(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michelleliviaa. Happy Sunday All !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sharing truth story nih sisstaa2...
Jadi,

Happy Sunday All !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sharing truth story nih sisstaa2... Jadi, dulu rambutku sering banget dikasih warna (sebelum selalu hitam seperti sekarang), di blow, di spray hold, dan menggunakan berbagai macam penggunaan produk styling. Akibatnya... rambutku jadi rusak dan bercabang, bahkan parahnya di ujung cabang kadang sampai pecah2 gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. . Untungnya setelah itu, saya di contact oleh Megami Asia @megami.asia_ , yang memberikanku product test untuk hair mask mereka. Setelah seminggu 3 kali aku pakai, dimana cara pakainya praktis banget dan hanya butuh waktu 10-15 menit setiap pemakaian, rambutku yang sebelumnya rusak menjadi halus kembali dan tidak kusut lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Meskipun masalah rambutku udah tuntas, aku tetap rutin pakai Megami Hair Mask untuk menjaga kualitas rambutku. Hair Mask ini @megami.asia_ juga bisa dipakai sebagai konditioner, dengan cara dioles dan diratakan ke rambut kemudian dibilas langsung. . So, buat temen2 semua yang punya masalah yang sama kayak aku atau butuh hair care sebagai proteksi rambut dan conditioner... Langsung aja cuss follow @megami.asia_ @megami.asia_ @megami.asia_ dan langsung diorder aja ya.. Sellernya jg super ramah dan enak bgt diajak konsultasi !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #megamiasia #megamihairmask #honestreview #realtestimony #realreview

Share 552 33

Suka ngemil? Suka yg manis apa yg asin? Suka pedes apa gurih? . . Kenalin snack dari @cepikacepiki.co yg bisa nemenin kamu ngemil seharian. Cemilan ini beda, krn cemilan ini memiliki rasa khas rempah. . . Cici cobain 6 varian : - Basreng Seblak - Kerupuk Seblak - Kerupuk Rujak - Macaroni Pedas - Sistik Bayam - Manisan Terong . . . Dari smua varian itu punya rasa khas masing2. Menurut cici buat Basreng seblak dan Kerupuk seblak rasa bumbunya sama yg beda nya cmn dari teksturnya (Renyah gurih, rasanya lebih dominan ke rempah2nya), Kerupuk rujak ada rasa pedes2 dari bumbunya, Macaroni pedas ini unik rasanya perpaduan bumbu rempah ditambah cabe ditambah daun jeruk jadi kombinasi yg cocok di setiap gigitan, Sistik bayam yg renyah dicocol pake saus mayo bikin rasa berbeda, dan yg paling unik itu Manisan terongnya (jarang2 kan ada manisan dari terong), rasa manisnya pas ga kemanisan (buat yg suka manis cici recommend). . . . Selain 6 varian di atas, masi banyak varian lainnya loh. Boleh kepoin lgsung ig nya yah @cepikacepiki.co . . . . #cemilan #snackskhasciamis #cepikacepiki #seblak #seblakkering #basrengseblak #kerupuk #kerupukrujak #sistikbayam #macaronipedas #manisanterong #kerupukseblak #cemilanenak #endorsement #endorsementbandung #paidpromote #snacks #cemilankekinian #makansamacici

Share 49 29
michelleliviaa. Stay healthy, pretty, and happy slimming with @auliaslimmingherbal 
@a

Stay healthy, pretty, and happy slimming with @auliaslimmingherbal @auliaslimmingherbal @auliaslimmingherbal โคโคโค. . . Untuk menjaga nafsu makan dan berat badan supaya stay ideal dan stabil, aku minum Aulia Slimming Herbal setiap hari. Aku percayakan pada @auliaslimmingherbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan dan alami, tanpa efek samping dan tanpa bahan pengawet, jadi aman banget buat dinimum setiap hari. . . Cara minumnya juga gampang dan praktis banget, tinggal diseduh dengan air hangat udah jadi deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Diminum 3x sehari sebelum makan ya !! Dijamin ga worry lagi sama masalah berat badan meskipun makan banyakkk ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹. . Untuk order juga mudah banget kok, langsung aja cek lewat sini : Line : @auliaslimming IG : @auliaslimmingherbal Whatsapp : 08175222888 Email : order.auliaslimmingherbal@gmail.com . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #auliaslimmingherbal #pelangsingshandyaulia #pelangsingherbal #influencer #influencersurabaya #influencerjakarta #influencersemarang

Share 642 124
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
putriiratri. Semenjak ada Makarizo Hair Energy rambut udah ga lepek lagi walaupun p

