(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @tasty.ku • • • • • • ‼️LEGEND BANGET SEJAK 1945‼️ Kalau kalian ke daerah Greenville, wajib cobain datang ke @lomiekangkungcucupinangsia . Salah satu tempat makan legend ini punya menu spesial "Lomie Kangkung Spesial". Rasanya enak mulai dari tekstur mie yang lembut, rasa kuahnya yang pas. Ditambah potongan daging ayam dan charsiunya yang enggak pelit. Disini juga banyak menu enak" dan recomended yang lainnya. Ada Bakmi Ayam Charsiu. Bakminya enak dan topingnya banyak. Nasi campurnya juga bisa jadi pilihan buat kalian. Isiannya komplit ada telor, ayam, charsiu dan samcan. Ada juga Soto kuahnya yang engga kalah enak. Terakhir jangan lupa cobain Nasi Tim khas Pinangsia. Daging cincangnya enak banget dah🙂 . . 🍝 Lomie Kangkung Cucu Pinangsia 😊 7.9/10 📍@lomiekangkungcucupinangsia (Jln Mangga Raya blok Y/10B, Greenville) 💰 IDR 43K 📸 @purima.kun ⏰ Jam Buka 07.00 - 20.00 🏍 Terima Layanan Pesan Antar ☎️ 021-5605043 / 021-5605044 🐷 NON HALAL . . . #lomie #lomiekangkung #lomiekangkungcucupinangsia #laperbaper #nasicampur #nasitim #sotokuah #bakmie #bakmi #makananenak #makananlegendaris #kulinerjakata #kulinerenak #foodporn #foodjournal #foodie #food #food52 #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #foodie #foodlovers #kulinerjakartabarat #kulinerhits #jktfoodbang #pergikuliner #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 10 0
piya_maa. #Repost @angiestee ・・・
Emang di pipiku lagi makan bakpao kok 🙂
PS: pi

#Repost @angiestee ・・・ Emang di pipiku lagi makan bakpao kok 🙂 PS: piyama yg bikin tidur nyenyak karena kainnya halus dari @piya_maa#SteeTraveling #jogjatrip #traveljogja #explorejogjakarta #angieendorsement #endorsementjakarta #endorsejakarta #endorsesurabaya

Share 7 1
michelleliviaa. Happy Sunday All !! 😍😍😍
.
Sharing truth story nih sisstaa2...
Jadi,

Happy Sunday All !! 😍😍😍 . Sharing truth story nih sisstaa2... Jadi, dulu rambutku sering banget dikasih warna (sebelum selalu hitam seperti sekarang), di blow, di spray hold, dan menggunakan berbagai macam penggunaan produk styling. Akibatnya... rambutku jadi rusak dan bercabang, bahkan parahnya di ujung cabang kadang sampai pecah2 gitu 😭😭. . Untungnya setelah itu, saya di contact oleh Megami Asia @megami.asia_ , yang memberikanku product test untuk hair mask mereka. Setelah seminggu 3 kali aku pakai, dimana cara pakainya praktis banget dan hanya butuh waktu 10-15 menit setiap pemakaian, rambutku yang sebelumnya rusak menjadi halus kembali dan tidak kusut lagi 😘😘. . Meskipun masalah rambutku udah tuntas, aku tetap rutin pakai Megami Hair Mask untuk menjaga kualitas rambutku. Hair Mask ini @megami.asia_ juga bisa dipakai sebagai konditioner, dengan cara dioles dan diratakan ke rambut kemudian dibilas langsung. . So, buat temen2 semua yang punya masalah yang sama kayak aku atau butuh hair care sebagai proteksi rambut dan conditioner... Langsung aja cuss follow @megami.asia_ @megami.asia_ @megami.asia_ dan langsung diorder aja ya.. Sellernya jg super ramah dan enak bgt diajak konsultasi !! 😋😋 . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #megamiasia #megamihairmask #honestreview #realtestimony #realreview

Share 586 41
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
litasusanti89. Mau kulit kamu makin cerah,kencang, pori\" dan bopeng mengecil,flek dan

Mau kulit kamu makin cerah,kencang, pori" dan bopeng mengecil,flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dg serum royal jelly. Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup , kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban,elastisitas dan kekenyalannya... Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER looh☺️ Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab,bebas keriput dan noda... Yuk konsultasikan keluhan wajahmu wa.me/628995833547 #jualserum #serumantiaging #serumwajah #serumpencerah #serumrj #royaljellyjafra #serumroyaljelly #freeendorse #endorse #endorsement #endorseartis #endrosindonesia #endrose #endrosement #endroseartisindo #freepromote #selebgramindo #endorsementjakarta #endorseindo #openendorsement #endorsemurah #endorsejakarta

