#foodcorner

Posts Share

snownfood.hk. #薑奶 #十字牌
■ 薑母低脂牛奶 $7
勁LIKE 好好好好飲!!!薑味十足 超級驅寒(一定係叮熱飲)(凍飲錯曬啦)
嚟緊冬天手腳長期冰凍

#薑奶 #十字牌 ■ 薑母低脂牛奶 $7 勁LIKE 好好好好飲!!!薑味十足 超級驅寒(一定係叮熱飲)(凍飲錯曬啦) 嚟緊冬天手腳長期冰凍嘅我 真係考慮每日飲返盒 而且嚟M暖肚暖身 女人恩物喎我覺得 ~~~~~~~~~~~~~~~ 📍 購自7-11 - #snownfood7eleven - #hkfood #foodie #hongkong #hkig #foodsearcher #foodlover #hongkongfood #hkgirl #hkfoodie #hklife #hkfoodblogger #foodhk #ighk #hkfoodexplorer #intrafood #foodcorner #foodpics #hkers #食好西 #食生活 #吃貨 #相機食先 #7elevenhk #7eleven

Share 25 1

Whenever we are in a new place, we never fail to take out time from exploring and photography, to enjoy a good meal in a nice corner or restaurant. . . We had a great time enjoying octopus and wine in these lanes around acropolis of Athens in Greece. . . #athens #athensgreece #acropolis #acropolisathens #foodcorner #greecevacation #travelblogger #indianyoutuber #foodlovers #prettycorners #poise #gracefulness #indiantravelvlogger #travelstagram

Share 440 21
tinulicious_foods. #Tbt to when some white guests came to have a feel of our food... We s

#Tbt to when some white guests came to have a feel of our food... We serve people from different race, tribe and colour... Tinulicious restaurant is open everyday of d week to serve u delicious meals in a clean, serene environment... Look no further, we are here to refill ur tank anyday, anytime... If d whites can feel at home here and trust us then you that is black like we should just mello, If u know u know... #tinuliciousRestaurant #clean #serene #foods #drinks #smallchops #fingerfoods #music #24hrselectricity #homeawayfromhome #calm #cosy #foodfactory #foodplace #foodbase #foodcorner #FoodfitforKings

Share 13 3

[KOH YAM - 34A QUANG TRUNG] Nhớ Thái quá đi cha mẹ ơi 😭😭😭 Koh Yam làm rất tốt nhiệm vụ của mềnh, mang đồ Thái đến cho người Việt 😌😌😌 các món khá tròn trịa và vừa miệng, cũng na ná vị Thái nựa 🤤🤤🤤 Bò nướng sốt me vị ngon cực nhưng thịt bò chưa được mềm lắm. Miến om tôm hơi nhiều mỡ thôi, còn nêm nếm rất vừa. Cơm cà ri xanh thì chồng bảo giống bên Thái, chỉ là k cay bằng =)) cả bữa hết tầm 500k, quá vừa vặn 😽😽😽

Share 26 1

Я скептически отношусь в food-court, потому что привыкла снимать «полноценные» заведения🍴📸 Но после посещения @fromrome2home, поняла, что нет ничего плохого в таких местах✨ Для обеденного перерыва и быстрого перекуса отлично походит 👍🏻

Share 445 10

#拉麵 #日式 ‼️午餐‼️ ■ 炙燒豚肉味玉拉麵 $68 🔸配3件羽根餃子、罐裝飲料 📝 8/10 / ■ 雞叉燒雞白湯拉麵 $62 🔸配3件唐揚炸雞、罐裝飲料 📝 0/10 ~~~~~~~~~~~~~~~ 📍 霸嗎拉麵 Bari-Uma - #snownfood寶琳 - #hkfood #foodie #hongkong #hkig #foodsearcher #foodlover #hongkongfood #hkgirl #hkfoodie #hklife #hkfoodblogger #foodhk #ighk #hkfoodexplorer #intrafood #foodcorner #foodpics #hkers #食好西 #食生活 #吃貨 #相機食先 #寶琳 #將軍澳美食 #將軍澳

