(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
evenesia. Sobat ambyar jangan lupa nonton Simphony Patah Hati bersama The Lord D

Sobat ambyar jangan lupa nonton Simphony Patah Hati bersama The Lord Didi Kempot live orchestra. Arranged by Kidung Etnosia dan Opening Act Nufiwardhana . . 📆 24 November 2019 📍GOR UNY Yogyakarta Online tiket www.secrecreative.com Offline tiket Massimo Gelato Jl. Sunaryo No.12 Kotabaru Yk Seluruh Waroeng Steak and Shake dan Bebek Goreng H.SLAMET di Yogyakarta #didikempot #lorddidi #ambyar #sadboy #sadgirl #orchestra #kidungetnosia #eventjogja #musikjogja #nufiwardhana #eventjogjakarta #infojogja #musik #jogja #jogjafollower #konser #sobatambyar #patahhati #konserdidikempot #goruny #uny #ayokejogja #dolanjogja #didikempotcover #jogjaistimewa #ilovejogja #freepromote #evenesia

Share 11 0

"Look at the sky. We are not alone. The whole universe is friendly to us and conspires only to give the best to those who dream and work." ● ● #hardwork #blackandwhite #blackandwhitephotography #instapic #like4likes #instalike #lfc #freeendorse #freepromote #gratisendorse #endorsegratis #endorse #instagood #instacomment #instagram

Share 34 10
lavender18_colection. LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! 
#new OLD NAVY chambray button down

LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! #new OLD NAVY chambray button down shirt (blue denim) . . Size XS SOLD❌ Ld 90-94, pjg lengan 59, pjg 64 . . Size S SOLD❌ Ld 94-98, pjg lengan 60, pjg 65 . . Size M Ld 100-104, pjg lengan 61, pjg 66 . . Size L SOLD❌ Ld 108-112, pjg lengan 62, pjg 68 . . Size XL Ld 116-120, pjg lengan 64, pjg 70 . . Size XXL Ld 126-130, pjg lengan 65, pjg 71 . . 100% ORIGINAL OLD NAVY! Kancing sampe bawah model kemeja.. Label merk, label size dan label wash OLD NAVY masih lengkap, masih dijual di web dengan harga selangittttt, bahan chambray lembut, gak kaku, tebal dan gak nerawang, non-stretch, dijamin HIGH QUALITY dan TIDAK NERAWANG, gak gerah, ademmm bgt, nyaman dipake, dingin, ada kantong di bagian kanan kiri depan, kancing sampai bawah (busui friendly), leher nya jamin gak coak kalo dipake, bikin kesan langsing kalo dipake, cocok utk ke kantor, kampus, jalan2, dll, recommended, murmer! . . Rp 85.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan #oldnavy #oldnavydenim #kemejadenim #kemejajeans #kemejaori #kemejakantor #kemejamurmer #jualkemejaori #jualkemejabranded #kemejaoldnavy #plaidshirt #jualkemejakotak #original #originalbranded #branded #brandedori #brandedtee #bigsize #bigsizeindo #bigsizeindo #bajubesar #bajukantor #bajubranded #bajusisaekspor #iklangratis #promoolshop #freepromote #factoryoutlet #sisaekspor #olshopbranded

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cls_boutique. LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! 
#new OLD NAVY chambray button down

LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! #new OLD NAVY chambray button down shirt (blue denim) . . Size M Ld 100-104, pjg lengan 61, pjg 66 . . Size XL Ld 116-120, pjg lengan 64, pjg 70 . . Size XXL Ld 126-130, pjg lengan 65, pjg 71 . . 100% ORIGINAL OLD NAVY! Kancing sampe bawah model kemeja.. Label merk, label size dan label wash OLD NAVY masih lengkap, masih dijual di web dengan harga selangittttt, bahan chambray lembut, gak kaku, tebal dan gak nerawang, non-stretch, dijamin HIGH QUALITY dan TIDAK NERAWANG, gak gerah, ademmm bgt, nyaman dipake, dingin, ada kantong di bagian kanan kiri depan, kancing sampai bawah (busui friendly), leher nya jamin gak coak kalo dipake, bikin kesan langsing kalo dipake, cocok utk ke kantor, kampus, jalan2, dll, recommended, murmer! . . Rp 99.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan #oldnavy #oldnavydenim #kemejadenim #kemejajeans #kemejaori #kemejakantor #kemejamurmer #jualkemejaori #jualkemejabranded #kemejaoldnavy #plaidshirt #jualkemejakotak #original #originalbranded #branded #brandedori #brandedtee #bigsize #bigsizeindo #bigsizeindo #bajubesar #bajukantor #bajubranded #bajusisaekspor #iklangratis #promoolshop #freepromote #factoryoutlet #sisaekspor #olshopbranded

Share 1 0
cls_boutique. LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAHHH! 
#new TIME&Tru high

LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAHHH! #new TIME&Tru high neck swing dress (striped army green) . . Size L ld 100-110, pjg 93 Size XXL ld 114-124, pjg 94 . . ORIGINAL TIME&TRU! Bukan mini dress yaaa.. Label merk, label wash, label size TIME & TRU masih lengkap, brand ekspor USA, brand ini terkenal mahal dan high quality di negara asal nya, masih dijual di web harga selangittt, model dress selutut utk tinggi badan 165 cm, bahan jersey (cotton spandex) halus premium, bahan lebih tebal dari merk Old Navy ya, gak gerah, teballll, ademmmm bgttt, nyaman, super duper lembut banget, dingin, nyerap keringat, stretch banget, bikin keliatan langsing, jamin HIGH QUALITY (buktikan sendiri kalo gak percaya!😜) n TIDAK NERAWANG sama sekali walaupun dasarnya warna putih krn bahannya tebal, cocok utk ke kantor, kampus, jalan2, pesta, dll, recommended, murmer! . . Rp 85.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan . #timeandtru #dresstimeandtru #jualtimeandtru #dressnyco #timeandtru #jualdress #dressori #dressbranded #brandedori #brandeddress #brandedoriginal #jualdressori #jualdressbranded #jualdresshnm #tokobranded #olshopbranded #factoryoutlet #freepromote #iklaninsta #iklanolshop

Share 2 0
cls_boutique. LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAHHH! 
#new TIME&TRU high

LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAHHH! #new TIME&TRU high neck swing dress (stripe black) . . Size M ld 92-102, pjg 91 Size XXL ld 114-124, pjg 94 . . ORIGINAL TIME&TRU! Bukan mini dress yaaa.. Label merk, label wash, label size TIME & TRU masih lengkap, brand ekspor USA, brand ini terkenal mahal dan high quality di negara asal nya, masih dijual di web harga selangittt, model dress selutut utk tinggi badan 165 cm, bahan jersey (cotton spandex) halus premium, bahan lebih tebal dari merk Old Navy ya, gak gerah, teballll, ademmmm bgttt, nyaman, super duper lembut banget, dingin, nyerap keringat, stretch banget, bikin keliatan langsing, jamin HIGH QUALITY (buktikan sendiri kalo gak percaya!😜) n TIDAK NERAWANG sama sekali walaupun dasarnya warna putih krn bahannya tebal, cocok utk ke kantor, kampus, jalan2, pesta, dll, recommended, murmer! . . Rp 85.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan . #timeandtru #dresstimeandtru #jualtimeandtru #dressnyco #timeandtru #jualdress #dressori #dressbranded #brandedori #brandeddress #brandedoriginal #jualdressori #jualdressbranded #jualdresshnm #tokobranded #olshopbranded #factoryoutlet #freepromote #iklaninsta #iklanolshop

Share 3 0
cls_boutique. (Tdk ada restock stlh ini) HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAH! 
#new ANK