Share 0 0

#Repost @tasty.ku • • • • • • ‼️LEGEND BANGET SEJAK 1945‼️ Kalau kalian ke daerah Greenville, wajib cobain datang ke @lomiekangkungcucupinangsia . Salah satu tempat makan legend ini punya menu spesial "Lomie Kangkung Spesial". Rasanya enak mulai dari tekstur mie yang lembut, rasa kuahnya yang pas. Ditambah potongan daging ayam dan charsiunya yang enggak pelit. Disini juga banyak menu enak" dan recomended yang lainnya. Ada Bakmi Ayam Charsiu. Bakminya enak dan topingnya banyak. Nasi campurnya juga bisa jadi pilihan buat kalian. Isiannya komplit ada telor, ayam, charsiu dan samcan. Ada juga Soto kuahnya yang engga kalah enak. Terakhir jangan lupa cobain Nasi Tim khas Pinangsia. Daging cincangnya enak banget dah🙂 . . 🍝 Lomie Kangkung Cucu Pinangsia 😊 7.9/10 📍@lomiekangkungcucupinangsia (Jln Mangga Raya blok Y/10B, Greenville) 💰 IDR 43K 📸 @purima.kun ⏰ Jam Buka 07.00 - 20.00 🏍 Terima Layanan Pesan Antar ☎️ 021-5605043 / 021-5605044 🐷 NON HALAL . . . #lomie #lomiekangkung #lomiekangkungcucupinangsia #laperbaper #nasicampur #nasitim #sotokuah #bakmie #bakmi #makananenak #makananlegendaris #kulinerjakata #kulinerenak #foodporn #foodjournal #foodie #food #food52 #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #foodie #foodlovers #kulinerjakartabarat #kulinerhits #jktfoodbang #pergikuliner #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 19 2

#Repost @tasty.ku • • • • • • ‼️LEGEND BANGET SEJAK 1945‼️ Kalau kalian ke daerah Greenville, wajib cobain datang ke @lomiekangkungcucupinangsia . Salah satu tempat makan legend ini punya menu spesial "Lomie Kangkung Spesial". Rasanya enak mulai dari tekstur mie yang lembut, rasa kuahnya yang pas. Ditambah potongan daging ayam dan charsiunya yang enggak pelit. Disini juga banyak menu enak" dan recomended yang lainnya. Ada Bakmi Ayam Charsiu. Bakminya enak dan topingnya banyak. Nasi campurnya juga bisa jadi pilihan buat kalian. Isiannya komplit ada telor, ayam, charsiu dan samcan. Ada juga Soto kuahnya yang engga kalah enak. Terakhir jangan lupa cobain Nasi Tim khas Pinangsia. Daging cincangnya enak banget dah🙂 . . 🍝 Lomie Kangkung Cucu Pinangsia 😊 7.9/10 📍@lomiekangkungcucupinangsia (Jln Mangga Raya blok Y/10B, Greenville) 💰 IDR 43K 📸 @purima.kun ⏰ Jam Buka 07.00 - 20.00 🏍 Terima Layanan Pesan Antar ☎️ 021-5605043 / 021-5605044 🐷 NON HALAL . . . #lomie #lomiekangkung #lomiekangkungcucupinangsia #laperbaper #nasicampur #nasitim #sotokuah #bakmie #bakmi #makananenak #makananlegendaris #kulinerjakata #kulinerenak #foodporn #foodjournal #foodie #food #food52 #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #foodie #foodlovers #kulinerjakartabarat #kulinerhits #jktfoodbang #pergikuliner #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 17 0
madelaine_elsa. @korean_noona 
@korean_noona 
@korean_noona -
-
-
TERMURAH!! Skincare

@korean_noona @korean_noona @korean_noona - - - TERMURAH!! Skincare & Makeup Korean Style ❤ Skincare yg dijual oleh @korean_noona bener2 terjangkau dan terjamin sekali keamanannya . Gak perlu bingung untuk cari produk2 skincare hitss . Karna @korean_noona adalah jawabannya 💕 - - - Sudah banyak yg membuktikan . Contohnya akuu 👅 jadi yuk buruan di kunjungi Instagram / pun Shopee nyaaa 💥 #endorsemurah #endorsement #endorsementjakarta #paidpromo #endorseindo #paidpromotemurah #paidpromoteolshop

