(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yekawati_berlcosmetic. Nah looohhh... Udah dehhhh ngakuuu!!! Ngakuuu aja kalo B ERL LIPMATTE

Nah looohhh... Udah dehhhh ngakuuu!!! Ngakuuu aja kalo B ERL LIPMATTE CREAM ini bikin kamu baper & pengen milikin ya kan??? Btw, Lipcream dg 3 shade nuansa nude yg MENGGEMPARKAN JAGAD PERLIMATTEAN ini semua warnanya cucok & nudenya passs banget buat kulit orang Indonesia ky kita gini loch. Dan lipmatte yg bikin jatuh cinta sejuta umat ini bisa dimix sesuka kamu lohh & hasil warnanya juga bakalan bagus & tetap soft. Bwt kamu yg pny bibir cenderung gelap, tipsnya pake yg nomor 02 dulu bwt dasar baru ditimpa dg nomor yg lain. . . . . . #Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorial #makeover #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberl #berljakarta #berltangerang #agenbekasi #distributorberlcosmetics #distributorberlbekasi #kosmetik #mua #kosmetikmurah #lipstik #lipsticks

Share 29 0
yekawati_berlcosmetic. B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (lima) variant warna yang memang

B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE. Dengan riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy.⁣ ⁣ B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte.⁣ ⁣ Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam.⁣ ⁣ BEAUTY YOUR LIPS⁣ ⁣ MATTE. NUDE. LONGLASTING. CREAMY. ELEGANT. MEWAH. SEXY.⁣ ⁣ Cara Pakai : ⁣ - Pulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. ⁣ - Untuk perawatan Bibir sehari-hari, gunakan B ER Advance Lip Treatment yang mampu Merawat dan memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus.⁣ ⁣ *******************************************⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #berlcosmeticsbekasi #berlcosmetics #distributorberlcosmetics #jualberlcosmetics #bekasibanget #bekasihits #distributorberl #agenberl #giveaway #berlgiveaway #dwihandaanda #givewayberl #giveawayindo #kuis #rachelgoddard #lipcream #blp #lipcoat #lipmatteberl #lipcreamberl #lipstikberl #berllipstik #makeupwakeup #makeupgratis

Share 33 0
berlcosmetics.officialshop. Pemakaian aku pribadi setelah lebih dari 4bulanan dan ini aku pakainya

Pemakaian aku pribadi setelah lebih dari 4bulanan dan ini aku pakainya lagi boros banget sekali pakai bisa banyak bgt Kalo lagi irit irit bs sampe 6 bulanan mungkin yaah irit banget kan 😁 Pokoknya selain krimnya enak gak lengket plus gak bikin ngelupas apalagi iritasi kulit 😍 #berlcosmetics #berlcosmeticsjakarta #distributorBerlcosmetics #AgenBerlcosmetics #agenberljakarta #threewaycakeBERL #liptreatmentberl #lipmatteberl #facialserumberl #lighteningseriesberl #bodyserumberl #makeupremoverberl #ffcreamberl #daycreamberl #nightcreamberl

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlcosmetics.officialshop. B ERL Intense Lightening Day Cream

Adalah cream perawatan kulit wajah

B ERL Intense Lightening Day Cream Adalah cream perawatan kulit wajah untuk pagi/siang hari dengan bahan utama wow capsule serta mengandung UV Filter A & B setara dengan SPF 30 yang mampu melindungi kulit wajah anda dari Paparan sinar matahari Kandungan bahan aktif whitening, vitamin & Moizturizer membantu mencerahkan wajah, Mencegah masuknya radical bebas dan menghaluskan kulit wajah, Warna Cream yang Natural seperti foundation menjadikan cream mudah menyatu dengan kulit Aplikasinya sangat lembut & ringan sehingga setelah menggunakan day cream ini pun wajah akan tanpak berseri-seri walaupun anda tidak menggunakan bedak. Atau anda juga diperbolehkan menggunakan bedak jika memang ingin ber make-up #berlcosmetics #berlcosmeticsjakarta #distributorBerlcosmetics #AgenBerlcosmetics #agenberljakarta #threewaycakeBERL #liptreatmentberl #lipmatteberl #facialserumberl #lighteningseriesberl #bodyserumberl #makeupremoverberl #ffcreamberl

