(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fahr_kun. Another Fan art... Ryuko Matoi from Kill La Kill... have you watch the

Another Fan art... Ryuko Matoi from Kill La Kill... have you watch the anime ? Itโ€™s a lit yeah... i painted in a couple hours.. might be 2 hours i guess ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ . . . Anyway do you prefer watch animes or read mangas ? . . So confused how to write a good caption ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ...(full timelapse on my IGTV) . . #haveaniceday #ryukomatoi #fanart #killlakill #anime #art #artwork #manga #comic #procreate #ipadart #illustration #sketch #painting #sketchbook #digitalpainting #digitalart #artist #doodle #coratcoret #space

Share 17 2
niarty.ang. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
๐Ÿฏ

#instagramers #instamakeup #instabeuty #nice to #creation #co

๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ ๐Ÿฏ #instagramers #instamakeup #instabeuty #nice to #creation #coratcoret #makeuplovers

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coret_coretanid. Thanks for order sis @lintang_ayga 
Love this Pic?
For order Ukuran A4

Thanks for order sis @lintang_ayga Love this Pic? For order Ukuran A4 75k! Mengerjakan Tulisan Motivasi,Kata-Kata Rohani, Nama Unik,Hewan lucu. -papan kayu pinus -cat air dan sentuhan cinta ๐Ÿ˜ #coratcoret #pohon #lukisan #lukisantangan #lukisankayu #karyaseni #inspirasifirman #quotes #katamotifasi

Share 13 2
prihantoro31. Salah satu yang kusuka tentang bulan dan matahari, mereka tetap ada di

Salah satu yang kusuka tentang bulan dan matahari, mereka tetap ada disana meski kadang awan menutupinya... Seperti halnya dirimu,tetap ada disana (hati) meski kadang " sibuk " membuatku sesaat melupakanmu.. . . . . #coratcoret #purworejo #purworejoku #sepur #sekitarpurworejo #ketikan #bulan

Share 12 0
cool.tocchan. CORAT CORET... CORAT-CORET...
.
.
.
.
. #art #kawaii #sketch #manga #k

CORAT CORET... CORAT-CORET... . . . . . #art #kawaii #sketch #manga #komik #coratcoret

Share 43 2
bams.wjnrk. eps 16
.
Masih banyak yang belum sempat aku sampaikan padamu
.
Kunto a

eps 16 . Masih banyak yang belum sempat aku sampaikan padamu . Kunto aji - pilu membiru #coratcoret #hijabstyle #artindonesia #hobby #coretanku #drawingindonesia

Share 10 0
lishadnan332. Teringat dengan buku Marie Kondo \"the life-changing magic of tidying u

Teringat dengan buku Marie Kondo "the life-changing magic of tidying up". Kadang lupa, menunda-nunda, hingga akhirnya berantakkan kembali. ๐Ÿ™ˆ #coratcoret #drawingpen

Share 10 0
caesacandra. .
Coba binatang lautnya apa aja ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
.
.
#goresanpena 
#coratcoret

. Coba binatang lautnya apa aja ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ . . #goresanpena #coratcoret #drawing

Share 9 1

Power rangers๐ŸŒˆ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #taswarnawarni

Share 15 0
ditaadis. Apa ini? Ini catatan diklat hari ini ๐Ÿ˜ Nge #doodle itu menjaga fokus

Apa ini? Ini catatan diklat hari ini ๐Ÿ˜ Nge #doodle itu menjaga fokus dan konsentrasi.. karena kalau sudah ga fokus, pilihannya dua: menidurkan diri atau menahan melek ๐Ÿคฃ itu sih ngantuk judulnya.. #coratcoret juga menjaga ide jan mpe lepas kayak si baju merah.. ๐Ÿ˜… apalagi buat saya yang tangannya ga mau diem, kayak banyak energi di jari gitu, bawaannya teu daek cicing.. maenin pulpen, muter-muter jari, pok ame-ame ๐Ÿ™„ #lho Intinya, doodle itu bikin happy, #coppingstress apalagi didukung pulpen yang enakeun ๐Ÿ˜† selamat mencoba