Semenjak ada Makarizo Hair Energy rambut udah ga lepek lagi walaupun pakai kerudung seharian dan jadi anak motor seharian!!โค Cukup disemprotkan saja sehabis solat, rambut bebas bau! Bebas lepek! Dan juga sehat๐Ÿ˜ - Perawatan rambutku hanya dari @makarizo.hairenergy๐Ÿ’• - - - #makarizo #makarizohairenergy #endorse #endorsebekasi #endorsejakarta #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #ENDORSEMURAH #ENDORSEHIJABMURAH #ENDORSEBAJUMURAH #LIKEFORLIKE

Share 189 24

semalam di daerah mana aja nih yang hujan ??????? nah sudah mau masuk musim penghujan kan !!!!! jangan lupa nyetok cemilan suka laper kan kalau dingin dingin bgitu nah cemilan ini aku dpat di @ciomy.sda . . #cimolbandung #cimolbasah #ciomy #reviewmakanan #makanankekinian #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanbandung #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #endorsementsemarang #endorsemakanan

Share 184 13
ricamonicaaaa. Sekarang gak khawatir lagi rambut lepek bau kalo abis beraktifitas. Ka

Sekarang gak khawatir lagi rambut lepek bau kalo abis beraktifitas. Karna aku selalu bawa Makarizo Hair Scentsations @makarizo.hairenergy untuk menghilangkan bau apek yang menempel di hijab, rambut, dan bajuku. Teknologi Scentch-F-nya bisa ngiket bau apek dan ninggalin bau White musk yang lembut. Yuk buruan beli di Shopee Makarizo Official mumpung lagi banyak diskon nya๐Ÿ˜‰ . . #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #ENDORSEMURAH #ENDORSEHIJABMURAH #ENDORSEBAJUMURAH #LIKEFORLIKE #makarizo #parfum #makarizohairenergy

Share 831 162

. Ayam Sauslicious --- @markazlicious Bandung . . ___________________________________________________ Maknyuzz nih Ayam Sauslicious ada ayam, sosis, jagung, kentang, wortel dan buncis. Saus nya tuh enak banget, bumbunya juga meresep, porsinya besar bisa buat 2/3 orang. Mau? Langsung order yuk ke @markazlicious bisa DM atau langsung contact nomor WA. . . _______________________ MARKAZLICIOUS @markazlicious Bandung WA: 0818 0202 3339 _______________________ ___________________________________________________ . . #ayamsaus #ayamsaos #ayamsaosenak #ayamsaosbandung #inovasiayam #inovasiayamsaus #kulinerayamsaus #ayamonlinebdg #ayammasaksauce #ayamsauslicious #markazlicious #olahanayam #olahanayamenak #olahanayambandung #masakanonline #masakanonlinebdg #masakanonlinebandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #gunculinarymarkazlicious #videomakanan #foodvideo #videomakananenak #endorsementbandung #foodbloggerbdg #instafoodvideo #gunculinary #videomakananbandung #lflindonesia

Share 458 55

emng sekeren itu sih kacamata dari @all_youneeded disini aku pakai 2 jenis kacamata kalian bisa geser yaa gambarnya mau tahu lebih bnyak lagi model nya yang super lucu dan kekinian langsung aja visit ig nya ya . . . @ourteam_management #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsekacamata #kacamatakekinian #kacamata

Share 283 27
ricamonicaaaa. Super bagussss dan sukaaaa bgt sama masker ini...
Namanya masker spiru

Super bagussss dan sukaaaa bgt sama masker ini... Namanya masker spirulina yang udah dipakai sejuta umat dan ini lagi hits banget. Serius deh Dan, manfaat nya tuh banyak banget. Aku udah pernah order dan ku coba hasilnya langsung benar2 nyata loh๐Ÿ‘ Hanya disini ya๐Ÿ‘‡ @paringspirulina @paringspirulina @paringspirulina . . #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #ENDORSEMURAH #ENDORSEHIJABMURAH #ENDORSEBAJUMURAH #LIKEFORLIKE #zonacantikwanita #maskerspirulina #facemask #masker #maskerhalal

Share 832 159
michelleliviaa. Semangat hari Senin !! โค
.
Punya kulit kering, gelap, dan kusam akibat

Semangat hari Senin !! โค . Punya kulit kering, gelap, dan kusam akibat sering terpapar radikal bebas seperti polusi dan sinar matahari ?? Jangan kuatir karena aku punya solusinya nihhhh... . Rawat aja kulit wajahmu dengan Facial Oil Serum Varian Luxurious dari @biobeautylab @biobeautylab @biobeautylab untuk membuat kulitmu kembali cerah dan glowing terawat... Aku pakai serum ini sebagai daily routine skincare ku dannn suka banget sama hasilnya.. Kulit mukaku jadi bersih dari jerawat, jadi lebih cerah, kenyal, dan glowing lembab gt !! โคโค. Yuk giliran kalian yang buktiin .. Cuss cek aja langsung @biobeautylab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #endorse #endorsement #michellelivendorsement #michelleendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #biobeautylab #bbl #bblfacialserum #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #endorsementjogja #influencer #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta #influencerindonesia #beautyblogger #beautybloggersurabaya #beautybloggersemarang

