#doaemak

Posts Share

renyarianty. Pagi ini anak Wedhok bersolek utk pergi Live In bersama orang tua asuh

Pagi ini anak Wedhok bersolek utk pergi Live In bersama orang tua asuh di Babulu seberang sana... Biar belajar mandiri dan bersosialisasi langsung di masyarakat. #Life skill training See you next week @nabilahandono , sehat, selamat, dan damai sentosalah engkau disana ya nak... #doaemak

Share 26 2
luckman107. Fixxx budal.😇
Semoga berkahh..😇😇😇 #doaemak

Fixxx budal.😇 Semoga berkahh..😇😇😇 #doaemak

Share 19 8

Pengantar skripsi 🙏💪😇🎓 . . . #DoaEmak #SoccerUNJ #Juara1

Share 215 15

Para pencari jodoh 😃😎✌ #anakemak #doaemak

Share 157 52
nokanoki. Nangdi ngendi jok mburi isine tas . mbok kolo2 koe ngono lo 😂
#doaema

Nangdi ngendi jok mburi isine tas . mbok kolo2 koe ngono lo 😂 #doaemak

Share 81 5

Rezeki itu datangnya dari berbagi 🙏 .Alhamdulilah thanks to Allah ☝️ #doaemak

Share 252 0
annisa_afiati. My flat lay today 😘 .
.
i'm a big girl mommy, I don't wanna wear paja

My flat lay today 😘 . . i'm a big girl mommy, I don't wanna wear pajama tops, and do not remove the sticker on my cheek 😠 . . Iyalah nak, met bobo deh. Besok sekolah ngga pake drama ya #momlife

Share 29 1
_dinna07. Hadiah pagi pagi buat kamoooh ni @bangor3201, 😂😂😂 emak sekarang doo

Hadiah pagi pagi buat kamoooh ni @bangor3201, 😂😂😂 emak sekarang doong udah punyaa mantu kesayangan namanya kang.... MH, nyang Kang... DW itu masa lalu... Emak pan tetep jaga silaturahim yak.. Ama Kang.. DW, karena dia emang baik dan multi talent lah... Sebagai teman woonie...hehee, sebagai pendamping... In syaa Allah Kang... MH bs bahagaiain yak... Amiin..., anak emak temennya matanya segaris... Calsum juga segaris... Hihihiii.. #doaemak cepet announceu

Share 55 6
bangpur.bhp. *The Power of Emak*
.

Rasanya tidak mungkin Saya akan berjuang tanpa

*The Power of Emak* . Rasanya tidak mungkin Saya akan berjuang tanpa restu dan ridho dari seorang Emak, Keramat Saya yg tinggal semata wayang... itu pun bertambah semangat Ketika emak-emak mulai ikut semangat berjuang demi kemaslahatan masyarakat dan Umat tanpa mengesampingkan militansi Bapak2nya dlm berjuang.. . . Demi Allah Saya akan jaga dan lakukan pesan Emak sampai Mati, dan Jika Allah SWT memang izinkan Saya akan perjuangkan sekuat tenaga apa yang menjadi cita2 para Emak di Jakarta.. Amiin YRA.. . . . . #thepowerofemakemak #doaibu #doaemak #salamsilaturahmi #hajipurwanto #caleg #gerindra #dapil8 #jakartaselaran #nomorurut7

Share 107 18
dwiwahyuni.wahyuni.127. Kelak ditanya, kemana hartamu di keluarkan? Kemana kakimu dilangkah ka

Kelak ditanya, kemana hartamu di keluarkan? Kemana kakimu dilangkah kan? Di gunakan buat apa wkt mu selama di dunia.... Kalo udh ngomongin ini (mati) saya paling GK nahan😭 #terusbelajaruntuklebihbaik 📷By mbk ayu

Share 12 6
liya_syahliyani. dibalik senyum dan tawa emaks tersimpan rasa ketar ketir menghadapi UA

dibalik senyum dan tawa emaks tersimpan rasa ketar ketir menghadapi UAS anak2nya 🤣 Semangaaaatttt buat seluruh emaks yg anak2nya sdh mulai UAS...kerahkan seluruh doa terbaik utk anak2 kita...smoga anak2 dimampukan...dimudahkan...diterangkan hati dan fikiran dalam menghadapi UAS ...aamiin ... *senyum maks senyum...jgn cemberut...semangatttt 😍😘 #doaemak #senyum #semangat