(Tdk ada restock stlh ini) HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAH! #new ANKO midi shorts (grey) . . Size 12 (setara uk 30-31) Waist 80-84, hip 100-104 l, pjg 47 . . Size 16 (setara uk 34-35) Waist 90-94, hip 106-110, pjg 48 . . ORIGINAL ANKO! Label merk dan label size masih lengkap semua, masih dijual di web dengan harga selangitttt sekitar Rp 700rban, bahan cotton stretch, jamin HIGH QUALITY banget parah (buktikan sendiri kalo gak percaya!) dan TIDAK NERAWANG sama sekali, ademmm, bahannya lentur bgt, gak kaku, nyaman bgt dipakenya, tidak terlalu pendek dipakenya, pinggang ada kancing dan resleting, ada kantong kanan kiri depan belakang, ada kantong depan kanan kiri, belakang, cocok utk sehari2, santai, jalan2, aktifitas lainnya, recommended, murmer! . . Rp 89.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan #clothandco #clothnco #jeansoriginal #original #originalbranded #branded #brandedori #jeansbranded #jeanssantai #jualjeans #jualjeansori #brandedindo #brandedcloth #brandedmurah #brandedolshop #bigsize #bigsizeshop #iklangratis #promoolshop #freepromote #factoryoutlet #sisaekspor #tokobranded #bajusisaekspor #bajubranded

Share 1 0
michelleliviaa. Haiii Warga Semarang !!!
Ada kabar gembira nihhh buat kalian semua 😝�

Haiii Warga Semarang !!! Ada kabar gembira nihhh buat kalian semua 😝😍❤️ EATLAH Rice Bowl yang Hits itu @eatlahjkt @eatlahjkt @eatlahjkt sekarang udah hadir lhohh di Kota Semarang, tepatnya di Jalan Pandanaran no.72 😍😍😍. . Nahhh kemarin aku datang buat cobain dan karena lapar tak tertahankan 😂😂 aku coba dehh banyak menu sekalian...dan amazingg asliii semuanya enakkk !!! Mulai dari yang brown butter, spicy sambal matah, sampai yang salted egg super enakkk smuanya ... I think @eatlahjkt jadi THE BEST CHICKEN AND DORI SALTED EGG yang pernah aku coba !!! 😋😛😝. . Dannn seriusannn aku sukaaa bangett sama rice bowl box dari @eatlahjkt iniii.. karena selain ENAK BANGET, @eatlahjkt bisa jadi solusi brunch/ dinner ku di tengah aktivitas harianku yang hectic dan padat. Super praktis, service dan penyajiannya cepat, rasanya uenakkk, belomm lagi porsinya yang banyak melimpah ruah, nggak pelit sama sekali... nagihin lah jadi pengen lagi dan lagi hahaha.. super recommended dan super worth to try !! Daging ayam dan dorinya empuk, juicy, banyak lagi kasihnya nggak pelit.. lengkap dengan egg dan bumbunya yang juga melimpah, lumer-lumer gitu deh di mulut hahaha !! . . Untuk detail menunya aku akan share besok yahh via IG TV, dan kalian bisa aja langsung follow dan cek di @eatlahjkt @eatlahjkt ya guyss...banyak promo menarik juga lohh dari mereka 🥰😍. Salah satunya ada promo Duo GoFood sampai tanggal 15 November besok!! Jangan sampai terlewat yaaa.. buruan yuk datang dan cobain 😋😋👌 . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #freepromote #freeendorse #freeendorsement #semarangculinary #semarangkuliner #makanansemarang #eatlah #eatlahindonesia #eatlahsemarang #influencer #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya #influencersemarang #makananenaksemarang #honestreview #realreview #realtestimony

