#doaemak

1,032 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miawrose. Bismillah...hari ini UNBK dan US dimulai, lantunan doa terucap dari se

Bismillah...hari ini UNBK dan US dimulai, lantunan doa terucap dari semua emak2 yang anaknya akan menempuh ujian ini ๐Ÿ˜‡ semoga Allah memudahkan semuanya ya nak, aamiin..allohuma aamin..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #doaemak #UNBK #semogasoalnyatidakajaib

Share 48 2

KEI - Sultan #awetsahabatannya ya nak.. โค๏ธ sejalan dan sehati sampe tua.. #calon pemilik bandara dan calon pemilik beberapa pesawat.. ๐Ÿ˜ #amiiiinn #doaemak @oliviabudi

Share 33 1
konsultasirumahgratis. .
Ibu... Kaulah segalanya kaulah cinta kami walau kasih sayang ini tak

. Ibu... Kaulah segalanya kaulah cinta kami walau kasih sayang ini tak sebsar kasihmu pada kami... . Ibu... Kaulah malaikat penjaga kami, dari semenjak kami dalam perutmu hingga kami dewasa seperti ini Ibu.. Takkan terbalas segala yang telah kau beri takkan juga bisa kami membalasnya. . Wahai Rabb kami ampunilah kedua orang tua kami dan sayangilah mereka sebagaimana mereka menyayangi kami ketika kecil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sehatkan dan mudahkan urusan mereka ya Rabb, dan jika mereka telah tiada lapangkanlah kuburnya, ringankan hisabnya dan ampunilah mereka masukkan Beliau dalam surgaMu ya Rabb... Aamiin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . from @shella_12ahma . . #shella_12ahma #1minutebooster #ibu #umi #mom #mother #mama #emak #doaibu #doaemak #kajian #semangathijrah #nasehat #hijrah #tulus #ikhlas #berbakti #sholeh #sholehah

Share 161 8
smanetrahitz. emak mek isok ndungakno semestermu lancar kabeh.biji apik.classmeettin

emak mek isok ndungakno semestermu lancar kabeh.biji apik.classmeetting lancar trus preian.... . .. #smanetrahitz #doaemak #emakuntukanak #emaksetia #emak

Share 338 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
riskiameliarifai. Assalamu allaikum .. pak haji , inshaa alloh jadi bos daging sapi dipa

Assalamu allaikum .. pak haji , inshaa alloh jadi bos daging sapi dipasar yang amanah , berkah dunia akherat .. Aamiin allahuma aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #guyonankekinian #doaemak #inshaallohberkah #inshaallohamanah #justforfun #yusufatalaalfarisi

Share 24 8

Truslah berlatih dan jangan puas diri karna di luar sana masi banyak saingan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #doaemak #menolakmenyerah #larebanyuwangi #hitsbanyuwangi #probolinggounitedโšฝ

Share 155 2
riskiameliarifai. Assalamu allaikum .. mpo mpo jangan lupa ye mampir ke toko aye , nih b

Assalamu allaikum .. mpo mpo jangan lupa ye mampir ke toko aye , nih banyak kerudungan ame gamis yang baru , masi angett .. (Nyang punya otlet hijab kekinian) ceritanye .. Aamiin doain ye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #syakirahqueenalfarisi #bercandatapiserius #doaemak #anaksholehah

Share 28 8
elin_adelina. Suatu saat aku akan melihatmu dari belakang panggung dan memberimu tep

Suatu saat aku akan melihatmu dari belakang panggung dan memberimu tepuk tangan paling kuat mengalahkan suara teriakan beribu penonton #doaemak

Share 48 6
_dinna07. Hadiah pagi pagi buat kamoooh ni @bangor3201, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ emak sekarang doo

Hadiah pagi pagi buat kamoooh ni @bangor3201, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ emak sekarang doong udah punyaa mantu kesayangan namanya kang.... MH, nyang Kang... DW itu masa lalu... Emak pan tetep jaga silaturahim yak.. Ama Kang.. DW, karena dia emang baik dan multi talent lah... Sebagai teman woonie...hehee, sebagai pendamping... In syaa Allah Kang... MH bs bahagaiain yak... Amiin..., anak emak temennya matanya segaris... Calsum juga segaris... Hihihiii.. #doaemak cepet announceu

Share 55 6
ardi_sep. Ibu rumah tangga juga bisa punya penghasilan loh.

