(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
idolkpoppp. “Itaewon Class\" adalah drama mendatang dari JTBC tentang pemuda yang k

“Itaewon Class" adalah drama mendatang dari JTBC tentang pemuda yang keras kepala dan pemberani yang membuka bisnis makanan di Itaewon, Seoul. Ini didasarkan pada webtoon dengan nama yang sama.⁣ ⁣ Pada 22 Agustus, agensi Ahn Bo Hyun, FN Entertainment, menyatakan, "Ahn Bo Hyun telah mengkonfirmasi perannya di 'Itaewon Class' dan akan memainkan antagonis".⁣ ⁣ Ahn Bo Hyun akan memainkan peran Jang Geun Won, putra tertua dari perusahaan Jang Ga Group. Jang Geun Won adalah karakter egois dan pengacau yang merupakan musuh dengan Park Sae Roy (Park Seo Joon) dari pertemuan pertama mereka. Oh Soo Ah (Kwon Nara) juga terlibat dalam cinta segitiga di antara mereka.⁣ ⁣ "Itaewon Class" akan tayang perdana pada bulan Desember.⁣ . . #ik_drama #ik_ahnbohyun #ahnbohyun #안보현 #parkseojoon #bohyun #seojoon #kwonnara #itaewonclass #koreandrama #dramaupcoming #dramakorea #drama2019 #koreanactor #koreanactress #koreanidol #fnentertainment #entertainment #jtbcdrama #jtbc #dramajtbc #idol #kpop #idolkpop #idolkpopppnews

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hello_drakor. Drama terbaru JTBC yang berjudul Flower Crew Joseon Match making Maneu

Drama terbaru JTBC yang berjudul Flower Crew Joseon Match making Maneuver Agency • Sinopsis : Sebelum Lee Soo yang diperankan oleh Seo Ji-Hoon menjadi seorang raja, profesi sebelumnya merupakan sosok rakyat biasa yaitu pandai besi di pedesaan. Namun ketika Ia berusia 23, hidupnya benar - benar berubah. Dan saat itulah Lee Soo menjadi seorang Raja Joseon. Cinta pertamanya adalah Gae-Ddong, telah mencintainya sebelum naik tahta menjadi seorang raja. Kemudian Raja Lee Soo menikah dengan Gae-Ddong, namun karena latar belakang, pernikahan mereka berdua adalah mustahil. Lalu Raja Lee Soo menyewa sebuah agensi perjodohan terbaik di Joseon yang bernama “Flower Matchmaking Agency” Dalam gensi itu terdapat 3 pria yang bernama Ma Hoon, Do Joon dan Ko Young-Soo dan mereka adalah agensi perjodohan terbaik di Joseon. • 🍣Drama ini akan tayang pada 2 september 2019 Ada Park Ji Hoon oii ❤ @real.be @0seungyeon @jihux @0529.jihoon.ig @byeonwooseok @go_wonhee ❗ss. jtbcdrama #koreandrama #kdrama #drakor #drama #dramakorea #dramaterbaru #dramajtbc #jtbcdrama #hellodrakor #flowerscrew #kimminjae #gongseungyeon #seojinhoon #parkjihoon #byeonwooseok #gowonhee #zonakorea #korea #fff #flf #like4likes #l4l

Share 68 0
kdramapedia.id. Nih yang cintanya bertepuk sebelah tangan. Semoga cepet kadaluarsa ya!

Nih yang cintanya bertepuk sebelah tangan. Semoga cepet kadaluarsa ya! Kan nyesek gitu sakit hati sama orang yg baper2an sama yang lain :( #drakor #drakorquotes #quotesdrama #quotes #swdbs #strongwomandobongsoon #parkparkcouple #parkboyoung #parkhyungsik #minminbongbong #dramajtbc #seru #baper #qoutesbaper #wowqoutes #wowkdrama #kdramapedia

Share 4 0
_korean.stuff. ➡➡➡Teaser drama ada disamping...silahkan slide😊😊
📂 Jasa isi Drama,

