(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michelleliviaa. Happy Sunday All !! 😍😍😍
.
Sharing truth story nih sisstaa2...
Jadi,

Happy Sunday All !! 😍😍😍 . Sharing truth story nih sisstaa2... Jadi, dulu rambutku sering banget dikasih warna (sebelum selalu hitam seperti sekarang), di blow, di spray hold, dan menggunakan berbagai macam penggunaan produk styling. Akibatnya... rambutku jadi rusak dan bercabang, bahkan parahnya di ujung cabang kadang sampai pecah2 gitu 😭😭. . Untungnya setelah itu, saya di contact oleh Megami Asia @megami.asia_ , yang memberikanku product test untuk hair mask mereka. Setelah seminggu 3 kali aku pakai, dimana cara pakainya praktis banget dan hanya butuh waktu 10-15 menit setiap pemakaian, rambutku yang sebelumnya rusak menjadi halus kembali dan tidak kusut lagi 😘😘. . Meskipun masalah rambutku udah tuntas, aku tetap rutin pakai Megami Hair Mask untuk menjaga kualitas rambutku. Hair Mask ini @megami.asia_ juga bisa dipakai sebagai konditioner, dengan cara dioles dan diratakan ke rambut kemudian dibilas langsung. . So, buat temen2 semua yang punya masalah yang sama kayak aku atau butuh hair care sebagai proteksi rambut dan conditioner... Langsung aja cuss follow @megami.asia_ @megami.asia_ @megami.asia_ dan langsung diorder aja ya.. Sellernya jg super ramah dan enak bgt diajak konsultasi !! 😋😋 . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #megamiasia #megamihairmask #honestreview #realtestimony #realreview

Share 586 41
imeldachii. When you need a little colour in your life, start with lipstick💄
𝐀𝐫

When you need a little colour in your life, start with lipstick💄 𝐀𝐫𝐦𝐨𝐮𝐫𝐚 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐍𝐮𝐝𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 shade 03 𝑺𝒖𝒛𝒆𝒕𝒕𝒆 𝑶𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆 🔸ᴇɴʀɪᴄʜᴇᴅ ᴍᴏɪꜱᴛᴜʀɪᴢᴇʀ ᴡɪᴛʜ ᴘʜʏᴛᴏꜱQᴜᴀʟᴀɴᴇ 🔸ꜰᴏᴏᴅ ɢʀᴀᴅᴇ 🔸ᴄʀᴜᴇʟᴛʏ ꜰʀᴇᴇ 🔸ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ᴄ 🔸ꜱʜᴇᴀ ʙᴜᴛᴛᴇʀ Thank you @armourabeaute for sending me this shade 03 𝑺𝒖𝒛𝒆𝒕𝒕𝒆 𝑶𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆 love the peachy tone so so much💕. In frame, i used for lips, cheeks, and eyeshadow. . . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #skincare #skincareroutine #makeuptutorial #tampilcantik #makeup #lipmoisturizer #lip3in1 #lipstick #cosmetics #koreanlook #naturalmakeup #naturalbeauty #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #ragamkecantikan #makeuplook #endorsementid #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 154 27

𝒮𝓁𝑒𝑒𝓅, 𝒹𝓇𝒾𝓃𝓀 𝓌𝒶𝓉𝑒𝓇, 𝒶𝓃𝒹 𝓉𝓇𝑒𝒶𝓉 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝓈𝓀𝒾𝓃 𝓌𝒾𝓉𝒽 𝓈𝒽𝑒𝑒𝓉𝓂𝒶𝓈𝓀 𝒻𝓇𝑜𝓂 @thebrightest_ ✨ 𝓑𝓪𝓼𝓲𝓬 𝓗𝓲𝓰𝓱𝔀𝓪𝓲𝓼𝓽 𝓟𝓪𝓷𝓽𝓼 @debozz88 . . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #maskerwajah #sheetmask #skincare #skincareroutine #maskermedan #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #morpheus #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #endorsementid #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 138 22
frezeria. Thank youbfor ur trust beb.
.
Reposted from @imeldachii (@get_regrann)

Thank youbfor ur trust beb. . Reposted from @imeldachii (@get_regrann) - Treat me the way you treat a spelling error of your first grade notebook. You smirk at how silly yet innocent it is, and don't plan on correcting it but adore it for how it is, even though you know it is. . . Foursquare bracelet from @frezeria ✨ . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #galaxymacau #偶们 #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday - #regrann

Share 21 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michelleliviaa. Stay healthy, pretty, and happy slimming with @auliaslimmingherbal 
@a

