#exploresalatiga

78,301 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kalo sala tiga bener tuju nilainya cuma b terus ikut remedial sala dua nilainya delapan sala satu nilainya sembilan bener semua nilainya jadi sepulu tapi di kampus aku kalo udah b nilainya gabisa naik jadi a walaupun udah remedial mentok b doang jadi ga ada bedanya tetep b gapapa yang penting uda lulus aja. Sekian. . . . . . Pict by leak photography/cikfez photography #salatiga #benartujuh #kotasalatiga #explore_salatiga #exploresalatiga #wisatasalatiga #jalandiponegoro #pinggirjalan #tianglampu #lampunyamatisatu #yangsatunyala

Share 759 48
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jodoh belom kelihatan . . . @natasyarm ____________________________________

Share 2577 45
wisatausa. Mumpung besuk libur.. agendakan acara kalian.. nih mimin kasih tempat

Mumpung besuk libur.. agendakan acara kalian.. nih mimin kasih tempat wisata yg masih segar.. airnya bening sebening hati mimin ciye... Yuk ajak dan tag temen kalian yg jarang mandi buat nyilim disini.. 😆😆😆😆... 📷@dwiriyantoo - . . . . . 📌Umbul Manten , Klaten , Jawa Tengah . . #umbulmanten #wisatausa #wisataungaran #eventungaran #exploreungaran #visitungaran #kulinerungaran #wisatabandungan #wisataambarawa #exploreambarawa #visitambarawa #kulinerambarawa #wisatasalatiga #eventsalatiga #exploresalatiga #visitsalatiga #kulinersalatiga #wisatasemarang #ungaranhits #ungaranhitz #ambarawahitz #ambarawahits #salatigahitz #salatigahits #eventsemarang #exploresemarang

Share 646 26
novintashop. Rp 62.000

Dini Tunik

Bahan supernova
Ukuran all size fit to L
LD 100

Rp 62.000 Dini Tunik Bahan supernova Ukuran all size fit to L LD 100 - 102 cm Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #salatiga #salatigahits #salatigahitz #salatigaolshop #salatigakuliner - #wisatasalatiga #kulinersalatiga #exploresalatiga #salatigakeren #lokersalatiga - #selebgramsalatiga #salatigahitz_ #salatigaonlineshop #salatigaculinary #salatigawedding - #muasalatiga #olshopsalatiga #kosmetiksalatiga #iainsalatiga #hijabsalatiga #novintashop #novintashop_Dini Happy Shopping 😊😊😊😊

Share 0 0

SCARLETT WHITENING Ingin punya kulit tampak cerah dan sehat? Rawat pakai Scarlett whitening aja kuy.. Berkat kandungan Gluthathione dan Vitamin E di dalamnya, kamu bisa mendapatkan kulit yang putih, cerah dan pastinya ternutrisi secara menyeluruh! ✔Dijamin ori ✔Sudah BPOM pasti aman ✔SPF 30PA+++ ✔Kulit tampak lebih cerah sejak pemakaian pertama ✔Kulit halus dan kenyal ✔Harum sepanang hari ✔Cerah natural tidak dempul seperti pakai foundation 🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️ >>> OPEN PRE ORDER <<< Body Lotion 🔸️Romansa(putih) - wanginya manis 🔸️Fantasia(hijau) - wanginya segar Shower Scrub 🔸️Pomegrante(ungu) 🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️ Harga khusus pre order february 🔹️300ml Rp73.000 🔹️100ml Rp33.000 🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️ Grab it fast!! Minat hubungi 085700614262 (WA) COD Salatiga 🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️ #scarlett #scarlettwhitening #scarlettshareinbottle #scarlettshareinbottlesalatiga #scarlettwhiteningsalatiga #scarlettsalatiga #scarlettsalatigamurah #salatiga #selebgramsalatiga #olshopsalatiga #kosmetiksalatiga #exploresalatiga #diskonsalatiga #salatiga #uksw #iain

Share 0 0

Bersyukur apa yang diberikan Allah SWT..Semoga liburannya bersama alam bisa menyenangkan dan penuh kesan yang baik.. #wisatasalatiga #tamankelincisalatiga #wisatasalatigahits #wisataalam #wisataambarawa #exploresalatiga #exploreambarawa #wisatahits #murid #muridpintar #muridbaik #happy #happytimes #happyweekend #happytime

Share 3 0
jabrik_014. Mau fotomu kelihatan keren,hitz,kekinian, ataupun viral...🔰 JELYFISHP

Mau fotomu kelihatan keren,hitz,kekinian, ataupun viral...🔰 JELYFISHPRODUCTION menerima jasa: - Editing foto/Vidio - Fotografi - Vidio klip - Prewedding - Foto motor - Foto Ultah - Foto Happy - Foto keluarga - Tersedia juga busana & Makeup Contact person: 0838-6796-4294 0857-2559-8728 0858-2612-6752 📷 Tukang foto:@yulfa_atmadja #jasafotomagelang #jasafotograbag #jasafotoambarawa #jasafotosemarang #grabaghitz #magelanghits_ #magelanghitss #exploresalatiga #explore_magelang_java #exploremagelang📷

Share 6 0
jabrik_014. Mau fotomu kelihatan keren,hitz,kekinian, ataupun viral...🔰 JELYFISHP

Mau fotomu kelihatan keren,hitz,kekinian, ataupun viral...🔰 JELYFISHPRODUCTION menerima jasa: - Editing foto/Vidio - Fotografi - Vidio klip - Prewedding - Foto motor - Foto Ultah - Foto Happy - Foto keluarga - Tersedia juga busana & Makeup Contact person: 0838-6796-4294 0857-2559-8728 0858-2612-6752 📷 Tukang foto:@yulfa_atmadja #jasafotomagelang #jasafotograbag #jasafotoambarawa #jasafotosemarang #grabaghitz #magelanghits_ #magelanghitss #exploresalatiga #explore_magelang #exploresalatiga

