(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Batagor Jepang Batagor Jepang ? Kalau batagornya sih udah biasa, tapi gimana rasanya ya Batagor Jepang ni ? Dari pada penasaran, buruan di order, biar tau rasanya. Ayo segera cobain jajajan kekinian ini Order now via dm or wa #attahalilintar #atta #ashiaaap #ateam #kuliner #tradisional #pekanbaru #jajanan #cemilan #viral #makanan #pku #nongkrong #skripsi #drakor #indonesia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Cilok Ramen Rempah CiLok tu Aci di Colok ya, bukan CinLok, beda lagi tu. Nah jajanan satu ini udah gak asing lagi kamu dengar, udah banyak pedagang asongan yang jual. Tapi untuk Cilok Ramen Rempah dari Ashiaaap ini spesial, dengan tampilan beda, bahan lengkap, rasa asli sama seperti yang di Jawa Barat. Ayo segera cobain jajajan kekinian ini Order now via dm or wa #attahalilintar #atta #ashiaaap #ateam #kuliner #tradisional #pekanbaru #jajanan #cemilan #viral #makanan #pku #nongkrong #skripsi #drakor #indonesia

Share 0 0

Seblak Gledek Siapa juga zaman sekarang yang gak tau sama seblak. Makanan khas sunda yang sudah terkenal dengan keunikan dan rasa pedasnya yang nendang. Tenang aja, kamu gak mesti ke Jawa Barat buat nyobain "Seblak" ini, kini "Seblak Gledek" telah hadir di Pekanbaru. Rasa khas sundanya masih sangat asli. Ayo segera cobain jajajan kekinian ini Order now via dm or wa #attahalilintar #atta #ashiaaap #ateam #kuliner #tradisional #pekanbaru #jajanan #cemilan #viral #makanan #pku #nongkrong #skripsi #drakor #indonesia

Share 0 0

Airnya cukup 150 cc aja ya. Untuk menjaga cita rasa kuahnya yang nikmat #attahalilintar #atta #ashiaaap #ateam #kuliner #tradisional #pekanbaru #jajanan #cemilan #viral #makanan #pku #nongkrong #skripsi #drakor #indonesia

Share 0 0

Seblak Gledek Siapa juga zaman sekarang yang gak tau sama seblak. Makanan khas sunda yang sudah terkenal dengan keunikan dan rasa pedasnya yang nendang. Tenang aja, kamu gak mesti ke Jawa Barat buat nyobain "Seblak" ini, kini "Seblak Gledek" telah hadir di Pekanbaru. Rasa khas sundanya masih sangat asli. Ayo segera cobain jajajan kekinian ini Order now via dm or wa #attahalilintar #atta #ashiaaap #ateam #kuliner #tradisional #pekanbaru #jajanan #cemilan #viral #makanan #pku #nongkrong #skripsi #drakor #indonesia

Share 0 0
kpopslatina. _______________________
♥️⬇️ PELÍCULA CHINA! ⬇️♥️
♥️♡ Love The Way You

_______________________ ♥️⬇️ PELÍCULA CHINA! ⬇️♥️ ♥️♡ Love The Way You Are! ♡ _______________________ - 🌙 PARA MÁS CONTENIDO SÍGUENOS @kpopslatina ♥️ - #我的青春都是你 #LoveTheWayYouAre #VivianSung #SongWeiLong #宋芸樺 #宋威龙 #KDrama #KDramas #Kpopers #Kpoper #KpopMeme #Kpop #ChineseMovie #KpopMemes #KDramaLovers #도깨비 #KDramaLover #KoreanLove #AllKpop #Drakor #KoreanDrama #Kpopper #KDramaLove #KpopIdol #KpopLover #AsianDramas #AllKDramas #Kpopslatina 🇰🇷😍🎀🌸 ♡

Share 92 1
kdramaasikk. Ko dong mae baik bangetttt.. Dia menaruh rasa empati ke kudo hina. Sec

Ko dong mae baik bangetttt.. Dia menaruh rasa empati ke kudo hina. Secara kudo hina tuh lagi sedih bgt ngadapin kehidupan dia, yg dri dinikahin secara paksa oleh ayah kandung nya sndiri sama org jepang drakorlovers. Mka nya nma dia berubah jdi kudo hina. Ayah kandung nya si kudo hina ini jahat bgt, dia rela jual anaknya demi uang. Sedih bgt lah posisi kudo hina disini, dia habis minum lah nih yaa lalu datang lah ko dong mae yg empati melihatnya. Kudo hina lagi mabuk berat nampaknya sampe ga bisa jalan digendong sma ko dong mae. Tpi asli mereka disini sweet lah.. 😍😍 #korean_drama #korean #kdramalover #drakor #kdramascenes #kdramalover #bestdramacouple #bestdrama #dramacinta #cinta #lovelovelove #loves #koreandrama

