(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mygaleri_berlcosmetics. Yang belum punya dan belum merasakan manfaat dari Fine Fairness Cream

Yang belum punya dan belum merasakan manfaat dari Fine Fairness Cream ini rugi banget deh😀 Kenapa??? Ah pokoknya jatuh cinta deh,sama produk yang satu ini Fine Fairness Cream ini ngeblend banget saat di pakai, mengcover seluruh wajah kamu dan bisa menutupi kekurangan di wajahmu. Dipakai tiap hari pun bisa dan ringan banget😍 Untuk yang gak biasa pakai bedak bisa pake Fine Fairness Cream ini buat riasan wajahmu glowing lho😎 Tapi untuk yang suka pakai bedak,wajahmu bakalan lebih matte hasil nya 😊😊😊 #AGENBERLCOSMETICS #resellerberlcosmetics #berlcosmeticspekalongan #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticstaiwan #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticsbatang #berlcosmeticspemalang #berlcosmeticstegal #berlcosmeticsbrebes #berl #berlcosmetics #ffcream

Share 1 0
berlcorner. KITA BUKAN SEKEDAR KUMPULAN DAGING

Saat saya masih SMA, Entah kenapa

KITA BUKAN SEKEDAR KUMPULAN DAGING Saat saya masih SMA, Entah kenapa saya bukan sekedar menyaksikan penyembelihan sapi. Tapi saya juga merenung. Saya merenung kalau kita sebagai manusia itu bukan sekedar kumpulan daging seperti sapi itu. Kita sebagai manusia, mestinya bermanfaat lebih. Kalau sapi, disembelih dan dimakan sama-sama, berapa orang yang bahagia karenanya... Lah kita, dengan kehadiran kita berapa orang yang bahagia dan mendapatkan manfaat... Tentu, daging manusia ga mungkin dimakan, jadi kalau sapi dewasa nilainya puluhan juta, mestinya manusia lebih daripada itu... Silakan direnungkan... Semoga bisa jadi penyemangat untuk menjadi hidup yang lebih bermanfaat... Sekali lagi saya ulangi, Manusia bukan sekumpulan daging. Harus lebih daripada itu. Ibarat buku, bukan sekedar kumpulan kertas, ada ilmu didalamnya, ada manfaat yg membuatnya "bernilai". Menjelang Hari Raya Qurban, tulisan ini boleh Anda sebarkan untuk saling mengingatkan... Kuy lah! 😊 BEAUTY | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #bodyserumberl #berlfamily #berlcosmeticss #lighteningfacialserum #liptreatmentberl #lipberl #makeupremoverberl #facialserumberlcosmetics #berllighteningseries #berlremover #ffcream #removerberl #lipstikberl #berlcosmetic #berlliptreatment #creamylipmatte #cosmeticshalal #liptreatmentberlcosmetics #ownerberl #lighteningfaceserum #pencerahwajahamanhalal

Share 0 0
berl_yukaskincare.aceh. Ringan bangettttt guysss , serasa nggak pake apa apa nih muka berka FF

Ringan bangettttt guysss , serasa nggak pake apa apa nih muka berka FFC dari b erl . FFC ini jugaa banyak banget fungsinyaa lohh, yaituuu : - FFC ini bisa menggantikan fungsi base makeup, foundation, concealer. - Bisa tanpa bedak utk hasil glowing natural, atau ditimpa bedak lagi untuk hasil matte - Untuk muslim, produk ini sah dipakai berwudu krn breathable, air tetap mengenai permukaan kulit. Jadi ga perlu khawatir yaa.. - Cocok dipakai remaja dan dewasa MANTULLLL NGGAK TUHHHHH ❓❓❓ #ffcreamberl #ffcream #berlcosmeticmaceh

Share 2 0
indahberl_kosmetik. Bismillahirrahmanirrahi ✨💦
MAKEUP TETAP ON SEHARIAN KARENA B ERL FF C

Bismillahirrahmanirrahi ✨💦 MAKEUP TETAP ON SEHARIAN KARENA B ERL FF CREAM😍😍 Mungkin, kamu sudah menghabiskan waktu 2 jam di meja rias pagi ini buat bikin alis cetar dan smokey eye yang dramatis. Tapi, yakin keindahan hasil skill bermakeupmu bisa bertahan sampai seharian? 😳😳 Apalagi, kalau pilihanmu powder blush dan eyeshadow. Bisa-bisa, saat wajah keringetan dan berminyak semuanya luntur dan ga lagi merata. Mau tampil menawan, malahan wajah jadi belang-belang. Mau tau tipsnya biar makeup-mu bisa stay beautiful kayak baru aja dipoles, seharian? Setelah pakai morning skin care rutinmu, pakai dulu B ERL Fine & Fairness Cream sebagai base makeupmu. Mau kamu panas-panasan seharian atau berkeringat sekalipun, kecantikanmu tetap sesempurna saat melangkahkan kaki pertama kalinya, saat kamu memulai harimu. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
utjie_86. Yang bilang B erl mahal,
Aku do'akan semoga \"murah rezeki ya mak Aamii