Share 37 0

М- минимализм🤗 С- сырные палочки🤤 . . . З- звони 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Генерала Плиева, 18 📲944-299 & Чкалова, 7а 📲977-677 . . #фудкорнерням #foodcorner_vlad #foodcorner #фудкорнер_влад #обедвладикавказ #уголоквкуснойеды

Share 399 1
beefclubtv. Der Foodcorner ist bereit für die neue Staffel «Beef Club». Welche Zut

Der Foodcorner ist bereit für die neue Staffel «Beef Club». Welche Zutaten die Köche davon gebraucht haben, erfahrt ihr ab dem 15. November 2018 in SAT.1 Schweiz 🥩🥕🥔 #beefclub #beeffight #beefclubtv #sat1schweiz #bell #bellschweiz #foodcorner #warenkorb #zutaten #kochen

Share 18 0
jasa_promosi4. Stand Food by Gulali Jakarta 
Stand 
Cotton Candy / Gulali kapas
Popco

Stand Food by Gulali Jakarta Stand Cotton Candy / Gulali kapas Popcorn Food corner dapat membuat acara anda lebih menarik dan terbukti dapat menjadi bahan promosi anda. Bisa untuk acara Ulang Pernikahan Family Gathering souvenir Gift Launching Atau acara lainnya bebas Info order 0896-4874-0190 Follow @GulaliJakarta untuk lebih detail #cottoncandyjakarta #cottoncandy #JasaCottonCandy #SewaCottonCandy #desserttable #desserttablejakarta #Partyplanner #PartyPlannerJakarta #Gulali #GulaliKapas #GulaliKapasJakarta #PaketUlangTahun #MakananPernikahanJakarta #WeddingJakarta #PaketUlangTahunmurah #PaketUlangTahunJakarta #Event #FamilyGathering #BirthdayParty #Harummanis #HarummanisJakarta #JualcottoncandyJakarta #JualCottonCandy #Popcorn #JualPopcornJakarta #Paketnikah #PaketNikahJakarta #BirthdayPartyJakarta #Foodcorner #CateringJakarta

Share 3 0
jasa_promosi4. Stand Food by Gulali Jakarta 
Stand 
Cotton Candy / Gulali kapas
Popco

Stand Food by Gulali Jakarta Stand Cotton Candy / Gulali kapas Popcorn Food corner dapat membuat acara anda lebih menarik dan terbukti dapat menjadi bahan promosi anda. Bisa untuk acara Ulang Pernikahan Family Gathering souvenir Gift Launching Atau acara lainnya bebas Info order 0896-4874-0190 Follow @GulaliJakarta untuk lebih detail #cottoncandyjakarta #cottoncandy #JasaCottonCandy #SewaCottonCandy #desserttable #desserttablejakarta #Partyplanner #PartyPlannerJakarta #Gulali #GulaliKapas #GulaliKapasJakarta #PaketUlangTahun #MakananPernikahanJakarta #WeddingJakarta #PaketUlangTahunmurah #PaketUlangTahunJakarta #Event #FamilyGathering #BirthdayParty #Harummanis #HarummanisJakarta #JualcottoncandyJakarta #JualCottonCandy #Popcorn #JualPopcornJakarta #Paketnikah #PaketNikahJakarta #BirthdayPartyJakarta #Foodcorner #CateringJakarta

Share 1 0
jasa_promosi4. Stand Food by Gulali Jakarta 
Stand 
Cotton Candy / Gulali kapas
Popco