Share 3 0

在韩国人节目中,该唱韩语歌吧 😄 哈哈 《If You》Big Bang 《My Love》Westlife 。 。 自保留 🙏 只是为了回忆而已。这样才能把所有我在中国的回忆妥善保管 ✌ . . . . #westlife #mylovewestlife #bigbang #ifyou #ifyoubigbang #southkorea #korea #drakor #dramakorea #dramafever #bigbanglover #indonesia #korea #malaysia #rwanda #china #indonesianstudent #unneshitz #saranghae

Share 13 1
drama_indosub. Chocolate ... episode 3
.
.
* persahatannya LeeKang sama MinSung itu k

Chocolate ... episode 3 . . * persahatannya LeeKang sama MinSung itu kayak sepasang suami istri ... MinSung yang jadi istri nya karna dia bawel cerewet tapi juga sayang peduli sama LeeKang ... sedangkan LeeKang yang jadi suami yang penurut sama istri ... sukakkk banget liat mereka . * gak kebayangkan liat LeeKang ditinggal mati MinSung , sesek pasti sama kayak aku :(. * MinSung sekalinya keturutan makan sup pangsitnya ChaYoung lagi , langsung pergi ninggalin semuanya :(. * asliii ih episode kali ini mata gak bisa kekontrol 😭😭. . . Judul : #Chocolate #초콜릿 #Chokolis Genre : Romance, Medical, Food Episodes : 16 Sutradara : Lee Hyung Min Penulis Naskah : Lee Kyung Hee Stasiun Channel : #JTBC Jadwal Tayang : 29 November 2019 Setiap hari : Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST . . Sinopsis by : tentangsinopsis . . Drama tentang ahli bedah saraf dan koki masakan Italia terkenal di dunia yang menyembuhkan bekas luka mereka dari masa lalu dan memasak untuk mereka yang dalam perawatan paliatif (pelayanan terhadap pasien yang penyakitnya dapat disembuhkan secara medis). Lee Kang (Yoon Kye-Sang) tumbuh di kota kecil di tepi pantai, bermimpi menjadi koki. Dia sekarang seorang ahli bedah saraf. Dia terlihat berhati dingin, tetapi, sebenarnya, dia menyembunyikan hati yang hangat. Ketika Moon Cha-Young (Ha Ji-Won) masih kecil, dia bertemu Lee Kang di sebuah restoran kecil di kota tepi laut. Lee Kang memasak dan memberinya makan. Ini adalah kenangan terindah bagi Moon Cha-Young dan akhirnya membawanya menjadi koki. Ahli bedah saraf Lee Kang dan Chef Moon Cha-Young bertemu lagi di bangsal rumah sakit. . . Cast : #HaJiWon #하지원 as Moon Cha Young #YoonKyeSang #윤계상 as Lee Kang #JangSeungJo #장승조 as Lee Joon #YooTaeOh #테오 as Kwon Min Sung #MinJinWoong #민진웅 as Moon Tae Hyun . . Video by : kordramas . . ➡️ Jangan lupa follow , like , koment and share ya gaiseu 🙏💖 ⬅️ . . #dramaongoing #dramakorea #koreandrama #koreadrama #drakor #dramaindosub #vip #leverage #catchtheghost #thelieswithin #psychopathdiary #peoplewithflaws #lovewithflaws

Share 6 0
kdramaasikk. ae sun ngajak eugene mancing nihh drakorlovers di tengah sungai, iyala

ae sun ngajak eugene mancing nihh drakorlovers di tengah sungai, iyalah disungai itu seperti nyaa.. Trus disini eugene bilang ke ae sun gini "inikah alasan mu mengajakku memancing" lalu ae sun tertawa dengan lagak sombong nya krna malu wqwq 😍😍😂 ehh ga lama nya eugene pegang tangan ae sun drakorlovers wuaaaahhhh... 😍😍😍❤❤❤Sumpah cuma pegangan tangan smbil malu malu gitu romantis yg sederhana yg buat senyam senyum sndiri, iya ga drakor lovers?? #bestdramacouple #korean_drama #dramakorea #lovelovelove #loves #loveyou #leebyunghun #mrsunshinenetflix #mrsunshine #koreandrama #koreandramas #kdramalover #kdramaworld #kdramacouple #koreandrama #koreanactress #kdramascenes #drakor #drakorlovers #kimtaeri #kimtaeri #bestkdramas #bestkdramaactress #kdramafans

