#cutiefrutti

Posts Share

Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Pilihan Warnanya banyak..warna warna ceria, Sheryl jadi bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Aku suka pink loh ,seperti karakter #amaraselena suka pink, feminim dan suka masak.., selain itu aku juga suka yang hijau seperti karakter #amaraannie yang suka olahraga seperti Sheryl suka renang, dan ungu seperti karakter #amaragracie yang senang melukis. Kalau kalian mirip karakter siapa teman-teman? . Oh ya, Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover. . Cobain deh pasti kamu suka . Nail polish @amarakids bisa di beli online seperti di Lazada, Blibli, Shopee, Elevenia dengan store GOC shop ya.. , borong warna kesukaanmu ya ๐Ÿ’… . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amarabecky #amaraolivia #nbfs171118 #endorsement #adorablekids #fashionistas_minis #endorsesherylkimberly #kutekanak #bkids_2018 #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 22 2
sherilyn_kimberly. Nail polish @amarakids
Sangat mudah dibersihkan  Tinggal di kupas aja.

Nail polish @amarakids Sangat mudah dibersihkan Tinggal di kupas aja... (peel off) Jadi gak perlu pakai remover loh ...dan kuku anak tetap aman dan sehat, walau sering pakai. . Kelebihannya yang lain adalah Nail polish @amarakids โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš tidak mengandung aseton , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak . Tertarik mencobanya? Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop . . . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs161118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 39 0
sherilyn_kimberly. Happy weekend...
Kali ini mama mau review Nail Polish dari @amarakids

Happy weekend... Kali ini mama mau review Nail Polish dari @amarakids . Punya anak perempuan pastinya suka pakai nail polish mamanya.., sama seperti Sheryl polish, tapi mama kadang khawatir karena membersihkannya harus pakai aseton. Kuku bisa jadi rusak. Tapi sejak tau produk Nail polish dari @amarakids ,mama jadi tenang, gak masalah Sheryl sering pakai ,karena produknya sangat aman bagi anak-anak, dan karena berbahan dasar air, sangat mudah membersihkannya gak perlu pakai aseton untuk membersihkannya ,cukup dikupas saja (peel off )...mudah banget kan, Selain itu Nail Polish Amarakids โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak . Warnanya pun banyak bagus2 semua.. Sheryl jadi bebas berekspresi dengan nail polish @amarakids. Pokoknya ๐Ÿ‘ puas banget dengan produk @amarakids Buat mama-mama yang ingin beli , Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop . . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs181118 #endorsement #endorsementpicture #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 5 0
sherilyn_kimberly. Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids 
aku gak perlu lagi

Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Pilihan Warnanya banyak..warna warna ceria, Sheryl jadi bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Aku suka warna Shiny pink loh ,seperti karakter #amaraselena suka pink, feminim dan suka masak.., selain itu aku juga suka yang gorgeous green seperti karakter #amaraannie yang suka olahraga seperti Sheryl suka renang, dan ungu seperti karakter #amaragracie yang senang melukis. Kalau kalian mirip karakter siapa teman-teman? . Oh ya, Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover. . Cobain deh pasti kamu suka . Nail polish @amarakids bisa di beli online seperti di Lazada, Blibli, Shopee, Elevenia dengan store GOC shop ya.. , borong warna kesukaanmu ya ๐Ÿ’… . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amarabecky #amaraolivia #nbfs171118 #endorsement #adorablekids #fashionistas_minis #endorsesherylkimberly #kutekanak #bkids_2018 #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 18 4
amarakids. Buat kamu yang suka banget dance kaya Olivia, cocok banget sama Cologn

Buat kamu yang suka banget dance kaya Olivia, cocok banget sama Cologne Amara Fresh. Aroma buah-buahan yang segar pastinya bikin kamu makin semangat! #amarakids #amaracologne #amaraolivia #cutiefrutti #makeup #makeupanak #kutekanak #cosmeticanak #cologneanak #kosmetikanak #makeuplokal #makeupuntukanak #amara #produkanak #makeupforkids #cosmeticforkids #makeupkit #nailpolishforkids #makeupkitforkids

