(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

lebih baik tahu diri, dari pada tahu bulat digoreng dadakan limaratusan ๐Ÿ‚ . . ๐Ÿ“loc. farm manggala cilongok . . #instapurwokerto #explorebanyumas #explorebaturaden #purwokertohits #cctvkotamendoan #purwokerto #banyumas #wisatakphbamyumastimur #wonderfulindonesia

Share 51 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
khoerunnnisa78_. Tidak ada yang instan di dunia ini, mie instant saja harus di masak du

Tidak ada yang instan di dunia ini, mie instant saja harus di masak dulu kalau mau dimakan ๐Ÿ˜… โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ #lfl #fff #jalanjalan #explorebanyumas #explorebaturaden #explorepurwokerto #exploreajibarang #explorecilongok #exploregumelar #mripatajibarang

Share 110 0

Kesuksesan itu adalah suatu usaha keras yang tidak di dapatkan hanya dengan berpangku tangan_^ #instapurwokerto #lovepurwokerto #explorebanyumas #explorepurwokerto #hutanpinuslimpakuwus #explorebaturaden #ayodolan

Share 74 10

Hay mantan. Sabar ya nanti juga ada waktunya kita CLBK.๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Saiki aku lagi asik main ama teman bukan main perasaan. . __________________________________________________________ . . . ๐Ÿ“ท : @taniaaqk - New friend, new family๐Ÿ’› ------ . . . .๐Ÿ“Loc : Curug Gomblang . . . . #explorepurwokerto #explorebanyumas #explorebaturraden #explorebaturaden #explorecurug #explorer #curuggomblang #gomblang #visitbanyumas #visitpurwokerto #visitjateng #jatenggayeng #jateng #travellerslife #traveller #travelgram #hijabtraveller #instatravel #instatraveling #sebentar2keluar #folkgood #folkgreen #folklife #vsco #vscocam #random #randomnesia_ #lovepurwokerto #dolancantik #petualangcantik

Share 140 0

Sunyi sepi sendiri dalam dekap imaji yang semakin meninggi namun langkah kaku tak terkendali(.) #baturadenpurwokerto #explorebaturaden #baturaden

Share 120 6

Gausah dilihatin bagroundnya, jangan pula dilihat orangnya. Jadi orang jangan keras kepala. Buat apa dilihatin kalo gada niat buat milikin? . . Salah satu kunci biar kita dideketin adalah dengan cara tidak menjauh. Simple bukan? #instapurwokerto #purwokerto #banyumas #instajateng_ #instagood #instaquotes #instadaily #instalike #instaphoto #explorebanyumas #explorepurwokerto #explorebaturaden #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocantik #purwokertokekinian #purwokertosatria #wisatapurwokerto

Share 104 7

Semua yang berhasil sepakat, bahwa keberhasilan itu didapat dari hidup di zona gak nyaman mereka. __ Kalau kamu ngeluh karena kerjaan kamu, gak diapresiasi atas hasil jerih payah kamu, dimaki karena kamu gak ada kemajuan, atau kamu jenuh karena belum ada hasil... Well itu cara Dia supaya kamu belajar lagi dan belajar terus. __ Sadar gak sih, kamu itu lagi diajarin "cara-Nya". Kamu tuh lagi disupport sama Dia. Dia sedang bantuin kamu buat wujudin apa yg kamu minta. Sekarang pilihannya ada di kamu: terus berlari...atau berhenti. __ If u choose to quit, then stop daydreaming! But if u choose to run, STOP COMPLAINING!!! - self reminder maulasam - #selfreminder #ayodolan #mainsebentar #explorepurwokerto #explorebaturaden

Share 259 18
curug_gomblang. Repost @livia_nda - 
Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahi dan janga

Repost @livia_nda - Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahi dan jangan takut melangkah hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. -Soe Hok Gie . . . . . . . #wisatakphbanyumastimur #curuggomblang #lovepurwokerto #explorepurwokerto #explorebaturaden #lfl #hutan #pejalankaki #instapurwokerto #baturadenpurwokerto #baturaden #explorepetualang #curuggomblangadventure #jalancuruggomblang #hijabtravelling #hijabtravellers - #regrann

Share 207 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
guepanda. Yang penting sebelum film KUNTILANAK 2 tayang, gw udh foto di rumahnya

Yang penting sebelum film KUNTILANAK 2 tayang, gw udh foto di rumahnya ๐Ÿ‘ป ๐Ÿ“ธ @tyass_add #kuntilanak #kuntilanak2 #explorebaturaden

Share 44 16
defanputraap. Di tunggu ya video official senja tenggelamkan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
#exploreb

Di tunggu ya video official senja tenggelamkan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . . . #explorebaturaden #explorepurwokerto #naikvespa #naikvespayuk #rodaduasampetua . . Helm by: @central_helmetpwt

Share 305 21
livia_nda. Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahi dan jangan takut melangkah han

Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahi dan jangan takut melangkah hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. -Soe Hok Gie . . . . #explorepurwokerto #explorebaturaden #lfl #hutan #pejalankaki #instapurwokerto #baturadenpurwokerto #baturaden #explorepetualang #curuggomblangadventure #jalancuruggomblang #hijabtravelling #hijabtravellers

Share 909 18