(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
britfat2britfit. Life hack! It’s AMAZING! Share to save a life! Follow me for more tea

Life hack! It’s AMAZING! Share to save a life! Follow me for more tea and more tricks! 🍵 🐸🤣 #lifehack #healthy #healthiswealth #diet #lowcarb #PCOS #slowmetabolism #motivation #gymlife

Share 0 0
rinae_0331. .
쇼킹빵댕이크림
하.. 이름 취향저격😆
애플힙을 위해서 쇼킹빵댕이크림으로 관리🤩
.
#라벨영 #labelyoung #쇼킹

. 쇼킹빵댕이크림 하.. 이름 취향저격😆 애플힙을 위해서 쇼킹빵댕이크림으로 관리🤩 . #라벨영 #labelyoung #쇼킹빵댕이크림 #엉덩이 #애플힙 #애플힙만들기 #엉덩이관리 #바디관리 #다이어트 #데일리 #뷰티 #뷰티스타그램 #beauty #style #diet #fitness #pilates #daily #selfie #ootd

Share 3 0

Running at this time is phenomenal. . . . . . . #jogging #diet #cycle #nightview #night #viewing #selfie

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
malikha.club.purbalingga. Salah Cara Diet Bisa Turunkan Kinerja Otak, Bukannya Berat Badan❗️
•
M

Salah Cara Diet Bisa Turunkan Kinerja Otak, Bukannya Berat Badan❗️ • Mood ternyata juga dipengaruhi oleh pola makan. Mereka yang mengonsumsi makanan tinggi karbohidrat cenderung akan bersikap lebih tenang dan lebih mudah ngantuk dibandingkan dengan mereka yang makan makanan tinggi protein. ❕ • Berikut adalah beberapa tips agar kamu dapat diet dengan sehat, tanpa khawatir kinerja otakmu menurun ⏱ • Selalu konsumsi buah, sayur dan kacang-kacangan sebagai menu diet. 🥜 • Untuk sumber karbohidrat, pilih roti gandum, oatmeal, atau nasi merah. Batasi asupan gula. Menurut Kementerian Kesehatan, batas asupan pemanis dan gula yang ideal yaitu sebanyak 4 sendok makan (setara dengan 50 gram) saja per hari. 🍬 • Hindari yg mengandung lemak tidak sehat. Misalnya gorengan & makanan cepat saji. Untuk sumber lemak baik, pilih alpukat, ikan, kuaci, kacang-kacangan, dan minyak zaitun. ✨ • Batasi garam. Sebaiknya gunakan garam paling banyak satu sendok teh per hari. ⏱ • 🧡🧡🧡🧡🧡🧡 Kelas Fokus Diet 25Hari Dg metode TERBARU, makan 5x sehari dan WAJIB NGEMIL 📲 WA 08222.7066.887 FULL FASILITAS MENARIIKKK 💯 . . 📒 RESEP MENU MAKAN SIANG BERVARIASI 🍲 Daftar belanja makanan dan cemilan sehat 💪 Contoh olahraga dari rumah 💯 Tips ngemil sehat 🎯 Edukasi NUTRISI 🏆 Hadiah Uang Tunai 👥 Dukungan Grup Online (Whats App) 👥 Private 1 on 1 Coaching . . . . Follow akun Instagram @malikha.club.purbalingga utk dapatkan tips seputar diet sehat @lilik.fitmom utk menu diet sehat harian http://bit.ly/TanyaCoachMalikha #skin #dietenak #dietsehat #malikhaclub #malikhaclubbabakan #malikhaclubpurbalingga #rumahnutrisi #herbalifepurbalingga #herbalifepurwokerto #herbalifekebumen #herbalifelampung #herbalifekalimantan #herbalifebanjarnegara #herbalifejakarta #herbalifepekalongan #herbalifejogja #herbalifecilacap #herbalifemakasar #herbalifesamarinda #diet #dietamansehat #promil #promilcepat #dietdebm #dietketo #dietmurah #dietbusuibumil #dietbusui #promilaman

Share 1 0
cheeze__life. 피드 맞추기 힘들다그램ㅎ
사진 찍을라고 달리기 해욤^___^
.
.
.
#관종스타그램
📷 @skyytw

피드 맞추기 힘들다그램ㅎ 사진 찍을라고 달리기 해욤^___^ . . . #관종스타그램 📷 @skyytw

Share 2 2
shake_it_nj. Went grocery shopping and got yummy snacks. Not everything is healthy,