Share 72 5
sherilyn_kimberly. Met malam teman-teman. 
Liat deh kuku Sheryl cantik ya...
warna warni

Met malam teman-teman. Liat deh kuku Sheryl cantik ya... warna warni . Aman gak sih anak2 pakai nail polish? . Kalau Nail polish dari @amarakids kids ini sangat aman buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh., jadi mama gak khawatir lagi, Sheryl bebas berekspresi dengan nail polish @amarakids. . Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs161118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 39 1
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 33 0
ashleyvaleriewijaya. Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Colog

Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Cologne dari @amarakids 5 varian kids cologne Amara memiliki aroma buah-buahan yang semuanya wangi dan enak banget aromanya.. Tapi ada satu yang jadi favorite Ashley , yang mana ya kira -kira...?? Amara Gracie adalah kids cologne favorite Ashley selain warnanya yang ungu seperti warna kesukaan Ashley , Gracie juga suka banget melukis dan musik seperti Ashley. Aromanya yang elegan dan lembut juga sangat cocok dengan kepribadian Ashley yang tenang. Kalo kamu, Cologne Amara mana yang jadi favorite mu, Girls? . . ๐Ÿ“ธ Kids profesional photography By @evesyu_photografy Thank you @amarakids for the gift . . Ashley / Jakarta / 7 tahun /115 cm / 17 kg / ig ashleyvaleriewijaya /08118119059 @shan.kfm @kfm.updatd @kfminsta #modelkfm2018 . . #amarakids #amaragracie #cutiefrutti #ungu #amaragiveaway #kidscologne

Share 19 0
sherilyn_kimberly. Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids 
aku gak perlu lagi

Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Pilihan Warnanya banyak..warna warna ceria, Sheryl jadi bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Panasaran dengan nail polish Amara kids ? Beli online aja... teman-teman, seperti di Lazada, Blibli, Shopee, Elevenia dengan store GOC shop ya.. , borong warna kesukaanmu ya ๐Ÿ’… . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs171118 #endorsement #adorablekids #fashionistas_minis #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 21 2

Wow...kuku sheryl warna warni ๐Ÿ’… Warnanya cerah..beragam pilihan warnanya. . yang punya anak perempuan pasti pernah deh pakai ๐Ÿ’… mamanya. Dan sebagai mama suka khawatir takut kuku anak rusak, kalau sering2 pakai nail polish. Kali ini mama mau review Nail polish dari @amarakids kids. Nail polish dari @amarakids ini sangat aman buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Jadi mama gak khawatir lagi, Sheryl pakai ๐Ÿ’…, Sheryl bebas berekspresi dengan nail polish @amarakids. .di post berikutnya mama kasih liat cara membersihkan nail polishnya ya . Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs161118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #fashionkidstrends #fashionistas_minis #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 43 2
sherilyn_kimberly. Happynya  Sheryl dapat  nail polish @amarakids , 
warna warni ,keren s

Happynya Sheryl dapat nail polish @amarakids , warna warni ,keren semuanya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh., jadi mama gak khawatir lagi, Sheryl bebas berkespresi dengan nail polish @amarakids. Sheryl suka semua warnanya apalagi pink kayak Selena... , kalau kamu suka warna apa ? . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs151118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting

Share 48 2
sherilyn_kimberly. Wow...asyik... Sheryl dapat  nail polish @amarakids niih..., aku gak p

Wow...asyik... Sheryl dapat nail polish @amarakids niih..., aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Warnanya banyak..keren-keren semuanya..., Sheryl bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh..., jadi mama gak khawatir lagi, kalau Sheryl pakai nail polish @amarakids . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs151118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting

Share 50 0
sherilyn_kimberly. Wow...asyik... Sheryl dapat  nail polish @amarakids niih..., aku gak p

Wow...asyik... Sheryl dapat nail polish @amarakids niih..., aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Warnanya banyak..keren-keren semuanya..., Sheryl bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : โˆšmengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, โˆš bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak โˆš berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh..., jadi mama gak khawatir lagi, kalau Sheryl pakai nail polish @amarakids . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs151118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 58 2