Stand Food by Gulali Jakarta Stand Cotton Candy / Gulali kapas Popcorn Food corner dapat membuat acara anda lebih menarik dan terbukti dapat menjadi bahan promosi anda. Bisa untuk acara Ulang Pernikahan Family Gathering souvenir Gift Launching Atau acara lainnya bebas Info order 0896-4874-0190 Follow @GulaliJakarta untuk lebih detail #cottoncandyjakarta #cottoncandy #JasaCottonCandy #SewaCottonCandy #desserttable #desserttablejakarta #Partyplanner #PartyPlannerJakarta #Gulali #GulaliKapas #GulaliKapasJakarta #PaketUlangTahun #MakananPernikahanJakarta #WeddingJakarta #PaketUlangTahunmurah #PaketUlangTahunJakarta #Event #FamilyGathering #BirthdayParty #Harummanis #HarummanisJakarta #JualcottoncandyJakarta #JualCottonCandy #Popcorn #JualPopcornJakarta #Paketnikah #PaketNikahJakarta #BirthdayPartyJakarta #Foodcorner #CateringJakarta

Share 2 0
whattawaffle.ahmedabad. 😁Yes, You Read That Right.

Follow us on Instagram & Facebook And Sta

😁Yes, You Read That Right. Follow us on Instagram & Facebook And Stand Chance To Win Exciting Prizes. Lucky Winner's Name Will Be Announced On 16th Of November. . . . . . . @whattawaffle @whattawaffle.hyd @whattawaffle.surat @whattawafflepune #foodie #foodinstagram #foodlovers #foodcorner #foodfanatic #goodfood #waffleofahmedabad #wafflelicious #wafflegoals #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #wafflelicious #lipsmacking #waffles

Share 692 3
athaya_shop09. *I love MONDAY*

Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin

*I love MONDAY* Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Brownies cokelat kering..🍪🍫 Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..🍌🍌 Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.💝💝💝 More info : wa.me/ 081284875905 #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana

Share 8 1
vensa_shop. Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Bro

Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Brownies cokelat kering..🍪🍫 Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..🍌🍌 Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.💝💝💝 More info : wa.me/085640027395 #chocobanana

Share 11 0
chalenshop_. Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Bro

Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Brownies cokelat kering..🍪🍫 Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..🍌🍌 Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.💝💝💝 More info : wa. 081228030735 #cemilankunik #chocobanana

Share 21 0
camilan_kuniknya_zuster. Gak ada kata-kata.. Pedes nya Bakso Aci yang satu ini pas buat cuaca h

Gak ada kata-kata.. Pedes nya Bakso Aci yang satu ini pas buat cuaca hujan sore-sore gini 😊 Emmmmm huaaaaah banget kuahnya Miss 😍 Yuk coba sekali, pasti ketagihannya berkali-kali 😋 #ciomy #bakso #baksoaci #cemilankekinian #cemilan #cemilanunik #jajanankekinian #jajananhits #dietmulaibesok #mukbang #mukbangindonesia #makananpedas #makanansehat #snackbox #snack #snacksehat #camilansehat #camilan #foodtraveling #foodcorner #jktfoodhuntingbandung

Share 10 0
cemilankunikaceh. I love MONDAY

Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin d

I love MONDAY Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Brownies cokelat kering..🍪🍫 Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..🍌🍌 Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.💝💝💝 #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana

Share 8 1
cemilankunikaceh. Hai hai solihah, ukhti fillah nih suguhan termanis buat keluarga 🤗🤗

Hai hai solihah, ukhti fillah nih suguhan termanis buat keluarga 🤗🤗 Maaf ya belum bisa move on nih dari si manis yang kaya akan manfaat..ditambah lg dengan plus2nya banyak bgt loh ☺😍😍 yuk simak ya 😊 1. Produk banarolla adalah produk kudapan, suguhan dan bingkisan nusantara hasil inspirasi para ibu dengan keunggulannya sebagai produk premium coklat banana yang telah diproses menjadi sale pisang untuk mendaoatkan cita rasa dan aroma terbaik dari buah pisang. 2. Memenuhi lifestyle dan selera kaum milenial 3. Membuat customer ingin merasakan pengalaman menjadi bagian dr save lokal brand. 4. Customer mampu merasakan originalitas produk nusantara dengan sentuhan ibu, meski proses dan kemasan dibuat lebih baik 5. Menerima pesan bahwa banarolla adalah produk choco banana dengan cita rasa dan konsep penyajian yang unik. . #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food