Share 791 137
ouvakitchen. Cari cemilan ya di @ouvakitchen aja dong !
Ada cinnamon roll & pempek

Cari cemilan ya di @ouvakitchen aja dong ! Ada cinnamon roll & pempek gabus yg yummmmmy ๐Ÿ˜‹ . CINNAMON ROLL nya fresh from the oven dengan roti yg lembuuut dan topping lumerrrrr. Ready order setiap harinya. Bisa pilih yg isi 2,6,9 atau 12. Pilihan rasa nya : โ€ข green tea โ€ข tiramisu โ€ข chocomaltine โ€ข cappuccino ....dll . PEMPEK GABUS nya sepaket isi 4 : โ€ข pempek telor โ€ข pempek adaan โ€ข pempek lenjer โ€ข pempek keju + soun, cuka, dan kemplang Tekstur pempeknya empuk, gurih, dan rasa ikannya kerasa bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ Cinnamon Roll isi 2 - 40.000 ๐Ÿ’ธ Pempek Gabus isi 4 - 30.000 ๐Ÿ“ฒ 08112132100 ๐Ÿ•’ 08.00 - 09.00 -------------------------------------------- . . . . . . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #endorsement #kulinerbandung #lezatnikmat #jajanan #kekinian #JamanNow #cinnamonrollbandung #cinnamonroll #pempek #kulinerkekinian #hitsbandung #foods #foodies #endorseindonesia #foodblogger #foodgasm #endorseindo #foodphotography #buzzfeedfood #endorse #feedfeed #endorsebandung #thisisinsiderfood #openendorse #endorsementbandung #rizkapridhita

Share 4 0
ricamonicaaaa. Cari skincare yang aman banget bagi ibu hamil dan menyusui?
Nih aku re
Share 900 139

. Iga Bakar --- @markazlicious Bandung . . ___________________________________________________ Wah mantul nih Iga Bakar @markazlicious size nya gede, dagingnya tebel, enak banget. Disiram saus barbeque nya makin nikmat, dengan potongan tomat dan mentimun, bener2 mantap nih. Mau? Langsung order kuy. Jangan lupa untuk makanan enak2 cek dulu ig @markazlicious. . . _______________________ MARKAZLICIOUS @markazlicious Bandung WA: 0818 0202 3339 _______________________ ___________________________________________________ . . #igabakar #igabakarsapi #igabakarbandung #igabakarbdg #kulinerigabakar #igabakarenak #igabakarenakbandung #igabakaronline #igabakaronlinebandung #igabakarmarkazlicious #markazlicious #igabakarbesar #igabakarbesardanmurah #igabakarmantap #igabakarmantul #igabakarmantab #igabakarmaknyus #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #gunculinarymarkazlicious #igabakarendeeeeessss #endorsemakanan #bandungkotakuliner #endorsementbandung #foodbloggerbdg #bandungblogger #gunculinary #bandunginfluencer #lflindonesia

Share 594 66
varistyafrhn. Syenangnya oh syenangnyaaa ๐Ÿ˜
Akhirnya setelah sekian lama mencari wan

Syenangnya oh syenangnyaaa ๐Ÿ˜ Akhirnya setelah sekian lama mencari wangi parfume yang aku banget akhirnyaaa nemu juga ๐Ÿ˜ thx @parfume_diskonan . By : @celebmanagement.id #parfumeoriginal #parfumemurah #infoparfume #likeforlikes #endorsementhijab #endorsementbandung #mahasiswabandung #mahasiswaindonesia #mahasiswabaru #mahasiswatolakruu #hidupmahasiswa

Share 356 31
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fionnita. Buat pecintaa sendal empuk empukk tapi dipakenya tetep #fashionable da

Buat pecintaa sendal empuk empukk tapi dipakenya tetep #fashionable dan juga #kekinian , YUUU langsungggg ajaa kepoin instagramnya : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @michelluna.id @michelluna.id @michelluna.id Sendalnya dipakenya nyaman banget deh, ga boong, bukan karena d endorse ya, real testi dari aku nih, theBEST dehh empuknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโœจ Thank youu so much @michelluna.id โค๏ธ . . . . . #endorse #endorsement #endorsementbandung #endorsementbali #product #sandals #bali #ootd #potd

Share 173 4

Make-up adalah salah satu ilusi untuk menampilkan wajah dalam kondisi terbaik dan membuat percaya diri. Nahh aku dapet produk makeup yang bagus banget dari @romanticbirdcosmetics โœจ Aku dapet 4in1 pallet,2 lipstik Matt warna nude yang lucu bangett,2 innovation lipstik yang warnanya bagus bgtt dan yang terakhir aku dapet 1 pallet eyeshadow yang warnanya itu bener" lucu bangett. Buat kalian yang mau order bisa langsung kontak ke @romanticbirdcosmetics Ada Promo lohโš ๏ธ ๐Ÿ“ท : @salsashilaaa Handle by : @bymandamanagement

