(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
exploredestinasibandung. From @irvandamara_ -  mamang nuju ngontrol heula kebon.
.
.
.
.
📸: @l

From @irvandamara_ - mamang nuju ngontrol heula kebon. . . . . 📸: @lukyukii #latepost #instagram #wow #nature #hits #kebon #kita #anjay #cuktaw #eaa #montain #eiger

Share 48 1

Alam telah memberikan apa yang kita butuhkan. kalau kamu butuh aku gak? Happy Weekend guys. . . . 📸: @lukyukii #latepost #instagram #wow #nature #hits #kebon #kita #anjay #cuktaw #eaa #montain #eiger @explorebandung @explorebaleendah @info.baleendah

Share 119 3

#latepost #2018 #cuktaw super crowded di sana lah, bocor pula pas ujan, manggil waiter susah. 🙄 . . #bandung #cafe #dailybandung #sejiwa

Share 29 0

4 tahun yg lalu ini. Kita @mawang.s.i @enu_wsnu Raka, @dude_sasori diajakin performing art sama mas @wanggihoed "gimana mas entar musik nya?" "ya gitu aja ikutin saling respon" "kumaha guh? " "Siap wang" (lalu hujan turun deras sekali) #Repost @mawang.s.i (@get_repost) ・・・ Menolak Lupa . Pantomime @wanggihoed dkk di Pasar Seni ITB , menyampaikan pesan tanpa kata2 melainkan dengan seni gerak tubuh . Di padukan dengan musik kontemporer di dalamnya. Walaupun rumput basah karna hujan besar melanda, hajar sajaa .. hhhaa bari buligiran Take by @masihgondrong #cuktaw #art #komposisi #menolaklupa #pantomime #love #music #teater

Share 116 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Black white☮

Share 251 24
mawang.s.i. Semalam sambil ber kemping tetendaan mendadak tp joss bareng men temen

Semalam sambil ber kemping tetendaan mendadak tp joss bareng men temen ugha. Maw & Wang bawain lagu sa prungna aja. . yg penting bisa menghangatkan suasana lagi tiris di Rahong pangalengan. . Take bye bye : @diki_cendol07 #cuktaw #pangalengan #rahong #maw #wang #musik #konga #gitar

Share 159 10

Ada yang wani ngadu bako sama aku gak ? Sok yang wani datang aja ka lapak aku tah di @warbros.rocknroll peuntaseun RM dapur Bebek Bojongsoang. Omat hanya melayani yang udah propesional bukan yang kaleng kalengan ach. Anu tidak ngasaan bakal menyesal menyesal menyesalll #stingpriw #ngadubako #violinlovers #ududdoeloe #cuktaw #sebatz #laingele #tobaccolovers

Share 16 2
glenclarence. Welcoming 2019, Happy New year! .
.
.
BOP Panama Gesha Carmen Estate #

Welcoming 2019, Happy New year! . . . BOP Panama Gesha Carmen Estate #4

Share 110 19
ery_yustika. WKWKWKWKWK...pdhl cuma iseng , temen temen blom pada hero , auto caci

WKWKWKWKWK...pdhl cuma iseng , temen temen blom pada hero , auto caci diworld 😂😂😂😂 #lineage2revolutionindonesia #arafuru #ofs

Share 6 2
mawang.s.i. Gaya topi kebelakang,  melak cangkeng dan seperti biasa di sipit² biar

Gaya topi kebelakang, melak cangkeng dan seperti biasa di sipit² biar lucu banget.. Sepertinya aku ini bergaya sendiri tanpa ada dorongan atau paksaan orang tua. Karna ada raut wajah ikhlas terpapar dalam sanubari diriku saat itu.. Maka terlihatlah polontong saat d foto make kodak #mawang #cute #baby #love #cuktaw

Share 142 18
mawang.s.i. Jangan mau mau nanti di sangka-sangka , dia tak setia namun tak punya

Jangan mau mau nanti di sangka-sangka , dia tak setia namun tak punya wifi .. #long #song #colaborasi #music #elektunan #band #sexy #vocal #scream #dangdutkoplo #hot #wikwowk #cuktaw

Share 92 0
artculturebumiwangi. #Repost @mawang.s.i
• • • • •
Perform perdana Maw&Wang  d bantu bersam

