(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aqilaberlskincare. ⁣⁣⁣⁣⁣
Fakta Seputar Tingkat SPF Pada Tabir Surya 🌤️⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pertama-

⁣⁣⁣⁣⁣ Fakta Seputar Tingkat SPF Pada Tabir Surya 🌤️⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pertama-tama, kamu harus tau apa itu SPF. SPF adalah singkatan dari Sun Protector Factor. Nilai dari SPF dihitung berdasarkan eksperimen oleh para ahli.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kamu mungkin bingung ketika memilih tabir surya (sunblock) yang mengandung SPF 30 atau SPF 50. Sebagian lainnya berpikir bahwa tabir surya dengan SPF 100 mempunyai proteksi dua kali lipat dari tabir surya SPF 50.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Penjumlahan dasar matematika tidak berlaku loh pada SPF dalam tabir surya. Pada dasarnya jika tabir surya digunakan secara benar, maka tabir surya yang mengandung SPF 15 akan menahan 93 persen sengatan UVB, SPF 30 menahan 97 persen sengatan UVB dan SPF 50 menahan 98 persen sengatan UVB.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semakin tinggi SPF yang terkandung dalam tabir surya maka semakin tinggi pula proteksi yang diberikan. ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Dengan nilai SPF yang tinggi, mereka berpikir bahwa cukup meneteskan sedikit krim tabir surya pada kulit untuk melindunginya dari sinar matahari. Padahal jika kandungan SPF pada krim tabir surya akan semakin sedikit jika diaplikasikan dengan sedikit pula. Artinya, tabir surya dengan SPF 100 akan sama dengan tabir surya SPF 15 jika diaplikasikan dengan sedikit. Takaran yang pas untuk tabir surya adalah satu ons untuk seluruh tubuh dan sedikit saja untuk wajah.⁣⁣ ⁣⁣ Kesalahan lainnya adalah menganggap dengan menggunakan tabir surya SPF 100, maka tidak perlu melakukan menggunakannya lagi seharian. Kenyataannya, nilai proteksi tabir surya akan menurun dari menit ke menit dan akan menghilang setelah satu hingga dua jam.⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltrivia #tipsberl #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 1 0
aqilaberlskincare. ⁣
Lip Treatment B Erl memberikan perlindungan 12 Jam saat puasa untuk

⁣ Lip Treatment B Erl memberikan perlindungan 12 Jam saat puasa untuk bibir tetap lembab alami, tau kan pas dibulan puasa ini biasanya bibir mengalami pecah-pecah, nah tenang aku punya solusinya nih, yaitu Lip Treatment B Erl yang mempunyai zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai,⁣ ⁣ Lip Treatment B Erl bisa dipesan melalui akun shopee kami yaitu shopee.co.id/berlcosmeticss⁣ ⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #liptreatmentberl #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 1 0
aqilaberlskincare. Tau nggk say, ternyata jerawat yang khawatirin keliatan itu ternyata n

Tau nggk say, ternyata jerawat yang khawatirin keliatan itu ternyata nggk disadarin tau sama orang-orang, Nih aku kasih kutip dari cosmopoltan.com bahwa ternyata cuma 9% doang orang yang sadar sama jerawat kamu itu, sementara kamu sendiri berfikir kalo orang-orang itu bakal memperhatikan adanya jerawat kamu itu 89%, Tuhh sekarang jangan terlalu minder ya say, cuma karena jerawat yang secuil doang, Tapi kalo kamu punya masalah jerawat kamu bisa atasi sama produk B Erl deh, atau kamu mau tanya-tanya dulu boleh curhat aja sama adminya 🤗 B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wa : 0858-9192-2531 Shopee : aqilaberlskincare ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Instagram : @aqilaberlskincare #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #tips #triviaberl #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 1 0
aqilaberlskincare. ⁣⁣⁣⁣
Kak bagaimana sih gabung sama tim B Erl Lova ?⁣
Biar bisa dapet u

⁣⁣⁣⁣ Kak bagaimana sih gabung sama tim B Erl Lova ?⁣ Biar bisa dapet uang tambahan atau gambung jadi Reseller kakak, atau jadi agennya kakak ?⁣ ⁣ Jawabanya 1, yaitu : "GAMPANG"⁣ hehee seriusss, gampang banget, tinggal tanya aja sama adminya nanti dapet penjelasannya deh, ⁣ ⁣ Tapi aku masih baru kak di dunia online shop gimana dong,⁣ TENANG,⁣ Nanti dibimbing kok sampe bisa 🤗⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wa : 0858-9192-2531 Shopee : aqilaberlskincare ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : @aqilaberlskincare ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #resellerberl #agenberl #bisnisberl #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aqilaberlskincare. ⁣⁣⁣
Nih aku kasih tau testimoni dari yang udah ngerasain \"ajaibnya\" Bo

