#coratcoret

Posts Share

suryanadisaputra. As we go, we remember all the time we spent together and as our lives

As we go, we remember all the time we spent together and as our lives turned out to be anything else, we will still be friends forever. See you again! . . #sma #InfoDenpasar @sman8denpasar @pleton10_8

Share 408 11
bali_kreatif. @Regrann from @adeprtama_03 - Siwer mas.
.
.
.
.
#siwermas#mural#balik

@Regrann from @adeprtama_03 - Siwer mas. . . . . #tembok

Share 616 1
aryowbsn. \"Good thoughts, good words, good deeds.\" - Freddie Mercury.

Got a cha

"Good thoughts, good words, good deeds." - Freddie Mercury. Got a chance to see 'Bohemian Rhapsody' today, and to see the humanity and artistry side of a rock star legend was fascinating to me. Freddie Mercury was a man with insecurities and uncertainty, but he was also a man of exceptional talent. This biopic also tells us how he managed to face his demons and fights to raise back to the top. Go see the movie with an open mind about the topics it tackles and you will come away with an understanding of a group of men who gave the world some wonderful music and memories. Have I mentioned @ramimalek was absolutely brilliant here?! . LONG LIVE THE QUEEN! 👑✨ #coratcoret #inibukanMasAdam

Share 278 7
nixaree. After ---》 Before
°
Ada cat nganggur, ada tembok putih mulus, terpenuh

After ---》 Before ° Ada cat nganggur, ada tembok putih mulus, terpenuhilah sudah syarat buat corat-coret 🖌🖌🎨 ° Cukup fokus ke tembok aja ya, abaikan yg lain 🙈 ° #nixaree #rumahminimalis #rumahkece #rumahkecil #rumahsederhana #rumahmungil #rumahcantik #desainrumahminimalis #ruangtamu #mural #dekorasimodern #dekorasi #dekorumah #dekorrumah #deko #coratcoret #ngecatrumah

Share 9 7
teknoup.id. Keren ya korek gas nya. Bisa bikin sendiri loh.. ^__^
.
.
Yuk follow @

Keren ya korek gas nya. Bisa bikin sendiri loh.. ^__^ . . Yuk follow @teknoup.id untuk mendapatkan konten tentang teknologi canggih terbaru, gadget, gaming, dan review smartphone. . . . . . repost @top_mixx #teknologi #teknoup #indonesia #robotindonesia #gadgetindonesia #gamingindonesia #robotindonesia #kreatif #kreatifitas #kreasi #kerajinan #kreativitas #belajar #idekreatif #lifehacktravel #lukisan #senilukis #kayu #kreatifitastanpabatas #gambarkeren #wongjowo #coratcoret #produkkreatif

Share 354 0

Suatu kehormatan punya polisi kaya bapak 😍 #masasma

Share 116 0
ibsuryadharmap. asal - asalan 
#artwork 
#art 
#digital 
#badut 
#coratcoret
#bali

asal - asalan #artwork #art #digital #badut #coratcoret #bali

Share 180 0
mankwidhy23. 😪
#murallart#murallartbali#wallart#coratcoret

😪 #coratcoret

Share 33 0
putri.swag_art. Lama tydac update...mweheheh maav vermisa
.
.
#art#lukisan#bnwart#arsi

Lama tydac update...mweheheh maav vermisa . . #spamlike

Share 17 1
herminact. Graduation's day.... Walo blom bisa ikut wisuda tapi gelar sudah ditan

Graduation's day.... Walo blom bisa ikut wisuda tapi gelar sudah ditangan kan kang ST😁😁 #doodles #mandala #doodle #doodlelindonesia #doodleart #instamoment #art #instagram #coratcoret #coretankertas #blackandwhite #hitamputih #nama #mahasiswa #wisuda #pelajar #quillingpaper #quilling

Share 16 0
sals_.putri. Siyaaapppp✌
.
.
#coratcoret 
#belajarbersama

Siyaaapppp✌ . . #coratcoret #belajarbersama

Share 22 1
sevi_pratiwi. 🌹
#coratcoret

🌹 #coratcoret

Share 61 3
ariwidana_putaw. Nemu seragam di kamar @fauzyahmadc . Gimana kira2 gua masih cocok kh j

Nemu seragam di kamar @fauzyahmadc . Gimana kira2 gua masih cocok kh jadi anak SMA yg kekinian dan alay ??? Atau jadi penerus dilan masa kini.😆😂 #sma #dilanmilea #dilan #coratcoret #saturdaynight. . . . Pic 📷 by @fauzyahmadc

Share 6010 23
rdalimah. Hidden poetry... #coratcoret #tempatbernaung

Hidden poetry... #coratcoret #tempatbernaung

Share 69 0
septianaditya20. Hidup cuma sekali janganlah menua tanpa arti 
#explorebogor#visitbogor

Hidup cuma sekali janganlah menua tanpa arti #instagram

Share 38 0
seranggasenja. Inimah gua disuruh orang ini mah serisusann dah..kaga ngambil untung g

Inimah gua disuruh orang ini mah serisusann dah..kaga ngambil untung guahh... Mana kata katanya kotooorrrr beeetttt daahhh.... Kekmukaaaa luuuhhhh.... . . . . . . . #coratcoret #gayabebasbanget #sebebasburungemprit #iloveyujembut #drawingarts #diaryserangga

Share 15 0

........ Bersama tak selamanya senada. Terkadang terpisah karena ketukan. Kemudian kembali utuh demi birama. Hingga pada akhirnya berpadu menjadi merdu. ........ #letssingasong #mysong #mynotes #coratcoret #liveforlife #happiness #morningthoughts #dedetory

Share 16 2
seranggasenja. Saya berterimakasih kepada mereka yg mencintai yg tetap stay dan suppo

Saya berterimakasih kepada mereka yg mencintai yg tetap stay dan support saya Dari mereka saya belajar bersyukur dan merasa berarti.... ------------------------------------------------------------------------ Saya juga berterima kasih buat mereka yg membenci saya Hingga saya tercampak ke titik terendah..... Yang mengantarkan saya pada rasa kecewa dan kepedihan.... dari mereka saya belajar bangkit dan menghargai diri lebih baik... ------------------------------------------------------------------------ Jangan percaya ini gua caption boleh copass... . . . . . . . . #coratcoret #gayabebas #lovehurt #jatuhcintaitubiasasaja #pacarbisadiciptakan #saturdaynight #psychedelic #hippieheart #hipsterlife #gipsylife #drawingart #pictoftheday #beachboy #sadboy #diaryserangga

Share 20 1
bangbree_02. Ternyata Bombing gak semudah apa yang kita bayang kan #coratcoret

Ternyata Bombing gak semudah apa yang kita bayang kan #coratcoret

Share 28 0