#endess

Posts Share

kulinerkotajakarta. Fire Chicken 
Tidak tau aku harus berkata apalagi ketika melihat makan

Fire Chicken Tidak tau aku harus berkata apalagi ketika melihat makanan yang seperti ini๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #Marimakanmalam Guys . . . ๐ŸŽฅ @greedeat #Chicken #ayamgoreng #spicy #HOT #makananenak #fire #endess #explorejakarta #kulinerkotajakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #firewings #raffinagita1717 #westlife #food #foods #foodies #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodshare #videohot #foodjkt #jktfood #rihana #justintimberlake

Share 1173 35
bigtummy_culinary. Berani coba?
Kalian penggemar sambal harus coba yang satu ini...
Ga ma

Berani coba? Kalian penggemar sambal harus coba yang satu ini... Ga main2 loh pedesnya.. . . ๐Ÿ“ŒAyam Bebek Mafia IG : @ayambebekmafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat โณ11.00 - 23.30 WIB ๐Ÿšฒ @gofoodjakarta & @grabfood : Ayam Bebek Mafia . . #bigtummyculinary #ayam #ayamgoreng #friedchicken #cooking #bebek #ayampenyet #sambal #pedes #tasty #yummy #spicy #delicious #foodshare #food #foodies #foodblogger #hot #endess #foodgasm #pete #laperbaper #diy #wowkuliner #laperbener #igfood #delicius #foodlover #like4like #videomasak @wowkuliner @laperbaper @laperbener @video.masak @jktfooddestination @foodnetworkasia

Share 2549 69
kulinerkotajakarta. Makan kesukaan pas sekolah SD dulu sekarang bisa dapetin di @endoqjkt.

Makan kesukaan pas sekolah SD dulu sekarang bisa dapetin di @endoqjkt. Jadi inget masa dulu nih ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Nah @endoqjkt juga menyediankan macam2 makanan nostalgia. Kaya telor gulung, sosis gulung, aci telor, & cilok.. Ntapss deh .. Kalian mau coba sensasi jaman dulu ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk cuss ah .. . . . ๐Ÿ  @endoqjkt ๐Ÿ“ PHX grogol ๐Ÿ“ฒ Gofood #HALAL . . . #Telorgulung #endoqjkt #cilok #sosis #kulinerkotajakarta #endess #meatball #endess #yummy #hot #food #foodies #foodgphotography #foodie #raffinagita1717 #foodstagram #foodlover #foodlovers #foodpics #foodpic #foodshare #foodinstagram #jktinfo #jktfoodbang #jktkuliner #foodnow #ayutingting #foodgasm

Share 1869 39
kulinerkotajakarta. Gak nahan kalau yang satu ini nih, Baksonya ngajak brantem, kayanya da

Gak nahan kalau yang satu ini nih, Baksonya ngajak brantem, kayanya dari tadi liatin terus pengen dimakan๐Ÿ˜ฌ . . . ๐Ÿ“ Bakso IBOY Loct. Pori indah cipodoh foodcourt ๐Ÿ’ธ 25 K ๐Ÿ“ธ @Makfoodies . . #Makfoodies #baksolover #baksourat #baksotelur #kulinerkotajakarta #endess #meatball #endess #yummy #hot #food #foodies #foodgphotography #foodie #raffinagita1717 #foodstagram #foodlover #foodlovers #foodpics #foodpic #foodshare #foodinstagram #jktinfo #jktfoodbang #jktkuliner #foodnow #ayutingting #foodgasm

Share 3164 69
spicyfoodid. Malem2.. dingin.. ujan... besok aktifitas lagi ๐Ÿ˜ข. Wolessss.. enakin a

Malem2.. dingin.. ujan... besok aktifitas lagi ๐Ÿ˜ข. Wolessss.. enakin aja pake indomie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Yuk isengin temen kamu dengan tag dia, biar dia jadi kepengen indomie ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . #indomie #indomierebus #indomiekuah #yummy #deliciousfood #foodshare #food #foodpicture #foodlovers #igers #endess #spicyfoodid #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodgasm #brunch #picoftheday #foodpics #jktfoodie #jktfoodies #foodphotography #foodstyling #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood #yummy

