(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michelleliviaa. Ngemil sendiri atau bareng teman, enaknya ama โ€œPastel Abon Oeynakkkkkk

Ngemil sendiri atau bareng teman, enaknya ama โ€œPastel Abon Oeynakkkkkk dari @pastelabon @pastelabon @pastelabon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Camilan tradisional ini legendaris banget, sehat, dan rasanya enakkk bangettt.. jadi harus coba dehh.. Beneran ngemil satu bungkus berasa kurang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹. . Rasanya yang gurih, renyah dan full isi abon sapi bikin nagih bangett... harganya juga terjangkau loh, cocok juga buat kalian yang cari oleh-oleh ni... yuk buruan cek #pastelabon #pastelabonsapi di @pastelabon @pastelabon . Untuk order bisa dilakukan via : Instagram : @pastelabon Whatsapp : 08124984444 . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #pastelabon #pastelabonsapi #snacksurabaya #snackpastelabon #kulinersurabaya #makananenaksurabaya #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #instapromote #foodblogger #beautyblogger #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbali #endorsementbandung #endorsementmedan #influencer #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya #influencersemarang

Share 832 68
michelleliviaa. Hari ini mau share salah satu skincare rutin favoritku saat ini yaitu

Hari ini mau share salah satu skincare rutin favoritku saat ini yaitu SV GLOWSKIN โค๏ธ @sv_glowskin.id @sv_glowskin.id . SV GLOWSKIN @sv_glowskin.id menghadirkan FORMULA Skin Care yang berkualitas tinggi dengan harga yang sangat bisa terjangkau oleh para wanita indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. SV GLOWSKIN hadir dan berharap agar kita sebagai wanita wanita indonesia bisa percaya diri akan kulit yang kita milikiโœจ . . Aku udah buktiin sendiri dan makin cinta dari hari ke hari sejak rutin pakai @sv_glowskin.id sebagai daily skincareku๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ. YUKK tunggu apalagi...rahasia kulit wajah putih sehat aman jangka panjang dan glowing bebas jerawat yahhh di sini @sv_glowskin.id @sv_glowskin.id @sv_glowskin.id ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #skincareindonesia #premiumskincare #svglowskin #svskincare #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freepromote #freeendorse #freeendorsement #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementmedan #endorsementbali #endorsementjogja #influencer #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya #influencersemarang #beautyblogger #beautyinfluencer

Share 719 114
imeldachii. Travelโœˆ๏ธ
Because money returns.
Time does not.
Oneck stripe top from @

Travelโœˆ๏ธ Because money returns. Time does not. Oneck stripe top from @debozz88 ๐Ÿ“ŒView story di Highlights ๐…๐š๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง ๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐› untuk detailny๐Ÿ’• . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #morpheus #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 221 66
imeldachii. Hai teman teman....lagi pada bingung ya cari toko mesin jahit yg murah

Hai teman teman....lagi pada bingung ya cari toko mesin jahit yg murah dan lengkap di semarang? Ini nih aku rekomendasikan toko mesin jahit termurah dan lengkap disemarang Namanya bandung jaya blessed to bless Slain lengkap barang nya dijamin paling murah ada mesin jahit import,dinamo international,kaki import,kaki lokal, meja dan sparepat lainya smua dijamin murahh dehh...langsung mampir aja ya di bandungjaya mesin jalan karang wulan barat 3 nomor 10 semarang...... Bandung jaya yesss . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #mesinjahitmurah #mesinjahitjuki #mesinjahitkonveksi #kotasemarang #jawatengah #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 167 47
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Thanks for invite and having me @onezo.id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Finallyyyyy... My favv bobba drink buka juga di Kota Semarang !! Nggak perlu jauh2 lagi deh ke Jakarta buat dapetin @onezo.id Yeayyyyy super happy dan excited waktu diundang ke soft dan grand openingnya... Lokasi @onezo.id Di Semarang, tepatnya di Paragon Mall, LT.3 guys. . . Aku coba yang Macchiato Brown Sugar Fresh Milk, & honestly aku jatuhhh cintaaaa bangettt, Da Best Pokoknya !! Aku suka @onezo.id karena punya keunikan dibanding bobba drink lain, yaitu di bobba nya. Bobba mereka ini dibuat freshly handmade, dan dibuat di store langsung.. Jadi kalian juga bisa lihat proses pembuatannya !๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Udah gitu, bobba nya SUPER ENAK,, super chewy, lembut, kenyal2, empuk, lumer di lidah, pokoknya bikin merem2 mata gitu, hahaha.. . Aku pribadi nggak terlalu suka yang too sweet, jadi aku pesen yang less sugar 25%, jadi passs bangettt .. Dari flavour machiatto nya sendiri jadi nggak terlalu manis, ditambah brown sugar yang harum gitu, terusss dilengkapi bobba nya yang udah manis.. Jadiiiii jatuh cinta โคโค. Janji pasti balik terus buat beli bobba drink nya @onezo.id @onezo.id ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜. . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #semarangevent #visitendorsement #visitingendorsement #onezo #onezoid #onezobobbadrink #influencer #influencerindonesia #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #paidendorse #pidendorsement #paidpromote #freepromote #freeendorse #honestreview #realtestimony #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementmedan

Share 692 132
michelleliviaa. Happy Sunday All !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sharing truth story nih sisstaa2...
Jadi,

Happy Sunday All !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sharing truth story nih sisstaa2... Jadi, dulu rambutku sering banget dikasih warna (sebelum selalu hitam seperti sekarang), di blow, di spray hold, dan menggunakan berbagai macam penggunaan produk styling. Akibatnya... rambutku jadi rusak dan bercabang, bahkan parahnya di ujung cabang kadang sampai pecah2 gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. . Untungnya setelah itu, saya di contact oleh Megami Asia @megami.asia_ , yang memberikanku product test untuk hair mask mereka. Setelah seminggu 3 kali aku pakai, dimana cara pakainya praktis banget dan hanya butuh waktu 10-15 menit setiap pemakaian, rambutku yang sebelumnya rusak menjadi halus kembali dan tidak kusut lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Meskipun masalah rambutku udah tuntas, aku tetap rutin pakai Megami Hair Mask untuk menjaga kualitas rambutku. Hair Mask ini @megami.asia_ juga bisa dipakai sebagai konditioner, dengan cara dioles dan diratakan ke rambut kemudian dibilas langsung. . So, buat temen2 semua yang punya masalah yang sama kayak aku atau butuh hair care sebagai proteksi rambut dan conditioner... Langsung aja cuss follow @megami.asia_ @megami.asia_ @megami.asia_ dan langsung diorder aja ya.. Sellernya jg super ramah dan enak bgt diajak konsultasi !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #megamiasia #megamihairmask #honestreview #realtestimony #realreview

Share 644 112
imeldachii. ๐ผ ๐“๐‘œ๐“‹๐‘’ ๐“Ž๐‘œ๐“Š ๐’ป๐“‡๐’พ๐’น๐’ถ๐“Ž ๐’ท๐“Š๐“‰ ๐“ˆ๐’ถ๐“‰๐“Š๐“‡๐’น๐’ถ๐“Ž, ๐“Ž๐‘œ๐“Š'๐“‡๐‘’ ๏ฟฝ

๐ผ ๐“๐‘œ๐“‹๐‘’ ๐“Ž๐‘œ๐“Š ๐’ป๐“‡๐’พ๐’น๐’ถ๐“Ž ๐’ท๐“Š๐“‰ ๐“ˆ๐’ถ๐“‰๐“Š๐“‡๐’น๐’ถ๐“Ž, ๐“Ž๐‘œ๐“Š'๐“‡๐‘’ ๐“‚๐“Ž ๐’ท๐‘œ๐‘œ. ๐“๐ฐ๐ข๐ฌ๐ญ ๐‡๐š๐ฅ๐ญ๐ž๐ซ ๐“๐จ๐ฉ ๐’ป๐“‡๐‘œ๐“‚ @debozz88 ๐Ÿ“ธ @angela_saki_ . . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #morpheus #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 135 24
imeldachii. When you need a little colour in your life, start with lipstick๐Ÿ’„
๐€๐ซ