Share 33 4
nikenfm. Suka sok sibuk,
Pura2 punya skedwel ๐Ÿ˜
#doodleart
#coratcoret
#iseng

Suka sok sibuk, Pura2 punya skedwel ๐Ÿ˜ #doodleart #coratcoret #iseng

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naardoodle. A rough sketch i did for #urbanjungleweek day 1: potted
.
I couldnโ€™t t

A rough sketch i did for #urbanjungleweek day 1: potted . I couldnโ€™t think of much ideas but i figured i could practice my perspective on heads. . Head no.7. . Supposed to be a perspective from the top but i figured you canโ€™t really tell ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† The shoulder position is pretty bad too. . Some days practice is just bad. This is the difference between pro artists and amateurs. Beginner like me will have inconsistent sketches and works. Nevertheless, weโ€™ll fight for another day!

Share 89 13
kadex_mayura. Sang kalerau

#coratcoret

#lukisan

#bali art

Sang kalerau #coratcoret #lukisan #bali art

Share 4 0
keisuke_naogami. Comot comot aja ijin dong
Eh perasaan saya yg asal comot 
Have a nice

Comot comot aja ijin dong Eh perasaan saya yg asal comot Have a nice day ๐Ÿ˜… #art #gambar #fast #coratcoret #uwaw #wadidaw #hiyahiyahiya

Share 7 0
jalan_pena. . Semua yang terjadi kmaren,  esok dan hari ini adalah kehendak-Nya
Ki

. Semua yang terjadi kmaren, esok dan hari ini adalah kehendak-Nya Kita sebagai manusia hanyalah bisa berencana dan berusaha, namun hasil akhir tetaplah menjadi Keputusan-Nya Sepintar apapun kita berencana, segigih apapun kita berusaha, jika yang Maha Kuasa tak berkehendak apalah daya kita? Sang Sutradara Kehidupan lebih tau jalan ceritanya daripada penonton yang hanya bisa menebak alur cerita tanpa tau kepastiannya. . Dulu, saat Indonesia dijajah negara lain bangsa Indonesia saling bersatu padu memperjuangkan kemerdekaan. Haruskah sekarang bangsa Indonesia saling bertikai karena sebuah perbedaan pilihan... ??? Jika kita tak mampu menegurnya, berdoa adalah jalan keluarnya, karena kekuatan batiniyah melebihi segalanya. Siapapun pemimpin bangsa Indonesia marilah kita doakan, bukan malah kita jelek - jelek kan dan mencari kesalahannya Semoga bisa membawa Indonesia lebih baik lagi Bersatulah Indonesiaku . #jalanpena #goresanpena #coratcoret #sajakpena #tintakalam #katakita #katakata #indonesia #indonesiakutercinta #damailahindonesiaku #doauntukindonesia #indonesiasejahtera #bangsaindonesia #indonesiamerdeka #indonesiaaman #keadilansosial #sejahtera #maribersatu #persatuanindah

Share 15 0
mmah_x. -_-
Tugasku, 
hanya menjaga dan percaya, 
menunggu dan sabar, 
tersera

-_- Tugasku, hanya menjaga dan percaya, menunggu dan sabar, terserah jika kau ingin memberi kecewa,- ========================== --------------------- --------------- ------------- ---------------------- =========================== #photo #instalike #alam #takitaki #instagram #likesforfollow #instafashion #coratcoret #pejuangjarak #magicsmile #comment #likeme #manusiaribet #explore #edits #rimba #killer #lightroom #fakepeople #fakesmile #green #selebgrambugis #life #ribet

Share 30 2
mmah_x. โ™ 
ketika kita bersama, 
kita saling menguatkan. 
ketika kita tidak ber

โ™  ketika kita bersama, kita saling menguatkan. ketika kita tidak bersama, kita saling mendo'akan. Jadi, mengapa kita harus khawatir? auto calmDown-- #photo #instalike #alam #takitaki #instagram #likesforfollow #instafashion #coratcoret #pejuangjarak #magicsmile #comment #likeme #manusiaribet #explore #edits #rimba #killer #lightroom #fakepeople #fakesmile #green #selebgrambugis #life #ribet

Share 29 0
aijusz. \"Refresh to obey.\"

"Refresh to obey."

Share 22 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});