Share 33 3

Kalo sudah mulai repost foto tentang perjalanan,itu tandanya harus segera mungkin berkelana. . Rindu tdur dan mandi sembarangan,tapi tidak dgn buang hajat 😆. Rindu jam makan yg berantakan dan menikmati tradisi masyarakat sekitar. . Semoga bisa cepat - cepat kembali lagi ke Indonesia bagian Timur dan berjalan lebih jauh. Karena saya pecinta keindahan Indonesia bagian Timur. . #rayakanhidupmu #musafirrebel #skinheadtrip #singpentingyakin #sumba #doaemak #sumbaadventuresclub

Share 91 0
muhammad_reza117. Jangan pernah berhenti bermimpi, 
Maka teruskanlah tidurmu 
#88 
#147

Jangan pernah berhenti bermimpi, Maka teruskanlah tidurmu #88 #147 #Bagascell #doaemak #metictrail #trailadventure #juicebalap #kangengas

Share 214 2
smanetrahitz. emak mek isok ndungakno semestermu lancar kabeh.biji apik.classmeettin

emak mek isok ndungakno semestermu lancar kabeh.biji apik.classmeetting lancar trus preian.... . .. #smanetrahitz #doaemak #emakuntukanak #emaksetia #emak

Share 332 7
infobaikpadi. Dan emak-emak pun berdoa di depan Kabah. Aamiin Insya Alloh dikabulkan

Dan emak-emak pun berdoa di depan Kabah. Aamiin Insya Alloh dikabulkan ya mak doanya, kita semua dapat pemimpin baru di 2019. Yuk kita dukung @prabowo & @sandiuno dengan doa di setiap sholat kita. Agar kita bisa mendapatkan pemimpin baru, untuk perubahan Indonesia yg lebih baik, adil & makmur. Aamiin. . #02 #2019 #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #adil #makmur #adilmakmur #doa #doaibu #doaemak #ibadahhaji #ibadahumroh #haji #umroh #kabah #emak #emakemak #partaiemakemak #emakemakmilitan #thepowerofemakemak #milenial

Share 77 6

“I remember my mother’s prayers and they have always followed me. They have clung to me all my life.” . . . #mountainesia #pejalankaki #bukanpendaki #emaksayang #doaemak #bogorjawabarat

Share 33 4
novia__ariyanti. Acara siang ini  lomba fashion show se kecamatan .. ga nyangka mas Kya

Acara siang ini lomba fashion show se kecamatan .. ga nyangka mas Kyandaru mau didandani😂🤣 pake kumis tipis segala hahhaha 😆 manten cilik eits sekolah disik Yo seng duwur.. ibu e diajak jalan jalan disik Nang Perancis ato London gang buntu😎😆😍😘🙏 #doaemak #doaibu

Share 32 2

anak'e mak'e udah gedhe...smangat truss ya skolah e blajar senh rajin,jng lpa solat+ngajine ya tjah bagus..biar jadi laki-laki sholeh yg berilmu.amin #doaemak 😚😘😘

Share 6 0
mochammadarifin98. sibuk mikirin hidup yang penuh tanda tanya
cuekin aja, jalani aja, iku

sibuk mikirin hidup yang penuh tanda tanya cuekin aja, jalani aja, ikutilah alurnya saat kau lelah dan mulai resah bernyanyilah saja syalalala ketika sakit hati tiada yang peduli ingat banyak yang lain menanti tinggalkan bebanmu lepaskan (lepaskan) enjoy aja everyday is holiday, still follow me in my way with my music you can fly, everything is gonna be okay everyday is holiday, still follow me in my way with my music you can fly, everything is gonna be okay. #bebekjinjitsemarang, #hondacomunity, #gashondabikersday, #ikutiajaalurnya, #pangandaran, #cintaindonesia, #satudekadehondabikersday, #hondabikersday2018, #mirc_semarang, #ikutisajaalurnya, #enjoysajalah, #jab_semarang, #touringenjoy, #doaemak, #touringadoh, #pokokegas