Went grocery shopping and got yummy snacks. Not everything is healthy, but I have growing kids and they’re super picky. I will say I did get them loving fruit and z bars (cliff bars for kids!) oh and how could I pass up horchata!!? Diet or no diet, mama likes this drink and hey. It’s dairy free!. . . #horchata #diet #weightloss #kidsnacks #mommysnacks #yummy

Share 1 0
aiman_zahidah. Happy friyeaaay everyone🤗
Malam tadi dah siap2 beef patty pagi ni tin

Happy friyeaaay everyone🤗 Malam tadi dah siap2 beef patty pagi ni tinggal grill je. Pastu buat brown sos. Kalau ikut plan, nak makan dengan nasi goreng tp red rice je yg ada dalam fridge. Macam xsesuai pulak nak goreng. Lepas tu fikir just ganti jelah dengan wedges. Potong kentang, gaul dengan olive oil, parsley, garam. Buh dalam air fryer 15-20 min. Siap! Resepi brown sos belum boleh share lagi. Still dalam experiment🤭 . . . . . . . . #intermittentfastingmalaysia #jomsihat #jomkurus #foodie #instafood #menusenang #homecook #makan #eatrealfood #eat #menusihat #menusimple #healthyfood #ondiet #diet #lunch #buttermilkchicken #menusihat #healthymenu #bento #bekalsimple #foodgasm #sukusukuseparuh #eathealthy #realfood #beefpatty #wedges #homemade #potatoes

Share 1 0
thelife0femilysfood. thai peanut stir fry🥜

thai peanut stir fry🥜

Share 2 1
bboy.willusion. Back into after my schedule had been given quite the stir.
 I think I’

Back into after my schedule had been given quite the stir. I think I’ve finally found balance between dance, weights, boxing and now both a full-time and part time job. Just need to keep going now. Slowly building up my work capacity in the gym again. . . . . . . . #gym #gains #protein #bodybuilding #aesthetics #physique #fitness #movement #triceps #arms #chest #powerlifting #powerlifting #bodybuilder #gymnast #bodyweight #strength #strong #cutting #bulking #diet #health #healthy #lighting

Share 1 0
b.niee. 아 오늘도 메인 사진 고르기가 넘 어려워따 ,, 😖
옳은 선택 이었나여 ..? 🥺

닭가슴살 80g
단호박 45g
무화과

아 오늘도 메인 사진 고르기가 넘 어려워따 ,, 😖 옳은 선택 이었나여 ..? 🥺 닭가슴살 80g 단호박 45g 무화과 1개, 자몽 1/3 카카오닙스 아침에 과일로 비타민 흡수해주고 ,, 오늘은 물 1L 💧물 많이 마셔야되서 괴로웠는데 오늘은 벌써부터 목이 마른 너낌 ,, ㅎㅎㅎ

Share 18 3
krissaneediet. มื้อเช้าจัดไป 1 ขวดยามรีบ 
0 % sugar คือเลิศเลิศมาก !!
ของ Tofusan 
#d

มื้อเช้าจัดไป 1 ขวดยามรีบ 0 % sugar คือเลิศเลิศมาก !! ของ Tofusan #diet #lowsugar

Share 0 0
superprotein.olshop. Udah cape makan banyak tapi gak gemuk - gemuk ?

Pakai rutin bisa naik

Udah cape makan banyak tapi gak gemuk - gemuk ? Pakai rutin bisa naik 3-5kg/bulan. . Kamu bakalan dapet Free konsultasi loh... & lagi ada promo hari ini yuk chat kita sekarang...! WA :081386472428 #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits

Share 0 0
d_.only. ✏️#사과 #데이츠치아씨드스콘 #온니스틱레드 #요거트볼 .
.
요거트볼에 스콘뿌셔먹는 행복을 아시나요,,🥺❤️ 그게 #머드스

#사과 #데이츠치아씨드스콘 #온니스틱레드 #요거트볼 . . 요거트볼에 스콘뿌셔먹는 행복을 아시나요,,🥺❤️ 그게 #머드스콘 이라면 더욱 핸복〰️💕〰️ 날씨가 쌀쌀해졌다🤧 이렇게 빠르게 시간이 가는데 빠르게 더 열심히 살고싶다!!!! 🔥 멋지게 보내자 아자아자 . #온리_머드스콘 #온니스틱 #요거트 #식단기록 #식단조절 #식단일기 #식단관리 #다이어터 #다이어트 #다이어트식단 #다이어터식단 #건강식단 #건강스콘 #health #healthyfood #daily #diet #dieter #dietfood #onthetable