Hai Friends.... sudah tau khan ada Nail Polish alias Kutek yang aman buat anak anak yaitu dari @amarakids... produk produknya aman buat Anak anak.. utk nail polish Amara bnyk pilihan warna keren keren, tidak mengandung aceton, g berbau, mudah dibersihkan cukup dengan dikelupas.. sehingga kuku kita bersih kembali... Yuks buruan intip, follow IG nya @amarakids and dapatkan produk produk nail polish nya serta produk lainnya @amarakids... dapat jg diibeli secara online di beberapa marketplace : Lazada, Blibli, Shoopee and Elevenia dengan store GOC shop.... Ayo Girls buruan pesan sebelum kehabisan... Amarakids mmg OK loh. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ“ธ By @hendrykoagow #amarakids #cutiefrutti Chatacter : #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #endorsekidsindonesia #endorse

Share 142 4
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys ๐Ÿคฉ . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton๐Ÿ˜Š . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami๐Ÿ˜ karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 36 0
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys ๐Ÿคฉ . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton๐Ÿ˜Š . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami๐Ÿ˜ karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 20 0
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys ๐Ÿคฉ . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton๐Ÿ˜Š . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami๐Ÿ˜ karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 30 0
amarakids. Mau tau cara pakai nail polish? Yuk, kita lihat video tutorial nail po

Mau tau cara pakai nail polish? Yuk, kita lihat video tutorial nail polish Amara! Nail polish Amara tidak mengandung aseton, tidak berbau dan mudah dikelupas lho, Girls! #amarakids #amaranailpolish #amaratutorial #cutiefrutti #makeup #makeupanak #kutekanak #cosmeticanak #cologneanak #kosmetikanak #makeuplokal #makeupuntukanak #amara #produkanak #makeupforkids #cosmeticforkids #makeupkit #nailpolishforkids #makeupkitforkids

Share 27 2
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys ๐Ÿคฉ . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton๐Ÿ˜Š . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami๐Ÿ˜ karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 35 0
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 32 0
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 30 0
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 26 0
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 21 0
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 30 2
feiyi_mallory. Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids..

Kemanapun aku pergi , aku selalu menggunakan cologne dari @amarakids.. cologne ini cocok banget buat anak2, ga perlu lagi pakai cologne mami aku ๐Ÿ˜. Karena aku uda punya cologne dari AMARA KIDS yg wanginya bikin seger sepanjang hari ๐Ÿ˜ Sukaaa bangettt ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Cologne dari @amarakids ini ada 5 varian guys: - amara spray cologne SELENA dengan wangi buah strawberry yg manis n segar. - amara spray cologne ANNIE dengan wangi bubble gum - amara spray cologne OLIVIA dengan wangi buah buahan - amara spray cologne BECKY dengan wanginya yg menyenangkan -amara spray cologne GRACIE dengan wangi lembit yg membuat mu percaya diri . Nah kalau yg paling favorit aku, cologne SELENA. Kalau kamu?? ๐Ÿ˜Š kalian bisa order produk amara kids kaya aku di ig @amarakids ya ๐Ÿคฉ . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #kidsmodel #modelanak #talentanak #panasia #endorse #cutegirl #fashionanak #cologne #ootd

Share 28 0
ashleyvaleriewijaya. Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Colog

Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Cologne dari @amarakids 5 varian kids cologne Amara memiliki aroma buah-buahan yang semuanya wangi dan enak banget aromanya.. Tapi ada satu yang jadi favorite Ashley , yang mana ya kira -kira...?? Amara Gracie adalah kids cologne favorite Ashley selain warnanya yang ungu seperti warna kesukaan Ashley , Gracie juga suka banget melukis dan musik seperti Ashley. Aromanya yang elegan dan lembut juga sangat cocok dengan kepribadian Ashley yang tenang. Kalo kamu, Cologne Amara mana yang jadi favorite mu, Girls? . . ๐Ÿ“ธ Kids profesional photography By @evesyu_photografy Thank you @amarakids for the gift . . Ashley / Jakarta / 7 tahun /115 cm / 17 kg / ig ashleyvaleriewijaya /08118119059 @shan.kfm @kfm.updatd @kfminsta #modelkfm2018 . . #amarakids #amaragracie #cutiefrutti #ungu #amaragiveaway #kidscologne