Share 339 59
ouvakitchen. Cari cemilan ya di @ouvakitchen aja dong !
Ada cinnamon roll & pempek

Cari cemilan ya di @ouvakitchen aja dong ! Ada cinnamon roll & pempek gabus yg yummmmmy ๐Ÿ˜‹ . CINNAMON ROLL nya fresh from the oven dengan roti yg lembuuut dan topping lumerrrrr. Ready order setiap harinya. Bisa pilih yg isi 2,6,9 atau 12. Pilihan rasa nya : โ€ข green tea โ€ข tiramisu โ€ข chocomaltine โ€ข cappuccino ....dll . PEMPEK GABUS nya sepaket isi 4 : โ€ข pempek telor โ€ข pempek adaan โ€ข pempek lenjer โ€ข pempek keju + soun, cuka, dan kemplang Tekstur pempeknya empuk, gurih, dan rasa ikannya kerasa bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ Cinnamon Roll isi 2 - 40.000 ๐Ÿ’ธ Pempek Gabus isi 4 - 30.000 ๐Ÿ“ OUVA KITCHEN @ouvakitchen Jl. Cipandan 42. Sukamaju, Bandung. ๐Ÿ“ฒ 08112132100 ๐Ÿ•’ 08.00 - 09.00 ๐Ÿ›ต Available on GOFOOD / delivery via GRAB -------------------------------------------- . . . . . . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #endorsement #kulinerbandung #lezatnikmat #jajanan #kekinian #JamanNow #cinnamonrollbandung #cinnamonroll #pempek #kulinerkekinian #hitsbandung #foods #foodies #endorseindonesia #foodblogger #foodgasm #endorseindo #foodphotography #buzzfeedfood #endorse #feedfeed #endorsebandung #thisisinsiderfood #openendorse #endorsementbandung #rizkapridhita

Share 5 2

Cari cemilan ya di @ouvakitchen aja dong ! Ada cinnamon roll & pempek gabus yg yummmmmy ๐Ÿ˜‹ . CINNAMON ROLL nya fresh from the oven dengan roti yg lembuuut dan topping lumerrrrr. Ready order setiap harinya. Bisa pilih yg isi 2,6,9 atau 12. Pilihan rasa nya : โ€ข green tea โ€ข tiramisu โ€ข chocomaltine โ€ข cappuccino ....dll . PEMPEK GABUS nya sepaket isi 4 : โ€ข pempek telor โ€ข pempek adaan โ€ข pempek lenjer โ€ข pempek keju + soun, cuka, dan kemplang Tekstur pempeknya empuk, gurih, dan rasa ikannya kerasa bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ Cinnamon Roll isi 2 - 40.000 ๐Ÿ’ธ Pempek Gabus isi 4 - 30.000 ๐Ÿ“ OUVA KITCHEN @ouvakitchen Jl. Cipandan 42. Sukamaju, Bandung. ๐Ÿ“ฒ 08112132100 ๐Ÿ•’ 08.00 - 09.00 ๐Ÿ›ต Available on GOFOOD / delivery via GRAB -------------------------------------------- . . . . . . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #endorsement #kulinerbandung #lezatnikmat #jajanan #kekinian #JamanNow #cinnamonrollbandung #cinnamonroll #pempek #kulinerkekinian #hitsbandung #foods #foodies #endorseindonesia #foodblogger #foodgasm #endorseindo #foodphotography #buzzfeedfood #endorse #feedfeed #endorsebandung #thisisinsiderfood #openendorse #endorsementbandung #rizkapridhita

Share 20 1

PERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธAda info penting nih,apalagi buat kalian yang lagi sering bokek di akhir bulan,hehe๐Ÿคญ Buat teman-teman yang mau nambah pendapatan bulanan bisa ikut cara ini ya!Hanya dengan menjadi seller di @orderan_official dengan sistem dropship.Sistemnya mudah banget karena tidak membutuhkan modal dan bisa mendapatkan keuntungan jutaan rupiah perbulan lohhโœจ Produknya lucu banget,seperti yang aku pegang @namulifesnailwhite_indonesia yang memiliki kandungan Snail Secretion Filtrate dengan kolagen dan elastin untuk membuat kulit terlihat cerah dan kencang. Buat kalian yang mau produk ini,bisa langsung order ya!! Kalian juga bisa jadi reseller,untuk info lebih lanjut follow ignya @orderan_official ๐Ÿ“ท : @salsashilaaa Handle by : @t2.management

Share 307 43