Stay healthy, pretty, and happy slimming with @auliaslimmingherbal @auliaslimmingherbal @auliaslimmingherbal ❤❤❤. . . Untuk menjaga nafsu makan dan berat badan supaya stay ideal dan stabil, aku minum Aulia Slimming Herbal setiap hari. Aku percayakan pada @auliaslimmingherbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan dan alami, tanpa efek samping dan tanpa bahan pengawet, jadi aman banget buat dinimum setiap hari. . . Cara minumnya juga gampang dan praktis banget, tinggal diseduh dengan air hangat udah jadi deh 😍😍😍. Diminum 3x sehari sebelum makan ya !! Dijamin ga worry lagi sama masalah berat badan meskipun makan banyakkk 😙😋. . Untuk order juga mudah banget kok, langsung aja cek lewat sini : Line : @auliaslimming IG : @auliaslimmingherbal Whatsapp : 08175222888 Email : order.auliaslimmingherbal@gmail.com . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #auliaslimmingherbal #pelangsingshandyaulia #pelangsingherbal #influencer #influencersurabaya #influencerjakarta #influencersemarang

Share 643 125

Treat me the way you treat a spelling error of your first grade notebook. You smirk at how silly yet innocent it is, and don't plan on correcting it but adore it for how it is, even though you know it is. . . Foursquare bracelet from @frezeria ✨ . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #galaxymacau #偶们 #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 138 13
kadokopiindonesia. .
✳️ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop ya

. ✳️ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop yang bisa membantu akun-akun instagramu mendapatkan followe secara organik dengan cara Riset dan Repost konten viral serta follow dan unfollow sekaligus. . ✳️ Posting dari Laptop. • Upload gambar dan video. • Upload album berupa gambar dan video. • Schedule post (laptop harus nyala). • Upload foto ke story langsung dari laptop. • Schedule foto ke story langsung dari laptop. • Repost dan schedule repost. . ✳️ Konten Viral. • Riset konten viral: username, hashtag, location. • Filter konten viral: engagement, comment, like. • Sortasi konten viral: gambar, video, album. • Repost konten viral, Cuma 2 klik . ✳️ Otomisasi. • Auto follow dan unfollow. • Auto welcome message. • Auto like. • Atur limitasi periode biar aman (natural). . ✳️ Lain-lain. • Unlimited laptop. • Unlimited account. • Switch account. • Magic hashtag (related hashtag). • Insert emoticon. • Spin text di welcome message. • Desktop & mobile browser. • Zoon in & zoom out saat upload gambar. •Instagenic dapat digunakan untuk Windows dan MAC OSX . ✳️ Pastikan membeli produk ber LISENSI RESMI di @digital_online_expert atau @digital_expert_indonesia yang mempunyai Full Suport . ✳️ Hati2 dengan produk palsu yang banyak beredar di pasaran . ✳️ Jika anda ingin join dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut silakan ketik/ klik link dibawah ini: (BISA TRIAL SELAMA 15 HARI GRATIS dan ada DISKON 50%) . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . ============================== . #endorsement #endorsements #endorsementbaby #endorsementshoot #endorsementkids #endorsementanak #endorsementpicture #endorsementfree #endorsementjakarta #endorsementindo #endorsementsurabaya #endorsementindonesia #endorsementgratis #endorsementbayi #endorsementid #endorsementbabyindo #endorsementhijab #endorsementjogya #endorsementmurah #endorsementdeal #endorsementkevin #endorsement #endorsementjesslyn #endorsementbali #endorsementmodel #endorsementsby #endorsementmedan

Share 6 0
michelleliviaa. Semangat hari Senin !! ❤
.
Punya kulit kering, gelap, dan kusam akibat

Semangat hari Senin !! ❤ . Punya kulit kering, gelap, dan kusam akibat sering terpapar radikal bebas seperti polusi dan sinar matahari ?? Jangan kuatir karena aku punya solusinya nihhhh... . Rawat aja kulit wajahmu dengan Facial Oil Serum Varian Luxurious dari @biobeautylab @biobeautylab @biobeautylab untuk membuat kulitmu kembali cerah dan glowing terawat... Aku pakai serum ini sebagai daily routine skincare ku dannn suka banget sama hasilnya.. Kulit mukaku jadi bersih dari jerawat, jadi lebih cerah, kenyal, dan glowing lembab gt !! ❤❤. Yuk giliran kalian yang buktiin .. Cuss cek aja langsung @biobeautylab 😍😍😍. . . . #endorse #endorsement #michellelivendorsement #michelleendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #biobeautylab #bbl #bblfacialserum #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #endorsementjogja #influencer #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta #influencerindonesia #beautyblogger #beautybloggersurabaya #beautybloggersemarang