Share 18 0
amarakids. Masih bingung siapa karakter Cutie Frutti yang kamu banget? screenshot

Masih bingung siapa karakter Cutie Frutti yang kamu banget? screenshot video Instastory @Amarakids dan lihat siapa yang kamu banget! Post hasil screenshot di Instastory-mu dan menangkan Hampers Amara! Caranya: 1. Follow @Amarakids dan Like Facebook page Amara Kids 2. Screenshot dan post hasil screenshot di Instastory. 3. Tulis nama karakter serta tag @Amarakids dan ajak 5 temanmu 4. Sertakan hashtag #amarakids #amaragiveaway 5. Pemenang akan diumumkan pada 9 Oktober 2018 Untuk tau nama teman-teman Cutie Frutti, kamu bisa kunjungi bit.ly/CutieFrutti . Klik link di bio untuk mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku. Yuk ikutan, Girls! #amarakids #amaragiveaway #amarakids #cutiefrutti #amaraquiz #amaragracie #kuis #quiz #makeupforkids #makeup #kids #giveaway #challenge #hadiah #kompetisi #kuisberhadiah #kuisinstagram #beautykitanak #kosmetikanakbpom #kutekanak #cologneanak #kuishadiah #nailpolishforkids #kutekanak

Share 205 38
farahlatifaandini. .
i am AMARA lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
jadi model udah
kids singer juga udah 
mm

. i am AMARA lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . jadi model udah kids singer juga udah mmm... farah mo blajar jd MUA ni gaisss... kira2 hasil make up ala farah gmn yaa... . yuks bareng2 farah kita tampil cantik juga aman. pake produknya hanya dari @amarakids ya gaisss... dijamin cocok buat kids ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pallete AMARA Beauty Kit juga lengkap loohh persis kaya punya mama di rumah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ trus klo uda kelar dandan jangan lupa lanjut AMARA spray cologne dengan wangi cutie frutti dengan 5 varian keharuman berbeda ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . @amarakids #amarakids #kosmetikaman #kosmetikanak #amarakidscosmetic #cutiefrutti #amaracutiefrutti #makeupanak

Share 62 4
farahlatifaandini. .
i am AMARA lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
jadi model udah
kids singer juga udah 
mm

. i am AMARA lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . jadi model udah kids singer juga udah mmm... farah mo blajar jd MUA ni gaisss... kira2 hasil make up ala farah gmn yaa... . yuks bareng2 farah kita tampil cantik juga aman. pake produknya hanya dari @amarakids ya gaisss... dijamin cocok buat kids ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pallete AMARA Beauty Kit juga lengkap loohh persis kaya punya mama di rumah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ trus klo uda kelar dandan jangan lupa lanjut AMARA spray cologne dengan wangi cutie frutti dengan 5 varian keharuman berbeda ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . @amarakids #amarakids #kosmetikaman #kosmetikanak #amarakidscosmetic #cutiefrutti #amaracutiefrutti #makeupanak

Share 51 0
joycelyn_j_d. Hiii Girls... Salah satu aktivitas seru buatku adalah belajar dandan..

Hiii Girls... Salah satu aktivitas seru buatku adalah belajar dandan... Sekarang ada Nail Polish dari @amarakids yang aman, mudah digunakan dan engga butuh Aseton atau Nail Remover... Tinggal dikelupaskan saja ๐Ÿ˜˜ Jadi aku dapat memakai Nail Polish kapan saja ๐Ÿค— . . #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amaraannie #amaraolivia #amarabecky #amaragracie #joycelynjd #photography #photooftheweek #endorse #photoshoot #instakid #photooftheday #model #modelling #instagood #instakids #cologne #parfum #nailpolish #kidscosmetic #photography

Share 94 9