Share 1619 34

Akhirnya bisa cobain juga makanan yang satu ini.. Saya coba yang level pedes 3 (menggunakan 12 cabe). Pas dimakan langsung berasa euyy pedesnya..ini baru mantap. Sambil makan balapan sama minumnya hehehe. Note : pete-nya dibawain @nanakoot_culinary hehehe Kesimpulan akhirnya saya PUAS karena selain nikmat dan gurih, pedesnya ga boongan.. . ๐Ÿ“ŒAyam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat โณ11.00 - 23.30 WIB ๐Ÿšฒ @gofoodjakarta & @grabfood : Ayam Bebek Mafia Cek juga cabang lainnya di @ayambebekmafiarasuna dan @ayambebekmafiawolter . . #bigtummyculinary #ayam #ayamgoreng #friedchicken #fried #ayamgeprek #bebek #ayampenyet #sambal #sambel #pedes #tasty #yummy #spicy #delicious #foodshare #food #foodies #foodblogger #hot #endess #foodgasm #pete #mafia #diy #wowkuliner #foodphotography #delicius #foodlover #like4like

Share 1369 56
kulinerkotajakarta. Makan siang kali ini pengen bakso malang di tambah sambel yang banyak

Makan siang kali ini pengen bakso malang di tambah sambel yang banyak biar keringetan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜›bakso nya enak, kuahnya khas banget, apalagi kerupuknya. kriuuk๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Bakso Malang Jl. Tanjung Duren Raya ( depan cimb niaga ) ๐Ÿ’ต 12.000 . . #kulinerkotajakarta #kuliner #makansiang #bakso #baksomalang #pedas #spicy #HOT #kulinermalang #kulinerjakarta #wawkuliner #doyanbakso #food #foodies #foodblogger #foodphotography #foodstagram

Share 1272 34
oobaksoo. Nyangka ga? Kalo bakso bakar bakal cucok di paduin sama nasi goreng?
P

Nyangka ga? Kalo bakso bakar bakal cucok di paduin sama nasi goreng? Penasaran sama rasanya? Cooming soon! Bakal ada promo heboh Bakzo Bakarz!! Hanya di @oobaksoo Tungguin yak! Segeraah!! Follow twitter @oobaksoo1 #oobaksoo #gopay #godeal #gofood #grabfood #ovopayment #tcash #ada #promo #bakso #baksobakar #toping #nasigoreng #endess #enak #lezat #murah #jajan #kuliner #jogja #sleman #semarang #bandungan #cobain #dulu #siapa #tau #sayang #yuk #cuss

Share 11 1
dkep_resto. Terimakasih customer๐Ÿ˜€
Terimakasih pasukan hijau๐Ÿค‘
Terimakasih gofood

Terimakasih customer๐Ÿ˜€ Terimakasih pasukan hijau๐Ÿค‘ Terimakasih gofood lover๐Ÿ˜œ Terimakasih gojeker๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ Tanpamu apalah arti DKep cie cie... ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Senangnya peringkat Dkep di aplikasi Go food Please Wa +6281393815558 #dkep_resto #nasiayamkormoz #nasiayamteriyaki #nasiayamkungpao #ifumie #nasiayamtelurasin #Gofood #kulinerjamannowsemarang #endess #purianjasmorosemarang #ayamgorengkampungendesss #pakamfriedchicken #udangmabok #empalempuk #ksreview #dakamfriedchicken #dkep_cafe #eat&drink #takeawaysemarang #deliveryordersemarang #kulinersemarang #mrkepo&mrskepoharuscoba #jakulsemarang #thankyouGod #happybirthdayparty

Share 11 0
fishstreat_modernland. Seafood Platter .. kompliitt seafood nya.. ๐ŸŸ๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ€.. yummiii abiiss

Seafood Platter .. kompliitt seafood nya.. ๐ŸŸ๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ€.. yummiii abiiss & nendang bangett.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . @fishstreat_modernland Tangerang.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ----> ๐Ÿ“Ruko Neo Arcade Blok MS-RH/ No.11 Perumahan Kota Modern Modernland Tangerang , โ˜Ž๏ธ (021) 59729198. . Halal : โœ”๏ธ We use "Halal" ingredients with halal certification). . Open Hours : Saturday ~ Thursday : 10.00 - 22.00 Friday : 13.00 - 22.00 . ๐Ÿ๏ธ Available with Gofood & Grabfood. ============ . #like #love #fish #udang #streat #lobster #kepiting #kerang #seafood #enak #instagood #instalike #halal #fishstreat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #follow #endess #jktfood #tangerang #recomended #jktfood #grabfood #kulinertangerang #gofood #jakartafoodbang #jakartafood #fishstreatmodernland

