(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
houseofduramakassar. Hay ladies!!! Pingin punya kuku yang cantik tapi bingung harus kemana?

Hay ladies!!! Pingin punya kuku yang cantik tapi bingung harus kemana? Tenang aja ladies, kamu bisa mendapatkan perawatan nails art bersama house of dura aesthetic clinic loh Yukk!! nikmati waktu luangmu bersama promo Nail Treatment + Design dengan diskon 20% untuk medi pedi + gel hanya di House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ ' 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 4 0
houseofduramakassar. Setiap hari pakai cream pagi, cream malam dan jugaa tonner racikan yan

Setiap hari pakai cream pagi, cream malam dan jugaa tonner racikan yang membuat kulit wajah tidak kencang tapi justru tipis dan penuh flek??? Aduhh bahaya tuh guys. Mendingan langsung treatment di House Of Dura aesthetic clinic saja, cuma sekali perawatan tapi sudah bisa dapat banyak manfaatnya, dan yang paling penting nih ladies treatment di House of Dura sudah pasti aman banget😉 Selamat datang kulit wajah kencang bebas jerawat, and bye-bye kerutan dan flek😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #rejuvenationflash

Share 5 0
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
houseofduramakassar. It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah ten

It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah tentu saja impian semua orang, terlebih lagi jika disertai dengan tekstur yang lembut dan kuat kan? Nah, jangan sampai salah pilih salon rambut yang justru membuat rambutmu mengalami kerusakan rambut yah gurls😱 Nah, daripada bingung cari salonnya mending di House Of Dura saja dengan kualitas terbaik dan pelayanan yang sangat menyenangkan😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 6 3
houseofduramakassar. Kini saatnya bagi kamu untuk merasakan relaksasi Dura Body Spa di Hous

Kini saatnya bagi kamu untuk merasakan relaksasi Dura Body Spa di House Of Dura Aesthetic Clinic Makassar!! Manjakan dirimu dengan berbagai pilihan Body Spa yang tersedia. Nikmati treatmentnya dan dapatkan tubuh yang lebih rileks penuh kesegaran😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 7 0
houseofduramakassar. HIFU adalah perawatan yang paling tepat bagi anda Hifu yang ingin meny

HIFU adalah perawatan yang paling tepat bagi anda Hifu yang ingin menyamarkan keriput di wajah dan memperbaiki smile line atau garis senyum yang mulai nampak tanpa adanya tindakan operasi ataupun ditusuk & dimasuki benang didalamnya!!!. . Hifu merupakan singkatan dari High Intensity Focused Ultrasound atau yang lebih dikenal dengan ulteraphy yang berfungsi untuk skin tightening dan lifting, sederhananya digunakan untuk face lift😉 Khusus bulan April House Of Dura Aesthetic Clinic memberikan gratis treatment sebanyak 3x dengan pembelian 5 treatment HIFU. Ayo buruannn!! Jangan sampai kehabisan promonya yah😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #hifu

Share 11 0
houseofduramakassar. It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah ten

It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah tentu saja impian semua orang, terlebih lagi jika disertai dengan tekstur yang lembut dan kuat kan? Nah, jangan sampai salah pilih salon rambut yang justru membuat rambutmu mengalami kerusakan rambut yah gurls😱 Nah, daripada bingung cari salonnya mending di House Of Dura saja dengan kualitas terbaik dan pelayanan yang sangat menyenangkan😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 2 0
houseofduramakassar. It's time for Brigten Your Skin Tone!!! Tak bisa dipungkiri bahwa seti

It's time for Brigten Your Skin Tone!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending infus whitening aja, hasil nyata dapat terlihat setelah melakukan treatment loh. Yukk!!! Buruan treatment sekarang juga! Ada promo gratis 1x treatment untuk pembelian 3x perawatan infusion lohh😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #infuswhitening

Share 7 2
houseofduramakassar. PERTAMA DAN SATU-SATUNYA di Kota Makassar

Exilis Ultra Treatment di H

PERTAMA DAN SATU-SATUNYA di Kota Makassar Exilis Ultra Treatment di House Of Dura Aesthetic Clinic adalah treatment pertama dan satu-satunya di kota Makassar yang dapat menghilangkan lemak Anda secara instan dengan menggunakan teknologi mutakhir yang telah diakui dunia! Kehadiran treatment ini telah menjadi solusi bagi setiap wanita dan pria yang memiliki masalah terhadap lemak yang berlebih pada bagian tubuh ataupun wajah. . HANCURKAN LEMAK SECARA INSTAN! Sekarang saatnya bagi anda untuk mengencangkan wajah anda dengan perpaduan teknologi antara ultrasound dan radio frekuensi yang akan mengcover bagian dalam jaringan tubuh untuk memproduksi kolagen baru. Nyaman, Aman, Nyata & No Downtime😉 Nikmati waktu luang Anda dengan Exilis Ultra Treatment dan dapatkan diskonnya sekarang juga!!! ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #skinqualitytreatment.

