#dessertenak

Posts Share

bittersweet_by_najla_bekasi. NEW!!!!! POPCORN DESSERT BOX

Sebagai PELOPOR DESSERT BOX NO 1 DI INDO

NEW!!!!! POPCORN DESSERT BOX Sebagai PELOPOR DESSERT BOX NO 1 DI INDONESIA kami selalu berinovasi memberikan yang terlezattt untuk kalian.... cake rasa popcorn yang lezatttt banget di mixed dengan belgian chocolate caramelize dan white satin blanc chocolate belgian... ditambah ke premiuman garret popcorn diatasnya ITS VERY PREMIUM DESSERT BOX GUYSSSS👌👌👌🤗 IDR: 75k sekali coba pasti suka deh sama yang ini... unik and enakkkk bgttt #popcorn #popcorngarrett #popcorncake #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

Share 290 9
bittersweet_by_najla_bekasi. NEW CAKE!!!!!!! TIRAMISSU DESERT BOX

sudah bisa kalian pesan ya di to

NEW CAKE!!!!!!! TIRAMISSU DESERT BOX sudah bisa kalian pesan ya di toko kami... pas banget untuk menemani hari jumat kalian yang super sibuk dan apalagi besok weekend yakannn pesen dari sekaranng aja yuk sebelum kehabisan pas banget untuk cemil-cemil unyu bareng family.... rasa CHEESE DAN COFFEE yang dominan di cake ini bikin kalian semangat terus menjalani aktifitas atau happy2 kumpul bareng keluarga 💪💪💪💪 TIRAMISSU DESSERT BOX: 65k . . . cara order: 1. GO SHOP search bittersweet by najla bekasi 2. SHOPEE search bittersweetbynajlabekasi 4. GO SEND hub admin untuk pembayaran cake via tf (089677923980 ) • • • #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

Share 105 2

#sapasiangwrc1051 Blueberry.. Salah satu buah favorit BunMimin.. Sygnya disini masih mahal dan jarang. Barengan buah dengan marga -berry2an enaknya pengen bikin beginian. Gampang kayaknya..dan menggiurkan. Apalagi ada kombinasi cheesecakenya segala, dessert yang BukMimin seneng selain #saladebuncilljogja. Mudah2an BukMimin bs segera dikasi rejeki buat mewujudkan offline store @saladebuncilljogja yang bakalan jadi cikal bakal @NgidamCafe impian kami trus banyak bikin racikan menu menggiurkan macam begini. Doakan yaa gaesss.. Btw sekali lagi gambar bukan asli bikinan saya hehehe. Saya ambil dr pinterest.com..dan kalo mau tau resepnya bs klik on di http://www.cantstayoutofthekitchen.com Salam Sehat, AdminE #saladbuah #saladbuahyogyakarta #saladbuahenak #saladbuahkekinian #saladbuahkaliurang #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahkeju #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #jogjakuliner #dessertenak #dessertenakjogja

Share 19 9
pondokchef. Follow @pondokkoki
Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk yang

Follow @pondokkoki Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk yang tersayang di rumah, Sempol Crispy! Bahan: 250 g daging ayam giling 60 g tepung terigu 100 g tepung sagu Minyak Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml Air 1 btr telur Tusuk sate/stik es krim Bahan baluran: 1 btr telur (kocok lepas) Tepung panir Cara Membuat: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . By : @masaktv . . . #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #videomasak #cakeenak #resepcake #resepkue #reseprumahan #resepbaking #kuecoklat #masakanindonesia #gorengan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #dessertenak #jajananhits #jajananenak #cemilanenak #cemilan #kuelucu #cemilankekinian #kuekekinian

Share 95 1
dunia.kreasikue. Follow @dunia.kreasikue
Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk

Follow @dunia.kreasikue Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk yang tersayang di rumah, Sempol Crispy! Bahan: 250 g daging ayam giling 60 g tepung terigu 100 g tepung sagu Minyak Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml Air 1 btr telur Tusuk sate/stik es krim Bahan baluran: 1 btr telur (kocok lepas) Tepung panir Cara Membuat: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . Source : @masaktv . . . #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #videomasak #cakeenak #resepcake #resepkue #reseprumahan #resepbaking #kuecoklat #masakanindonesia #gorengan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #dessertenak #jajananhits #jajananenak #cemilanenak #cemilan #kuelucu #cemilankekinian #kuekekinian

