#cuktaw

Posts Share

📄 #61 ▪▪▪▪▪▪ . Kitu kieu.. Kieu kitu.. Kumaha? Edan elin? Dieu ku aing dibayar bahasa uganda na patrebu mah :( . Dari sikami Pengacara (Pengangguran Banyak Acara) . Waduk angsa, Hampura!!! 😊 . #digawayeuy #katabohong #hidupsangu #keuraing #cuktaw #ahkieuweh #pegawai #diajarsunda #lainpapatahsunda #wekwekland #wakanda #cianjur #bandung #ilovesunda

Share 271 46
mawang.s.i. Ku jadikan rambutku sebagai alas kepala saat ku mulai tidur .. Mungkin

Ku jadikan rambutku sebagai alas kepala saat ku mulai tidur .. Mungkin mawang lelah .. 😘😘😚 #cuktaw #jalanjalanmen #fuck #apiapibego #art #sunyi

Share 117 14
moyusufdwip. Liat foto ini suka jd inget MLM yg suka jalan-jalan dan foto foto depa

Liat foto ini suka jd inget MLM yg suka jalan-jalan dan foto foto depan mobil 😂😂😂 . . . #justforfun #nooffense #berhatihatilah #bismillah #selfreminders

Share 48 7
mawang.s.i. Pengen pacaran sama pemaen WWF smackdown. 
Tapi ga jadi ahhh.. Aku mah

Pengen pacaran sama pemaen WWF smackdown. Tapi ga jadi ahhh.. Aku mah gampang berubah pikiran orangnya. Nntr aja pacaran mah mun payu. #cuktaw

Share 250 29
mawang.s.i. Hari selasa.Taukah kamu hari selasa? Hari selasa itu sekarang. Lupa ya

Hari selasa.Taukah kamu hari selasa? Hari selasa itu sekarang. Lupa ya? Selamat menikmati keadaannya. Tetap riang, jangan kalah sama anak TK. 😉😉😇😀😁😄 #cuktaw

Share 341 8
mawang.s.i. Gaya topi kebelakang,  melak cangkeng dan seperti biasa di sipit² biar

Gaya topi kebelakang, melak cangkeng dan seperti biasa di sipit² biar lucu banget.. Sepertinya aku ini bergaya sendiri tanpa ada dorongan atau paksaan orang tua. Karna ada raut wajah ikhlas terpapar dalam sanubari diriku saat itu.. Maka terlihatlah polontong saat d foto make kodak #mawang #cute #baby #love #cuktaw

Share 141 18
mawang.s.i. Jangan mau mau nanti di sangka-sangka , dia tak setia namun tak punya

Jangan mau mau nanti di sangka-sangka , dia tak setia namun tak punya wifi .. #long #song #colaborasi #music #elektunan #band #sexy #vocal #scream #dangdutkoplo #hot #wikwowk #cuktaw

Share 90 0
artculturebumiwangi. #Repost @mawang.s.i
• • • • •
Perform perdana Maw&Wang  d bantu bersam

#Repost @mawang.s.i • • • • • Perform perdana Maw&Wang d bantu bersama @izalbrazko sebagai kongaers dan padnya, di acara hamock festival di bumi wangi bukit cula. Membawakan 4 lagu karyanya si Maw&Wang yg berjudul. 1. Masa 2. Aku kamu 3. Kelinci kura-kura 4. Kasih sayang orng tua Acaranya Joss bermalam dan berkemah sambil curhat berbagi kopi dan udud bersama menari ceria hahaha.. Nantikan Perform ngasal Maw&Wang selanjutnya mun aya eta ge. Hahaa Pengalaman bersama manggul alat naek gunung kan modol apuu banget 📷 @jhanfahrizaini #maw #and #wang #mencoba #soloist #cuktaw #temankumemangkeren #BWAC_Promotion

Share 33 1
mawang.s.i. Perform perdana Maw&Wang  d bantu bersama @izalbrazko sebagai kongaers