Share 4 1
houseofduramakassar. Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu

Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu malah tumbuh lebih lebat? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi, karena di House Of Dura Aesthetic Clinic sudah ada perawatan IPL Hair Removal, yang memanfaatkan cahaya lampu xenon untuk melemahkan sel papila rambut, menghambat pertumbuhan rambut dan menipiskan pertumbuhan rambut agar tidak terlihat lagi😉 Yukk!!! nikmati waktu luangmu bersama House Of Dura aesthetic clinic, dan tampillah percaya diri dengan kulit bebas bulu😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 9 0
houseofduramakassar. This is it!!! Perawatan \"Carbon Laser Peel\" yang bermanfaat bagi kamu

This is it!!! Perawatan "Carbon Laser Peel" yang bermanfaat bagi kamu yang memiliki kulit berminyak, komedo, pori-pori membesar, kulit kusam, serta jerawat di wajah dan tubuh loh ladiess. Yukk!! nikmati waktu luang kamu bersama House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #facial #nailstudio #bbglow #peeling #filler #botox #hifu #newrevival #activecell #hairremoval #flashtreatment #hifu #steamcell #carbonpeellaser

Share 4 0
houseofduramakassar. Memiliki penampilan yang menarik kini menjadi tuntutan bagi pria maupu

Memiliki penampilan yang menarik kini menjadi tuntutan bagi pria maupun wanita. Hal ini membuat sebagian orang berlomba-lomba untuk mendapatkan penampilan yang menarik dengan berbagai cara. . Seperti memiliki tubuh yang ideal dengan melakukan diet. Namun, tahukah Anda bahwa diet yang Anda lakukan dapat mempengaruhi kesehatan kulit? . Jawabannya adalah ya, bahwa diet juga dapat mempengaruhi kesehatan kulit Anda. Seperti volume wajah yang menurun akibat penurunan berat badan yang dilakukan serta kulit yang tidak sehat karena asupan zat makanan yang tidak diperhatikan. Untuk itu Anda perlu memastikan makanan yang Anda konsumsi mengandung vitamin E, vitamin C, dan omega 3. Kandungan pada makanan ini tidak hanya untuk menjalankan diet saja, melainkan juga untuk menyehatkan kulit Anda. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 6 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 6 0
nail_art_anhy. Gel extension Acrylic

Recommended bgt yang bentar lagi Nikahan.. ada

Gel extension Acrylic Recommended bgt yang bentar lagi Nikahan.. ada potongan harga hingga 20% buat nail art design Dan ada harga Khusus buat yang bentar lagi di Halalin.. #nailart #nailartacrylic #duraskinmakassar #houseofduramakassar #nails #nailartstudio

Share 8 0
houseofduramakassar. Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu

Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu malah tumbuh lebih lebat? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi, karena di House Of Dura Aesthetic Clinic sudah ada perawatan IPL Hair Removal, yang memanfaatkan cahaya lampu xenon untuk melemahkan sel papila rambut, menghambat pertumbuhan rambut dan menipiskan pertumbuhan rambut agar tidak terlihat lagi😉 Yukk!!! nikmati waktu luangmu bersama House Of Dura aesthetic clinic, dan tampillah percaya diri dengan kulit bebas bulu😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 7 1
houseofduramakassar. Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu

Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu malah tumbuh lebih lebat? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi, karena di House Of Dura Aesthetic Clinic sudah ada perawatan IPL Hair Removal, yang memanfaatkan cahaya lampu xenon untuk melemahkan sel papila rambut, menghambat pertumbuhan rambut dan menipiskan pertumbuhan rambut agar tidak terlihat lagi😉 Yukk!!! nikmati waktu luangmu bersama House Of Dura aesthetic clinic, dan tampillah percaya diri dengan kulit bebas bulu😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 4 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 7 0
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
houseofduramakassar. Anda mungkin sering mendengar mitos dimana kulit kering lebih rentan m

