(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
avssap. Respectez votre environnement. En plus des produits ménagers made in \"

Respectez votre environnement. En plus des produits ménagers made in "local" à base de bicarbonate ou vinaigre...organisez vos espaces et simplifiez vous la vie avec Avs sap...le service à la personne 0590 287 137 #produitsmenagers #proprete #eau #regionguadeloupe #guadeloupe #servicealapersonne #menage #repassage #bureaumenage

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

~🥘𝙻𝚊 𝚌𝚞𝚒𝚜𝚒𝚗𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚕’𝚊𝚛𝚝 𝚍’𝚞𝚝𝚒𝚕𝚒𝚜𝚎𝚛 𝚕𝚊 𝚗𝚘𝚞𝚛𝚛𝚒𝚝𝚞𝚛𝚎 𝚙𝚘𝚞𝚛 𝚌𝚛𝚎𝚎𝚛 𝚍𝚞 𝚋𝚘𝚗𝚑𝚎𝚞𝚛 🍛~ . . . . #croissant #2croissants #2croissant #croissants #croisdesavoie #croixdesavoie #patisserie #patisseriefrancaise #eau #chocolat #lait #chaud #chocolatchaud #chocolatchaud☕️ #dejeuner #petit #petitdej #petitdejeuner #sucre #amphion #74 #hautesavoie #savoie #hautesavoie_dep74 #plateau #plateaurepas #gris #bois #marron #plante

Share 5 0
recycler_et_sourire. L'une de nos propositions est de réduire les déchets dans plusieurs pa

L'une de nos propositions est de réduire les déchets dans plusieurs pays. L'une des solutions consiste à créer des conteneurs à déchets géants, afin que tout le monde coopère et ne pollue pas. Je vous le dirai plus tard, merci #environnement #sauvonslaplanete #sauvonsnotreplanete #recyclage #equologique #pollution #pollutionfree #composter #nature #eau #rechauffementclimatique #rechauffementdelaplanete #emprientecarbone

Share 6 0
viabrazil_import. L-Interdit de Givenchy é um perfume para mulheres glamourosas, feminin

L-Interdit de Givenchy é um perfume para mulheres glamourosas, femininas e refinadas. Criado para Audrey Hepburn esta é uma fragrância comumente escolhida pelas mulheres muito ricas pelo seu aroma chic e persistente. Possui concentração Eau de Parfum e Família Olfativa floral oriental. 🌟Notas de topo: Bergamota, pêra e cereja amarga. 🌟Notas de coração: Tuberosa, flor de laranjeira e Jasmim. 🌟Notas de fundo: Patchouli, Vetiver, Ambroxan, caramelo e baunilha. . . . . . . . . #eau #eaudeparfum #givenchy #chic #cheiroderica #cheirobom #perfumeimportado #importadosoriginais #importadossalvador #pituba #nyc #feminino