Share 2715 24
bittersweet_by_najla_bekasi. ada kabar gembira nih... buat bittersweeet lovers kesayangan aku, yang

ada kabar gembira nih... buat bittersweeet lovers kesayangan aku, yang mau ngerayain ulang tahun orang tercinta kalian dengan low budget, sekarang kalian bisa dapatkan free topper cantik lohh... kekinian banget kan, dan simple jugaa... kalian bisa dapatkan free topper tanpa batas min order (selama persediaan masih ada) 😘😘😘 topper akan di berikan by request 😘😘 . . . . cara order: 1. GO SHOP search bittersweet by najla bekasi 2. SHOPEE search bittersweetbynajlabekasi 4. GO SEND hub admin untuk pembayaran cake via tf (089677923980 ) • • • #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

Share 353 6
pestapastry. Tripple Chocolate puding.....#pudding#desset#dessertsarijadi#dessertba

Tripple Chocolate #dessertbandungmurah #dessertenak

Share 1 0
tripujis. Assalamualaikum😘
Mumpung lagi musim mangga yuk kita bikin yang seger-

Assalamualaikum😘 Mumpung lagi musim mangga yuk kita bikin yang seger-seger. Dessert ini mudah banget bikin dan bahan-bahan nya loh. Menurutku dessert mangga ini enak walopun cuma dengan bahan yg sederhana, semoga kalian suka ya😍 Silahkan yg mau nyoba resepnya dibawah ini : 🌸MANGO DESSERT BOX🌸 Bahan Lapisan ke 1: 125 gr biskuit Regal 2 sdm margarin Bahan Lapisan ke 2: 200 ml susu UHT 250 ml air 5 sdm gula 1 sdm maizena 1/2 bks agar-agar swallow tanpa rasa Bahan Lapisan ke 3 : 2 buah mangga 1,5 sdm maizena 2 sdm gula 2 saset susu kental manis 200 ml air Untuk lapisan ke 2 kalo pengen lebih berasa susunya 250 air ganti aja dengan susu UHT. Hmmm pasti lebih enak,tp kalo budget nya pas-pasan pake resep ini jg udah enak kok,hehehe Cara membuatnya silahkan tonton videonya yah disini 👇👇👇 https://youtu.be/hS2sEuyUa5k PLEASE LIKE🌻SUBSCRIBE🌻COMMENT🌻SHARE yaaah.... Terima kasih semoga bermanfaat Wassalamu'alaikum😊 #dessertbox #mangodessertbox #dessertsimple #dessert #dessertenak #dessertmudah #dessertboxkekinian #dessertboxviral #dessertgampang

Share 21 4
fannyskitchen. Chocolate Mousse kesukaannya siapa niiih.. 😊
.
.
1 box isi 4 cup.
Ras

Chocolate Mousse kesukaannya siapa niiih.. 😊 . . 1 box isi 4 cup. Rasa bisa di campur . For Order/price list👇 WA : 0811 210 6575 Line : fannynuraeni . Pengiriman melalui : GRAB EXPRESS

Share 14 2

Alhamdulillah berkah senin Mangga yg mau ikutan PO lg ready rabu tgl 21November 2018 bisa lgs WA ke link di Bio Terimakasih 💕 #singkongthailand #singkongthailand #cemilan #dessertenak #anaksingkong #singkongthailankeju #indramayu #anakhitsindramayu😍

Share 5 0
miemanado. #miemanado #esmilo #eskepal #dessert #dessertenak #segerseger 
Aduuuh

#miemanado #esmilo #eskepal #dessert #dessertenak #segerseger Aduuuh panas banget beberapa hari ini....paling pas bikin dan makan Es Milo campur alpukat. Biar segeeeeer lagi nih. Yummmii.....🤗😋