Share 340 4
madelaine_elsa. @chefun.homemade 
@chefun.homemade 
@chefun.homemade -
-
-
Wohooo... I

@chefun.homemade @chefun.homemade @chefun.homemade - - - Wohooo... Ini adalah daging kekian babi yg super duper enak bgt loh guys. Dengan kelembutan adonannya yg ketika digigit langsung terasa di lidah. Dan ini adalah daging kekian homemade yg terjamin kebersihan dan kelezatannya. - - - Bener2 worth it sekali untuk dibeli!! ❤ aku sangat suka dengan daging kekian babi ini 😍 rasanya top markotop bgt dehh 😝 sekarang aku jadi tau daging kekian yg enak hanya di @chefun.homemade yuk buruan di order 😊 - - - Contact Person : 082223655579 ( WA ) ID Line : chefun.homemade #endorsemurah #endorsement #endorsementjakarta #paidpromo #endorseindo #paidpromotemurah #paidpromoteolshop

Share 359 6
madelaine_elsa. #REPOST Yuhuuuu disini aku mau mengenalkan product yg ga akan buat kal

#REPOST Yuhuuuu disini aku mau mengenalkan product yg ga akan buat kalian nyesel uda pantengin foto aku ini . Karena ak akan memperkenalkan ...... Yess @blinkcharm 💖 - - - BLINK CHARM Blink Charm adalah salah satu local brand pembuat bulu mata palsu terbaik yang ringan saat digunakan. Blink Charm bulu mata palsu terbuat dari 100% rambut manusia asli, hal ini menghasilkan bulu mata yang ringan dan nyaman saat digunakan. Blink Charm adalah merek dari Indonesia yang sangat mementingkan kualitas dan lashes yang fashionable. - - - Xoxo buat kalian yg sedang mencari bulu mata yg keren abiss bs mengunjungi laman instagram @blinkcharm @blinkcharm @blinkcharm 😊 #endorsemurah #endorsement #endorsementjakarta #paidpromo #endorseindo #paidpromotemurah #paidpromoteolshop

Share 827 3
ca.mil.an. #Repost @florakuliner with @make_repost
・・・
KRUKUL LOVER CALLING‼️‼️‼️

#Repost @florakuliner with @make_repost ・・・ KRUKUL LOVER CALLING‼️‼️‼️ Siapa yg suka krukul????? Camilan satu ini bikin nagih lohhhh. Apalagi klo bukan Krupuk kulit sapi dari @ca.mil.an renyah n kriuk2. Bumbu2nya jg mantap apalagi yg pedasssss🔥🔥. . Ada 4 Varian rasa : Original, Pedas, Balado dan Keju. . 🏡 @ca.mil.an 📌 Kemayoran , Jakarta Pusat 📲 0818-0839-6471 (WA) . #cemilanjamannow #cemilanpedas #krupukkulitsapi #krukul #kerupukkulit #snackjakarta #cemilan #endorsementjakarta #foodbloggerjkt #videomakan #videomakanan #videomukbang #jktculinary #foodporn #florakuliner #snackhits #eatandtreats #makanan #kulinerjakarta #nasipadang

Share 15 3

‼️CORNDOG ENAK DAN MURAH‼️ Pasukan Tasty siapa yang suka jajanan snack yang satu ini?? Mana suaranya?? Kali ini Koko punya rekomendasinya CORNDOG enak dan puas cuma ada di @tokkebisnacks lokasinya di Tanjung Duren Raya. . Snack Sosis yang dibalur dengan kentang dan mie ini enak banget dan dijamin puas apalagi ada tambahan keju Moza, mayonaise diatasnya. Sausnya juga banyak pilihan ada saus sambal, chocolate, green tea dan tiramisu. Disini tersedia untuk ukuran medium, large atau varian Tokkebi Moza stick. Bisa request extra saus ada cheese dan blackpper. Request extra topping juga ada moza cheese dan chedar cheese🧀🧀 . . 🏠 @tokkebisnacks 📍 Jln Tanjung Duren Raya no.75 (Sebelah Apotik Roxy) 😊 : 7.8/10 💰 IDR 11K - IDR 30K . . . #corndog #snack #snacks #tokkebisnacks #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerhits #kulinertanjungduren #kulinerenak #kulinerjakata #kulinerjakartabarat #laperbaper #jktfood #jktfoodie #foodies #foodporn #foodlover #jktfoodbang #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 139 101