⁣⁣⁣ Nih aku kasih tau testimoni dari yang udah ngerasain "ajaibnya" Body Serum B Erl, bekas luka karena alergi sudah mulai memudar setelah pakai Body Serum B Erl⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kamu juga punya bekas luka atau stretch marks ? cobain deh gimana ajaibnya Body Serum B Erl 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 1 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 3 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
floskincareofficial. Maksud hati ingin cepet2 bebas jerawat eh malah makin parah. 
Inilah b

Maksud hati ingin cepet2 bebas jerawat eh malah makin parah. Inilah beberapa kesalahan dalam mengobati jerawat: 1. Memencet jerawat dapat memperpanjang waktu penyembuhan dan meningkatkan resiko pembentukan jaringan parut. Kuman dapat masuk ke lapisan kulit yang lebih dalam dan menyebabkan kulit lebih membengkak dan merah. 2. Terlambat berobat Sebelum menggunakan obat atau perawatan apapun, berkonsultasilah terlebih dahulu dengan dokter anda. Bila pengobatan jerawat yang biasa terdapat pada apotek tidak lagi dapat mengatasi jerawat anda, segera hubungi dokter anda. 3. Dosis obat tidak sesuai Menggunakan obat jerawat secara berlebihan atau justru lebih sedikit daripada dosis yang disarankan dapat memperburuk keadaan anda. Menggunakan obat secara berlebihan dapat membuat kulit semakin kering dan merah. Jangan menggunakan obat jerawat hanya pada jerawatnya saja, gunakanlah juga pada kulit atau area lain tempat jerawat sering tumbuh untuk mencegah tumbuhnya jerawat lain. Sebaiknya berkonsultasilah dengan dokter anda mengenai dosis obat yang anda perlukan. 4. Menggunakan sabun batang dengan Ph tinggi yang mengandung sulfur Wajahmu memang akan terasa kesat tapi lama kelamaan kulit wajah akan mengering rusak skin bariernya, jadi kering tapi berminyak juga beruntusan coba deh pakai sabun dari @floskincareofficial Yang pHnya udah balance (noted: menggunakan sabun saja tidak akan signifikan mengobati jerawat ya) 5. Pakai skincare berlebihan Krim berlebih2an, tebal dengan harapan agar lebih cepat mengobati. Cuci muka berlebihan Nah demikian beberapa kesalahan dalam mengobati jerawat semoga kamu tidak mengulangi nya lagi ya ☘ #acneskincare #acnetreatment #acneproblems #acnescars #skincareroutine #creamdokter #creamdokterampuh #creamdokterasli #creammukadokter #floskincare #creambandung #bandung #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow

Share 6 0
aqilaberlskincare. Warna lip matte sangat cocok dengan kontur kulit kamu, tidak terlalu o

Warna lip matte sangat cocok dengan kontur kulit kamu, tidak terlalu over saat dipakai, menjadikan lip matte B Erl sangat pas dan cocok dipakai dalam berbagai acara apapun, ⁣ ⁣ Taukan kamu Produk Lip Matte salah satu produk yang penjualanya paling laris, ini adalah bukti bahwa produk Lip Matte B Erl direspon baik oleh pelanggan kami, ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lipmatteberl #lipmatte⁣ #rivewlipmatteberl #ramadhancantik #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 5 0
aqilaberlskincare. ⁣
Warna lip matte 03 dengan warna pink yang tidak terlalu cerah bila d

⁣ Warna lip matte 03 dengan warna pink yang tidak terlalu cerah bila diaplikasikan dibibir membuat kalian terlihat lebih fresh didalam menjalankan ibadah dibulan suci, ⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lipmatteberl #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 6 0
aqilaberlskincare. ⁣⁣⁣
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (warna) variant warna yang p

⁣⁣⁣ B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (warna) variant warna yang pastinya kece-kece deh say, warna-warna juga SOFT & NUDE, jadi nggk buat penempilan berlebihan dan terkesan Cantik Natural, ⁣ ⁣ Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte.⁣ ⁣ Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam.⁣ ⁣ Lip Matte B Erl juga sudah BPOM dan terdaftar sebagai produk HALAL di MUI ya say jadi nggk ada lagi tuh ragu-ragu karena takut kosmetik abal-abal,⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lipmatteberl #lipmatte⁣ #lipstik #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #serumjerawat #pencerahkulit #serumjerawatampuh #serumjerawatmurah #creammukaglowing #creammukadokter #creammukajakarta #creammukabogor #creammuka #creammukabpom #pemutihbadan #pencerahbadan

Share 7 2
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 1 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 1 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 1 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
angelorange_whitening. 🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀⁣⁣
⁣⁣
Set premium skincare yang akan membuat

🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀⁣⁣ ⁣⁣ Set premium skincare yang akan membuat kulit wajah menjadi 💛glowing💛 dan 💛kembali muda💛 dalam 2 minggu⁣⁣ ⁣⁣ QZ merupakan produk skincare dengan kualitas premium, tidak menyebabkan kemerahan atau pengelupasan berlebih selama pemakaian 🌹⁣⁣ ⁣⁣ QZ tidak mengandung Mercury atau bahan - bahan berbahaya lainnya sehingga aman untuk kulit.⁣⁣ ⁣⁣ Hasil dari pemakaian QZ :⁣⁣ 🌟 Wajah menjadi glowing merona⁣⁣ 🌟 Flek hitam dan bekas jerawat memudar⁣⁣ 🌟 Kulit menjadi kenyal⁣⁣ 🌟 Jerawat menghilang⁣⁣ 🌟 Pori2 mengecil⁣⁣ 🌟 Komedo hilang⁣⁣ 🌟 Kulit menjadi lebih kencang dan muda kembali⁣⁣ ⁣⁣ 1 set QZ terdiri dari :⁣⁣ ⁣⁣ 💋Night  Cream 12.5gr : ⁣⁣ AHA, COLLAGEN⁣⁣ 💋Day Cream 12.5gr : ⁣⁣ AHA, GLUCONOLACTONE, ARBUTIN⁣⁣ 💋Facial Wash 100ml : GLUCONOLACTONE, ARBUTIN⁣⁣ 💋Toner 100ml : ⁣⁣ ZINC, PENTOLIN⁣⁣ 💋Serum 8ml : ⁣⁣ ARBUTIN, NIACIN COLLAGEN, BIOTIN⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ WA 083848375161⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #antiagingcream #antiagingproduct #antiagingsolution #daycream #creampagicollagen #pelembabwajah #creamantiagingterbaik #creamantiaging #antiaging #creamantiagingherbal #creampagidokter⁣⁣ #jualcreamwajah #jualcreamwajahdokter #skincaredokter #jualskincare #creammuka #creammukadokter #jualcreammuka #creamdokter #antikeriput #flek #penghilangflek #antiaging #gamispesta

Share 11 20
angelorange_whitening. 🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀⁣
⁣
Set premium skincare yang akan membuat k

🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀⁣ ⁣ Set premium skincare yang akan membuat kulit wajah menjadi 💛glowing💛 dan 💛kembali muda💛 dalam 2 minggu⁣ ⁣ QZ merupakan produk skincare dengan kualitas premium, tidak menyebabkan kemerahan atau pengelupasan berlebih selama pemakaian 🌹⁣ ⁣ QZ tidak mengandung Mercury atau bahan - bahan berbahaya lainnya sehingga aman untuk kulit.⁣ ⁣ Hasil dari pemakaian QZ :⁣ 🌟 Wajah menjadi glowing merona⁣ 🌟 Flek hitam dan bekas jerawat memudar⁣ 🌟 Kulit menjadi kenyal⁣ 🌟 Jerawat menghilang⁣ 🌟 Pori2 mengecil⁣ 🌟 Komedo hilang⁣ 🌟 Kulit menjadi lebih kencang dan muda kembali⁣ ⁣ 1 set QZ terdiri dari :⁣ ⁣ 💋Night  Cream 12.5gr : ⁣ AHA, COLLAGEN⁣ 💋Day Cream 12.5gr : ⁣ AHA, GLUCONOLACTONE, ARBUTIN⁣ 💋Facial Wash 100ml : GLUCONOLACTONE, ARBUTIN⁣ 💋Toner 100ml : ⁣ ZINC, PENTOLIN⁣ 💋Serum 8ml : ⁣ ARBUTIN, NIACIN COLLAGEN, BIOTIN⁣ ⁣ ⁣ WA 083848375161⁣ ⁣ ⁣ #antiagingcream #antiagingproduct #antiagingsolution #daycream #creampagicollagen #antiagingtreatments #creamantiagingterbaik #creamantiaging #antiaging #creamantiagingherbal #creampagidokter⁣ #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreamdokter #jualcreamwajahdokter #skincaredokter #jualskincare #creammuka #creammukadokter #jualcreammuka #creamdokter #pemutihkulit #flek #penghilangflek #antiaging

Share 8 14
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 1 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 2 0
ratuskinbeauty. Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selal

Alhmdulillah ya Allah 😇🙏🏻 Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami 💙 . . . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ... * putih * Bersih * Kencang * Glowing Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda. Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya. No abal-abal, dijamin Halal+aman. (SUDAH LULUS UJI LAB) add line : arinramadhani wa : 081288111176 #testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #skincareindonesia #skincarejabodetabek #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

Share 0 0