#Repost @mawang.s.i • • • • • Perform perdana Maw&Wang d bantu bersama @izalbrazko sebagai kongaers dan padnya, di acara hamock festival di bumi wangi bukit cula. Membawakan 4 lagu karyanya si Maw&Wang yg berjudul. 1. Masa 2. Aku kamu 3. Kelinci kura-kura 4. Kasih sayang orng tua Acaranya Joss bermalam dan berkemah sambil curhat berbagi kopi dan udud bersama menari ceria hahaha.. Nantikan Perform ngasal Maw&Wang selanjutnya mun aya eta ge. Hahaa Pengalaman bersama manggul alat naek gunung kan modol apuu banget 📷 @jhanfahrizaini #maw #and #wang #mencoba #soloist #cuktaw #temankumemangkeren #BWAC_Promotion

Share 34 1
mawang.s.i. Perform perdana Maw&Wang  d bantu bersama @izalbrazko sebagai kongaers

Perform perdana Maw&Wang d bantu bersama @izalbrazko sebagai kongaers dan padnya, di acara hamock festival di bumi wangi bukit cula. Membawakan 4 lagu karyanya si Maw&Wang yg berjudul. 1. Masa 2. Aku kamu 3. Kelinci kura-kura 4. Kasih sayang orng tua Acaranya Joss bermalam dan berkemah sambil curhat berbagi kopi dan udud bersama menari ceria hahaha.. Nantikan Perform ngasal Maw&Wang selanjutnya mun aya eta ge. Hahaa Pengalaman bersama manggul alat naek gunung kan modol apuu banget 📷 @jhanfahrizaini #maw #and #wang #mencoba #soloist #cuktaw

Share 156 18

📄 #61 ▪▪▪▪▪▪ . Kitu kieu.. Kieu kitu.. Kumaha? Edan elin? Dieu ku aing dibayar bahasa uganda na patrebu mah :( . Dari sikami Pengacara (Pengangguran Banyak Acara) . Waduk angsa, Hampura!!! 😊 . #digawayeuy #katabohong #hidupsangu #keuraing #cuktaw #ahkieuweh #pegawai #diajarsunda #lainpapatahsunda #wekwekland #wakanda #cianjur #bandung #ilovesunda

Share 288 46

📄 #60 ▪▪▪▪▪▪ . . Geura..Geurakeun naon cing? Jera..Taluk..Hudang! Bejaan artina kami teu paham 🤔 #HIDUPSANGU . Ulah loba teing dipikiran hirup mah tapi pikiran kumaha carana bisa (HIRUP) . SABAR JEUNG SADAR dà engkè oge geunaheun! :( . (Hampura teu nyambung harap maklum bhs sunda na can bener, nu penting mah kaharti heula we keur diri sorangan) 😆 Takbir!!! . . #digawayeuy #hidupsangu #keuraing #cuktaw #ahkieuweh #pegawai #sunda #lainpapatahsunda #wekwekland #wakanda #cianjur #bandung #ilovesunda

Share 311 53

berkarya lah, sebelum dikaryakan mantaps #kamprum #saktirizki #irvandamara #ulala #oh #uh #cuktaw #latepost #today #instagram #babakansiliwangi

Share 31 0
mawang.s.i. My kingkiw can beres beresss rombak rombak cari yg pass terus we beres

My kingkiw can beres beresss rombak rombak cari yg pass terus we beresna di kilo.. Pedihhh... 😴😴😴 Kudu kumahakeun deui yahhhh.. Can d beres beresin again.. Ada saran lagih nich? #motor #motorcostum #chopper #black #my #kingkiw #cuktaw #bingung #duitlagiduitlagi

Share 156 44
mawang.s.i. Perdebatan dalam membuat video pasti selalu ada .. dan ini contoh buru

Perdebatan dalam membuat video pasti selalu ada .. dan ini contoh buruk untuk anak bangsa, maka sodara @dicky_cendol666 yg menjadi leader dalam garapan ini , saya dan @ojannf hanya bisa pasrah dan serah terima dalam konsep yg di sajikan se buruk rupa ini . Terimakasih kawan #cover #lqgu #song #peterpan #cendol #leader #cuktaw #black #musik #scream #joss

Share 152 27
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adityaperdanapp. Siap- siap Pergi dulu biar kebiasa sama yang udah pergi duluan #warnaw