Anda mungkin sering mendengar mitos dimana kulit kering lebih rentan mengalami penuaan dini dibandingkan kulit berminyak? Apakah hal tersebut benar? . Kulit kering digambarkan memiliki permukaan yang kasar, bersisik dan dapat menyebabkan eksim. Kulit kering juga cenderung lebih tipis sehingga kerutan tampak lebih dalam. Sedangkan kulit berminyak biasanya memiliki pori-pori yang lebih besar, kulit yang tampak lembap sehingga orang biasanya berpikir bahwa kulit berminyak akan lebih sedikit memiliki kerutan. . Sebenarnya baik kulit kering maupun kulit berminyak tetap akan mengalami penuaan yang dipengaruhi oleh beberapa faktor. Faktor-faktor yang mempengaruhi penuaan diantaranya seperti usia, polusi, pola makan, dan sinar ultraviolet. Jika tidak dirawat dengan baik dan benar, tentu saja kulit Anda akan dengan sangat mudah mengalami penuaan, tidak peduli apakah kulit Anda kering ataupun berminyak. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 7 0
houseofduramakassar. Proses penuaan kulit terjadi pada setiap lapisan yang terlihat di perm

Proses penuaan kulit terjadi pada setiap lapisan yang terlihat di permukaan. Proses ini lazim terjadi pada kondisi kulit. Berikut ini lapisan yang kerap mengalami penuaan. . 1. Lapisan epidermis Dengan berkurangnya hyaluronic acid, terjadi proses lebih lambat pada pergantian sel. Semakin bertambahnya waktu, produksi sebum yang terjadi pada permukaan kulit akan berkurang dan mengakibatkan kulit yang lebih kasar dan kering. . 2. Lapisan dermis Saat menginjak usia 25 tahun, bahan pembentuk kulit kolagen akan berkurang 1% setiap tahunnya. Kondisi ini terjadi bersama-sama dengan penurunan elastin fungsional sehingga terjadinya disorganisasi jaringan kulit. . 3. Lapisan subkutan Ini menjadi lapisan paling dalam, perubahannya dapat dilihat dengan semakin berkurangnya ukuran dan jumlah sel penyimpanan lipid dalam lapisan adiposa. . Atasi masalah penuaan kulit dengan treatment Skin Quality Injectables. Perawatan ini hadir dengan penyuntikan Hyaluronic Acid pada beberapa titik bagian kulit wajah untuk mengembalikan kelembapan wajah. Perawatan ini memperbaiki dan menahan hidrasi kulit hingga 9 bulan dengan sekali suntikan. . Agar treatment ini bisa bekerja secara maksimal, diperlukan Teknik injeksi yang tepat. Konsultasikan dengan dokter kecantikan Anda untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari treatment ini.. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 4 0
houseofduramakassar. Saat ingin melakukan treatment berbasis Hyaluronic Acid (HA), pastinya

Saat ingin melakukan treatment berbasis Hyaluronic Acid (HA), pastinya kita mengharapkan hasil yang optimal. Tenarnya penggunaan HA dalam perawatan kecantikan membuat begitu banyak opsi produk yang beredar di pasaran. Berikut adalah 4 faktor yang dapat Anda pertimbangkan dalam memilih produk injeksi berbasis Hyaluronic Acid. - 1. Karakteristik produk Pastikan produk yang dipilih dapat berintegrasi dengan baik pada jaringan, serta mudah diinjeksikan dengan daya tekan yang rendah. - 2. Hasil dari injeksi Hasil perawatan juga dipengaruhi oleh karakteristik produk. Pastikan injeksi HA yang Anda lakukan memberi perubahan tampilan yang natural. - 3. Efek pada pasien Perlu diketahui bahwa perawatan injeksi dapat memberikan kondisi yang tidak nyaman untuk pasien, seperti hypersensitivitas, pembengkakan, atau kemerahan pada area injeksi. Maka Anda perlu mempertimbangkan untuk memilih produk yang memiliki riset yang memadai. - 4. Durasi/daya tahan produk Setiap produk memiliki daya tahan yang berbeda. Tentu produk dengan daya tahan yang lebih panjang tanpa perlu berulang kali disuntikkan dapat menjadi pilihan yang lebih disukai oleh pasien. - Selain 4 faktor ini, tentu Anda perlu memilih produk dari merek terpercaya dan sudah mendapatkan ijin edar di Indonesia ataupun dunia. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 6 0
houseofduramakassar. Kulit yang sehat merupakan dambaan semua orang. Untuk mendapatkan kuli