When you need a little colour in your life, start with lipstick๐Ÿ’„ ๐€๐ซ๐ฆ๐จ๐ฎ๐ซ๐š ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐๐ฎ๐๐ž ๐‹๐ข๐ฉ ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ shade 03 ๐‘บ๐’–๐’›๐’†๐’•๐’•๐’† ๐‘ถ๐’“๐’‚๐’๐’ˆ๐’† ๐Ÿ”ธแด‡ษดส€ษชแด„สœแด‡แด… แดแดษช๊œฑแด›แดœส€ษชแดขแด‡ส€ แดกษชแด›สœ แด˜สœสแด›แด๊œฑQแดœแด€สŸแด€ษดแด‡ ๐Ÿ”ธ๊œฐแดแดแด… ษขส€แด€แด…แด‡ ๐Ÿ”ธแด„ส€แดœแด‡สŸแด›ส ๊œฐส€แด‡แด‡ ๐Ÿ”ธแด ษชแด›แด€แดษชษด แด„๐Ÿ”ธ๊œฑสœแด‡แด€ ส™แดœแด›แด›แด‡ส€ Thank you @armourabeaute for sending me this shade 03 ๐‘บ๐’–๐’›๐’†๐’•๐’•๐’† ๐‘ถ๐’“๐’‚๐’๐’ˆ๐’† love the peachy tone so so much๐Ÿ’•. In frame, i used for lips, cheeks, and eyeshadow. . . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #skincare #skincareroutine #makeuptutorial #tampilcantik #makeup #lipmoisturizer #lip3in1 #lipstick #cosmetics #koreanlook #naturalmakeup #naturalbeauty #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #ragamkecantikan #makeuplook #endorsementid #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 165 28

๐’ฎ๐“๐‘’๐‘’๐“…, ๐’น๐“‡๐’พ๐“ƒ๐“€ ๐“Œ๐’ถ๐“‰๐‘’๐“‡, ๐’ถ๐“ƒ๐’น ๐“‰๐“‡๐‘’๐’ถ๐“‰ ๐“Ž๐‘œ๐“Š๐“‡ ๐“ˆ๐“€๐’พ๐“ƒ ๐“Œ๐’พ๐“‰๐’ฝ ๐“ˆ๐’ฝ๐‘’๐‘’๐“‰๐“‚๐’ถ๐“ˆ๐“€ ๐’ป๐“‡๐‘œ๐“‚ @thebrightest_ โœจ ๐“‘๐“ช๐“ผ๐“ฒ๐“ฌ ๐“—๐“ฒ๐“ฐ๐“ฑ๐”€๐“ช๐“ฒ๐“ผ๐“ฝ ๐“Ÿ๐“ช๐“ท๐“ฝ๐“ผ @debozz88 . . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #maskerwajah #sheetmask #skincare #skincareroutine #maskermedan #mominfluencer #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #morpheus #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #endorsementid #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 148 22
frezeria. Thank youbfor ur trust beb.
.
Reposted from @imeldachii (@get_regrann)

Thank youbfor ur trust beb. . Reposted from @imeldachii (@get_regrann) - Treat me the way you treat a spelling error of your first grade notebook. You smirk at how silly yet innocent it is, and don't plan on correcting it but adore it for how it is, even though you know it is. . . Foursquare bracelet from @frezeria โœจ . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #galaxymacau #ๅถไปฌ #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday - #regrann

Share 21 0
michelleliviaa. Stay healthy, pretty, and happy slimming with @auliaslimmingherbal 
@a

Stay healthy, pretty, and happy slimming with @auliaslimmingherbal @auliaslimmingherbal @auliaslimmingherbal โคโคโค. . . Untuk menjaga nafsu makan dan berat badan supaya stay ideal dan stabil, aku minum Aulia Slimming Herbal setiap hari. Aku percayakan pada @auliaslimmingherbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan dan alami, tanpa efek samping dan tanpa bahan pengawet, jadi aman banget buat dinimum setiap hari. . . Cara minumnya juga gampang dan praktis banget, tinggal diseduh dengan air hangat udah jadi deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Diminum 3x sehari sebelum makan ya !! Dijamin ga worry lagi sama masalah berat badan meskipun makan banyakkk ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹. . Untuk order juga mudah banget kok, langsung aja cek lewat sini : Line : @auliaslimming IG : @auliaslimmingherbal Whatsapp : 08175222888 Email : order.auliaslimmingherbal@gmail.com . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #auliaslimmingherbal #pelangsingshandyaulia #pelangsingherbal #influencer #influencersurabaya #influencerjakarta #influencersemarang

