(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happy Travelling #jawatengahkeren

Share 0 0
kevinmeisandra06. Kopi, Senja, Kopi, Senja
Mampus kui lambung!!🤣🤣 #sunset #senjakopiki

Kopi, Senja, Kopi, Senja Mampus kui lambung!!🤣🤣 #sunset #senjakopikita🔥 #matahari #explorekebumen

Share 11 0
ayu.pspta_. Tersenyumlah. Bukan karena kita sudah paling bahagia sedunia, tapi sim

Tersenyumlah. Bukan karena kita sudah paling bahagia sedunia, tapi simpel karena kita mensyukuri hidup ini. Tersenyumlah. Bukan karena kita sudah bebas dari masalah, tapi karena apapun yang akan terjadi besok lusa, itu adalah skenario terbaik yg terjadi😇 #lfl #fff #instagram #instagood #dolankebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenngapak #kebumenkekinian #kebumenindah #kebumenmemotret #explorekebumen

Share 61 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ku pengen bikin moticaption motivasi dalam caption gitu karena mumpung masih pagi biar bisa bikin semangat teman teman pokoknya, tapi bagaimana captionnya yah yang pas sama fotonya intinya kaya jangan lupa kejarlah mimpi walau sampai senja datang atau apa lah, tapi ya masa motivasi paginya kaya gitu doang kurang panjang kan yah yaudah lah gak papa kan yah oke yah. #tepokepo #tepoinfo #teponinkebumen #explorekebumen #forest #folkdiscover #folkgreen #folkscenery #folkportraits #livefolkindonesia #thediscoverer #creativemultiplepost #theweekoninstagram #instagram #earth #kindcomments #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hellofrom

Share 201 30
jualtasmurahbatam.97. Episode \"Soal Cerita\" 😊😄⁣
.⁣
.⁣
BOCAH NGAPA(K) YA\" TAYANG SETIAP HAR

Episode "Soal Cerita" 😊😄⁣ .⁣ .⁣ BOCAH NGAPA(K) YA" TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 - 17.30 WIB Di TRANS7 .⁣ .⁣ .⁣ Thanks to @show.lite⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣⁣⁣ 😘 Follow Juga @jualtasmurahbatam.97 @jualtasmurahbatam.97 @jualtasmurahbatam.97 untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai berita ini⁣⁣⁣ 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya⁣⁣⁣ 💞 dan beri pendapat kalian buat berita yang satu ini 😘⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 💌 Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin ❤❤❤⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #showlite #ngakak #ngapak #lagiviral #viralbanget #kebumen #indovidgram #kebumenhits #explorekebumen #kocakbanget #awreceh #BocahgapakYa #Polapike #ngakaksehat #ngakaklucu #luculucuan #ngakakanjay #vidiokocak #gokilbanget #gokil #humorindonesia #videokoplak #hatihatidiinternet #ketawainaja #ngakakkampret #videolucuindonesia #ngakakkampret_ #hati2diinternet #akmj #internetnegatif

Share 1 0

Today's Beautiful Photo by @gtarv Location : Pantai Kasap. Tag your Best Pacitan Discovery with #DiscoverPacitan Go follow Local Brand from Pacitan : @discover.catalog @discover.catalog @discover.catalog For those of you looking to get these limited tees, tap @discover.co and get em before it's gone! Open Trip / Travel Guide please Contact 👇 Email : discoverpacitan@gmail.com WhatsApp : +62 813-3640-1776 Also don't forget to visit our website www.discoverpacitan.com

Share 757 2
hayrentcar_kebumen. Hay!!
Sudah siap bertamasya bersama kami ? 😀
Agendakan tanggalnya.
So

Hay!! Sudah siap bertamasya bersama kami ? 😀 Agendakan tanggalnya. Sore tadi kami sedang menikmati Senja di Pantai Logending, Ayah, Kebumen. Informasi : 0812-2800-5576 #kebumenkeren #explorekebumen #pantailogending #sewamobilkebumen

Share 3 0

. Foto Terakhir, sebelum dia pergi (Ketu) . . #explorebc #exploreidku #explorekebumen

Share 39 0

Ketemu vlogger diajak nekat, ikut dah. Loc. Pantai Watubale, Kebumen. #kebumenkeren #kebumenasik #explorekebumen #watubalekebumen

Share 82 6
rofifarhan16. Contohlah seperti tukang parkir, ia memiliki banyak kendaraan, tapi ia