Share 18 0
daniel_fsimanjuntak. Orderan Dessert cokelat ganachenya pake pita pita cinta
buat dikirim k

Orderan Dessert cokelat ganachenya pake pita pita cinta buat dikirim ke calon yayanknya Pre Order 081314928734 Daniel #dessertboxjakarta #dessertinbox #cokelatganache #makanmakan #makananenak #makananmurah #dessertenak #jakarta #jakbar #cokelat

Share 12 0
dunia.kreasikue. Follow @dunia.kreasikue
Brownies milo By @dapur_lindawaty

200gr tepun

Follow @dunia.kreasikue Brownies milo By @dapur_lindawaty 200gr tepung terigu 30 gr coklat bubuk 2 butir telur 175 gr gula halus (saya gula psir si blender) 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt garam 1 sachet kopi instant 180 ml air panas 200 ml minyak sayur 3 sdm milo bubuk 1 sdt vanilli cair/essence coklat . Coklatganache 25 ml susu cair 100 gr dark chocolate Tim coklat dan susu hingga coklat cair. . . Cara membuat : Ayak tepung terigu,coklat bubuk,soda kue dan baking powder serta garam, sisihkan. Seduh kopi dengan air panas, campur dengan minyak sisihkan. Aduk mengunakan whisk telur dan gula halus Kemudian masukan terigu dan bahan yg sudah diayak, selang seling dengan bahan cair (kopi,minyak), dan juga milo serta vanilli . Tuang ke loyang yg sudah di berikan baking peper Panaskan kukusan setelah panas masukan adonan dan kukus lebih kurang 30 menit Angkat Olesi dengan coklat ganache dinginkan Taburi dengan milo bubuk jika suka Selamat beraktifitas, peluk sayang dari aku beb ❤️❤️❤️ . . Source : @dapur_lindawaty . . . #cakekekinian #cakelucu #kuekekinian #kuecoklat #cakemania #jajananhits #cemilan #cemilananak #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #brownies #dessertenak #cakecoklat #kulineran #kulinerhits #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinertanggerang #kulinerhitz #kuliner #jktkuliner #makanterus #kuekekinian #videomasak #makananenak #makanandiet #wisatakuliner

Share 1356 15

Assalamualaikum wr.wb.. . . Yupss, "dessert box" cokelatnya lumerrrrrrrrr..... Lapisan dalemnya lembutttttt banget!! . . Yuk buruan diorder, 😊😊 🍮DM 🍮WA: 082374929285 . . . #dessertboxenak

Share 6 0

#sapapagiwrc1051 Primadona Minggu Ini Salbu ukuran party 2 liter. Ukuran pas buat rame2, acara keluarga atau buat surprise org tersayang. Lupakan cake yang kalorinya banyak dan gak semua org suka, cobain deh salbu 2 liter yang sehat,segar dan beda sama yang lain. #saladebuncilljogja yg pertama nih bikin salbu ukuran besar dengan tambahan request coklat ucapan. Yoii banget kann.. Dan demi terjaminnya kualitas dan kesegaran salbu, ukuran 2 liter dikirim sama kurir kami sendiri. Freshh and Fast.. Jugaaa ongkirnya terjangkauu banget drpd OJOL lhoo yaaa.. Cuss yaa lgsg order. Kontak di WA 081911694007 atau tinggal klik saja di http://bit.ly/SaladBuncillJogja #saladbuah #saladbuahyogyakarta #saladbuahenak #saladbuahkekinian #saladbuahkaliurang #saladbuahmurah #saladbuahjogja #jualsaladbuah #jualsaladbuahjogja #jogjafood #saladbuahkeju #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #jogjakuliner #dessertenak #dessertenakjogja

Share 21 13
lyanaharyati. Panas panas cocok banget minum cocktail 🍸manisan buah air \"Matahari\"