Share 33 2
sajiannusantara. Mango Thai Happy Fridayโค๏ธ Bikin yg seger2 dl hehe..
Wkakaka ini sy bik

Mango Thai Happy Fridayโค๏ธ Bikin yg seger2 dl hehe.. Wkakaka ini sy bikin satu mangga jd satu gelas aja biar kentelll #yummy ๐Ÿ˜‹ Ini loh whipping cream yg saya pakai bisa jg buat bikin minuman jg y๐Ÿ˜‰ Buat kalian yg sk manis kalian bs tambahin whipping cream pake kental manis, kalo ini sy ga pake lg soalnya udah manis๐Ÿคช Ntar bakal update lg minuman2nya y, jangan lupa follow @sajiannusantara . repost @yackikuka #jusbuah #mangga #alpukat #esjeruk #pisangcoklat #endess #buahsegar #buahbuahan #buahlokal #alpukatmentega #sayursegar #saladsegar #asinanbuah #kulinersehat #sayuran #jeruk #makanbuah #makansayur #sayur #makanansehat #sayurorganik #kemenkesfact #menusehat #makanyuk #jajanantop #pesonakuliners #yukmakan #pecandumakanan #videomakanan

Share 34 1
rujakbali_asli. Ready kembali...Rujak Boni... Rujak langka nih gesss.. Awas cuma ada u

Ready kembali...Rujak Boni... Rujak langka nih gesss.. Awas cuma ada utk 50 porsi saja dibagi rata ke.semua outlet kami...buruan saja drpada habis lagi... #rujak #rujakbali #rujakboni #rujakenak #rujakmusiman #enak #rujaksutomo #yummyfood #endess #makan #kuliner #foodiesofinstagram #instafood #instagram #love #loveyourself #infodenpasar #deliciousbali #punapibali #whatsnew #infobali #infodenpasarnow

Share 53 4

Pang pang rasa pedas manis ready gaess... Huh ham nyam nyam endess... #endess #enakbanget #cemilanku #cemilankekinian #cemilanenak

Share 25 3
fishstreat_modernland. Gak terasa hari Jumat.. weekend gengs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.. cuuss resto ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿš๐ŸŸ

Gak terasa hari Jumat.. weekend gengs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.. cuuss resto ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿš๐ŸŸ . @fishstreat_modernland Tangerang.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ----> ๐Ÿ“Ruko Neo Arcade Blok MS-RH/ No.11 Perumahan Kota Modern Modernland Tangerang , โ˜Ž๏ธ (021) 59729198. . Halal : โœ”๏ธ We use "Halal" ingredients with halal certification). . Open Hours : Saturday ~ Thursday : 10.00 - 22.00 Friday : 13.00 - 22.00 . ๐Ÿ๏ธ Available with Gofood & Grabfood. ============ . #like #love #fish #udang #streat #lobster #kepiting #kerang #seafood #enak #instagood #instalike #halal #fishstreat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #follow #endess #jktfood #tangerang #recomended #jktfood #grabfood #kulinertangerang #gofood #jakartafoodbang #jakartafood #fishstreatmodernland

Share 20 1
dapur_bundaifa. Jumah ini Allah amanahkan aku dgn rejeki dimsum 
Ini choipan yang bany

Jumah ini Allah amanahkan aku dgn rejeki dimsum Ini choipan yang banyak kita dapat di area Kota jika saya telusuri ini makanan khas Pontianak Masya Allah nikmat dan lembut. #gurih #harum #kulinerdimsum #endess bumbunya #byPO #jakselfood #

Share 4 0
makanan.uenak. Assalamuโ€™alaikum...
.
Selamat malam, menikmati gurami cobek ditemani t