➡➡➡Teaser drama ada disamping...silahkan slide😊😊 📂 Jasa isi Drama, Film, Variety Show, Concert dll... 💾Bisa pake fd sendiri atau beli di @_korean.stuff 📲Line: @295fwypb (pakai @ didepan) 🏡Banjarbaru, Kalimantan Selatan . IDR💰Drama➡➡ 750/episode IDR💰Film➡➡2.500/film IDR💰VarietyShow➡➡2.000/episode IDR💰Concert➡➡2.000/show . . Bisa request untuk didownloadkan . . #drakorindo #dramaromantis #drakor #dramakoreaterbaru #daebak #dramakorea #koreandrama2018 #kdramalover #cleanwithpassionfornow #koreadrama #yoonkyunsang #kimyoojung #songjaerim #dramajtbc #kdramakiss #kdramakorean_indo

Share 6 0
drakorismylife. Drama : Moment At Eighteen 
Realese date : 22 July 2019

Runtime : Mon

Drama : Moment At Eighteen Realese date : 22 July 2019 Runtime : Monday and Tuesday at 09:30 Network : jtbc Sinopsi : "Moments At eigteen adalah drama terbaru dari jtbc yang menceritakan tentang putra dan putri pada 18 tahun yang mengesankan, ketika hal hal kecil dapat memicu emosi. Drama ini adalah drama pertama untuk ong seong wu ke dramaland dan penampilan drama pertama kim hyang gi dalam empat tahun. #dramakoreaterbaru2019 #dramajtbc #momentateighteen #dramakoreaterbaru #dramaromance

Share 1 0
drakorismylife. Drama : 18 moments

Tayang perdana pada 22 juli 2019 pukul 21.30 malam

Drama : 18 moments Tayang perdana pada 22 juli 2019 pukul 21.30 malam. KST dan akan tersedia di viki. Jtbc telah merilis poster untuk drama terbaru mendatang "18 moments" yang dibintangi ong seoung wu, kim hyang gi, shin seung ho! "18 moments adalah drama terbaru dari jtbc yang menceritakan tentang putra dan putri pada 18 tahun yang mengesankan, ketika hal hal kecil dapat memicu emosi. Drama ini adalah drama pertama untuk ong seong wu ke dramaland dan penampilan drama pertama kim hyang gi dalam empat tahun. Dalam poster terbaru, ong seoung wu, kim hyang gi dan shin seung ho sedang menikmati hari musim panas yang indah. Poster itu seperti berkata "ketika musim berlalu, apakah saya akan menjadi dewasa?" Sebuah sumber dari drama mengatakan, " anda dapat menyaksikan kerja sama tim dan chemistry antara ong seoung wu, kim hyang gi, dan shin seung ho, yang akan menggambarkan wajah remaja yang polos. Musim panas ini, "18 moments akan membawa anda relatabilitas dan emosi yang mendalam melalui momen momen yang kita semua alami setidaknya sehari selama hari hari yang cerah dan indah di tahun 18 jadi kami meminta dukungan anda" Drama ini juga di bintang Kang yi young, Heo young ji, Moonbin ASTRO, dan masih banyak lagi #dramaterbaru #dramajtbc #dramaterbaru209 #ongseoungwu #kimhyanggi #shinseung ho #moonbin #kangyiyoung #heoyoungji #18moments

Share 2 0
kdramazone_id. ADA YANG UDAH ICIPP EPISODE PERTAMA???
.
.
.
FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗

ADA YANG UDAH ICIPP EPISODE PERTAMA??? . . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 source: twitter kkumnetz #BeautifulWorld #dramakoreaongoing #dramakorea #dramakoreaterbaru #dramaJTBC #NamDaReum #KimHwanHee

Share 1967 132
tris_have. Title: Beautiful World Other 
Title: Areumdawoon Sesang / 아름다운 세상 
Gen