Share 431 48

MAU KUMPULIN PARA PEMBURU PROMO!! 😱😱 . . Angka kebahagiaan 11.11 nya udah lewat yah? Iyaa udah lewat jauh, sehari doang promonya padahal kemaren tuh banyak banget promo berkeliaran, tapi kelewatan nih.. Gimana dong, masa iya nunggu 12.12? Bingung ahh bingung.. Sudah" bingungnya suka dibagi - bagi nih. Udah cek @giel.stuff belom?? Jadi disini tuh tersedia berbagai macam product dari yang bisa kamu nikmati sampe yang bisa menunjang penampilan kamu jadi makin kekinian Udah gausah pikirin promo yang cuman sehari doang adanya itu, karna di @giel.stuff ini promonya berlaku sampe akhir bulan November loh Promo selama sebulan!! Gokil ga tuh.. Mana lagi kan ya yang ngadain promonya suka gila - gilaan gitu Gakuat sih aku liatnya.. kamuuuu?? . . #promotion #promotions #freepromote #freepaidpromote #paidpromote #paidpromotejatim #paidpromotejawatimur #paidpromoteindonesia #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo #lfl💛 #fff💛 #sfs💛 #50follow #50followme #followback #followforfollow #50follow4follow #followers #50followher #follower #followhim #50followbackteam #followall #follow #followme #followback #50followforfollow #follow4follow #50follow #followme #followback #50followforfollow

Share 17 0
evenesia. \"SAPTA DASA\"
-Kehilangan kecil dari sebuah kehilangan besar-

Perdjoea

"SAPTA DASA" -Kehilangan kecil dari sebuah kehilangan besar- Perdjoeangan melawan pendjadjah tidaklah moedah. Namoen para djendral SAPTA DASA memperdjoeangkan agar desa terseboet tetap oetoeh. Akankah para djendral mampoe melaloeinja? Bergaboenglah bersama kami dalam memperdjoeangkan desa ketjil "SAPTA DASA"! 📆 : Sabtoe, 23 Nopember 2019 📍 : Gedung Performance Stage FBS UNY 🕢 : 19.00 WIB (Open Gate) Harga Tiket Pre Sale Kopral :25k Sersan : 30k Mayor : 35k OTS Kopral : 30k Sersan : 35k Mayor : 40k Contact person WA : 0895377004554 Berita Landjoetan - Instagram : @smmevent @smm17yk @smmyogyakarta - Twitter : @smm_event - Facebook : Smmevent #smm17yk #SAPTADASA #smmyogyakarta #smmevent #konserjogja #eventsmm #smmyk #eventjogja #musikklasik #sekolahmusik #sekolahmusikyogyakarta #prafarewell #concert #eventsmk #sekolahmenengahmusik #freepromote #evenesia

Share 4 0
evenesia. 🌟 HIMA PENDIDIKAN SOSIOLOGI UNY DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN 🌟
.
🎭

🌟 HIMA PENDIDIKAN SOSIOLOGI UNY DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN 🌟 . 🎭 SOCIOPHORIA #4 🎭 "Seni Tak Pandang Bulu" . Dimeriahkan oleh : 💔 @abahlala_86 💔 @ndarboy_genk . 🤸 Ditambah penampilan spesial dari mahasiswa Pendidikan Sosiologi UNY dalam bidang musik, tari, dan teather 🤸 . CATAT TANGGAL CIDRO BERSAMA! 🗓 10 Desember 2019 📌 Auditorium UNY 🕕 Buka Gerbang pukul 18.00 WIB . 💰Harga Tiket💰 - Presale 2 : 25k - Presale 3 : 30k - Ots : 35k . 🎫 Loket Tiket 🎫 📌 Kesekertariatan HIMA Pendidikan Sosiologi UNY, Gedung PKM FIS UNY Lantai 2📌 📍Kami juga melayani COD tiket di UNY dan sekitarnya. Info lebih lanjut silahkan hubungi : 📱+62 819-0300-6758 (Reza) . 💸Kami bersedia menerima segala bentuk kerjasama sponsor dan media partner 💸 Info lebih lanjut silahkan hubungi : 📱Media Partner : +6283147018873 (Wuri) 📱Sponsorship : +628975829388 (Amri) . 📢 Open Paid Promote : 📱081225764701(Syifa) 📱085743338281(Putri) . Jangan tunggu lama-lama, buruan serbu tiketnya sobat!😍 #4 #freepromote #evenesia