Perform perdana Maw&Wang d bantu bersama @izalbrazko sebagai kongaers dan padnya, di acara hamock festival di bumi wangi bukit cula. Membawakan 4 lagu karyanya si Maw&Wang yg berjudul. 1. Masa 2. Aku kamu 3. Kelinci kura-kura 4. Kasih sayang orng tua Acaranya Joss bermalam dan berkemah sambil curhat berbagi kopi dan udud bersama menari ceria hahaha.. Nantikan Perform ngasal Maw&Wang selanjutnya mun aya eta ge. Hahaa Pengalaman bersama manggul alat naek gunung kan modol apuu banget 📷 @jhanfahrizaini #maw #and #wang #mencoba #soloist #cuktaw

Share 154 18

📄 #60 ▪▪▪▪▪▪ . . Geura..Geurakeun naon cing? Jera..Taluk..Hudang! Bejaan artina kami teu paham 🤔 #HIDUPSANGU . Ulah loba teing dipikiran hirup mah tapi pikiran kumaha carana bisa (HIRUP) . SABAR JEUNG SADAR dà engkè oge geunaheun! :( . (Hampura teu nyambung harap maklum bhs sunda na can bener, nu penting mah kaharti heula we keur diri sorangan) 😆 Takbir!!! . . #digawayeuy #hidupsangu #keuraing #cuktaw #ahkieuweh #pegawai #sunda #lainpapatahsunda #wekwekland #wakanda #cianjur #bandung #ilovesunda

Share 304 53
mrifaa_20. Happy with just a smile -
-
-
#brookec#rockangel#drumer#youtuber#fucki

Happy with just a smile - - - #cuktaw

Share 56 1

berkarya lah, sebelum dikaryakan mantaps #kamprum #saktirizki #irvandamara #ulala #oh #uh #cuktaw #latepost #today #instagram #babakansiliwangi

Share 30 0
mawang.s.i. My kingkiw can beres beresss rombak rombak cari yg pass terus we beres

My kingkiw can beres beresss rombak rombak cari yg pass terus we beresna di kilo.. Pedihhh... 😴😴😴 Kudu kumahakeun deui yahhhh.. Can d beres beresin again.. Ada saran lagih nich? #motor #motorcostum #chopper #black #my #kingkiw #cuktaw #bingung #duitlagiduitlagi

Share 155 44
mawang.s.i. Perdebatan dalam membuat video pasti selalu ada .. dan ini contoh buru

Perdebatan dalam membuat video pasti selalu ada .. dan ini contoh buruk untuk anak bangsa, maka sodara @dicky_cendol666 yg menjadi leader dalam garapan ini , saya dan @ojannf hanya bisa pasrah dan serah terima dalam konsep yg di sajikan se buruk rupa ini . Terimakasih kawan #cover #lqgu #song #peterpan #cendol #leader #cuktaw #black #musik #scream #joss

Share 150 27
adityaperdanapp. Siap- siap Pergi dulu biar kebiasa sama yang udah pergi duluan #warnaw

Siap- siap Pergi dulu biar kebiasa sama yang udah pergi duluan #warnawarni #art #tiktok #sukasukaart #culun #cupu #cuktaw

Share 12 1
mawang.s.i. Harmonika itu adalah alat musik yang maennya sambil di cipok, jadi lat

Harmonika itu adalah alat musik yang maennya sambil di cipok, jadi latihanya harus cipokan dulu awal²nya. Bersama target yg anda bisa bawa untuk pembelajaran stb. Tapi harus sama lauk hayam juga.. Nya lauk nya hayam.. Kan pucing pala aing #harp #harmonika #blackandwhite #mic #ceut #cuktaw #music

Share 175 10
wiranataadyputra. Repost :@cuks_taw Ketika Mau Tobat
.
.
Teman mengajak dalam kebaikan d