Share 0 0

BALI SAFARI TOUR and Lunc Tsavo Lion Restaurant, Bali Alhamdulillah ya Allah Makasih bunda Erlyanie Berl Semoga Team www.kosmetikberl.co.id bisa merasakan kesini free dr B erl Cosmetics semua.. Aamiin #Lastday #rewardberlcosmetics #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #skincarehalal #distributorkosmetik #distributorkosmetikhalal #distributorberlcosmetics #bisnisonline #bisnisonlineterbaik #bisnisonlinepemula #berlfamily #bisnisonlinemurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster

Share 8 0
lica_berlcosmetics. See before afternya jauh bgt😂
Awalnya pucet tapi ahirnya cerah juga😍

See before afternya jauh bgt😂 Awalnya pucet tapi ahirnya cerah juga😍 . 🍒Ngerasa ga #Pintar dandan 🤔🤔 Atau males ribet buat make up, dan ahirnya muka kamu terlihat kusam dan ga menarikkk🙄🙄 . 🍏Duhhh jangan males lagi yaa sekarang karna ada FF CREAM yang bakal bantuin kamu buat tampil lbh fresh dan On trs seharian😍😍 . Kamu bisa tentuin sendiri lagi pngen yang natural atau aga cetar, 😁 Kalo suka natural cukup setetes aja deh, itu aja udah cover bgt di wajah kmu😍 . FF CREAM itu apa sihhh🤔🤔 🍒Nahhhh FF Cream itu sejenis base make up tapi lebih ringan dan daya covernya juga baguus dan setara dg foundation, dia nutup noda2 di wajah dan membuat wajah lebih cerah dan fresh🍒 . Dan kelebihannya nii : 🥕super ringan bgtt😊 🥕gampang di bland (pake tangan, beautu blander,sponge,dll)😉 🥕nutupin noda2 diwajah kamu (Flek hitam,bekas jerawat dan muka kusam) 🥕kena keringat ga bakal luntur malah makin glowing 🥕ga perlu tambah bedak udah cover diwajah 🥕formula breathable ttp bikin sah wudhu 🥕ga usah ribet touch up karena cukup 1 tetes udah bisa tahan 8-12 jam😍 . Dan di tambah dengan Lipmatte dari B erl dijamin deh penampilan kamu makin cantikk dan flawless seharian😍😍😍 . Yukk pake FF CREAM dan Lipmatte B erl , langsung order lwt inbox yaaa😍😍 . * #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS #LIPMATTEBERL #BERLFACIALSERUM #BERLLIGHTENINGSERIES #CREAMBPOM #CREAMHALAL #CREAMBERL #MAKEUPREMOVER #LIPGLOSS #FINEANDFAIRNESSCREAM #BODYSERUM #BERLCOSMETICSJAKARTA #BERLCOSMETICSJATENG #BERLCOSMETICSJABODETABEK

Share 2 1
skincare_kosmetics. Banyak yang bingung cari skincare buat perawatan di #rumah yang lengka

Banyak yang bingung cari skincare buat perawatan di #rumah yang lengkap yang cocok sama kulit wajah. Campur merk gak jarang malah saling gak cocok formulanya satu sama lain jangan karna cari yang #murah dan tidak BPOM kita jadi asal2 an pakai Paling praktis dan efisien pakai yang sudah lengkap. Intense Lightening Series dari B ERL Cosmetics adalah rangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah. Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja, hingga orang tua. Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. B ERL Intense Lightening Series Hadir dengan Kualitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu ✔️Melindungi ✔️Merawat serta ✔️Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. #berl #berlcosmetics #halalcosmetics #skincarehalal #liptreatment #skincareamanbpom #Creamwajah #Creamlighteningseries #Creambpom #Creamls #Creamberl #Berl #Berlcosmetics #Ownerberl #Ownerberlcosmetics #distributorberlcosmetics #Berljakarta #Pusatberl #berlkarawang #berltalagasari

Share 1 0
berlcosmetics.ska. Kalo ada yang simple \"Triple Action\" (Mencerahkan, Melindungi, Merawat

