(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michelleloraaa. ✨PROMO ALERT✨ Hii guys. Jgn salfok ya sm tas aku. Btw, tas yg aku pake

✨PROMO ALERT✨ Hii guys. Jgn salfok ya sm tas aku. Btw, tas yg aku pake itu dr @mairu.id 👜✨ • Seriously. This bag is no joke guys. Bener” high quality bgt. Leathernya itu lembut, stitching nya (jahitan) rapi. Warna merahnya cantik bgt. Bs di pake 2 ways (selempang & tenteng). Yes it comes with the longstrap also (tali panjang). Buat kalian yg cri kado bs bgt beli disini. Karna lg ada PROMO 12.12. Harga produk Mairu mulai dr 45.000 aja. Nah harga tas yg aku pake itu asalnya 249.000, tp karna lg ada promo 12.12 jd 145.000 ONLY! Mantul bgt guys. Promo hanya berlaku di LAZADA Mairu yah. Buruan di order makanya guys karna ini LIMITED bgt. Produk Mairu ini ga cm buat wanita aja loh, ada jg untuk Pria & produk khusus kids (omg gemes bgt). Ada dompet, tas selempang kekinian, diaper bag, tas laptop, duh guys pokoknya mah lengkap bgt ini di @mairu.id . Yuk follow jg IG @mairu.id and follow jg di Lazada ‘ Mairu Indonesia ‘ ✨

Share 178 100
angeltwinies. Maskeran dulu ya auntie uncle biar makin syantiqueee...😂🤣😎
#angeltw

Maskeran dulu ya auntie uncle biar makin syantiqueee...😂🤣😎 #angeltwinies #endorseanakmuslim

Share 5 1

‼️🍝NUDLES MIE NUSANTARA🍝‼️ Heii kamohhh udah makan malam belum? Kalau belum temenin koko makan mie yuk. Kali ini Koko lagi cobain menu Nudles. Bagi kalian pecinta makanan mie wajib cobain dan datang ke sini langsung . Menu Favourite Koko : Batavia Noodles . Tekstur mie nya lembut. Porsinya besar dan banyak ternyata. Oh iya topingnya juga enggak pelit. Bumbu dan cita rasanya juga khas nusantara banget dipadu dengan kuah kaldu yang gurih. So overall ini enak😊 . . 🍜 Batavia Noodles 😊 : 8.3/10 📍 Nudles (@emporiumpluitmall ) 💰 IDR 15K - IDR 100K . . FOLLOW @purima.kun FOLLOW @purima.kun FOLLOW @purima.kun . . . #nudles #mienusantara #nudlesid #pecintamie #mielover #mielovers #kulinerjakata #foodporn #foodie #foodjournal #foodstagram #foodphotography #instafood #food52 #jktfoodbang #jktculinary #eatandtreats #endorsementjakarta #endorsement #endorsements #paidpromote #noodles #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 80 43
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TEA LOVER CALLING‼️‼️‼️ Yang sehat dulu yuk di @funtasty88 . Blooming tea ini unik penyajiannya tdk hanya diseduh air panas tapi cara tuangnya jangan mengenai bunganya. Jadi pelan2 di tuang di samping2nya. . AKU HANYALAH ORANG BIASA YANG HANYA BISA PERSEMBAHKAN LAGU INI BUAT KAMU YANG LUAR BIASA😘😘. . 🏡 @funtasty88 . 📌 Pluit Permai 1 No. 46 . . ❤ FUN YOUR TASTE IN HERE ❤ . #bloomingtea #funtasty88 #tea #tealover #likeeapp #likeeindonesia #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodbang #pesonakuliner #kulineran #minumansegar #tealovers #kukinerjakarta #infojakarta #jktdrink #jakartafoodblogger #foodbloggerjakarta #endorsementjakarta #jakarta #indonesia