Share 4 0
aluna_organic. #Repost from @ dnurilla
• • • • •
Minuman isotonik adalah minuman yang

#Repost from @ dnurilla • • • • • Minuman isotonik adalah minuman yang memiliki kadar gula garam yang sama dengan kadar gula garam cairan tubuh. Minumnya 2x sehari pagi dan sore atau menjelang tidur. Minuman ini ngenyangin banget, cocok buat yang mau #diet ngurangin berat badan. Buat ngurangin berat badan notenya tetap harus kurangi porsi makan dan ngemilnya. Yang engga ingin berat badannya turun juga bisa minum. Buat yang habis olahraga juga bagus Diminum hangat ya. In frame bahan-bahannya 300 ml air matang/ air mineral 1 sdm chiaseeds 1 sdm madu Sejumput himalayan salt Cara buat Air panas seperempat botol, masukan chiaseeds dan himsalt. Tambahkan air dingin( suhu ruang) setelah itu tambahkan 1 sendok madu. Siap di minum. Untuk bekal pak suami juga bisa bu ibu Source resep dokter #zaidulakbar Selamat Mencoba ❤❤ #ibuonlinejsr #pejuangsehat #pejuangjsr #SerbaSerbiJSR #healthylifestyle #hidupsehat #dnurilla #chiaseeds #minumansehat #resepjsr #zaidulakbarfanbase #SehatAlaJSR

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

KEDAI QU & KAU🗓📊 Varian salad buah Oryginal Greentea Mangga Alpukat Taro Ukuran cup: -200 ml 12rb (ory), 14rb varian rasa. -400 ml 20rb(ory), 25rb (varian rasa). pre order salad h-1 sebelum jam 8 malam ya guysss. 081297933049 #salad #diet #sehat #preorder #freshfruit #fresh #jualanbini

Share 0 0
muay.review. #มื้อเช้า ได้กาโนล่า กล้วยหอมลูก และนมอัลมอนต์ ช่วยชีวิต ช่วงนี้ขี้เกี

#มื้อเช้า ได้กาโนล่า กล้วยหอมลูก และนมอัลมอนต์ ช่วยชีวิต ช่วงนี้ขี้เกียจไปนานเลยแต่กินก็กินอย่างระมัดระวังอยู่ไม่มากไปนะไม่เป็นเราเริ่มใหม่ได้ทู้กวัน ^^ #หมวยต้องแข็งแรง #เลาจะตัวเล็ก #ใครไม่ทำเลาจะทำ . . . . . #muayhealthy #poodkondeaw #cleanfood #cleaneating #healthyfood #healthylifestyle #diet #dietfood #motivation #goodhealth #healthybyme #อาหารคลีน​ #อาหารลดน้ำหนัก​ #อาหารลดพุง​ #อาหาร80ออกกำลังกาย20 #อาหารคลีนเพื่อสุขภาพ​ #อาหารเพื่อสุขภาพ​ #อาหารทำเอง​ #กินคลีน #คลีนสายกลาง

Share 0 0
sugimoto_atsuhiko. 令和・仮面ライダーへの道11
まだまだ絞り切れていませんが、8月と比べればだいぶ皮下脂肪が落ちて来ました。ツアー中は体力優先なのでしっかりと

令和・仮面ライダーへの道11 まだまだ絞り切れていませんが、8月と比べればだいぶ皮下脂肪が落ちて来ました。ツアー中は体力優先なのでしっかりと食べないとなりませんが、外食が多くなるので食事内容に気を付けてます。今回の糖質オフ三日間サイクルのダイエットはホントゆっくりなペース。トレーニング含めて体力や体型維持するための継続を考えたらこんな感じが本当は良いのかも。 #fitness #workout #training #running #筋トレ #ウエイトトレーニング #トレーニング #ダイエット #細マッチョ #フィットネス #ワークアウト #ランニング #ジョギング #減量 #減量中 #食事制限 #diet #dieter #dietfood #ダイエット中 #ダイエットフード #ダイエット記録 #糖質オフ #糖質オフ三日間サイクル #炭水化物サイクル

Share 1 0
otfsurprise. Way to go Krystal with a K.. I am so proud of you

Way to go Krystal with a K.. I am so proud of you

Share 3 1

1• Respeito e humildade 2• Esforço e disciplina 3• Sucesso! Acredite, todos são capazes🥇 Início do cutting hoje! Daqui dois meses virando do avesso. Bora pra cima porra!

Share 3 1