Share 6 1
enung_ainanaolshop. Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga

Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 4 2
wijaya01225. Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS jabar, brosis bisa memanfa

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner, brosis juga bisa menikmati layanan free wifi. Jadi selagi brosis nunggu motornya diservis. Brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmednya always honda yang memberikan seputar motor Honda jawabarat. Semoga brosis diberikan kepuasan dengan disediakannya layanan ini. #kidscorner #foodcorner #fasilitas #ahassjabar #hondajabar #hondajuara #alwayshonda #satuhati #layanansatuhati #onehart #alwaysahass #dayaadiciptamotora #november

Share 5 0
windarti2589. *I love MONDAY*

Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin

*I love MONDAY* Ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...😘😘 Bayangin deh...😍😍😍 Brownies cokelat kering..🍪🍫 Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..🍌🍌 Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.💝💝💝 More info : wa.me/6281383257233 #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana

Share 7 2
enung_ainanaolshop. Bakso aci /baso aci yang lg digandrungi semua kalangan 😊😊 Stock mana

Bakso aci /baso aci yang lg digandrungi semua kalangan 😊😊 Stock mana cukup 1-2 pcs 😁😁😅😅 Yuk ikut buktiin sendiri keistimewaannya, dan jgn lupa sharr infonya sebanyak2nya ya 😊😊😍😍😍😘😘 biar semuanya jg ikut tau info makanan lezat, dan jg sehat ini karna tanpa MSG,pengawet, pewarna. Buat yang tag ke ig official jg akan kami re-post 😊😊😍😍😘😘 Ini salah 1 bukti nyata 😊😊 Sudah jadi rahasia umum ya miss - miss, Baso Aci yang satu ini semenjak diluncurkan ke khalayak ramai, terbukti paling larisssss.... 🤩🤩🤩 Segar pedas kuahnya Ciomy bikin kangen dan baso acinya yang menyatu di lidah membuat keingetan mulu... 😁😁😁 Yang udah pernah nyobain sekali, pastinya pengen lagi dan lagi... 😍😍😍 Yakin nggak mau nyobain Ciomy??? #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 4 0
ahassbuana. Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfa

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan Snack corner, brosis juga bisa memanfaatkan layanan free WiFi. Jadi selagi brosis nunggu motornya diservis, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Jawa Barat. Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakannya layanan ini. #KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #AhassJabar #DayaAdiciptaMotora #November

Share 4 0
kedaitulip3. Kerang Rebus saus tiram
@kedaitulip3 
Jl. Tulip No. 3 gomong timur mat

Kerang Rebus saus tiram @kedaitulip3 Jl. Tulip No. 3 gomong timur mataram (depan hotel paradiso) Get avaible + 20% discount sampai 15 november + Free Wifi + Free Meeting Room + Free Parking Area #food #foodcorner #resto #restaurant #insidemataram #insidelombok #mataram #lombokfriendly #sasakfriendly

Share 10 0
ahassbenjoyomotor2. Ahass Benjoyo 2 Serong
Baru saja · 
Salah satu fasilitas yang terdapat

Ahass Benjoyo 2 Serong Baru saja · Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner, brosis juga bisa memanfaatkan layanan free wifi. Jadi selagi brosis nunggu motor nya diservis, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat. Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakan nya layanan ini .️ #KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #AhassJabar #DayaAdiciptaMotora #November

Share 4 0
enung_ainanaolshop. Hmmm nikmatnya hingga tetes terakhir..
Ada yang biaa nahan kelezatan c

