(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
setyajulianti. Alhamdulillah 
Alhamdulillah
Alhamdulillah

Dilancarkan prosesnya,semo

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah Dilancarkan prosesnya,semoga lancar rejekinya,aamiin.. Bawang merah Bawang goreng Otak2 bandeng Udah ready di rumah lho.. Alhamdulillah.. Cuuus japri yang mau.. btw ini lagi ngetik gini.. Alhamdulillah otak2 bandengnya udah sisa 1 doang lho.. Bawang merah dan bawang goreng masih ready gaess #doaemak

Share 17 1
setyajulianti. Habis antar pesanan bawang merah dan bawang goreng ke Cipinang..trus m

Habis antar pesanan bawang merah dan bawang goreng ke Cipinang..trus mampir bwt makan siang yg kesiangan..hehehe Late post : siang ini bisa makan siang bareng nyokap, Alhamdulillah..sehat terus yah mak.. Cuma nyenengin nyokap sebentar. #doaemak#

Share 10 0
darulnaim27. Seorang ibu tak dapat mengikuti ke mana anaknya pergi.. Tetapi do'a se

Seorang ibu tak dapat mengikuti ke mana anaknya pergi.. Tetapi do'a seorang ibu selalu mengiringi di mana jua anak2nya berada.. Semoga anak2mu selalu dipermudahkan segala urusan dan dilimpahi rezeki dan dikurniakan afiah.. Aamiin.. #DoaEmak. #DN27.

Share 27 6
sanajiabdurrahman. \"Ridho Rabb terletak pada ridho orang tua\"

#DoaEmak&Uwak
#🌾

"Ridho Rabb terletak pada ridho orang tua" #DoaEmak&Uwak #🌾

Share 101 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
didenishman. Waktu SD dulu, sempet request ke mamah mau punya adik, karena saya sem

Waktu SD dulu, sempet request ke mamah mau punya adik, karena saya sempat bosan jadi bungsu yg tinggal terpisah dari kaka dan sepupu sepupunya Tapi ternyata, waktu SMP, saya baru engeh, mamah punya kespesialan yg Allah kasih, ada bagian tubuhnya yg Allah dah non aktifkan sebelah (ginjal), sesetan besar disamping tubuhnya hingga kini jadi buktinya Hingga akhirnya, sampai skrg saya sadar, Allah jadikan saya anak bungsu, ini peluang dan jalan besar agar saya bisa merawat mamah sebaik mungkin, Allah kasih peluang jalan kesyurga begitu besar melalui mamah. Kita semua sebagai anak pasti punya mamah. Yuk jaga, selagi ada, sebab itu salah satu jalan masuk syurga kita, terutama jika kita anak laki laki... Dan sekarang posisinya gantian, mamah yg request "Ade" ke saya 😆 #DoaEmak

Share 126 2
diahyulianti74. Bebekelan Otousan hari ini (semoga seterusnya mau bawa bebekelan dari

Bebekelan Otousan hari ini (semoga seterusnya mau bawa bebekelan dari rumah yak) #doaemak Karena semenjak Danesh HS emaknya hanya membuat bebekelan buat Oneechan. Dan setelah Oneechan lulus SMU, otomatis kegiatan emak di pagi hari berkurang *curcol Jadi judulnya emak membutuhkan kegiatan pagi, hohoho Tamagoyaki, sarden seuhah dan gohan (nasi putih) tabur bawang goreng bebekelannya hari ini. Praktis, hanya memerlukan 30 - 40 menit plus memasak gohan, untuk menyiapkan semuanya.Tanpa sayur ya Pekerjaan yang menyenangkan buat emak, karena bisa menyiapkan bebekelan lagi. Maafkan penampakan plastik, kepepet karena sardennya berkuah. Dan emak belum menyiapkan wadah anti tumpah lagi.