Kulit yang sehat merupakan dambaan semua orang. Untuk mendapatkan kulit yang sehat, Anda dapat mengatur dan merubah pola hidup Anda. Secara tidak langsung, kulit yang sehat, akan membuat Anda mempunyai kesehatan tubuh yang baik juga. Karena saat Anda menerapkan pola hidup yang sehat untuk merawat wajah Anda, secara tidak langsung mempengaruhi tubuh Anda juga. . . Selain membuat tubuh menjadi sehat, kulit yang sehat akan membuat jiwa menjadi lebih sehat. Karena dengan kulit yang sehat akan membuat Anda lebih percaya diri. . . Melihat pentingnya kesehatan kulit untuk kejiwaan Anda, Anda dapat memperbaiki wajah Anda yang sudah terlanjur mengalami penuaan menggunakan Skin Quality Injectables untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terhidrasi. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 7 0
houseofduramakassar. Pola hidup dan aktivitas kita sehari-hari sangat berdampak terhadap ku

Pola hidup dan aktivitas kita sehari-hari sangat berdampak terhadap kualitas kulit kita. Inilah faktor atau aktivitas sehari-hari yang menurunkan kualitas kulit Anda: . . 1. Kelelahan dan Stres Akibat Bekerja Dengan rutinitas pekerjaan kita hari demi hari, bukan hanya kita yang mengalami stres dan kelelahan tetapi juga kulit kita. Stres sangat berdampak untuk kualitas kulit, biasanya kita akan bisa melihat muka kita tampak sedikit kusam ketika kita stres dan kelelahan. . . 2. Debu dan Kotoran Polusi udara yang mengandung radikal bebas berada di sekitar kita kemanapun kita pergi. Radikal bebas ini bisa membuat kulit kita tampak kering, kusam dan lelah. . . 3. Usia Ketika Anda memasuki usia tertentu, kulit akan secara otomatis mulai berkurang kualitasnya. Misalnya, mulai muncul kerutan tipis dan garis-garis halus. Hal ini terjadi karena kandungan air dan produksi kolagen di dalam kulit mulai berkurang, yang membuat kulit menjadi kering dan mengendur. Oleh karena itu, semakin usia bertambah, kualitas kulit pun akan semakin menurun. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 5 0
houseofduramakassar. Kulit kering adalah salah satu masalah yang dihadapi oleh hampir setia

Kulit kering adalah salah satu masalah yang dihadapi oleh hampir setiap orang dari segala usia, mulai dari anak-anak hingga lansia. Masalah kulit kering yang sering dialami seseorang dapat disebabkan oleh berbagai hal, diantaranya : . 1. Kelembapan udara yang rendah. Kelembapan udara yang rendah akan menambah resiko kulit menjadi kering. 2. Pertambahan usia. Dengan bertambahnya usia, hormon yang mendukung kesehatan kulit seseorang akan berkurang dan menimbulkan kulit yang tipis dan kering. 3. Penggunaan sabun yang salah. Hal ini akan membahayakan. . Selain itu, hal ini akan mengikis pelembab alami pada kulit dan membuat kulit menjadi kering. Atasi masalah kulit kering Anda dengan treatment Skin Quality Injectables. Perawatan ini hadir dengan menyuntikkan Hyaluronic Acid pada beberapa bagian kulit wajah untuk mengembalikan kelembapan wajah. Perawatan ini memperbaiki dan menahan hidrasi kulit hingga 9 bulan dengan sekali suntikkan. ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment

Share 7 0
houseofduramakassar. Kulit manusia pada dasarnya tersusun dari berbagai lapisan. Epidermis

Kulit manusia pada dasarnya tersusun dari berbagai lapisan. Epidermis atau yang biasa dikenal dengan kulit ari menjadi susunan pembentuk kulit yang berada pada lapisan luar. Lapisan kulit yang tidak memiliki rangkaian pembuluh darah ini tersusun atas 5 lapisan, yaitu stratum korneum, stratum lusidium, stratum granulosum, stratum spinosum dan stratum germinativum. . . Dermis merupakan struktur pembentuk kulit yang berada dibawah epidermis. Lapisan dermis lebih memiliki ketebalan sekitar 2,5 mm. Lapisan dermis dibagi menjadi dua, yaitu stratum papilare yang berbatasan langsung dengan epidermis dan retikular terdiri dari jaringan ikat yang terdapat organ penting, seperti kelenjar keringat dan akar rambut. . . Perawatan Skin Quality Injectables dilakukan dengan menyuntikkan HA ke dalam kulit hingga lapisan dermis, sehingga hasil yang didapatkan maksimal, yaitu peningkatan kolagen di dalam kulit. Skin Quality Injectables yang dilakukan dengan kedalaman yang benar juga dapat mempertahankan hasil hingga 9 bulan hanya dengan sekali suntikan. Perawatan ini juga harus dilakukan oleh dokter yang sudah terlatih untuk dapat memberikan hasil yang maksimal.. ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 5 0
houseofduramakassar. Sinar matahari dikenal baik untuk kesehatan kulit, namun paparan sinar