Share 795 138
rumahfashioneva909. .
✳️ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop ya

. ✳️ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop yang bisa membantu akun-akun instagramu mendapatkan followe secara organik dengan cara Riset dan Repost konten viral serta follow dan unfollow sekaligus. . ✳️ Posting dari Laptop. • Upload gambar dan video. • Upload album berupa gambar dan video. • Schedule post (laptop harus nyala). • Upload foto ke story langsung dari laptop. • Schedule foto ke story langsung dari laptop. • Repost dan schedule repost. . ✳️ Konten Viral. • Riset konten viral: username, hashtag, location. • Filter konten viral: engagement, comment, like. • Sortasi konten viral: gambar, video, album. • Repost konten viral, Cuma 2 klik . ✳️ Otomisasi. • Auto follow dan unfollow. • Auto welcome message. • Auto like. • Atur limitasi periode biar aman (natural). . ✳️ Lain-lain. • Unlimited laptop. • Unlimited account. • Switch account. • Magic hashtag (related hashtag). • Insert emoticon. • Spin text di welcome message. • Desktop & mobile browser. • Zoon in & zoom out saat upload gambar. •Instagenic dapat digunakan untuk Windows dan MAC OSX . ✳️ Pastikan membeli produk ber LISENSI RESMI di @digital_online_expert atau @digital_expert_indonesia yang mempunyai Full Suport . ✳️ Hati2 dengan produk palsu yang banyak beredar di pasaran . ✳️ Jika anda ingin join dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut silakan ketik/ klik link dibawah ini: (BISA TRIAL SELAMA 15 HARI GRATIS dan ada DISKON 50%) . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . ============================== . #endorsement #endorsements #endorsementbaby #endorsementshoot #endorsementkids #endorsementanak #endorsementpicture #endorsementfree #endorsementjakarta #endorsementindo #endorsementsurabaya #endorsementindonesia #endorsementgratis #endorsementbayi #endorsementid #endorsementbabyindo #endorsementhijab #endorsementjogya #endorsementmurah #endorsementdeal #endorsementkevin #endorsement #endorsementjesslyn #endorsementbali #endorsementmodel #endorsementsby #endorsementmedan

Share 3 0

Setelah kena asap di siang hari, sorenya pake masker ini dong :) . . Masker organik dari @aeo.shop , Kecik2 tapi bermanfaat 💦

Share 345 331
michelleliviaa. Goodnight peeps, pardon me.. i just want to share to you before go to

Goodnight peeps, pardon me.. i just want to share to you before go to sleep 😂🤣🤣 . In this video, I'm wearing @louellalash @louellalash by @_linda.chen_ in BlueBell Series. ✨✨✨. . This Premium Mink Lashes just so comfy for daily wear and they also have various series which is suitable for any type of eyes 👀😍😍😍. . So soft and make my eyes look more lively. Love you soooo @louellalash 💋. . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementindonesia #endorsementid #louellalash #louellafakelashes #louellapremiumlashes #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #beautybloggerindonesia #beautybloggersurabaya #influencer #influencerindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #paidendorse #paidpromote #paidendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote

Share 168 123

Mau wajah nampak lebih tirus? Bingung punya pipi lebar chubby dan rahang kotak? Ingin nampak lebih V shape seperti artis2 korea? . Aku punya solusinya nih... aku cobain treatment V shape di klinik kecantikan kesayangan aku di @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Hasilnya sangat menakjubkan... wajahku jadi nampak lebih V shape, lebih tirus dan ramping, dan lebih proporsional 😍😍😍 sukaaa banget hasilnya... . Bagi yg bingung punya dagu datar...punya rahang tidak proporsional, punya pipi chubby, atau punya double chin jg bisa di tutupin dengan treatment V-Shape - Botox Rahang by @beautycare_doctormf ! . Langsung aja konsultasi untuk wajah lebih fresh, awet muda, dan cantik. Hasil LANGSUNG TERLIHAT dalam sekali treatment dan makin hari makin bagus lho 😍😍😍. Langsung aja di follow IG nya banyak testi2 yg bisa d cek sendiri . @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Tanya2 langsung aja ya ke dr.MF now!! Bisa juga WA ke 081938555520 . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #freeendorse #freeendorsement #freepromote #realpromote #realreview #realtestimony #honestreview #klinikkecantikansurabaya #surabayabeautyclinic #surabayaaesthetic #klinikaestheticsurabaya #surabayaaestheticclinic #beautycaredoctormf #beautyclinic