Share 108 85

‼️KETIKA KOPI DAN KELAPA BERSATU‼️ Sobat Tasty, sore gini pada ngapain aja nih? Ngopi dulu yuk di @odelice.indonesia . Bosan sama Kopi yang biasa aja, nah kalian bisa cobain Kopi Varian baru yang cukup unik ini dari @odelice.indonesia . Uniknya adalah kopi ini dari cappucino dicampur dengan kelapa. Jadi begitu diminum ada rasa kelapanya guys. Menurut koko ini kombinasinya lumayan unik dan masih match. Yang belum cobain, cuss wajib cobain😊 . . ☕ CocoCino 😊 7.8/10 🏡 @odelice.indonesia 📍 Menteng, Jakarta Pusat 💰 IDR 39K ✔️ Halal 📸 @purima.kun . . FOLLOW @tasty.ku FOLLOW @tasty.ku FOLLOW @tasty.ku . #odelice #odelicecafe #cafe #menteng #cafementeng #coffee #espresso #cinnamondolce #latte #latteart #cafejakarta #cafejakartapusat #cafehits #cafeviral #kopiviral #kopihits #kafe #kafeunik #kafebaru #coffeeshopbaru #minumankekinian #minumanjakarta #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #drinkgram #drinkporn #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 76 35
angeltwinies. Udah wangi nihh..
Siapa yang mau cium sini..😚😙🤗
#angeltwinies
#endo

Udah wangi nihh.. Siapa yang mau cium sini..😚😙🤗 #angeltwinies #endorseanakmuslim

Share 5 0
michelleloraaa. Life is too short to wear boring shoes. 
Yayy, got this cute flat shoe

Life is too short to wear boring shoes. Yayy, got this cute flat shoes from @savinlabel 👡✨ • Yayy finally aku pake flatshoes lg after all this time. Lol. Aku jarang bgt pake flat, krn jarang nemuin flat yg comfy & ga bikin lecet. Tp Flat Shoes dr @savinlabel has change my mind😂, bcs pas aku pake itu nyaman bgtt, kaki aku itu belakangnya ga lecet, insolenya jg empuk guys jd ga bikin pegel. Bahan sepatu nya ini lembut and Premium. Warna nya cakep bgt Nude gt, jd cocok pake baju apapun krn Nude warna netral. Flatnya mevvah bgt guys, kualitasnya udh top 100%. SAVIN Label ini handmade loh guys. And Local Brand jg. Bangga bgt aku pakai local brand🤗. Dgn harga yg terjangkau kalian udh bs dapetin sepatu dgn kualitas yg premium. Cuss guys buruan di order di @savinlabel 👡✨

Share 487 184
angeltwinies. Guess,who am I?😎
#angeltwinies
#endorsevideo#endorsefashion#endorseba

Guess,who am I?😎 #angeltwinies #endorseanakmuslim

Share 4 0
mia.auii. Sebahagia itu emang jerawat jerawatnya aku udah mulai memudar.. Rahasi

Sebahagia itu emang jerawat jerawatnya aku udah mulai memudar.. Rahasianya pakai cream acne solution dari @grade_a_skincare. Yang udah coba berbagai produk tapi jerawatnya gak mau pergi, wajib cobain ini, tenang udah BPOM.. . #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #ENDORSEMURAH #ENDORSEHIJABMURAH #ENDORSEBAJUMURAH #LIKEFORLIKE

Share 141 16
angeltwinies. \"Tetaplah berdoa\"
#angeltwinies
#endorsevideo#endorsefashion#endorseba

"Tetaplah berdoa" #angeltwinies #endorseanakmuslim

Share 3 0

Assalamu'alaikum slmt sore beauty babes, hari ini tuh aku happy bgt di kirimin ilustrasi foto from @debbyberkarya yg hasil nya masya allah keren & bagus bgt😍🥰 jd buat kalian yg mau foto nya di ilustrasikan seperti aku ini,,cuss order & kepoin IG nya @debbyberkarya ya,kalian bs liat ilustrasi foto yg lain nya jg💗💗💗 ➡️ Slide utk lihat hasil pic after & before nya📷 ● ● ● Ilustrasi Foto from @debbyberkarya By @debbynoorj #endorsment #endorseselebgram #endorsebeautyvlogger #endorsementjakarta #endorsementhijab #endorsementpicture #beautyphotography #beautybloggerid #beautybloggers #beautyvlogerindonesia #beautyvloggers #beautyinfluencers #hijabcommunityindonesia #hijaberscommunity #endorseolshop #endorsegamis #endorsebaju #endorsementaksesoris #influencerjakarta #endorskecantikan #endorsementmakeup

Share 366 72
michelleliviaa. Ngemil sendiri atau bareng teman, enaknya ama “Pastel Abon Oeynakkkkkk

