#gadihminangrancak

Posts Share

irfanzuhdi24. Kembali ke alam adalah tempat terbaik untuk kembali merenung, kembali

Kembali ke alam adalah tempat terbaik untuk kembali merenung, kembali menyadari bahwa Tuhan telah menganugerahkan keindahannya untuk di kagumi. Termasuk mengagumi mu💕 #nature #flowers #exploresumbar #sumbarrancak #wisatasumbar #gadihminangrancak #pasamantimur

Share 120 0
cantikadesra. Use your smile to change the world but don’t let the world change your

Use your smile to change the world but don’t let the world change your smile 😁 . . . . 💄 : @ikaseptya owner @toeska_makeup . . . #privatemakeupbekasi #bidandesi #pronormal #melahirkantanparasakit #melahirkanindah #melahirkannyaman #gadihminangrancak #gadihminangkabau

Share 412 9

#repost @alexciii.a ( @get_repost ) . . Bialah gaya bansaik, asa saku-saku lai taba 💸 . 📸@toton152 Loc. Janjang Sajuta Panorama Lereang Singgalang, Pakan Sinayan, Agam . Nah, buat semuanya yang ingin fotonya di abadikan disini, ikuti syarat ketentuannya 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚜Wajib follow terlebih dahulu @ragam_minang ⚜tag @ragam_minang & hastag #ragam_minang ⚜ spamlike ❣ 🔜Foto yang sudah di post, jangan di hapus tag- ketahuan ❌foto kamu juga dihapus ❌ ➖➖➖➖➖➖ Admin 🔜 @udaa_lhygaa 🔜 @alexciii.a ➖➖➖➖➖➖ Media patner⤵⤵ ♏@alexciii.a 🔰🔰🔰 📌Endorse/PP, DM 📩 @ragam_minang (082385396225) . #streetstyle #streethijabstyle #like4like #l200like #lll #likelikelike #likefollowers #modelindonesia #tbt #love #loveofmylife #loveyourself #photooftheday #photography #instagood #instadaily #instapic #gadihminang #gadihminangrancak #gadihminangkabau #pesonaminang #minang #minangrancak #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl💛

Share 1137 15
k.followers_. PROMO FOLLOWERS 
Jasa tambah Followers/like social media termurah. 
co

PROMO FOLLOWERS Jasa tambah Followers/like social media termurah. cocok untuk olshop dan personal . . SEBELUM ORDER WAJIB Baca syarat dan ketentuan Order: 👉tanpa pasword, hanya username/url/link tautan 👉 proses 0-60 menit untuk like dan followers indo 0-12 jam untuk bule(pasif) max 24 jam 👉lebih dari 48 jam orderan tidak masuk uang/pulsa akan di kembalikan 100% 👉dilarang ganti username selama dalam proses 👉akun tidak boleh di private atau di gembok selama dalam proses 👉tidak ada garansi di drop, kecuali yg non drop, refil atau garansi 👉kualitas sesuai harga. Berminat Order? DM/WA : 082285205789 bisa juga klik link di profile . Untuk pembayaran tersedia: Via Bank: BCA a/n koko setiawan Via pulsa: telkomsel . Untuk promo menarik lain nya bisa cek dan follow . . 🙏T E R I M A K A S I H 🙏 #jualanku #kedaimurah #kedaionline #jualanonline #cantik #cantikberhijab #hijab #hitskekinian #anakdiskonightlife #hijapcantik #selebgram #selebgramhits #dugem #indonesiahits #indonesiahijabers #manlyindonesia #populerindonesia #gadisnakal #gadisindonesia #gadiscantik #gadihminang #gadihminangrancak #bandunghits #bandungbanget #jakarta #pekanbaru #jakartamalam #anakhits #sumbarhits #padangclubbers

Share 9 1
k.followers_. PROMO FOLLOWERS 
Jasa tambah Followers/like social media termurah. 
co

PROMO FOLLOWERS Jasa tambah Followers/like social media termurah. cocok untuk olshop dan personal . . SEBELUM ORDER WAJIB Baca syarat dan ketentuan Order: 👉tanpa pasword, hanya username/url/link tautan 👉 proses 0-60 menit untuk like dan followers indo 0-12 jam untuk bule(pasif) max 24 jam 👉lebih dari 48 jam orderan tidak masuk uang/pulsa akan di kembalikan 100% 👉dilarang ganti username selama dalam proses 👉akun tidak boleh di private atau di gembok selama dalam proses 👉tidak ada garansi di drop, kecuali yg non drop, refil atau garansi 👉kualitas sesuai harga. Berminat Order? DM/WA : 082285205789 bisa juga klik link di profile . Untuk pembayaran tersedia: Via Bank: BCA a/n koko setiawan Via pulsa: telkomsel . Untuk promo menarik lain nya bisa cek dan follow . . 🙏T E R I M A K A S I H 🙏 #jualanku #kedaimurah #kedaionline #jualanonline #cantik #cantikberhijab #hijab #hitskekinian #anakdiskonightlife #hijapcantik #selebgram #selebgramhits #dugem #indonesiahits #indonesiahijabers #manlyindonesia #populerindonesia #gadisnakal #gadisindonesia #gadiscantik #gadihminang #gadihminangrancak #bandunghits #bandungbanget #jakarta #pekanbaru #jakartamalam #anakhits #sumbarhits #padangclubbers