Share 654 125

Treat me the way you treat a spelling error of your first grade notebook. You smirk at how silly yet innocent it is, and don't plan on correcting it but adore it for how it is, even though you know it is. . . Foursquare bracelet from @frezeria โœจ ๐Ÿ“ŒView story di Highlights ๐…๐š๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง ๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐› untuk detailny๐Ÿ’• . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #galaxymacau #ๅถไปฌ #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 146 13
evershine.daunkelor. .
โœณ๏ธ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop ya

. โœณ๏ธ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop yang bisa membantu akun-akun instagramu mendapatkan followe secara organik dengan cara Riset dan Repost konten viral serta follow dan unfollow sekaligus. . โœณ๏ธ Posting dari Laptop. โ€ข Upload gambar dan video. โ€ข Upload album berupa gambar dan video. โ€ข Schedule post (laptop harus nyala). โ€ข Upload foto ke story langsung dari laptop. โ€ข Schedule foto ke story langsung dari laptop. โ€ข Repost dan schedule repost. . โœณ๏ธ Konten Viral. โ€ข Riset konten viral: username, hashtag, location. โ€ข Filter konten viral: engagement, comment, like. โ€ข Sortasi konten viral: gambar, video, album. โ€ข Repost konten viral, Cuma 2 klik . โœณ๏ธ Otomisasi. โ€ข Auto follow dan unfollow. โ€ข Auto welcome message. โ€ข Auto like. โ€ข Atur limitasi periode biar aman (natural). . โœณ๏ธ Lain-lain. โ€ข Unlimited laptop. โ€ข Unlimited account. โ€ข Switch account. โ€ข Magic hashtag (related hashtag). โ€ข Insert emoticon. โ€ข Spin text di welcome message. โ€ข Desktop & mobile browser. โ€ข Zoon in & zoom out saat upload gambar. โ€ขInstagenic dapat digunakan untuk Windows dan MAC OSX . โœณ๏ธ Pastikan membeli produk ber LISENSI RESMI di @digital_online_expert atau @digital_expert_indonesia yang mempunyai Full Suport . โœณ๏ธ Hati2 dengan produk palsu yang banyak beredar di pasaran . โœณ๏ธ Jika anda ingin join dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut silakan ketik/ klik link dibawah ini: (BISA TRIAL SELAMA 15 HARI GRATIS dan ada DISKON 50%) . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . ============================== . #endorsement #endorsements #endorsementbaby #endorsementshoot #endorsementkids #endorsementanak #endorsementpicture #endorsementfree #endorsementjakarta #endorsementindo #endorsementsurabaya #endorsementindonesia #endorsementgratis #endorsementbayi #endorsementid #endorsementbabyindo #endorsementhijab #endorsementjogya #endorsementmurah #endorsementdeal #endorsementkevin #endorsement #endorsementjesslyn #endorsementbali #endorsementmodel #endorsementsby #endorsementmedan

Share 7 0

The secret of great style is to feel good in what you wear. Noella dress from @debozz88 ๐Ÿ“ŒView story di Highlights ๐…๐š๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง ๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐› untuk detailny๐Ÿ’• . . . . . #endorse #endorsement #endorsementmedan #promote #freepromote #freeendorsement #openendorse #olshopjakarta #olshopmedan #happysaturday #freeendorse #paidpromote #promote #promotemedan #morpheus #travellingphotography #paidpromotemedan #photooftheday #potd #weekend #lifestylephotography #like4like #bestoftheday

Share 145 19
michelleliviaa. Semangat hari Senin !! โค
.
Punya kulit kering, gelap, dan kusam akibat

Semangat hari Senin !! โค . Punya kulit kering, gelap, dan kusam akibat sering terpapar radikal bebas seperti polusi dan sinar matahari ?? Jangan kuatir karena aku punya solusinya nihhhh... . Rawat aja kulit wajahmu dengan Facial Oil Serum Varian Luxurious dari @biobeautylab @biobeautylab @biobeautylab untuk membuat kulitmu kembali cerah dan glowing terawat... Aku pakai serum ini sebagai daily routine skincare ku dannn suka banget sama hasilnya.. Kulit mukaku jadi bersih dari jerawat, jadi lebih cerah, kenyal, dan glowing lembab gt !! โคโค. Yuk giliran kalian yang buktiin .. Cuss cek aja langsung @biobeautylab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #endorse #endorsement #michellelivendorsement #michelleendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #biobeautylab #bbl #bblfacialserum #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #endorsementjogja #influencer #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta #influencerindonesia #beautyblogger #beautybloggersurabaya #beautybloggersemarang