Share 23 0

" Gracias por todo " 😇 🙏 . . #doaemak #restuemak #mudik2019

Share 140 10
ekoarjuncharly. \"🙏🙏🙏\"
Selalu menDO'Akan Yang terbaik.
.
.
.
.
.
.
#doaemak #sungkem

"🙏🙏🙏" Selalu menDO'Akan Yang terbaik. . . . . . . #doaemak #sungkememak #cahnganjuk #bagorkulon #sayangemak

Share 17 0
siibhontot05. Ucapan saja akuh seneng apa lagi di kasih kejutan kayak gini makin bah

Ucapan saja akuh seneng apa lagi di kasih kejutan kayak gini makin bahagia diriku. Smoga taun nih apa yg aku impikan terwujud. Amin #DoaEmak #2020targetNikah

Share 24 0
niaharyanto56. met milad ecex 🍰🎂🍰🥧 ,pkoke doa semua dari  yang baik😊,menjadi yan

met milad ecex 🍰🎂🍰🥧 ,pkoke doa semua dari yang baik😊,menjadi yang terbaik 😘 dari seorang ema 🤗, udah getoh aja doa y 😗😙😚🤗😘 aamiin 😇😇,ema g bsa ngasih apa2 😁,cma bsa ngasih doa #anaksulungku #pesek #metmilad #doayangterbaik #doaemak

Share 10 1
amalan_shop. Si tampan anak emak
Si calon Jendral TNI yg jujur dan sholeh

#aamin #

Si tampan anak emak Si calon Jendral TNI yg jujur dan sholeh #aamin #citacitabaik #doaemak

Share 2 0

Ekpresi Kegembiraan Buruh Pabrik akan berlibur Panjang😄😄 dan selamat Berlibur Team 😉😉 #pejuangrupiah #buruhpabrikhits #majalengkahits #doaemak

Share 25 3
arif_kuping. Perubahan dalam hidup memang tidak menjamin keberhasilan, namun tidak

Perubahan dalam hidup memang tidak menjamin keberhasilan, namun tidak ada keberhasilan tanpa perubahan.... #Doaemak

Share 15 0

Malam tak berbintang bulan tak bersinar ... Pikiran melayang badan pun bergetar ... #Tinggi #Pejuangreceh #Doaemak

Share 22 0
kusmiyanto25. Enake ngundang mak mbok mi tah say 😂🙈 #doaemak

Enake ngundang mak mbok mi tah say 😂🙈 #doaemak

Share 32 1

Perjalanan singkat akhir pekan yang tidak direncanakan. 4 hari 3 malam. Free tiket dan hotel, courtesy from @intel #iemsydney dan Alhamdulillah semua dilancarkan, dari cuma bikin visa yang jadinya ga sampai 48 jam (submit online abis subuhan hari senin, selasa siang sudah dapat grant letter) dan berlaku 3 tahun!! Bisa bolak balik 3 tahun 😆 dengan sebelumnya juga dapet laptop gratis dari #bliblidotcom . Sampai dengan pulang yg tadinya harus transit 5 jam jadi hanya cuma setengah jam, sampai Denpasar ambil baggage langsung boarding lagi ke Cengkareng dengan kondisi pesawat kosong. Jadilah pengalaman sahur di Sydney buka di Tangsel, Alhamdulillah #Shotoniphone #DoaEmak #Aussie #Sydney #Australia #darlingharbour #Marriottsydneyharbour #Landscape #Grateful #NikmatAllah

Share 554 4
revanrayn_nugraha. Semoga hati dan sikap mu setampan paras mu
#mrraynnalvaro
#doaemak

Semoga hati dan sikap mu setampan paras mu #mrraynnalvaro #doaemak

Share 13 0
chefindraj. Sing yakin

Sing yakin

Share 20 3

InsyaAllah, this will be a path of success that will continue with the help of prayers from parents, teachers, friends, and other people who support...🤗🤗🤗amin... #doaemak #doaguru #doateman #islamtanpapacaranituindah #pemudahijrah #literasiislami #takkenalmenyerah #pastibisa

Share 140 14
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
priyo_setio. Jika kamu Merasa beruntung Ingat..
DOA ibu telah di dengar.. Love you

Jika kamu Merasa beruntung Ingat.. DOA ibu telah di dengar.. Love you Emak..😍😘 #doaibu #doaemak

Share 30 0

Ya allah. Lagi beres". Liat tulisan ini dari emak. Semoga ini doa yang terbaik buat cucunya ya mak. Dan doanya di ijabah sama allah. Amin. Qobul 😇🙏😍😘🤗 #albirruzp #doaemak #doanenek #sayangcucu #sayangkeluarga #kesayanganmamah😘 #babyboy💙

Share 22 3
kristiyanayurika. Semoga nanti bisa kendarain sendiri pesawatnya ya bang...Aamiin... #Do