Yang bilang B erl mahal, Aku do'akan semoga "murah rezeki ya mak Aamiin..🤲 Mungkin yang bilang B erl mahal itu memang blm merasakan 👉Halusnya wajah setelah pakai #MakeUpRemover 👉Fresnya wajah setelah cuci muka sama #FacialWashBerl 👉Pori pori mengecil setelah pakai #FacialTonerBerl 👉Kenyal dan kencangnya wajah setelah pakek #FacialSerumBerl 👉Cerah sehatnya wajah setelah pakai #NightCream/ #DayCreamBerl 👉Cantik paripurnanya setelah pakek #FFCREAM dan bedak #ThreeWayCake 👉Lembabnya bibir setelah pakek #Liptreatment 👉Daan Anggunnya setelah pakai #Lipmatte Berl 👉cerahnya kulitmu setelah pakai #bodyserumberl Rasakan manfaatnya,nikmati prosesnya,dan buktikan awetnya.... 🥳 Bayangkan kalo kamu pakek perawatan semaksimal itu setiap hari dirumah😍😘 Dan b erl kosmetik yang katamu mahal itu akan berubah jadi harga standar dan sebanding dengan Manfaat dan Kualitasnya😊 Selamat mencoba.......🤗 Jangan Heran ya kalo udah punya satu, pasti pengin memiliki semuanya🥰🥰 #BERLCOSMETICORIGINAL #SKINCARE #COSMETIC #AMAN #HALAL #BPOM

Share 1 0
sha_b_erl_cosmetics. Karena Skincare yang berkualitas pasti berbeda dengan yang biasa-biasa

Karena Skincare yang berkualitas pasti berbeda dengan yang biasa-biasa aja. So,, kamu mau pilih yang mana? 😅 Pastikan pilihanmu adalah yang terbaik untuk kulitmu ya gaesss Untuk punya produk berkualitas ini Kamu ga perlu Macet2an untuk ke klinik kecantikan,, ga perlu panas-panasan dan ga perlu Antri... AMAN, HALAL, BPOM Kepoin Terusss Status akuu yaa Salam Cantik 😘 OPEN ORDER & RESELLER Wa : 085894434498 Atau klik👇 http://bit.ly/sachuaBerlcosmetics MAU BELANJA GRATIS ONGKIR? Shopee👉http://shopee.co.id/susansachua Happy shopping #berlfamily #Serumpemutih

Share 0 0
sha_b_erl_cosmetics. Karena Skincare yang berkualitas pasti berbeda dengan yang biasa-biasa

Karena Skincare yang berkualitas pasti berbeda dengan yang biasa-biasa aja. So,, kamu mau pilih yang mana? 😅 Pastikan pilihanmu adalah yang terbaik untuk kulitmu ya gaesss Untuk punya produk berkualitas ini Kamu ga perlu Macet2an untuk ke klinik kecantikan,, ga perlu panas-panasan dan ga perlu Antri... AMAN, HALAL, BPOM Kepoin Terusss Status akuu yaa Salam Cantik 😘 OPEN ORDER & RESELLER Wa : 085894434498 Atau klik👇 http://bit.ly/sachuaBerlcosmetics MAU BELANJA GRATIS ONGKIR? Shopee👉http://shopee.co.id/susansachua Happy shopping #berlfamily #Serumpemutih

Share 1 0
sha_b_erl_cosmetics. Karena Skincare yang berkualitas pasti berbeda dengan yang biasa-biasa

Karena Skincare yang berkualitas pasti berbeda dengan yang biasa-biasa aja. So,, kamu mau pilih yang mana? 😅 Pastikan pilihanmu adalah yang terbaik untuk kulitmu ya gaesss Untuk punya produk berkualitas ini Kamu ga perlu Macet2an untuk ke klinik kecantikan,, ga perlu panas-panasan dan ga perlu Antri... AMAN, HALAL, BPOM Kepoin Terusss Status akuu yaa Salam Cantik 😘 OPEN ORDER & RESELLER Wa : 085894434498 Atau klik👇 http://bit.ly/sachuaBerlcosmetics MAU BELANJA GRATIS ONGKIR? Shopee👉http://shopee.co.id/susansachua Happy shopping #berlfamily #Serumpemutih