Title: Beautiful World Other Title: Areumdawoon Sesang / 아름다운 세상 Genre: Special Drama Episodes: 16 (sixteen) Director: Park Chan-Hong Scriptwriter: Kim Ji-Woo Channel Station: JTBC Displayed on: April 5, 2019, every Friday and Saturday at 23:00 . . Premiered tonight, I have flooded the water, I am waiting for the next episode, I am very exited... . . Park Moo-Jin played by Park Hee-Soon and Kang In-Ha played by Choo Ja-Hyun are married couples. Park Moo-Jin works as a middle school teacher and Kang In-Ha runs a bakery. They enjoy their lives with their children. Their peaceful days soon turned into a terrible experience. Their son, who is in grade 3 in middle school, was seriously injured because of violence at school. Park Moo-Jin and Kang In-Ha try to uncover the truth. ========== Park Moo-Jin yang diperankan oleh Park Hee-Soon dan Kang In-Ha diperankan oleh Choo Ja-Hyun adalah pasangan yang sudah menikah. Park Moo-Jin bekerja sebagai guru sekolah menengah dan Kang In-Ha mengelola toko roti. Mereka menikmati hidup mereka dengan anak-anak mereka. Hari-hari damai mereka segera berubah menjadi pengalaman yang mengerikan. Putra mereka, yang berada di kelas 3 sekolah menengah, terluka parah karena kekerasan di sekolah. Park Moo-Jin dan Kang In-Ha mencoba mengungkap kebenaran. . . #dramakorea #dramakoreanlovers #dramakorealovers #namdareum #beautifulworld #dramabeutifulworld #dramajtbc #jtbc #koreanlovers #dramanews #beutifulworld #dramanamdareum #kpop #koreadrama #dramakorea #dramakoreabeutifulworld #아름다운세상 #남다름

Share 13 0
kdramazone_id. SEMINGGU LAGI YOROBUN 📺
.
.
Dibintangi #NamDaReum & #KimHwanHee drama

SEMINGGU LAGI YOROBUN 📺 . . Dibintangi #NamDaReum & #KimHwanHee drama #BeautifulWorld ini bercerita tentang seorang anak yang alami kritis karena mendapat pembullyan di sekolah dan orang tuanya berjuang untuk mendapatkan keadilan . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 #TeaserDramaKorea #dramakorea #dramaJTBC #drakor #dramakoreaterbaru

Share 1086 36
kdramazone_id. MAMAKUUUU 😍🤩
.
.
Efek kesuksesan #SKYCastle belum mereda gaiiisss da

MAMAKUUUU 😍🤩 . . Efek kesuksesan #SKYCastle belum mereda gaiiisss dan bahkan makin memanass.. hampir semua pemain drama ini dapat project yg bagus seperti jadi bintang iklan dan dapet tawaran drama yg bagus. Malah gara-gara SKY Castle, ada juga yg dapat jodoh 😆 . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 #YoonSeAh #KimByungChul #dramakorea #dramakoreapopuler #drakor #dramaJTBC

Share 2112 49
kdramazone_id. DEMI APA GW PENGENNYA SI OPPA TETEP GESREK SAMPE TAMAT 😂
.
.
.
FOLLOW

DEMI APA GW PENGENNYA SI OPPA TETEP GESREK SAMPE TAMAT 😂 . . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 #TheLightinYourEyes #SonHoJun #KimHyeJa #HanJiMin #NamJooHyuk #dramakorea #dramaJTBC

Share 4388 145
kdramazone_id. DEDE NAM DA REUM 😍😍😍
.
.
Wes ahh, gw gamau bikin caption panjang-pa

DEDE NAM DA REUM 😍😍😍 . . Wes ahh, gw gamau bikin caption panjang-panjang.. tapi yg jelas, karena drama ini mengangkat isu sosial, gw percaya bahwa tim produksi JTBC pasti bikin drama ini dengan alur dan jalan cerita yg dabbong, penuh makna kehidupan dan plot twist yg ga bisa ditebak. Banyak kornetz berharap bahwa drama ini akan jadi penerus drama hits #SKCastle yg sama-sama mengangkat isu sosial tentang dunia pendidikan. Dan yg paling bikin gw excited tentu saja karena pemainnya adalah anak-anak muda, gw kepo dengan kemampuan akting mereka, tapi dari teaser nya aja udah keliatan kok klo ekspresi mereka penuh penghayatan banget. semoga semua sesuai dengan harapan gw 🙏 //maaf diposting ulang video-nya ya, ada sdikit ksalahan tadi.. maaf buat yg td sudah comment & like 😘// . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 . . #BeautifulWorld #NamDaReum #KimHwanHee #dramaJTBC #dramakorea #dramakoreaterbaru #TeaserDramaKorea

Share 3651 120
kdramazone_id. KOCAK TANPA BATAS! ITULAH SON HO JUN 😂😂😂
.
.
FOLLOW, LIKE & COMMENT

KOCAK TANPA BATAS! ITULAH SON HO JUN 😂😂😂 . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 #TheLightInYourEyes #SonHoJun #Dazzling #Radiant #DramaJTBC #dramakoreaongoing

Share 5073 146
koreazen. [Drama mendatang JTBC, \"Beutiful World\" merilis teaser perdananya.]
.