Contohlah seperti tukang parkir, ia memiliki banyak kendaraan, tapi ia sadar bahwa semuanya hanyalah titipan👌🏻 #pelajarkebumen #kebumenkeren #kebumenhits #pantaipetanahan #kebumenindah #explorekebumen

Share 23 0

Prakiraan cuaca besok Pagi, sejuk Siang, panas Malam, kangen 😳😮 . . @kebumenkeren #explorekebumen #kebumenkeren #presets #jesenzain #explore

Share 57 0

. #2 . Setelah menikmati sunset di Pantai Pasir, perjalanan pun saya lanjutkan menuju destinasi berikutnya. Sebelum itu, saya berhenti sejenak di sebuah masjid di pinggir jalan untuk istirahat sejenak, membersihkan badan dari sisa2 pasir pantai dan ibadah sholat. . Setengah 8 malam kupacu kembali belalang tempur saya menuju Pantai Menganti, disanalah nanti saya akan berkemah. 15ribu rupiah untuk retribusinya, tertulis tiket camping pd kertas yang diberi petugas loket. Sesuai dugaan saya, malam itu disana cukup ramai, ada beberapa rombongan yang berkemah disana. Lega dalam benak hati, malam ini tidak sendiri, ya walaupun sebenarnya saya memang di tenda sendiri. . 30 menit kira2 saya mencari tempat untuk mendirikan tenda, mencari tempat yg sepi dan tentu saja menjadi spot utk sunrise besok, dan saya menemukan tempat yg cocok, agak turun mendekati tebing dengan pemandangan terbuka langsung terlihat bibir pantainya. Selesai mendirikan tenda dll, hal yg saya lakukan selanjutnya tentu saja masak aer trus bikin kopi, ditemani lagu "Pamer Bojo" oleh pengunjung lain yg sedang berkaraoke tidak jauh dr tempat saya. "Ahh sialan" batin saya, malam minggu gini nggak ada lagu lain apa. Tidak lama berselang dan kopi di cangkir pun juga sudah habis, saya memilih tidur, dengan backsound lagu yg berganti ke "Wegah kelangan"nya Nella Kharisma . . Bersambung . . #landscapeshot #Instanusantara #travelphotography #landscape #jaw_dropping_shots #earthfocus #longexpoelite #ksf_landscape #splendid_shotz #instalove #loves_world #longexposure_shots #longexpo_addiction #nature #awesome_earthpix #earthpix #dscvr_earth #main_vision #travelling #garudaindonesia #photograph #sunset #indotravellers #instagood #geonusantara #explorekebumen #photooftheday

Share 73 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tripio_kebumen. Terimakasih sudah beli realme 5 Pro⁣ di @tripio_kebumen

Semoga awet l

Terimakasih sudah beli realme 5 Pro⁣ di @tripio_kebumen Semoga awet lancar bermanfaat 😁 ⁣ 🔴Realme 5 Pro⁣ - Layar 6.3inch, FHD+⁣ - CPU Snapdragon 712⁣ - RAM 4GB, Storage 128GB⁣ - RAM 8GB, Storage 128GB⁣ - MicroSD up to 256GB (Dedicated)⁣ - Kamera belakang 48MP (Sony IMX586), f/1.79 + 8MP (Wide) + 2MP (Depth) + 2MP (Macro)⁣ - Kamera depan 16MP (Sony IMX471), f/2.0⁣ - Android Pie, ColorOS 6⁣ - USB C, 3.5mm Jack⁣ - Fingerprint⁣ - Baterai 4035mAh, VOOC 3.0⁣ ⁣ Kredit Proses Cepat Syarat Mudah 🙏 🇮🇩Tripio komputer⁣ Jl. Hm Sarbini 15B Kebumen⁣ Telp / Wa : +62 852-9209-0948 ⁣ #realme⁣⁣ #realmec2⁣⁣ #realme3pro⁣⁣ #realme5⁣⁣ #realme5pro⁣⁣ #realmext⁣ #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenindah #kebumenzone #kebumenseru #kebumenhitz #kebumenexplore #kebumenmemotret#kebumenpunya #kebumenberiman #explorekebumen #kebumenolshop #kebumenselatan #visitkebumen #olshopkebumen #tokokomputerkebumen #tokolaptopkebumen #tokosmartponekebumen #tokoprinterkebumen #tokonetworkkebumen #tokoalatkasirkebumen

Share 3 0

Bahagialah kembali dengan caramu sendiri. Tanpa dirinya, seperti sebelum kau mengenalnya 😊 #fff💋 #explorekebumen #pelajartegal_