Repost :@cuks_taw Ketika Mau Tobat . . Teman mengajak dalam kebaikan dan sahabat mengajak dalam permainan yang legend "BATU TUJUH " itu nama kalo di daerah kami, kalo di daerah kalian apa? . . Actor : @afahmif @lutfibhq @farudinn Video & Editing : @septaaap @ariksndr9 . Like and tag teman/sahabatmu yang pernah mengalami kejadian gini atau juga bisa share pengalaman bersama teman/sahabat via DM @cuk_taw . #cuktaw #temandansahabat #dagelan #indovidgram #videolucu #ngakakkocak #thecommentnet_ #bikinrame #indolawak #bikinlucu #lucuabis #ivgcomedy #narsistrans7

Share 33 0

لا أحد يتغلب على القِِبَّة ، فالأثرياء يحبون أيضًا القِِمَّة la 'ahad yataghalab ealaa alqiibat , fal'athria' yuhibuwn aydana alqiima Artinya : Tidak ada yang mengalahkan gratis, orang kaya juga suka yang gratis Bye @vrprtms #bukan #dalil #bawaan #bulan #ramadhan #pake #bahasa #arabian #blackandwhite #maw #and #wang #cuktaw #arab #gundul #arab #cepak #arab #gondrong #arab #punkrock #beautifull #terurai #hair

Share 258 7
ridwanfauzi20. Sahabat sejati adalah orang yang berkata benar kepada anda, bukan oran

Sahabat sejati adalah orang yang berkata benar kepada anda, bukan orang yang membenarkan perbuatan anda - - - #bandung

Share 53 0

Maw & Wang galau.. Muka sendu trus di soundtrackin pake lagunya melly "Denting" dan featuring kangen.. Suka horny gini liat muka sendiri teh.. Menerima jasa : -Model video clip -Model majalah dewasa -Model kalender -Model shampo -Tukang tambal -Ngangkat galon -Pelantara Mutuskeun hubungan -Model hijab hot -Model Pilkada -dll Bisa d Hubungi ke mantan aku .. @aurakasih Trimakasih #video #clip #galau #cinta #kangen #band #blackandwhite #love #cuktaw #slowmotion #indonesia #music #word

Share 170 8
mawang.s.i. Band yg telah punah di telanda musibah yg sangat keren,  yakni band da

Band yg telah punah di telanda musibah yg sangat keren, yakni band dari Maw & Wang bersaudara kembar keribool. . Dengan lagu andalan mereka yg hits pada diri sendiri diantaranya yg berjudul: - Keringat, air liur seorang pramusaji - Indah kenangan masa depan - Doa jalan Bandung selatan - Crot di lantai - ibumu pacarku, anakmu pacar ayahku - Jadian makan-makan, putus minum-minum - Jangan bersemangat, biasa saja nanti cape - Ruang di Riung - Moro langlayangan - Ngadu muncang sampai mati - Bisikan setan tobat - Anjing Romantis - Gandeng goblog lagi khusu. Itulah beberapa judul lagu ga penting dari band iini Terimakasih #damn #kribo #ol #maw #wang #band #tai #cuktaw

Share 229 54
ridwanfauzi20. Kegabutan -
-
-
#kill#metalhead#megadeth#metallica#motorhead#ridwangan

Kegabutan - - - #madafaka

Share 66 8

Aku cowo murahan siap di booking kapan saja,, bisa menerima sogok, suap, dan sangat murah di bere cikopi juga nyampeurkeun, rokonya 2 batang we, bebas roko apa aja aku mah ga pilih2 roko, da aku mh asbak sagala di seseup dan ga sehat.. Gelang juga aku mah tara di leupas, kumaha sapegatnya we. Ga usah takut aku mah murah.. #bahaya #blackandwhite #mawanggagalkeren #cuktaw #murah #khusus #wanita

Share 228 29

Ieu geus keren, captiona kudu keren jeung baleg okeee.. Kalem "hitam putih" Beres.... #blackandwhite #mawanggagalkeren #cuktaw #masih #begang #ayeuna #mah #beuteung #beunang #blur

Share 261 41
mawang.s.i. Telpon aku kalo ada apa2 mah dan kalo ga ada apa2 juga tlpn aja nanti