Sinar matahari dikenal baik untuk kesehatan kulit, namun paparan sinar matahari terlalu lama dapat membahayakan untuk kulit dan menyebabkan penuaan wajah. Penuaan wajah akibat paparan sinar matahari biasa disebut dengan Photoaging. . . Photoaging seringkali muncul pada permukaan kulit yang dapat terlihat oleh mata dan terpapar sinar UV secara langsung, seperti wajah, leher dan telapak tangan. Photoaging disebabkan oleh radiasi UVB dan UVA. Radiasi UVB akan menembus lapisan luar kulit (epidermis). DNA pada lapisan luar dapat rusak akibat radiasi, sehingga kulit mengalami perubahan. Sedangkan radiasi UVA dapat menembus lapisan kulit dalam (dermis). Kondisi ini dapat memperburuk photoaging karena dapat mengacaukan struktur dermis, merusak kolagen dan elastin. Oleh karena itu, penggunaan sunscreen sangat disarankan untuk mencegah tanda-tanda penuaan akibat paparan sinar matahari berlebih. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 5 0
houseofduramakassar. Kulit adalah bagian tubuh yang sangat penting untuk dirawat karena Kul

Kulit adalah bagian tubuh yang sangat penting untuk dirawat karena Kulit adalah pelindung tubuh yang menjaga kita dari benda asing di luar badan kita. Bukan hanya berdampak terhadap kesehatan, tetapi juga berdampak ke kepercayaan diri kita. . . Problema kulit yang sering timbul kerap kali tidak diperhatikan dan disadari oleh pemiliknya. Seiring berjalannya waktu, seseorang baru mulai menyadari kualitas kulitnya menurun dari kerutan kerutan dan kerusakan kulitnya yang baru mulai jelas terpampang di wajahnya. . . Berikut beberapa permasalahan kulit yang sering diabaikan. ● Penuaan kulit - Sudah manusiawi bagi kita semua untuk mengalami penuaan tubuh yang juga termasuk penuaan kulit kita. Dengan proses penuaan kulit kita, produksi kolagen pun akan semakin berkurang. Kulit akan mulai kehilangan jaringan lemak yang efeknya jadi mengerut atau keriput dan terasa lebih kasar dan bersisik. Kondisi ini juga akan muncul lebih dini saat kita kekurangan cairan. ● Kulit kering - Kulit kering terjadi karena menurunnya aktivitas kelenjar keringat dan kelenjar sebasea. Kulit kering berisiko mengalami infeksi dan peradangan. . . Oleh karena itu, biasakan gaya hidup yang baik serta jangan lupa memakai tabir surya setiap kita beraktifitas diluar rumah untuk selalu menjaga kualitas kulit kita. Apabila masalah yang dirasakan sudah mengganggu, konsultasikan dengan Dokter kepercayaan Anda . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 4 0
houseofduramakassar. PERTAMA DAN SATU-SATUNYA di Kota Makassar

Exilis Ultra Treatment di H

PERTAMA DAN SATU-SATUNYA di Kota Makassar Exilis Ultra Treatment di House Of Dura Aesthetic Clinic adalah treatment pertama dan satu-satunya di kota Makassar yang dapat menghilangkan lemak Anda secara instan dengan menggunakan teknologi mutakhir yang telah diakui dunia! Kehadiran treatment ini telah menjadi solusi bagi setiap wanita dan pria yang memiliki masalah terhadap lemak yang berlebih pada bagian tubuh ataupun wajah. . HANCURKAN LEMAK SECARA INSTAN! Sekarang saatnya bagi anda untuk mengencangkan wajah anda dengan perpaduan teknologi antara ultrasound dan radio frekuensi yang akan mengcover bagian dalam jaringan tubuh untuk memproduksi kolagen baru. Nyaman, Aman, Nyata & No Downtime😉 Nikmati waktu luang Anda dengan Exilis Ultra Treatment dan dapatkan diskonnya sekarang juga!!! ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #skinqualitytreatment.

Share 16 0