AYAM GEPREK BUMBU RENDANG❓❓❓ Penasaran????? Cussss ke @ayambebekmafia . Bumbu rendangnya pekat banget dan pedesss buat saya. Sambel merah n ijonya wadawwwww Pedesnyaaa 😂😂😂. Ampe keringetan saya apalagi hbs makan bakso pedes dower wkwkwk. . Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #ayamgepuk - #ayamgeprek - #ayamgorengserundeng - #ayamgorengkremes - #bebekgepuk - #bebekgorengserundeng - #bebekgorengkremes Dll. . 🏡 @ayambebekmafia 📌 Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 🛵 Go food & Grab food Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiasentiong @ayambebekmafiapriuk ( OPEN 16 OKT ‼️‼️‼️‼️ 16 - 20 Okt DISCOUNT 30 % all menu ) .. #ayambebekmafia #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #endorsementjakarta #endorsementjkt #foodbloggers #videomakan #videomukbang #love #beautiful #instagood #happy #videomakanan #videoviral #foodporn #food

Share 144 126
madelaine_elsa. Hai Hai . aku mau mengenalkan mie instan sehat yaitu produk @lemonilo

Hai Hai . aku mau mengenalkan mie instan sehat yaitu produk @lemonilo ( www.lemonilo.com ) - - Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. - - Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Dan juga aman untuk ibu hamil, anak2, dan buat kalian yg sedang diet loh 🤗 - - Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam. #endorsemurah #endorsement #endorsementjakarta #paidpromo #endorseindo #paidpromotemurah #paidpromoteolshop

Share 859 1

CORNDOG LOVER CALLING‼️‼️‼️ Mau makan corndog enak dan PUAS???? Yuk mampir ke @tokkebisnacks di daerah tanjung duren raya. . Ada yg medium dan juga Large. Ada lapisan kentang dan juga mie. Ada full keju mozzarella jg lohhhh🤤🤤🤤😍😍😍😍. Topingnya ada yg manis juga seperti saus coklat, green tea n tiramisu. . 🏡 @tokkebisnacks 📌 Jln. Tanjung Duren Raya No. 75 (sebelah apotik roxy) 💰 IDR 11k s/d 22k . #corndog #tokkebisnack #jajanankekinian #jajananjamannow #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerhits #endorsementjakarta #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #foodbloggerjakarta #photooftheday #tanjungduren

Share 150 113
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

‼️🍷1 LITER SAMPAI PUAS🍷‼️ NEW OPEN @theliter.id daerah Tanjung Duren. Tempatnya nyaman dan asik buat nongki santai🙂 . . Disini mereka menyediakan minuman Coffee dan Non Coffee seperti Frappe, Yogurt dan Latte. Ukurannya gak tanggung" ada yang sampai 1 liter. Dijamin puas dan harganya lumayan terjangkau. Tersedia juga aneka snack yang enak. . ‼️PROMO BUY 1 GET 1 (free 1 liter) sampai tanggal15 Oktober 2019‼️ . . 🍷Mango Yogurt 🍷Strawberry Yogurt 🍷Cafe Mocha 🍷Matcha Latte 🍕 Pizza 🍮 Choco Danish 🍞 Croissant 😊 8/10 📍 @theliter.id (Jln Tanjung Duren Utara IV no 51) 💰 Start from IDR 15K 📸 @purima.kun ⏰ Open from 16.00 . . ‼️WAJIB COBA DIJAMIN PUAS DAN NAGIH‼️ . . . #minumanhits #minumansegar #minumanenak #kulinerjakata #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #snackenak #theliter #foodie #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #eatntreats #anakicipicip #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #pergikuliner #tasty #tastyku #tastykuliner #cafe #cafejakarta #coffeelovers #snacktime #cafehits

Share 100 55
fannytanujayaa. Mau ngemil tapi takut gendut 😏nah kalo cemilan yg ini sihh ga perlu d

Mau ngemil tapi takut gendut 😏nah kalo cemilan yg ini sihh ga perlu diraguin lagi, rasanya enak tapi berat badan tetep ideal 💃 Kapan lagi bisa ngemil yg enak tp tetep sehat Varian nya @delicioats juga banyakk, yg aku suka sih yg red velvet ini 😋 Healthy and tasty! . . #delicioats #delicioatsjakarta #jktfoodie #healthyfood #endorsement #endorsementjakarta #freendorse #freeendorsejakarta #foodendorse