Telpon aku kalo ada apa2 mah dan kalo ga ada apa2 juga tlpn aja nanti kita buat jadi apa2.. Aku ga punya pulsa buat sms kamu.. Jngan cuma CM atau cuma MC, cukup tekan bintang 123 pagar makan tanaman. . Bagai pepatah dari China #cuktaw #perform #embrio #proyexxx #call #telpon #sms #kamj

Share 275 9
mawang.s.i. Sekumpulan asap melepas segalanya. 
Walau sering ditikam dengan kata-k

Sekumpulan asap melepas segalanya. Walau sering ditikam dengan kata-kata, maaf. Aku mempunyai alasan tersendiri. Celana skinny, di jodohkan dengan belatan sal di leher, berpadukan topi, kacamata dan rompi kulit hasil berburu di amparan jalan. Terlihat sempit mungkin. Fikiran ku tidak sesempit seluar ku. Tapi otak aku mungkin sekeras kasut aku. Ahhhhh.. Anjing goblog mungkin terdengar kasar, sadar diri dari diri. Ramuan racun dari barat memang bujarab. Dulu, mungkin sering memperhatikan dari atas sampai bawah, untuk apa? Untuk biasa saja, karna apa? Karna biasa. Kamu siapa? Aku MAWANG #dulu #jaman #sastra #cuktaw #spontan #rek #nulis #jol #puisi #jadina #fakkkkk #sajak #young #sex

Share 158 6

Cover migos feat lil uzi - bad n boujee @ambonamassa Ada pesan moril terkontril dalam benak sanubari diri . Rapper bukan hanya tentang musik tapi tentang musik jadi bebas asup2in aja karna hak bagi setiap bangsa berprilaku tidak adil. Jadilah diri sendiri yang baik melihat dari yg lain untuk jadi diri bunuh diri di tali bau tai. #rapper #reaper #music #topi #tangtara #migos #feat #diri #sendiri #cape #uyuhan #anjis #cuktaw #video #koplok #sexy #america

Share 233 39
pratamarizky3. My piano komposition  maafkan baru belajar jangan di buli gess #piano#

My piano komposition maafkan baru belajar jangan di buli gess #gaes#

Share 64 28
mawang.s.i. Butuh MC buat ngancurin acara kalian? Hubungi @mawang.s.i dan juga @mi

Butuh MC buat ngancurin acara kalian? Hubungi @mawang.s.i dan juga @mita.kulsum di jamin bubarrrr.. Acara bisa d kondisikan dengan badan. Ini di acara nikahannya @nyanya.rkdj X @abemfikri Jngn di geser ga baik buat anak.. #kawin #nikah #weddingdress #mc #santai #free #bebas #cuktaw

Share 370 35
mawang.s.i. Tebak gambar, 
Temukan foto yang rambutnya di edit jadi panjang sama a

Tebak gambar, Temukan foto yang rambutnya di edit jadi panjang sama aya kumisan.. Dan silahkan caci maki sesukanya.. Trimakasih Dan di edit pake aplikasi terkeren di PC waktu itu.. Ada yg tau namanya apah? Pokonya simpel bgt. #mawanggagalkeren #baheulamahkeren #calanasoekparat #nepi #bujur #ayeunarujit #tapi #rata #makan #cuktaw

Share 208 61
mawang.s.i. Renungan Maw & Wang : Ada hal yang ingin ku katakan kepadamu, ketika j

Renungan Maw & Wang : Ada hal yang ingin ku katakan kepadamu, ketika jari jemari tinja itu menghisap kedua pulau siluman beruang teriak tanda hitam cupang di tangan kanan mendadak engah, mungkin hanya makanan tidak bermutu cap tiga roda sarapan bubur ayang. Ahhhh sudah kutinggalkan saja manufaktur alam raya jagad ruang rindu sapu bersih terselubung mandala, ingin teriak tanda tak mampu menabung untuk cinta damai sepuluh tahun sudah kita berumah tangga derita mengalir lebih kencang curam tanjak tebing keraton seribu limaratus bala bala gepeng. Salam kungfu indonemaneh #cupitagobas #cupicupita #goyangbasah @cupitagobas19 #love #unch #cuktaw

Share 274 24