Share 4 0

✈️ Comenta seu país preferido e marca a pessoa que você gostaria que te acompanhasse em uma jornada profissional de 12 meses no exterior! O link para se inscrever está na bio. Vê se isso te ajuda a decidir: 1. Nos EUA, a categoria de visto J1 facilita o processo de contratação. 2. Nos Emirados, a carência de mão de obra especializada facilita a contratação. 1. Nos EUA, há de se fazer um investimeto inicial com retorno estimado em 3 meses. 2. Nos Emirados, pode ser que a empresa pague tudo para você (visto e passagem aérea), leia meu livro. 1. Nos EUA, o visto tem início e fim e a chance ficar lá após o contrato é de 1%. 2. Nos Emirados, o visto também tem início e fim, mas a chance de ficar lá é de 99%. 1. Nos EUA, os contratos são geralmente de 12 meses. 2. Nos Emirados, os contratos variam de 12 a 36 meses. 1. Nos EUA, há um plano de Estágio/Trainee a ser seguido, as vezes com rotação. 2. Nos Emirados, as promoções de cargo podem acontecer a qualquer momento. 1. Nos EUA, da para ganhar umas 4x mais, já que o Dólar vale 4x do que o Real. 2. Nos Emirados, o salário é compatível com o Brasil, pois o Dirham vale quase o mesmo que o Real. 1. Nos EUA, pouquíssimas empresas pagam moradia, alimentação e transporte. 2. Nos Emirados, 100% das empresas oferecem moradia, alimentação e transporte. 1. Nos EUA, você tem que pagar seus Seguros de Saúde e Social. 2. Nos Emirados, as empresas pagam seus Seguros de Saúde e Social. 1. Nos EUA, no final do ano fiscal você tem direito a uma pequena restituição de impostos. 2. Nos Emirados, não são descontados impostos do seu salário. E aí, gostou? No link do meu perfil tem o passo a passo detalhado para conquistar um contrato profissional nesses dois países. PS. Se você quiser ler meu livro que ensina como encontrar um job em Dubai por conta própria, é só baixar de graça na Home do meu site, acompanha um checklist e um modelo de Currículo atualizado (não precisa nem cadastrar o email). #viajecomemprego #intercambio #gastronomia #hotelaria #turismo #dubai #emiradosarabes #eau #estadosunidos #eua #california #omundopodeserseu

Share 15 0

Popping holes in poles. The Secret can change your life. You must focus with sincere emotional intent. Experience the joy of it happening. Then, decide it's already done. Hold this manifest in your mind and you will hold it in your hands. #Dubai #eau #paca #iiiironman #benghazi #fotodenverhaus #SaudiArabia #UAE #myDubai #Egypt #chillywillytip #Pewlife #Morocco #Centennial #Yemen #Lebenon #Teambouchewalle #Colorado #fitfam #ufc #MBZ #muaythai #fugghaters #London #dovevalley #Gaza #Japan #mma #bhfyp #touchofsleepboxing

Share 4 0
kim_ette_. J'ai sauté dans la nature japonaise 🌸 (après avoir fait de la fièvre

J'ai sauté dans la nature japonaise 🌸 (après avoir fait de la fièvre toute une journée de temps) . . . . . . . . #japon #voyage #japan #travel #bungee #saut #jump #nature #arbre #trees #meilleursmoments #eau #water

Share 38 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Impression in Black Eau de parfum, Fragrancia Marcante Amadeirado especiado Para o homem que sabe que o tempo é determinante para o sucesso da jornada. #eudora #parfum #eau #amadeirado #ferrazdevasconcelos Para encomendas chama inbox.

Share 2 0
perfumesmauavert. A delicadeza e o poder refrescante e restaurador são características í

A delicadeza e o poder refrescante e restaurador são características ímpares dos produtos Mauá. Muitos clientes nos relatam que utilizar a Colonia Mauá no pós-banho é fantástico, experimente! ⠀ Acesse nosso site: www.perfumesmaua.com.br e compre direto da fábrica com toda segurança, comodidade e praticidade. ⠀ #perfumesmaua #perfume #perfumes #fragrancia #colonia #lavanda #aroma #aromas #perfumesoriginais #look #importados #dicadepresente #dicas #flores #eau #chanel #perfumesimportados #perfumeimportado #perfumeoriginal #perfumaria #eaudeparfum #amoperfume #imperdivel #essencia #cosmeticos #perfumemasculino #perfumefeminino #perfumeunissex #oboticario

Share 3 0

“L'amour est un fleuve où l'eau de deux rivières se mêlent sans se confondre.” Jacques de Bourbon Busset ❤️🥰 #citationamour #soleil #eau #fleuve #rhône #amour #valaiswallis #switzerland #love #riviere

Share 2 1

Eaux d’automne - Autumnal waters #automne #fall #autumn #anywhere #eau #water #flow

Share 9 0
tony_photographe_. #jetdeau #eau

#jetdeau #eau

Share 4 0