#foodcorner

Posts Share

ciomyofficial. Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga

Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 115 1

Очень нежные и натуральные десерты, только в @foodcorner_vlad 😏😋 ⠀ Вкусный вечер- обеспечен! ✨ ⠀ 🚀Летим на ➡️ Генерала Плиева, 18 📲944-299 & Чкалова, 7а 📲977-677 ⠀ #фудкорнерням #foodcorner_vlad #foodcorner #фудкорнер_влад #обедвладикавказ #уголоквкуснойеды

Share 279 7

Такие нежные, пряные на вкус супчики - это настоящее гастрономическое чудо. 🤤🥘 ⠀ Вот интересно, есть среди вас те, кто пробовал все наши супы?? 😏😍🙌🏻 ⠀ Листай карусель и делай заказ и пусть твой обед сегодня будет ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ 😋 Действует доставка🚐 Генерала Плиева, 18 📲944-299 & Чкалова, 7а 📲977-677 ⠀ #фудкорнерням #foodcorner_vlad #foodcorner #фудкорнер_влад #обедвладикавказ #уголоквкуснойеды #foodcorner_vlad #фудкорнер_влад #уголоквкуснойеды #суп #обед

Share 207 0
banarolla.jogja. Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga

Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 609 2
banarolla.jogja. Ciomy Emang Paling Laris

Bakso aci /baso aci yang lg digandrungi semu

Ciomy Emang Paling Laris Bakso aci /baso aci yang lg digandrungi semua kalangan 😊😊 Stock mana cukup 1-2 pcs 😁😁😅😅 Yuk ikut buktiin sendiri keistimewaannya, dan jgn lupa sharr infonya sebanyak2nya ya 😊😊😍😍😍😘😘 biar semuanya jg ikut tau info makanan lezat, dan jg sehat ini karna tanpa MSG,pengawet, pewarna. 😊😊😍😍😘😘 Ini salah 1 bukti nyata 😊😊 Sudah jadi rahasia umum ya miss - miss, Baso Aci yang satu ini semenjak diluncurkan ke khalayak ramai, terbukti paling larisssss.... 🤩🤩🤩 Segar pedas kuahnya Ciomy bikin kangen dan baso acinya yang menyatu di lidah membuat keingetan mulu... 😁😁😁 Yang udah pernah nyobain sekali, pastinya pengen lagi dan lagi... 😍😍😍 Yakin nggak mau nyobain Ciomy??? #ciomy #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 3296 14
beijingwei.sby. Paket Imlek...!!! 🎋🎋🎐🎐🎉🎉........ .
.
Yang lagi cari paket makan

Paket Imlek...!!! 🎋🎋🎐🎐🎉🎉........ . . Yang lagi cari paket makan imlek buruan serbu.. 📣📣 @beijingwei.sby . Rayakan imlek bersama keluarga dan kerabat dekat hanya di @beijingwei.sby tempatnya 😍😍 Karena kami menyediakan paket makan imlek mulai harga 2jt.an 🤗🤗. . Yuk buruan pesan sebelum kehabisan tempat 📣📣🎐🎐🎐🎐 #imlek #chinesenewyear #chineserestaurant #chinesefood #gongxifacai #foodporn #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #foodcorner #kokobuncit #amazingindonesiafood #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodie #paketimlek #xinniankuaile #celebration #dinner #dinnerparty #kulinersurabaya #sbyfood #sbykuliner #makanapa

Share 147 2
banarolla.jogja. Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga

Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem

Share 563 2

🍔🍟😋 Не можем нарадоваться новому меню🖤💙 Black Angus Burger идеально сочетается с овсяной #IPA с двойным охмелением от #bakuninbrewery #встречаемсявшишке #крафтовоепиво #бургеры #craftbeer #streetfood #фудкорнер #foodcorner

Share 38 2
bulemeal. Di cuaca hujan ini paling enak
Duduk dirumah santai santai
Sambil meny

Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan

Share 4 0
bulemeal. Ciomy aja udah sampe jalan jalan ke
luar negeri
Masa sampe rumah kamu

Ciomy aja udah sampe jalan jalan ke luar negeri Masa sampe rumah kamu aja belom? Rasa itu gapernah bisa bohong loh Ayo kamu cobain!! Yuk di order lewat wa dan link di bio . #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan

Share 0 0
bulemeal. Dalam cup ciomy dijamin sudah hygenis
Bersih dan tertutup rapat
Dizami

Dalam cup ciomy dijamin sudah hygenis Bersih dan tertutup rapat Dizamin tidak akan rusak packaging dalam nya Yuk di order lewat bio Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #jualmakanan

Share 1 1
bulemeal. Di cuaca hujan ini paling enak
Duduk dirumah santai santai
Sambil meny

Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan

Share 1 0
bulemeal. Kapan lagi kamu mencoba ciomy
Yang pasti sangat aman buat tubuh kamu,

Kapan lagi kamu mencoba ciomy Yang pasti sangat aman buat tubuh kamu, karena NON MSG dan Tanpa Pengawet Langsung dm dan bisa klik wa di bio #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood  #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari  #moslem

Share 3 0
didirady. طبعا بما إن الدايت هيبدأ من يوم السبت أسكت أنا مثلا الشربات إلى في الت

طبعا بما إن الدايت هيبدأ من يوم السبت أسكت أنا مثلا الشربات إلى في التلاجه ده يبور أبدا و أحلى بغاشه يا باشا #food #sweet #foodlover #foodcorner #tastyfood #tastytasty #طبخات_سهله #طبخ #طبخات_لذيذه #طبخ_بيت #طبخي

Share 6 0
hungerbelt. Keep calm and satay on! Let's try \"Sate Khas Ponorogo\" by Sate Pak Sib

Keep calm and satay on! Let's try "Sate Khas Ponorogo" by Sate Pak Siban! • Hungerbelt Food Corner. At Spazio Ground Floor. ☎️ 031 9900 0923 • #sate #satay #satepaksiban #sateponorogo #hungerbelt #foodcorner #eatery #hungerfellas #spaziosby #surabaya #hangoutsby #culinary #restaurant #resto #liveauthentic #nongkrongsurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #exploresurabaya #foodporn #foodism #vscookin #foodoftheday

Share 22 0
foodcorner_porto. Hello Pizza! 😁  #FoodCorner #Forneria

Hello Pizza! 😁 #FoodCorner #Forneria

Share 27 2

We couldn't find any vegetarian 🥬 comfort food, but we did find 6 skateboards on a wall 🛹 We've both come down with the flu 😷 as well, so it's sleep, work, eat, repeat (doctor's orders). 😭 I'm so pissed! There's still so much to see and do, man. 😞 . . . . . #cooldecor #decor #streetart #foodcorner #foodcourt #makati #holeinthewall #eateryart #arty #cooler #philippines #manila #travels

Share 16 0