Share 105 86
michelleliviaa. I'm addicted to pretty eyelashes and think girls just look so pretty w

I'm addicted to pretty eyelashes and think girls just look so pretty with their blink lashes !! 👀👄💋. . In this photo, I'm wearing @louellalash @louellalash by @_linda.chen_ in BlueBell Series. ✨✨✨. . This Premium Mink Lashes just so comfy for daily wear and they also have various series which is suitable for any type of eyes 👀😍😍😍. . So soft and make my eyes look more lively. Love you soooo @louellalash 💋. . . Btw. This photo captured by my talented 📸 : @vincenthimawan . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementindonesia #endorsementid #louellalash #louellafakelashes #louellapremiumlashes #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #beautybloggerindonesia #beautybloggersurabaya #influencer #influencerindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #paidendorse #paidpromote #paidendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote

Share 819 139
louw_yunna. Mau share nih salah satu produk unggulan JAFRA Cosmetic yaitu Jafra Lu

Mau share nih salah satu produk unggulan JAFRA Cosmetic yaitu Jafra Luxury Lipstick Lujoso Labial Royal Jelly ❤❤❤. . Manfaat Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini merenegerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu lhohh.... Kamu merasa bibir mu menghitam???kering???atau warna bibir tidak merata??? . Tenang aja nggak usah khawatir karena bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly Luxury Lipstick ini. Dengan manfaat royal jelly dan kandungan beberapa multivitamin dan dipadukan dalam pilihan warna alami yang mewah...membantu menjaga kelembapan bibir dan membantu tampilan kamu lebih muda lhoo 😍😍😍 . Ada 5 varian warna yang bisa kamu pilih sesuai style favorit kamu: 1). regal red 2).luxe apricot 3).parisian pink 4).coral chic. 5).rose noveau . Bisa juga order via wa di 082398818801 !! 😘😘😘. . . #endorse #endorsement #endorsementid #michelleendorsement #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #influencerlife #influencer #influencersemarang #paidpromotion #paidendorse #freeendorsement #freeendorse #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #lipstikjafra #honestreview #realtestimony

Share 1 0
michelleliviaa. Suka banget samaaaa Moon Cake
dari @therancyscake @therancyscake
@ther

Suka banget samaaaa Moon Cake dari @therancyscake @therancyscake @therancyscake 😍😍😍. Teksturnya super lembut... Isiannya tuh melimpah fluffy gitu.. Empuk.. Udah gitu semua varian rasanya enak enak banget !! Favorit pokoknya !!! Harga perbox nya cuma 180rb aja. Dan ada promo beli 2 jadi 300rb aja gengs.. . Per box isi 4pcs yahhh... ✔️ 2 pcs white lotus with yolk ✔️ 1 pcs durian ✔️ 1 pcs klepon . Btw, varian yang klepon baru @therancyscake aja loh yang punya... Unik bangettt, berasa makan mooncake ditambah jajan tradisional klepon gitu... Cobain yukkk gengsss nggak kira nyeselll dahh !! ❤❤❤. . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #freepromotion #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #therancyscake #drancyscake #rancyscakesurabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodblogger #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementsemarang #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia

Share 865 116
michelleliviaa. Parfum travelsize penting banget buat aku yang suka travelling kesana

Parfum travelsize penting banget buat aku yang suka travelling kesana kemari, dan aku biasa selalu beli di langganan aku di @dianyayangofficial @dianyayangofficial @dianyayangofficial . Suka banget sama parfum Jo Malone nya yang wanginya aku cocok bangettt, udah gitu ukuran travelsize nya bikin praktis dan mudah banget dibawa kemana-mana. . @dianyayangofficial nggak cuma trusted. Tapi juga supplier parfum travelsize import first hand from Dubai, menjual ribuan produk parfum bermerek ready stock. . Dan kabar gembiranya lagi, @dianyayangofficial lagi mencari mitra nihhh buat yang mau jadi reseller parfum mereka di seluruh kota di Indonesia, dengan minimal order 1 lusin aja udah bisa dapet harga grosir lohhhh.. . So buruan, yuk merapat, buat yang suka cari parfum branded ya disini tempatnya @dianyayangofficial harga dijamin lebih murah dibanding olshop lain. Dan buat kalian yang lagi cari peluang usaha, pas banget buat cek langsung aja dan tanya2 di IG nya di @dianyayangofficial . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementmedan #endorsementjogja #influencer #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta

Share 651 110