Tanpa repot ini itu

Ibu rumah tangga juga bisa punya penghasilan loh. Tanpa repot ini itu, bahkan bisa sambil ngurus keluarga. Mau info lebih lengkapnya ? Cek link yang ada di bio ya #emakemak #Doa #doaemak #wirausaha #Mudahdengandoa #mandiri #sukses #digitalmarketing

Share 17 0

Setiap usaha tidak akan menyiakan hasil๐Ÿ˜‡Alhamdulillah kado 2019 ๐Ÿ˜‡โšฝ #doaemak #alhamdulillah #anakfutsal #lahanaman #tembilahan #rengat #semifinal #anakbapak #rezekianaksholeh

Share 54 2

Masa lalu bukan untuk di kenang,tapi di jalani... #doaemak

Share 14 0

Pandangan sebelah mata menjadi motivasi bagi kami๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Alhamdulillah semi final ๐Ÿ˜‡ โšฝ #doaemak #alhamdulillah #anakfutsal #lahanaman #tembilahan #rengat #semifinal

Share 46 1

Ketika cacian menjadi pujian๐Ÿ‘๐Ÿคโšฝ๐Ÿ˜‡ #doaemak #alhamdulillah #anakfutsal #lahanaman #tembilahan #rengat #semifinal

Share 24 0
sintia.elisa. Bocah2ku yg lagi berjuang di 2 pulau berbeda.. Semoga Allah berikan ke

Bocah2ku yg lagi berjuang di 2 pulau berbeda.. Semoga Allah berikan kemudahan dan keberkahan. Amiin... . #doaemak #bontang #aeo

Share 15 2

Merendahlah, sampai tak seorangpun dapat merendahkanmu. #88 #147 #metictrail #trailadventure #doaemak #Bagascell #diedankeun

Share 201 1

ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ูˆุณู„ู… ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุขู„ู‡ ูˆุฃุตุญุงุจู‡ ูˆุฃู…ุชู‡ ุฃุฌู…ุนูŠู†... Yuk ubah lelahnya mnjdi LILLAH. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bismillah Walhamdulillah #ponpesalasmaniyah #santrikeren #simulasiunbk #pejuangislam #santrisukses #doaemak #rindurasulullah #pecintaalquran #penghafalquranindonesia

Share 9 0

ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ูˆุณู„ู… ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุขู„ู‡ ูˆุฃุตุญุงุจู‡ ูˆุฃู…ุชู‡ ุฃุฌู…ุนูŠู†... Do'a Truss, usaha Truss, Yakin Truss. Stelah itu serahkan semuanya kpda Allah ta'ala... InsyaAllah dah do'a mh kga ada yg sia-sia.... Bismillah Walhamdulillah #ponpesalasmaniyah #santrikeren #simulasiunbk #pejuangislam #santrisukses #doaemak #rindurasulullah #pecintaalquran #penghafalquranindonesia

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ูˆุณู„ู… ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุขู„ู‡ ูˆุฃุตุญุงุจู‡ ูˆุฃู…ุชู‡ ุฃุฌู…ุนูŠู†... Pokonya kalian Ajiiib lah. Hehhe Bismillah Walhamdulillah #ponpesalasmaniyah #santrikeren #simulasiunbk #pejuangislam #santrisukses #doaemak #rindurasulullah #pecintaalquran #penghafalquran

Share 38 2

Setiap manusia pasti mendapat kan keterpurukan , jadi jangan sampai anda kaget jika anda kedatangan hal itu , ๐Ÿ˜‰tuhan sudah mengatur semua manusia d bumi , jadi percayalah dan yakin lah bahwa Tuhan bisa membalikan semuanya menjadi apa yg anda ingin kan , bersabar dan bersyukur lah dahulu tuhan tau apa yg ada di batinmu ๐Ÿคž #combackstronger #doaemak #tawaqal #bersyukurdansabar #lekgakisokuduiso

Share 94 5
aldivirgiliorenaldi. Gagal can tangtu moal berhasil, Tapi ka gagalan nu bakal nunjukeun ura

Gagal can tangtu moal berhasil, Tapi ka gagalan nu bakal nunjukeun urang bakal berhasil #respect #doaemak

Share 330 4
jab_semarang. #Repost @mochammadarifin98
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
sibuk mikirin hidup yang penuh ta

#Repost @mochammadarifin98 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข sibuk mikirin hidup yang penuh tanda tanya cuekin aja, jalani aja, ikutilah alurnya saat kau lelah dan mulai resah bernyanyilah saja syalalala ketika sakit hati tiada yang peduli ingat banyak yang lain menanti tinggalkan bebanmu lepaskan (lepaskan) enjoy aja everyday is holiday, still follow me in my way with my music you can fly, everything is gonna be okay everyday is holiday, still follow me in my way with my music you can fly, everything is gonna be okay. #bebekjinjitsemarang, #hondacomunity, #gashondabikersday, #ikutiajaalurnya, #pangandaran, #cintaindonesia, #satudekadehondabikersday, #hondabikersday2018, #mirc_semarang, #ikutisajaalurnya, #enjoysajalah, #jab_semarang, #touringenjoy, #doaemak, #touringadoh, #pokokegas, #pesonabikers_id

Share 97 6

Kalau ditanya sekarang kerja apa,gw cuma jawab kerjaan gw bersyukur,biar hidup lebih berkah.amin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #rayakanhidupmu #aclocworkorange #view #menunggusenja #singpentingyakin #doaemak #musafirrebel #doadanusaha #penikmatsenja #bukananakindie

Share 108 14
ardiromadhon10. \" Tidak peduli berapa lama badai itu karena Cahaya akan tetap bersinar

" Tidak peduli berapa lama badai itu karena Cahaya akan tetap bersinar di awan " #semangat #bondonekat #doaemak

Share 100 11
pesonabikers_id. Thank you for displaying your camera on pesonabikers_id
.