Kalo ada yang simple "Triple Action" (Mencerahkan, Melindungi, Merawat) sekaligus dalam satu produk ngapain bingung dan rempong cari yang lain 😍 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES Bahan-bahannya alami loh.. Ada Aloe Vera, Botanica, Vitamin E, Alpha Arbutin dan masih bnyak lagi yang lain, diformulasi jadi satu dalam skincare kamu dan gaperlu lagi perawatan rutin ke salon 🥰 Non mercury, Non hidroquinon, Non paraben, BPOM, halal MUI, nggak bikin ketergantungan, aman untuk bumil busui... Wow 😱 Kalau Saya sih pilih B ERL nggak tau kalau kamu 🤭 #skincare #whitening #cosmetics #perawatanwajah #perawatanwajahcerah #perawatankulitwajah #creamwajah #creamwajahalami #creamwajahaman #creamwajahhalal #creamwajahbpom #creampencerahwajah #cantikalami #cantiknatural #pemutihwajah #pencerahwajah #antiaging #perawatankulit #berllighteningseries #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #berlcosmeticsmalang #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics

Share 0 0
berlcosmeticspusat. Mimin punya kabar gembira nih, sekarang produk Intense Lightening Seri

Mimin punya kabar gembira nih, sekarang produk Intense Lightening Series bisa dibeli secara satuan . Jadi buat kamu yang Day Creamnya udah abis atau Night Creamnya udah mulai menipis bisa dipesan Day Creamnya aja atau Night Creamnya doang . Beautiful | Confident | You B ERL Cosmetics . #skincare #whitening #cosmetics #perawatanwajah #perawatanwajahcerah #perawatankulitwajah #creamwajah #creamwajahalami #creamwajahaman #creamwajahhalal #creamwajahbpom #creampencerahwajah #cantikalami #cantiknatural #pemutihwajah #pencerahwajah #antiaging #perawatankulit #berllighteningseries #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Share 4 2
beautyberl_cosmetics. 🎉🎉 GIVEAWAY TIME 🎉🎉
.
Mau dapetin B Erl Body Serum yang AMAZING su

🎉🎉 GIVEAWAY TIME 🎉🎉 . Mau dapetin B Erl Body Serum yang AMAZING super LARIS ini secara GRATIS? 😍😍 . Yuk simak caranya dibawah ini : 1. Follow instagram @beautyberl_cosmetics 2. Like postingan ini dan spam like postingan @beautyberl_cosmetics 3. Jawab pertanyaan diatas pada kolom komentar lalu mention 5 temanmu. 4. Save nomer dan chatt CS klik link di Bio IG ini (isi formnya) + comment "IKUT GA BODY SERUM" (Akan diberikan nomor urut Give a way dari sana) 5. Batas waktu untuk ikut serta adalah sampai tanggal 27 Oktober 2019 pukul 23:59 WIB. There will be 3 winners:⁣⁣ 🌟Semua pemenang yang beruntung akan mendapatkan FREE 1pcs Produk B Erl Body Serum🌟⁣⁣ ⁣⁣ Pengumuman akan di umumkan insya Allah pada tanggal 28 Oktober 2019⁣⁣ ⁣⁣ KAMI PILIH SECARA ACAK DARI NOMOR URUT GIVE AWAY, GOOD LUCK ALL 🙏❤⁣⁣ #giveawaytime #giveawayindonesia #distributorberlcosmetics #giveawayberlcosmetics

Share 78 48
distributorberl. Belum percaya diri sama wajah sendiri?? Pasti belom pakai B ERL Facial

Belum percaya diri sama wajah sendiri?? Pasti belom pakai B ERL Facial Serum ya? Emang apa aja sih manfaat dari B ERL Facial Serum? Manfaat dari B ERL Facial Serum sendiri banyak banget dong pastinya.., diantaranya: - Mencerahkan kulit wajah secara alami - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan collagen - Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam di bawah mata. - Memudarkan flek hitam - Melembabkan kulit wajah - Menyamarkan garis-garis halus pada wajah - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit (Anti Aging) Wahh😍 banyak banget kan manfaatnya, dan pastinya B ERL Facial Serum ini aman banget untuk ibu hamil dan ibu menyusui.. Yuk mari di order via WA 0857-1827-5225 (fast respon) atau bisa klik link di bio bit.ly/WAAishaShop yaa✨ IG @distributorberl POM NA 18161900598 #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah #SerumPemutih #SerumPencerah #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajah #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL #DistributorSerumBPOM #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL

Share 0 0
distributorberl. Belum percaya diri sama wajah sendiri?? Pasti belom pakai B ERL Facial

