#elmishbarlovers

Posts Share

Perkenalkan lagi personil kami yang bernama Sulaiman EL Mishbar (Pemain Suling) fadhol di follow instagramnya di @sulaiman_h.m yang mau kenalan langsung bisa di follow aja instagram doi, selain main gambus juga dia juga punya usaha Rumah Pizza Kebab Mandini, info lengkap bisa follow instagramnya, syukron ๐Ÿ™๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽผ . Photo ๐Ÿ“ท by Farhan EL Mishbar @abuachmad285 . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #sulaimanhm #sulaimanelmishbar

Share 37 2

Ini dia yang repot di panggung dengan jepretan photo2 n rekam video2 kami, kenalin Ahmad Farhan atau dikenal Farhan EL Mishbar, sok atuh di follow aja instagramnya di @abuachmad285 semoga jadi silaturahmi n banyak kawan Aamiin Yra ๐ŸŽ™๐ŸŽน๐ŸŽผ๐ŸŽค๐ŸŽถ . . Photo ๐Ÿ“ท by Sulaiman EL Mishbar . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #sulaimanhm #sulaimanelmishbar

Share 26 1

Terus berdoa pd Alloh semoga aku dan kawan2 EL Mishbar ditahun 2019 bisa lebih sukses dan berkah lagi Aamiin Yra ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐ŸŽน๐ŸŽผ๐ŸŽค๐ŸŽ™ . . #Repost @elmishbar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป 1 lagi penyanyi kami Nashrul Jamaal Shakeer atau Nashrul Jamaal EL Mishbar, fadhol di follow aja instagramnya juga di @nashruljamaalofficial semoga bisa jadi silaturahmi dan teman, syukron buat semuaNya yang udah follow juga ๐Ÿ™๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽ™ . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #nashruljamaalshakeer #nashruljamaalelmishbar

Share 65 6

Berusaha menjadi lebih baik dari setiap penampilan kami, bagi yang ingin mengundang kami segera hubungi nomor-nomor kami atau DM instagram kami, terima kasih ๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽ™๐ŸŽผ . . #Repost @romdhonialmadeenah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 41 0

Kami keluarga besar grup gambus EL Mishbar mengucapkan : Selamat Hari Guru, kami doakan semoga semua guru2 kami yang sudah menjadikan kami hingga sekarang ini terutama guru dalam hidup kami yakni orang2 tua kami semoga Alloh membalas jasa2 guru2 kami dan keberkahan hidup guru2 kami. Aamiin Yra ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ“ธ . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow #selamathariguru

Share 93 8

Ini dia pemain oud kami Eka Wahyu / Eka EL Mishbar, teman2 mungkin sudah kenal juga, yuk di follow saja instagramnya di @ek4_wahyu semoga bisa terjalin silaturahmi yang baik Aamiin Yra ๐ŸŽ™๐ŸŽน๐ŸŽผ๐ŸŽค๐ŸŽถ . . Photo ๐Ÿ“ท by Farhan EL Mishbar @abuachmad285 . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #ekawahyu #ekaelmishbar

Share 26 3

Ini dia abang Tyo Ahmad / Tyo EL Mishbar pemain keyboard EL Mishbar yuk di follow aja instagramnya langsung di : @tyoahmad_25 jadi bisa tambah kawan dan silaturahmi, bagi yang udah follow makasih ya buat semuanya, salam hangat selalu dari kami EL Mishbar ๐Ÿ™๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽผ . Photo ๐Ÿ“ท by : Farhan EL Mishbar @abuachmad285 . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #tyoahmad #tyoelmishbar

Share 27 1

1 lagi penyanyi kami Nashrul Jamaal Shakeer atau Nashrul Jamaal EL Mishbar, fadhol di follow aja instagramnya juga di @nashruljamaalofficial semoga bisa jadi silaturahmi dan teman, syukron buat semuaNya yang udah follow juga ๐Ÿ™๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽ™ . Photo ๐Ÿ“ท by : Farhan EL Mishbar @abuachmad285 . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #nashruljamaalshakeer #nashruljamaalelmishbar

Share 36 3

Ini dia penyanyi paling senior di EL Mishbar siapa dia Romdhoni Al Madeenah / Romdhoni EL Mishbar, yuk di follow aja instagramnya : @romdhonialmadeenah jadi tambah silaturahmi dan teman juga, syukron buat yang udah follow ya ๐Ÿ™๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽ™ . Photo ๐Ÿ“ท by : Farhan EL Mishbar @abuachmad285 . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #romdhonialmadeenah #romdhonielmishbar

Share 35 1

Satu lagi Perkenalkan penyanyi kami yakni Sheemah Al Madeenah alias Sheemah EL Mishbar, yang mau kenal lebih dekat langsung aja follow instagramnya di @mahzuroh_sheemah jadi bisa menyambung tali silaturahmi, kan ada istilah tak kenal maka tak sayang. Jadi silahkan buat teman2 EL Mishbar Lover's bisa di follow ya, makasih ๐Ÿ™๐ŸŽค๐ŸŽ™๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽผ . Photo ๐Ÿ“ท by : Farhan EL Mishbar @abuachmad285 . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #sheemahalmadeenah #sheemahelmishbar