Share 817 139
rumahfashioneva909. .
โœณ๏ธ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop ya

. โœณ๏ธ Instagenic adalah sebuah tools atau aplikasi instagram desktop yang bisa membantu akun-akun instagramu mendapatkan followe secara organik dengan cara Riset dan Repost konten viral serta follow dan unfollow sekaligus. . โœณ๏ธ Posting dari Laptop. โ€ข Upload gambar dan video. โ€ข Upload album berupa gambar dan video. โ€ข Schedule post (laptop harus nyala). โ€ข Upload foto ke story langsung dari laptop. โ€ข Schedule foto ke story langsung dari laptop. โ€ข Repost dan schedule repost. . โœณ๏ธ Konten Viral. โ€ข Riset konten viral: username, hashtag, location. โ€ข Filter konten viral: engagement, comment, like. โ€ข Sortasi konten viral: gambar, video, album. โ€ข Repost konten viral, Cuma 2 klik . โœณ๏ธ Otomisasi. โ€ข Auto follow dan unfollow. โ€ข Auto welcome message. โ€ข Auto like. โ€ข Atur limitasi periode biar aman (natural). . โœณ๏ธ Lain-lain. โ€ข Unlimited laptop. โ€ข Unlimited account. โ€ข Switch account. โ€ข Magic hashtag (related hashtag). โ€ข Insert emoticon. โ€ข Spin text di welcome message. โ€ข Desktop & mobile browser. โ€ข Zoon in & zoom out saat upload gambar. โ€ขInstagenic dapat digunakan untuk Windows dan MAC OSX . โœณ๏ธ Pastikan membeli produk ber LISENSI RESMI di @digital_online_expert atau @digital_expert_indonesia yang mempunyai Full Suport . โœณ๏ธ Hati2 dengan produk palsu yang banyak beredar di pasaran . โœณ๏ธ Jika anda ingin join dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut silakan ketik/ klik link dibawah ini: (BISA TRIAL SELAMA 15 HARI GRATIS dan ada DISKON 50%) . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . http://bit.ly/instaGENIC . ============================== . #endorsement #endorsements #endorsementbaby #endorsementshoot #endorsementkids #endorsementanak #endorsementpicture #endorsementfree #endorsementjakarta #endorsementindo #endorsementsurabaya #endorsementindonesia #endorsementgratis #endorsementbayi #endorsementid #endorsementbabyindo #endorsementhijab #endorsementjogya #endorsementmurah #endorsementdeal #endorsementkevin #endorsement #endorsementjesslyn #endorsementbali #endorsementmodel #endorsementsby #endorsementmedan

Share 6 0
yenny.huangg. ๐Ÿ‘ @wearshoe_id
๐Ÿ“ธ@otentikpictures .
#endorsement#endorse#endorsementas

๐Ÿ‘ @wearshoe_id ๐Ÿ“ธ@otentikpictures . #freeendorsement

Share 95 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yenny.huangg. So deep in love with my gown from @beverlygown โ™ฅ๏ธ
๐Ÿ’„@audri.verina

#en

So deep in love with my gown from @beverlygown โ™ฅ๏ธ ๐Ÿ’„@audri.verina #freeendorsement

Share 76 14

Setelah kena asap di siang hari, sorenya pake masker ini dong :) . . Masker organik dari @aeo.shop , Kecik2 tapi bermanfaat ๐Ÿ’ฆ

Share 348 330
michelleliviaa. Goodnight peeps, pardon me.. i just want to share to you before go to

Goodnight peeps, pardon me.. i just want to share to you before go to sleep ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . In this video, I'm wearing @louellalash @louellalash by @_linda.chen_ in BlueBell Series. โœจโœจโœจ. . This Premium Mink Lashes just so comfy for daily wear and they also have various series which is suitable for any type of eyes ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . So soft and make my eyes look more lively. Love you soooo @louellalash ๐Ÿ’‹. . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementindonesia #endorsementid #louellalash #louellafakelashes #louellapremiumlashes #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #beautybloggerindonesia #beautybloggersurabaya #influencer #influencerindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #paidendorse #paidpromote #paidendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote

Share 172 123

Jangan bilang anda pecinta boba kalau belum coba yang satu ini si @misterbobamedan seger banget guys wajib coba donk๐Ÿฅฐ ๐Ÿ’™ @misterbobamedan ๐Ÿ“ Merdeka Walk ๐Ÿ›ต Gofood / Grabfood โœ… . #misterbobamedan