Share 24 5
tripio_kebumen. Terimakasih sudah membeli Laptop HP di Tripio Computer Kebumen😊 *LAPT

Terimakasih sudah membeli Laptop HP di Tripio Computer Kebumen😊 *LAPTOP HP* 14s- dk0008AX Spesifikasi * Proc AMD A9-9420 * RAM DDR4 4GB * HD 1 TERA * Layar 14" * Win 10 original Harga Rp 5.049.000,- Free mouse wireles TRIPIO KEBUMEN JL. HM. SARBINI 15B WA. 085292090948 BUKA SAMPAI MALAM beli banyak oke bos!!!! kredit CICILAN Ok Kredit Via SPEKTRA, BAF, ADIRA ato BLIBLI INSTORE CICILAN 0% tanpa bunga tanpa ADM tanpa survei 3x,6x,12x,24x LANGSUNG BAWA PULANG cukup bawa kartu kredit #tripio #tripiopurwokerto #tripiomajenang #tripiokebumen #tripiobumiayu #tripiopemalang #tripiocilacap #kebumen #kebumenhits #kebumenmemotret #kebumenkekinian #kebumenpunya #kebumenberiman #explorekebumen #kebumenolshop #kebumenselatan #visitkebumen #olshopkebumen #wisatakebumen #dolankebumen #tokokomputerkebumen #tokolaptopkebumen #tokosmartponekebumen #tokoprinterkebumen #tokonetworkkebumen #tokoalatkasirkebumen

Share 2 0
exotickebumen. Meet Up Kabupaten 2 - Photowalk. Buat Google Maps Kebumen Semakin Baik

Meet Up Kabupaten 2 - Photowalk. Buat Google Maps Kebumen Semakin Baik! . @KebumenLocalGuides mengajak kamu dan kamu untuk berkumpul kembali. Dalam #MUK2Kebumen tahun ini, kita akan mengadakan kegiatan Photowalk. . Pertemuan kita awali dari #Kantor #Dinas #Pariwisata #Kebumen dan kita akan lanjutkan dengan #photowalk (berjalan kaki & ambil foto) di sekitar Alun-Alun Kebumen. . Pendaftaran: https://maps.google.com/localguides/meetup/kebumen-photowalk lalu klik MENGHADIRI MEET-UP INI Ada pertanyaan? Klik juga "Bergabung dalam percakapan di Local Guides Connect" » Link pendaftaran bisa diakses dari bio @kebumenlocalguides . Minggu, 29 #Desember 2019. Jam 8 pagi, tepat waktu atau 😁 ketinggalan. . Lokasi #MeetUpKabupaten Kantor Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Jl. Pahlawan No.136, Kebumen https://goo.gl/maps/FNDL4jsGPb3CDHsr6 . #Kaos harus punya? Tidak, bebas pakai baju apa saja. Yang penting kamu adalah pengguna @GoogleMaps saja sih :) . » Informasi selengkapnya DM @kebumenlocalguides (instagram). Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara ini. #GoogleMaps #LocalGuides #LetsGuide! . Media Partner: @geoparkkebumen.id @plesirbumen @kebumenkeren @explore_kebumen @exotickebumen #GeoparkKebumen #plesirkebumen #plesirbumen #wisatakebumen #KebumenKeren #explorekebumen #exotickebumen #kebumenlocalguides #JawaTengah #Indonesia

Share 34 0

Selamat Pagi Kebumen Beriman ,mau jalan-jalan kemana nihh ? . . Covered @tege.id Bukit Kedoya ,sempor #sempor #explorekebumen

Share 1986 7
bolang5498. Jalan jalan lewat Perbukitan Menganti Kebumen
#explorekebumen 
#Ayopik

Jalan jalan lewat Perbukitan Menganti Kebumen #explorekebumen #Ayopiknik #Ojopanik

Share 1 0
wahyuwijaya1309. Aku yakin disebuah pelangi pasti memiliki banyak warna:v
#kebumenkeren

Aku yakin disebuah pelangi pasti memiliki banyak warna:v #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #kebumenselatan #pantaimengantikebumen #explorekebumen