Share 56 6

Perkenalkan penyanyi kami Rara Razaq alias Rara EL Mishbar, yang mau kenal lebih dekat langsung aja follow instagramnya di @rararazaq jadi bisa menyambung tali silaturahmi, kan ada istilah tak kenal maka tak sayang. Jadi silahkan buat teman2 EL Mishbar Lover's bisa di follow ya, makasih ๐Ÿ™๐ŸŽค๐ŸŽ™๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽผ . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #elmishbarshow #rararazaq #raraelmishbar

Share 37 3

Pengalaman akan tetap jadi guru yang berharga sampai kapanpun, semoga dengan pengalaman-pengalaman tadi kedepannya akan jauh lebih baik Aamiin Yra ๐Ÿ˜‡๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽ™๐ŸŽค . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 53 8

Yuk di follow instagram penyanyi Kami Sheemah Al Madeenah / Sheemah EL Mishbar @mahzuroh_sheemah jadi bisa kenal lebih dekat & menjalin tali silaturahmi juga, oke gaes ๐Ÿ˜‡๐ŸŽน๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽ™๐ŸŽค . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow #sheemahalmadeenah

Share 41 1

Ceritanya Kalender 2019 versi cover EL Mishbar, mohon maaf gak ada tanggal merahnya ye, namanya juga lagi belajar, kalau gak belajar gimana kita mau pintar dan bisa, selamat beraktifitas buat teman2 EL Mishbar Lover's ๐Ÿ˜‡๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽน . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 35 2
Share 57 4
elmishbar. Yuk gaes di komen, like, share dan subscribe video2 kami di youtube ch

Yuk gaes di komen, like, share dan subscribe video2 kami di youtube channel resmi EL Mishbar, makasih ya buat semua yang udah komen, like, share dan subscribe ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽค . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 32 1

Alhamdulillah dapat saweran dai ibu ini, masyaAlloh ibu ini baik banget kalau aku show didaerah beliau makasih ya bu, moga sehat dan berkah rizkinya Aamiin Yra ๐Ÿ˜‡๐Ÿ“ธ๐ŸŽน๐ŸŽ™๐ŸŽผ๐ŸŽถ . . #Repost @elmishbar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sedikit banyaknya saweran ya harus kita syukuri, namanya juga orang kasih sedikit atau banyaknya terus ucapkak "Terima Kasih" & mendo'akan proses mereka2 yang sudah kasih uang saweran sebagai tanda apresiasi atas penampilan2 Kami, semoga mereka2 yang baik hati ditambah rizkinya, disehatkan badanya & dipanjangkan umurnya Aamiin Yra ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽธ๐ŸŽน๐ŸŽป . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 75 1

Sedikit banyaknya saweran ya harus kita syukuri, namanya juga orang kasih sedikit atau banyaknya terus ucapkak "Terima Kasih" & mendo'akan proses mereka2 yang sudah kasih uang saweran sebagai tanda apresiasi atas penampilan2 Kami, semoga mereka2 yang baik hati ditambah rizkinya, disehatkan badanya & dipanjangkan umurnya Aamiin Yra ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽธ๐ŸŽน๐ŸŽป . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 43 2

Keseruan disela-sela istirahat, gak boleh ada pohon dikit dia photo2 namanya juga lagi pada giroh, dibawa enjoy aja ya teman2 ๐Ÿ˜Š๐ŸŒฟ๐ŸŽค๐ŸŽ™๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽต . ๐Ÿ“ธ by Sheemah EL Mishbar @mahzuroh_sheemah . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 37 1

Seru2an bareng dibelakang panggung disela-sela istirahat kemarin, dibawa enjoy and fun aja ๐ŸŽต๐ŸŽป๐ŸŽง๐ŸŽน๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐Ÿ“ธ . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 51 3

Makasih buat semua yang sudah support dan doa buat kami, semoga kesuksesan menyertai kita semua Aamiin Yra ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽน๐ŸŽง๐ŸŽป . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 43 3

Ayo buat teman2 pecinta gambus khususnya buat EL Mishbar lover's yuk di komen, like, share dan subscribe youtube channel kami dengan ketik EL Mishbar, semoga video2 yang kami sajikan menjadi persembahan manis dan hiburan dimana pun semuanya berada. Kami ucapkan yang sudah terus berdoa & mendukung kami sampai detik ini, mohon doanya semoga kami terus sukses dan berkah dan kami juga balik doa buat kalian moga sukses dan berkah juga Aamiin Yra ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽน . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #instrument #viral #gambusindonesia #weddingplaner #eojakarta #elmishbarshow

Share 63 2