Share 70 4

Mau wajah nampak lebih tirus? Bingung punya pipi lebar chubby dan rahang kotak? Ingin nampak lebih V shape seperti artis2 korea? . Aku punya solusinya nih... aku cobain treatment V shape di klinik kecantikan kesayangan aku di @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Hasilnya sangat menakjubkan... wajahku jadi nampak lebih V shape, lebih tirus dan ramping, dan lebih proporsional ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukaaa banget hasilnya... . Bagi yg bingung punya dagu datar...punya rahang tidak proporsional, punya pipi chubby, atau punya double chin jg bisa di tutupin dengan treatment V-Shape - Botox Rahang by @beautycare_doctormf ! . Langsung aja konsultasi untuk wajah lebih fresh, awet muda, dan cantik. Hasil LANGSUNG TERLIHAT dalam sekali treatment dan makin hari makin bagus lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Langsung aja di follow IG nya banyak testi2 yg bisa d cek sendiri . @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Tanya2 langsung aja ya ke dr.MF now!! Bisa juga WA ke 081938555520 . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #freeendorse #freeendorsement #freepromote #realpromote #realreview #realtestimony #honestreview #klinikkecantikansurabaya #surabayabeautyclinic #surabayaaesthetic #klinikaestheticsurabaya #surabayaaestheticclinic #beautycaredoctormf #beautyclinic

Share 111 86
michelleliviaa. I'm addicted to pretty eyelashes and think girls just look so pretty w

I'm addicted to pretty eyelashes and think girls just look so pretty with their blink lashes !! ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹. . In this photo, I'm wearing @louellalash @louellalash by @_linda.chen_ in BlueBell Series. โœจโœจโœจ. . This Premium Mink Lashes just so comfy for daily wear and they also have various series which is suitable for any type of eyes ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . So soft and make my eyes look more lively. Love you soooo @louellalash ๐Ÿ’‹. . . Btw. This photo captured by my talented ๐Ÿ“ธ : @vincenthimawan . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementindonesia #endorsementid #louellalash #louellafakelashes #louellapremiumlashes #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #beautybloggerindonesia #beautybloggersurabaya #influencer #influencerindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #paidendorse #paidpromote #paidendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote

Share 822 139
louw_yunna. Mau share nih salah satu produk unggulan JAFRA Cosmeticย yaitu Jafra Lu

Mau share nih salah satu produk unggulan JAFRA Cosmeticย yaitu Jafra Luxury Lipstick Lujoso Labial Royal Jelly โคโคโค. . Manfaat Royal Jelly yang ada di dalam kandungan lipstick ini merenegerasi sel-sel kulit, termasuk juga kulit di bibirmu lhohh.... Kamu merasa bibir mu menghitam???kering???atau warna bibir tidak merata??? . Tenang aja nggak usah khawatir karena bisa dipulihkan kembali dengan Royal Jelly Luxury Lipstick ini. Dengan manfaat royal jelly dan kandungan beberapa multivitamin dan dipadukan dalam pilihan warna alami yang mewah...membantu menjaga kelembapan bibir dan membantu tampilan kamu lebih muda lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada 5 varian warna yang bisa kamu pilih sesuai style favorit kamu: 1). regal red 2).luxe apricot 3).parisian pink 4).coral chic. 5).rose noveau . Bisa juga order via wa di 082398818801 !! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . . #endorseย #endorsement #endorsementidย #michelleendorsementย #endorsementjakartaย #endorsementbaliย #endorsementmedanย #influencerlifeย #influencerย #influencersemarangย #paidpromotionย #paidendorseย #freeendorsementย #freeendorseย #jafraย #jafracosmeticย #jafraindonesiaย #lipstikjafraย #honestreviewย #realtestimony

Share 1 0

Bag from @lienitahouse . #freeendorsement

Share 76 7

Small changes can make a big difference ๐Ÿ“ธ @otentikpictures @medaneventteam. .๐Ÿ“@oxtraditionalcoffee ๐Ÿ’„ @audri.verina #freeendorsement

Share 87 19
michelleliviaa. Suka banget samaaaa Moon Cake
dari @therancyscake @therancyscake
@ther