Siap- siap Pergi dulu biar kebiasa sama yang udah pergi duluan #warnawarni #art #tiktok #sukasukaart #culun #cupu #cuktaw

Share 12 1
mawang.s.i. Harmonika itu adalah alat musik yang maennya sambil di cipok, jadi lat

Harmonika itu adalah alat musik yang maennya sambil di cipok, jadi latihanya harus cipokan dulu awal²nya. Bersama target yg anda bisa bawa untuk pembelajaran stb. Tapi harus sama lauk hayam juga.. Nya lauk nya hayam.. Kan pucing pala aing #harp #harmonika #blackandwhite #mic #ceut #cuktaw #music

Share 175 10
mawang.s.i. Pengen pacaran sama pemaen WWF smackdown. 
Tapi ga jadi ahhh.. Aku mah

Pengen pacaran sama pemaen WWF smackdown. Tapi ga jadi ahhh.. Aku mah gampang berubah pikiran orangnya. Nntr aja pacaran mah mun payu. #cuktaw

Share 250 29

لا أحد يتغلب على القِِبَّة ، فالأثرياء يحبون أيضًا القِِمَّة la 'ahad yataghalab ealaa alqiibat , fal'athria' yuhibuwn aydana alqiima Artinya : Tidak ada yang mengalahkan gratis, orang kaya juga suka yang gratis Bye @vrprtms #bukan #dalil #bawaan #bulan #ramadhan #pake #bahasa #arabian #blackandwhite #maw #and #wang #cuktaw #arab #gundul #arab #cepak #arab #gondrong #arab #punkrock #beautifull #terurai #hair

Share 261 7
ridwanfauzi20. Sahabat sejati adalah orang yang berkata benar kepada anda, bukan oran

Sahabat sejati adalah orang yang berkata benar kepada anda, bukan orang yang membenarkan perbuatan anda - - - #bandung

Share 53 0

Maw & Wang galau.. Muka sendu trus di soundtrackin pake lagunya melly "Denting" dan featuring kangen.. Suka horny gini liat muka sendiri teh.. Menerima jasa : -Model video clip -Model majalah dewasa -Model kalender -Model shampo -Tukang tambal -Ngangkat galon -Pelantara Mutuskeun hubungan -Model hijab hot -Model Pilkada -dll Bisa d Hubungi ke mantan aku .. @aurakasih Trimakasih #video #clip #galau #cinta #kangen #band #blackandwhite #love #cuktaw #slowmotion #indonesia #music #word

Share 171 8
mawang.s.i. Band yg telah punah di telanda musibah yg sangat keren,  yakni band da

Band yg telah punah di telanda musibah yg sangat keren, yakni band dari Maw & Wang bersaudara kembar keribool. . Dengan lagu andalan mereka yg hits pada diri sendiri diantaranya yg berjudul: - Keringat, air liur seorang pramusaji - Indah kenangan masa depan - Doa jalan Bandung selatan - Crot di lantai - ibumu pacarku, anakmu pacar ayahku - Jadian makan-makan, putus minum-minum - Jangan bersemangat, biasa saja nanti cape - Ruang di Riung - Moro langlayangan - Ngadu muncang sampai mati - Bisikan setan tobat - Anjing Romantis - Gandeng goblog lagi khusu. Itulah beberapa judul lagu ga penting dari band iini Terimakasih #damn #kribo #ol #maw #wang #band #tai #cuktaw

Share 230 54
ridwanfauzi20. Kegabutan -
-
-
#kill#metalhead#megadeth#metallica#motorhead#ridwangan

Kegabutan - - - #madafaka

Share 66 8

Aku cowo murahan siap di booking kapan saja,, bisa menerima sogok, suap, dan sangat murah di bere cikopi juga nyampeurkeun, rokonya 2 batang we, bebas roko apa aja aku mah ga pilih2 roko, da aku mh asbak sagala di seseup dan ga sehat.. Gelang juga aku mah tara di leupas, kumaha sapegatnya we. Ga usah takut aku mah murah.. #bahaya #blackandwhite #mawanggagalkeren #cuktaw #murah #khusus #wanita

Share 228 30

Ieu geus keren, captiona kudu keren jeung baleg okeee.. Kalem "hitam putih" Beres.... #blackandwhite #mawanggagalkeren #cuktaw #masih #begang #ayeuna #mah #beuteung #beunang #blur

Share 261 41