Share 7 0
norafuri5764. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 0 0
norafuri5764. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 0 0
norafuri5764. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 0 0
norafuri5764. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 0 0
berlbogorofficial. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Order & More Info⤵️ . Wa 1 : 62858-4924-7556 Wa 2 : 0822-9992-6430 #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 14 0
myberlcantika. ⁣
B ERL FF Cream merupakan base make up terobosan baru yang memiliki b

⁣ B ERL FF Cream merupakan base make up terobosan baru yang memiliki banyak kelebihan dibanding produk sejenis, tekstur sangat ringan sehingga menghasilkan riasan yang tidak berat atau cakey diwajah tapi daya covernya tetap maksimal. ⁣⁣ ⁣⁣ Dengan kandungan bahan yang sifatnya breathable sehingga pori kita tetap bisa bernafas maupun menyerap air wudhu, cream ini juga mudah diblend dan warna naturalnya menyatu dengan kulit baik diratakan dengan jari ataupun menggunakan beauty blender. ⁣⁣ ⁣⁣ Hasilnya matte namun terlihat glowing bahkan setelah wajah kita terkena air.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #ffcream #finefairnesscream

Share 0 0
rina_slamet. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream - #regrann

Share 1 0
b.erl_jakut. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Beauty | Confident | You #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 1 0
andrbeautycare. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Order & More Info⤵️ . Wa 1 : 62858-4924-7556 Wa 2 : 0822-9992-6430 #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bibah.berl.beauty. ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Bertikut komentar tentang produk Fine Fairnees Creamnya B Erl,

⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Bertikut komentar tentang produk Fine Fairnees Creamnya B Erl, ⁣ ⁣ Buat yang belum coba semoga teracuni dengan review racun ini yah 😁 hihihiiii,,,,⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👇👇👇 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣https://nurhabibah.berlcosmetics.in #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #ffcream #finefairnesscream⁣

Share 1 0
tutinjuniati370. FF Cream special yg cocok dipakai untuk semua jenis kulit.

Tampil can

FF Cream special yg cocok dipakai untuk semua jenis kulit. Tampil cantik glowing nan hakiki kan gak terbatas usia yaa sislova Kapanpun dan dimanapun kalo pake FF Cream. Tampilang tetep stunning 😍😍 Miliki sekarang sebelum habis kemudian Jangan sampe nangis-nangis lagi hayoo gak kebagian Ff cream iniii 😁😁😁 Limited stock yess d gallery😜😜🤣 #GalleryBundaDaffa #ffcream #finenfairnesscream

Share 0 0
aprilia.berlcosmetics. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal peng

Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Beautiful confident you #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 6 0
ainunamanatillah. Yang bilang B erl mahal,
Aku do'akan semoga \"murah rezeki ya mbak Aami

Yang bilang B erl mahal, Aku do'akan semoga "murah rezeki ya mbak Aamiin..🤲 Mungkin yang bilang B erl mahal itu memang blm merasakan 👉Halusnya wajah setelah pakai #MakeUpRemover 👉Fresnya wajah setelah cuci muka sama #FacialWashBerl 👉Pori pori mengecil setelah pakai #FacialTonerBerl 👉Kenyal dan kencangnya wajah setelah pakek #FacialSerumBerl 👉Cerah sehatnya wajah setelah pakai #NightCream/ #DayCreamBerl 👉Cantik paripurnanya setelah pakek #FFCREAM dan bedak #ThreeWayCake 👉Lembabnya bibir setelah pakek #Liptreatment 👉Daan Anggunnya setelah pakai #Lipmatte Berl 👉cerahnya kulitmu setelah pakai #bodyserumberl Rasakan manfaatnya,nikmati prosesnya,dan buktikan awetnya.... 🥳 Bayangkan kalo kamu pakek perawatan semaksimal itu setiap hari dirumah😍😘 Dan b erl kosmetik yang katamu mahal itu akan berubah jadi harga standar dan sebanding dengan Manfaat dan Kualitasnya😊 Selamat mencoba.......🤗 Jangan Heran ya kalo udah punya satu, pasti pengin memiliki semuanya🥰🥰 wa.me/6285225271413

Share 2 0
berlcorner. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Beauty | Confident | You #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 4 0
noermamahnyacitra. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal peng

Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Info Produk dan Pemesanan WA 085718789326 Beautiful confident you B ERL Cosmetics #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 0 0
noermamahnyacitra. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal peng

Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Info Produk dan Pemesanan WA 085718789326 Beautiful confident you B ERL Cosmetics #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 1 0