#elusdada

Posts Share

sabaidieter. Pagi ini terbangun akibat tendangan bjorka yg entah lg mimpi apaan, te

Pagi ini terbangun akibat tendangan bjorka yg entah lg mimpi apaan, ternyata telat bangun krn hp mati jadi gak nyala alarmnya ๐Ÿ˜ข. Lanjut anak ini di pesawat cranky serba salah krn ngantuk berat. Eh masih lanjut dong di MRT juga rewel nangis2 minta permen ๐Ÿ˜…. Kombinasi anak laper dan ngantuk itu bahayaaaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #haripertamaliburanyangsungguhindah #elusdada #samasuamikcumabisasenyumpasrah #jadiortukudusetrong #sayangkeluarga #indahnyajadiorangtua #mamajadicurhat . Wearing top from @storyofrivhone โ™ก

Share 48914 170
iyasyarifah. dn dia gak bangun juga, gila nih orang ga mungkin ga kedengeran gue ud

dn dia gak bangun juga, gila nih orang ga mungkin ga kedengeran gue udah kenceng, kalo orang tidur beneran, ada apa dkit biasanya kaget kebangun, ini masa udah suara kenceng dan di colek ga bangun, pura pura tidur kali lah. Males ribut masih ada bapak bapak di sebelahnya saya bilang maaf pak saya hamil, "ini adalah kata kata yang agak males saya blg males anggap mau di kasihanin, tp ya udah lah, akhirnya bapak itu bangun juga dia yang bawa tas ke depan ini. Duduk lah di sebelah mas yang ga bngun itu, saya heran ini laki laki padahal ada ibu ibu yg cukup berumur dia juga ga mau bangun kalo pun saya ga ada harusnya dia punya malu, laki laki masih muda duduk, lalu di depannya berdiri ibu ibu yang paruh baya bawa tas gede banget, dimana rasa toleransinya? begitu juga dengan bapak bapak yang bangun karena saya, itu juga karena saya yang blg hamil, coba ga ada saya juga itu ada dua ibu ibu tetep berdiri di depan laki laki yang duduk, kok bisa yah, ehh pas lihat sekeliling ternyata banyaakk dong yang anak muda kek bapak bapak kek duduk sementara perempuan ibu ibu yang udh agak berumur pada berdiri.. Setelah sampe jurang mangu artinya ga ada orang naik lagi karena udh tempat tujuan turun, baru si orang sebelah bangun, Masya Allahhh... Ya udah lah mungkin dia abis kerja cape bgt yeee positive thinking deh. Jangan kan kursi ini untuk umum, yang prioritas aja penuh sama abang abang, pernah juga beberapa waktu sebelumnya, saya bilangnya ke satpam males usir orang, akhirnya satpam yang suruh bangun. ya Allah hopeless sama budaya ini. Ini lah Budaya malu yang tidak kita punya, beda banget waktu saya dan suami ke jepang naik bus kami lihat ada bangku kosong. Pas saya bilang ayo ke sana taunya untuk prioritas namun tetap kosong walaupun ga ada lansia, ibu Hamil dan bawa anak, sementara bus itu penuh dan penumpang memilih berdiri dan membiarkan kursi itu tetap kosong, ga lama, lansia naik dengan tenang dia duduk di kursi yang menjadi haknya tanpa harus mengusir orang dulu. Inilah Bedanya kita dengan jepang. Yah jauh lah budaya mempengaruhi kualitas manusia nya yang mana mereka lebih maju dalam segala hal, disiplin sehingga mereka dari segi ekonomi teknologi juga maju.

Share 24 14
balikpapanku. Cuman bisa #ElusDada sambil berkata #BOIKOT!!! Kami merasa telah diboh

Cuman bisa #ElusDada sambil berkata #BOIKOT!!! Kami merasa telah dibohongi... Kami buka puasa dihidangkan makanan yang..... Yasudahlah :)

Share 449 71
anggun_cipta. Miss Ki ๐Ÿ’•. She will be taller than me in 2 weeks from now ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #Cinta

Miss Ki ๐Ÿ’•. She will be taller than me in 2 weeks from now ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #CintakuAbadi

Share 24073 278
aninatalia74. โ€œCrazy Rich Asiangโ€ 
My first time to Pontianak, and am so grateful to

โ€œCrazy Rich Asiangโ€ My first time to Pontianak, and am so grateful to taste the special famous coffee @wk.asiang. Thanks to my sweet little sista @nengeci1 yang udah jemput di Bandara dan langsung diajak ngopi di Asiang. Beneran Bapaknya tak berbaju, namun sangat ramah dan omg dari jam 3 pagi sudah diantri oleh penikmat kopi. ๐Ÿ“ทjepretan @nona.barbara #humaspajak #pontianak #beforeseminar #ngopicantik #asiang

Share 449 45
fadhil_utama88. ..some people aren't loyal to you..they are loyal to their need of you

..some people aren't loyal to you..they are loyal to their need of you..once their needs change, so does their #elusdada

Share 566 11
anggiebam. Si bayik bangun tidur nangis Minta roti, nitip uti yg pas bgt mau jala

