(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlcosmeticsbatam. .
Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin

. Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke halalannya Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi aman dan halal. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miskenihardaberlcosmetics. ---
.
Meskipun sudah memakai serum untuk menutrisi kulitmu, jangan aba

--- . Meskipun sudah memakai serum untuk menutrisi kulitmu, jangan abaikan penggunaan day cream untuk perlindungan istimewa. Jadi sambil dirawat, supaya tidak rusak oleh paparan sinar matahari, suhu ekstrim, polusi dan radikal bebas dilingkungan tetap harus ada tameng pelindung dari kandungan SPF dan bahan aktif lainnya. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

Share 3 0
ristika_rosediana_rushadi. B ERL WoW Lightening Body Serum

perawatan & perlindungan kulit untuk

B ERL WoW Lightening Body Serum perawatan & perlindungan kulit untuk seluruh tubuh serta memberikan efek lebih cerah seketika sehingga kamu dapat tampil mempesona disetiap saat. Hasil cerah yang didapat bisa bersifat permanen jika digunakan secara rutin dan teratur. sudah terdaftar di BPOM sebagai kosmetik & skincare yang aman, halal, non mercury dan non HQ dengan nomor POM NA: 18160104479 HALAL dengan No. Sertifikat HALAL MUI No. 00150084650917 B ERL WoW Lightening Body Serum berfungsi sebagai UV Filter atau sunscreen dengan kekuatan setara SPF 30. BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamil

Share 0 0
berlscosmetics.id. Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke

Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke halalannya Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi aman dan halal. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl

Share 0 0
ristika_rosediana_rushadi. B ERL WoW Lightening Body Serum

perawatan & perlindungan kulit untuk

B ERL WoW Lightening Body Serum perawatan & perlindungan kulit untuk seluruh tubuh serta memberikan efek lebih cerah seketika sehingga kamu dapat tampil mempesona disetiap saat. Hasil cerah yang didapat bisa bersifat permanen jika digunakan secara rutin dan teratur. sudah terdaftar di BPOM sebagai kosmetik & skincare yang aman, halal, non mercury dan non HQ dengan nomor POM NA: 18160104479 HALAL dengan No. Sertifikat HALAL MUI No. 00150084650917 B ERL WoW Lightening Body Serum berfungsi sebagai UV Filter atau sunscreen dengan kekuatan setara SPF 30. BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamil

Share 1 0
berlscosmetics.id. Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke

Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke halalannya Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi aman dan halal. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl

Share 0 0
berlscosmetics.id. Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke

Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke halalannya Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi aman dan halal. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlcosmeticsbatam. .
Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin

. Percayakan perawatan wajah kamu dengan Skincare yang sudah terjamin ke halalannya Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi aman dan halal. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #

Share 0 0

Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan. Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid. Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, menyembukan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus. Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan Paripurna B ERL Intense Lightening Series. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 3 0
berl_cosmeticslombok. .
B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap pe

. B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita. Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, Aman dan Halal yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosinstesis Kolagen, Mencerahkan Kulit, Melembabkan kulit dan Menyamarkan Noda hitam di wajah kita. Juga mengandung Bahan Mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama. Dan, yang pasti gak kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless. So dengan menggunakan B ERL Three Way Cake ini kulit wajahmu tidak hanya cantik tapi juga ternutrisi serta terlindungi ⭐ There’s always be a secret key, in a woman’s beauty ✨ BEAUTIFUL| CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

Share 0 0
berlscosmetics.id. Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄
Emang

Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄 Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber hari ini? #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
ristika_rosediana_rushadi. B ERL WoW Lightening Body Serum

perawatan & perlindungan kulit untuk

B ERL WoW Lightening Body Serum perawatan & perlindungan kulit untuk seluruh tubuh serta memberikan efek lebih cerah seketika sehingga kamu dapat tampil mempesona disetiap saat. Hasil cerah yang didapat bisa bersifat permanen jika digunakan secara rutin dan teratur. sudah terdaftar di BPOM sebagai kosmetik & skincare yang aman, halal, non mercury dan non HQ dengan nomor POM NA: 18160104479 HALAL dengan No. Sertifikat HALAL MUI No. 00150084650917 B ERL WoW Lightening Body Serum berfungsi sebagai UV Filter atau sunscreen dengan kekuatan setara SPF 30. BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamily #Lipcream

Share 0 0
alodiebali. APA WARNA FAVORITE MU??
________________________
Banyak yang bilang, m

APA WARNA FAVORITE MU?? ________________________ Banyak yang bilang, mood para wanita itu bisa berubah-ubah , dari pulasan lipstik yang sering kita pakai sampai baju yang sering kita kenakan Lipstik paling sering diandalkan wanita untuk tampil lebih segar dan menarik saat bekerja atau bepergian. Biasanya mereka menyesuaikan warna perona bibir yang akan diaplikasikan dengan pakaian dan selera.Selain itu, pemilihan palet juga sering dipengaruhi oleh kepribadian masing-masing pemakainya. So, dari sekian banyak warna yang ada kalian tentu tau dong warna favorit mana yang paling sering kalian gunakan?? ______________________________________ B erl Cosmetics BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl

Share 2 0