Belum percaya diri sama wajah sendiri?? Pasti belom pakai B ERL Facial Serum ya? Emang apa aja sih manfaat dari B ERL Facial Serum? Manfaat dari B ERL Facial Serum sendiri banyak banget dong pastinya.., diantaranya: - Mencerahkan kulit wajah secara alami - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan collagen - Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam di bawah mata. - Memudarkan flek hitam - Melembabkan kulit wajah - Menyamarkan garis-garis halus pada wajah - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit (Anti Aging) Wahh😍 banyak banget kan manfaatnya, dan pastinya B ERL Facial Serum ini aman banget untuk ibu hamil dan ibu menyusui.. Yuk mari di order via WA 0857-1827-5225 (fast respon) atau bisa klik link di bio bit.ly/WAAishaShop yaa✨ IG @distributorberl POM NA 18161900598 #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah #SerumPemutih #SerumPencerah #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajah #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL #DistributorSerumBPOM #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL

Share 2 0
distributorberl. Belum percaya diri sama wajah sendiri?? Pasti belom pakai B ERL Facial

Belum percaya diri sama wajah sendiri?? Pasti belom pakai B ERL Facial Serum ya? Emang apa aja sih manfaat dari B ERL Facial Serum? Manfaat dari B ERL Facial Serum sendiri banyak banget dong pastinya.., diantaranya: - Mencerahkan kulit wajah secara alami - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan collagen - Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam di bawah mata. - Memudarkan flek hitam - Melembabkan kulit wajah - Menyamarkan garis-garis halus pada wajah - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit (Anti Aging) Wahh😍 banyak banget kan manfaatnya, dan pastinya B ERL Facial Serum ini aman banget untuk ibu hamil dan ibu menyusui.. Yuk mari di order via WA 0857-1827-5225 (fast respon) atau bisa klik link di bio bit.ly/WAAishaShop yaa✨ IG @distributorberl POM NA 18161900598 #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah #SerumPemutih #SerumPencerah #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajah #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL #DistributorSerumBPOM #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL

Share 3 0
galeryberl. LIP MATTE B ERL BISA NGGK SIH DIPAKAI WUDHU ?⁣⁣
⁣⁣
Q: Jika Menggunakan

LIP MATTE B ERL BISA NGGK SIH DIPAKAI WUDHU ?⁣⁣ ⁣⁣ Q: Jika Menggunakan B ERL Beauty Lip Matte Cream (LM) Apakah sah untuk berwudhu jika lipstick masih menempel di bibir?⁣⁣ ⁣⁣ A : B ERL Beauty Lip Matte Cream di formulasikan Longlasting dengan perpaduan warna dan bahan aktif powder yang melekat dibibir namun tetap breathable, sehingga pori-pori kulit tetap bisa bernafas dan tidak menutup erat pori-pori.⁣⁣ ⁣⁣ Anda tetap bisa berwudhu meskipun lipstik masih menempel⁣⁣ ⁣⁣ Mau tau info lebih lanjut tentang prodak Berlcosmetics ? atau ingin memulai bisnis kosmetik dengan modal "0" ?⁣⁣ ⁣⁣ Ingin jadi Agen/Reseller ?⁣⁣ ⁣⁣ Info lebih lanjut bisa hubungi kami :⁣⁣ Wa : 0856-9269-1518 Shopee : galeryberlcosmetics ⁣⁣ #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics⁣

Share 0 0
berlbdg.id. Mungkin saat ini Anda kurang percaya diri dengan penampilan Anda. Itu

Mungkin saat ini Anda kurang percaya diri dengan penampilan Anda. Itu tidak masalah, karena disini ada solusinya…🤓🤓 Kami tau, setiap wanita ingin terlihat makin cantik, jangankan Anda, saya pun sama. 😀😃 Karena itulah saya menjual B ERL Lightening series Night Cream yang kalau laris, Alhamdulillah, kalau sepi ya pakai sendiri… hehehe..☺ Just info kalau produk Night Cream Lightening series bisa beli per kemasan looh.. 🙂 Bahagian banget kan 😍😍😍 #Creamwajah #Creamlighteningseries #Creambpom #Creamls #Creamberl #Berl #Berlcosmetics #Ownerberl #Ownerberlcosmetics #distributorberlcosmetics #Berljakarta #Pusatberl #Berlindonesia #Creampencerahwajah #Kosmetikwajah #Berlofficial #Pencerahwajah #Lighteningseries #Ertos #Wardah #Ownerberl #SupplierBerl #Distributorberl #Agenberl #Resellerberl