Si bayik bangun tidur nangis Minta roti, nitip uti yg pas bgt mau jalan ke pasar.. dibeliin lah dua bungkus roti tawar. Eh ngambek maunya roti manis keju.. nyalain lah Mobil karena motor lagi dipake.. Baru masuk udah meluk guling ,merem.. ck ck.. cuss ampe alfamidi beliin roti yg dia mau, makan sampe Dua bun.. pas mau sampe rumah "bu.. ga Maaau ah yg eju.. adek mau yang white Aja ..yang di rumah" hadeuh #elusdada

Share 12 1
griselda_soselisa. #ohlins #hobbisuami #elusdada ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜”๐Ÿ™„๐Ÿค”

#ohlins #hobbisuami #elusdada ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜”๐Ÿ™„๐Ÿค”

Share 100 4
krisanti_comics. Selamat lagi :)) hari jni update lg yah :D

Edisi kali ini ttg nemenin

Selamat lagi :)) hari jni update lg yah :D Edisi kali ini ttg nemenin cwek belanja Harus sabar #elusdada Enjoy~ :)) #komikstrip #komikindonesia #komikinajah #krisanticomics

Share 4413 27
natasha_wulanputri. ask him to tidy up #refusinglikethereisnotmrw ##elusdada #wilburtan

ask him to tidy up #refusinglikethereisnotmrw #elusdada #wilburtan

Share 20 4
safamarwah_property. Salah satu cara nyimpen uang dengan asyik yaa beli tanah/rumah. Ini su

Salah satu cara nyimpen uang dengan asyik yaa beli tanah/rumah. Ini sudah bukan rahasia lagi bagi para investor. Lha terus gimana yang belum punya rumah? Nengok dan cari-cari harga rumah itu sesuatu ya #elusdada. Tiap tahun naik bikin mata melotot, sedangkan belum ada satu pun yang akhirnya di beli.. :-( Pak/bu... Kalo belum ada dana cukup untuk DP atau angsurannya. Yuk makin dekatkan diri dengan Yang Maha Kaya. Dia lhoo yang memampukan kita. Bukan bank atau orang lain. Hanya Allah satu-satunya penolong dan tempat bergantung. Bismillah.. Tak ada yang tak mungkin bagi Allah. Boleh juga menabung dengan membeli sebidang tanah terlebih dahulu di kavling Hilwa Village. Dp nya ringan, bisa diangsur. Angsuran bulanan mulai 1 jutaan. Selalu ada jalan menuju Roma. Selalu ada jalan bagi yang istiqomah. Mantapkan hati yuk Dears.. #StopKprRibawi #hilwaproperty Info detail, klik Link wa dibawah: Wa.me/6288213508755 bit.ly/2DGatfQ

Share 2 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 15 1
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 15 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 12 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 16 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 18 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 21 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 12 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 16 0
hadziqotunnahdliyah. Punya anak umur segini ternyata selain bikin kita banyak bersyukur jug

Punya anak umur segini ternyata selain bikin kita banyak bersyukur juga bikin kita banyak....... ISTIGHFAR. #elusdada ๐Ÿ“ธ: Ayah @suryaibrahim โค

Share 48 2
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 24 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 18 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 11 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 28 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 6 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 13 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 8 0
ningsihtrisna. Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Follow IG @ningsihtrisna
For booking

Make up party ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 6 0
bukan.barista. Diam atau marah...kesel atau pasrah...biarkan angin bertiup menghempas

Diam atau marah...kesel atau pasrah...biarkan angin bertiup menghempas segala rasa yang #kopihitam

Share 32 7

Salah satu cara nyimpen uang dengan asyik yaa beli tanah/rumah. Ini sudah bukan rahasia lagi bagi para investor. Lha terus gimana yang belum punya rumah? Nengok dan cari-cari harga rumah itu sesuatu ya #elusdada. Tiap tahun naik bikin mata melotot, sedangkan belum ada satu pun yang akhirnya di beli.. :-( Pak/bu... Kalo belum ada dana cukup untuk DP atau angsurannya. Yuk makin dekatkan diri dengan Yang Maha Kaya. Dia lhoo yang memampukan kita. Bukan bank atau orang lain. Hanya Allah satu-satunya penolong dan tempat bergantung. Bismillah.. Tak ada yang tak mungkin bagi Allah. Boleh juga menabung dengan membeli sebidang tanah terlebih dahulu di kavling Hilwa Village. Dp nya ringan, bisa diangsur. Angsuran bulanan mulai 1 jutaan. Selalu ada jalan menuju Roma. Selalu ada jalan bagi yang istiqomah. Mantapkan hati yuk Dears.. #StopKprRibawi #hilwaproperty . Info detail hubungi saya : Nuri 0812-8446-1997

Share 0 0
ningsihtrisna. Make up prewed @hanydamayanti dr Bone,, thankiss decan udah jauh* dtg

Make up prewed @hanydamayanti dr Bone,, thankiss decan udah jauh* dtg ke soppeng... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ T3 makeup ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 9 1