Hmmm nikmatnya hingga tetes terakhir.. Ada yang biaa nahan kelezatan ciomy yg begitu menggoda.. Bakso aci /baso aci yang lg digandrungi semua kalangan 😊😊 Stock mana cukup 1-2 pcs 😁😁😅😅 Yuk ikut buktiin sendiri keistimewaannya, dan jgn lupa sharr infonya sebanyak2nya ya 😊😊😍😍😍😘😘 biar semuanya jg ikut tau info makanan lezat, dan jg sehat ini karna tanpa MSG,pengawet, pewarna. Buat yang tag ke ig official jg akan kami re-post 😊😊😍😍😘😘 Ini salah 1 bukti nyata 😊😊 Sudah jadi rahasia umum ya miss - miss, Baso Aci yang satu ini semenjak diluncurkan ke khalayak ramai, terbukti paling larisssss.... 🤩🤩🤩 Segar pedas kuahnya Ciomy bikin kangen dan baso acinya yang menyatu di lidah membuat keingetan mulu... 😁😁😁 Yang udah pernah nyobain sekali, pastinya pengen lagi dan lagi... 😍😍😍 Yakin nggak mau nyobain Ciomy??? #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #destinasijajan #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 6 1
bts.motor. Salam satu hati
Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar,bros

Salam satu hati Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar,brosis bisa memanfaatkan snack corner,brosis juga bisa memanfaatkan layanan free wifi.Jadi selagi brosis nunggu motor nya di service,brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat.Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakan nya layanan ini. #KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #DayaAdiciptaMotora #November

Share 10 0

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner, brosis juga bisa memanfaatkan layanan free wife. Jadi selagi brosis nunggu motor nya diservis, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat. Semoga brosis diberikan kepuasan dengan disediakan nya layanan ini. #KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #AhassJabar #DayaAdiciptaMotora #November #ahass-mitra

Share 11 0
i.am.foodexplorer. Signature club sandwich by @excelsocoffee .
.
#sandwich#foodpics#foodp

Signature club sandwich by @excelsocoffee . . #FodexSby

Share 8 0
smcompany.id. Hallooooo foodlovers , halllooo tasikmalaya satu lagi destinasi spot k

Hallooooo foodlovers , halllooo tasikmalaya satu lagi destinasi spot kuliner spot nongkrong spot hangout hadir di kota ini , yuppss @hz_foodsta tempatnya , spesial buat malam ini @skyprojectoficial live disana mulai jam 7 malam , jadi hayu ka HZ FOODSTA & J KINGDOM yaa , lets join and happyy monday . #food #foodlovers #foodsta #foodcorner #foodcort #hzfoodsta #destination #culinary #coffee #cafe #hangout #ilikemonday #spot #sky #skyprojectband #skyconection #smcompany

Share 20 0
skyprojectoficial. Hallooooo foodlovers , halllooo tasikmalaya satu lagi destinasi spot k

Hallooooo foodlovers , halllooo tasikmalaya satu lagi destinasi spot kuliner spot nongkrong spot hangout hadir di kota ini , yuppss @hz_foodsta tempatnya , spesial buat malam ini kita live disana mulai jam 7 malam , jadi hayu ka HZ FOODSTA & J KINGDOM yaa , lets join and happyy monday . #food #foodlovers #foodsta #foodcorner #foodcort #hzfoodsta #destination #culinary #coffee #cafe #hangout #ilikemonday #spot #sky #skyprojectband #skyconection #smcompany

Share 20 1
ahassbekasi. Salam Satu Hati💟

Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar,

Salam Satu Hati💟 Salah satu fasilitas yang terdapat di AHASS Jabar, brosis bisa memanfaatkan snack corner☕🍪, brosis juga bisa memanfaatkan layanan free wifi. Jadi selagi brosis nunggu motor nya diservis, brosis bisa browsing-browsing atau kunjungi sosmed nya Always Honda yang memberikan informasi seputar motor Honda Jawa Barat. Semoga brosis di berikan kepuasan dengan disediakan nya layanan ini 👨. #KidsCorner #FoodCorner #Fasilitas #AhassJabar #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #LayananSatuHati #OneHeart #AlwaysAhass #AhassJabar #DayaAdiciptaMotora #November

Share 5 1