Share 7 0
berlbdg.id. Ceritanya hari ini lagi baca buku keren banget, kudu disempetin belaja

Ceritanya hari ini lagi baca buku keren banget, kudu disempetin belajar, soalnya kalau nggak disempetin gini, alesannya sibuk mulu ngurusin orderan Day Cream Lightening Series B ERL Cosmetics yang banyak banget peminatnya, semangaaat… Dan kabar bahagia produk Day Cream Lightening Series bisa beli per kemasan loh... ☺😱 Bahagia banget kan.. 😍😍👍👍👍 Btw, Anda udah punya belum?😊😊😊 #Creamwajah #Creamlighteningseries #Creambpom #Creamls #Creamberl #Berl #Berlcosmetics #Ownerberl #Ownerberlcosmetics #distributorberlcosmetics #Berljakarta #Pusatberl #Berlindonesia #Creampencerahwajah #Kosmetikwajah #Berlofficial #Pencerahwajah #Lighteningseries #Ertos #Wardah #Ownerberl #SupplierBerl #Distributorberl #Agenberl #Resellerberl

Share 7 0
berlbdg.id. Kulit Sensitif pakai Lightening Series B Erl?

Bisa ko, udah ada testi

Kulit Sensitif pakai Lightening Series B Erl? Bisa ko, udah ada testimoninya.. Untuk pemakaian awal memang baiknya perlahan aja dulu, nanti aku bisikin deh gimana cara pakainya kalau kulit kita sensitif.. Tapi walaupun begitu, gak menutup kemungkinan wajah kamu bakalan GLOWING KINCLONG kok kalau rutin dan rajin pake Lightening Series (LS) Hebatnya LS ini punya keunggulan triple action lho… Melindungi, merawat dan mencerahkan wajah Duh kebayang gak sih kalau kamu juga punya wajah yang putih glowing cantik gitu? #Creamwajah #Creamlighteningseries #Creambpom #Creamls #Creamberl #Berl #Berlcosmetics #Ownerberl #Ownerberlcosmetics #distributorberlcosmetics #Berljakarta #Pusatberl #Berlindonesia #Creampencerahwajah #Kosmetikwajah #Berlofficial #Pencerahwajah #Lighteningseries #Ertos #Wardah #Ownerberl #SupplierBerl #Distributorberl #Agenberl #Resellerberl

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rike_beautycare_b_erl. Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu m

Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu menggangu pemandangan,,,duh pusing deh rasanya...tapi gak usa galau2 lg ya tsay...ini aq punya solusisnya..... 👉Berl facial serum 25mili Facial serum pertama di Indonesia yg menggunakan technology WoW capsule dari korea..meskipun bahan baku sebagian import dari korea ..tetapi kami memilih bahan2 yg Aman dan Halal untuk proses produksi. Kualitasnya bagus dan disesuaikan dengan kondisi kulit orang Indonesia 😊 Komposisi: 🔹zea mays starch(extract jagung manis) Fungsi menghilangkan parut pd kulit,bekas jerawat,bekas cacar,bekas luka. 🔹niacinamide(vit.B3)fungsinya Meningkatkan kelembaban Mencerahkan wajah Menjaga keutuhan elastisitas wajah Menghilangkan bintik hitam di wajah Mengontrol kelebihan minyak di wajah Mengatasi masalah jerawat Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat Mencegah tanda-tanda penuaan dini 🔹Alpha Arbuttin: fungsinya untuk mencerahkan wajah. 🔹castor oil(minyak jarak)fungsinya Mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Mengobati lukadan jerawat 🔹camellia sinensis leaf(daun kamelia) Mencerahkan kulit Memutihkan kulit Melembabkan kulit 🔹Lechitin soya(lemak kedelai) Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Moisturizer kulit #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS00

Share 0 0
rike_beautycare_b_erl. Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu m

Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu menggangu pemandangan,,,duh pusing deh rasanya...tapi gak usa galau2 lg ya tsay...ini aq punya solusisnya..... 👉Berl facial serum 25mili Facial serum pertama di Indonesia yg menggunakan technology WoW capsule dari korea..meskipun bahan baku sebagian import dari korea ..tetapi kami memilih bahan2 yg Aman dan Halal untuk proses produksi. Kualitasnya bagus dan disesuaikan dengan kondisi kulit orang Indonesia 😊 Komposisi: 🔹zea mays starch(extract jagung manis) Fungsi menghilangkan parut pd kulit,bekas jerawat,bekas cacar,bekas luka. 🔹niacinamide(vit.B3)fungsinya Meningkatkan kelembaban Mencerahkan wajah Menjaga keutuhan elastisitas wajah Menghilangkan bintik hitam di wajah Mengontrol kelebihan minyak di wajah Mengatasi masalah jerawat Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat Mencegah tanda-tanda penuaan dini 🔹Alpha Arbuttin: fungsinya untuk mencerahkan wajah. 🔹castor oil(minyak jarak)fungsinya Mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Mengobati lukadan jerawat 🔹camellia sinensis leaf(daun kamelia) Mencerahkan kulit Memutihkan kulit Melembabkan kulit 🔹Lechitin soya(lemak kedelai) Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Moisturizer kulit #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS00

Share 0 0
rike_beautycare_b_erl. Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu m

Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu menggangu pemandangan,,,duh pusing deh rasanya...tapi gak usa galau2 lg ya tsay...ini aq punya solusisnya..... 👉Berl facial serum 25mili Facial serum pertama di Indonesia yg menggunakan technology WoW capsule dari korea..meskipun bahan baku sebagian import dari korea ..tetapi kami memilih bahan2 yg Aman dan Halal untuk proses produksi. Kualitasnya bagus dan disesuaikan dengan kondisi kulit orang Indonesia 😊 Komposisi: 🔹zea mays starch(extract jagung manis) Fungsi menghilangkan parut pd kulit,bekas jerawat,bekas cacar,bekas luka. 🔹niacinamide(vit.B3)fungsinya Meningkatkan kelembaban Mencerahkan wajah Menjaga keutuhan elastisitas wajah Menghilangkan bintik hitam di wajah Mengontrol kelebihan minyak di wajah Mengatasi masalah jerawat Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat Mencegah tanda-tanda penuaan dini 🔹Alpha Arbuttin: fungsinya untuk mencerahkan wajah. 🔹castor oil(minyak jarak)fungsinya Mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Mengobati lukadan jerawat 🔹camellia sinensis leaf(daun kamelia) Mencerahkan kulit Memutihkan kulit Melembabkan kulit 🔹Lechitin soya(lemak kedelai) Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Moisturizer kulit #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS00

Share 0 0
rike_beautycare_b_erl. Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu m

Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu menggangu pemandangan,,,duh pusing deh rasanya...tapi gak usa galau2 lg ya tsay...ini aq punya solusisnya..... 👉Berl facial serum 25mili Facial serum pertama di Indonesia yg menggunakan technology WoW capsule dari korea..meskipun bahan baku sebagian import dari korea ..tetapi kami memilih bahan2 yg Aman dan Halal untuk proses produksi. Kualitasnya bagus dan disesuaikan dengan kondisi kulit orang Indonesia 😊 Komposisi: 🔹zea mays starch(extract jagung manis) Fungsi menghilangkan parut pd kulit,bekas jerawat,bekas cacar,bekas luka. 🔹niacinamide(vit.B3)fungsinya Meningkatkan kelembaban Mencerahkan wajah Menjaga keutuhan elastisitas wajah Menghilangkan bintik hitam di wajah Mengontrol kelebihan minyak di wajah Mengatasi masalah jerawat Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat Mencegah tanda-tanda penuaan dini 🔹Alpha Arbuttin: fungsinya untuk mencerahkan wajah. 🔹castor oil(minyak jarak)fungsinya Mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Mengobati lukadan jerawat 🔹camellia sinensis leaf(daun kamelia) Mencerahkan kulit Memutihkan kulit Melembabkan kulit 🔹Lechitin soya(lemak kedelai) Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Moisturizer kulit #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS00

Share 0 0
rike_beautycare_b_erl. Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu m

Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu menggangu pemandangan,,,duh pusing deh rasanya...tapi gak usa galau2 lg ya tsay...ini aq punya solusisnya..... 👉Berl facial serum 25mili Facial serum pertama di Indonesia yg menggunakan technology WoW capsule dari korea..meskipun bahan baku sebagian import dari korea ..tetapi kami memilih bahan2 yg Aman dan Halal untuk proses produksi. Kualitasnya bagus dan disesuaikan dengan kondisi kulit orang Indonesia 😊 Komposisi: 🔹zea mays starch(extract jagung manis) Fungsi menghilangkan parut pd kulit,bekas jerawat,bekas cacar,bekas luka. 🔹niacinamide(vit.B3)fungsinya Meningkatkan kelembaban Mencerahkan wajah Menjaga keutuhan elastisitas wajah Menghilangkan bintik hitam di wajah Mengontrol kelebihan minyak di wajah Mengatasi masalah jerawat Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat Mencegah tanda-tanda penuaan dini 🔹Alpha Arbuttin: fungsinya untuk mencerahkan wajah. 🔹castor oil(minyak jarak)fungsinya Mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Mengobati lukadan jerawat 🔹camellia sinensis leaf(daun kamelia) Mencerahkan kulit Memutihkan kulit Melembabkan kulit 🔹Lechitin soya(lemak kedelai) Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Moisturizer kulit #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS00

Share 0 0
rike_beautycare_b_erl. Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu m

Salah satu yg membuat galau itu ketika d wajah ada jerawat yg selalu menggangu pemandangan,,,duh pusing deh rasanya...tapi gak usa galau2 lg ya tsay...ini aq punya solusisnya..... 👉Berl facial serum 25mili Facial serum pertama di Indonesia yg menggunakan technology WoW capsule dari korea..meskipun bahan baku sebagian import dari korea ..tetapi kami memilih bahan2 yg Aman dan Halal untuk proses produksi. Kualitasnya bagus dan disesuaikan dengan kondisi kulit orang Indonesia 😊 Komposisi: 🔹zea mays starch(extract jagung manis) Fungsi menghilangkan parut pd kulit,bekas jerawat,bekas cacar,bekas luka. 🔹niacinamide(vit.B3)fungsinya Meningkatkan kelembaban Mencerahkan wajah Menjaga keutuhan elastisitas wajah Menghilangkan bintik hitam di wajah Mengontrol kelebihan minyak di wajah Mengatasi masalah jerawat Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat Mencegah tanda-tanda penuaan dini 🔹Alpha Arbuttin: fungsinya untuk mencerahkan wajah. 🔹castor oil(minyak jarak)fungsinya Mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Mengobati lukadan jerawat 🔹camellia sinensis leaf(daun kamelia) Mencerahkan kulit Memutihkan kulit Melembabkan kulit 🔹Lechitin soya(lemak kedelai) Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Moisturizer kulit #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS00

Share 0 0
berlcosmetics.wonosobo. BERL LIGHTENING BODY SERUM
POM NA: 18160104479
netto 160 ml
•
Manfaat

BERL LIGHTENING BODY SERUM POM NA: 18160104479 netto 160 ml • Manfaat B ERL Lightening Body Serum : - Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch - Berfungsi sebagai SunBlock - Melindungi dari sinar UV & radikal bebas - Meratakan warna kulit tubuh - Menjaga kelembapan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit tubuh - Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit - Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh - Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap - Menyamarkan streatmark - Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi • ➡Cara pakai B ERL Wow Lightening Body Serum : Oleskan Body Serum secara merata ke seluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, untuk hasil maksimal pakailah B ERL Wow Lightening Body Serum secara rutin setiap pagi dan malam #berl #berlcosmetics #distributorberl #distributorberlcosmetics #distributorwonosobo #distributorberlwonosobo #distributorberlcosmeticswonosobo #berlfamily #berllovers #berlis #berlbodyserum #bodyserum #lotionbadan #lotionaman #lotionpemutih #lotionpencerah #lotionbpom #lotionhalal #handbody

Share 0 0
berlcosmetics.wonosobo. Buat bermakeup agar tahan lama dan warnanya rata itu, ada tipsnya dear

Buat bermakeup agar tahan lama dan warnanya rata itu, ada tipsnya dear. Pakai base makeup atau foundie yang punya daya cover maksimal. Selama kamu beraktifitas, bisa saja timbul keringat di wajah. Nah, kalau hanya pakai bedak kebayang dong saat keringatan, bagian yang basah akan terhapus. Aduh, jadi belang belang deh... . Makanya, pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL yang bahkan jika terkena air, tetap bertahan dan malah jadi makin glowing. Kebayang kan, saat yang lain makeupnya sudah ga on dan berantakan, tampilanmu tetap selalu cetar. Coba deh! B erl Cosmetics BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berl #berlcosmetics #distributorberl #distributorberlcosmetics #distributorwonosobo #distributorberlwonosobo #distributorberlcosmeticswonosobo #berlfamily #BerlLovers #berlis #berlfacialserum #facialserum #serumwajah #serumpemutih #serumpencerah #serumaman #serumbpom #serumhalal #serumjerawat #serumglowing #serumflekhitam