Share 19 0
dramakoreaku.id. Drama : cinderella and four knights 😍😍😍😘
⚫
⚫
⚫
jangan lupa di foll

Drama : cinderella and four knights 😍😍😍😘 ⚫ ⚫ ⚫ jangan lupa di follow ya say @dramakoreaku.id ______ ______ ______ ______ biar makin semangat upload nya 😊💕 ______ ______ ______ ______ tag temennya yang suka drama korea biar ikutan baper 😄 ______ ______ ______ ______ turn post notification ya say 😉 ______ ______ ______ ______ ⚫ ⚫ ⚫ @dramakoreaku.id @dramakoreaku.id @dramakoreaku.id @dramakoreaku.id ⚫ ⚫ ⚫ #drakor #drakorindo #dramakoreaterbaru #kdramaaddict #kdramafans #drakorromance #tvndrama #koreaindo #kdramaedit #kimhyeyoon #leeyeonhee #loveaffairsintheafternoon #drakorterbaru #meltingmesoftly #pecintadrakor #ostdramakorea #ostkdrama #kdramaaddicts #kdramaromance #kdramascenes #kdramalovers #kdramaedits #leejaewook #taleofnokdu #thetaleofnokdu #kdramaactor #koreandramas #kdramascene #kdramakorean_indo #kdramameme

Share 35 0
dramakoreaku.id. Drama : the beauty inside ( EPS 9 )
😂😅😍 ⚫
⚫
⚫
jangan lupa di follow

Drama : the beauty inside ( EPS 9 ) 😂😅😍 ⚫ ⚫ ⚫ jangan lupa di follow ya say @dramakoreaku.id ______ ______ ______ ______ biar makin semangat upload nya 😊💕 ______ ______ ______ ______ tag temennya yang suka drama korea biar ikutan baper 😄 ______ ______ ______ ______ turn post notification ya say 😉 ______ ______ ______ ______ ⚫ ⚫ ⚫ @dramakoreaku.id @dramakoreaku.id @dramakoreaku.id @dramakoreaku.id ⚫ ⚫ ⚫ #drakor #drakorindo #dramakoreaterbaru #kdramaaddict #kdramafans #drakorromance #tvndrama #koreaindo #kdramaedit #kimhyeyoon #leeyeonhee #loveaffairsintheafternoon #drakorterbaru #meltingmesoftly #pecintadrakor #ostdramakorea #ostkdrama #kdramaaddicts #kdramaromance #kdramascenes #kdramalovers #kdramaedits #leejaewook #taleofnokdu #thetaleofnokdu #kdramaactor #koreandramas #kdramascene #kdramakorean_indo #kdramameme

Share 42 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kdramaasikk. \" Aku bertanya tanya bagaimana cincin ini bisa menunjukkan aku sudah m

" Aku bertanya tanya bagaimana cincin ini bisa menunjukkan aku sudah menikah. Aku terus berfikir dan sadar bahwa suamiku pasti memakai cincin yg sama. Aku mencintaimu, aku selalu mencintaimu " Ungkapan ae sun kepada eugene sewaktu dikereta api berangkat menuju jepang. Ae sun bisa se sweet ini drakorlovers.. Disini ae sun mengungkapkan cinta nya ke eugene❤😍 #mrsunshinenetflix #mrsunshine #kdramakiss #kdrama #korean #lovequotes #loves #leebyunghun #bestdrama #loveyourself #lovequotes #lovelovelove #kdramalover #kdrama #kdramascenes #quotescinta #lovequotes #quotestagram #quotesaboutlove #relationshipquotes #cinta #quotescinta #drakor #drakorromance #drakor2018 #drakorost #pecintadrakor #drakorkeren #quotes #quotesindo #quotesindonesia #motivationalquotes #quotesaboutlife #quotesilove

Share 11 1
najae.in__. 내 친구와 함께 새로운 드라마를 만드는 사진 😉
♡
♡
👯‍♀️💭📄🔙🇰🇷 #drama #korea #korean

내 친구와 함께 새로운 드라마를 만드는 사진 😉 ♡ ♡ 👯‍♀️💭📄🔙🇰🇷 #drama #korea #korean #drakor #koreandrama #ateen #ateen2 #aktris #seoul #school

Share 8 0