[Drama mendatang JTBC, "Beutiful World" merilis teaser perdananya.] . Drama ini menceritakan tentang Park Moo Jin (Park Hee Soon) dan Kang In-Ha (Choo Ja Hyun) yang merupakan pasangan suami istri. Park Moo Jin bekerja sebagai guru sekolah menengah dan Kang In Ha mengelola toko roti. Mereka menikmati hidup mereka bersama anak-anak mereka. Hari-hari damai mereka segera berubah menjadi neraka. Putra mereka, yang berada di kelas 3 sekolah menengah, terluka parah karena kekerasan sekolah. Park Moo Jin dan Kang In Ha mencoba mengungkap kebenaran. . Sementara itu, Oh Jin Pyo (Oh Man Seok) dan Seo Eun Joo (Cho Yeo Jeong) adalah pasangan suami istri. Keduanya berasal dari keluarga kaya. Oh Jin Pyo adalah ketua yayasan sekolah swasta yang diwarisi dari keluarganya. Mereka tidak pernah mengalami kegagalan atau kekurangan apa pun. Mereka memiliki seorang putra yang membuat masalah. Para orang tua menutup-nutupi perilaku buruk putra mereka. . Drama dijadwalkan tayang pada 5 April mendatang. Banyak yang mengatakan kalau drama ini adalah sekuel dari "SKY Castle" drama hit JTBC sebelumnya. Wuah, teasernya cukup menegangkan:') yang main Nam Da Reum pulak kan. Dedeknya mimin:') . Rewrite by: koreanzen Sumber: soompi Instagram: @koreazen #namdareum #parkheesoon #choojahyun #ohmanseok #choyeojeong #beautifulworld #아름다운_서상 #dramajtbc

Share 5 0
kdramazone_id. GESER PIC ➡️➡️➡️
#KomentarNetizen tentang akting #NamJooHyuk yang dini

GESER PIC ➡️➡️➡️ #KomentarNetizen tentang akting #NamJooHyuk yang dinilai makin bagus di drama #TheLightInYourEyes . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 postingan lain ttg drama ini >> #zonathelightinyoureyes . . (source. netizen_drama) #Radiant #HanJiMin #KimHyeJa #SonHoJun #dramaJTBC #dramakoreaongoing #dramakoreaterbaru

Share 1540 25
vhachimmy_phs1116. #Repost from @kdramazone_id with @regram.app ... #TeaserDramaKorea #We

#Repost from @kdramazone_id with @regram.app ... #TeaserDramaKorea #WelcomeToWaikiki2 apakah Junki masih akan ngomong "GWENCHANA GWENCHANA" dan tepuk tangan manja sambil meringis alias nyengir kuda??? 😂😂😂 . . Pecinta #Waikiki mana niihh? Walopun cast-nya diganti semua kecuali Junki #LeeYiKyung), tapi hati gw ga pupus.. soalnya ada oppa lesung pipit #KimSunHo yg klo lagi senyum bikin meleleh 😍. Gw juga berkeyakinan mungkin nanti bakalan ada cameo dari pemain Waikiki 1.. mungkiiin hehe Dan kabarnya, karakter Junki juga tidak akan menjadi pusat cerita, karakternya ada supaya Waikiki 1 bisa nyambung dengan Waikiki 2 . . Klo menurut analisa gw nih, pemain Waikiki 1 tu kan karirnya udah pd bagus ya.. mulai dari #KimJungHyun yg makin mantab jadi lead male di drama Time (walau sempat mengidap depresi), lalu #JungInSun yg makin tenar berkat drama #TeriusBehindMe ... jadi bakalan agak sulit untuk menyatukan kembali semua pemain Waikiki 1 karena bayaran per-episode tiap aktor/aktris pasti udah pada naik 😁😁😁 Lalu #SonSeungWon juga kemarin habis kena kasus. Intinya sih klo menurut gw bakalan sulit bagi produser untuk menyatukan mereka kembali dalam sebuah drama, jadi gw memilih untuk legowo aja keputusan dari pihak tim produksi //INGAT.. ini hanya analisa gw// Semoga season 2 sereceh season 1 yaaa... #amin . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 . . #LaughterInWaikiki #EulachachaWaikiki #WelcomeToWaikiki #dramakorea #dramaJTBC #dramakoreaterbaru

