(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shinta_maharini. Ntah knapa orang lebih senang melihat orang susah bahkan bertepuk tang

Ntah knapa orang lebih senang melihat orang susah bahkan bertepuk tangan ,memandang sebelah mata, baik diomongin apalagi ga baik??? Cuman bisa elus dada?? Apakah kalian sudah baik?? Apakah aku tak berhak menjadi baik??? Astagfirulloh.. Ampuni mereka yang tak suka lihat saya bahagian ya Alloh?? #elusdada

Share 9 0

Yasudah, gak usah galau gak usah sedih. Semua hal ada plus min nya. Ya toh #elusDada #cobaIkhlas #masihfotoliburan #masihedisiLebaran

Share 41 2

Halfway to weekend #elusdada . . . #thegenjots #baiksaikel

Share 107 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ningsihtrisna. Make up mappettuada 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For b

Make up mappettuada 😍😘 T3 makeup 💋💄 Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 8 0
ningsihtrisna. Make up mappettuada 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For b

Make up mappettuada 😍😘 T3 makeup 💋💄 Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 27 0
ningsihtrisna. Make up mappettuada 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For b

Make up mappettuada 😍😘 T3 makeup 💋💄 Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 16 0
ningsihtrisna. Make up mappettu ada 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For

Make up mappettu ada 😍😘 T3 makeup 💋💄 Follow IG @ningsihtrisna For booking and pricelist Wa 08114452886 Line nebe84 #makeup #makeupprawed #makeupwisuda #makeupmappetuada #makeupparty #makeupwedding #makeupnatural #makeupbyme #barubelajar #masihterusbelajar #kamerahpjie #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #elusdada

Share 12 0

Judul captionnya "Sabarrr....Sabarrr".... . . #ElusDada #Akay 😆😄

Share 115 2

Mama tetap sayang keenan kok meski keen gmw diajak kerja sama foto kaya org2, next time dicoba lagi ya potoan pake topi nya😊👶👍 . . . . . . #sabaraja #namanyajugabayik #elusdada

Share 209 16
iik0210. Hidup ini memang tantangan
Ditinggalkan 
Atau 
Meninggalkan...
_______

Hidup ini memang tantangan Ditinggalkan Atau Meninggalkan... ________________________________________________________ . #kudubanyaksabar #elusdada #barsabar #banyaksabar #telenaja #tidakbolehsedih #keepstrong #akukudupiye #senyuminaja #asiapp

Share 151 9

pas banget mulut lagi pait...liat yg beginian...cobaaan #elusdada

Share 34 3
shabira.hijab. Sabar ya ukh #elusdada

Sabar ya ukh #elusdada

Share 23 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
memeliem87. Aaaahhh...anakkuu udah besar 😭 #graduation 
Ngak trasa neh bocah udah

Aaaahhh...anakkuu udah besar 😭 #graduation Ngak trasa neh bocah udah naik TK,pdahal masi jabe 😂 #thankyou miss @linawatilim @chipaminy yang usah sabar ajarain dan jagain #jean di sekolah,..ngk terasa udah setahun bersama😭tpi bao-bao ngk mau miss laen.bemana mi?mau nya miss chipa dan miss lina sja😂 bakal drama lgi k1 #elusdada mommy

Share 34 2
upik_novianti. Ini buat yang tadi tanya tanya di dm yaaa 😊.
.
.
From igstory Maryant

Ini buat yang tadi tanya tanya di dm yaaa 😊. . . From igstory Maryantisoe 🙏

Share 425 22
nadia_nerissanew. He doesnt want to color, he wants YOUTUBE!!! #happymothersday #elusdad

He doesnt want to color, he wants YOUTUBE!!! #happymothersday #elusdada

Share 48 5

Cuma mau bagi pengalaman ... klo mau datang ke negara ini, selain siap duit , harus siap mental juga ... SABAAAARRRR Pokoknya ngadepin sikap orang sini 😅😅😅 #elusdada . . . #traveling #travelphotography #travel #hongkong #thepeak #may2019 #dreamer

Share 130 3
ditoadriaan. Malam minggu berkualitas 🤝 wkwkwkwkwk... kualitas seorang bapak bisa

Malam minggu berkualitas 🤝 wkwkwkwkwk... kualitas seorang bapak bisa dilihat dr sabarnya menunggu anak 🤣👍 #elusdada

Share 170 11

Trip yang paling banyak drama nya😬😬 Dah brp kali ngebolang bukan berarti kami semua tdk ceroboh.. Ada ajaaa kejadian yang menjadi pengalaman tak terlupakan 😅 #elusdada. Tapi yang penting semua sehat dan bonding as family makin erat. ❤️❤️

Share 60 17
oiljourney. Manusia itu bertumbuh
.
.
Kakak saya pernah bilang \"kalo kamu ketemu m

Manusia itu bertumbuh . . Kakak saya pernah bilang "kalo kamu ketemu masalah yang itu ituuu aja, artinya chapter pelajaran hidup lo belum maju-maju." Memang, cobaan hidup itu lebih sulit dibanding ujian kenaikan kelas di masa sekolah, karena.. Kita tidak tahu kisi-kisi yang diberikan oleh Sang Pencipta kepada kita. Sampai kadang-kadang geregetan sendiri, ini lagi, ini lagi 😆😆 #elusdada . . Ternyata kuncinya cuma satu, yaitu mencari ke dalam, ke dalam diri kita. Dan Essential Oil adalah tools yang membantu saya untuk berkembang, #oolagrow adalah favorit ku. . . #younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Share 12 1
yunilucki. we are, wasted night, stand out fit in... lagu-lagu ini akan dinyanyik

we are, wasted night, stand out fit in... lagu-lagu ini akan dinyanyikan one ok rock malem ini di divide tour #elusdada

Share 69 0
ninadiana.me. Repost @dagelan astaghfirullohaladzim #elusdada #harusbanyaksabar #inn

Repost @dagelan astaghfirullohaladzim #elusdada #harusbanyaksabar #innallahamaana

Share 15 0
ningsihtrisna. Make up party 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For booking
Share 23 0
ningsihtrisna. Make up party 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For booking
Share 16 0
ningsihtrisna. Make up party 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For booking
Share 16 0
ningsihtrisna. Make up party 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For booking
Share 13 0
ningsihtrisna. Make up party 😍😘
T3 makeup 💋💄
Follow IG @ningsihtrisna
For booking
Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});