Assalamuโ€™alaikum... . Selamat malam, menikmati gurami cobek ditemani tumis kangkung terasi, MasyaAllah lezaaatnya ๐Ÿ‘ Masakan yang suka ada di menu restaurant Sunda ini buatnya mudah banget lho, cusss cobain deh ๐Ÿ˜‰ ____________________________________________ GURAME COBEK . Bahan: 1 ekor ikan gurame (sekitar 500 gram) 1 buah jeruk nipis 8 butir bawang merah 10-15 buah cabe rawit (campur ijo & merah) 2 cm kencur 1 cm jahe 2 buah jeruk limau Garam & gula secukupnya 1/2 gelas air panas matang Cara membuat: 1. Bersihkan ikan , cuci bersih lalu tiriskan, lumuri aire jeruk nipis, biarkan 15 menit, cuci kembali sampai bersih, tiriskan. 2. Lumuri ikan dengan garam & lada bubuk secukupnya, diamkan 10 menit lalu goreng dalam minyak panas sampai matang, angkat, tiriskan. 3. Goreng bawang merah hanya setengah matang, angkat. 4. Haluskan jahe & kencur, tambahkan cabe rawit & bawang merah, ulek kasar, bumbui garam, gula & air jeruk limau, tuangi air panas, aduk rata. 5. Tata ikan goreng diatas piring atau cobek, siram bumbu diatasnya, sajikan segera. ____________________________________________ #gurame #foodindonesia #makanseafood #pedas #geprek #makanhemat #endess #masakanharian #indonesiafood #makananindonesia #makanannusantara #makanterusss #ayomakan #seleranusantara #doyanmakanenak #indonesianfoods #tradisionalfood #infokuliner #indonesianfood #spicyfoodid #keluarmakan #laperbener #pesonakuliners #videoresep #reseplezat #jangkrikkuliner #pecandumakanan #resepmasakanfavorit #videomakanan #menusederhana

Share 107 2
bunscher. Sayur cajanus cajan alias jangan gude. 
Bukan guide apalagi bude ๐Ÿ˜€

S

Sayur cajanus cajan alias jangan gude. Bukan guide apalagi bude ๐Ÿ˜€ Sayur jadul, yang rasanya membawa serpihan masa lalu eaaa. Beneran endesss, dimakan sama sambal dan ikan asin. Nasi putihnya yang panas, empuk cenderung lembek. Slurrrppp... #jangangude #sayurgude #masakanjadul #endess #maknyusss #topmarkotop

Share 16 7
fishstreat_modernland. Bingung mau makan malam seafood ๐ŸŸ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ๐Ÿฆ€๐Ÿš.. dgn tidak menguras kocek.

Bingung mau makan malam seafood ๐ŸŸ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ๐Ÿฆ€๐Ÿš.. dgn tidak menguras kocek.. cuuuuusss guys .. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ @fishstreat_modernland Tangerang.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ----> ๐Ÿ“Ruko Neo Arcade Blok MS-RH/ No.11 Perumahan Kota Modern Modernland Tangerang , โ˜Ž๏ธ (021) 59729198. . Halal : โœ”๏ธ We use "Halal" ingredients with halal certification). . Open Hours : Saturday ~ Thursday : 10.00 - 22.00 Friday : 13.00 - 22.00 . ๐Ÿ๏ธ Available with Gofood & Grabfood. ============ . #like #love #fish #udang #streat #lobster #kepiting #kerang #seafood #enak #instagood #instalike #halal #fishstreat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #follow #endess #jktfood #tangerang #recomended #jktfood #grabfood #kulinertangerang #gofood #jakartafoodbang #jakartafood #fishstreatmodernland

Share 30 1
fishstreat_modernland. Selamat Siang
Btw, Dah jam makan siang nih.. ๐Ÿ˜Ž.. kalian makan siang d

Selamat Siang Btw, Dah jam makan siang nih.. ๐Ÿ˜Ž.. kalian makan siang dimana..?.. ๐Ÿ˜‰ Nih bisa jadi rekomendasi menu buat makan siang kalian . Kuy langsung ke @fishstreat_modernland Tangerang.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ----> ๐Ÿ“Ruko Neo Arcade Blok MS-RH/ No.11 Perumahan Kota Modern Modernland Tangerang , โ˜Ž๏ธ (021) 59729198. . Halal : โœ”๏ธ We use "Halal" ingredients with halal certification). . Open Hours : Saturday ~ Thursday : 10.00 - 22.00 Friday : 13.00 - 22.00 . ๐Ÿ๏ธ Available with Gofood & Grabfood. ============ . #like #love #fish #udang #streat #lobster #kepiting #kerang #seafood #enak #instagood #instalike #halal #fishstreat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #follow #endess #jktfood #tangerang #recomended #jktfood #grabfood #kulinertangerang #gofood #jakartafoodbang #jakartafood #fishstreatmodernland