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vhachimmy_phs1116. #Repost from @kdramazone_id with @regram.app ... #TeaserDramaKorea #We

#Repost from @kdramazone_id with @regram.app ... #TeaserDramaKorea #WelcomeToWaikiki2 apakah Junki masih akan ngomong "GWENCHANA GWENCHANA" dan tepuk tangan manja sambil meringis alias nyengir kuda??? 😂😂😂 . . Pecinta #Waikiki mana niihh? Walopun cast-nya diganti semua kecuali Junki #LeeYiKyung), tapi hati gw ga pupus.. soalnya ada oppa lesung pipit #KimSunHo yg klo lagi senyum bikin meleleh 😍. Gw juga berkeyakinan mungkin nanti bakalan ada cameo dari pemain Waikiki 1.. mungkiiin hehe Dan kabarnya, karakter Junki juga tidak akan menjadi pusat cerita, karakternya ada supaya Waikiki 1 bisa nyambung dengan Waikiki 2 . . Klo menurut analisa gw nih, pemain Waikiki 1 tu kan karirnya udah pd bagus ya.. mulai dari #KimJungHyun yg makin mantab jadi lead male di drama Time (walau sempat mengidap depresi), lalu #JungInSun yg makin tenar berkat drama #TeriusBehindMe ... jadi bakalan agak sulit untuk menyatukan kembali semua pemain Waikiki 1 karena bayaran per-episode tiap aktor/aktris pasti udah pada naik 😁😁😁 Lalu #SonSeungWon juga kemarin habis kena kasus. Intinya sih klo menurut gw bakalan sulit bagi produser untuk menyatukan mereka kembali dalam sebuah drama, jadi gw memilih untuk legowo aja keputusan dari pihak tim produksi //INGAT.. ini hanya analisa gw// Semoga season 2 sereceh season 1 yaaa... #amin . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 . . #LaughterInWaikiki #EulachachaWaikiki #WelcomeToWaikiki #dramakorea #dramaJTBC #dramakoreaterbaru

Share 4 0
kdramazone_id. #TeaserDramaKorea #WelcomeToWaikiki2
apakah Junki masih akan ngomong \"

#TeaserDramaKorea #WelcomeToWaikiki2 apakah Junki masih akan ngomong "GWENCHANA GWENCHANA" dan tepuk tangan manja sambil meringis alias nyengir kuda??? 😂😂😂 . . Pecinta #Waikiki mana niihh? Walopun cast-nya diganti semua kecuali Junki #LeeYiKyung), tapi hati gw ga pupus.. soalnya ada oppa lesung pipit #KimSunHo yg klo lagi senyum bikin meleleh 😍. Gw juga berkeyakinan mungkin nanti bakalan ada cameo dari pemain Waikiki 1.. mungkiiin hehe Dan kabarnya, karakter Junki juga tidak akan menjadi pusat cerita, karakternya ada supaya Waikiki 1 bisa nyambung dengan Waikiki 2 . . Klo menurut analisa gw nih, pemain Waikiki 1 tu kan karirnya udah pd bagus ya.. mulai dari #KimJungHyun yg makin mantab jadi lead male di drama Time (walau sempat mengidap depresi), lalu #JungInSun yg makin tenar berkat drama #TeriusBehindMe ... jadi bakalan agak sulit untuk menyatukan kembali semua pemain Waikiki 1 karena bayaran per-episode tiap aktor/aktris pasti udah pada naik 😁😁😁 Lalu #SonSeungWon juga kemarin habis kena kasus. Intinya sih klo menurut gw bakalan sulit bagi produser untuk menyatukan mereka kembali dalam sebuah drama, jadi gw memilih untuk legowo aja keputusan dari pihak tim produksi //INGAT.. ini hanya analisa gw// Semoga season 2 sereceh season 1 yaaa... #amin . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 . . #LaughterInWaikiki #EulachachaWaikiki #WelcomeToWaikiki #dramakorea #dramaJTBC #dramakoreaterbaru

Share 6520 767
hanizfarhah96. Drama: Clean with passion for now
Episode: 16
Genre: Romantic/Comedy

Drama: Clean with passion for now Episode: 16 Genre: Romantic/Comedy I would give this 6.5/10 Finish watching this one. About a guy who is ceo of cleaning company that have ocd and a girl who strugle looking for a job. Its a romantic comedy drama. Nothing much i want to comment about this drama. The story line is not complicated. #cleanwithpassionfornow #yoonkyunsang #kimyoojung #kdrama #koreandrama #jtbcdrama #dramajtbc