Share 10 0
evenesia. ✨[MALAM PUNCAK ASCN 2019]✨
Proudly Present :
-
Come and join with perf

✨[MALAM PUNCAK ASCN 2019]✨ Proudly Present : - Come and join with performances: . ▪Traditional Dancer Sekar Buana ▪Theater ▪HIMATA Band ▪Performing of Accounting Talents ▪And Other Appearance of Art - With Special Guest Star: ▪Aldhi Rahman Iskandar Muda & Imanuel Novedo ▪Mona Idol ▪And many more - Date: Rabu, 20 November 2019 - Open Gate: 🕒 14.45 WIB 📌 Auditorium Universitas Mercu Buana Yogyakarta Kampus 3 - Dress Code: 👗👖Formal - PRICE: HTM 35K OTS 40K - Grab your ticket and free souvenir now!! Don't miss this special chance! Invite your friends to join the party ✨✨ - More info: ☎ 085384616226 (Nofy) ☎ 085641518710 (Ajeng) - Follow @ascn_umby for more information. . #ascnumby2019 #singingcompetition #photocontest #solidaritycompetition #explorejogja #keistimewaanjogja #accountingumbyevent #freepromote #evenesia

Share 4 0

Hallo pecinta cokelat 🍫 . Bingung cari cemilan enak, lembut, manis? Bingung cari cemilan cruncy, gurih, kriuk? @hei.choco jawabannya 😊 . Bingung bawa bingkisan untuk temen yang lagi wisuda? Bingung bawa bingkisan untuk dosen pembimbing? Bingung bawa oleh2 untuk teman, saudara, kerabat, kolega? Bingung kasih kado anniversarry buat pacar tercinta? @hei.choco jawabannya 😊 . . Cemilan unik, lucu, kekinian, dan bikin happy 😍 Perpaduan cokelat, rice crispy, dan marshmallow bakal menggoyang lidahmu. Tenang zheyenk chocolate in jar @hei.choco tahan sampai 3 bulan 😍. Dan lagi zero waste, jarnya bisa di reuse dan talinya bisa di pakai gelang loh 😍. . . Buruan miliki chocolate in jar @hei.choco mu. Ada 5 varian rasa loh. 😊 Kenalan yuk sama babang ChoCo, neng TiTi, sama adek YoYo. 😍 . . 🍫 @hei.choco @hei.choco @hei.choco 🍫 #jualcokelat #jualcoklat #jualcoklatmalang #giftbox #cokelatmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #promotion #promotions #freepromote #freepaidpromote #paidpromote #paidpromotejatim #paidpromotejawatimur #paidpromoteindonesia #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo #50follow #50followme #followback #followforfollow #50follow4follow #followers #50followher #follower #followhim #50followbackteam

Share 17 0

Haiii semuaaa!! Cek ig @lachiaratoys yuk Di @lachiaratoys ada mainan anak2 yg bisa mengedukasi mereka untuk meningkatkan kreatifitasnya seperti 3D puzzle, Magic Water book dan Mewarnai Tas Mainannya jg dijamin murah2 dari 10rb s/d 30rb saja 😍😍 Ayoo cepattt kunjungi : @lachiaratoys @lachiaratoys @lachiaratoys Dannn pastinya @lachiaratoys jg sdh ada di shopee yaa,, jd ada subsidi ongkirnya 🤩🤩🤩 . . #promotion #promotions #freepromote #freepaidpromote #paidpromote #paidpromotejatim #paidpromotejawatimur #paidpromoteindonesia #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo #lfl💛 #fff💛 #sfs💛 #50follow #50followme #followback #followforfollow #50follow4follow #followers #50followher #follower #followhim #50followbackteam #followall #follow #followme #followback #50followforfollow #follow4follow #50follow #followme #followback #50followforfollow