Share 37 1
d_koen.wid. โž—โ˜•BreakFast๐Ÿชโž—
.
Hot Ginger Tea + Fluffy Bandros Cake are the perfect

โž—โ˜•BreakFast๐Ÿชโž— . Hot Ginger Tea + Fluffy Bandros Cake are the perfect combination for BF today...๐Ÿ˜‹ . Bandros Cake/Kue Bandrosย is one of the typical snacks from West Java, Indonesia. This traditional snacks is made from a mixture of rice flour, grated coconut, coconut milk and sprinkling with sugar. Bandros usually served along with tea or coffee. . #instagram #instatravelgram #instabreakfast #mybfast #mybreakfast #ourtable #morningvibes๐Ÿ’• #travelgirl #travelgirlstyle #travelgirlsgo #thismorning #todaypic #bandros #hotgingers #traditionalbreakfast #sarapandulu #endess #deliciosos #eatingforthegram #foodsphotography #foodstreet #foodstreetphotography #eaaaats #foooodieee #foodieworld #culinaryworld #culinarystyle #indonesianculinary #sedep

Share 28 6
oobaksoo. Hey, selamat pagi!
Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin,
Oiya,

Hey, selamat pagi! Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin, Oiya, rekomendasi untuk kamu yg kurang suka sama daging nih, ada loh menu Nasi Goreng Sayur, Aneka sayuran, dan bumbu gurih asin juga kerupuk, perpaduan pas untuk kamu dg harga terjangkau, yg tentunya menu sehat doong. Jadi, udh ada bayangan kan mau makan apa siang nanti? Kami tunggu kunjungannya teman-teman Di store @oobaksoo terdekat ๐Ÿ˜‰ Follow juga twitter @oobaksoo1 untuk info promo dan diskon #oobaksoo #gofood #grabfood #ovopayment #tcash #bakso #nasigoreng #sopiga #sopbuntut #mieayam #miegoreng #bihun #siomay #endess #sleman #jogja #bandungan #semarang #promo #murah #banyak #diskon #yok #cuss

Share 10 2
pawon_lola. @Jasuke
#Bakulanq#pawongondel#jajanmurah#endess#

@Jasuke #endess#

Share 2 0
pawon_lola. @donat Gondel
#Bakulanq#omahrotigondel#murmer#endess#,jajanmurah#

@donat Gondel #,jajanmurah#

Share 5 2
ummi.ena. \"Kue ummik enak ๐Ÿ‘Œ\"๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Dah gitu aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.(tayangan ini mengand

"Kue ummik enak ๐Ÿ‘Œ"๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Dah gitu aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .(tayangan ini mengandung iklan) #endorse ๐Ÿ˜ . . . #hobbymakan #foodporn #mukbang #makanenak #choux #chouxpastry #chouxwithvanillapastrycream #choux #kuesus #yummycake #doyanmakan #doyanmakanenak #delicious #delicioso #endess #endolita #djkattybutterfly #susflavanila #

Share 79 8
tia_winar. makan malemnya pake iniiii....?....yakin mau dieettt.....kayaknya baka

makan malemnya pake iniiii....?....yakin mau dieettt.....kayaknya bakal abis nasi satu megic com tuh...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #endess#

Share 7 0
cake_bie. \"SALAD CAKE_BIE\" nya
Home made nd fresh sesuai pre order say
Yukkk bur

"SALAD CAKE_BIE" nya Home made nd fresh sesuai pre order say Yukkk buruan contact ๐Ÿ“จWA only:082221922426 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladjogja #saladsleman #saladgodean #godean #minggir #gamping #seyegan #gedongan #sleman #jogja #homemade #fresh #buahsegar #buahberkualitas #endess

Share 26 0

Mie ayam geprek #endess

Share 4 0

Yook di order salad buah ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿง€๐Ÿฅ๐Ÿฅญ๐ŸŽ nya. Dijamin endeess pokok ee. Harga murah meriah. Yg minat wa aja ya โ€œ089635680674โ€ pesan 4 pcs free ongkir utk area pontianak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #saladbuah #saladmendawai #endess

Share 27 1