Share 16 0
madelaine_elsa. Untuk kalian para pecinta skincare ketjeh . Dapat mengunjungi akun ins

Untuk kalian para pecinta skincare ketjeh . Dapat mengunjungi akun instagram : - - - @korean_noona @korean_noona @korean_noona - - Yg dimana produk yg dijual sangat aman dan terjangkau . Aku adalah salah satu pelanggan @korean_noona 😍 - - - Dan aku sendiri sudah membuktikan bahwa produk2 yg mereka jual sangat aman dan nyaman 💞 - Jadi untuk kalian yg sedang galau produk skincare apa yang kira" baguss? Cuss langsunng ajaa kunjungi ig nyaa! 💖 - - - #endorsemurah #endorsement #endorsementjakarta #paidpromo #endorseindo #paidpromotemurah #paidpromoteolshop

Share 354 0

‼️LEGEND BANGET SEJAK 1945‼️ Kalau kalian ke daerah Greenville, wajib cobain datang ke @lomiekangkungcucupinangsia . Salah satu tempat makan legend ini punya menu spesial "Lomie Kangkung Spesial". Rasanya enak mulai dari tekstur mie yang lembut, rasa kuahnya yang pas. Ditambah potongan daging ayam dan charsiunya yang enggak pelit. Disini juga banyak menu enak" dan recomended yang lainnya. Ada Bakmi Ayam Charsiu. Bakminya enak dan topingnya banyak. Nasi campurnya juga bisa jadi pilihan buat kalian. Isiannya komplit ada telor, ayam, charsiu dan samcan. Ada juga Soto kuahnya yang engga kalah enak. Terakhir jangan lupa cobain Nasi Tim khas Pinangsia. Daging cincangnya enak banget dah🙂 . . 🍝 Lomie Kangkung Cucu Pinangsia 😊 7.9/10 📍@lomiekangkungcucupinangsia (Jln Mangga Raya blok Y/10B, Greenville) 💰 IDR 43K 📸 @purima.kun ⏰ Jam Buka 07.00 - 20.00 🏍 Terima Layanan Pesan Antar ☎️ 021-5605043 / 021-5605044 🐷 NON HALAL . . . #lomie #lomiekangkung #lomiekangkungcucupinangsia #laperbaper #nasicampur #nasitim #sotokuah #bakmie #bakmi #makananenak #makananlegendaris #kulinerjakata #kulinerenak #foodporn #foodjournal #foodie #food #food52 #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #foodie #foodlovers #kulinerjakartabarat #kulinerhits #jktfoodbang #pergikuliner #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 112 56

KRUKUL LOVER CALLING‼️‼️‼️ Siapa yg suka krukul????? Camilan satu ini bikin nagih lohhhh. Apalagi klo bukan Krupuk kulit sapi dari @ca.mil.an renyah n kriuk2. Bumbu2nya jg mantap apalagi yg pedasssss🔥🔥. . Ada 4 Varian rasa : Original, Pedas, Balado dan Keju. . 🏡 @ca.mil.an 📌 Kemayoran , Jakarta Pusat 📲 0818-0839-6471 (WA) . #cemilanjamannow #cemilanpedas #krupukkulitsapi #krukul #kerupukkulit #snackjakarta #cemilan #endorsementjakarta #foodbloggerjkt #videomakan #videomakanan #videomukbang #jktculinary #foodporn #florakuliner #snackhits #eatandtreats #makanan #kulinerjakarta #nasipadang

Share 156 135

NOW OPEN‼️‼️‼️‼️ @theliter.id di daerah tanjung duren utara. PROMO Buy 1 get 1 Free (1liter) sampai tanggal 15 Okt 2019. . WAJIB COBA‼️‼️‼️ DIJAMIN PUASSSS👍👍👍 . Mereka menyediakan minuman Coffee dan Non Coffee. Ada juga berbagai macam snack. Kalian jg bs nongki di lantai 2 lohhh😍😍😍. .. 🏡 @theliter.id 📌 Jln. Tanjung Duren Utara IV No. 51 ⏰ Start from 16.00 . . #minumansegar #minumanbaru #theliter #minuman1liter #kulinertanjungduren #tanjungduren #minumankopi #kopijakarta #jktdrink #promominuman #florakuliner #endorsementjakarta #paidpromote #paidpromotejakarta #videomakan #videomakanan #minumanjakarta #mukbang #cafejakarta #coffee #love #videomukbang #beautiful #cute

Share 151 129