Share 17 1

“ เพื่อพบ และ จากลา” ) 🌻 * Set 1(5 pieces) 159฿ 🌻🌻. Set 2 (8pieces) 219 ฿ 🔹Exclude delivery fee🔹 “ด้วยความไม่แน่นอนของธรรมชาติ บางอาทิตย์ราคาดอกไม้อาจจะขึ้น , หากขึ้นขอเพิ่ม 20 บาทน้า ตจว ส่งได้แล้ว มีกล่องใส่(เพิ่มค่ากล่อง45฿) : PS. Special for weekend only แอดมาคุยกันน้า 👉 line : @042ssjx (มี@นะคะ) .. 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 #sunflower #flowerdelivery #sunflowerlover #ดอกทานตะวัน #ดอกไม้ออนไลน์ #ดอกไม้ #ดอกไม้สด #ดอกไม้สวยๆ #ดอกไม้สดออนไลน์ #ดอกทานตะวันสด #promote #freepromote #ยินดี #แสดงความยินดี #ง้อแฟน #ของขวัญง้อแฟน #ของขวัญ #ของขวัญให้แฟน #ดอกทานตะวัน🌻 #ของขวัญรับปริญญา #ของขวัญวันเกิด #ตกแต่งบ้าน #ดอกไม้ตกแต่ง #เยี่ยมไข้ #เยี่ยม #doctor #sharkdoctors #รักฉุดใจนายฉุกเฉิน #พร้อพ #พร้อพถ่ายรูป.

Share 38 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
essentiallyplanned. do you own a small business? if so, comment your business down below!

do you own a small business? if so, comment your business down below! #wesupportsmallbusiness • • • #smallbusinessowner #smallbusinesssaturday #smallbusinesssupport #smallbusinessmarketing #freepromo #freepromote #girlbossparty

Share 2 2
cls_boutique. (tdk ada restock ya) HIGHLY RECOMMENDED! LIMITED STOCK! 
#new SPLASH r

(tdk ada restock ya) HIGHLY RECOMMENDED! LIMITED STOCK! #new SPLASH roll sleeve blouse (white) . . Size 10 / setara M Ld 102-106, pjg lengan 58, pjg 66 . . Size 14 / setara L Ld 108-112, pjg lengan 58, pjg 67 . . Size 16 / setara XL Ld 116-120, pjg lengan 59, pjg 69 . . Size 18 / setara XXL Ld 122-126, pjg lengan 60, pjg 70 . . ORIGINAL SPLASH! Label size, label wash, label merk masih lengkap semua. Model kemeja kancing sampai dada (kancing hidup), masih dijual di web dengan harga sekitar Rp 500rban, brand eksport ke USA, bahan rayon tebal, bahannya mirip dan sama adem nya dengan yg brand S OLIVER yg lainnya, model lengan panjang bisa digulung dan dikancing (ada skoder), cocok utk yg berhijab juga, kancing sampai dada, dijamin HIGH QUALITY dan TIDAK NERAWANG, ademmm nyerap keringat, lembuuuttt bgt n nyaman dipake (buktiin kalo gak percaya 😝), cocok utk ke kantor, kampus, jalan2, pesta, dll, recommended, murmer! . . Rp 85.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan . . #splash #splashoriginal #kemejasplash #blouseori #blousebranded #blousecroftbarrow #jualblouse #jualbajuori #bajuori #bajubesar #bajukantor #original #originalbranded #branded #brandedori #brandedtee #bajusisaekspor #bajubrandedmurah #iklangratis #promoolshop #freepromote #factoryoutlet #sisaekspor #olshopbranded #tokobranded #barangbranded #under70k

Share 2 1
cls_boutique. (Tdk ada restock stlh ini) HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAH! 
#new ESM