Panas panas cocok banget minum cocktail 🍸manisan buah air "Matahari" 🌞 Thanks eny dari Parakan atas kiriman foto dan testimoni cocktail/manisan buah air "Matahari" #testimoni #testimonimanisanbuahairmatahari #cocktailbuahair #esbuahkoktail #cocktailbuahairmatahari #kulinersemarang #semarang #wisatakuliner #jajansemarang #oleholehsemarang #semarangfood #cemilansegar #cemilan #dessertsegar #dessertenak #wisatakulinersemarang

Share 5 0
dunia.kreasikue. Follow @dunia.kreasikue
Yum! perpaduan eskrim dan garingnya roti pasti

Follow @dunia.kreasikue Yum! perpaduan eskrim dan garingnya roti pasti bikin kamu ketagian! . Bahan yang diperlukan: - Roti tawar kupas .... 2 buah - Es krim .... secukupnya - Telur .... 1 butir - Coklat leleh .... secukupnya - Coklat putih leleh .... secukupnya - Bubuk matcha .... secukupnya . Source : @cchannel_food_id . . . . #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #videomasak #cakeenak #resepcake #resepkue #reseprumahan #resepbaking #kuecoklat #masakanindonesia #gorengan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #dessertenak #jajananhits #jajananenak #cemilanenak #cemilan #kuelucu #cemilankekinian #kuekekinian

Share 1145 9
poedot.mlg. Poedot -- Bisa sebagai pengganjal lapar perut kalian, udah seger, nikm

Poedot -- Bisa sebagai pengganjal lapar perut kalian, udah seger, nikmat, ngenyangin lagi! FYI poedot kita berda dari yang lain! Penasaran apa bedanya? Maka dari itu KUY LAH DI ORDER, Available Rasa Coklat, Mangga, Strawberry, Blueberry, Durian, Doger, Anggur. I'm waiting for ur order😍❤ ▪ Anyway, poedot.mlg juga menerima pesanan berbagai puding untuk acara danusan, ulang tahun, syukuran, dll. For more info, langsung hubungi kontaknya aja😊 ▪ ▪ Order by whatsapp 081238652227. COD SUHAT/UIN. MALANG KOTA FREE ONGKIR. ▪ #pudotmalang #pudotmurmer #pudotmurmermalang #silkypudding #pudingkekinian #pudingcup #pudingtart #kulinermalang #malangkuliner #dessertenak #dessertmurah #dessertmalang #pudingcoklat #pudingdurian #pudotsurabaya #pudotmalang #dessertenak #dessert #dessertmurah #pudingbuah

Share 14 0
newmerina. Usaha yg sesungguhnya tak terlalu memikirkan hasil.. tapi lakukan lagi

Usaha yg sesungguhnya tak terlalu memikirkan hasil.. tapi lakukan lagi.. lagi.. dan terus menerus Semangadhh😊😊😊 Alka's Puding #silkypudding #silkypuddingtopping #oreocheesecake #oreocheesecakelumer #gofood #grabfood #grabfoodbogor #open #openorder #fresh #dessertenak #amanbuatanak #laku #ketagihan #makanenak

Share 10 0
safithriesutrisno. Varian : chocco, milo, taro, macha, vanilla, thai tea, 
Toping : almon

Varian : chocco, milo, taro, macha, vanilla, thai tea, Toping : almond, oreo crumb, gummy bear. . . . . . . . khusus Jakarta, Depok, Bekasi Tangerang. Narahubung 082213187372 @jeniaratu, 082246190450 @vinezratu #kulinerjakarta #dessertjakarta #jakartadessert #jakartafood #pudinglembut #yummyfood #yummydessert #dessertenak #desserts #dessertsedap

Share 51 6
foodbytania. Crumbles, special sauce, and crème 💕
.
.
.
.
.
@foodbytania 
Daily do

Crumbles, special sauce, and crème 💕 . . . . . @foodbytania Daily dose of comfort foods, and more. 🥨🍒 Inquiries: WhatsApp +62 878 8306 8415 . . #foodporn #foodforlife #puddingregal #puddingregaljakarta #puddingregalbrownies #jualmakaroni #jualpuddingregal #cakekekinin #dessertenak #jualpotatogratin #potatogratinenak #ummali #ummalijakarta #jualummali #tiramisuenak

Share 26 0