Ngemil sendiri atau bareng teman, enaknya ama “Pastel Abon Oeynakkkkkk dari @pastelabon @pastelabon @pastelabon 😍😍😍. . Camilan tradisional ini legendaris banget, sehat, dan rasanya enakkk bangettt.. jadi harus coba dehh.. Beneran ngemil satu bungkus berasa kurang 😱😂😋. . Rasanya yang gurih, renyah dan full isi abon sapi bikin nagih bangett... harganya juga terjangkau loh, cocok juga buat kalian yang cari oleh-oleh ni... yuk buruan cek #pastelabon #pastelabonsapi di @pastelabon @pastelabon . Untuk order bisa dilakukan via : Instagram : @pastelabon Whatsapp : 08124984444 . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #pastelabon #pastelabonsapi #snacksurabaya #snackpastelabon #kulinersurabaya #makananenaksurabaya #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #instapromote #foodblogger #beautyblogger #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbali #endorsementbandung #endorsementmedan #influencer #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya #influencersemarang

Share 832 68
michelleloraaa. Happiness is new Lipstick. Yayy, i got this Red Lip Cream Matte from @

Happiness is new Lipstick. Yayy, i got this Red Lip Cream Matte from @alluvia.co.id ✨ • Ini pertama kalinya aku mau pake lipmatte loh guys. Why? Krn biasanya ak itu ga cocok pke lipmatte, entah jd nge ‘block’ bgt, jd kering & pecah”. But, stelah aku coba pake lipmatte dr @alluvia.co.id , ternyata ga bikin bibir aku kering and cracky. Super longlasting, ga gampang pudar, and super pigmented. Shade nya ga cm 1 yah, dia ada 4 shade lainnya. Harga jg affordable guyss dgn kualitas Lip Cream Matte yg sebagus itu. Aku super luv sm lipmattenya. Cuss buruan di order di @alluvia.co.id @alluviaskincare 💄✨

Share 461 197
michelleloraaa. Wajah kering dan dehidrasi? Duhh buruan guys pake GLOW OVERDOSE Hydrat

Wajah kering dan dehidrasi? Duhh buruan guys pake GLOW OVERDOSE Hydrating Toner dr @lafa.shine ✨ • Aku suka bgt Toner ini karna bikin wajah ak sangat ter moisturize (ak itu dry skin), and jd seger & lbh bercahaya abs ak pake ini. Ga bikin wajah ak purging krn fragrance free (ak ga bs pk yg ada fragrancenya). Toner ini banyak bgt loh benefits nya, yaitu menjaga kelembabpan, mencerahkan. Sbg anti inflamasi, anti aging, anti oksidan, & msh banyak lg. Point plus dr Toner ini dia itu NO SLS, paraben, alkohol, coloring, fragrance, mineral! Nah Toner ini mengandung Alpa Arbutin, Pearl Extract, Glutathione, Aloe Vera Extract, Vit E, Centella Asiatica & Witch Hazel extract! Pokoknya ini toner beda bgt dr toner lainnya. Harga jg affordable pastinya ya guyss. Cusss buruan di order di @lafa.shine

Share 459 168
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
peekaboo_cakeandcookies. #Repost @tasty.ku with @make_repost
・・・
‼️PREMIUM NASTAR HAMPERS FROM

#Repost @tasty.ku with @make_repost ・・・ ‼️PREMIUM NASTAR HAMPERS FROM PEEK A BOO‼️ pertama kali liat packaging dari si nastar @peekaboo_cakeandcookies aja udh jatuh cinta😍. Menarik, lucu dan praktis. Apalagi pas dibuka aroma wismannya wangi banget. Cobain teksturnya luar nastar ternyata lembut dan rasanya enak banget. Isian nanasnya berasa dan banyak. . . 😊 9.5/10 🏘 @peekaboo_cakeandcookies 👩 @anne_marsella25 📍 Serpong 🍪 Premium Nastar Hampers (30pcs) 💰125K ✔️ Halal 📸 @purima.kun . . Ini Nastar beneran enak banget dan bikin nagih guys😍💓 #cookies #cookiesnatal #peekaboocookies #peekaboocakeandcookies #christmascookies #christmasdecor #christmascake #christmasedition #nastarwisjman #nastarwisman #nastarpremium #buttercookies #kuenatal #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #joyfulchristmas #jktfoodbang #jktculinary #foodiesjkt #kuekering #nastarenak #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 14 0