Share 9 1
waterblasterid. .
.
Pagiiii blastaholic.. Kegiatan lari pagi komunitas FAKERUNNERS  be

. . Pagiiii blastaholic.. Kegiatan lari pagi komunitas FAKERUNNERS bersama @mydanamon dan @primawaterid di WATER BLASTER. . . Bagi kamu kamu yang punya komunitas bisa lho mengadakan kegiatan yang sama di tempat kami. Lari itu sehat.. sehat itu bahagia.. bahagia itu kita.. we love you all. 📽 by @roesaputra #waterblaster #waterblastersemarang #waterblasterindonesia #waterpark #waterboom #kolamrenang #boomerang #wavepool #exploresemarang #exploredemak #explorekudus #expolorepati #explorejepara #explorepurwodadi #exploreungaran #exploresalatiga #exploreambarawa #exploresurakarta #exploresolo #explorejogja #exploremagelang #explorekendal #exploreweleri #explorepekalongan #explorebandung #explorejakarta #ayokesemarang #visitjateng

Share 45 0

Walau kata nasi krabu lebih terkenal di negeri jiran, khasanah kuliner Indonesia tetap juara di hati, bagi penggemar nasi mari telusur rasa nasi bakar biru bunga telang dgn isian pepes jamur, tahu, dan suwiran ayam, ini baru makan berat tapi tenang koq harga gak berat 5000 aj dah bisa icip kelezatan nasi bakar biru yg khas dgn aroma daun pisang sebagai pembungkusnya jadi gak merasa berdosa krn sampahnya compostable alias bisa terurai #nasikrabu #nasibakarbiru #nasitelangbiru #nasibiru #blupeaflower #clitoriaternate #culinarysalatiga #kulinersalatiga #salatigahits #salatigadelicious #daftarmenusalatiga #exploresalatiga

Share 6 0

"Melihat jauh ke dalam alam, dan kemudian Anda akan mengerti segala sesuatu yang lebih baik." - Albert Einstein . . #salatigakeren #salatigahitz #salatiga #salatigaphotography #salatigakekinian #exploresalatiga #instagramers #instatravel #oppoa3s #shotonoppo

Share 44 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kusumafloristsalatiga. Florist ONLINE Salatiga💐
Good quality👌
Pin: 5FCB5B3D
Wa/text: 087832

Florist ONLINE Salatiga💐 Good quality👌 Pin: 5FCB5B3D Wa/text: 087832869352 / 082325583222 Tidak menerima pesanan lewat DM n COMMENT Jl.Sumantri 1 no 12 perumahan griya dukuh asri. #like4like

Share 12 0
3rwiin99. .
Anda memasuki area wajib senyum.
Sebab di depan sudah ada yang seger

. Anda memasuki area wajib senyum. Sebab di depan sudah ada yang seger. . . . #exploresalatiga #explorecentraljava #lingkariindonesia #ayodolan #explore_semarang #jalanjalankece #salatigahitz #jogjajateng #keluarbentar #jatenggayeng

Share 38 0
dapur_kenara. Pagi baru dimulai, hari masih panjang siapkan waktumu untuk sarapan, t

Pagi baru dimulai, hari masih panjang siapkan waktumu untuk sarapan, tubuh juga butuh energi kan? Jdi gak mau sarapan yg berat-berat ada sandwich isi sosis ayam home made yg kamu bisa telusur rasanya di pojokan kedai kebun kenara, tenang harganya gak berat koq cuma 5000 aka goceng kamu sudah bisa icip rasanya sosis yg bukan dr pabrikan udah pasti bebas pengawet dan pewarna buatan ya, Masa iya komponen utama daging merah yg dimasak matengnya juga tetep bewarna merah hayo....coba cek lagi ingredient di komposisi label bahan makananmu lebih jeli membaca label pangan produk pabrikan ya felas...selamat #delicioussalatiga

Share 9 0
anissa_sy. \"Memohon itu hanya kepada sang pencipta, bukan ciptaan-Nya. Ciptaa-Nya

"Memohon itu hanya kepada sang pencipta, bukan ciptaan-Nya. Ciptaa-Nya bisa apa tanpa penciptanya ?" . . . . . . . . #exploresemarang #exploreambarawa #exploresalatiga #fff #lfl #likeforfolike #vsco #khpgw #mataponsel #kamerahpgw

Share 81 7
putih_abuabu_keren. #Rensta #Repost: (....) via @renstapp ···
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷PUTIH_ABUABU_KE

#Rensta #Repost: (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷PUTIH_ABUABU_KEREN📷 Mau di repost seperti yang di atas❓ ⏩Tag + hastag + spam like. ⏩Akun🔓 ⏩Repost wajib follow🆗 ⏩Pict wajib HD✅ Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. Foto yg udah di post kalo tag nya ilang & unfollow fotonya admin hapus 😎😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner ⤵️ @kekinian.id01 ⏩@selebgrampekanbru_ @gaya_hitsminang ⏩@minang_couple @anaklensakece_21 ⏩@solok_padiah @selebgram.id_01 ⏩@riau_hunting @acok_bakodak ⏩@sumbar_bagaya @galeri.anaksumbar_ ⏩@style_urangminang @hitstercyduk ⏩@iklanhitskekinians @officialsumbarawk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #like4likes #likeforlike #like4like #lfl💛 #fff😊 #exploresalatiga #adidasindonesia #hitskekinian #tiktokhits #explorebali #dolanjogja #ceritasma #tiktokindonesia #explorebandung #tiktokindo #exploremagelang #lfl #lfc

Share 22 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});