Share 1 0
berlcosmetiks. .
Ada noda transfer lipstick di mug favorit, baju, kaca dan barang-bar

. Ada noda transfer lipstick di mug favorit, baju, kaca dan barang-barangmu lainnya? Bahkan, ponakan tergemas jadi males dicium karena takut ada cap bibirmu dipipinya? Kalau gitu udah saatnya kamu beralih ke B ERL Beauty Lip Matte Cream. Meskipun matte finish dan teksturnya creamy tapi ga meninggalkan bekas transfer dimana-mana. Jadi kamu ga perlu kuatir barang-barang kesayanganmu kena noda. Dan, yang paling penting.. bebas cipika cipiki deh sama keponakan terlove #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #notransferlipstick #lipsticknotransfer #lipmattenotransfer #distributorjakarta #warakeyzberl #distributorberlcosmetics #distributorbandung #distributorindonesia #welcomereseller

Share 26 0
berlcosmetiks. .
Ada noda transfer lipstick di mug favorit, baju, kaca dan barang-bar

. Ada noda transfer lipstick di mug favorit, baju, kaca dan barang-barangmu lainnya? Bahkan, ponakan tergemas jadi males dicium karena takut ada cap bibirmu dipipinya? Kalau gitu udah saatnya kamu beralih ke B ERL Beauty Lip Matte Cream. Meskipun matte finish dan teksturnya creamy tapi ga meninggalkan bekas transfer dimana-mana. Jadi kamu ga perlu kuatir barang-barang kesayanganmu kena noda. Dan, yang paling penting.. bebas cipika cipiki deh sama keponakan terlove #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #notransferlipstick #lipsticknotransfer #lipmattenotransfer #distributorjakarta #warakeyzberl #distributorberlcosmetics #distributorbandung #distributorindonesia #welcomereseller

Share 25 0
berlcosmetiks. .
Ada noda transfer lipstick di mug favorit, baju, kaca dan barang-bar

. Ada noda transfer lipstick di mug favorit, baju, kaca dan barang-barangmu lainnya? Bahkan, ponakan tergemas jadi males dicium karena takut ada cap bibirmu dipipinya? Kalau gitu udah saatnya kamu beralih ke B ERL Beauty Lip Matte Cream. Meskipun matte finish dan teksturnya creamy tapi ga meninggalkan bekas transfer dimana-mana. Jadi kamu ga perlu kuatir barang-barang kesayanganmu kena noda. Dan, yang paling penting.. bebas cipika cipiki deh sama keponakan terlove #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #notransferlipstick #lipsticknotransfer #lipmattenotransfer #distributorjakarta #warakeyzberl #distributorberlcosmetics #distributorbandung #distributorindonesia #welcomereseller

Share 25 2
galeryberl. Facial Toner (B ERL Intense Lightening)⁣
Adalah Facial Toner terbaik u

Facial Toner (B ERL Intense Lightening)⁣ Adalah Facial Toner terbaik untuk semua jenis kulit Fungsi utamanya adalah ⁣ - Menyegarkan kulit wajah, ⁣ - Mengembalikan PH kulit normal setelah mencuci wajah, ⁣ - Mengecilkan pori-pori, ⁣ - Menyeimbangkan kadar minyak serta kandungan B3, Sodium PCA dan ekstrak aloe vera mempertahankan moisturizer kulit wajah, kulit siap untuk melakukan perawatan selanjutnya.⁣ ⁣ Facial Wash (B ERL Intense Lightening)⁣ Adalah sabun wajah untuk semua jenis kulit dengan busa lembut sangat efektif membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up serta formulasi dengan mild surfactant dan olive oil aman digunakan untuk anda yang berwajah sensitif. ⁣ ⁣ Kandungan Vitamin B3, sodium PCA dan ekstrak aloe vera membantu mempertahankan kelembapan kulit wajah dan kulit wajah terasa segar dengan kandungan menthol alami dan mampu membantu mempercepat proses Night cream ⁣⁣ ⁣ ⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics⁣⁣

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});