Suka banget samaaaa Moon Cake dari @therancyscake @therancyscake @therancyscake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Teksturnya super lembut... Isiannya tuh melimpah fluffy gitu.. Empuk.. Udah gitu semua varian rasanya enak enak banget !! Favorit pokoknya !!! Harga perbox nya cuma 180rb aja. Dan ada promo beli 2 jadi 300rb aja gengs.. . Per box isi 4pcs yahhh... โœ”๏ธ 2 pcs white lotus with yolk โœ”๏ธ 1 pcs durian โœ”๏ธ 1 pcs klepon . Btw, varian yang klepon baru @therancyscake aja loh yang punya... Unik bangettt, berasa makan mooncake ditambah jajan tradisional klepon gitu... Cobain yukkk gengsss nggak kira nyeselll dahh !! โคโคโค. . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #freepromotion #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #therancyscake #drancyscake #rancyscakesurabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodblogger #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementsemarang #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia

Share 868 116
michelleliviaa. Parfum travelsize penting banget buat aku yang suka travelling kesana

Parfum travelsize penting banget buat aku yang suka travelling kesana kemari, dan aku biasa selalu beli di langganan aku di @dianyayangofficial @dianyayangofficial @dianyayangofficial . Suka banget sama parfum Jo Malone nya yang wanginya aku cocok bangettt, udah gitu ukuran travelsize nya bikin praktis dan mudah banget dibawa kemana-mana. . @dianyayangofficial nggak cuma trusted. Tapi juga supplier parfum travelsize import first hand from Dubai, menjual ribuan produk parfum bermerek ready stock. . Dan kabar gembiranya lagi, @dianyayangofficial lagi mencari mitra nihhh buat yang mau jadi reseller parfum mereka di seluruh kota di Indonesia, dengan minimal order 1 lusin aja udah bisa dapet harga grosir lohhhh.. . So buruan, yuk merapat, buat yang suka cari parfum branded ya disini tempatnya @dianyayangofficial harga dijamin lebih murah dibanding olshop lain. Dan buat kalian yang lagi cari peluang usaha, pas banget buat cek langsung aja dan tanya2 di IG nya di @dianyayangofficial . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementmedan #endorsementjogja #influencer #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta

Share 655 110
michelleliviaa. Selamat Hari Rabu gengs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nahh.. Hari ini aku mau share makanan fav

Selamat Hari Rabu gengs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Nahh.. Hari ini aku mau share makanan favoritku banget nihh, ... Dijamin enak, nagih banget, nggak bakal nyesell lah cobain ๐Ÿค˜โค. . Baru kali ini nemu kue kering yang enak banget kyk gini... Banyak banget variannya, aku suka semuaaa , jd pengen beli dan makan semuanya deh hihihi... Nah nastar ini spesial lohhh, karena ada variasi yang pake butter wisjman, rasanya luar biasa, lembuttt banget lumer dimulut... @tastybite.id @tastybite.id @tastybite.id . . Kalian mesti cobain dehh... Bikin ketagihan asliii !! Tanpa pengawet juga lohhh jadi kue keringnya bener2 fresh banget... Bisa juga dikirim ke kota kalian loh selain kota Semarang, cus buruan aja follow dan order di @tastybite.id @tastybite.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementjogja #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #tastybite #tastybiteid #tastybitesemarang #kuekeringsemarang #jualnastarsemarang #freeendorse #freeendorsement #freepromote #freepromotion #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #influencer #influencersemarang

Share 775 105

My pretty gown by @beverlygown โ™ฅ๏ธ . #freeendorsement

Share 84 9

Hallo guys yang mau cari cemilan pia boleh langsung cek ig nya @pia_millenium yah.. Dijamin enak banget, 2 toples habis waktu 1 minggu gila banget sangkin enak nya dan super wangi guys๐Ÿ˜ sekali coba pasti ketagihan.. yuk langsung kepoin ig nya @pia_millenium . . #freeendorsement

Share 67 8

. Lagi cari gaun untuk pesta, prewedding atau untuk acara spesial Anda? . Yuk kepoin Instagram @beverlygown . Banyak gaun baru yang pastinya bagus-bagus untuk Anda sewa dan harganya terjangkau mulai dari Rp. 250.000,-. . Untuk buat appointment atau info lebih lanjut, hubungi WhatsApp atau LINE 082369861688 ya guys . #freeendorsement

Share 60 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});