Share 13 1

Meow 😺 Si Kecil suka sekali dengan kucing? Yuk beri kejutan dihari ulang tahunnya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tart tema kucing dengan rasa dan kualitas premium, bisa kamu dapatkan hanya di Señorita⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanya-tanya, order, & book bisa lewat DM/WA di 0811-56-5857⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #kebumenmemotret #olshopkebumen #visitkebumen #kebumenkekinian #kulinerkebumen #kebumenexplore #kebumenhitz #kebumenolshop #dolankebumen #hitskebumen #kebumenzone #kebumenseru #kebumenpunya #onlineshopkebumen #kebumenngapak #gombongkebumen #instakebumen #jajanankebumen #kueultahkebumen #cakeultahkebumen #tartkebumen #tartkebumenonline #kuetartkebumen #senoritabakery #tokorotikebumen #tokokuekebumen

Share 19 0
kebumenzone. from @plesirbumen •••
Ribuan Peserta Ramaikan Acara Karangsambung Geo

from @plesirbumen ••• Ribuan Peserta Ramaikan Acara Karangsambung Geo Fun Bike 2019. Selain untuk gaya hidup yang sehat, event yang diselenggarakan dalam rangka menyambut hari Korpri ke 48 ini juga bertujuan untuk mengenalkan dan mendukung Geopark Nasional Karangsambung Karangbolong menjadi Geopark Global Unesco yang semoga pada tahun 2021 tujuannya bisa tercapai ya teman2🙏🙏. . Yaap seperti yg kita ketahui, perkembangan pada jaman sekarang ini untuk mengembangkan pariwisata tidak hanya dengan membangun dan menambahkan fasilitas ataupun sarana prasarana, tetapi juga bisa dilakukan melalui atraksi wisata yang menarik. Salah satunya adalah lewat event ini, yang termasuk dalam kategori segmen pasar sport tourism. Gimana teman2, 18 Km masih kurang kah? Klo masih kurang bonus gowes ke rumahnya masing2 ya😆😆✌. . Terimakasih bnyak atas partisipasinya teman2 semua, tetap jaga keselamatan, semoga sampai dirumah masing2 dengan selamat yaa🙏 sukses untuk kita semua🙏🙏😊. . Yuh...Plesir Kebumen!🙌. . . #GeoFunBike #KarangsambungGeoFunBike #GeoparkKarangsambung #GeoparkIndonesia #Komunitassepedakebumen #NgepitKebumen #Pariwisatakebumen #yuhplesirkebumen #HumasKebumen #Masmbakkebumen #KebumenKeren #VisitKebumen #ExploreKebumen #KebumenZone #GeoNusantara #JatengGayeng #JatengWow #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

Share 279 1

URBAN cover motor . . Melindungi motor kesayangan dari cuaca yang tidak menentu, baik panas terik atau hujan . . Melindungi body motor dari goresan-goresan . . Melindungi motor dari debu . . Abi motor variasi motoshop Pusat box motor dan variasi motor Info dan pemesanan : https://api.whatsapp.com/send?phone=6289616072714 #samuraipaintindonesia #explorekebumen #sempor #purwokerto #bikersindonesia #banyumas #kebumen #jawatengah #kucayindonesia #gojek #kombobanyumas #madugo #pasargombong #gombong #wonggombong #smansago #komboindonesia #cingire #kebumenberiman #muslim #bralingmascakeb #kombokebumen #kombobekasiraya #boxgivi #grab #gombonghits #muslimridernusantara #kombocilacap #pantaimengantikebumen #givipoint ABI MOTOR Variasi Motoshop WA 0896-1607-2714 HP 0815-1392-5206 Alamat : Barat RS PKU Muhammadiyah -+500meter/Depan Bank BRI, Jl.Yos Sudarso No.21, Sangkalputung, Semondo, Gombong, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54421 http://maps.google.com/?cid=11664413271870897320&hl=in&ggrabl

Share 16 0
kiatsuksespromil3. Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di be

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin🙏🙏 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ======================== 📲 WA: 089671314367 . . . Follow: @kiatsuksespromil3 @kiatsuksespromil3 . . . #exploredemak #exploregrobogan #explorejepara #explorekaranganyar #explorekendal #exploreklaten #explorekudus #explorekebumen #explorecilacap #exploremagelang #explorepati #explorepekalongan #explorepemalang #explorepurbalingga #explorepurworejo #exploresemarang #explorerembang #exploresukoharjo #exploresragen #exploretegal #exploretemanggung #explorewonogori #explorewonosobo #explorekulonprogo #kotapeka

Share 97 0

be yourself no matter what they say 🍀 #lfl💛 #lfl #explorekebumen #explorejateng #explorebrebes #exploreindonesia

Share 135 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});