Share 7 1
k.followers_. PROMO FOLLOWERS 
Jasa tambah Followers/like social media termurah. 
co

PROMO FOLLOWERS Jasa tambah Followers/like social media termurah. cocok untuk olshop dan personal . . SEBELUM ORDER WAJIB Baca syarat dan ketentuan Order: 👉tanpa pasword, hanya username/url/link tautan 👉 proses 0-60 menit untuk like dan followers indo 0-12 jam untuk bule(pasif) max 24 jam 👉lebih dari 48 jam orderan tidak masuk uang/pulsa akan di kembalikan 100% 👉dilarang ganti username selama dalam proses 👉akun tidak boleh di private atau di gembok selama dalam proses 👉tidak ada garansi di drop, kecuali yg non drop, refil atau garansi 👉kualitas sesuai harga. Berminat Order? DM/WA : 082285205789 bisa juga klik link di profile . Untuk pembayaran tersedia: Via Bank: BCA a/n koko setiawan Via pulsa: telkomsel . Untuk promo menarik lain nya bisa cek dan follow . . 🙏T E R I M A K A S I H 🙏 #jualanku #kedaimurah #kedaionline #jualanonline #cantik #cantikberhijab #hijab #hitskekinian #anakdiskonightlife #hijapcantik #selebgram #selebgramhits #dugem #indonesiahits #indonesiahijabers #manlyindonesia #populerindonesia #gadisnakal #gadisindonesia #gadiscantik #gadihminang #gadihminangrancak #bandunghits #bandungbanget #jakarta #pekanbaru #jakartamalam #anakhits #sumbarhits #padangclubbers

Share 7 1
atryyy07. Penyebab bahagia ku kalian, penghapus air mata ku juga kalian. Jaga pe

Penyebab bahagia ku kalian, penghapus air mata ku juga kalian. Jaga persahabatan kita terus ya? #fff #flf #biglove #hijabootd #gadihminangrancak #gadihminang #padang

Share 63 15

Perubahan yang membuat kita selalu maju terus✈, tanpa harus melihat kebelakang yang tidak mungkin kita bisa merubahnya lagi.♠♥❤ . .. .. #rumahkusurgaku #historiku #anakurangminang #gadihminangrancak #gadihsumaterabarat #modelanak #modelanakkecil #modelanakindonesia #suksesselalu #fotomodelanak #kids #kidsfashion #kidstyles

Share 57 6
srtkadrm_12. Jadilah diri sendiri.
Tampa harus mengusik hidup orang lain 😉🤗
.
.
#

Jadilah diri sendiri. Tampa harus mengusik hidup orang lain 😉🤗 . . #hijabers #gadihminangrancak #followme #followers #lfl💛

Share 60 17

Bismillah Dua warna ini READY yaaa. Diskon!!! 80 ribu sajaaa 😘 (Gamis saja) . Gamis cantik buat keseharian kamu. Ekonomis banget! 🌸 Bahan gamis : * Balotelli Atau * Wolfis 🌸 Detail gamis : Gamis busui friendly, wudhu friendly, tangan ada yang kancing ada tidak, tali bisa dilepas. 🌸 Ukuran gamis : . LD = 100 - 106 . PB = 130 - 135 Rok line A 1,8 m - 2 m 🌸 Harga 90 K (khusus 2 baju di atas, DISKON jadi 80 K) (Belum termasuk ongkir) Kota Pariaman Free Ongkir 🌸 0822-2759-7166 (Whatsapp only) Atau klik link Bio untuk otomatis terhubung WA admin 🌸 . #hijabbukittinggi #gamissyari #hijabpariaman #hijabpadang #gamismurahcantik #gamishijabmurah #gamispadang #gamispadangmurah #hijabdaylimurahcantik #ayokepariaman #gamisdailypariaman #hijabdailypariaman #hijabdailycantik #hijabpremium #gamismurah #hijabcantik #gamispariaman #gamisbukittinggi #gadihminang #minangrancak #gamissetcadar #maskerkainpariaman #maskermurahsumbar #minantuamak #gadihminangrancak #pariamanhits

Share 13 0

“Berusaha untuk menggapai kesuksesan tanpa kerja keras, seperti mencoba mendapatkan hasil panen tanpa menanam”😊😀 ● ● ● #anakteknik #anakperminyakan #calonorangsukses #gadihminang #gadihminangrancak