Share 2 0
infodramakorea_. Seolhyun Dikonfirmasi Jadi Lawan Main Woo Do Hwan & Yang Se Jong dalam

Seolhyun Dikonfirmasi Jadi Lawan Main Woo Do Hwan & Yang Se Jong dalam Drama Baru JTBC . Seolhyun AOA telah dikonfirmasi sebagai pemeran utama wanita dalam drama aksi sejarah JTBC mendatang, 'My Country'! Dalam drama ini, Seolhyun akan berperan sebagai wanita muda yang pintar dan berpetualang bernama Han Hee Jae. Menyaksikan negaranya dari Dinasti Goryeo runtuh dengan penjahat dan tidak berperikemanusiaan yang merajalela, ia mencari cara untuk melarikan diri. Seolhyun akan bekerja sama dengan pemeran utama pria Yang Se Jong dan Woo Do Hwan di 'My Country', sebuah drama sejarah fiksi yang berurusan dengan transisi kekuasaan dominan dari era Goryeo ke era Joseon. Ini akan menandai proyek layar kaca pertama Seolhyun setelah 4 tahun. ------- written by koreanID Source: allkpop #mycountry #seolhyun #yangsejong #woodohwan #dramajtbc #seolhyunAOA #coffeefriends #myahjussi #drakor2019 #infodramakorea_

Share 23 0
kdramazone_id. GESER PIC ➡️
.
.
Komentar netizen korea tentang episode perdana drama

GESER PIC ➡️ . . Komentar netizen korea tentang episode perdana drama #TheLightInYourEyes .. kalian sependapat ga gaiiiss?? . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 postingan lain ttg drama ini >> #zonathelightinyoureyes . . (source. Ddoboja) #HanJiMin #NamJooHyuk #SonHoJun #ReviewDramaKorea #KomentarNetizen #KimHyeJa #dramaJTBC #dramakoreaongoing #dramakoreaterbaru

Share 2068 62
kdramazone_id. Drama #LegalHigh epi 1 ~
.
Di drama bertema hukum ini, kita bakalan li

Drama #LegalHigh epi 1 ~ . Di drama bertema hukum ini, kita bakalan liat #JinGoo memerankan karakter yang suangat berbeda dari karakter dia sebelum2nya.. klo kata gw sih karakternya kali ini cenderung nyebelin ya.. 😁😅 Apalagi Jin Goo harus berakting agar terlihat lebay & norak gitu.. soalnya karakter yg dia perankan memang agak unik.. beda bangetlah ama waktu di #DescendantsOfTheSun 🤭 Sementara aktris #SeoEunSoo yg aktingnya di drama #TheSmileHasLeftYourEyes sempet dikritik pedas, menurut gw di drama ini akting dia kelihatan lebih natural . Drama ini diangkat dari serial jepang dengan judul yg sama, jujur aja gw belum nnton yg versi jepangnya.. jadi gw g bs kasih pendapat. Drama ini cukup seru dan lucu sih.. tp yg perlu kalian ketahui bahwa drama ini bergenre hukum yg ceritanya lebih fokus ke kasus-kasus, jadi mungkin ga akan ada loveline alias romance-nya.. misalnya adapun hanya sebagai pemanis . . SINOPSIS Ko Tae-Rim (Jin Goo) adalah seorang pengacara arogan dan sering mengucap kata-kata tidak enak, tapi nilai rata-rata kemenangannya adalah 100%. Dia tidak bisa membayangkan dirinya kalah dalam sebuah kasus dan hal yang paling penting dalam hidupnya adalah memenangkan sebuah kasus. Oleh sebab itu orang harus membayar biaya yg cukup tinggi untuk mempekerjakannya. Sementara itu Seo Jae In (Seo Eun Soo) adalah seorang pengacara rookie. Ia ingin membantu klien yang terjebak dalam ketidakadilan. Seo Ja In menyadari bahwa pengacara yg tidak menang dalam sebuah kasus adalah pengacara yg tak punya arti. Ia lalu memutuskan untuk bekerjasama dengan Ko Tae Rim . . FOLLOW, LIKE & COMMENT 💗 . . #kdrama #dramakorea #potongandramakorea #reviewdramakorea #dramakoreaterbaru #dramakoreaongoing #drakorongoing #dramaJTBC