Share 21 0

Jangan terdorong oleh masalahmu tapi biarkan dirimu di pimpin oleh mimpimu~ . #alhamdulillah #jalanjauh #doaemak #keepstronger

Share 327 6

Alhamdulillah alhamdulillah lagi alhamdulillah terus 😎😇 #doaemak #jalanjalanberhadiah🙏 #sudahlamatidak #slalubersyukur #ilmupadi🌾

Share 97 5
lenawatywahyu. Selamat pagi... Semangat Sabtu, menemani ponakan yang mau sunat☺️💐🚗B

Selamat pagi... Semangat Sabtu, menemani ponakan yang mau sunat☺️💐🚗Bogem,Klaten . . . Doa : semoga yang sunat lekas sembuh, tumbuh baik dan semakin sehat❤️ dan yang balapan @ossi_26, @nelson_cairoli_official ,@ryanardiansyah75 , dan @shevaardiansyah_official diberikan kemudahan serta kemenangan sesuai apa yang telah #amiiin #doa #doaemak #tropicalplants #momsblogger #momsandson #tropicalhouseplants #momswithcameras #

Share 47 1
sudarminto_2. Tegak dan tegap. 
#bonek
#beranibelajar 
#doaemak 
#doabapak 
#doaoran
Share 69 0

Menjadi orang kaya itu takdir,tapi menjadi orang senang itu sebuah pilihan,semoga tetap tumbuh menjadi tua dan bisa terus menyenangkan. Dan bisa berbagi kesenangan dgn siapapun tanpa harus mengambil kesenangan orang lain. #rayakanhidupmu #musafirrebel #skinhead #skinheadtrip #drmartensindonesia #docmart #waterfall #doaemak

Share 92 13

Bissmillah... Berserah sama takdir allah... Yang pasti semua udah ada di jalurnya masing2,, gak akan ketukar kok, percaya deh 😊😉 #pejuangharapan #dariallah #berprasangkabaikpadaallah #doaemak #semogasemoga #tetapsenyum😊

Share 61 4

Para calon jamaah haji dan umroh inshaa Allah kalau ada Rezki dan Allah mengizinkan mudahan bisa ke tanah suci.Aamiin...😇😘 #doaemak" #doaIRT #bundaekhsofiavangustin #🙏🙏🙏

Share 17 1
iptek.imtaq.terapannya. 🗣
International Flower Competition By Hanging Gardens Of Bali
.
fresh

🗣 International Flower Competition By Hanging Gardens Of Bali . fresh money if you have nice garden and courage . ♡ kalau menang bisa dipakai untuk tambahan biaya stratup mu ♡ kalau menang brand kamu makin landing ♡ sudahlah jangan if if mulu, berjuanglah sepenuh hati.. #doaemak #doamama #doaibu menyertaimu...suwer !!! . ■ ini pengumumannya ■ Segera Ikuti Kompetisi Kebun Bunga Berhadiah Rp.1,000,000,000 (1 Milyar Rupiah). Pendaftaran gratis, tidak ada batasan usia. Info selengkapnya http://hgifc.com/id/pers/ "WhatsApp" 0811-3800-988. Apabila ada pertanyaan. Daftar di http://hgifc.com/id/daftar/ . https://youtu.be/gwdED-nWs8k . 😎 semoga menang 😎 .

Share 6 1
kaosgalgil. @Regran_ed from @choerul_19 -  Wong tegal aja ilang tegale .
.
.
.
.
.

@Regran_ed from @choerul_19 - Wong tegal aja ilang tegale . . . . . . . . . . . . . . . . . 📷 by : @dennialfianto #ngapak #tegal #indovsjapan #gbk #tegallakalaka #wongtegal #pejuangrantauan #anakrantauan #doaemak - #regrann

Share 287 2
alvirivaldi96. belajarlah seperti karang takkan hancur mensikupun berkali kali di ter

belajarlah seperti karang takkan hancur mensikupun berkali kali di terjang ombak #doaemak

Share 38 2

Bermain dengan hati bukan hati-hati hehehe #alhamdulillah #ligadayak #doaemak #final

Share 350 1