Share 411 0
sekolah_internetonline. Teknik sederhana ledakan omset !!! 🔥🔥🔥
HATI-HATI Udah Banyak Kejadi

Teknik sederhana ledakan omset !!! 🔥🔥🔥 HATI-HATI Udah Banyak Kejadian!!!🔥🔥 Gabung dengan komunitas Digital Marketing, Terapkan ilmunya, Kerjakan PRnya, hasilnya banyak closing, dan omzet nanjak terruuss.. . Sudah banyak yang telah membuktikannya! Tapi kalo ga dapet ilmunya ya ga bakal kejadian! . Sudah lebih 3.500 orang yang bergabung, sekarang giliran kamu!🔥🔥 . Cuman buat kamu yang mau action! Dan belajar sungguh2 untuk meningkatkan skill digital marketing! 🔥🔥ada kelas free member di fx Sudirman lt.7, . Ditambah pendampingan mentor dijamin sampai BISA!! . Tempat Belajar Online Favorite. Tanya tanya Via WA : 08159874778 atau Daftar Free Member:http://sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ . Sekarang yaa!👌 . #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatuwanita #gadihminanghits #gadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #padang #rancak #rancakbana #rancakbana_ #minangpunyo #sumbar #flatshoesmurmer #flatshoeslucu #flatshoesmurah #flatshoeslokal #flatshoescantik #sepatukerja #sepatukerjawanita #sepatuflats #sepatuhitam #pantofelkerja #pantofelcewek #pantofel #sepatupantofel #sepatumurahbogor #sepatuwanitabigsize #sepatuwanitamurah via @sekolah_internetonline

Share 2 0
rahmieflindaputri. Adekku boleh Rindu😅
#calonmenantuamak 
#gadihminangrancak

Adekku boleh Rindu😅 #calonmenantuamak #gadihminangrancak

Share 5 0

Bismillah . Hijab syari polos, yang nyaman buat keseharian kamu. Ekonomis banget! 🌸 Bahan: wolfis premium 🌸 Detail : Bahan adem, lembut dan tidak nerawang meski ringan dipakai. Pet antem, namun jadi pilihan aku karena tetap cantik di pipi meski aku tirus. Rekomended banget sama pet nya yaa kak😍 🌸 Ukuran : . Depan 110 cm . Belakang 125 cm (Bisa buat shalat) 🌸 Price : 75 Ribu (Belum termasuk ongkir) Kota Pariaman Free Ongkir 🌸 FYI : toleransi perbedaan warna 10% karena efek lighting. 🌸 Format order : Nama : No HP : Alamat lengkap : Pesanan : Kirim ke 0822-2759-7166 (Whatsapp only) 🌸 Stay tune terus dan enjoy with us @hamidah.gallery ❤ . #hijabbukittinggi #hijabdailymurah #hijabpariaman #hijabpadang #gamismurahcantik #gamishijabmurah #gamishijabdaily #gamishijabdailypadang #hijabdaylimurahcantik #ayokepariaman #gamisdailypariaman #hijabdailypariaman #hijabdailycantik #hijabpremium #gamismurah #hijabcantik #gamispariaman #gamisbukittinggi #gadihminang #minangrancak #piamanlaweh #minantuamak #gadihminangrancak #padang #pariaman #bukittinggi #pariamanhits #maskerkainpariaman #maskermurahsumbar

Share 16 0
yossy_flensia. You must pass the bad days first to get the best day in the future.

#

You must pass the bad days first to get the best day in the future. #hijaberscantik #gadihminangrancak #qoutesoftheday #keepsmiling #janganlupabahagia #instagood

Share 4 0
the_enthusiastproject. Happy Wedding | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561

Happy Wedding | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561

Share 17 1
the_enthusiastproject. Happy Wedding | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561

Happy Wedding | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561

Share 17 1
the_enthusiastproject. Happy Wedding | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561

Happy Wedding | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561

Share 11 1
grandmakmur_permindo. pulang malam, takut ngak di bukain pintu ama istri......😅😂😂? Datang

pulang malam, takut ngak di bukain pintu ama istri......😅😂😂? Datang aja ke grandmakmur_permindo. Pasti ada solusi nya..Happy shooping guys.. . . . . . #sumbarhits #minantuamak #infosumbar #infopadang #gadihbujang_minang #gadihminang #gadihminangrancak #padang #ootdhijab #gadihsumaterabarat #minanturancak #kulinerminang

Share 47 0
diahhsn.p. Nakal dulu baru sukses?terus kalo lu nakal modal lu sukses apa??😅
#ga

Nakal dulu baru sukses?terus kalo lu nakal modal lu sukses apa??😅 #lfl💛

Share 66 4