm . . . . . . #dagelan #comedi #katakatabijak #canghegar #sundalucu #luculucuan #recehkomedi #comedyreceh #vidgramsunda #videolucu #videokompilasi

Share 73 4
aditya_habben. Tah denge ku ceuli sia wwkwkwk
.
.
Note : pake headset dengerinnya
.
.

Tah denge ku ceuli sia wwkwkwk . . Note : pake headset dengerinnya . . . #gembelgaul #comedyreceh #apaansi #dagelan #luculucuan #ngaco #edan #hdeuh

Share 58 7
jibidjib. ( - #COMEDYRECEH - )
EYO YO WHATS UP THEJIBPERS!
Hmmmm mohon maklumi k

( - #COMEDYRECEH - ) EYO YO WHATS UP THEJIBPERS! Hmmmm mohon maklumi kegabutan dan kegaringan ini ya, kan Spesialis Garing! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Follow: @ricosaptahadi @aisudah @teguhblacker . . . . @minanglipp @ota_lapau #minanglipp #otalapau #ota_lapau #dagelan

Share 1624 111

selamat sore bubuhan jangan lupa mandi yaa....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . daripada gk ada kerjaan mending buat video receh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . pencuci motor @haffi_ahmad . numpang mandi @teguhsaputro_ . . . . #comedyreceh

Share 228 15
aditya_habben. Kalo lama bukan enter, tapi entar hihi. .
.
.
. 
@mas_arisunjaya 
@faz

Kalo lama bukan enter, tapi entar hihi. . . . . @mas_arisunjaya @fazriandrianshh . . . . #ngakak #comedyreceh #dagelan #videolucu #luculucuan #aneh #absurd #kocak #nettv

Share 67 1
aditya_habben. Main yg masuk masukin yu. Hehehe. .
.
.
.
@zhraa.rf ๐ŸŽฅ @mas_arisunjaya

Main yg masuk masukin yu. Hehehe. . . . . @zhraa.rf ๐ŸŽฅ @mas_arisunjaya . . . #comedyreceh #luculucuan #videolucu #ngakak #kocak #dagelan #nettv #videokompilasi

Share 79 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});