@mochammada

Thank you for displaying your camera on pesonabikers_id . @mochammadarifin98 - sibuk mikirin hidup yang penuh tanda tanya cuekin aja, jalani aja, ikutilah alurnya saat kau lelah dan mulai resah bernyanyilah saja syalalala ketika sakit hati tiada yang peduli ingat banyak yang lain menanti tinggalkan bebanmu lepaskan (lepaskan) enjoy aja everyday is holiday, still follow me in my way with my music you can fly, everything is gonna be okay everyday is holiday, still follow me in my way with my music you can fly, everything is gonna be okay. #bebekjinjitsemarang, #hondacomunity, #gashondabikersday, #ikutiajaalurnya, #pangandaran, #cintaindonesia, #satudekadehondabikersday, #hondabikersday2018, #mirc_semarang, #ikutisajaalurnya, #enjoysajalah, #jab_semarang, #touringenjoy, #doaemak, #touringadoh, #pokokegas, #pesonabikers_id - #regrann

Share 99 0
yhendrayani. Melihat apa yg akan terjadi di waktu yang akan datang semoga  sesuai d

Melihat apa yg akan terjadi di waktu yang akan datang semoga sesuai dg keinginan yg di harapkan & selalu di hadapi dg tulus & ikhlas. So....... have fun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. .. #doaemak #asa #harapanindah #doapagi

Share 52 5
bangsiny0. nikmati prosesnya ,,, #Cahkerjo 
#Doaemak

nikmati prosesnya ,,, #Cahkerjo #Doaemak

Share 18 1
agusalirizal. Orang sibuk itu karena dia kekurangan, kalau bersantai berarti kelebih

Orang sibuk itu karena dia kekurangan, kalau bersantai berarti kelebihan #advokatmuda #jurnalis #numerouno #doaemak #2019

Share 17 0
armnsbri. Salam ajaib ๐Ÿ™๐Ÿ–๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
#adlyfayruz 
#dprri 
#nasdem 
#semarang

Salam ajaib ๐Ÿ™๐Ÿ–๐Ÿ’™ . . . . . #adlyfayruz #dprri #nasdem #semarang #kabupatensemarang #kendal #salatiga

Share 55 5
tjokroningndas_official. Dalam makna kau berlimpah asmara
Dalam kata kau bercurah cinta
Dalam r

Dalam makna kau berlimpah asmara Dalam kata kau bercurah cinta Dalam rupa kau berbuncah karunia Aku pun merasa Aku pun membaca Dan aku pun memuja... โ€ุฃุฌู…ู„ ุซู„ุงุซ ู†ุณุงุก ูู‰ ุงู„ุนุงู„ู… ุฃู…ู€ู‰ ูˆุธู„ู‡ู€ุง ูˆุงู†ุนูƒุงุณ ู…ุฑุขุชู‡ Tiga wanita terbaik di dunia ini, Ibu ku, bayangan nya, dan pantulan cermin nya...... #khusnudzonbillah #doaemak #doaumi #doaibu

Share 25 0
futsal_stie. #futsalstie
#josjos
#doaemak
Share 14 0
ejahmadhaidzir. โœ”On the last day of 2018 โœ”I personally would like to thank you to all

โœ”On the last day of 2018 โœ”I personally would like to thank you to all of you who have struggle and support me to 'cruise' the 2018 year with flying colours and achievement.. โœ”A special thanks to my only mom who always give her pray to my respon siblities.. โœ”A humble appreciation to Friends, Suppliers, Working Mate and anyone who involve and give a trustness and believe on my capability and strenghtness although in my Life, Career, Culinary Industry, Association & more.. โœ”May 2019 will be bless from Allah SWT for the coming of my journey๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ ๐ŸคฉStill a long way to go๐Ÿ… ๐ŸคฉGood Luck for me on 2019 ๐ŸคฉPhoto credit 2010 - 2018 #doaemak #berbagiilmu #chefahmadkitchen #malaysianchef

Share 76 7

Dapat jge befoto same idola @saparizal23๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #doaemak #akhirtahun #alhamdulillah #ligakampung

Share 48 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});