(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makeupbyjovanka. Hasil WORKSHOP AK BERSAMA @integrated_comm 
Terima kasih banyak buat @

Hasil WORKSHOP AK BERSAMA @integrated_comm Terima kasih banyak buat @integrated_comm yg sudah mengundang ak menjadi narasumber Workshop di Jakarta... mau cerita dikit... dulu ak sering jadi peserta workshopnya @integrated_comm selalu belajar dan belajar terus akhirnya bisa sampe sekarang akhirnya Mas Harry ngelirik ak dan memberikan kesempatan buat ak menjadi narasumber di @integrated_comm ituu ak pengen nangiss krn masyaAllah ak bisaa berdiri di depan bersama @integrated_comm sesuatuu banget 😭😭 Gaa lupaa jg ada sahabatku @januarychristymakeup yg selalu support ak makasihh banyak sayangku OJAN 😘😘 tanpamu ak bukan apa2 I LOVE U ALWAYS 😭😭😘😘 Sahabatku @hairdo_makeupbyalfa selalu setia menemaniku dimanapun ak berada ga ada dia ak berasa ketinggalan sesuatu 🤣@ganisprimaresamua yg selalu menemaniku selalu suport ak LOVE U SAYANG SAYANGKU 😘😘😘 ... Terima kasih buat para peserta yg sudah meluangkan waktunya utk datang belajar bersama2 bareng aku 😘😘😘 semoga apa yg ak share dapat bermanfaat dan maaf klo masih ada kurangnyaa...🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Makeup by me @makeupbyjovanka Gown by @mikailawedding Muse @lia_yw Henna @heny_zanver Hair @imma_hairstylist • • • #jovankamakeup #beforeafter #jovankaprivateclass #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaro  #pab2019 #pab2020 #pernikahanadat #instabeauty  #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupartisttobe  #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaro  #makeupweddingjakarta #engagement #privatemakeupclass #inspirasinikah

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
feqabeautystore. SALE HAPPY HOUR GUYSSS
12.12.2019😘😘 SPRAY SYIFA RM15‼️ 24jam only ta

SALE HAPPY HOUR GUYSSS 12.12.2019😘😘 SPRAY SYIFA RM15‼️ 24jam only taw, sah sehingga jam 12mlm esok sahaja.. Nk order lekaih wssap, jimat bnyk kot😍 💃💃💃💃💃💃💃 Klik link bio ig deh utk order atau terus pm . . Beli banyak jimat banyak. . . #kosmetikmurah #kosmetikberkualiti #kosmetikmalaysia #makeup #makeuptutorial #makeupartist #maybeline #foundation #followforfollowback #agent #superstayfoundation #agenwanted #foundationtahanlama #narsfoundation #narcosmetics #kosmetikborong #belibanyaklebihmurah #pemborongkosmetik #bazaronline #terapiinstagram #flawlessmakeup #tipsmakeupnatural #belibanyakjimatbanyak #hargadirectkilang #hargamurah #spraysyifa

Share 3 0
nunumuapro. Hai..teman aku mau kasih review hijab yang aku pake ini dari @salmahij

Hai..teman aku mau kasih review hijab yang aku pake ini dari @salmahijab.id bahannya yg nyaman,ga buat gerah,hijabnya gampang di atur dan yg paling aku suka warna dan motif pearlnya buat penampilan kita tambah cantik dan elegan...love bgt sama hijabnya..thankiss @salmahijab.id . . . #muasemarang #muasemaranghitz #muahitzsemarang #muatembalang #muasemarangtimur #muasemarangtengahmurah #muahits #makeupnatural #makeupgraduation #makeupgraduationsemarangmurah #graduation #wisuda #photoshoot #photography #instagram #instamood #instapicture #flawless #flawlessmakeup #party #magazine #riaspengantin #model #cantik

Share 4 2
wingkee.wingkee. 幫Linda姐(中) 化好個靚妝,精神抖抖拍照
AIA photo shooting #中環港鐵站巨型廣告 #要帥氣
#mywork #ma

幫Linda姐(中) 化好個靚妝,精神抖抖拍照 AIA photo shooting #中環港鐵站巨型廣告 #要帥氣 #mywork #makeupartist #mua #makeup #flawlessmakeup #hairstyle

Share 0 0
feqabeautystore. SALE HAPPY HOUR GUYSSS
12.12.2019😘😘 SUFI BALM RM10.20‼️ 24jam only t