Semoga nanti bisa kendarain sendiri pesawatnya ya bang...Aamiin... #DoaEmak

Share 24 0
humahenza_hennydourria. Nih  bocah ga berasa dah gede..tp tetap aja bocah yg  bkn bocah....jd

Nih bocah ga berasa dah gede..tp tetap aja bocah yg bkn bocah....jd apa donk...? 😄😄 Sukses selalu dan selamat dunia akhirat bang Apattt.... #baladaanaklanang #kejarmimpi #kerjakeras #doaemak

Share 16 5
nitz_zaenal. Jika besar nanti anak2ku menjadi sukses & berhasil, itulah bonus yg di

Jika besar nanti anak2ku menjadi sukses & berhasil, itulah bonus yg diberikan ALLAH.. tp yang terpenting bagiku, mereka bisa akur dengan saudaranya, saling mencintai, saling membantu & bermanfaat.. Insha ALLAH dengan ajaran ISLAM akan selalu membawa mereka dalam kebaikan.. AAMIIN!!😇😇 #ALHAMDULILLAH#

Share 31 2
yessyfasha. Calon2 pemimpin amanah di masa depan
#doaemak

Calon2 pemimpin amanah di masa depan #doaemak

Share 12 0
arkan_el_shaarawy. \"prinsip hidup\"
ALLAH takan mlpkn kebaikan yg kau beri, 
Kesusahan ora

"prinsip hidup" ALLAH takan mlpkn kebaikan yg kau beri, Kesusahan orang lain yang kau atasi, Dan mata yang hampir menangis kau buat bahagia. "Hidup lah diatas prinsip" Jadi lah orang baik, meskipun kau tak di perlukan baik oleh orang lain #bersukursebanyakbanyaknya #janganlupabahagia #bismillahalhamdulillah #doaemak #khuznujhon Anakku: @salsabillanadhifah @arkanelshaarawy

Share 16 0
dewi.rosika. Red Squad kolaborasi Surabaya Tulungagung, membara #thepowerofemakemak

Red Squad kolaborasi Surabaya Tulungagung, membara #thepowerofemakemak #doaibu #doaumik #doaemak

Share 47 0
yunda_fitrian. Semua perbuatan akan kembali pada pelakunya.

Allah Maha tahu, manusia

Semua perbuatan akan kembali pada pelakunya. Allah Maha tahu, manusia serba tak tahu. Rasa marah dan kecewa itu manusiawi. Kembalikan pada Allah, agar Dia izinkan hikmah tiba melapangkan hati. Tetaplah menjalankan peran sebagai hamba Allah, sesuai kapasitas kita masing-masing. Semoga Allah kuatkan, semua orang yang tengah memperjuangkan keadilan dan kebenaran untuk negeri tercinta ini. #doaemak #justice #peace #IndonesiaBerjuang

Share 21 0
yunda_fitrian. InsyaAllah, hari ini TPS. 
Walaupun selama ini gak hobi bahas politik,

InsyaAllah, hari ini TPS. Walaupun selama ini gak hobi bahas politik, saya akan tetap berusaha menjadi warga negara yang baik. Menggunakan hak pilih melalui TPS. Milik Allah segala kuasa langit bumi dan seisinya. Dia berikan kekuasaan kepada yang Dia kehendaki. Dengan berbagai rencana dan rahasia yang hanya diketahuiNya. Semoga Allah berkenan memberikan bangsa ini pemimpin yang menjadikan kekuasaan sebagai alat melayani rakyat. Bukan mengeruk keuntungan pribadi atau golongan dari rakyat. Bismillah. #doaemak #gunakanhakpilihmu #tps17april2019

Share 23 0
fan_maulana20. Diam dan tetap berdoa adalah senjata ku untuk menaklukkan segala kesul

Diam dan tetap berdoa adalah senjata ku untuk menaklukkan segala kesulitan, Entah itu rintangan, ataupun cinta agar di persatukan.. #ARYASATYA45 #doaEmak

Share 20 0
muhamad_faldi04. KETIKA RASA KEINGINMU UNTUK SUKSES JAUH LEBIH BESAR DIBANDINGKAN RASA

KETIKA RASA KEINGINMU UNTUK SUKSES JAUH LEBIH BESAR DIBANDINGKAN RASA KETAKUTANMU UNTUK GAGAL.KAMU TIDAK TERKALAHKAN..💪😎👷 #krekkrekcekrek📷 #DOAEMAK 😇🙏😄😎

Share 24 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});