(Tdk ada restock stlh ini) HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAH! #new ESMARA capri pants (red) . . Size 38 / setara uk 28-29 Waist 76-80, hip 88-94, pjg 58 . . Size 40 / setara uk 30-31 Waist 80-84, hip 92-98, pjg 58 . . Size 42 / setara uk 32-33 Waist 84-88, hip 94-100, pjg 59 . . ORIGINAL ESMARA! Label merk dan label size, price tag ESMARA masih lengkap semua, masih dijual di web ESMARA dengan harga selangitttt sekitar Rp 700rban, bahan soft denim, stretch, ini jenis Slimming Effect (memberikan efek langsing kalo dipake), HIGH QUALITY banget (buktikan sendiri kalo gak percaya!) dan dijamin TIDAK NERAWANG, ademmm, bahannya lentur bgt, gak kaku, nyaman bgt dipakenya, panjang pas selutut, pinggang ada kancing dan resleting, ada kantong kanan kiri depan belakang, ada variasi bordir di bagian kantong belakang, depan polos tidak ada bordiran, cocok utk sehari2, santai, jalan2, aktifitas lainnya, recommended, murmer! . . Rp 85.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan #esmarapants #celanaesmara #jeansoriginal #original #originalbranded #branded #brandedori #jeansbranded #jeanssantai #jualjeans #jualjeansori #brandedindo #brandedcloth #brandedmurah #brandedolshop #bigsize #bigsizeshop #iklangratis #promoolshop #freepromote #factoryoutlet #sisaekspor #tokobranded #bajusisaekspor #bajubranded

Share 1 0
cls_boutique. LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAHHH! 
#new CYNTHIA ROWLE

LIMITED STOCK! HIGHLY RECOMMENDED! PALING MURAHHH! #new CYNTHIA ROWLEY sleeveless maxi dress (dark navy) . . Size M ld 92-102, pjg 110 Size L ld 98-108, pjg 112 Size XL ld 104-114, pjg 114 . . ORIGINAL OLD NAVY! Dress maxi ya kalo dipake, lebih panjang dari merk old navy yang pernah keluar.. Label merk, label wash, label size dan price tag CYNTHIA ROWLEY masih lengkap, brand ekspor USA, brand ini terkenal mahal dan high quality di negara asal nya, masih dijual di web harga selangittt, bahan jersey (cotton spandex) halus premium, bahannya beda sama yg kemaren pernah keluar yaaa, gak gerah, teballll, ademmmm bgttt, nyaman, super duper lembut banget, dingin, nyerap keringat, stretch banget, bikin keliatan langsing, jamin HIGH QUALITY (buktikan sendiri kalo gak percaya!😜) n TIDAK NERAWANG sama sekali, bisa dipake utk yg berhijab juga tinggal pakein outer keren, cocok utk ke kantor, kampus, jalan2, pesta, dll, recommended, murmer! . . Rp 89.000,- . . format order: nama, alamat lgkp, no hp, jenis pesanan . #cynthiarowley #dresscynthiarowley #jualcynthiarowley #dresscynthiarowley #oldnavyoriginal #jualdress #dressori #dressbranded #brandedori #brandeddress #brandedoriginal #jualdressori #jualdressbranded #jualdresshnm #tokobranded #olshopbranded #factoryoutlet #freepromote #iklaninsta #iklanolshop

Share 3 0

Can't fuck with no rats no I don't fuck with no mieces (mice) 🐭🐭🔫🔫

Share 19 1
healthandfreedom7. Check out this page from Purehempworks.⁣
.⁣
My Amazon store now open f

Check out this page from Purehempworks.⁣ .⁣ My Amazon store now open for all your Christmas gifts. Medical/Health/Beauty/Computers/Software/Technology.Salon & Spa, Expert Skin Care, New Arrivals, Men's Grooming, Tools & Accessories, Sun Care & Tanning, Fragrance, Hair-Care, Nail-Care, Make-Up, Skin-Care, Luxury Beauty.⁣ amzn.to/2ltCjoA

Share 3 1