Hai guys,aku mau kasih tau aplikasi editing yang bagus banget nih ! Siapa sih yang gatau VSCO? Aplikasi editor yang sejuta umat selebgram😍 filternya bagus bagus banget lho, apalagi sering dipake para selebgram dan artis buat mempercantik foto dan feeds instagram mereka! tapi sayangnya filter filternya berbayar 😭 Tapi Tenang! kalau kalian mau feedsnya kece dan cantik, kamunbisa banget nih order aplikasi VSCO X nya di @mary_appstore ! Keuntungan beli di @mary_appstore : 1. Unlock Semua Filter sampai filter X6 2. Sistem Pinjam Email 3. 100% LEGAL 'n Aman 4. Full Tutorial Sampai Jadi ! Yuk diorder kak! Filternya dijamin gak meragukan lagi😋 Harganya Juga Terjangkau banget buat pelajar Harga : 15.000 Yuk langsung order di @mary_appstore . Hb : @celebmanagement.id

Share 297 50
angeltwinies. Ehh ada yg merhatiin kita,cewe2 cantik disini wohoooo💃💃
Outfit keren

Ehh ada yg merhatiin kita,cewe2 cantik disini wohoooo💃💃 Outfit keren ini belinya cuman ada di @annie_baby_kids jelas mempercantik penampilan kami hihi🤩 #angeltwinies #endorseanakmuslim

Share 3 1

‼️PREMIUM NASTAR HAMPERS FROM PEEK A BOO‼️ pertama kali liat packaging dari si nastar @peekaboo_cakeandcookies aja udh jatuh cinta😍. Menarik, lucu dan praktis. Apalagi pas dibuka aroma wismannya wangi banget. Cobain teksturnya luar nastar ternyata lembut dan rasanya enak banget. Isian nanasnya berasa dan banyak. . . 😊 9.5/10 🏘 @peekaboo_cakeandcookies 👩 @anne_marsella25 📍 Serpong 🍪 Premium Nastar Hampers (30pcs) 💰125K ✔️ Halal 📸 @purima.kun . . Ini Nastar beneran enak banget dan bikin nagih guys😍💓 #cookies #cookiesnatal #peekaboocookies #peekaboocakeandcookies #christmascookies #christmasdecor #christmascake #christmasedition #nastarwisjman #nastarwisman #nastarpremium #buttercookies #kuenatal #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #joyfulchristmas #jktfoodbang #jktculinary #foodiesjkt #kuekering #nastarenak #tasty #tastyku #tastykuliner

Share 107 60
mia.auii. Bagiku, cinta itu sederhana. Hanya soal mencintai dan dicintai. Bukan

Bagiku, cinta itu sederhana. Hanya soal mencintai dan dicintai. Bukan hanya tentang kebersamaan atau memberikan bunga, cinta lebih kepada kesungguhan untuk menyatukan dua hati yang berbeda dalam satu komitmen yang sama. Menetaplah jangan sebatas menemani. . Suka gabut gitukaan, bolah balik cek HP nunggu notif dari dia. Mending baca ebook aja yuu, dapetinnya dimana? Langganan aku di @ebook.kiashop. Disana ebooknya banyak banget, bisa baca kapan aja dan dimana aja.. Yuu cek @ebook.kiashop.. . #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #ENDORSEMURAH #ENDORSEHIJABMURAH #ENDORSEBAJUMURAH #LIKEFORLIKE

Share 149 30

💫OURCITRUS PREMIUM NANO BRAZILIAN PROPOLIS BEDA DENGAN PROPOLIS BIASA! KEHEBATAN YANG MENAKJUBKAN! 💫Scrub akan membantu membersihkan kotoran di kulit anda. Kulit tangan, kaki, tubuh anda akan menjadi lebih bersih, halus serta sehat dengan kombisasi pemakaian Bodycare BEA. 💫Lipscream pewarna bibir plus vitamin untuk menjaga keindahan serta kesehatan bibir wanita. Lembut dan terasa ringan, tidak mudah pudar. Membantu memberikan nutrisi vitamin pada bibir sehingga terhindar dari pecah-pecah. 💫Hasil langsung terlihat di pemakaian pertama . Warna kulit naik 1 tone dan kulit terasa kenyal ketika di gunakan. - Fixup Day mencerahkan kulit naik 1tone - Fixup night mempertahankan kulit yg cerah - Body Wash membersihkan kotoran di kulit dan mencerahkan . Yang mau order / join cusss langsung ke @ourcitrus_ ajee 💃💃💃💃💃💃💃 . . #ourcitrus #handbody #lipcream #serum #pemutih #openendors #acne #endorsement #hijabstyle #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #ENDORSEMURAH #ENDORSEHIJABMURAH #ENDORSEBAJUMURAH #LIKEFORLIKE #hijab #ootd #ootdfashion #style #instagram #makassar #ootdhijab

Share 89 7