Share 7644 280
dramasjournal. 👇
JTBC segera menghadirkan remake serial populer Jepang \"Legal High\"

👇 JTBC segera menghadirkan remake serial populer Jepang "Legal High" yang dibintangi Jin Goo dan Seo Eun Su. Jelang tayang, tim produksi merilis poster perdana. "Legal High" menceritakan Ko Tae Rim (Jin Goo), seorang pengacara sombong dan sering membuat komentar menyinggung. Namun ia memiliki tingkat kemenangan 100 persen. Ia bahkan tidak bisa membayangkan kalah dalam menagangi kasus. Memenangkan kasus adalah hal yang paling penting baginya. Biaya menyewanya sangat tinggi. Di sisi lain ada Seo Jae In (Seo Eun-Su) yang merupakan pengacara pemula. Ia ingin membantu klien yang terjebak dalam situasi yang tidak adil. Seo Jae In menyadari bahwa pengacara yang tidak memenangkan kasus itu tidak berguna dan dia memutuskan untuk bekerja dengan Ko Tae Rim. Poster perdana menampilkan Jin Goo yang berteriak sambil mengacungkan jari telunjunya ke depan. Poster rupanya mengundang beragam komentar netter. Selain itu, banyak netter yang mengomentari akting Seo Eun Su sebagai pemeran utama. Sebuah kiriman dibagikan oleh JTBC 드라마 공식 인스타그램 (@jtbcdrama) pada 6 Jan 2019 jam 10:03 PST "Aku percaya Jin Goo jago akting, tapi ada apa dengan posternya?" komentar netter. "Ini adalah serial Jepang favoritku, tolong kerjakan dengan baik," tambah netter lain. "Posternya aneh," kritik netter. "Kurasa Jin Goo akan cocok dengan perannya, tapi Seo Eun Su mungkin akan menjadi masalah," sahut yang lain. "Seo Eun Su? Aktingnya nggak oke," pungkas lainnya. Sementara itu, "Legal High" dijadwalkan tayang menggantikan "SKY Castle" di slot Jumat dan Sabtu malam. Episode perdana bisa disaksikan pada 8 Februari mendatang. . Source:wowkeren.com #drama #dramakorea #kdrama #kdramas #skycastle #jingoo #seoeunsu #drakorindo #kpop #jtbc #dramajtbc

Share 6 0
dramasjournal. 👇
Eighteen adalah drama Korea terbaru yang menceritakan tentang masa

👇 Eighteen adalah drama Korea terbaru yang menceritakan tentang masa – masa indah di usia 18 tahun. Apakah Kamu masih ingat dengan aktris cantik pendatang baru Kim Hyang Gi? Setelah sukses membintangi web drama Oksusu Revenge Note (2017), kali ini Dia akan tampil di serial drama baru. Kim Hyang Gi yang juga pernah membintangi drama populer The Queen’s Classroom (2013) tersebut akan menjadi pemeran utama di serial terbaru ini. Dia akan beradu akting dengan aktor terkenal Ong Sung Woo sekaligus anggota K-pop top asal Korea yakni Wanna One. Tentu penggemar setianya sudah pada tidak sabar menantikan drama terbaru dan drakor ini sekaligus menandakan dirinya memulai terjun ke dunia akting. Drama ini juga menjadi debut pertama Ong Sung Woo bermain drama dan menjadi pemeran utama pria. Serial K-Drama ini akan ditayangkan pada bulan Juli tahun 2019 mendatang di channel JTBC Drama. Baiklah, sekarang langsung saja disimak Sinopsis Eighteen selengkapnya. Drama ini berpusat pada orang – orang muda yang berusia 18 tahun, mulai dari kisah pertemanan, persahabatan dan cinta. Judul : Eighteen Judul Lainnya : 열여덟 Genre : Drama, Romance Episodes : 16 (to be confirm) Sutradara : belum ada konfirmasi Penulis Naskah : belum ada konfirmasi Stasiun Channel : JTBC Di tayangkan pada : Juli 2019 . source:tentangsinopsis.com . Bagaimna menurut kalian? . #drama #dramakorea #dramachina #kdrama #kdramas #ongseongwoo #wannaone #dramajtbc #sinopsis #reviewdrama #reviewindo #kpop

Share 5 0