SALE HAPPY HOUR GUYSSS 12.12.2019😘😘 SUFI BALM RM10.20‼️ 24jam only taw, sah sehingga jam 12mlm esok sahaja.. Nk order lekaih wssap, jimat bnyk kot😍 💃💃💃💃💃💃💃 . . Klik link bio ig deh utk order atau terus pm . Klik link bio ig deh utk order atau terus pm . . Beli banyak jimat banyak. . . #kosmetikmurah #kosmetikberkualiti #kosmetikmalaysia #makeup #makeuptutorial #makeupartist #maybeline #foundation #followforfollowback #agent #superstayfoundation #agenwanted #foundationtahanlama #narsfoundation #narcosmetics #kosmetikborong #belibanyaklebihmurah #pemborongkosmetik #bazaronline #terapiinstagram #flawlessmakeup #tipsmakeupnatural #belibanyakjimatbanyak #hargadirectkilang #sufibalm #minyakangin #balmbidara

Share 0 0
feqabeautystore. SALE HAPPY HOUR GUYSSS😘😘
. 
CAR PERFUME DOWNY 
WANGI SEMERBAKK😍
.

SALE HAPPY HOUR GUYSSS😘😘 . CAR PERFUME DOWNY WANGI SEMERBAKK😍 . RM3.50‼️‼️‼️‼️ Moq 5pcs order 24jam only taw, sah sehingga jam 12mlm esok sahaja.. Nk order lekaih wssap, jimat bnyk kot😍 💃💃💃💃💃💃💃 . Klik link bio ig deh utk order atau terus pm . . Beli banyak jimat banyak. . . #kosmetikmurah #kosmetikberkualiti #kosmetikmalaysia #makeup #makeuptutorial #makeupartist #maybeline #foundation #followforfollowback #agent #superstayfoundation #agenwanted #foundationtahanlama #narsfoundation #narcosmetics #kosmetikborong #belibanyaklebihmurah #pemborongkosmetik #bazaronline #terapiinstagram #flawlessmakeup #tipsmakeupnatural #belibanyakjimatbanyak #hargadirectkilang #hargamurah #perfumeviral #perfumecollection #perfumekereta

Share 0 0
by_cantikamutiara. GIVEAWAY ALERT!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hai! dalam rangka syukuran karna utk pe

GIVEAWAY ALERT!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hai! dalam rangka syukuran karna utk pertama kalinya aku dapat bestmakeup saat ikut workshop, aku mau ngadain giveaway nih!⁣⁣⁣⁣⁣ caranya gampang banget:⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Follow akun @by_cantikamutiara⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Like dan Comment di post ini dan tag 3 orang temen kamu⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Bom Like di semua postingan akun ini sebanyak-banyaknya⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Pemenang ada sebanyak 5 orang yg akan diumumkan tanggal 13 Desember jam 23.00 WIB Pemenang akan di pilih acak.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ oya! barang yg di giveaway adalah:⁣⁣⁣⁣⁣ 1. 1 lipstick makeover⁣⁣⁣⁣⁣ 2. 1 lipstick LT Pro duolips⁣⁣⁣⁣⁣ 3. 2 pak bulu mata⁣⁣⁣⁣⁣ 4. diskon 50%* make up graduation/party di @by_cantikamutiara⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ GOODLUCK! 😆⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ *s&k⁣⁣⁣ #by_cantikamutiara#giveaway #giveawayalert#makeupwedding #muawedding #inspirasipernikahan #makeupnikah #muanikah⁣⁣⁣⁣ #hairdo #hairdosimple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hairdowedding #makeupartist #makeuplamaran #makeup #makeupwisuda #makeupwisuda #makeupgraduation #flawlessmakeup #hitssemarang #makeupprewedding #prewedding #lamaran #wisuda #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupwisudasemarang #makeupakadnikah #makeupakadnikahsemarang #makeuppestasemarang #makeuplamaran #followforfollow #followforlike

Share 57 16
by_hanania.id. Look buat Ayu aku pilih peach biar sesuai sama bajunya 👌
Klo punyaku

Look buat Ayu aku pilih peach biar sesuai sama bajunya 👌 Klo punyaku bold, tp blush on emg aku tipisin, emg pengen konsen ke mata, disini aku jg pke sampe 2 lapis bulmat buat mataku 😂 . . Menerima jasa make-up: ~Ultah ~Wisuda ~Kondangan ~Lamaran ~Prewedding ~Wedding ~Dan Acara Lainnya Utk info lebih lanjut bisa hubungin aku lwt DM ig atau WA 081393949824 🙏 . . . #lfl

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
by_hanania.id. Pas foto ini tu udah 9 jam lebih, gada touch up sama sekali, lipstick

Pas foto ini tu udah 9 jam lebih, gada touch up sama sekali, lipstick pun ttp pke yg dari pagi 😗 . . Menerima jasa make-up: ~Ultah ~Wisuda ~Kondangan ~Lamaran ~Prewedding ~Wedding ~Dan Acara Lainnya Utk info lebih lanjut bisa hubungin aku lwt DM ig atau WA 081393949824 🙏 . . . #lfl

Share 4 0